X



『よるバズ』に出演した民進党・杉尾秀哉にネット上で批判コメント殺到! 「いつも偉そう」「態度が悪い」「見苦しい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2018/03/18(日) 07:39:19.74ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/45835

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/03/sugio-4.jpg

7日『みのもんたのよるバズ!』(AbemaTV)に出演した、民進党の杉尾秀哉議員に対して、ネット上では、「態度が悪い」「(発言の)意味不明」などのコメントが殺到している。その理由が…

杉尾議員の発言、ネット上のコメントを以下にまとめた。
▼『よるバズ』関連のツイートまとめ

▼野党に疑問を呈する友利さんに恫喝する杉尾氏。

友利新
「書き換え前の文書を見ても安倍総理と昭恵夫人が関与したとは思えない。財務省、公文書の在り方について話すべきなのに野党は安倍辞めろーと声高に言っていて、、」

杉尾秀哉
「だから💢だから💢財務省の話で帰結される話なの?」

(略)

▼安倍総理の“関わっていたら辞める”を“改竄”と繋げる杉尾氏

杉尾秀哉
「1年前の時点で安倍総理と麻生大臣が事実関係を調べろ言えば良かった」

友利新
「野党は文書を出す出さない以前に政権の関与がーとずっと言ってた」

杉尾秀哉
「それは総理が関わってたら辞めると言ったから」

吉木誉絵
「その話と改竄の話をダイレクトに結びつけるのは不信感を覚える」

(略)
0024あなたの1票は無駄になりました2018/03/18(日) 08:19:48.34ID:P+ZKBfef0
杉尾って長妻と櫻井を混ぜてコニタン成分を足したイメージ
0025あなたの1票は無駄になりました2018/03/18(日) 08:20:04.10ID:cEeMqeWz0
>「いつも偉そう」「態度が悪い」「見苦しい」

なんだ麻生太郎のことか
0026あなたの1票は無駄になりました2018/03/18(日) 08:21:21.98ID:11axmDWS0
野党のクズどもの中でもこいつは一番タチの悪いクズ
ハゲ有田や山尾が善人に見えるくらいにこいつはクズ
0027あなたの1票は無駄になりました2018/03/18(日) 08:23:17.77ID:YOHdhfln0
◇衆議院 財務金融委員会 2017年2月24日 関連答弁

>例えば朝日新聞は過去に築地の一等地で当時1坪200万円の国有地を56万円の安さで購入しています。

>他に読売新聞へは、1坪当たり600万円だった国有地が83万円で売却されている。」

>「そして朝鮮学校については大阪の朝鮮学園に対して半世紀以上も格安で貸与したのちに売却、

>また兵庫の朝鮮学校でも同様に、年間相場2600万円の土地を年間26万円で貸していた。

>更に東京朝鮮学園では、ゴミ処分地だった公有地を地価10分の1の値段(1億7000万円)で売却している。」

↑ ↑ ↑
○ 森友の土地割引と上記の土地割引の違いについて教えてください。

○ 森友が問題でなぜ上記の土地割引は問題ないのかも教えてください。
0028あなたの1票は無駄になりました2018/03/18(日) 08:23:48.34ID:jF8YpuK70
なにこいつ
めっちゃムカつく
0029あなたの1票は無駄になりました2018/03/18(日) 08:24:56.94ID:NeTK906X0
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 けど逆に悪態をさらして野党の印象を悪くしてくれることはいいことだなw
0030あなたの1票は無駄になりました2018/03/18(日) 08:34:20.71ID:1jxNVK4o0
ツイッターでもコイツだけは誰も擁護してないの笑う
0031あなたの1票は無駄になりました2018/03/18(日) 08:37:28.46ID:xd5cmfUJ0
>>15
何の責任やねん
0032あなたの1票は無駄になりました2018/03/18(日) 08:37:48.29ID:RJpYdoAC0
柚木道義こいつも批判しかしない
立憲民主党に行けば良いのに(行くと議員クビになるw)
0033あなたの1票は無駄になりました2018/03/18(日) 08:38:11.54ID:xd5cmfUJ0
>>26
そりゃすげえ
0034あなたの1票は無駄になりました2018/03/18(日) 08:41:07.53ID:d8OiyEXs0
1年掛けてやる事が威圧しかありませんでした
真摯な説明が必要なのは野党と与党どちらやら
0035あなたの1票は無駄になりました2018/03/18(日) 08:42:23.39ID:Om6Yr7qc0
だって民主党だものww
0036あなたの1票は無駄になりました2018/03/18(日) 08:42:31.16ID:IUYCQz0r0
TBSに居た頃もたいがい不遜だと感じてたけど、

