X



立花孝志(NHKをぶっ壊す)が安倍総理支持にポジションチェンジ 冤罪に苦しむ昭恵夫人が真実を求め、立花孝志もそれに同意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/03/21(水) 18:00:04.66ID:CAP_USER9
http://netgeek.biz/archives/114953

「NHKから国民を守る党」の立花孝志が3月19日に突然、森友学園問題に絡んで安倍総理・昭恵夫人を応援することにしたと表明した。
これまで安倍総理・昭恵夫人批判を行うこともあった立花孝志。

3月19日の動画で森友学園問題を再整理し、安倍総理と昭恵夫人を応援することにしたと発表した。

色々と調べて安倍総理・昭恵夫人が悪いことをしていなかったと気づいたのだろう。動画のタイトルには「野党支援の皆さんごめんなさい」という一文を入れている。真実が分かった時点ですぐに切り替えて応援派にまわるという潔さには好感が持てる。

また、この動画を撮影する前に立花孝志のFacebookに昭恵夫人から友達申請があり、携帯電話の電話番号も交換したのだという。

冒頭の動画で、立花孝志は「この動画をアップしてから電話をかけるつもり」と話している。電話では昭恵夫人から事前の真相を聞くことができたと思われる。

森友学園問題をめぐっては改竄前の決裁文書が公開され、むしろ政治家の口利きはなかったということが裏付けられた。当初は不正を隠蔽するために書き換えたのだと疑われたが、実はそうではなく、むしろ冤罪を生み出さないために詐欺師・籠池理事長の発言を削除しただけだったのだ。
しかしながらフジテレビはまだ偏向報道を続ける。

「直撃LIVE グッディ!」は今回の立花孝志と昭恵夫人の接触についてもあたかも悪いことをしているかのように紹介した。

昭恵夫人をモノクロにして悪者の雰囲気を出している。

「昭恵夫人、年中泣いています」「昭恵夫人の不思議な行動」と印象操作。

「送られてきたメッセージの総文字数全846文字」とわざわざ数えて意地の悪いことをしている。

会話の内容を見れば、冤罪に苦しむ昭恵夫人が真実を求め、立花孝志もそれに同意しているということが分かる。

森友文書の公開で多くの人が安倍総理は無実で籠池理事長が悪いことをしただけだったということに気づき始めた。推理を間違っていた人は潔く非を認めるべきだろう。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/21(水) 18:03:05.60ID:SNssQQeN0
>冤罪に苦しむ昭恵夫人

大麻で躁鬱が激しくなっただけ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/21(水) 18:03:47.08ID:avESBwEB0
こいつって上西と仲がいいよな
で、上西も同じ日にツイッターでポジションチェンジしたよな
恐らく↓が関係あると思う。山村先生が上西のツイートを取り上げて語っている


【3月20日配信】山村明義のウワサの深層「森友文書問題 自民党とZが密かに進める危険なシナリオとは!?」小野義典【チャンネルくらら】
https://youtu.be/N3kLPCSWhmQ?t=1745

29:05〜

このまま森友問題が長引くようだと
自民党がついに禁断の辻元問題を取り上げるそうだ
 
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/21(水) 18:04:24.29ID:/qVg/f0h0
>>2
OUT
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/21(水) 18:06:13.92ID:UDq0pcHp0
「昭恵さん、大丈夫、あなたは勘違いしています。あなたが冤罪なんてことは、
まったくありませんよ」
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/21(水) 18:07:35.98ID:iqv4Yq6A0
さて「こんな人たち」(しばき隊とその仲間達、及びフェイク
ニュースだらけの朝日、毎日、東京各新聞、そしてTBS/NHK、
加えるにこんなアホたち)のために安部政権を潰すわけには
行かない。過去5年間で何を成し遂げたか考えても見よ。
3年間の悪夢の民主党政権から脱皮し、アベノミクスによる
金融政策や雇用政策により株価上昇(現時点で20,000円を超え
6年連続上昇している。ちなみに民主党政権時代の株価はほぼ
8,000円台で横ばい)、就業率上昇(有効求人倍率はなんと
現在1.5倍以上)などなど、加うるに外交問題では過去に例を
見ないすさまじい貢献をしている。過去5年弱の間に訪問した
国・地域は76、述べ135に上がる。とりわけ中国の南シナ海
における法を無視した横暴な行動を牽制すべく東奔西走の活躍は
目覚しい限りだ。先般インドを訪問した時にはモディ首相から
3キロに及ぶ歓迎パレードに招待されている。こんなに国益に
かなう激務をこなしている政治家っているか。森友・加計問題
だって首相側には何一つやましいことは無いのに半年も無意味な
時間つぶしをやった。そして今回森友学園への国有地売却に関する
決済文書の書き換え問題だって安倍首相には何の非もない。
国有地の大幅な値引きだって国交省の大阪航空局が提案したもの。
要は財務省の役人が野党のパワハラとマスゴミによる偏向報道に
耐えないことを忖度しただけだ。とりわけ安倍首相が提案した
電波オークション採用に地上波メディアが恐れをなしてギャー
ギャー騒いでいるわけだ。なのに、野党・マスゴミもパヨクも
「アベ政治を許さないニダ!」だし「打倒アベ!」だ。
一体どの目線から見たら「許さない」のか、「打倒」なのか。
もっと安倍首相に対する畏敬の念を持つべきだ。
ちなみに内政、国防、外交のどれ一つとっても自民党以外に
まかせられる人材が居ないのは明々白々だ。
民主党政権時代の鳩山、菅、野田などの各首脳に見られるとおり、
たとえまかせられたとしても国を破滅に導くだけだ。
もっとも安倍首相が辞めても野党の出番はない。
各党の支持率は、自民党が36.3%、立憲民主党が10.2%、
公明党が3.1%、希望の党が0.6%、民進党が1.2%、
共産党が2.6%、日本維新の会が1.2%、自由党が0.2%、
社民党が0.7%、
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/21(水) 18:08:42.64ID:inG1cpeK0
篭絡されたようにしか見えない。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/21(水) 18:09:13.05ID:r5w5qyp00
>>1


最高裁がやらかしたからには、
われわれは国民審査でバツをつけて日本人としての意思表示をするしかない。



日本人の血税を使って、
在日朝鮮人を大量採用し、在日朝鮮人に媚びる番組を垂れ流しまくる反日NHK。


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1777万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんご存知ですか。


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/


.
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/21(水) 18:12:48.46ID:ZroVkD4S0
朝日新聞の捏造報道に苦しんでいる人が大勢います。

だから 朝日新聞を即刻解約しよう
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/21(水) 18:15:46.55ID:aHiUKicH0
立花、おまえもこれで手柄たてたら次は自民公認だな
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/21(水) 18:15:53.98ID:27PDXp840
もう安倍の泥船には誰も居ない
昭恵が雑魚を誘って乗せてるだけ。

コイツ等は自分で死ねないからな。
雑魚を死なせて代理とするつもりなんだろ。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/21(水) 18:17:44.92ID:27PDXp840
この立花の動画見て来たけど

もうすっかり与党気取りで昭恵からの友達申請に大喜びだったぞ。

「野党の皆さんごめんなさーい」

笑ったよ。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/21(水) 18:23:24.79ID:3aVDED460
立花さん、籠池息子の代理人と話したんだな。
息子が「野党とは思想があまりにも違いすぎる」
って言ってるんだなw
笑うわwww
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/21(水) 18:24:04.74ID:ZeL2jkiO0
>>1
普通の頭を持っていたら、
森友の件は昭惠は無罪だと確信するわな。
犯罪だとしたら、籠池と財務局に西日本の闇が絡んだ事案だと思うわな。
大体左翼だって、本音は昭惠は無罪だと確信しているだろう?
忖度、忖度と言っても忖度自体は犯罪じゃないのだからな。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/21(水) 18:25:45.81ID:EvEZwh7Q0
正論。
ろうそくデモ先導する輩は涙目だな
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/21(水) 18:26:28.43ID:jMF50JLl0
>>15
普通の頭を持ってても普通の情報網を持ってないとゆがんでしまう
たとえば普通のテレビとか普通の新聞とか普通じゃないからな
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/21(水) 18:27:30.31ID:cugUDECS0
テス
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/21(水) 18:29:46.14ID:cugUDECS0
何が禁止ワードなんだ?

有権者
与野党交代
声が上がらない
野党各党
野党支持者
理解
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/21(水) 18:30:52.23ID:cugUDECS0
安倍批判も結構だが
ここまで与野党交代の声が
有権者から上がらない事がなぜなのか
理解してるのか野党各党とその支持者は?
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/21(水) 18:31:04.59ID:3aVDED460
野党もマスコミも分かってて安倍夫妻叩きしてるんだよなー。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/21(水) 18:31:22.81ID:fa1He+8N0
安倍さん夫妻を犯罪者扱する輩は貴乃花擁護一辺倒の輩に等しい。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/21(水) 18:33:59.18ID:nvrBJjnh0
そうだけど総理夫人はそれなりにもっと自覚して欲しいもんだ。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/21(水) 18:40:15.72ID:x73BQ/Z20
共謀罪が成立した今日、関係なかったは通用しない
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/21(水) 18:40:30.18ID:vXY+04fi0
おもしろい
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/21(水) 18:42:14.36ID:2AT5L+Xv0
それでも値引きは行われてるんだよな。
それが問題
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/21(水) 18:46:03.98ID:FxAiNH4y0
街宣右翼とつるむ奴か
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/21(水) 18:46:35.65ID:VgfOUY3k0
だんだん窮地に追い込まれていくキチガイ朝日新聞・毎日新聞・T豚Swwwwww
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/21(水) 18:48:43.67ID:wj710FUP0
急に風向き変わってきたな
これでだめならもう安倍降ろし無理だろw
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/21(水) 18:52:32.30ID:inG1cpeK0
NHKを潰すという取引材料を飲んだのではないかと推測するけどな。
電波法改正するとかしないとか記事になってだだろ。

取引したんじゃないのか?
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/21(水) 18:52:48.22ID:mqmhX2nL0
た、立花さん!?
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/21(水) 18:54:01.90ID:gvS5uw390
そりゃ、昭恵氏が法に抵触しているなどということはないだろう。
しかし、総理夫人として思慮が足りないのも事実だろう。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/21(水) 18:54:58.55ID:27PDXp840
籠池が無罪だから検察は困ってるんだよ。

もう釈放したら検察の負けが決定なんだろ。

バカなことしたもんだ。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/21(水) 18:58:13.84ID:PsLF1niT0
むしろ自民党に入って根回しをし

「 NHK解体 」「 放送法改正 」「 電波オークション 」を実現してくれ!!!

  
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/21(水) 19:03:17.09ID:0cWm2pod0
もしNHKを潰す事で合意したならWinーWinやん
我々国民にとっても、国会が正常化しNHK受信料も無くなる
全てによし!
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/21(水) 19:04:45.31ID:TTEPHIud0

俺、生粋の日本人だけど
安倍チョンのせいで日本ボロボロ
あと日本の女ってバカばかりだよね
あと子連れと障害者は家から出るな迷惑
あと野球好きは頭おかしいよね


カタカタ             
 カタカタ ∧_∧         ∧_∧   わたし生粋の日本人だけど 
     <`∀´ #>       <`∀´ #>    さすがのわたしも安倍はもう応援しない
   _| ̄ ̄||_)_    _| ̄ ̄||_)_    あと日本の男ってアホしかいないよね 
 /旦|――||// /|  /旦|――||// /|      あと妊婦や子連れ差別って記事読んだ。日本死ね 
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| .  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| .         あとサッカー大嫌い
   在日ニダ      在日ニダ    

★★★日本人分断ネット工作部隊★★★
・しばき隊「滋賀県人は人間のクズで女はみんな売春婦。バーか」 ネットで誹謗中傷ばれる
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521342916/292
・反日どもが安倍を嫌う理由
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1517043690/329
・ドン底の円高民主党政権時
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1521444458/73
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/21(水) 19:08:39.90ID:jPdWeDiF0
ウエニシひょっとこ議員、ウエマル・ヨウイチアサヒ便所紙など、なんか風向きが変わってきた。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/21(水) 19:11:08.27ID:P8I69ZY30
電波の構造改革でNHK民営化くらいにはしてほしいがね
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/21(水) 19:11:13.01ID:x73BQ/Z20
https://r.nikkei.com/article/DGXLASFS14H4C_U7A610C1000000


「共謀罪」の対象犯罪277
【その他資金源犯罪=101】
(刑法)
通貨偽造及び行使等
外国通貨偽造及び行使等
有印公文書偽造等
有印虚偽公文書作成等
公正証書原本不実記載等
偽造公文書行使等
有印私文書偽造等
偽造私文書等行使
私電磁的記録不正作出及び供用
公電磁的記録不正作出及び供用
有価証券偽造等
偽造有価証券行使等
支払用カード電磁的記録不正作出等
不正電磁的記録カード所持
公印偽造及び不正使用等
墳墓発掘死体損壊等
収賄
事前収賄
第三者供賄
加重収賄
事後収賄
あっせん収賄
窃盗
不動産侵奪
事後強盗
昏睡(こんすい)強盗
電子計算機使用詐欺
背任
準詐欺
横領
盗品有償譲り受け等
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/21(水) 19:11:45.83ID:S8U7u+Y/0
書き換え前の調書の内容に向き合えない人って恥ずかしくないのかね?

