X



上西小百合「野党のはしゃぎっぷりを冷笑すべき。野党は国民を舐めている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サンキュー! ★垢版2018/03/22(木) 14:07:54.62ID:CAP_USER9
上西(うえにし)小百合
‏認証済みアカウント @uenishi_sayuri
2時間2時間前

上西(うえにし)小百合さんがNHKニュースをリツイートしました

野党が、国政調査権に基づいて出した接見禁止の一時解除が認められた。
裁判所だけじゃなく担当検事の了承がなければ基本認められない。この意味を理解して、野党のはしゃぎっぷりを冷笑すべき。
野党は国民を舐めている。

https://twitter.com/uenishi_sayuri/status/976662997203480577
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/22(木) 16:32:02.99ID:ugutzvfS0
マスコミなんて国民は虫ケラ同然に思ってるしな
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/22(木) 16:33:42.17ID:ANkYSSns0
>>1
今の今まで国民が野党を舐めていると思ってた。舐めあいこじゃないか・・・・・
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/22(木) 16:35:31.49ID:pdt8Lze20
そりゃあ、そうでしょ。
テレビがバナナって言ったらバナナ買うし、納豆って言ったら納豆買うし。
今回も、ご覧の通り。
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/22(木) 16:38:10.91ID:esxjye/K0
>>42
まぁそう言う事だろうなw
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/22(木) 16:43:34.86ID:blEKaPDL0
>>20
w
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/22(木) 16:44:30.50ID:vc0oENB40
>>1(続き) 【野党・メディアは魔女裁判をいつまで続けるのか?】
【安倍政権・現役世代 vs オールドメディア・団塊・野党・特定アジア】

事実に基づかないオールドメディアが国益を削ぐ
http://www.sankei.com/premium/news/180322/prm1803220006-n1.html
「メディアは、事実や証拠に基づかなくても政権を批判すべきだ」

「既得権益は尊く、岩盤規制は正義だ。
規制緩和による公正な競争の導入など許せない」

「『面従腹背』を座右の銘とし、風俗店に通い詰める天下りの元締は
無謬(むびゅう)の聖人君子だ」

「虚言癖があり、補助金詐欺容疑のある男の証言は信用できるが、
安倍晋三首相の言葉はみんな嘘だ」

マスゴミと野党が笑う 国政停滞
日本の国力 奪い取れ!

団塊の勝ち だwww
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/22(木) 16:48:42.67ID:Ndm1XBpv0
>>1

野党とマスゴミは

政治ショーにしてまた人を追いつめるのか

舐めんトンか
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/22(木) 16:48:57.13ID:vc0oENB40
>>1(続き) 【野党・メディアは魔女裁判をいつまで続けるのか?】
【安倍政権・現役世代 vs オールドメディア・団塊・野党・特定アジア】

事実に基づかないオールドメディアが国益を削ぐ
http://www.sankei.com/premium/news/180322/prm1803220006-n1.html
「メディアは、事実や証拠に基づかなくても政権を批判すべきだ」

「既得権益は尊く、岩盤規制は正義だ。
規制緩和による公正な競争の導入など許せない」

「『面従腹背』を座右の銘とし、風俗店に通い詰める天下りの元締は
無謬(むびゅう)の聖人君子だ」

「虚言癖があり、補助金詐欺容疑のある男の証言は信用できるが、
安倍晋三首相の言葉はみんな嘘だ」

マスゴミと野党が笑う 国政停滞
日本の国力 奪い取れ!

団塊またまたコールド勝ちw
現役の奴らは黙ってみていなさいw
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/22(木) 16:52:06.60ID:uwahqvH80
上西小百合のチバレイ化が止まらないな
第二のチバレイを目指してるのか
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/22(木) 16:57:15.71ID:+GAZ4TL60
どしたのこいつ?

