X



【アッキード疑獄】[03/18/14:51]「安倍晋三、昭恵夫妻のせいでなぜ、俺が…」と怒る麻生財務相の後任選びが難航【AERA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスター・ネシトル・カ ★2018/03/18(日) 20:09:22.42ID:CAP_USER9
村上新太郎2018.3.18 14:51dot.
https://dot.asahi.com/dot/2018031800013.html

「やかましいなあ」

 麻生太郎副総理兼財務相がいら立ちをあらわにしている。16日の参院予算委員会で答弁中、浴びたやじに対し、ドスのきいた声で言い返す場面もあった。

「安倍政権は今年度の予算が成立した段階で、財務相を交代させる算段で動いているが、肝心の麻生さんは『(森友疑惑は)俺は関係ねえ』と周囲にぶちまけ、『なんで、安倍晋三、昭恵夫妻のせいで俺が責められ、辞めなくちゃいけないのか』とはらわた煮えくりかえるほど怒っているようです。安倍首相も処遇に困っているようです」(官邸関係者)

 すでに「ポスト麻生」選びは水面下で始まっており、茂木敏充・経済再生担当相、岸田文雄・政調会長、鈴木俊一・五輪担当相らの名前があがっているという。

(以降ソースにて)
0003あなたの1票は無駄になりました2018/03/18(日) 20:15:06.55ID:lsADZnkR0
漢字読めない仲間内で仲間割れですか
0004あなたの1票は無駄になりました2018/03/18(日) 20:16:54.88ID:76Vof8EP0
>>1
第一次安倍政権が退陣為た時も、麻生クーデター説流れたけど・・また仲間割れ捏造ですかな?
0006あなたの1票は無駄になりました2018/03/18(日) 20:19:41.52ID:jpnJcPlV0
はは
誘導に勤しんでる。
懲りないんだな

アノ恐ろしい体験は終世忘れないわ。
0007あなたの1票は無駄になりました2018/03/18(日) 20:22:54.79ID:4rTK07tp0
見てきたような嘘を書きですかな?
0009あなたの1票は無駄になりました2018/03/18(日) 20:24:34.80ID:/5nELmVz0
昭恵夫人、日本で生きていけるの?
北朝鮮に行く??
0010あなたの1票は無駄になりました2018/03/18(日) 20:24:53.11ID:3OUZy4cL0
鉄壁と思われた安部内閣も、アッキーと日本会議の連携プレーにより崩壊したのであった
0011あなたの1票は無駄になりました2018/03/18(日) 20:29:54.49ID:kMkrv7gj0
今回安倍が総理になるときも不仲説流して「予想では安倍は3位!」とか言ってたのに
麻生グループ全員安倍に入れて総理にしたしな
0013あなたの1票は無駄になりました2018/03/18(日) 20:32:52.29ID:/5nELmVz0
安倍総理と夫人が狙っているのは、日朝協議の時に脱北するつもりじゃないの?
逆の意味でね。
0014あなたの1票は無駄になりました2018/03/18(日) 20:35:00.16ID:kMkrv7gj0
>>12
韓国とのスワップ止めて「再開したいならまず頭を下げろ」と超強気だから
マスゴミはなんとしてもおろしたい
0015あなたの1票は無駄になりました2018/03/18(日) 20:35:12.80ID:3pMLfdyQ0
なんでやめる前提で話が進んでる記事が書けるのか
0016あなたの1票は無駄になりました2018/03/18(日) 20:40:47.70ID:g5H5jZv60
泥船に乗った麻生が悪いw
0017あなたの1票は無駄になりました2018/03/18(日) 20:45:00.59ID:KNckGqVO0
この時点で財務大臣辞任とか責任放棄にしかなってないだろ、、
0018あなたの1票は無駄になりました2018/03/18(日) 20:46:41.17ID:k6XV3uFH0
まー、有りえんな。
ちゅうかマジレスして良いのかな?
マジレスするのも気が引けるスレッドやな。
0019あなたの1票は無駄になりました2018/03/18(日) 20:52:28.93ID:7DannVD00
てかネット社会で今時こんな捏造に引っかかる人いないでしょw
0020あなたの1票は無駄になりました2018/03/18(日) 21:00:09.54ID:0V9rweHI0
石破とか岸田とか無いゎ。
国難において日本国民や日本の未来よりも
私利私欲を優先してる連中なんて絶対に国民は支持しない。
ガースーという最終兵器が控えてるしねw
0021あなたの1票は無駄になりました2018/03/18(日) 21:09:51.26ID:4CeaFTlC0
>>1
マスター・ネシトル・カ ★