まず調書を読んでない人は読んだ人に意見する資格なんてないから。
読んでなおかつ調書の内容に反論できるのは、調書以上に取引経過を裏付ける
証拠を持っている人だけだから。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/21(水) 19:16:16.39ID:I/uNxxEm0
また怪しげなのが、出てきた
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/21(水) 19:20:06.37ID:Swbr2nfL0
お前はNHKだけやってりゃいいんだよ
余計な事やるとダメになるぞ
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/21(水) 19:20:29.27ID:N5KP/koc0
こいつも籠池と同じ匂いがするんだよなぁ
家出少女にパチンコの打ち子やらせて金を持ち逃げされたとか騒いでた奴だろ
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/21(水) 19:28:20.62ID:+5AZWudp0
NHK解体には与党の力が必要不可欠だからな
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/21(水) 19:28:24.79ID:y0zLVp4Y0
NHKをぶっ壊すポジションを維持してくれれば極右でも極左でもどっちでもいい
NHKは解体が国民の総意だ!
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/21(水) 19:33:30.82ID:Pdk4Lnhl0
>>1
ポジションチェンジ???

もともとNHKから国民を守る党はメディア批判側だよ?
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/21(水) 19:33:34.15ID:aMKjIrVI0
まだ明恵夫人がか関わったかどうかも判明してないのに、なんでアベ擁護側になったのか良く分かんないこの人。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/21(水) 19:37:41.68ID:fi/wzXf70
NHKを潰す方向でokです
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/21(水) 19:40:19.28ID:zwYumDrI0
>>2
これは通報ものだな
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/21(水) 19:41:05.38ID:3aVDED460
>>53
アキエとメールでやりとりしたり、
籠池息子代理人を話してからじゃない?
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/21(水) 19:41:41.74ID:+HBD2D6H0
>>2
まずいでしょ
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/21(水) 19:43:14.32ID:zwYumDrI0
微妙に風向きが変わってる気がするが
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/21(水) 19:43:50.53ID:he9rBE2N0
もともとネトウヨ気質だったんだろ
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/21(水) 19:45:03.29ID:9Eo6EpC30
★★やめられないとまらない
おいしすぎる
【官房機密費】

ごちそうさま なんでも かまわないわ
貯金して さようならwww
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/21(水) 20:00:31.46ID:K1s+AJT70
そう冤罪。財務官僚の失敗隠しに利用された。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/21(水) 20:02:45.70ID:xYlEN8km0
>>1

★8億円値引きの真相および書き換えの背景

立花孝志の動画
https://youtu.be/mpcEdg11SgU
https://youtu.be/sz50Fq0pnVo

森友問題は詐欺事件か?ゴミがないことを知っていた業者
https://togetter.com/li/1208714



反日野党は真相をわかってるくせに政権批判に徹する詐欺集団でえーすうwww
反日メディアは真相をわかってるくせに政権批判に徹する高齢者向けの捏造機関でえーすうwww

地検も本丸さっさとひっぱれよww

そしたらメディアと野党の追求がいかにズレてたか証明されるからwwwwww
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/21(水) 20:04:04.69ID:Ykl84PEg0
冤罪を作る事はマスコミと野党の専売特許!賢明なる国民は早々に気付くべし!
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/21(水) 20:06:01.41ID:sK/4kVFUO
上西もなんか安倍総理も昭恵夫人もまったく悪くないって言ってたな
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/21(水) 20:08:41.98ID:jPdWeDiF0
痔民党も売られた喧嘩は買う、って立場だろ。
いま関西生コン強制捜査は、蛆元清美ルート徹底解明し、やれるなら逮捕まで行くんじゃないか?
蛆元清美は秘書給与ごまかしで辞職し、そのまま一般人にでもなってれば見逃してもらえたのに。
また調子に乗って議員に復帰してやらかしたから、今度は容赦なく叩き潰されるだろ。
 
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/21(水) 20:08:53.19ID:Iq97BExy0
昭恵が騙された被害者ってのは皆知ってるけど
そもそもあの人自身が総理夫人って自覚が無さすぎるのも問題なんだよ。
立場を利用されてるだけなのに、何を勘違いしたんだろうね。
痛い目にあって当然だと思う。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/21(水) 20:09:07.62ID:Df+9/+DI0
>>2
昭恵さんが訴えたらお前アウトだよ、それ
解ってないだろ?
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/21(水) 20:09:42.60ID:vkZyVZvh0
工事業者と維新との相関図 
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/8/c/8c5b00f6.png ;

中道組の建物づくりにおける新しい価値への挑戦 
https://web.archive.org/web/20030402011849fw_/http:/www.nakamichi-gumi.com:80/jpn/challenge/main.html ;

本社所在地をGoogleMapで検索すると、この地点を含む同じブロック内に、 
「田中造園土木(株)」と表示されている建物があり、 
2014年4月のストリートビューを見ると、その建物の脇に、 
自民党の渡嘉敷奈緒美(額賀派)のポスターが貼られている。 
https://www.google.co.jp/maps/place/%E3%80%92566-0011+ ;
%E5%A4%A7%E9%98%AA%E5%BA%9C%E6%91%82%E6%B4 
%A5%E5%B8%82%E5%8D%83%E9%87%8C%E4%B8%98%E6 
%9D%B1%EF%BC%94%E4%B8%81%E7%9B%AE%EF%BC%92 
%EF%BC%91%E2%88%92%EF%BC%97/@34.7839562,135.55 
10485,3a,75y,88.69h,97.29t/data=!3m7!1e1!3m5!1sTpdT7VR9 
xIfu1usU_u33Xw!2e0!5s20140401T000000!7i13312!8i6656!4m 
5!3m4!1s0x6000e30f1eb0e8c5:0x367c1d9ef586024e!8m2!3d3 
4.7841804!4d135.5514094 

財務省官僚の「10日間、身を隠せ」という指示を 
籠池氏に伝えた顧問弁護士(本人は否定のうえ顧問を退任)は、 
維新の代議士と親しく、校舎工事業者・中道組の紹介だった。 
https://web.archive.org/web/20170430155950/http://gendai.ismedia.jp/articles/-/51582 

私たち株式会社三栄建設は、信頼できるスタッフと共に 
『With you−お客様と共に創り上げる』 
https://web.archive.org/web/20050914153231/http://www.sanei-kensetsu.com:80/profile.html 

新しい生活空間の創造、都市開発をめざして新たなチャレンジ 
http://www.sanei-kensetsu.com/business.html

くわしくはこちら。^^ ↓
http://56285.blog.jp/archives/51673287.html
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/21(水) 20:09:59.36ID:vkZyVZvh0
日本航空学園はこちら。↓
http://56285.blog.jp/archives/51365250.html

そもそもの話、「今治新都市」とは何か。↓ 
http://56285.blog.jp/archives/51091822.html
http://56285.blog.jp/archives/51167631.html

【黒川】も、【菅野】も、誰も書かないけど、  ^^
こないだからの【倒閣さわぎ】って、  
【田中派】 (どちらかというと【新進党】) と、  
仲のいい【盗作学会】あたりの方が  
関連性が深いんだよね。  ^^

【森友】は、土建屋絡みで、【維新】の話が多いね。  
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/8/c/8c5b00f6.png 

【加計】も、やはり土建屋絡みで、【新進党】の話が多いね。  
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/4/3/43c93508.png 

「地方創生」担当大臣の【山本幸三】についてはこちら。↓
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/c/b/cb8ad3c8.png

「こいつは金にならないピョーン」の【豊田】も、  
【徳洲会】から金もらってたね。  ^^

【スピード】は、【沖縄ライジング】とかでつながりそうだね。  ^^
http://56285.blog.jp/archives/50501557.html 

よーするに、【 マッチ de ポンプ 】のリアルタイム教材なのかな?これ。^^  


相関図を見てほしいんだけど、  土建屋が重要なんですよ。  
加計の場合もそうだけど、少子化が進む中で、
見通しのない計画ばかりぶち上げて、赤字続きだったんです。  
で、誰が儲けてるのかというと、土建屋さんなんですよ。  

加計さんの息子さんが、家を貸してもらってたでしょ。  
返さなくていいとかなのかもしれないけど。

野田第二中央公園も、公明党の元議長らが地主だった関係もあってか、
公明党が積極的で、その他の党は、懐疑的な質問だった。

野田中央第二公園のまとめ 議事録あり 
http://56285.blog.jp/archives/49778146.html

「新しい価値の創造」に挑戦し続ける企業の皆さん。^^
http://56285.blog.jp/archives/50537138.html


東京新聞の政治部長は、イオンの弟なんだよ。 
で、本宮勇が村上の元秘書。 
村上-村上の妹-イオンというつながり。
【木曽功】をユネスコ大使にしたのは、【岡田克也】外務大臣。
いわゆる「2ちゃん工作員」にしても、
書いてるのは、江田五月どまり。             

じゃあ、あいつらの正体って何?^^
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/21(水) 20:39:27.00ID:bEDskqzm0
さらっと「まっとうな国を作っていく」と言ったなwww
自己中には不便な国かもしれないが十分にまっとうな国だぞ!
洗脳されたのか立花!!!
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/21(水) 20:41:28.73ID:sAiAcS6G0
>>1


【謝罪動画】安倍昭恵様へ「昭恵様、ごめんなさい」
https://youtu.be/sz50Fq0pnVo


正義感が強く総理大臣を目指す立花孝志です。

いつもより多めに広告貼らして頂いております。
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/21(水) 20:42:00.29ID:Gw8nhbMg0
所詮は取り囲まれたな。NHKなど壊せるはずも無い
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/21(水) 20:53:54.73ID:mcEn5hEh0
 


  

結局システム変えれてないなら

ただの自分の為のお仕事
NHK叩きビジネスだわな

 




  なあユーチューバー立花孝志よ
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/21(水) 20:54:09.67ID:TTEPHIud0
>>41
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/21(水) 20:58:07.52ID:bogC+bOy0
立花孝志の金○まをぶっ潰す!ニカッ!
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/21(水) 21:19:56.10ID:ZBVBYLKx0
>>69
騙した方が悪いのに
騙された方を批判するのはおかしくないか
立場を利用された人は他にも大勢いる
野党議員は籠池に騙されて利用されてなかったのかね
財務省は籠池に騙されてこんなことになったんじゃないか
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/21(水) 21:30:27.08ID:1OSE0x/B0
個人的に昭恵については、よく調べもせずに簡単に籠池に取り込まれた責任はあると思ってる

でもそんなこと看破するのは困難で、安部首相が辞めるとかそんなレベルの話でもない程度
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/21(水) 21:32:54.22ID:608jBcil0
>>76


【森友学園問題】大阪維新の会、足立康史議員のツイッターに騙されないでください。

「主犯は大阪維新の会と八億を山分けした藤原工業」

「殺されるのを覚悟に言います」
https://youtu.be/Xm2wS3R3oZA


視聴料のお願い(任意)

