X



総理夫人だから記述削除したのではない=財務省幹部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あはれをかし ★垢版2018/03/20(火) 12:31:04.95ID:CAP_USER9
ロイター 2018年3月19日 / 16:15
https://jp.reuters.com/article/moritomo-finmin-ota-idJPKBN1GV0MK

[東京 19日 ロイター] - 財務省の太田充理財局長は19日午後、森友学園に関する
文書改ざんを巡る参院予算委員会集中審議で、安倍昭恵・首相夫人に関連する記述が削除されているのは
「総理夫人だから削除されたのではない」との見解を示した。貸し付けに関連する詳しい経緯が
削除されたのは「国会審議を考えて削除されている」との見解を示した。
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/20(火) 12:32:21.98ID:H2xCaGKW0
同じことじゃん
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/20(火) 12:33:37.01ID:MF2UHDzp0
ああ一応それも報道はしてたんだ
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/20(火) 12:33:53.45ID:R5NTqlUD0
何故だ
http://9ch.net/Cj
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/20(火) 12:34:00.84ID:cGZRwWRC0
ブーメラン野党
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/20(火) 12:34:46.36ID:0rUCwzK90
てか今 自民党は一枚岩になって安倍を守らないと ヤバいよ。 マスコミ・パヨクのターゲットは自民党そのものだから 仮にマスコミが担ぎ上げた石破が次 総理大臣になっても必ず石破を叩いて 野党政権を樹立する筈
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/20(火) 12:36:36.58ID:b7UadH9Q0
江戸川老婆連続強姦事件簿
第5章

コサックダンスで女性を追いかける明博、女性を押し倒し襲いかかる!

腰を振る度にチョレイ!チョレイ!と奇声を上げ
エイトビートを刻みだす。

躍動感溢れる尻の靨とユムシがリズミカルにハーモニーを奏でる。

寒風香る東京江戸川の夜


to be continued

立件民主党 初鹿ミョンパク
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/20(火) 12:38:05.02ID:MF2UHDzp0
>>6
いや、石破になったら狙ってくるのは大連立だぞ
おざーさんの大好きな奴だ
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/20(火) 12:38:12.82ID:KmMWOM580
では昭恵を逮捕すればいいのか
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/20(火) 12:38:24.61ID:aAxOmBwS0
野党議員の名前も削除してるしな
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/20(火) 12:40:10.79ID:U2l3OUrq0
なんで、国外のメディアの方が、公正な報道をしてるのwww
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/20(火) 12:48:06.80ID:0RR85rzK0
財務省幹部は全員懲戒免職
財務省のその他職員は一年の減棒50%
財務省は解体し、歳入庁と国税庁に分離
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/20(火) 12:48:26.81ID:kJQaKaep0
時事通信は、太田が忖度に含みをもたせたって報道してただろ?
おなじことを記事にしてなんでこんな真逆になるんだよ
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/20(火) 12:49:20.52ID:jGiNvQeB0
昨日の話と今日の話を合わせると
総理夫人だから記載して、責任問題になるヤバイことを削除した
ということか
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/20(火) 12:49:33.25ID:k/vIQBS60
>>11
テレビや新聞に意見出した方がいい
恣意的に報道するなと
安倍政権が電波オークション進めてるのが気に入らないのでは
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/20(火) 12:50:59.80ID:pyBoe28C0
>>8
安倍は終わりだよ、、
それからの話だろ
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/20(火) 12:51:58.00ID:1+waHwzi0
同和との交渉は、どこの役所でも暗黙でやるもので
決裁文書に同和との交渉内容書くとか、作った奴がアホ
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/20(火) 12:53:23.77ID:bTXxa/Ux0
森友問題、
加害者=詐欺師籠池夫妻・朝日新聞などのパヨクマスコミと野党6党
被害者=安倍夫妻・麻生・財務省などの官僚。日本国民
漁夫の利=韓国・北朝鮮・
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/20(火) 12:54:18.96ID:hzGSXMQm0
>>9
その前に辻元と蓮舫と瑞穂ね。
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/20(火) 13:14:14.73ID:MZ8Cozyi0
新聞社(朝日含む)の取材の記述もあったくらいだからな。
事細かに何でも記録しただけだろ。
理由はわからんけどな。
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/20(火) 13:14:51.66ID:aRFTZQVD0
だれの ために 換えたの〜

それは アキエのためよ〜♪
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/20(火) 13:16:53.98ID:+ymvvlbH0
否定しているようで肯定
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/20(火) 13:20:04.52ID:BrNGJVcK0
だから昭恵が疑われるとまずいからだろwww