政治家議員先生ェになってからタガが外れて本性出てきてる感じだな。w
0037あなたの1票は無駄になりました2018/03/18(日) 08:42:58.04ID:PQUEPgw00
左翼は論理

右翼は感情
0038あなたの1票は無駄になりました2018/03/18(日) 08:44:40.90ID:8HILDfZy0
総理が辞めるといったから、政局に走りましたってゲロってんじゃんw
0040あなたの1票は無駄になりました2018/03/18(日) 08:48:54.97ID:HRoM6VVP0
>>1


安倍夫妻が主犯。


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs&;feature=youtu.be

↑  安倍夫婦と維新が森友事件の黒幕。


森友の不当な値引きルートが、安倍夫妻→本省→近畿財務局 と確定。


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース.


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑  安倍首相と昭恵夫人の両方の名前が森友文書から削除されてた!

安倍の狂った改憲集団・日本会議が佐川に改ざん命令。← 改竄されてた部分


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍は日本の癌
0041あなたの1票は無駄になりました2018/03/18(日) 08:52:28.11ID:3JnVjW6+0
 
「二重国籍」、「日本死ね」の立憲民主党です。宜しく!
国会では線香提供、言葉狩りが重要議題です。クソ立憲民主党です。

立憲民主党(元民進党、元々民主党、元々元社会党)辻元 清美は、
北朝鮮を理想の国と大絶賛していた。
基本政策の無い野党は、掃き溜りに集う乞食議員集団である。

「机上の空論を叫ぶ」反日左翼の元TBS杉尾解説委員です。
国内の健全な野党は「日本維新の会」だけと思います。

民進党はコロコロ政党名(殆ど通名)が変わる。在日議員が多い政党です。
民進党の議員は、中東の行き場の無い難民と同じ人種です。
いや、政治思想の無い、理念の無い乞食議員である。
基本政策の無い議員(民進党)が政権を取ると、国民は難民になる。

すぐ隣に毒殺・暗殺を行う ならず者国家が存在する。
日本共産党は北朝鮮の補完勢力です。

「北朝鮮は理想の国」と絶賛していた辻元は元民進党幹事長代行です。
「Jアラートはオオカミ少年」と北工作員(原口一博)のコメントです。
 
元民進党首選では現役バリバリの革マル派 枝野は残念でした。
二重国籍より怖い内ゲバ実戦世代ですぞ〜、怖いよ〜。
共産党と共闘して総括するぞ〜、粛清だぞ〜。怖いぞ〜。

最悪・最低の総理大臣 菅直人内閣時の枝野官房長官ですぞ〜。
福島の原発が危険状態の時、菅総理と共謀してベントを遅らせ、
原子炉を爆破させた張本人です。

当時、朝日反日新聞は枝野を大絶賛していた。
枝野の大きいな耳たぶ(釈迦似)は日本を救うと、偏向煽り報道していた。
朝日反日新聞は本当にクソ左翼偏向新聞である。

一方、前原は北朝鮮の工作を受けていた。ハニトラ工作員です。
朝鮮総連幹部の招待で北朝鮮観光旅行だよ。高額な献金も受けていた。
元首並みの待遇、美人ガイド付き、1週間×2回「北朝鮮名所巡り」だよ。
朝鮮総連が活動を開始します。パチンコのテリー伊藤も活動します!

一私立大の獣医学部設置認可を1年も国会で論戦するのは、TBS、
朝日反日新聞と反日左翼だけである。国会で議論する政治問題でない!
一私大の学部増設(森友、加計問題)は、鼻くそレベルの問題である。
国会では外交、経済及び防衛を議論すべきである。糞朝日反日新聞め…!
私大一学部の認可を国会で半年間議論する国は、平和ボケした日本だけ。

日章旗を切り裂き作られた旧民主党旗を見て悲しんでいました、
更に、新たに土下座姿勢を図案化した民進党旗を見て吹き出しました。
土下座姿勢は、最低最悪な総理大臣 ルーピー鳩山を連想させます。
立憲民主党(旧民進党)には国旗、国歌が嫌いでも、日の丸を愛して下さい。

