X



【アッキード/森友】安倍首相や麻生氏の名前、削除 日本会議めぐる記載で◆33★1350
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カレー丼 ★
垢版 |
2018/03/16(金) 21:15:36.91ID:CAP_USER9
2018年3月12日21時11分 朝日新聞
https://www.asahi.com/articles/ASL3D6782L3DPTIL01R.html?iref=comtop_8_01

 特例承認の決裁文書には、安倍晋三首相や麻生太郎財務相の名前もあった。改憲を目指す運動団体「日本会議」と学園側の関係に触れる中での記載だが、改ざん後にすべて削られた。

改ざん前・改ざん後の決裁文書はこちら
https://www.asahi.com/articles/ASL3D5H10L3DUTIL041.html?iref=pc_extlink

 改ざん前の文書では、学園の籠池泰典前理事長を「日本会議大阪代表・運営委員」と紹介。日本会議大阪と日本会議の関係に触れたうえで、日本会議と連携する「日本会議国会議員懇談会」の副会長に安倍首相、特別顧問に麻生財務相が就いているとした。

 「参考」として、中山成彬・元文部科学相や平沼赳夫・元経済産業相、日本維新の会女性局の衆院議員3人、安倍昭恵氏らが学園で講演や視察をしたと記されたが、これも削除された。


スレ◆1が立った日時 3/12 22:25

前スレ
【アッキード/森友】安倍首相や麻生氏の名前、削除 日本会議めぐる記載で◆32★1349
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521190930/
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 21:15:59.66ID:0wlbf3m90
>>1
乙です
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 21:16:15.66ID:21AtRm5R0
>>1
マスコミが印象操作で煽ってどれだけ内閣支持率を下げられるかだよね〜、あとは野党の支持率が上がるのか

【調査】内閣支持率48% 年代別に10〜20代は6割台、30〜50代は5割台だが、60代以上は3割台で高齢層の落ち込みが大きい★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520824866/
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 21:16:29.19ID:21AtRm5R0
TBSのこれネットじゃバレたけど、ネットやってない年寄りはTBSに騙されるだろ

【TBSの野田首相vs若者の対談番組】全員サクラだった
http://matometanews.com/archives/1540326.html
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 21:17:57.63ID:IH1oeAtN0
>>1
カレー丼乙!
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 21:18:02.46ID:0wlbf3m90
こういう校長で良かった
当たり前が出来ない社会が怖い
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 21:18:13.70ID:gZmIoxTX0
>>1
ありがとうございます

荻上チキ・Session-22 @Session_22
TBSラジオ「荻上チキ・Session-22」(平日22時〜)★16日(金)特集は『放送法「政治的公平性」の条文。
もしも撤廃されたら何が起こるのか?』▼砂川浩慶×神保哲生×荻上チキ
https://www.tbsradio.jp/233981 #ss954 #radiko
https://twitter.com/Session_22/status/974505140035072000
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 21:18:28.70ID:ERwpYwQ50
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 21:18:40.32ID:pGNvG55a0
>>5
印象操作w

ニュース女子とか見てだまされちゃってる?
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 21:18:51.19ID:vFpdTDpE0
Ctrl + D
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 21:18:52.18ID:bd4iolWc0
                  ◯                  _______
                  //           ____/   ,,;|||||||||!!"\___
                 // |\_____/ ||||||  ,||||"  ,,;;|||||||!"     ,,,;;;||/
                 // │ `||||||、  `|||、  |||||  ,||||"  ,,;|||||||"    ,,,;;;||||||/
                // │   `|||||、  ||||  |||| ,|||" ,,;;|||||"   ,,,,,;;;|||||||||||(
                //  │||ii、  `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||"  ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
               //  │!!|||||||ii、  `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!""     /
               //   │  ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!""         |
              //   /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
              //   /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
             //   /    ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,,        """""|
             //   / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,,       |
            //  /|||||||||||!""  ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、  `!!!!||||||||||||iiii、  /
            // /||||||||!!"   ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、   `'!!!!!|||||||||||||(
           //<|||||||||"   ,,;;i|||||!'  ,||||" ||||  ||||、 `!!|||||i     `!!!!|||||||||\
           //  \__ ,,,;;i|||||||"  ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          //       \________/ ̄    ̄    ̄ ̄ ̄
    ∧__,,∧ // 
     ( `・ω・//
     ヽ  つ0
      し―-J
反日パヨクを絶滅させよう
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 21:18:53.95ID:gZmIoxTX0
● 今週末も穀田、たつみコータロー、山下芳生が緊急街宣