このたびは、NHK撃退シールを要望頂きありがとうございます。
ご案内していますとおりNHK撃退シールは無料でございます。
NHK撃退シールの郵送業務は、立花孝志ひとり放送局(株)の業務として行っております。
したがいまして、NHK撃退シールは無料でございますが、YouTubeの視聴料やNHK撃退シールの郵送料として、皆様から立花孝志ひとり放送局(株)に送金またはご不要な切手を送付して頂くことは合法でございます。
もちろん強制ではありませんし皆様の経済状態も多様であると思いますので、ご無理のない程度で送金または送付して頂ければ幸いです。

1.ゆうちょ銀行 記号***** 番号*******

2.三菱東京UFJ銀行◯支店 普通預金*******

3.三井住友銀行◯◯支店 普通預金*******

4.切手の送付先 〒◯◯◯-◯◯◯◯ 千葉県船橋市ほにゃららら 立花孝志 宛

振込み名義はいずれも立花孝志ひとり放送局(株)です。
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/21(水) 21:35:48.81ID:2AUFEknu0
アッキー、籠池化w
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/21(水) 21:37:20.69ID:4HCvmA1k0
立花潰すにゃ刃物は要らぬNHK がスクランブルかけりゃ良い。

と言うわけでNHK 問題が解決しても政治家を続けられるように他の問題にも口を出して布石打ってるのかもね?
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/21(水) 21:54:30.77ID:SNssQQeN0
しかしNHK、関西生コン強制捜査を放送せんなあ
受信料は要らんってことかな?
0090あなたの1標は無駄になりました
垢版 |
2018/03/21(水) 22:11:51.96ID:KkC6dT630
今頃、遅い、再度NHkの訪問、書類送りつけられ、最高裁のNHkの勝訴の判決、はらいたく 
なかったが3カ月分まとめて払ったわ、本当に腹が立つ、受信料高すぎる値下げして欲しいわ
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/21(水) 22:28:57.40ID:d20oSu6Z0
安倍が本当に関わってるなら売却価格を改竄するわ
もしくは売却契約そのものを隠蔽するわ

契約や価格はそのままで、経緯だけ改竄する意味が無いわ
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/21(水) 23:29:40.05ID:rkYkW+ql0
潮目と風向きは毎日変わっている
もうまったく読めなくなった
安倍の腹がまだ持っているのが信じられん
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/21(水) 23:33:54.53ID:i9vCSKlO0
NHKから国民を守る党【代表】立花孝志@tachibanat

有本香@arimoto_kaori
NHKから国民を守る党代表で、葛飾区議会議員の立花孝志でございます。
3月20日の虎ノ門ニュース拝見させて頂きました。

私と安倍昭恵夫人のフェイスブックでのやり取りについて、取りあげて頂いてありがとうございます。

売名したいので、嫌みでなく感謝しております^^

16:49 - 2018年3月21日
https://twitter.com/tachibanat/status/976365251997319169
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 02:15:01.06ID:ZnsKAVSI0
>>94

立花孝志様へ

「私は毎日泣いております。どうか立花孝志様、安倍晋三は悪くない。安倍政権頑張れよと励ましの動画を上げてくださいませ。」

安倍昭恵




2018年3月22日
安倍昭恵様へ
「財務省の単独犯です。政治家の介入は考えられません!」
https://youtu.be/bPu3akKL4DQ
https://i.imgur.com/oEy043T.jpg
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 02:41:08.27ID:Fl+loXWd0
逃げ回ってる酒井弁護士、京都のキアラ設計、藤原工業に凸するから待っとれよ!

ラスト5分に絶叫
「共産党員にもなります!我が社の株のお金も返金します!」
https://youtu.be/bPu3akKL4DQ
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 03:47:04.05ID:fr6aUqNC0
>>1
お前に関してはNHK以外のことはしなくていいからさっさとNHK潰せよ
NHKから逃げるな
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 03:54:55.86ID:n5sFKW4Y0
田中角栄の取材をしてた人と一瞬、間違えた
そっちの人がお墨付きを与えたら安泰だったろうな
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 04:01:13.83ID:bP6oTQWR0
NHKから国民を守る党【代表】立花孝志@tachibanat

有本香@arimoto_kaori
NHKから国民を守る党代表で、葛飾区議会議員の立花孝志でございます。
3月20日の虎ノ門ニュース拝見させて頂きました。

私と安倍昭恵夫人のフェイスブックでのやり取りについて、取りあげて頂いてありがとうございます。

売名したいので、嫌みでなく感謝しております^^

16:49 - 2018年3月21日
https://twitter.com/tachibanat/status/976365251997319169
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 06:59:53.91ID:+AUhE25m0
>>1
詐欺師安倍夫婦はウソで騙しまくりw

安倍とジャパンライフ(磁気腰巻を600万で売る会社)
http://www.asyura.us/imgup/img10/6606.jpg

<私は総理大臣の一番近くにいる存在。皆さんの声を直接届けられる、国民の代表だと思っています>

一般の書店では見かけない雑誌「Brilliant」(2014年夏号)で「日本を代表するブリリアントレディ」として語っていたのは、首相夫人である安倍昭恵氏(55)だ。
会員の多くは、50代から60代の女性。同誌とこのクラブはいずれも、株式会社ロゼッタホールディングス(以下ロ社)の傘下企業によって運営されていた。

http://www.asyura.us/imgup/img10/7676.jpg

【悲報】安倍昭恵さん、インスタグラムにとんでもないものをアップする
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1514066149/

akieabe佐賀の二次会にて。
https://www.instagram.com/p/BPGhQQahM4F/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/15877241_350824755297225_5787486517467283456_n.jpg

さすがの旧速でも擁護はいない模様

医療用大麻合法化は個人的使用合法化したい建前?w
https://www.fastpic.jp/images.php?file=9701613652.jpg

政治ニュース/安倍昭恵さん、 バカすぎる インスタグラムにとんでもないものをアップする
https://youtu.be/rkxwS8tv3T4
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 09:25:46.81ID:K0WRKPjC0
立花にまでハシゴを外されるパヨクw
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 09:47:30.65ID:0OeWxruv0
左翼怒りのチャンネル登録キャンセル
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 09:50:54.95ID:03JqYMMa0
>>107
>>108
>>109

NHKから国民を守る党【代表】立花孝志@tachibanat

有本香@arimoto_kaori
NHKから国民を守る党代表で、葛飾区議会議員の立花孝志でございます。
3月20日の虎ノ門ニュース拝見させて頂きました。

私と安倍昭恵夫人のフェイスブックでのやり取りについて、取りあげて頂いてありがとうございます。

売名したいので、嫌みでなく感謝しております^^

16:49 - 2018年3月21日
https://twitter.com/tachibanat/status/976365251997319169
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 09:54:04.44ID:K0WRKPjC0
>>110
で?
ハシゴを外された感想は?www

ちなみにそれ、昨日RTしてるからおれwww
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 09:56:53.30ID:K0WRKPjC0
■安倍昭恵様へ
https://youtu.be/sz50Fq0pnVo

■安倍総理を応援します。野党支援の皆さんごめんなさい。NHKから国民を守る党 立花孝志
https://youtu.be/bvzMh7_3Nt4

■森友事件の悪者を直接成敗するぞ!国会とマスコミが頼りないから立花孝志がやります。
https://youtu.be/hGnbheCCgyA
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 09:58:10.75ID:RGY4wQKh0
立花孝志様へ

「私は毎日泣いております。どうか立花孝志様、安倍晋三は悪くない。安倍政権頑張れよと励ましの動画を上げてくださいませ。」

安倍昭恵




2018年3月22日
安倍昭恵様へ
「財務省の単独犯です。政治家の介入は考えられません!」
https://youtu.be/bPu3akKL4DQ
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 09:59:02.00ID:B3FIfXnT0
「ネット保守連合」事務局 たかすぎ
@nihonjintamasii
第一弾【安倍政権と麻生大臣を支持するネットデモ】

が、凄い勢いで始まっているwwww

フライングも時間も、ハッシュタグの追加も、自由にやって下さい

日本国中のツイッターに、 #安倍政権支持 #麻生大臣支持 で

いっぱいにして下さい。

反日勢力と愛国日本人の戦いが、始まりました


https://i.imgur.com/iS3Ck6m.jpg
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 10:18:00.78ID:trvv4NA80
>>1
ぶっ壊す 前に ぶっ壊れた
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 10:20:30.17ID:QJuo6X9d0
>>1


【森友学園問題】大阪維新の会、足立康史議員のツイッターに騙されないでください。

「主犯は大阪維新の会と八億を山分けした藤原工業」

「殺されるのを覚悟に言います」
https://youtu.be/Xm2wS3R3oZA


視聴料のお願い(任意)

このたびは、NHK撃退シールを要望頂きありがとうございます。
ご案内していますとおりNHK撃退シールは無料でございます。
NHK撃退シールの郵送業務は、立花孝志ひとり放送局(株)の業務として行っております。
したがいまして、NHK撃退シールは無料でございますが、YouTubeの視聴料やNHK撃退シールの郵送料として、皆様から立花孝志ひとり放送局(株)に送金またはご不要な切手を送付して頂くことは合法でございます。
もちろん強制ではありませんし皆様の経済状態も多様であると思いますので、ご無理のない程度で送金または送付して頂ければ幸いです。

1.ゆうちょ銀行 記号***** 番号*******

2.三菱東京UFJ銀行◯支店 普通預金*******

3.三井住友銀行◯◯支店 普通預金*******

4.切手の送付先 〒◯◯◯-◯◯◯◯ 千葉県船橋市ほにゃららら 立花孝志 宛

振込み名義はいずれも立花孝志ひとり放送局(株)です。
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 12:10:55.64ID:bRdJMLZx0
>>1
 自民党の和田議員が国会で財務省を批判したら
急に、マスコミや野党から叩かれるようになったけど
その和田議員が木曜朝の番組に生出演して反論。
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180322105737.jpg


 なぜ国会で、「太田理財局長は増税派だろ!」 と質問したかその真意や、
既存メディアが和田議員本人に一切取材せず欠席裁判で批判報道を繰り返してる事や
 朝日新聞による「森友文書・書き換え」報道の後から財務省側が
安倍政権や麻生大臣をはめようとして不穏な動きをとっていたことについて細かく指摘。

 (動画の1:02:00過ぎから ↓)

【DHC】3/22(木) 有本香×竹田恒泰×和田政宗×居島一平【虎ノ門ニュース】
https://youtu.be/D4u03rVrUe8?t=3720
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 12:59:41.57ID:LN8H+y9P0
立花氏は政治とかあんまし得意分野じゃないからね・・・
情報量にしたがって立場変えていくのが良心的なところ
ポジショントークじゃないからね、NHKぶっ壊す以外は
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 13:04:40.62ID:LN8H+y9P0
>>117
少なくとも和田議員は政権側潔癖だからすべて明らかにって立場だからね
たとえ不利な情報でようが改ざん実態すべて明らかにしたいって意気込み
いいんじゃないか、野党にとっても
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 13:04:58.10ID:ZNLkE0Xf0
ぶっといヨモギで逝くっ(笑)オメコ逝くっ(笑)
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 13:26:56.58ID:tuSE+j1K0
>>118
まあ文章書き変えされたのが証拠だ!公開しろ!
とか言ってたのに
文章が公開されたら全く無関係なのが判明しても
文章に関与はなくても関与は明らか!
とか言い出すよりは
文章見たら無関係だった!すまん!の方がまだ信用できるな
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 14:36:03.21ID:FZ3P7U2D0
これが真実だな
酒井弁護士を呼べば全て解決する

【森友事件】テレビ局は相変わらず事実を報道しない【酒井康生弁護士】を取材せよ
https://youtu.be/HaHDLHEgF7Y
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 18:58:29.62ID:fZz6JpaP0
>>6

【森友学園問題】大阪維新の会、足立康史議員のツイッターに騙されないでください。

「主犯は大阪維新の会と八億を山分けした藤原工業」

「殺されるのを覚悟に言います」
https://youtu.be/Hg2C1LpJzYc
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 00:27:17.06ID:iiuxqIlE0
【安倍政権がネット利用者からNHK受信料支払いを強制できる制度を作ったぞ!! 】