こいつは、
ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)だよ。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0022あなたの1票は無駄になりました2018/03/18(日) 21:39:07.58ID:bMnjfkHN0
麻生さん
今回の件 一番かっこいいと思いました  こうじゃなきゃあね
0023あなたの1票は無駄になりました2018/03/18(日) 22:36:54.76ID:zDaiU8Bm0
そろそろ金融バブルが弾けるんだろうな、
臭い芝居してるな、逃げ切る気だろ。
0024あなたの1票は無駄になりました2018/03/18(日) 23:14:31.93ID:/MVyJbrQ0
    /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::ヽ   
       /::::::,,、ミ"ヽ`  " / ::::::ヽ  税金は俺と昭恵のもの。
      /::::::==    -  ~ `-:::::::ヽ 
     |::::::::/_,=≡、   ,≡=~、l::::::: i さらに俺の友達、加計ちゃんのもの。
     i::::::::l゛,/・\, ! ,/・\ l:::::::!  モリカケバレても首相は絶対やめないよw
     .|`:::|  ⌒ ノ/_ i丶⌒ |:::::i  
     (i ″   , ィ____ i i.   ! /ノ
      ヽ i   /  l  i  i ./   (⌒)
       l ヽ ノ `トェェェイヽ、/´   ノ ~.レ-r┐
      /~|、 ヽ  `ー'´ /~\ ノ__ ! | .| ト、
    /  l ヽ `"ー−´/  〈 ̄   '-ヽ.λ_レ
                    ̄` ー‐--‐ '
0025あなたの1票は無駄になりました2018/03/18(日) 23:23:59.42ID:W0XSAapEO
一蓮托生て言葉を
麻生は知らんのか?
0026あなたの1票は無駄になりました2018/03/18(日) 23:49:13.61ID:uWGbRVrD0
ンなわけねーだろw

韓国とのスワップの件もそうだが、
安倍総理とつるんで消費税率引き上げを引き延ばしてきたからねぇ。
財務省の主流派にとってはこの二人は邪魔なんだよね。

財務省に恩を売りたいメディアとしてはこう書いて空気を作ろうとしているんだろうけどw
新聞はコレ失敗したら大変だもんね。
消費税率引き上げは新聞も対象になりかねないし、
財務省の影響が強い公取委から「新聞特例はもうヤメな」ってなっちゃうかもなw
0027あなたの1票は無駄になりました2018/03/19(月) 00:17:40.22ID:nYRdrVpD0
江戸川老婆連続強姦事件簿
第4章

明博はチョレイ!と奇声を発しながら女性を押し倒した。自分のユムシを天高く、強く握り締め感極まった。

「我が将軍様」…
まさしくキチガイ朝鮮人である。 怯える女性に容赦なく、覆い被さり…

to be continued

立件民主党 初鹿ミョンパク
0028あなたの1票は無駄になりました2018/03/19(月) 00:21:22.37ID:vKJIiZ5B0
>>12
一応「部下に対する監督不行き届きでの引責」ということで野党は攻めるんだろうが、社長と違ってトップが辞めたところで官僚組織は変わらないんだよなぁ。
本気で改革させるならまず事務次官変えてかないと筋が通らない。
0029あなたの1票は無駄になりました2018/03/19(月) 01:26:56.54ID:uGHmK5UV0
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

公文書偽造は共謀罪!

準備行為が対象で既遂だから無理、という声があるが違う!

法務副大臣「共謀罪の線引きは、犯罪の疑いがあるかどうか。あれば一般人でない」

森友加計で既に数々の偽造をやっているからこそ、今現在も準備行為が疑われる!

その証拠にすべての資料を拒んでいる!

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

「腹ごしらえ」ですら準備行為に該当する!

寿司友弁護士「公文書偽造の罪に問えない」

↑これからの偽造に対しても共謀し予防線を張っている

寿司友を含めた全員を共謀罪で豚箱へぶち込め!

