X



平井文夫「証拠を出す前に辞めろと言うのはダメ」 福山哲郎「安倍、麻生辞めろとは一回も言ってない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/03/18(日) 12:18:02.17ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/45853

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/03/fukuyama-3.jpg
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/03/koike-fukuyama.jpg

罪人扱いするなら証拠を出せ

平井文夫
「安倍、麻生辞めろと人を罪人扱いするなら証拠を出すべき」

福山哲郎
「罪人扱いなんか一度もしてない」

平井文夫
「証拠を出す前に辞めろと言うのはダメ」

福山哲郎
「辞めろとは私は一回も言ってない」

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 12:19:12.42ID:/ZYrw5TK0
安倍政権は死ぬべきだと言ってるだけじゃん?
     by 福山
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 12:20:16.61ID:/JFa96qc0
ん?オマエが言わなくても仲間が言うてるやんけ怒アホ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 12:29:47.15ID:7sJu3qvc0
は?
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 12:34:50.96ID:o9sUfF9W0
息をはくように嘘をつく人やなあ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 12:40:31.18ID:UPFPf8LU0
谷査恵子がキーパーソンだよ
奴にすべてを吐かせろ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 12:41:43.08ID:7sJu3qvc0
まあ福山は直接は言ってないかな
「私は信じたいんですけどね」って残念感出しながら、キレ芸漬かってくるタイプだから言い逃れうまいし

とりあえず犯罪だと言い切ってるのは、野党6党の中だと小西がいるな
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 12:42:21.54ID:hcw2fGJy0
>>1
平井文夫は極端なことを言って否定させる姑息な作戦だろ

福山哲郎は安倍辞めろと言ってないと言ったが
隣の小池はこのまま続けるのはないっていう言い方で安倍辞めろって言った

今日の時事放談は元大蔵省の藤井裕久が「安倍辞めろ」と言って終わった

今日のサンモニは忖度放送だった
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 12:42:54.10ID:C4LF3vhX0
陳の情けとかいて陳情
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 12:43:45.44ID:v5XeeQS0O
平井「安倍首相頑張れ、安倍首相頑張れ、機密費うれしかったです」
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 13:00:41.66ID:D+heaDfT0
杉尾は言っていたぞ。
立憲の幹事長なんだから野党をまとめろよ。
兵隊さんと一諸に騒いでどうするんだい。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 13:09:29.48ID:wAWUBLMJ0
平井は安倍応援団の自称ジャーナリストだからね
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 13:14:07.16ID:bPeX/5gT0
正に、魔女狩り
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 13:14:25.90ID:Xkc4rhS80
>>1
どっちにしても追及するならまず証拠出せよ福山
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 13:15:08.66ID:O9cW/qJY0
>>1

この人、安倍麻生辞めろ官邸前デモに言ってなかった?
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 13:19:04.77ID:xmVkaMqN0
さんざん議論しておいて、追い詰められた頃に「・・とは一言も言っていない」で逃げるって、良くあるパターンだよね
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 13:27:22.11ID:MivS7bG60
土地の取引が、正常なことを、証明すれば、終わる話
財務省以外は民間人となった迫田氏と籠池の酒井弁護士(維新の足立先生の友達)と、
業者は、維新の後援者
大阪で小学校に認可下した経緯
役所や政府に、資料などを出せば、去年の夏で終わった話
籠池の証人喚問で言ったことは、改ざん文書で、
補助金詐欺と寄付金の話以外は、事実って証明された
政府が文書がありませんって、噓をついていた
政府が虚偽答弁しても問題ではないらしいね
証拠は、政府が持っている 野党が、証拠だせって。。。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 13:29:33.94ID:L8zlTeMT0
朝鮮人、嘘つかないニダ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 14:07:54.54ID:9UPIqHSj0
しらっと嘘を
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 14:20:30.04ID:m5Xtw1hD0
ブーメラン気違い野党福山哲郎はよ死ねよ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 14:41:31.85ID:bjeYuo1S0
陳さんはヘリを強奪して上空からビラを撒いてもたいした犯罪じゃないと言うしガールズバー行くし手ぬぐい配るしお前こそ辞めや革マルテロ政党
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 15:58:50.41ID:uGeb56zF0
いつものことだが立憲民主党は、息をするように嘘をつく。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/18(日) 20:45:34.35ID:wqUw2xsR0
首相の立場ではできないことを昭恵がやる
昭恵は私人だから役人が忖度するのは首相の指示ではない

そしてこの忖度を必ず実行させるために安倍が作ったのが内閣人事局
この内閣人事局で公安警察を使って勤務時間外の役人を監視する
このスパイ活動の中心となっているのが公安警察出身の杉田和博だ

警察使って私生活まで監視して
これで前川氏はスキャンダル創られてメディアに流された
佐川に嘘つかせたのも自殺者が出たのも警察を使ったスパイのせいだ
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/19(月) 04:06:35.43ID:sU9S5nzs0
   /i!i!/⌒⌒ヽi!i!i!ヽ    /i!i!i!/`´””\i!i!i!i!ヽ
  /i!i!/        |i!i!i!|    |i!i!/       `li!i!i|
 /i!i!i!| ⌒    ⌒ Vi!i!l   |i!i!| _ノ   ヽ_ li!i!|
 |i!i!ii!| ―  |   ― |i!i!i!|    《|  /・) (・ヽ  |》
 |ii!i!i!|    (__   |i!i!i!|    し|   <_ _ >   |J
 Vi!i!人 ( -=- )ノi!i!i!/     |  /   \  |
.  \i!i!i!\   /i!i!i!/      \( <ニニ> /
    \i!i!) ̄(i!i!/      _,,\_ー__/___
     / | |_| | ヽ     ,r'::::/:::|/▽ヽ|::/::ハ
     櫻井よしこ         青山繁晴
  /::::::::::::::::::::::::ヽ     /:::::::: : : : : :.:.\    日
  /::::::::::人::::::::::::::::ハ    /..:::::,、::ハハハ::::::::ヽ
  |:::::∠= \(\__::::|   ./:::::::::ソノ ノ ノ ハ:;:;:;:;:}
 人:::[・ ̄]-[ ̄・]:::ノ   {:;:;:;./ー‐'', ,''― ヾ::::j   本
   (  ̄.| |  ̄ )     {:;:;:;|<●> <●>.ソ
   .l\ (_) /l      r^Y.┗━┛^┗━┛!
   < <ニ> >       i、_|  /(●●)\ /    会
    .\__/レ        i    c==ュ  /
  / ̄Vヽ▼/V ̄\       ヽヽ. `ニ^ ノ
     竹田恒泰          上念 司       議
    /      \        ./__  / ヽ
   /_       _ \      /|    `´ヽ |
  |  ⌒\   /⌒  |      V_ 米_ | |
  |--.(ノ・)⌒(・ヽ)--|     ヽ‐=) ‐=‐´レ)
 6|(  ̄(   ) ̄  )|9      | ∠__    l
  |   ノ  ̄ ̄ ヽ   |     _ヽ  ニ)\|_
   ヽ   トェェェェイ   ノ    / /ヽ__/\ \
   \ ヽー ノ /      |  > V><V <__  |
 / ̄ ̄\___/ ̄ ̄\   .| | \ヽ / /   |
     百田尚樹        ケント・ギルバート
https://dotup.org/uploda/dotup.org1488678.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況