安倍政権が放送制度改革で、テレビ、ラジオ番組の政治的公平などを求めた放送法の条文撤廃に加え、
放送局に義務付けた番組基準など、NHK以外の放送関連の規制をほぼ全廃する方針であることが22日、分かった。

放送という制度を事実上なくし、インターネット通信の規制と一本化して、ネット動画配信サービスなどと民放テレビ局を同列に扱い、新規参入を促す構えだ。

しかし偏った番組などが氾濫する恐れがあり、民放の反発も予想される。

政府文書によると、放送局に番組基準の策定や番組審議会の設置を義務付けたり、教養、報道、娯楽など番組ジャンルの調和を求めたりしている規定を撤廃する。
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 19:37:33.89ID:/R06pjQu0
             |. ● l
             ├─┘
           __\レ'___
         /  `´___\
        l  l´`´ -==-ヽl
        │丿   /"\ l
         |ミl  -=¬ ¬-l
       (6     (、_) ヽ
        |   ノ  3  ノ  田母神のカネ
         人  _ _ ハ  ふんだくりました
        / |       | |
        | |   愛   | |
      .|⌒\|        |/⌒ヽ
     .|   |   銭    |   |
     | \ (        ) /  |
     |  |\___人___/|  .|
     |  |   ヾ;;;;|    |   |
            人i;;
      チャンネル安倍 水豚総

チャンネル槿のキチガイ 三輪和雄
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1521794224/
安倍教祖を崇拝するBBA クライン孝子
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1521718305/
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 21:45:52.56ID:piwbV/Dq0
2018/03/23(金曜日)

立花孝志・東京都葛飾区議

「僕も酒井弁護士も殺されるかもしれません。」

「同和や維新から、酒井弁護士を責任もって生活費も保証し守りますので、立花孝志にご連絡ください。」
https://youtu.be/dVoTSMZnbgQ
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 00:15:36.25ID:IAWzj+c20
買収されたんだろ?
それと安倍応援団にまわれば
国会への道も開いてやると!
立花なんてのは所詮そんなもん!
金がすべての詐欺師!
利益になるなら黒も白と言う!
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 00:42:20.73ID:5OnmI3e70
酒井弁護士と雑談トークで良いから
毎日 動画上げてくれ
心配になってきた

全国から支持者が見ているから 
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 01:48:40.84ID:gQaO/PWR0
   .//(((  ))))ノ ヽ
   | ./ ̄ヽノ ̄ ̄\ |
   | |  _) _  | .|
   V/ ノ二   二ヽ V/
   (リ=[ -・-八-・- ]=リ)
    |    ̄/    ̄   |
    |   (__)   |
    | ヽ ノ  |  ヽ / | ごにょ
    ヽ__   〜   __ノ  ごにょ・・・
    / ヽ___ノ  ̄\
    |   VLΛ/_   |
    | |  V |/    | .|

    松井一郎 容疑者
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/25(日) 10:13:59.15ID:JYJCwOf60
NHKがスクランブルを嫌がるのは契約者が激減するからなのはもちろんですが、ただで視聴している支那朝鮮人が観れなくなってしまうという理由もあります。
NHKは日本人からは不当に受信料を支払わせますが、支払わない支那朝鮮人たちへはいつまでもただで視聴可能にしようとします。
捏造してまでも日本を貶めるNHKに受信料を払う必要はありません。
皆で受信料支払いを拒否しNHKを解体に持ち込みましょ。
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/25(日) 18:24:19.79ID:VKjimwbX0
以前の立花孝志の発言「森友問題は安倍総理の逮捕まで有り得る問題」
             ↓
安倍昭恵からの友達申請と連絡先交換後
             ↓
現在の立花孝志の発言「僕は安倍総理の味方です!!」wwwww

正直、立花の変り身の早さ以上に立花をたった1日で見事に転身させた昭恵の懐柔策の方がヤバイ
このおばはんやっぱりただのお人良しじゃないないだろ、明らかに権力の使い方を熟知してる
大阪の所詮小物の籠池よりによっぽど上手で大物やろ、籠池に単純に騙されてたはないわ絶対w
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 05:01:25.50ID:Hi+TKjr00
@ 本来は共産党が昭恵を呼んだら録音テープを国会に提出する予定
A 立花が自己中にフライングをして昭恵にまで寝返る
B @を取り持った朝堂院が理念が無いと怒りを立花に向ける ←今ココ
C このテープが国会で不十分にされる可能性
D 焦点を大阪府に向けてしまい昭恵の思惑になってしまう
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 08:55:33.40ID:Nn/kMnX00
色々調べていくうちに安倍さんは全く関与してないことが分かっただけやん
まあ立花さんは真実を知らないうちに逮捕も有り得るという話をしたのはそりゃ良くない

てゆーか裏で朝鮮ゴキブリがカネ儲け企んでいる事件なんだから立花さんを応援するのが日本人として当然でしょ
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 03:24:55.43ID:RPlKgKwl0
立花の出現であたふたしてる奴の多いこと多いことw
再生数も伸びてきて無視出来ない存在になってきた。
業界関係者は全員見てるはずだ。

足立氏も嘘つきと言いながらしっかり動画も見てるのに反論も出来ない。
ちょっと弄られただけでギャーギャー騒ぐ橋下も未だにだんまり。

こりゃ面白くなってきたわw
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 03:44:14.75ID:9haeAEwR0
立花孝志って謎やわー
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 00:38:22.13ID:2/OIm67R0
ヤッパリ

偽カマやん だったのか。
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 00:42:08.24ID:6E82i41Q0
森友学園の背後には、山口組を主体とする産廃系の同和と朝鮮総連がいます。
 関西には、山口組を主体とする生コン系の同和が数多くいます。
 神戸には、「田所もの」という同和がいます。
 山口組には、近代になって入り込んできた、朝鮮系の在日も数多くいます。
 双方とも暴対法で締め付けられて、しのぎが大変です。
朝鮮系の勢力から共謀罪が成立すると自分たちは強制送還されてしまい総連も含め大変な事になるので、何とか潰して欲しいと辻元や民進系の関係議員に依頼したために、事はややこしくなってしまいました。
 辻元や民進系の関係議員達は、意気揚々と現地視察を行ったときに、森友学園の裏には、産廃系の同和と暴力団が絡んでいることを関係者から知らされて、辻元や民進系の関係議員たちは驚いて一斉に、「森友学園問題」から手を引くのですが、時すでに遅し 笑
馬鹿な民進党議員たちは深刻な状況もわからず、突き進んでしまい毎日新聞は籠池メールご開帳をしましたが、すぐに辻元よりストップがかかってしまい叱責されてしまいます。
「朝鮮総連」、「同和」、「暴力団」がらみと成りますとマスコミは報道したくても家族の命が大事なので
ダンマリ、反安倍内閣で命乞いしている現実なのです。
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 00:58:24.22ID:LfkODfmo0
例のまとめサイト揉めてたからな。
0146シンスコ犯罪者に密入国キョッポだとバラされた秘書給与詐欺常習犯w
垢版 |
2018/03/29(木) 05:05:16.53ID:ffQKiWnP0
     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |   とにかく黙っとけや
   | 6`l `    ,   、 |
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/   うちら密入国キョッポ組織に逆らったら
    \   ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/     生コンクリの刑やでw
    /\   ̄| ̄_   
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 07:35:13.65ID:qtiJDYIr0
この人の動画見ればわかるけど、昔から保守派名乗ってて靖国にも参拝しているんだよ

売国パヨクはなんで味方だと思った?w
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/31(土) 06:13:31.59ID:4s9PRzxL0
安倍昭恵さんもご覧になっている
安倍昭恵さんに取り込まれた立花孝志の動画です
https://youtu.be/mpcEdg11SgU
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/31(土) 14:36:23.41ID:H8dkOJgk0
こいつ子供売買で逮捕された上谷清志(パチプロ)にネットビジネスを教わってんだよな・・

最近だとネット右翼の覚醒剤絡みで逮捕された奴も軍団に引き入れたりして・・
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/31(土) 15:42:25.75ID:r/xRo5wP0
昭恵側の話でどんどん進むようになっているのが臭い。違和感を感じる。
ただ安倍首相と夫人に貸しをつくっているだけと思う。
こういうやり方だとすれば、いくらNHKを潰したくてもできない。
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/31(土) 21:12:41.05ID:a0mPj1lk0
アキエに寝返った立花だが
バカだから出来る事もある!
30日に大阪弁護士会へ
酒井弁護士の懲戒請求書を提出した!
さすがバカちから!
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 17:04:52.66ID:s8GR/xbl0
森友問題の本質を一番追究しているのは
この人
酒井康夫弁護士は説明責任がある
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 17:42:31.84ID:IEk1Mrm80
この人がTV放送界の内幕を解説していたが、わかりやすかった。
週刊誌が同様なことを書く場合もあるが、やはり顔を見せてしっかり話されると
区議員ということもあり真実味がある。責任とってやってる感じがするわ。
わけのわからないジャーナリストとかコメンテーターとかと違って重みがある。
自分のところの地域の議員になってくれという気になるわ。
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 17:49:49.74ID:8JLFpKHV0
1年間もフェイクニュースで
日本の外交の邪魔をし貶めた。
日本人は受信料を払うべきでない。

また宮廷?韓流ドラマが始まるらしいが
韓流、K−POPは国家戦略で反日資金になり
慰安婦増などになり、日本を貶める。

宮廷って染色技術もない白い服しか着ていなかったのに
大嘘、時代考証も糞もない。
ソウルは日本併合の前まで平屋のおんぼろわらぶき屋根のオンパレード!!

タイ人「韓国の100年前の写真が韓流ドラマと違うwww」
http://thailog.net/2014/03/03/9817/
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \


http://i.imgur.com/WjaaFIr.jpg
http://i.imgur.com/JdPCmnL.jpg
http://i.imgur.com/dfth7yp.jpg 乳だしチマチョゴリ
http://i.imgur.com/7e1BYaH.jpg
http://i.imgur.com/8Ug00Ms.jpg
http://i.imgur.com/jOZU5E2.jpg
http://i.imgur.com/UKOzn4Y.jpg 見わたす限り藁屋根ソウル
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 01:34:37.13ID:CIKympMw0
朝堂院大覚 立花考志が恫喝されたと示唆
https://youtu.be/ZhKTuB-3iVE
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 04:07:47.83ID:U3YxH+XT0
>>7

2018/04/01 立花孝志が削除した「菅野完さんと立花孝志の生電話」フルバージョン 
     
http://twitcasting.tv/neomizu/movie/453818970


「取材を沢山しているわけではない、名誉毀損で訴えられてもいいからその場の状況で後々嘘になろうが何でも言う、これが僕、立花孝志ですわ」 


「菅野さんは能力高い人じゃないですか」 
「はい私は公人です、議員ですから」 
「同和問題である根拠?ありませんよ、でもYouTubeでの発言は言論の自由じゃないですか」 
「籠池氏の息子さんのある発言がきっかけでLINもブロックしているんです」                                            👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 04:15:11.65ID:2wrNFGAd0
>>1

2018/04/01 立花孝志が削除した「菅野完さんと立花孝志の生電話」フルバージョン 
http://twitcasting.tv/neomizu/movie/453818970


「取材を沢山しているわけではない、名誉毀損で訴えられてもいいからその場の状況で後々嘘になろうが何でも言う、これが僕、立花孝志ですわ」 


「菅野さんは能力高い人じゃないですか」 
「はい私は公人です、議員ですから」 
「同和問題である根拠?ありませんよ、でもYouTubeでの発言は言論の自由じゃないですか」 
「籠池氏の息子さんのある発言がきっかけでLINもブロックしているんです」 
http://twitcasting.tv/neomizu/movie/453818970                 
https://i.imgur.com/JfxdhZ6.jpg
https://i.imgur.com/VIaXqPz.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 05:36:23.07ID:pGLPNP2O0
こんな最低の男にすがるとは
昭恵は真っ黒だわ
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 05:38:09.69ID:iEZFlSyy0
昭恵に吹き込まれて二人とも炎上wwww
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 07:10:38.36ID:1LGVmicq0
立花孝志様へ