佐川をはじめ、官僚が勝手にそんな犯罪まがいのことするかって話だろ。
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/20(火) 13:27:50.98ID:GQMar87l0
なぜかこちらは報道されないのなwww
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/20(火) 13:28:33.05ID:eyp4j0Ks0
そもそも論、売買に直接関与しない個人名が入った書類を決裁する時点でおかしい。
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/20(火) 13:33:55.58ID:Y3ZjuXV60
>>1
まぁ普通に文書の理解力がある人ならそう思うよな
マスコミと野党は頭が悪いとしか思えない
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/20(火) 13:46:59.36ID:jrduvu2j0
要するに籠池と近畿財務局の直接交渉関連を全部消したら、籠池の挙げてた名前も
ついでに全部消えたわけだ。
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/20(火) 14:15:35.18ID:DtSmzyx0O
安倍を辞めさせて喜ぶのは、中国韓国、反日勢力。
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/20(火) 15:23:17.49ID:BCmWq5OA0
要らん情報だと思ったんだよ
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/20(火) 15:48:53.59ID:VTYwxhU/0
調査報告の「改竄前」も、原本かどうかは濁されてる

ver.1.0:末端の職員(起案者)が作成した国会提出しても問題ない決裁文書
(情報公開請求用)

ver.1.1:内閣府レベルの日本会議や政治権力関係に詳しい人間がver.1.0を元にして「谷今井迫田安倍夫妻他政治家」を付け加えた決裁文書
(統括官〜近畿財務局長〜本省次長意思統一用)

ver1.2:万が一のために実働関与の物証になる「谷今井迫田」をver.1.1から削除し、今回のようにエクストリーム自殺とともに出される決裁文書
(理財局長〜麻生財務大臣〜安倍総理答弁言質確認用)

で、昨日の調書報告で言われてるのに対応させると
改竄前:ver.1.2
改竄後:ver.1.0

この仮説の汎用性が高いのは、
「たとえ検察に原本ver.1.0を押収されたとしても」
「末端の職員が日本会議のことを知らなくても」全く問題無いということ

当初内閣府が余裕だったのはこのため
だが、毎日新聞のスクープでver.1.1かver.1.2の可能性が示唆されて流れが変わった
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/20(火) 16:33:41.63ID:mC9e5jIi0
安倍 清和政策研は公文書偽造他で終わりだよ、
安倍の身内は和田 青山 稲田 下村 、、
口だけウヨクの似非保守。
一方現状の野党、特に民共ブロックは
マスゴミ利用の妄想 騒ぎや無能集団、
結局、
自民党内で政権交代となるんだろう。
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/20(火) 19:04:39.77ID:aDRV7IjEO
>>5
            r"`ヽ、
            _\::: \
         , ' ~ ::: \::: \、
        /:::::-、::i´i |:):   ):ヽ
       /:::::,,、ミ"ヽ /::: /:::::ヽ
      /::::::==    〈:: / `-:::::::ヽ
     |::::::::/_,=≡、 〈/≡=~、l::::::: i  
     i::::::::l゛,/・\, ┃,/・\ l:::::::!
     .|`:::|  ~~~ ノ / i丶~~~ |:::::i
     (i ″   , ィ____ `i   ! /ノ
      ヽ i   /  l  i  i ./
       l ヽ ノ / ̄ ̄丶 /´
      /~|、 ヽ  ` ー ' /~\
    /  l ヽ `"ー−'/    丶安倍総理は(@∀@)アサピーに負けてただろ
83: [] 2017/10/14(土) 07:04:12.29 ID:ffq/H8bLO
>>1 
これ安倍総理が最低の下衆行為してんだぜ

マジでこの安倍総理糞だぞ

>安倍晋三首相「朝日新聞は(獣医学部新設の審査に一点の曇りもないと証言する)

>八田達夫・国家戦略特区諮問会議議員の”報道はしていない”」

報道はしているので、安倍総理の明らかな”嘘”。

>朝日新聞・坪井ゆづる論説委員「しています」

安倍総理の”嘘”を指摘。


>安倍首相「ほとんどしていない。

”ほとんどしていない”という、”している”ということを前提にした発言をしており、

先に安倍総理の先に言った”していないという嘘”とは真逆な

”している”意義の発言をして、”嘘”を取り繕う”食言”をしているわけだ


”嘘”こいて、嘘がばれると、

”食言”で取り繕う”論点ずらし”で (@∀@)アサピーを攻撃するという、なんという下衆な弁論。

この”嘘吐き””食言””論点ずらし”下衆野郎が

俺達日本国民の総理大臣なんだぜ  おまいらどんな気分だ?

”食言(しょくげん)”とは

前に言ったことと違うことを言うこと。

また言ったことを実行しないこと。

約束を守ら ないこと。 うそをつくこと。

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1507471413/83
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508147416/7
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509362419/28
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 02:29:51.89ID:gQaO/PWR0
   .//(((  ))))ノ ヽ
   | ./ ̄ヽノ ̄ ̄\ |
   | |  _) _  | .|
   V/ ノ二   二ヽ V/
   (=[ -・- 八-・- ]=リ)
    |    ̄/    ̄   |
    |   (__)   |
    | ヽ ノ  |  ヽ / | ごにょ
    ヽ__  ィェエヲ  __ノ  ごにょ・・・
    / ヽ___ノ  ̄\
    |   VLΛ/_   |
    | |  V |/    | .|

    松井一郎 容疑者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況