X



安倍首相夫人の昭恵氏に脅迫状 経営の飲食店に届く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/03/16(金) 22:24:15.27ID:CAP_USER9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180316/k10011368231000.html

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180316/K10011368231_1803162156_1803162158_01_03.jpg

財務省による決裁文書の書き換えが明らかになる中、野党側が証人喚問を求めている安倍総理大臣の夫人の昭恵氏らを脅迫する文書が、昭恵氏の経営する飲食店に郵送され、飲食店の関係者が警察に届け出たということです。
「森友学園」への国有地売却に関する財務省の決裁文書が書き換えられた問題をめぐって、野党側は安倍総理大臣の夫人の昭恵氏の証人喚問を求めていますが、与党側は「決裁文書の書き換え問題とは全く関係がない」として、応じない方針を示しています。

こうした中、関係者によりますと、昭恵氏や安倍総理大臣の母親の洋子氏を脅迫する文書が15日、昭恵氏が都内で経営する飲食店に郵送されてきたということです。

これを受けて、飲食店の店員が警視庁に届け出ました。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 22:25:13.51ID:BLFYBWAO0
>>1
昭恵「やれ」
昭恵「はい」

なんだ自作自演かw
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 22:28:38.64ID:YNEV08UZ0
プークスクス
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 22:29:51.74ID:3xl0eZbf0
またパヨクから逮捕者がでるのか
何人目だよ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 22:34:41.04ID:EQ6EoK550
ちょうどいいから共謀罪で一括拿捕しちゃえよ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 22:34:46.11ID:ZlSRubQH0
この手の脅迫は 極右 の兄ちゃんオッサンの得意技。○報隊。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 22:35:33.60ID:3xl0eZbf0
これを見ればよくわかるわな

■【Cafesta】緊急生放送!これで分かる 財務省文書“書き換え”問題(2018.3.16)
https://youtu.be/1FBhnHUw928

 
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 22:36:16.07ID:ZlSRubQH0
「天誅を下す」とか日章旗日の丸つけた兄ちゃんオッサンの仕業。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 22:37:19.24ID:Z/ujhfXr0
まーたチョンかよ。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 22:39:32.38ID:6g3wMYoc0
チマチョ下痢切り裂き事件
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 22:45:18.51ID:abvmmFT00
パヨチンの仕業だろうな
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 22:49:09.32ID:9I8d2pc20
得意の自作ジエーン
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 22:50:07.57ID:bYHqsB7I0
>>7
灘中の件がいい例だよね。教科書問題に因縁つけて大量のハガキ送付
最近では前川前事務次官講演にクレーム
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 22:51:26.83ID:asdHVFon0
まあ、この女のせいでどれだけの国益を損ねてるか?
国会がこうなり政治が止まり、これで朝鮮戦争があれば
ソウルにいる日本人がどれだけ死ぬか?政治は何も動かない。
合意も守れない韓国死ね、そんな話も聞こえない、10億取られて
誰も言わない。森友の8億は還ってきてる土地なのにね。
もう森友より公文書書き換えの方が異常性となってしまった。
ここまで官僚がアホなら日本の未来が心配だ、籠池と言う詐欺師に騙されました
すいませんでした。どうしてそう言えなかったのか?官僚には失敗がない、これが間違い。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 22:58:47.78ID:KvUbBdXp0
生活保護を打ち切られ

包丁で人を刺す・・・チョン

チョンは本当 クズ。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 23:08:23.11ID:Bk9Kn5do0
昭恵のせいで国会審議が進まず。
安倍はどう責任を取るのか?
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 23:12:30.02ID:Zdz52yqe0
確かに1人の女に日本中が振り回されてる
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 23:20:57.55ID:MAJO90O80
あまりにもアホが総理の妻としてしゃしゃり出るからみんな迷惑する。
こいつのせいで、どれだけ国家の金が無駄になってるか。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 23:28:55.82ID:5Aqi6QNZ0
総理大臣の嫁が飲み屋をやっててどうやって警備すんだよ。
あの女は基地外ではないか?そうかチョンだったか?
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/17(土) 00:25:20.12ID:oLuAxhkb0
蒲鉾を注文したら こ〜んな小さいのに600円も取られた。色もどす黒く味は最悪。
お笑いのリンゴさんがテレビ番組でで語った。
あの居酒屋は、大麻常用者のたまり場だという噂を聞いた。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/17(土) 01:09:24.92ID:uDVznz5s0
被害者に変わり身の術。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/17(土) 01:16:47.36ID:ZG7p/bEr0
どうみても自作自演か跳ね返り右翼の目立ちたがり行動だね。
そのうち銃弾が撃ち込まれて、やっぱり右翼じゃん、となるよ。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/17(土) 07:05:38.19ID:YM0tALa10
またパヨクの無職かww
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/17(土) 20:19:51.63ID:/Su9VCiy0
昭恵の証人喚問をさせないための偽旗作戦

偽旗作戦は現代社会の基礎知識だぞ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/17(土) 20:24:25.37ID:vDJ5+ulH0
左翼プロ市民団体はバカしかいないの?年寄と(笑)
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/17(土) 22:25:56.25ID:lfqAxYqh0
自殺したノンキャリおよびその遺族の苦悩をよそに
アッキーは天国の花園に遊ぶ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/21(水) 19:19:48.94ID:Vbb2Byd30
総理は、夫人には弱いの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況