「私は毎日泣いております。どうか立花孝志様、安倍晋三は悪くない。安倍政権頑張れよと励ましの動画を上げてくださいませ。」

安倍昭恵




2018年3月22日
安倍昭恵様へ
「財務省の単独犯です。政治家の介入は考えられません!」
https://youtu.be/bPu3akKL4DQ
https://i.imgur.com/oEy043T.jpg
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 08:40:07.40ID:CIKympMw0
      ,、,、vi人iv,
     /   ,、,、,、,ヽ  今井の尻尾やねん!
     l  ノ'''"    "'i
    .| >  _⌒ ⌒_ |     /´⌒ヽ※,,r-ヽ,
    .r-/ < o> <o>     ( 彡ハミ川ヽ,rヽ ヽ
    >,   ' ' ( _ _) ' l     |      \  |
    ー' (  、__i__,  |      |, / \||||  | |
    ∧   ヽ二ソ  l     [-・=] [-・=]─ヽ|
  /\ヽ    ニ  /     ー⊂`ー´ ||| 9.)
     ヽ. `ー-一'\   ヒィ |  (⌒ )    |
      \/▼\/\    \ ⌒    /

      立花 孝志       酒井 弁護士
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 18:57:24.83ID:bTPh15lj0
【速報】昭恵告白「森友の影に同和利権…」新証言を葛飾区議が公表 昭恵、証人喚問で部落解放同盟と全面戦争へ★5 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1522653984/

【悲報】Abema『よるバズ!』に菅野完が出演して森友問題を解説も、コンス竹田の弟子・吉木誉絵が発狂してしまう ★5 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1522647498/

【読売世論調査】【読売世論調査】内閣支持42%(-6)不支持50%(+8) 政党支持は自民36%(-2)、立民9%(±0) ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522619950/
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 19:08:30.31ID:bTPh15lj0
大変お待たせいたしました。昨日の立花孝志さんと菅野完さんの電話でのやり取りについて、選挙ウォッチャーとして「NHKから国民を守る党」を分析させていただきました。特別に無料で公開させていただきますので、ぜひ拡散して、皆さんで読んでください!

https://twitter.com/chidaisan/status/980685365819224064
https://note.mu/chidaism/n/nd95d406b74f1
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 19:22:33.31ID:c8RwMJQA0
>>154
籠池が酒井に訊けと言ってるんだから、
まず酒井に訊くべきだな
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 20:12:20.05ID:sZt99U8l0
>>168
選挙ウォッチャーを強調して中立を装ってるけど他記事みたら完全にパヨチョンじゃんw
よく芸能人を在日で検索すると「検証結果在日ではありませんでした」ってその時の為にどうでもいい他記事書いてるブログと同じw
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 21:34:42.66ID:67slK1Cv0
悪口言って名誉毀損で訴えてこなかったらそいつは悪人

動画見てないとか相手にしてないとかはナシな
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/03(火) 05:57:17.87ID:8g6xaY/B0
立花孝志「橋下さんと松井さんは同和出身者 部落(同和)問題を語る」
全文 https://note.mu/chidaism/n/nd95d406b74f1

ちなみに、橋下徹さんも松井一郎府知事も同和地区の出身である。
こんなことなかなか言えません。

これ、言うだけで、名誉毀損で訴えられたら、もうどうしようもできないです。
ただ、僕は差別しているわけじゃなくて、皆さんにね、同和ってどういうものか、
まず橋下さんの名誉のために言っておきますが、橋下さんはもともと東京の渋谷の幡ヶ谷って所の生まれで、確かお父さんが暴力団。

親戚がそういうね、暴力団関係者もいて、だいたいそういう同和の人って、
結局お金がないから、お金がない人って犯罪をする。

その犯罪をする集団が暴力団みたいな感じになるので、彼はそういう暴力団の関係の所に生まれて、
同和の地区に生まれて、それを是正するために頑張っている、頑張った政治家であり、頑張っている人だ思っています。

橋下徹さんのことは高く評価させていただいているという。
で、松井一郎さんも同和の人であると僕は思っています。
松井さんは大阪府では同和の人が特に多いと言われている八尾市でですね、
どういう仕事職種か分かりませんが、少なくとも建設関係の仕事をお父さんの代からやっています。
この人は世襲議員なんですよね。お父さんも大阪府議会議員。
けっこういいところまでやっている自民党の人ですよね、もともと。
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/03(火) 05:57:49.14ID:LkBaPuRM0
>>16


2018/04/01 立花孝志が削除した「菅野完さんと立花孝志の生電話」フルバージョン

http://twitcasting.tv/neomizu/movie/453818970

「取材を沢山しているわけではない、名誉毀損で訴えられてもいいからその場の状況で後々嘘になろうが何でも言う、これが僕、立花孝志ですわ」   


「菅野さんは能力高い人じゃないですか」
「はい私は公人です、議員ですから」
「同和問題である根拠?ありませんよ、でもYouTubeでの発言は言論の自由じゃないですか」

「籠池氏の息子さんのある発言がきっかけでLINEもブロックしているんです」
http://twitcasting.tv/neomizu/movie/453818970
                
https://i.imgur.com/AeChWEu.jpg    


                       👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/03(火) 06:34:23.46ID:wLl4Wi930
立花孝志のようなジャーナリズムがあっても良い。
タブーに切り込む唯一の人でここからから真実は見えてこないのかも知れない。
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/03(火) 09:23:57.20ID:s1C8iI2L0
イチャモンとの線引きは要るが、
証拠が無きゃ喋るなと言うのは間違い
野党見れ
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/03(火) 09:40:06.82ID:SwcCR6kZ0
クレーマー立花最高
クレームから世の中は良くなって行く
これが現実だ、クレームすら買う企業があるくらいだしなー
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/03(火) 10:50:46.32ID:pSsl2UqA0
デリヘル経営やネットで注射器を密売して逮捕された
ネトウヨ沓沢亮治と組んだり、人身売買で逮捕された上谷清志とか
そして今回もしばき隊や婦女暴行などの経歴を持つ菅野完・・

どうして立花孝志はこれらキナ臭い奴らとツルもうとするのかねぇ・・
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/03(火) 15:30:47.10ID:oaRiiN7C0
【速報】昭恵告白「森友の影に同和利権…」新証言を葛飾区議が公表 昭恵、証人喚問で部落解放同盟と全面戦争へ★5 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1522653984/
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/03(火) 17:34:08.53ID:pSsl2UqA0
立花の商売エグいな・・

こいつのあまねく嘘動画を貼ると
こいつの動画再生数が増える事だから
こいつの広告収入も増えると事になり逆に
こいつに貢献してしまうという矛盾・・w
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/04(水) 15:41:37.99ID:+Oo9UuHo0
一度 深呼吸して 冷静になれば
中央突破で 行けるだろ
関ヶ原の島津藩みたいに
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/04(水) 16:06:10.21ID:eCziyHeQ0
立花は夜な夜な富ヶ谷に行ってるんじゃないのか?
地下1階3階建ての大豪邸だから
不倫してても気付かれないだろう?
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 14:41:49.03ID:5htGObX60
昭恵夫人 安倍家の親族会議で「離婚しない!」と叫ぶ
2017.06.30 16:00


「大麻解禁を主張するのはやめた方がいい」。東京・富ヶ谷にある安倍晋三首相(62才)の私邸。鉄筋コンクリート造りのエレベーター付き3階建ての大豪邸の一室に、安倍家の親族が集まり、緊急の家族会議が行われていた。

安倍首相は沈痛な面持ちで、冒頭のように妻・昭恵さん(55才)に語りかけた。周囲の親族もウンウンとうなずいて夫に同調する。四面楚歌の昭恵さん。それでも頑として首を縦に振らない。そして、ついに彼女は叫んだ──。

7月2日に投開票が行われる東京都議選は、安倍自民党にとって絶対に負けられない正念場だ。

「森友学園に続いて、加計学園の問題も飛び出して、内閣支持率は50%を切りました。都議選で負ければ、安倍政権は一気に求心力を失いかねません」(政治ジャーナリスト)

それでも安倍首相は選挙活動にほとんど姿を見せていない。6月23日の公示日も、週末の24・25日も街頭演説に立たなかった。4年前の都議選では計5日間25か所で演説したのに比べても異常事態だ。

「よほど体調が優れないようなんです。お抱えの医師たちも安倍邸に詰めかけ、持病の潰瘍性大腸炎が悪化したのではと囁かれています。さらに頭が痛いのが、昭恵夫人のことです。
総理の体調がピンチなのに、自宅から姿を消してしまったようなんです。
総理周辺も“こんなときに昭恵さんはどこに行ったのか”と気を揉んでいますよ」
(安倍家に近い政界関係者)
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 15:10:22.88ID:zBRHGuNu0
NHKから国民を守る党【代表】立花孝志
@tachibanat

今大阪に向かう新幹線です。

森友事件は、着実に真相解明に向かっています。


菅野完さんと籠池ファミリーが1年間仲良くしていましたが、それが終わろうとしています。
  

菅野完さんは「酒井康生弁護士」を追及しているフリしかしなかった事が、この事件の真相解明を遅らせた理由だと思います。

午後4:07
2018年4月4日
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 15:14:25.30ID:mUNQ6Lwo0
元気なバカほど始末の悪いものはない
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 19:45:00.36ID:UqxHE4fgO
テレビが壊れて今見てないんだけど、結局どうなったの?
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 20:12:22.53ID:p/Zx7aix0
>>100


最高裁がやらかしたからには、
われわれは国民審査でバツをつけて日本人としての意思表示をするしかない。



日本人の血税を使って、
在日朝鮮人を大量採用し、在日朝鮮人に媚びる番組を垂れ流しまくる反日NHK。


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1777万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんご存知ですか。


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/


.
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 01:37:05.72ID:tBtZPWhE0
267 あなたの1票は無駄になりました sage 2018/04/03(火) 21:09:33.87 ID:wNxUV9xb0
昭恵夫人に共感した立花孝志氏が菅野完氏に電話して見事に論破される動画(全編) https://www.youtube.com/watch?v=yLLHiOWtdF8

見てない方はどぞ
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 02:40:47.93ID:tBtZPWhE0
【速報】昭恵告白「森友の影に同和利権…」新証言を葛飾区議が公表 昭恵、証人喚問で部落解放同盟と全面戦争へ★6 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1522950002/
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 03:12:03.46ID:+BZQnHVP0
財務省側からのリークって事は
酒井康夫 藤原 キアラ側を
裏切ったって方向でも考えられる、

酒井康夫の先には稲田朋美の夫 鴻池
が考えられる
もちろん松井 橋下も 

どこのしっぽで切るか 落とし処は?
シナリオは籠池を悪者にしての巻く引き
酒井康夫を攻めて 大阪維新を潰す処まてか
本気で行けば 稲田 鴻池まではいけるな
立花が大阪維新まで行って
菅野が稲田 鴻池 安倍まては行くべき
だな
稲田 鴻池はこの土地がどんな土地か
熟知してた筈だからな 逆同和 逆差別
平成も終わろうとしているこの時代
いつまで貧乏臭い事をやっている
これこそ 人権を重んじる菅野の仕事だ
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 04:08:31.90ID:+BZQnHVP0
目一杯争う事もひとつの手段

もうひとつは
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 04:26:23.46ID:+BZQnHVP0
イデオロギーを越えた 本当の憂国者を
この学校で育てるのもひとつの手段

日本の伝統文化 古事記とか
民のかまどとか
硫黄島の中丸利ノ助とか
日本を故郷を誇りに思う子供を
大阪で この場所で育てるべきだな

水面下で松井 酒井と落とし処を決めて
籠池の娘に鈴木邦男辺りを講師に呼んで
校舎を有効利用するべきだな

瑞穂の国 南洲記念小学校で
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 05:47:16.40ID:+BZQnHVP0
イデオロギーを利用する 拝金右翼や 拝金左翼はいらない
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 06:49:11.00ID:v+LDKFyP0
>>1
日和見鶏肥満右翼男相変わらず節操がないな
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 07:24:58.12ID:tBtZPWhE0
【速報】昭恵告白「森友の影に同和利権…」新証言を葛飾区議が公表 昭恵、証人喚問で部落解放同盟と全面戦争へ★6 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1522950002/