連合(官公労,日教祖)も北朝鮮が大好き反日左翼。

「朝日反日新聞 氏ね」私、他日本国民。 
「日本死ね」 立憲民主党 山尾志桜里、同党議員一同。
0042あなたの1票は無駄になりました2018/03/18(日) 09:00:31.90ID:KHAyGOk80
未だマスコミの特権意識を引きずったまま議員に。
確度、精度の低い質疑を見れば議員としての能力の低さがうかがえる。
0045あなたの1票は無駄になりました2018/03/18(日) 09:12:43.79ID:TnjNmjzcO
TBSの局員だった頃から自民党嫌い安倍さん嫌いだった杉尾だが、立候補した頃からそれが露骨に
なっていたからな。

それに野党議員や伊藤某、大谷某等々は佐川氏の辞任だけでは国民は納得しない、麻生財務相だけで
なく安倍総理も辞任しないと国民は許さないとか抜かしているが、勝手に国民の意見とかデマを
流すのは基地外パヨクのお得意のパターン。
0047あなたの1票は無駄になりました2018/03/18(日) 09:55:37.20ID:oTwK3k0Q0
こういう傲慢な態度こそが、まさに朝鮮人の典型的な特徴なんです。
朝鮮人の生活の隅々にまで浸透している朱子学というのは、他人の態度に
いちいちイチャモンをつけては説教をして、それによっていかに自分が
相手より道徳的に優れているかを示すことに重点を置いている宗教です。
江戸時代に日本に来た朝鮮通信使などの態度を見れば良くわかります。

自分たちが間違っていても決して謝らない。
常に相手が悪いということを主張して自分たちが道徳的に上だと
言い張ることが儒教の特徴のひとつ。

こういう態度の新聞社が日本にもありますよねwww
あれは明らかに朝鮮人が多勢入り込んでいる証拠ですwww
0048あなたの1票は無駄になりました2018/03/18(日) 10:15:13.61ID:ZPXSH5ZD0
俺もこいつの態度は不快だった。ニュースキャスターの時は物腰柔らかな人だと思ってたのになぁ

しかも相手が女だから明らかに尊大な態度取ってるよね。パワハラみたいなもんだよ
0049あなたの1票は無駄になりました2018/03/18(日) 10:18:17.28ID:f5ZRwB9a0
>>11
それはもう、他人様のミスをあげつらって吊るし上げることこそが野党の本懐だと思ってるからだろ
0050あなたの1票は無駄になりました2018/03/18(日) 10:19:16.01ID:oTwK3k0Q0
「ウリの声は天の声ニダ」って言わないだけまだマシなほうですよ。
朝鮮人が多勢潜り込んでいる某新聞社なんて、もう、そりゃあ、ひどいものですからw
0051あなたの1票は無駄になりました2018/03/18(日) 10:21:41.77ID:KzzVa3p80
こんなんでも政治家としても人間としても優れた人物なんでしょ?
・・・他の民進党議員に比べれば。
0052あなたの1票は無駄になりました2018/03/18(日) 10:28:55.31ID:GuIVbho10
日本レスリング協会の谷岡郁子と同じくらい不愉快な輩だなコイツ
0053あなたの1票は無駄になりました2018/03/18(日) 10:35:36.67ID:Q/YTo/1k0
>いつも偉そう

民進党議員のほとんど全員に、当てはまるけど!wwwww
0054あなたの1票は無駄になりました2018/03/18(日) 10:40:44.81ID:3hVheCqu0
ホントパヨクは常時火病ってなきゃ生きていけない生物なのかとさえ思えてくるわ
現状なら少し穏健な姿勢で対処するだけで政権支持率に反比例して野党の支持率が
上がって来ると思うんだけどな。どの世論調査を見ても安倍は嫌だけどパヨ政権に
なるのは受け入れんって層が多過ぎる。それでも都議選みたいに日和った公明党の
動向で超迷走野党大連立政権はあり得るかもだけどさ
0056あなたの1票は無駄になりました2018/03/18(日) 11:35:10.45ID:Pbk3MaKC0
>>9
パヨクって基本的に尊大な馬鹿しかいないよね
0057あなたの1票は無駄になりました2018/03/18(日) 11:38:38.42ID:wMaH6tag0
左翼は馬鹿な大衆を進歩的な我々が啓蒙しないといけないって信じてるからな。傲慢なんだよ。
こいつはさらにマスコミの選民意識が上乗せだから当然だ。
0058あなたの1票は無駄になりました2018/03/18(日) 12:05:13.69ID:cCeYDydB0
今の麻生、支持率低下低下前の安倍も酷かった。
0059あなたの1票は無駄になりました2018/03/18(日) 13:55:56.88ID:m5Xtw1hD0
ブーメランキチガイ野党国会議員杉尾秀哉はよ死ね
0061あなたの1票は無駄になりました2018/03/18(日) 16:44:33.79ID:VgGsNge/0
TBSのキャスターの時オウムを擁護して世間から袋叩き
TBSが慌ててアメリカに異動させて匿った
そんなヤツを議員にした長野県民は反省しろ
0062あなたの1票は無駄になりました2018/03/18(日) 17:21:44.28ID:ML/GMGPb0
安倍は丁寧な説明だとか言うのはいつも嘘ですぐ忘れるんだろ
責任とか言うなら関与していたら議員辞めるって言ったのはどうなんだよ
この発言が改ざんのきっかけなんだろ
やましいことがあるとすぐ嘘をついてごまかそうとしてばれてさらに追及される
バカにありがちなパターン
0063あなたの1票は無駄になりました2018/03/18(日) 17:44:50.88ID:NywbB8+D0
高橋洋一(嘉悦大)
@YoichiTakahashi