中村正男 @nakamasa0225
日本共産党大阪府委員会の緊急街頭演説・森友文書「改ざん」事件の国会報告。
17日(土)、ヨドバシ梅田前でこくた恵二衆院国対委員長、たつみコータロー参議院議員、宮原たけし府議団長。
堺東駅前で山下よしき副委員長・参議院議員が訴え。連日、街頭から声をあげ、安倍内閣を追い詰めよう。
http://pbs.twimg.com/media/DYVcO12VQAU94YI.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DYVcREmV4AI7UyC.jpg
https://twitter.com/nakamasa0225/status/974286649231212544
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 21:19:02.12ID:+Cbk1AXU0
本日、NHKは、原敬暗殺をヒストリアで取り上げて、最後に現在の国会と主犯安倍の顔をアップにしましたよ!!!  とても意味有り気でしたw
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 21:19:03.52ID:a8h01F+n0
森友学園が教育勅語を幼稚園の教育に採り入れたのは
『自民党の大阪府連 』から奨められたから…という話
------------------------------------

 (坂上忍 司会)
「…これどっちの思想が入ってったの?
  籠池さんなの?諄子さんなの?」

 (上西小百合 衆議院議員 無所属)
「これに関しては まぁあのー 10年前に…  籠池さんの次男の方
から あたしヒアリングを 2月にさせていただいてるんですけれども
 その時に聴いた話によると 教育勅語を採り入れたのは自民党の
大阪府連ですね その‥こから奨められたので採り入れました
という話をされていました」 「で…」

 (坂上忍 司会)
「えっ そおなのぉ?!」

 (東国原英夫 氏 元宮崎県知事)
「籠池さんは 日本会議でしたからね 日本会議でしたから籠池
 さんの中にも そういう思想があったっていうことは事実です」

 (坂上忍 司会)
「あーそこがマッチングして それで採り入れて どんどんどんどん
 そっちの方向に進んでったんだ」

 (上西小百合 衆議院議員 無所属)
「そうですそうです そっちの方向に行っていった でまぁ元々
日本会議っていうこともありますし 政治家との接点っていうの
は 結構いくつかお持ちになってたんですね ですので今回色
んな所に口利きをお願いしに行って でまぁ認可の問題であっ
たり 国有地売却の問題であったり そういう所にどんどんどん
どん問題が大きくなって行った ま 大阪から始まった問題です
から 私は大阪に戻って この原因解明をして行かなきゃいけな
いな ていう風に思っています」

(by.CXTV バイキング 20170505 12:29〜12:31 )
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 21:19:15.97ID:gZmIoxTX0
● 土曜日の東京抗議はアルタ前!

どこデモ本舗 @DCDMHMP
[緊急!ツイートボタンで拡散を!]#0317アルタ前 に集まって現政権に抗議の意志を示そう。これは「街宣」であると同時に「デモ」だ。
すべての働く人たちのための新宿アルタ前大街宣
〜 #高度プロフェッショナル制度 もやめろ!! 〜
新宿アルタ前 3/17(土)15時スタート
http://aequitas1500.deci.jp
https://twitter.com/DCDMHMP/status/974178546124914688
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 21:19:23.11ID:jdPRxBtq0
人も警官もすごい
0025憂国の記者
垢版 |
2018/03/16(金) 21:19:33.08ID:y3My4bJ40
>>9
だから菅野のネタは駄目だってw

ちなみちゃんが一張羅きてる時点で気づけよ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 21:19:38.25ID:gZmIoxTX0
● 日曜の東京は渋谷・ハチ公前

未来のための公共 @public4f
未来のための公共は、自民党改憲案が発表される予定の3月25日に街に出ます。
公文書改ざんの責任を取らず、他にもやるべきことをやらず、狭いこだわりで改憲に没頭する安倍政権に抗議の声を上げます。