急に方向転換してるが、野党内でなんかまずいことでもあったのか?
それとも与党に媚びたほうが選挙勝てると踏んだのか?
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/22(木) 17:01:31.93ID:Aq8DjvKm0
問題発覚当初はギャーギャー騒いで自分がリードしようとしてたら
物の見事にハブられた人
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/22(木) 17:07:10.68ID:+GAZ4TL60
あ、記事見たら小沢の裏工作が背景にあるのね・・・
また野党に見切りつけてぶっ壊す気だなコレ

最近じゃ小沢さん民進系にもそっぽ向かれてるし
野党連中の無能さに嫌気が差して、今の所芽のある自民党内の反安倍勢力に取り入ろうとしてるんじゃね?
上西は小沢の隠し駒だな。
0101あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/22(木) 17:07:59.99ID:G3Pfig9X0
やはり松井にたどり着いたか
どう考えても全ては大阪の問題だもんな
0103あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/22(木) 17:30:46.04ID:X5Mf8Ym80
池田佳隆センセーの収支報告書に名前のあった人たちを 
ザラッと調べてみたんですが、 ^^
                
意外にも、今まで登場した人たちと 
関連する人が多かったですね。^^ 

http://56285.blog.jp/archives/51723428.html
                
0104あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/22(木) 17:34:08.04ID:o5uM0vGQ0
>>42
ミンスと伊藤惇夫みたいな関係になったわけか
0105あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/22(木) 18:01:06.47ID:vAyY4w040
>>1
  国会質疑で財務省を批判したら
急に、マスコミや野党から叩かれるようになった
自民の和田議員が木曜朝の番組に生出演して反論。
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180322105737.jpg


 なぜ国会で、「太田理財局長は増税派だろ!」 と質問したかその真意や、
既存メディアが和田議員本人に一切取材せず欠席裁判で批判報道を繰り返してる事や
 朝日新聞による「森友文書・書き換え」報道の後から財務省側が
安倍政権や麻生大臣をはめようとして不穏な動きをとっていたことについて細かく指摘。

 (動画の1:02:00過ぎから ↓)

【DHC】3/22(木) 有本香×竹田恒泰×和田政宗×居島一平【虎ノ門ニュース】
https://youtu.be/D4u03rVrUe8?t=3720
0107あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/22(木) 20:03:27.83ID:/3/HjdMZ0
>>59
安倍ちゃんなら舐めようが罵倒しようがかまわん
結果出してくれさえすればいいのだ
プライドなどというくだらんものの為に上手くいってる政権を潰すとかバカの極み、ない方がまし
0111あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/22(木) 23:41:16.70ID:4KkzSA0B0
オレンジ色の素晴らしいヤツ

夕刊フジ\(^o^)/

辻元処刑確定\(^o^)/
0113あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/23(金) 00:10:21.57ID:AArPa3240
>>80
これ、山口がまだレイプ問題が発覚する前に共産の議員を問いただしたら、口籠ったのを、おぼえてる。
0114あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/23(金) 00:26:52.90ID:riSDX4sU0
真相は別ならどうする?

同和まて踏込めたら野党支持してやる
0115あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/23(金) 00:51:04.09ID:2mlqkiGn0
>>8>>1
これ、ひでぇ。

【詐欺罪で逮捕】 森友学園の籠池氏は、、、
 昭恵夫人に保護者らの前でいきなり名誉校長就任を要請して了解させていた

 「天皇陛下も来る学園」と嘘をついて講演依頼して櫻井よし子氏も騙していた
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521727631/


こんな詐欺師のような籠池が
未だに「 信頼できる! 」と結託して
安倍叩きを続けるバカ野党とマスコミw
http://img.sonicch.com/wp-content/uploads/2017/03/wpid-C7kVcdxVMAAs5g4.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/syscom_6640017-jsdf/imgs/7/7/7794544c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ksmworld/imgs/8/8/8899abd9.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/news4vip2/imgs/a/5/a582b1ab.jpg
http://2ch-matomenews.com/wp/wp-content/uploads/2017/03/wpid-TC92IM51.jpg
0117あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/23(金) 06:31:45.41ID:OWaHPMuZ0
小沢は安倍おろしをやってる側だろ
山本との関係をどう理解してんだよ上西は
0118あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/23(金) 08:46:55.59ID:AQPqkKS00
>>1
てか、野党は森友で終了してるじゃんよw


【速報】 財務省が書き換えた理由判明→ マスコミの偏向報道が元凶!!★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521455530/

国会で安倍が野党を論破。麻生大臣も、改ざん指示をきっぱり否定。↓↓

 ■「文書に名前があることと売買に関与していることは全く別」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521435539/
 ■和田政宗議員、分かりやすい質疑
 「昭恵夫人の記述は勝手に籠池側が言ってるだけ。しかも8億円ゴミ撤去値引きとは無関係」
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180319143156.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=k9y1a3n2nGI

 ■青山繁晴 「書き換え前の森友文書を出しておけば、こんな異常な国会にならなっかたのでは?」
https://www.youtube.com/watch?v=RGEt8P8WlNM