3月16日
そこまで言って委員会。ある人が、内閣人事局の影響が強い、それが忖度になるといい、Zで同期から3人事務次官がでたといった。
それはZが内閣人事局の影響なしで好きに人事している証。さらにそのZ同期が内閣人事局長だった。Zにとって内閣人事局は忖度する対象でない

Zが官邸に忖度というなら、Zが官邸に自爆テロもありえるといった。Zが安倍さんを守るという論法をマスコミはとりがちだが、安倍さんを引きずり下したいのほうが自然なんだが。
左派マスコミもその論法のほうが自社の方向とも似ていると思うのだが
午後3:09 2018年3月17日

そこまで言って委員会NP 2018年03月18日
https://www.youtube.com/watch?v=PUgJfAwwsVU
0066あなたの1票は無駄になりました2018/03/19(月) 15:48:06.85ID:1zrgpu6z0
今日の国会で安倍首相と夫人が完全に無罪と判明したね。↓↓
麻生大臣の改ざん指示もきっぱり否定。


【国会動画】 和田政宗の分かりやすい質疑
https://www.youtube.com/watch?v=k9y1a3n2nGI
 「書き換えられた昭恵夫人の記述は籠池側が言ってるだけ。しかも8億円ゴミ撤去値引きとも無関係」
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180319143156.jpg

和田議員「書き換え前の文書には、近畿財務局がゴミを隠していたため、森友側から損害賠償すると恫喝されたが
  法律に基づいて何とか契約を交わしたことも載ってたのに、それも削除している(財務省はアホなのか?)」

和田議員「文書に伝聞で名前が載ってるから証拠が無くても証人喚問するのなら、
 山梨の学校法人が格安で国有地を取得してて、ここの保護者連合会長は野党の国会議員だけど証人喚問するのか??ということになるよ」
https://twitter.com/YES777777777/status/975544695886569473


■青山繁晴 「書き換え前の森友文書を出しておけば、こんな異常な国会にならなっかたのでは?」
https://www.youtube.com/watch?v=RGEt8P8WlNM

麻生大臣 「どっちの文書も契約項目は同じだから、過去経緯とか書き換えずにさっさと出してもらった方が良かったんだがなぁ」
https://twitter.com/take_off_dress/status/975546322945114112
0067あなたの1票は無駄になりました2018/03/19(月) 17:10:33.97ID:UZ+rDRur0
関西生コンがケツ持ちだから調子に乗ってるな」」」」」




。。。。
0068あなたの1票は無駄になりました2018/03/19(月) 17:21:43.04ID:N7A0hSUI0
TBS時代からゲスい性格は時々出てたが、今は全開だな
0069あなたの1票は無駄になりました2018/03/19(月) 17:38:15.54ID:Emep3aQYO
これが民進クオリティーでーす(笑)

失せろや 売国がよ
0070あなたの1票は無駄になりました2018/03/19(月) 18:03:59.11ID:d212vo290
杉尾と陳に不幸が訪れます様に🐖
0071あなたの1票は無駄になりました2018/03/21(水) 21:39:49.83ID:xJfHklQL0
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY
0072あなたの1票は無駄になりました2018/03/22(木) 11:45:50.23ID:blEKaPDL0
話し方が本当に下品な人
0073あなたの1票は無駄になりました2018/03/22(木) 21:01:47.07ID:JVClpvuG0
そりゃ松本サリン事件の冤罪被害者河野さんにも文句言われるくらいの人だから
河野さんて人はいつも理知的な人で、自分に迷惑をかけたオウムの人間とすら話し合いができる人なんだぞ
そんな人に文句を言わせるなんてどんだけ酷いんだよこいつは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況