3月25日(日)15:00-渋谷駅ハチ公前
#0325緊急渋谷街宣
#まともな政治を
#改憲よりも住みよい社会を
http://pbs.twimg.com/media/DYV2lmjVMAEjKCD.jpg
https://twitter.com/public4f/status/974315302602252288
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 21:19:43.31ID:+Bjd1m7f0
もう宇予くん印象操作ガー偏向ガーしか言えなくなってるじゃんw
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 21:19:57.65ID:gZmIoxTX0
● 日曜日、新宿駅で市民連合の街宣キタ

市民連合 @shiminrengo
大変急ではありますが、3月18日(日)14:00から、JR新宿駅西口にて、市民と野党の大街頭宣伝を行います。
公文書改竄まで明らかになった森友学園疑惑の徹底解明と、安倍内閣の総辞職を求めます。
市民有志と野党各党から登壇してもらう予定です。よろしくお願いします。
#0318新宿西口大街宣
http://pbs.twimg.com/media/DYYYkc5VAAEinr_.jpg
https://twitter.com/shiminrengo/status/974493398194315264
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 21:20:18.35ID:M+Msz0U00
菅野はTwitter芸人だけやってろ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 21:20:25.45ID:gZmIoxTX0
● 日曜日の大阪デモ

fusae @FATE_SOSEI
⚡大阪怒りの緊急朝デモ⚡
靭公園集合 9:45 出発10:00
→御堂筋→なんば元町中公園へ!

安倍政権の公文書改ざん、森友問題は大阪から始まった。安倍政権と大阪維新の松井知事の責任は重い。🦎の頭が辞めろ!✊✊✊

#0318大阪怒りの緊急朝デモ
#誰のための政治やねん
#全国で怒ってますけど何か
https://pbs.twimg.com/media/DYVKJoEV4AELIa1.jpg
https://twitter.com/FATE_SOSEI/status/974266438331506689
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 21:20:43.96ID:MCa+C0/M0
  
当時、籠池はとっくに日本会議を脱退しており、
日本会議支部長を騙っていたことはスルーかい、アカヒ?w

        
  
【過去の文書改竄事件】

2010年 大阪地検特捜部主任検事による証拠改竄事件
       厚労省東北厚生局による情報公開法に基づき開示した文書の改竄

↑ 民主党内閣では誰も辞任していない。


【問題の本質】

そもそも論として、地下のゴミ問題がばれた時点で、財務局は売却を随意契約ではなく
公開入札で行うべきだった。そこからボタンの掛け違い・齟齬が生じ、その点を籠池に
鋭くつかれ、財務局の迷走が始まった。 なにしろ隣の土地は(ゴミがあるため)タダ同然で
払いさげてんだから。
さらに財務局は当初、籠池を舐めてかかっていたが意外にも相当のやり手だった(訴訟を
ちらつかせたり、交渉の会話を録音したり、政治家の名を利用したり)。これも誤算だったろう。
決め手は佐川の国会虚偽答弁で(ゴミ問題という「特殊性」をかかえた土地の随意契約で
価格交渉がないなんて、ありえんわw)、この虚偽を糊塗するためにいろいろ書き換えを行ったわけだ。
一から十まで財務省の不手際だよ。


【今後の方針】

こうなったらまずは無責任な財務省組織の改革が必要だろ。消費増税廃止はもとより
財務省解体(歳入庁創設等)こそが必要だ。
そもそも、巨額のお金の入りと出を一つの閉鎖的組織が管理すること自体に無理が
あったのであり(権力が集中しすぎて絶対化するのは必然、財務省しかり、年金機構然り、
郵政然りだ)、 それが腐敗の温床となり今回のような不祥事が生まれたわけだから。
まずは財務省解体だ!
             
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 21:21:01.62ID:nifh4nG40
1月に自殺した職員も
森友答弁にがっつり関係
許せない!