 ■麻生大臣 「過去の経緯など書き換えずさっさと国会に出してもらった方が良かったわ」
https://twitter.com/take_off_dress/status/975546322945114112
0120あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/23(金) 15:22:06.68ID:PbexHj9N0
>野党は国民を舐めている。

舐めてるのはお前と与党
0121あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/23(金) 16:13:08.32ID:CA0VRECn0
ブーメラーアホ野党
0122あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/23(金) 17:18:30.01ID:6ap48lq00
保守よ目を覚ませ


☆★☆★☆★

『北朝鮮核開発の資金源「朝銀」に1兆4000億円投入した自民党 -ch -☆』で検索

ミサイルを発射させ武力を行使させた『外患誘致罪』で自民党は全員死刑

☆★☆★☆★
0123あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/23(金) 17:18:45.88ID:6ap48lq00
保守よ目を覚ませ


☆★☆★☆★

『東京赤坂 小学生売春斡旋 自民党の大物代議士の名刺 -ch -☆』で検索

☆★☆★☆★

『期日前投票は不正選挙の温床 -ch -☆』で検索

☆★☆★☆★
0124あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/23(金) 17:19:04.14ID:6ap48lq00
保守よ目を覚ませ


☆★☆★☆★

2007年7月24日、自民党安倍内閣が福島原発の耐震安全の点検を求める申し入れを却下
↑原発事故原因の張本人

☆★☆★☆★
0125あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/23(金) 17:19:16.70ID:6ap48lq00
保守よ目を覚ませ


☆★☆★☆★

『朝鮮総連 50億円 融資は安倍晋三 モンゴル ペーパーカンパニー -ch -☆』で検索

☆★☆★☆★

『麻生セメント 北朝鮮に加担 -ch -☆』で検索

☆★☆★☆★
0126あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/23(金) 17:21:02.41ID:6ap48lq00
保守よ目を覚ませ


☆★☆★☆

『6500人の日本人女性を行方不明にした統一教会 -ch -☆』で検索
『統一教会の名称変更を許可した安倍晋三 被害者が増える -ch -☆』で検索

☆★☆★☆

『自民党 ヒゲの隊長 個人情報取得 資金集め 統一教会 -ch -☆』で検索

☆★☆★☆
0127あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/23(金) 17:21:27.96ID:6ap48lq00
保守よ目を覚ませ


☆★☆★☆★

北朝鮮出身 の 文鮮明 が創設した 統一教会 と 勝共連合ユナイト
1965年の朝日『親泣かせの原理運動』で統一教会の悪事を記事にされ
それ以来、統一教会とカルト右翼は朝日を叩き続ける

☆★☆★☆★

産経の慰安婦捏造記事を朝日になすりつけるが、
慰安婦捏造は『朝日でなく産経』

☆★☆★☆★
0128あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/23(金) 17:22:01.71ID:6ap48lq00
保守よ目を覚ませ


☆★☆★☆★

『オウムの背後に統一教会 -ch -☆』で検索
『統一教会と自民党と安倍晋三 -ch -☆』で検索

☆★☆★☆★
0129あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/23(金) 17:22:29.50ID:6ap48lq00
保守よ目を覚ませ


☆★☆★☆★

『オウム信者名簿に統一教会信者 -ch -☆』で検索

☆★☆★☆★

『オウム麻原の住民票は勝共連合(統一教会)自民議員のマンション -ch -☆』で検索

☆★☆★☆★

『安倍晋三の父 晋太郎は、オウム真理教 Russo-Japan に資金提供 -ch -☆』で検索

☆★☆★☆★
0130あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/23(金) 17:23:09.26ID:6ap48lq00
保守よ目を覚ませ


☆★☆★☆★

『DHCシアター 発がん性ベンゼン -☆』で検索

☆★☆★☆★

『問題続出 DHC -☆』で検索

☆★☆★☆★

安倍闇 八代英輝 北村晴男 岸博幸 高須 モーリー 辛坊 松本 浜田 竹山 -☆
↑で検索

☆★☆★☆★
0132あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 09:49:13.79ID:hPQ/7h8eO
>>118
125: [] 2018/03/23(金) 23:50:59.30 ID:KK/4d3chO