【速報】評論家の西部邁さんの自殺を幇助したとして、TOKYO MXテレビのディレクター2人を逮捕 [765014536]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1522936192/
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 11:20:27.30ID:LPsn4qqp0
地検が官邸と
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 11:21:33.33ID:LPsn4qqp0
刺し違える気か
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 11:40:48.63ID:alhqeiMp0
なんで昭恵夫人は余計な火種を作るんだ
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 11:41:18.74ID:4UAUcxtx0
立花さんの動画でも最後にいってたけど、自殺した人と森友騒動の関連性はエビデンス、確かな証拠はないとか言ってた菅野さんに自分も違和感持った。
この人(菅野さん)に真相解明を期待してたらダメだわと思ったw (菅野さんは真相を解明する気なんかサラサラないのかもだけど)

法律とか自分は詳しくないけど、名誉毀損とかで逮捕されたら議員である立花さんは辞職の可能性もあるんでしょ??
にも関わらず乗るか反るか、一か八かで勝負をかけながら解明しようとしてる立花さんをやっぱり支持(^^)b
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 11:47:02.28ID:I+oN3mFt0
>>1
NHKをぶっ壊すって言う《ワン・イシュー》で世の中に訴えかける奴ってやっぱりダメな奴だったねw
さよなら立花w犬HKと一緒に地獄に堕ちろw
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 11:50:17.35ID:b1o/AGSB0
まあ菅野や裏ではしばき隊があれこれマスコミ使って印象操作してるのはガチでしょ
マスコミは菅野が籠池から上手いこと言って大量の資料を奪い取ったわけだから
マスコミは知りたがりだけど、菅野は資料を証拠としてださずに
口先で操作してるからね
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 13:50:42.72ID:aaFW1zbR0
たかじん後妻さくらをぶっ潰す
後妻業から国民を守る党
森友落ち着いたらやって貰いたいな
殉愛騒動 疑問に思っている国民は
多いです
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 22:39:57.05ID:SxFi1NP10
朝堂院大覚さん立花考志を叱る
https://youtu.be/xygK77h1UFo
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/07(土) 04:07:11.52ID:Dl9t30TM0
>>207
叱ってないじゃんw
むしろ色々な事情を思ってくれて理解?してくれてるような感じw
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/07(土) 05:32:02.61ID:3TgXmELs0
>>207
極右のくせに、反安倍の為左翼と組んでる変なおっさん
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/07(土) 05:33:21.14ID:VUHbylU/0
 ーーーーーーーーーーーーーー
  NHK撃退シール貼っていると
  逆にメインで徴収されます
 立花のデマに注意して下さい!
 ーーーーーーーーーーーーーー
      ,、,、vi人iv,
     /   ,、,、,、,ヽ
     l  ノ'''"    "'i
    .| >  _⌒ ⌒_ |
    .r-/ < o> <o>
    >,   ' ' ( _ _) ' l
    ー' (  、__i__,  |
    ∧   ヽ二ソ  l 同和業者が犯人です!
  /\ヽ    ニ  /
     ヽ. `ー-一'\
     \/▼\/ \

大阪地検特捜部の捜査案件
・近畿財務局の改竄
・内閣総務官の嘘似答弁書作成
こうなると立花の同和内部説は信憑性がなく
工作話で終わってしまいます。
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/07(土) 15:41:57.69ID:VUHbylU/0
立花みてたら同和利権の闇に全部入れ込んでグチャグチャにしていくシナリオってバカでも解るw
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/07(土) 15:59:20.78ID:UPDCeAed0
【速報】昭恵告白「森友の影に同和利権…」新証言を葛飾区議が公表 昭恵、証人喚問で部落解放同盟と全面戦争へ★6 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1522950002/
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/07(土) 22:15:05.50ID:Cge5e1RV0
菅野と同類
立花はバカだけでなく
クズそのものである!
元からろくなもんじゃないが
アキエに取り込まれ
そのくずっぷりが露わになってきた!
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/07(土) 22:56:08.92ID:wVR5BuCT0
おまいは憲法だの法律だのちらかせるが
解釈間違い過ぎなんだよー!
憲法で交戦権禁止されてても
攻めて来た敵に対抗出来るに決まってるじゃないか!
現憲法下で総理大臣が自衛隊法に基づき「防衛出動」を発令出来る!
それより9条変えた場合に敵国条項わかってるのか?どれだけリスク増えるか!
間違った解釈でリスナーたちを惑わすな!
バカ過ぎなんだ 勉強しろ!
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/08(日) 04:44:40.70ID:ttgBw8Ra0
      ._、,、vi人iv,_
     /   ,、,、,、,ヽ
     l  ノ'''"    "'i
    .| >  _⌒ ⌒_ |
    .r-/ < o> <o>
    >,   ' ' ( _ _) ' l
    ー' (  、__i__,  |  同和業者らが
    ∧   ヽ二ソ  l  犯人です!
  /\ヽ    ニ  /
     ヽ  `ー-一' 人
     \/▼\/ \

立花は同和利権の闇に入れ込んで
グチャグチャにし掻き回し内閣側を
守る工作を現在しています。
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/08(日) 05:05:58.17ID:mO9c1a+w0
森ゆうこ議員が出てる動画を何回も自分の配信で流し使用してたが
ダウンロ−ドでもしたのか?許可とってるのか?
森議員は財務省に国有地処分に関するデ−タ管理端末を確認しに行ってたのだ!
立花は正義についても云々言ってたが人それぞれ違っていいわけない!
自分を守るためなら攻撃も正義とか言ってるが
犯罪者が警察に追われ攻撃するのも犯人の正義なのか?
自分本意の解釈過ぎる
人の道すなわち人間社会の道義・道徳観が人それぞれ違えば無秩序になってしまう!
よく考えてみたまえ!
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/08(日) 05:10:45.99ID:mO9c1a+w0
字がちがってる 変換エラー
222コメ目 下から3段目 自分本位
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/08(日) 05:36:01.73ID:DCgmwIdY0
大阪地検部長山本真千子は公務員守秘義務違反行為をやっていないことを証明しなくては
いけない。それには、NHKの情報ネタ元や朝日新聞のスクープが大阪地検部長山本真千子
から出た情報で無い事を証明しなくてはならない。如何すんだよ「ネタ元」公開しろよ。
根も葉の無い噂を勝手にNHKや朝日新聞は情報を流していたのかい?
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/08(日) 05:57:15.96ID:qu5hW+NP0
【森友事件】最新情報 菅野完氏がNHKに情報リークした目的

この動画わかりやすいな。
おそらくこの動画の通りなんだろうな。
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/08(日) 07:12:29.77ID:4+F95Rhx0
NHKが報道したということはそういうこと!
NHKはCIAがついてるし?
米国の意向だから仕方ない?
米国が日本を浄化しよーとしてる?
んじゃないかと思う!
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/08(日) 15:31:28.04ID:6p0v3bWk0
【アッキード事件】森友学園/公文書改竄/リニア/加計学園/スパコン汚職・準強姦もみ消し/総合・避難所★1483 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1523166972/

【アッキード/森友】「影の総理」今井首相秘書官に見える2つのほころび 「安倍首相が最も信頼する男」◆1★1483
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523108498/

高校の指導要領から「基本的人権」と「平和」が削除 ★2 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1523163610/
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 07:36:21.07ID:CST8/RkP0
      ._、,、vi人iv,_
     /   ,、,、,、,ヽ
     l  ノ'''"    "'i
    .| >  _⌒ ⌒_.|
    .r-/ < o> <o>
    6.l   ' ' ( _ _) 'l 同和業者らが
    ー' (  、__.i__, | 犯人です!
    ∧   ヽ二ソ  l
  /\ヽ    ニ  /
     ヽ  `ー-一' 人
     \/▼\/ \
  昭恵夫人付き谷査恵子の
 『総務官と官僚の調整会議』
  内閣総務官室での虚偽の
  国会答弁書の作成容疑
 大阪地検の捜査の目そらし
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 10:25:24.07ID:CST8/RkP0
    ._、,、vi人iv,_
   /   ,、,、,、,ヽ
   l  ノ'''"    "'i            / ̄ ̄ ̄\,,   /  ̄ ̄ ̄\
  .| >  _⌒ ⌒_.|           /_ ___  ヽ /、       ヽ
  .r-/  ■■■■            | ─ 、 ─ 、ヽ  | |・ |―-、     |
  6.l   ' ' ( _ _) 'l 同和が犯人   |  ・|  ・|─|__/q -´ 二 ヽ    |
  ー' (  、__.i__, | 昭恵無実    |` - c`─ ′ 6l ノ_ ー  |    |
  ∧   ヽ二ソ  l           ヽ (__  ,-′\. ̄`  |    /
/\ヽ   U   /            ヽ ___ /ヽ  O==== |
   ヽ  `ー-一' 人     ⊂二 ̄ヽー―'|/\/  l  /        |
   \/▼\/ \      ⊆ノ____|     |  |  /   i     l  
0231あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 11:03:28.04ID:Nkg+Mqgh0
立花孝志
2013/04/15 に公開

NHK立花孝志の娘【ハタチ】紹介&決死のドライブ
https://www.youtube.com/watch?v=NVit90hS3ZE
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/09(月) 11:51:12.91ID:ca5sUQnz0
久しぶりの籠池砲とやらはどうなった?(笑)
0233あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/11(水) 16:11:24.57ID:WotMc4qw0
【森友事件】籠池佳茂【長男】が立花孝志に最新の心境を語る
https://www.youtube.com/watch?v=gno44UZ75v0

きたーー
まだ続編があるようだ
0234あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/11(水) 16:13:15.43ID:WotMc4qw0
菅野完のバックにはどんな連中がいるか?とか、籠池佳茂に聞いてほしいぞ
0235(ΦωΦ) へ(のへの)
垢版 |
2018/04/11(水) 16:16:56.62ID:/CR76Pcm0
【幸福の科学】 

職員たちの“大麻(マリファナ)汚染”の真実!!

https://togetter.com/li/1196564

「元職員の妻」の証言です。

'90年代、既に教団は堕落し切っていたのです。

やってることは、ただの金集め。

しかも、強引な、犯罪的ともとれる恫喝、脅迫。

信じられないと思いますが、真実です。

私も当時、逮捕された元職員の、奥さんから聞いて、驚いたほどです。

彼女は、ハッキリ言いました。

「夫は職員時代、職員たちと一緒に、マリファナ・パーティーをやっていた」

と。
0237あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/11(水) 17:47:55.63ID:WotMc4qw0
続編きたぞ

次は菅野完だ
0238あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/11(水) 18:03:49.84ID:WotMc4qw0
どんどん続編きてるぞ
0239あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/11(水) 19:21:15.78ID:OqWciEOz0
立花って基本頭おかしいやつだぞ
選挙カーに野田草履っていうニコ生の基地外乗せて演説させたり
ニコ生配信者を選挙に誘ったりしてる
菅野にさえ諭されるとか相当だぞ
0241あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 01:12:31.80ID:GvuR0uo50
菅野が酒井と維新に触れたがらないのは松井から内容証明来てからじゃね?
0242あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 02:03:10.16ID:4t9YJ0ug0
>>232
SUGANOオンラインショップ