できないなら共謀罪は無価値!

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0030あなたの1票は無駄になりました2018/03/19(月) 04:00:56.49ID:sU9S5nzs0
   /i!i!/⌒⌒ヽi!i!i!ヽ    /i!i!i!/`´””\i!i!i!i!ヽ
  /i!i!/        |i!i!i!|    |i!i!/       `li!i!i|
 /i!i!i!| ⌒    ⌒ Vi!i!l   |i!i!| _ノ   ヽ_ li!i!|
 |i!i!ii!| ―  |   ― |i!i!i!|    《|  /・) (・ヽ  |》
 |ii!i!i!|    (__   |i!i!i!|    し|   <_ _ >   |J
 Vi!i!人 ( -=- )ノi!i!i!/     |  /   \  |
.  \i!i!i!\   /i!i!i!/      \( <ニニ> /
    \i!i!) ̄(i!i!/      _,,\_ー__/___
     / | |_| | ヽ     ,r'::::/:::|/▽ヽ|::/::ハ
     櫻井よしこ         青山繁晴
  /::::::::::::::::::::::::ヽ     /:::::::: : : : : :.:.\    日
  /::::::::::人::::::::::::::::ハ    /..:::::,、::ハハハ::::::::ヽ
  |:::::∠= \(\__::::|   ./:::::::::ソノ ノ ノ ハ:;:;:;:;:}
 人:::[・ ̄]-[ ̄・]:::ノ   {:;:;:;./ー‐'', ,''― ヾ::::j   本
   (  ̄.| |  ̄ )     {:;:;:;|<●> <●>.ソ
   .l\ (_) /l      r^Y.┗━┛^┗━┛!
   < <ニ> >       i、_|  /(●●)\ /    会
    .\__/レ        i    c==ュ  /
  / ̄Vヽ▼/V ̄\       ヽヽ. `ニ^ ノ
     竹田恒泰          上念 司       議
    /      \        ./__  / ヽ
   /_       _ \      /|    `´ヽ |
  |  ⌒\   /⌒  |      V_ 米_ | |
  |--.(ノ・)⌒(・ヽ)--|     ヽ‐=) ‐=‐´レ)
 6|(  ̄(   ) ̄  )|9      | ∠__    l
  |   ノ  ̄ ̄ ヽ   |     _ヽ  ニ)\|_
   ヽ   トェェェェイ   ノ    / /ヽ__/\ \
   \ ヽー ノ /      |  > V><V <__  |
 / ̄ ̄\___/ ̄ ̄\   .| | \ヽ / /   |
     百田尚樹        ケント・ギルバート
https://dotup.org/uploda/dotup.org1488678.jpg
0031あなたの1票は無駄になりました2018/03/19(月) 12:29:24.27ID:viTvpiJn0
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY
0032あなたの1票は無駄になりました2018/03/19(月) 12:31:19.20ID:GaAlR7GL0
>>1


麻生、お前も安倍の犯罪知ってた共犯だろ、 部下に責任押し付けやめろ!


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs&;feature=youtu.be

↑  安倍夫婦と維新が森友事件の黒幕。


森友の不当な値引きルートが、安倍夫妻→本省→近畿財務局 と確定。


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース.


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑  安倍と昭恵の両方の名前が森友文書から削除されてた!

安倍の狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍は日本の癌
0033あなたの1票は無駄になりました2018/03/19(月) 12:40:40.03ID:CGD5L++j0
怒ってる?
政府関係者か、
0035あなたの1票は無駄になりました2018/03/24(土) 02:33:30.03ID:gQaO/PWR0
   .//(((  ))))ノ ヽ
   | ./ ̄ヽノ ̄ ̄\ |
   | |  _) _  | .|
   V/ ノ二   二ヽ V/
   (=[ -・- 八-・- ]=リ)
    |    ̄/    ̄   |
    |   (__)   |
    | ヽ ノ  |  ヽ / | ごにょ
    ヽ__  ィェエヲ  __ノ  ごにょ・・・
    / ヽ___ノ  ̄\
    |   VLΛ/_   |
    | |  V |/    | .|

    松井一郎 容疑者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況