>>119 どの件でも毎回のように、おまえみたいなクソゴミ主張ばらまいてる馬鹿いるよな

>>1
> 仮に 「前に進めて」発言が事実でも2014年の「貸し付け・借地」だった時期。
>新たな埋設ゴミ発見で「売買交渉」をやるのは2016年だから
>撤去費用の8億円値引きと完全に無関係な過去発言になる《断定》


例えば、ゴミ発見後の段階でも、

昭恵の「前に進めて」発言の影響力が続いてたケースを否定する前提はない

にも関わらず《断定》しているのは論理展開の誤り”嘘”。

”嘘”を前提にしているおまえの主張は”嘘”

はい、論破。


http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521795470/62-67

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521795470/77


「認可適当」とした15年1月27日の私学審。

議事録をみると、(略)懸念や疑問が噴出。学園の土地所有についても議論になりました。

 事務局は「本審議会での認可の条件は土地が所有できるということ」とした上で

「(本審議会で)条件付きで認可しかるべしとなりますと、

国は契約に走ると、そういう手はずになっています」と説明しました。

しかも、国との契約は「10年間の定期借地契約を行った上で、その契約期間内に購入予約をするという内容」でした。



 認可適当するのに、賃貸売買契約一体の内容で進められてからな

土地の”貸し付け”契約と”払い下げ”契約が一体となってる内容で、国側とも手筈を付いてる上で

大阪府が”認可適当”出してるからな

”土地の貸し付けに関係する”⇒”土地の払い下げに関係する”

ってわけだぜ
0134あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 10:13:05.26ID:ZuZKAVbH0
真実。
マスゴミは絶対スルーだし政府も知ってはいても無理。
真実を白日のもとに晒してくれるのは小百合さんと立花孝志かも知れない。
この二人には打たれ強さとアンタッチャブルを恐れない強さがある。
0135あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 16:28:09.18ID:/t+ZkNrN0
>>132
>昭恵の「前に進めて」発言の影響力が続いてたケースを否定する前提はない

影響力が続いてたっていう、これ自体妄想の範囲
0136あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/25(日) 17:21:06.08ID:JSv4t0rP0
>>1  いよいよ核心に迫りだしたよ!
              
【森友悲報】 値下げの最重要人物『 酒井弁護士 』を野党やマスコミが無視して来たのはなぜ?
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521904368/
https://www.youtube.com/watch?v=FonOE-aNw8U
まず森友問題のきっかけ
 ● 「私立小は借地での校舎建設不可」という審査基準に違反して認可した大阪府:維新松井知事の責任。
     
 ● そして一番悪い奴らは近畿財務局との交渉で
  「地下9m層からゴミが出たぞ!」と大げさに偽造して値下げを迫った森友の弁護士や建設業者。
 ( → 安倍昭恵夫人は国有地8億円値下げや森友認可には全く関与して無い)

ということね
https://i.imgur.com//4aVTfMj.jpg
https://i.imgur.com//LyxFpre.jpg
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/03/16/20180316k0000m040125000p/7.jpg

▼ 財務省の決裁文書でも、弁護士とのやり取り経緯が一番削除されて書き換えられてる
https://i.imgur.com//z9cU83V.jpg
▼ 籠池も証人喚問で、「新たなゴミが出てからは弁護士による交渉が非常に早く動き出した」と証言
http://www.sankei.com/politics/news/170323/plt1703230064-n1.html
 当時の交渉音声データの内容も参考にどうぞ
http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/list/201712/CK2017122002000124.html
https://i.imgur.com//XDmRFUn.jpg
0137あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/25(日) 19:03:41.51ID:0rTqgkfo0
【小池管財部長】
寄附については、2億8,700万円集めるというのが学園の計画なのですけれども、既に大口の方から3月27日までに寄附をいたしますという文書をもらっているのですね。
それで、私学審議会がああいうふうに条件を設けられたということと、あとうちの審議会でもそういうご質問が出た場合に寄附の集まり具合を説明したいので、
なるべく早く寄附を受領することはできませんかという助言を我々はしたのですが、相手がある話ですので、 そこはなかなか実現してないところがございます。


籠池が近畿財務局と大阪府私学審議会に対して
「既に大口の方から3月27日までに寄附をいたしますという文書をもらっている」
とホラを吹いて騙していた。
0138あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/28(水) 17:22:31.33ID:RLoay4wG0
上西にハシゴを外されるパヨクwww

■【正論】上西小百合「結局一年前と同じで安倍総理の“関与していたら議員を辞める”って言葉に飛びついたままの野党が完敗」
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522223381/

 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況