【資料販売 森友文書】
https://sugano.shop/?category_id=5a937ef6428f2d77cc0000cf

【森友文書】
70,000 税込

【資料の中身】
森友学園から入手した段ボール箱8箱分の書類のスキャンデータ

安倍昭恵をはじめとする森友学園を訪れた著名人たちの写真
などなど


【森友文書】
70,000 税込


カートに入れる


2017年2月から続く森友問題の取材で、菅野がこれまで入手した関係資料の一部を販売します。

【注意点】
1.私人の個人情報や非公開前提で入手した資料は除かれています
2.購入時に入力していただいた電話番号にこちらからお電話をします。その際、ご購入者の本人同定を行います
3.本人同定ができない方へは文書をお渡しできません。あらかじめご了承ください
4.金額が金額だけにこの商品に関しては領収書を発行します。宛先費目などは上記本人同定電話でご指示ください
上記注意点をご了解いただける方のみご購入ください。
https://i.imgur.com/NNLDGDh.png
https://i.imgur.com/gABy2Nt.jpg
https://i.imgur.com/ofD6fZ8.jpg
0243あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 02:04:54.28ID:Rm51fzV70
>>241
ヘタレやん
菅野はヘタレの中でイキってるだけでヘタレ界の帝王
0244あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 02:26:46.43ID:G2WSrllS0
横川圭希と大袈裟太郎が籠池長男に大激怒してるな
立花がこの状況をうまく利用できるかどうかが見もの
0245あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 10:35:47.25ID:Ntg18nGO0
>>244
大袈裟のツイキャスで立花孝志を叩きまくってたw
0246あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 10:36:09.09ID:S5vY/2RE0
菅野完=奈良の部落解放同盟出身(親は地方政治家で大金持ち)の解同セレブ


「籠池さんの長女も菅野さんをかなり前から全く信用していません」
https://youtu.be/buezlSQHYHk

自分の本と食い扶持のために籠池まで売り飛ばして正義ヅラ

立花孝志が出てこなきゃ
籠池を死ぬまでネタにして食うつもりだったんだろ


恐ろしい男だな
0247あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 11:09:02.16ID:fWhes1Re0
勝手に七万で売るし
0248あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 11:10:28.38ID:fWhes1Re0
酒井の家に押しかけても今更感だな
0249あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 11:37:00.66ID:9lGtOiI50
頭の悪いヘタレを玩具のように利用し 
同類のヘタレに囲まれるお山の大将


自分が賢いと思っている無能


菅野完





https://i.imgur.com/itGRai4.jpg
0250あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 11:38:20.38ID:NS2LzUmh0
動画みたけど
籠池Jrがもう菅野を信用してないんだろうなということは分かったが
さりとて立花を信用してるわけでもなく
なんというか一歩引いてるというか冷めてるというか
そんな感じだな
0251あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 11:38:21.02ID:ssJj1M9D0
何もかも一人でやってる立花孝志のほうが自立してるわな
0252あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 11:40:19.00ID:bQ/raHiH0
>>250
立花は、わけわからん自分語りやアピールがうざいんだよな
NHKが〜ボクチンも維新で〜

お前が長男に話聞いて貰ってんじゃん…お前の話は別でやれやしょうもな…っていう…
0253あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 11:42:55.59ID:SQAd6q470
菅野 

ゴミみたいな垂れ流しを生放送中
https://twitcasting.tv/officesugano 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0254あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 12:55:26.57ID:sKgwUuHE0
菅野に、けったいなオッサン、けったいな学園と言われた事にエラク長男怒ってた
0255あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 13:17:57.75ID:yR7N4TK+0
森友掘り起こした木村市議も「極右の森友潰したかった」だしな
全てはパヨクのこの思考から始まってる。
0256あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 13:44:37.44ID:07ZwE5470
>>253
ホント犯罪者系の人相してるねこの人。
チンピラの雰囲気
0257あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 13:48:36.25ID:LmX7g20Y0
国会のケツの穴に締まりがないだけのことだ
0258あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 15:07:11.32ID:sju7AFu50
>>256
発作のように他人にキレるしなwww
まぁその滑稽さが面白いのだがw
0259あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 17:44:34.58ID:ZMLOZZ9Y0
安倍夫婦の事を糞ミソに言ってきたが
ここ数日(アッキー友達申請メール)で考え方が変わったらしい・・
0260あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 18:32:52.26ID:NS2LzUmh0
続きの動画が上がってるからみてみたが
立花と籠池Jrは話がかみ合ってないわ
まあ立花もインタビュアーじゃないし
そういうのもテクがいるだろうからな
0261あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/12(木) 18:34:37.49ID:j9aT6nqR0
ノイホイとの会話は笑ったなw

立花の底が割れまくりw
0262あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 07:27:45.92ID:aS+tp5Iz0
>>261
SUGANOオンラインショップ

【資料販売 森友文書】
https://sugano.shop/?category_id=5a937ef6428f2d77cc0000cf

【森友文書】
70,000 税込

【資料の中身】
森友学園から入手した段ボール箱8箱分の書類のスキャンデータ

安倍昭恵をはじめとする森友学園を訪れた著名人たちの写真などなど


【森友文書】
70,000 税込


カートに入れる


2017年2月から続く森友問題の取材で、菅野がこれまで入手した関係資料の一部を販売します。

【注意点】
1.私人の個人情報や非公開前提で入手した資料は除かれています
2.購入時に入力していただいた電話番号にこちらからお電話をします。その際、ご購入者の本人同定を行います
3.本人同定ができない方へは文書をお渡しできません。あらかじめご了承ください
4.金額が金額だけにこの商品に関しては領収書を発行します。宛先費目などは上記本人同定電話でご指示ください
上記注意点をご了解いただける方のみご購入ください。
https://i.imgur.com/f4wI7qP.jpg
https://i.imgur.com/sJqpEmX.png
0263あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 08:51:24.42ID:WjwE8erp0
菅野完のパシリ

横川圭希@keiki22

暇人達がサークル活動を生放送中
https://twitcasting.tv/keiki22 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0264あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 09:18:51.84ID:1uk2DXQ+0
阿部昭恵ってまだ懲りずにSNSなんてやってんだ。
立花さんのウイキの経歴見ただけで、近寄りたくないけどな。
0265あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 09:46:42.11ID:/FDbhHas0
>>262
籠池佳茂氏

「菅野と関わってしまったのは、私のミスです。」
「この罪は両親に対して償っていかないといけない。」
https://youtu.be/xe8UoCpu2wo
0266あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 09:52:14.44ID:ZVfHjNl30
昭恵夫人の行動規制しないとヤバイヨ、この人
0267あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 10:02:43.77ID:sAoxE+6C0
菅野完のパシリ

【ツイキャス生放送中】
横川圭希@keiki22

暇人仲間達がサークル活動を生放送中
    
https://twitcasting.tv/keiki22                            👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0268あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 10:16:08.77ID:dHKBq2430
グッディとバイキングは極左番組
0270あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 16:02:47.57ID:4aehfYN30
籠池の息子は立花の事など見透かしてる!
元力士の張り手でもくらえばよかったんだ!
0271あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/13(金) 19:58:45.81ID:QWQOQrqL0
籠池佳茂氏

「菅野と関わってしまったのは、私のミスです。」
「この罪は両親に対して償っていかないといけない。」

立花孝志
「あの時は、私もあの時は解決の近道になると菅野さんを一時信用してました。あの時はね。」
https://youtu.be/xe8UoCpu2wo
0272あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 02:22:19.31ID:JGa1vkVg0
菅野完
「前々から日本会議のネタ以降、書くネタがないから困ってた。」
「籠池家は俺の親父に似てて憎い。この森友ネタで俺は著述家として本と名前を売って男になる。」

https://www.youtube.com/watch?v=IkSNRzgyRUE
菅野完
「やっとネタが見つかった。本も売れるし大事にすれば悪も罰せられる。もっと混乱させたらええんや。」
0273あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 04:46:29.84ID:LlHl3sd00
このスレは 



市民を煽動し金を稼ぐ


プロ煽動家 菅野完 横川圭希 大袈裟太郎 界隈に監視されています。


ご注意ください。
0275あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 05:08:55.46ID:mvPkcpKm0
自民党に入党か?
そして、nhkの外部委員になってnhk側の人間になり、受信料取り立ての最高アドバイザーになったりして。
0276あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 14:33:24.59ID:7FRkXyYx0
火炎瓶キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

警察大量動員中!!


生放送中!

間近で安倍晋三を糾弾しよう!
安倍やめろ!安倍消えろ!



菅野完のパシリ横川圭希@keiki22


!!暇人仲間と馴れ合いサークル活動を生放送中!!


【LIVE】横川圭希 @keiki22
https://twitcasting.tv/keiki22
横川圭希 @keiki22

【生放送中】女装師@部落解放同盟支部長
https://twitcasting.tv/kobewatch

【同時生放送中】菅野完 @c:SUGANOstaff
https://twitcasting.tv/c:suganostaff   
        
                      
                  
          👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0277あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 21:51:29.00ID:YFapwMkX0
立花孝志は菅野完の事を尊敬して好きだったんだよ・・
それがソデにされたんで憎さ100倍になった感じだな・・
0278あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/14(土) 22:37:40.99ID:3iyjXvz30
73名無しさんといっしょ2018/04/08(日) 17:58:40.44ID:kLaj/SNZ
ここだけの話、自分も昭恵夫人と連絡を取り合う仲なんだが
夫人本人に聞いたところ夫人が立花にメールを返信したのは一度のみでそれっきりだそうだ
0279あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/15(日) 04:22:53.81ID:UrUYOplJ0
籠池佳茂氏

「菅野と関わってしまったのは、私のミスです。」
「この罪は両親に対して償っていかないといけない。」

立花孝志
「あの時は、私もあの時は解決の近道になると菅野さんを一時信用してました。あの時はね。」
https://youtu.be/xe8UoCpu2wo
0280あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/15(日) 06:59:02.22ID:3EyIy+Qj0
立花は他人へは暴力団並みの攻撃をするくせに
他人に何か言われるとすぐ訴えるだの刑事告訴だの
無知なにわか法律知識をふりかざし脅している!
森ゆうこ議員にも あるネットブログ等にも騒ぎ立てている!
NHK出身つながりで和田政宗議員のような日本会議にもつながってるのだろう?
チャンネル桜に出演もそういうつながりだろ?
それにしても配信時 ホワイトボードに字を書く時も漢字が書けなさ過ぎる
これでNHKの入社試験通ったとは不思議!
もしかして同和なんじゃないのか?そういう枠でNHK入社にみえる
自分が勤務してた時には受信料から給与もらってたくせして
辞めたら受信料払うな NHK潰せだの実にやってる事自体身勝手な男である!
くずやろーめ!
0281あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/15(日) 16:27:27.22ID:E1+NtqzN0
森友騒動のキーマン元しばき隊、菅野完の正体を私は知っている 2017/03/22
https://ironna.jp/article/6097


『菅野完劇場は続く』

アメリカ大使館に火炎瓶を投げ込んだ右翼、共産党議員の親をもつアウトロー気取りのデザイナー、
ネットの荒らし行為を繰り返していた音楽雑誌の編集者、逮捕歴のあるJリーグのフーリガンのリーダー
名の知れた不良の過去をもつ不動産屋の社長、外国で長いことドラッグにイカレていた写真家、これらを佇まいよく社会運動のためにコントロールしようとするのは無理だ。
(略)

そのうちに菅野氏はこの運動界隈から「失脚」する。
(略)

ツイッターの断片的な情報は、正確にこの森友学園問題を理解しようとしている人ならば、話は半分で聞いとくほうが無難かもしれない。
しかし、おそらくまだこの後に菅野完劇場は続くだろう。
そして、そのたびにこの『狂信者』に戦慄する人はどこかにいるはずだ。
0282あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/15(日) 16:32:43.04ID:oJSxYthf0
東京江戸川平井朝鮮強姦魔

極悪非道お下劣朝鮮強姦魔

立件民主党 初鹿ミョンパク

外患罪処刑確定リスト確定

\(^o^)/ 祝 2018
0283あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/15(日) 17:06:24.28ID:brQUjaEc0
たぶん異例の長期定借契約のままだったら
怪しいと思われても問題化せず
籠池小学院は開校していただろうな
昭恵氏も開校式で名誉校長として挨拶していただろう
0284あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/16(月) 01:19:56.03ID:xrIz5rgA0
      /:::::::~Lr":::: :゛'ヽ、
     /::::::-、:::i´i|::|/::::::::::ヽ
    /:::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::::ヽ
    /:::::==        `-:::::::ヽ
   |:::::::/.,,=≡,  ,≡=、 l:::::l
   i:::::::l  =・-  =・-  l:::::!
    |`:::|   ノ/.. i\   |:::i
   (i ″   ,ィ___.) i   i/´`;  私はやってない
    ヽ    / ::::i::: ヽ  / /,.-、  潔白だぁ〜
     ヽ ノ ::`ー→ :: ヽ / / /
      \_ノ ::::::i:ヽ _ノ   ∠_
  ___/ \_⊂ニ_  _ ___.ニつ
/っ     r'"´/っ   `ヽ  </っ
/ /  ∧_∧ / /  ∧_∧=@/ /  ∧_∧
\\( /っ  )\\( /っ  )\\( /っ  ) 日本会議
    / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
    \\(    )\\(    ) \\(    )

