X



和田政宗議員に脅迫メール「和田事務所に爆弾…。爆破をさせ…、家族も…」 ネットの反応「自民への脅迫は大きく取り上げないマスコミ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/03/20(火) 17:53:35.08ID:CAP_USER9
http://anonymous-post.com/archives/21402

ある報道機関より連絡があり、私への脅迫メールが来たと。「和田の今回の発言は難癖付けているので報復する、和田事務所に爆弾を仕掛けた。24時間以内に爆破をさせ10数人を殺害し、家族も滅多刺しにする」との内容です。警察に通報しました。国会議員の発言をテロで封殺するもの。断じて許せません。

— 和田 政宗 (@wadamasamune) 2018年3月20日

私への脅迫(殺害予告)が来ました

ある報道機関より連絡があり、私への脅迫メールが来たと。「和田の今回の発言は難癖付けているので報復する、和田事務所に爆弾を仕掛けた。24時間以内に爆破をさせ10数人を殺害し、家族も滅多刺しにする」との内容です。警察に通報しました。国会議員の発言をテロで封殺するもの。断じて許せません。
http://ameblo.jp/wada-masamune/entry-12361761853.html

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/20(火) 17:58:03.39ID:rX+amiac0
予告だろ。事件になるのは実行されてからだな。
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/20(火) 17:59:02.62ID:7fh0nG6H0
さ、今度はどんな無職の糞まぬけパヨクが逮捕されるかな
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/20(火) 18:00:36.33ID:rKKdJ1uy0
杉田水脈氏への脅迫事件もあったな
コリアンが捕まった
ということは今回も犯人は
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/20(火) 18:00:58.49ID:5bA/tg1n0
報道せずテロリストを支援するマスゴミ 実は怖い国になっていた日本
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/20(火) 18:01:01.49ID:2NoOAjIw0
自演、狂言というレスで埋まるw
あーウヨスレだったかw
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/20(火) 18:02:14.92ID:96VpP6g70
財務省への忖度による爆破予告ですかね
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/20(火) 18:11:34.90ID:HmEvDDay0
すぐに捕まるの判んないのかな?
0011総本家 子烏紋次郎垢版2018/03/20(火) 18:13:20.52ID:o7+I18Ze0
>>1
朝鮮人 キョッポに不都合なのか和田w

キムブクジャは和田でもメッキだからなwww
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/20(火) 18:18:33.65ID:rKKdJ1uy0
twitterじゃなくてメールか
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/20(火) 18:29:21.61ID:1q9/zdWR0
アキオピ〜ンチ!
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/20(火) 18:31:59.01ID:/EdT0Elt0
ネトウヨの反応な
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/20(火) 18:32:00.61ID:E/8FTqC00
この人って、在日もしくは帰化したの?
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/20(火) 18:38:07.11ID:5ZhMrcd70
こんな小物脅迫なんてする奴いるのか?
自作自演じゃね〜のかwww
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/20(火) 18:38:09.37ID:cGZRwWRC0
偏向 だからマスゴミ
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/20(火) 19:07:38.80ID:OWAK0zkf0
自演でしょ。
自作自演。
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/20(火) 19:41:42.62ID:7oa6/28G0
>>6
コイツです、おまわりさん
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/20(火) 20:02:13.35ID:cnJJmWmf0
これは間違いなく自演
理由は昨日の国会答弁で地雷踏んじまったから
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/20(火) 20:04:10.89ID:bw5ePZ6b0
>>1


和田、足立、安倍の三バカトリオのレベルの低さは異常。
和田なら自演とか平気でやるだろ。 昭恵夫人と同じ手法だし、両方自演。


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs&;feature=youtu.be

↑  安倍夫婦と維新が森友事件の黒幕。


森友の不当な値引きルートが、安倍夫妻→本省→近畿財務局 と確定。


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース.


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑  安倍と昭恵の両方の名前が森友文書から削除されてた!