財務省理財局の職員自殺か
http://www.fnn-news.com/sp/news/headlines/articles/CONN00387322.html

男性係長は、2017年7月から本省勤務になり、森友学園の国有地売却にはかかわっていないものの、理財局の国会での森友問題についての答弁が増えた時期にあたっていたという。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 21:21:04.48ID:gZmIoxTX0
都政やばいぞ
● 東京都版「共謀罪」が20日、採決予定

さば @saba430
【緊急】森友を隠れ蓑にして20日にも採決予定の都の迷惑防止条例改正案がヤバ過ぎる
「市民が国会前や路上で国会議員の批判をする、労働組合が社前集会で会社の批判をする・チラシをまく、
消費者が企業に対して不買運動をする、地域で住民がマンション建設反対運動をする、公害事件・薬害事件などで→
https://twitter.com/saba430/status/974146920036708352
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 21:21:08.42ID:ERwpYwQ50
誰が逮捕されるかな?
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 21:22:50.14ID:i2ealJiv0
                                    _____
                 ◯           ____/       \_____
                // |\_____/                     /
                // │                              /
               // │                             (
               //  │            ,,,,,||||||||||||,,,            )
              //  │         ,,,|||||||||||||||||||||||||          /
              //   │        ,,|||||||||||||||||||||||||||||||||         /
             //   /       |||||||||||||||||||||||||||||||||||||        /
             //   /       ,,|||||||||||||||||||||||||||||||||||"       /
            //   /      ||||||||||||||||||||||||||||||||||||"        │
            //   /       ||||||||||||||||||||||||||||||||"         /
           //  /         ||||||||||||||||||||||||||||"          /
           // /           ""|||||||||||||||||""          (
          //<                        _____\
          //  \__            ______/           ̄
         //       \________/
    ∧__,,∧//
    ( `・ω・//
     ヽ  つ0    カルト日本(にっぽん)会議から日本(にほん)を取り戻そう!
      し-―J
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 21:22:51.84ID:mXn1u4mc0
>>1
カレー丼さんありがとうございます!
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 21:23:09.83ID:bVb879Al0
>>1
乙!!
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 21:23:13.08ID:uMvDHmhl0
警察が安倍の私兵化
自衛隊も投入してくるんじゃねえの
天安門になる
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 21:23:58.24ID:zWNE25470
佐川の喚問から迫田、あきえにつなげられるか?
そもそも佐川は籠池みたいに堂々と受け答えできるのかなあ
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 21:24:00.44ID:i2ealJiv0
         ____ 
       /   u \
      /  \    /\    飽きやすい5ちゃんねらのことだから
    /  し (>)  (<) \  そろそろ沈静化してるはず…
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          |
  /´     デマサポ     | |.Tabuse System.|
 |    l                 .| |             .|

         ____
       /   u \
      /  \    ─\    チラッ
    /  し (>)  (●) \
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          |
  /´     デマサポ     | |.Tabuse System.|
 |    l                 .| |             .|

         ____
       /:::::::::::::::::\
      /:::::::─三三─\   1350スレ目!!!!!
    /::::::::: ( ○)三(○)\  でんでん飽きてない!
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  |  ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ | |          |
  /:::::::::::::::::::::: デマサポ    | |.Tabuse System.|
 | ::::::::::::: l               | |             .|
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 21:24:10.31ID:gs5lVBZp0
かまやん
‏ @kama_yam
6時間6時間前

石井孝明氏のコメントがコメントの体をなしていない。見るべきところが1ミリもない。物書きになったらダメなタイプ。

「大半は削除しており、社会的影響はない。スリーパーセルの言及は一種の冗談で、訴訟を起こすのは理解に苦しむ。言論の自由をおびやかすものだ」

「工作員と中傷された」 辛淑玉氏がジャーナリスト提訴
https://www.asahi.com/articles/ASL3J3FGJL3JUTIL00F.html
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 21:24:34.93ID:ERwpYwQ50
自衛隊は自民党の私兵とか言ってなかったか?
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 21:24:48.59ID:5A8HvbiE0
阿呆安倍「文科省だけじゃ足りない。森友から国民の目をそらせる為に、
     次は経産省の不祥事を読売新聞にリークしろ!
     それでもダメなら法務省やもう一回厚労省に戻ってどんどん
     でっかいのをNHKに連日放送させろ。」
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 21:24:50.90ID:KU3lg1Ni0
脅迫派パヨクw
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 21:25:11.18ID:Qmmw2TbK0
>>21
ニッポン会議連呼いいね
0056憂国の記者
垢版 |
2018/03/16(金) 21:25:38.22ID:y3My4bJ40
国会議事堂前駅封鎖してるんだったらこれ犯罪だろw
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 21:25:39.22ID:PbJUbfHd0
アッキーは証人喚問の前に尿検査
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 21:25:59.05ID:03C6/Qtt0
>>1
勝つカレーなスレ立ていつも乙です!