 >  /               /::::::::::::::::::::::::::::ヽ
_ ヽノ               |::::::::::::::::::!i!i!i!ヽ:::::|
二/ \=o=_   昭 恵     \::⌒:::/_ /⌒ :::/
ヽ;ハ/ <    /\   逮 捕   (v →ノ ,  ←  V)
ハ ./ [] く   \/|         *li (・_・ヽ ⌒*
;;; / /=☆=    |         )人 >ェェ(  イレ
;;/ /――  |   |        .:.::ヽ、 ⌒_ ・゚ ⌒ ヽ
/ /|ー゚v―|   |   |      / ヽ::::| ゚・。 。・゚/    )
/ |_i__|   |   )     /  |;:;:;:;___*/   /|
i。 __   / ⌒イ (⌒(⌒ ヾヾ ̄ ̄  ⌒   /;;;|
□];;;;; ミ(二二 |゚/  (_(__ノ/ヽ;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;|
 ̄  ̄ ̄ ミ彡ミ ∠ミ彡ミ彡ミ彡ミッ   ヽ;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;い
0285あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/16(月) 03:44:24.24ID:xrIz5rgA0
      γ⌒⌒Y¬
      / __/⌒⌒ヽ)
     i  〉  ヽ  ーl
      ! !-ー( ・ l-l ・)
     0|   ⌒ _ノ  |  嫁に税金で給与を与え
      .|  `='  /
       >  ー‐  く     税金でソープもイク
   /⌒ヽ ー-` '-ー^ヽ⌒ヽ
  /  ィ  ,  ヽ  , )``ヽ  三浦市性会で犯罪隠蔽
 /   ノ^ ー   '` ー 'ヽ  ゙i
..ノ ,,,ノ           Y´ )     ヤクザ市長 吉田ひでお
(  < |           ! /
  ヽ、__ヽ.ー     @   ノ ソ⌒ヽ       年収5000万
     〈J .〉ヾ、.::;;;;;;::.ノ  .| -´         _____
     /""    ;ミシミッ  .|         /壱/ /万/|
     レ   .イミ i i ミ  リ    .___ |三三|__|三三|彡|____ 
    .,ゝ    ,ノ `ー∪' ヽ ノ   ./壱// |三三|__|三三|///万./.|
    / ` レリ    i´  リ   .|三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
    i    /     `、  i'   |三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
    〉  イ      〉  |   .|三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
0287あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/16(月) 08:40:00.46ID:tGV3MTMp0
菅野劇場って奈良の同和利権 逆差別で
富を成した男の物語
0289あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/16(月) 18:52:06.70ID:SQ2R+vLW0
密入国朝鮮人←殲滅

東京江戸川密入国朝鮮強姦魔

密入国朝鮮人 初鹿明博

祝2018 祝\(^o^)/

強制送還&殲滅の運命

とりあえず朝鮮人は処刑
0290あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 04:18:33.77ID:MWDALkxO0
【おもしろ動画】2018-04-14 寒空で女装おっさんが踊りオバハンが叫ぶ 大阪府庁前デモサークル
https://twitcasting.tv/yasu_3333/movie/456772343

池沼と部落解放同盟、中核派が、原発やめろ!と絶叫しながら、
安倍、麻生、安倍昭恵、松井、橋下、立花孝志をディスりまくるデモwwwwwwwwww

原発やめろ!安倍やめろ!麻生やめろ!松井やめろ!立花やめろ!大橋やめろ!wwwwwwww
野党がんばれ!野党ふんばれ!!世界平和!!wwwwwせwwかwwいwwwwwへwwいwwわwwwwwww


        
売名どんちゃん騒ぎ中も
籠池夫妻
未だ勾留中      




           
             👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0291あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/18(水) 07:07:28.33ID:Vn4l2RVo0
>>287
菅野完の正体 【しばき隊】


好きな言葉は
「差別」「糾弾」「人権」

しばき隊幹部ながら、カンパ泥棒による組織内での金銭トラブル、女性トラブルにより孤立、
その後、反原連などに入り込み、森友問題で渦中の籠池を取り込み売り飛ばし、売名作家を家業に。


※菅野完
同和出身を利権に利用する、元部落解放同盟幹部



【伊藤大介×菅野完×横川圭希】華麗なるメルセデス・シバキ【noiehoie】part3
https://www.youtube.com/watch?v=T5PftiQ8Ye0


仲間のベンツから中指を立て煽る菅野完
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
0292あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/21(土) 01:58:58.22ID:78uLRgP+0
       .|;;;;;;;;;///;;;;;;;;|
        \/\  /ヽ/
        .(( ⌒ .) ⌒ .))
        ∧  ノ・ ・)ヽ /(
_       ゚人  ;〜  人゚
  \   __/  ニ  く__ __      _
   \/   ゚・・。._ _.。・゚    \  /
     \ ヽ     *        /
      \ヽ    /  ヽ    / 税金搾取
        \ @/  .:.:..\@/
二⊃        .::/ o \ヽ:.      ⊂
二⊃        ::( ( .◎ )  ::     ⊂二
 \      蜜  ::`.. u:/..':     ⊂ニ二
   \        :(::ミ・ミ::::      /
    \ _ ._、,、vi人iv,__ _ _ /内閣機蜜
       /  U,、,、,、,ヽ
       l  ノ'''"    "'i
      .| >u _⌒ ⌒_ |
      .r-/ < o> <o>
      6.l   ' ' ( _ _) 'l
      ー' (  、__.i__, |      籠池佳茂 舐めるよ
       ヽ    ⊂⊃ l
        ヽ   ニ  /
     / ̄      ̄ヽ
    /   ,ィ -っ、    ヽ
    |  / 、__う人  ・,.y i
    |    /     ̄ | |     カネに目が眩んだ
    ヽ、__ノ       ヽ|
     |     。    )/
     |  ヽ、__炎_,ノ  ノ
     ヽ    ( U)   ノ
0293あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 23:42:06.35ID:5wRx5iay0
           iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii/iiiiiiiiii
           ヽlilililililililil/  ililil/
           ヽ!!!_⌒!!!〆  ⌒ !!!/
            (V /・V  /・\l)
            .li ⌒ (・ ・) ⌒ li   自民党ネットサポーターズクラブ
            人 ,ノトェェz   ル
             : ヽ、_  ___,イ:_    機密費から発注しました。
          ,:::r'..:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、:..:.:ハ:.,
          /.:.:i.:.:.:.〉:.:|  * .|:.:〈:.:.:.i.:.:.A  _ _ _
   _..-‐':;:;:':;:;:;:/:;:;:;:'、:;:! ̄ ̄|:;:/;:;:;:;:|:;:;:;:`;:;:;:〃;:/⌒つ____
⊂⌒^へ;;;}!;;;;;;;;;;;ハ;;i;;;i;;;、ヽ  |;/;;i;;;i;;;i;ハ',;;;;;;;;;;{{;;;{_ /壱//萬/|
/ I ノ;;仏ー ̄  〉;i;i;i;i;i;。〉 /;i;i;i;i;i;i;人    ̄`‐。-、;っ三.|っ|≡≡|彡

政治デマ発信の請負会社 DAPPI 実態はJ‐NSC外注か
https://buzzap.jp/news/20180422-dappi-take-off-dress/
0294あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/22(日) 23:43:51.23ID:WDovYLEr0
J氏がネトウヨビジネス総取りか?
ウヨビジネスバブル崩壊で仲間うちで仕事の奪い合い
内閣退陣前に早く急げー

客員教授も安倍シンパ 加計獣医学部参考書に朝日新聞“批判本”
https://news.nifty.com/article/domestic/government/12136-019278/

さらに、岡山理科大の客員教授にも“安倍シンパ”が採用されている。
一人は、ツイッターで「STOP!朝日新聞プロパガンダ」などと投稿し、
安倍首相を礼賛している米カリフォルニア州弁護士のケント・ギルバート氏だ。
今月初旬、ネットのニュース番組で客員教授に就任したことを告白。

さらに、番組で「(経済評論家の)上念司さんも客員教授になった」と打ち明けていた。
その上念氏も、小川氏同様、「有志の会」の発起人メンバーだ。
なぜ、小川氏の著書を参考書として採用し、安倍シンパの2人を客員教授にしたのか。
加計学園に見解を求めたが、返答はなかった。

ニュース女子の新司会者は上念司氏!〜ネットの反応
http://anonymous-post.com/archives/22269

■ 上念司もケントと同様、加計学園の客員教授に!

なかでも失笑を買ったのが、報道圧力団体「放送法遵守を求める視聴者の会」の事務局長を務める
経済評論家・上念司氏のツイートだ。
上念氏は朝日新聞が面会記録の中身をスクープした翌日11日の朝、〈詠み人知らずのメモでも疑惑が深まるんですね。
私もこんなメモを発見してしまいました〉と述べて、稚拙な文字のこんな文面を貼り付けた。
「モリカケは朝日案件」そして、こうつづけたのである。
〈朝日新聞のロジックを使うなら、モリカケ報道は「朝日の捏造である疑惑が深まった!」ということになりますね。
国会に朝日の社長を呼んで真相解明だ!!〉
前述した読売報道や農水省でも記録を発見されたいまでは滑稽さがさらに浮き彫りになるようだが、
この期に及んでまだ「モリカケは朝日案件」などと叫んでいたのである。これこそ馬鹿のひとつ覚えというものだ。
だが、上念氏がここまで必死になっていたのには理由があった。
なんと、上念氏は獣医学部を新設した加計学園の岡山理科大学の客員教授に就任していたのだ。
0295あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/24(火) 08:31:22.90ID:kvC7e6tb0
        /_       _\
        |  ⌒\   〆⌒ |
        |-.(ノ゚ )⌒( ゚ヽ) |
        6( // (   )// )
        |   ノ  ̄i ̄ ヽ |  うわ〜♪
        ヽ   トェェェェイ  ノ    良スレだな〜
       ___\ ヽu ノ /___  
  〔ノ二二,___ \__/ __,二二ヽ〕
   |:::::::::::::::::::::::ヽ      /::::::::::::::::::::/
   〉:::::::::  ::::::::::〉 (人) 〈::::::::: ::::::::〈
  |::::::::::::::::::::::::/  l i l   ヽ:::::::::::::::::/
  〔::::::::::::::::::::/   .l  l   ヽ::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/  /(:;,);;:) \  ):::::::::::::::ゝ
   / _       _ヽ
   |  ⌒\   〆⌒ |
   |―.(ノ>)⌒(くヽ)
  6(  // (   )// i
   |   ノ  ̄ ̄ ヽ )   ヘんずり♪
   ヽ  )トェェェイ  ノ     コキまっせ〜
    \  ヽー ノ ノ
   γ´ \_ニ__/  ̄`丶‐_ _
   / ...:::r:::..    ヽ_,- 、_ ヽ.
  /  .../:::::::::.o`  o   └ノ
 /  ―<ヽ;;;;:::::..    ヽ       ドクッ        γ− ヽ
`ー,,..._ `ー _:::::::   ヽ  )_ __ _= - _         / ピュ ☆
      ̄ヽ、 `\ ..炎 ―  ニヾ 、  `ヽ   __― ~⌒ヽ   ノ
        7ヘヾヾミ::..       二 = _ ノ_ ― _ _ ー  ̄  ̄
        |:::::: ̄ミ _,,-=ニ=― '''"
       i::::::: ミ::: ノ 彡..
      i:::::  ミ::__人_ノ ヽ_
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況