X



“パワハラ告発”に元民主党・谷岡郁子が猛反論 過去、慰安婦問題について「なんとしても被害者の生きているうちに日本に謝罪させたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/03/17(土) 07:51:50.30ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/45709

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/03/tanioka2.jpg

“パワハラ告発”に至学館大・谷岡学長が猛反論

▼記事によると…

・レスリングのパワハラ疑惑をめぐり新たな展開です。栄氏が監督を務める至学館大学の谷岡学長が会見を行い、内閣府に送られた告発状の内容について反論しています。

・練習場所がないとされる件については・・・
「(至学館の道場は) 私が使わせると言えば、伊調馨さんがいつでも使うことができます。その程度のパワーしかない人間なんです、栄和人は。パワーがない人間によるパワハラが、いったいどういうものなのか分かりません。そもそも練習場所というものは、所属するその所属もとが責任を持って整えるものではないでしょうか」(至学館大学 谷岡郁子 学長)

・リオオリンピックでの移動について伊調選手が選手団の一員としてエコノミーを利用する中、栄氏が自分の気に入っている選手とともにビジネスに搭乗したなどと告発されている件については・・・
「吉田沙保里選手が自分も一定の年齢であるので、この長旅にエコノミー症候群などの問題で耐えられない可能性が高いと。そして万全に臨みたいので自分は自費を払ってもビジネスクラスで行きたいと言いました。監督も一人で行かせるのであるなら、自分も自費で行くということを言いました。『(伊調)馨はどうするの?』ということを私はその時に聞きました。そしたら馨にも言いましたけど『私はいいです』と言われました。

・「当然、重大な人権侵害と考えており、名誉毀損だと考えておりますから、今、訴訟を準備しております」(至学館大学 谷岡郁子 学長)

15日 18時05分
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3317086.html

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/17(土) 07:56:16.26ID:B/onqXUR0
やっぱりおかしい奴だと思ったら、元民主党か。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/17(土) 07:57:12.70ID:FGsULEV90
パワハラ会見のオバはん元ミンスかよ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/17(土) 07:58:20.83ID:LIZvqHpE0
元参議院議員
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/17(土) 08:00:53.91ID:oBisEH/U0
土井たか子に雰囲気がクリソツ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/17(土) 08:07:44.11ID:4/QYHUm10
ググったけれども、この人って2009年5月の民主党代表
選挙のときに、鳩山由紀夫の推薦人になってるんだな。

ダメだ、こりゃw
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/17(土) 08:11:27.76ID:vyhOEJsc0
変な言動が多いと思ったら
元民主党かよ
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/17(土) 08:18:49.51ID:iL8kPgIJ0
はいこれで至学館終了
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/17(土) 08:25:39.94ID:injw9Qtp0
威圧的なしゃべりかたが福山や杉尾と一緒。民主党政権の政治主導時代は官僚も大変
だったろうな。蓮舫とか辻元とか板を出過ぎた刃でカンナ掛けするみたいなもんでしょ。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/17(土) 08:27:23.57ID:Wz4ELU/Z0
元民主。コリアいかんわ。

みなさんお察しのとおりですな
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/17(土) 08:37:49.91ID:Z6j8DXDa0
やっぱり頭おかしいもんねw
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/17(土) 08:47:01.15ID:YM0tALa10
ブーメラン気違いパヨク老害婆
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/17(土) 08:55:13.06ID:Oa7Z0qEB0
パワハラ告発には、さらなるパワーで抑え込もうってんだなw
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/17(土) 09:01:12.69ID:ARE66QSt0
一言一言が不快だもんな
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/17(土) 09:03:32.59ID:FBKOLo6Y0
会見みてないけど文章読むともっともだと感じるけど
0018レジェンド
垢版 |
2018/03/17(土) 09:06:44.12ID:G7O9DlG50
あの志學館大学の谷岡学長見て全て分かったわ!凄い威圧感だなぁあの調子でこられたらそれこそパワハラだわ!
レスリングオリンピックから外すべき!
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/17(土) 09:11:35.74ID:L27ewERi0
世界一ムカツク女だ。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/17(土) 09:35:03.91ID:vKx3r0uV0
志学館学生:学長に質問します{パワハラの意味知ってますか」

谷岡学長:くそ野郎、卒業させなくさせてやるぞ

学生:それってパワハラですね

谷岡学長:そうなの、知らんかった、民主党では許されてた、辻元ちゃんや蓮舫ちゃんも同じよ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/17(土) 09:45:09.97ID:w5kLVewI0
気をつけよう
言論テロリストと元ミンス
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/17(土) 09:55:21.28ID:ZVG5uSyG0
あたまが。頭が民主党
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/17(土) 10:11:04.50ID:cxULFyac0
元民主党か話しを聞く気にもならない。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/17(土) 12:31:33.67ID:cX9pvy2F0
坂上の番組で「栄の娘が実力もないくせに代表に選ばれた!」って言ったらしいじゃん。
それに対して「この前の大会で世界の強豪を破ってる。実力がないとか何を根拠に」って反論。
したら坂上は逆ギレ。

いくら元民主の反日主義者でもこの部分は学長さんが正しいんじゃない?
できれば双方とことん争って共倒れして消えて欲しいわ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/17(土) 12:41:13.21ID:ADMjOMGU0
テレビ局の配慮、元参議院議員と入っても、決して元民主党とはいわない。
全テレビ局。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/17(土) 17:24:43.53ID:PNLNhyav0
あーーそうか、!
チョンだからマスゴミが擁護して、
栄擁護がわくのか!
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/17(土) 20:00:38.93ID:qBQRLdjz0
朝鮮人は黙ってろ
日本人の振りするな
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/17(土) 22:50:08.12ID:Yu/zRXhC0
気を付けろ!
元ミンス
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/17(土) 22:50:23.55ID:Yu/zRXhC0
気を付けろ!
元ミンス
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/17(土) 23:49:49.16ID:zFhyajNo0
この学長って マトモな人間か?
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/19(月) 09:43:17.84ID:C/dqqBJG0
栄監督は隠れていると言われてますが、次々と問題が噴出してますから出てこれないわね。
この人監督続けられるんですか? こういう人間を監督にできますか?
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/19(月) 09:54:33.99ID:C/dqqBJG0
記者から『パワハラ・セクハラはあったんですか? なかったんですか? 』との質問
「パワハラ・セクハラはあったかもしれない」との回答
何のための会見だったんでしょうかねー!  ほんとうに心配してます。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/19(月) 10:13:18.96ID:C/dqqBJG0
教え子2人と結婚したということだけでも監督の立場からだと言われてますね。
「パワハラ・セクハラはあったもしれない」と言っている意味はわかりますよね。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/19(月) 13:29:46.89ID:lu4GReRe0
福島瑞穂、森ゆうこ、谷岡郁子って仲良しだったんだな。
あと、栄和人はあくまで無力な使用人だから。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/19(月) 14:21:09.00ID:yiWytBko0
親の七光り パチンコ屋2代目と同じ位無能の元民主の落選経験者態度悪いダメウーマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況