安倍の狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍は日本の癌
002422垢版2018/03/20(火) 20:05:20.31ID:cnJJmWmf0
>>22
×国会答弁
国会異質擬の間違い
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/20(火) 20:11:55.89ID:mdusKIbp0
国会議員に対するテロ予告ってどの位の量刑だろ?
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/20(火) 20:22:46.21ID:7ld05EwT0
昨日の和田政宗議員の最後の質問部分の暴言、議事録から削除されることになったのね。
大きな問題が起きているときに、与党の国会議員がどのように反応したのかを示す歴史的な記録になるんだから、残しておけば良かったのに。
tsuda 津田大介
https://twitter.com/tsuda/status/975962735841128448
 
きのうの自民・和田議員の財務省・太田理財局長に対する発言について議事録から削除されることが、きょう昼の参議院予算委員会理事会で決まったそうです。
nankuru_akabeko (澤田 大樹)←TBSラジオ政治記者
https://twitter.com/nankuru_akabeko/status/976004488917000192
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/20(火) 20:23:07.60ID:cnJJmWmf0
>>25
自演だから気にするなw
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/20(火) 20:24:31.94ID:Y0fi0b+d0
こういう頭のおかしなヤツは一定数いるから厄介だよね
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/20(火) 20:55:12.40ID:trmo+CTx0
>>2
日本には脅迫罪ってのがあるのよ。
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/20(火) 23:56:41.61ID:juaPQnff0
>>6>>17>>19>>22
パヨちゃん…

自民・和田議員「太田理財局長は安倍政権を貶めるため、意図的に変な答弁をしているのでは?」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521460729/

402 名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN] 2018/03/20(火) 21:57:25.33 ID:Crpjgrtx0
>>400
吹いた
でも今までのあいつらの行動からするとやっぱり都合が悪い奴に対する在日認定が来るんだろうな

400 名無しさん@涙目です。(禿) [CN] 2018/03/20(火) 21:43:40.62 ID:PyYvpdB/0
で?ネトウヨはどうするの?
麻生と和田どっちを在日にするの?


↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓


和田政宗議員に脅迫文、事務所に爆弾 家族に危害を加えるとの内容が記載★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521552399/

32 名無しさん@1周年 2018/03/20(火) 22:30:18.56 ID:UKq0Pi9N0
自演やな
こいつの難癖アホ発言といい、人格がクソなのが全国にバレたしな
こういう非常識な偽善者議員は消え去れよ

41 名無しさん@1周年 sage 2018/03/20(火) 22:31:06.49 ID:n4EN4Kk90
働けば働くほど、安倍総理を窮地に追い込む和田さんにブチ切れた宇予くんの犯行
もしくは自作自演
これ以外に合理的可能性が見当たらないというw

85 名無しさん@1周年 2018/03/20(火) 22:34:05.95 ID:xiOW9iAF0
ネトサポの自演

88 名無しさん@1周年 sage 2018/03/20(火) 22:34:11.96 ID:3xtnDDWY0
自作自演じゃないの? ゲリサポの薄汚い、いつもの手口じゃん

154 名無しさん@1周年 sage 2018/03/20(火) 22:38:13.29 ID:3xtnDDWY0
ゲリサポってチョンが多いって聞くしなー 同じような手口になるのはしょうがないな 
しかも今回は筆頭ゲリサポの和田だ こりゃ自作自演濃厚ですな
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/21(水) 10:46:44.24ID:lRwtWbDF0
脅迫状で犯人の正体が見える、和田の発言にはまったか基地外
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/21(水) 16:00:23.79ID:R0BjKyMB0
>>1
このおじさん元NHKキャスターだよね?
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/21(水) 16:00:56.00ID:2VGt20hv0
>>33
>> 自民・和田議員「太田理財局長は安倍政権を貶めるため、意図的に変な答弁をしているのでは?」

和田議員の方が変な質問と認定され、議事録から削除されました・・・

麻生太郎・財務大臣兼副総理「レベルが低い質問で軽蔑する」
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/21(水) 19:12:03.52ID:lRwtWbDF0
立憲、共産党の妄想騒ぎ質問よりまだ許せる質問だろ

まねしたら大騒ぎするかアホw
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/21(水) 19:16:12.97ID:3Qxn9ej70

0040菅野 完垢版2018/03/23(金) 14:33:39.76ID:unWuf2dx0
和田豚工作員は空気読めないクズ
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 04:38:30.94ID:gQaO/PWR0
      ノ⌒V⌒( ( ⌒ヽ,
      メ _,y,,,,,,,,,,,,_ ヽ
     メ i       7 .k
     ヨ .y -一  ー- !, f
      !.! ¬  ¬  !.\
.      ,Y        lf!  お前が内閣を
.       ( ::) 、`ー' , (:: )'   陥れたんやろ?
.       !,   ̄ ̄  .ハ
  _,,,,  / ゝ, ⌒  ノ |\,,,,,___
    //   `'⌒'"´ / .|     ヽ
     /  \/▼ \/   |
   キチガイ自民党員 和田政宗
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/25(日) 16:46:05.00ID:zru0uDeP0
坂上はコメントしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況