夕刊フジ
安倍ポチ辛坊治郎「安倍シロでも退陣を」
安倍シロじゃねーだろ主犯だろwwwwww
https://twitter.com/yukanfuji_hodo/status/974576135253078016/photo/1
https://pbs.twimg.com/media/DYZj0wPV4AEzDvK.jpg:large

辛坊治郎曰く「元大蔵大臣の高橋洋一」

麻生の後に時計ドロボーを後釜にする予定やからポロリしたんか?w

■高橋洋一 (自称経済学者 アベノミクス広報官 リフレクズの下っ端)■

2009年(平成21年)3月24日、東京・練馬区の温泉施設 『豊島園 庭の湯』の更衣室ロッカーから、
高級腕時計「ブルガリ」や財布など約30万円相当を盗んだ現行犯で事情聴取された。
所轄の警視庁・練馬警察署による逮捕はなく、3月30日、窃盗の容疑で書類送検された。
この事実を受けて、当時高橋が教授職を務めていた東洋大学は、「(大学の)品位を傷つけた」として、2009年4月20日付で高橋を懲戒免職とした。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 21:26:06.18ID:pGNvG55a0
1万5000人
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 21:26:34.44ID:ERwpYwQ50
大麻は美容にいいとか
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 21:26:37.94ID:GZ9YTjJB0
>>52
このスレッドは日本会議の提供でお送りしています
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 21:27:02.89ID:mXn1u4mc0
どこか大規模な集会できる場所ないの
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 21:27:24.44ID:uMvDHmhl0
国会議事堂前駅、全出口警官が封鎖、デモ排除
https://i.imgur.com/woBg8jU.jpg
0065憂国の記者
垢版 |
2018/03/16(金) 21:27:44.03ID:y3My4bJ40
そりゃ出口で止めてりゃ人は集まらないよwwwwwwwwwwwwww
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 21:27:50.03ID:OXT34evu0
雨 の 中

今 1 5 0 0 0 人 い る と か w

タ ハ リ ー ル 広 場 超 え た か ら w

完 全 に 主 犯 安 倍

逮 捕 死 刑 殺 処 分
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 21:27:54.98ID:y0JmzkS60
さっきパスタ屋で食事していたら
隣席の女2人組のうち1人が韓国人で(旦那が日本人?)
「安倍政権の支持率が落ちている、辞めるまで頑張らなきゃ」的な
話しをしていた(実話です)
・・・なんだかなぁ、って思ったわ

どんな奴が総理になれば満足なんだ?
韓国の言うことはなんでも聞いてATMになる奴か??
いま日本で暮らしていて、家族が日本人でも、日本に対する忠誠心はなしか??

韓国人は日本国籍とっても韓国人なのかと思うとケタクソ悪かったわ

安倍政権の支持率が下がるのも仕方ないかと思ったけど
辞めたら中韓が喜ぶような人には
できるだけ続投してもらった方がいいんじゃないか

蛇足だが、その女は韓国における創価学会の話しもしていた
学会員なのか?
与党内も結構ネジレているようだな
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 21:28:20.63ID:uMvDHmhl0
官邸前も立ち止まると警官がどやしつけるらしい
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 21:28:30.93ID:ERwpYwQ50
>>64
東京すげーな
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 21:29:01.46ID:Saux7eWk0
>>67
病院いけ
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 21:29:04.03ID:kYjlEE710
>>39
乙ヌコ
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 21:29:05.95ID:M+Msz0U00
>>43
安倍なら数十万の群衆めがけてやれと公安に命じそう
まさに日本版天安門
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 21:29:19.10ID:zWNE25470
高橋洋一も佐川の単独の暴走は考えられない、とか言ってるんだなwww
ってことは官邸の秘書官が関わってるってことか
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 21:29:29.57ID:ERwpYwQ50
やりたい放題だな
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 21:29:39.93ID:GZ9YTjJB0
>>67
JC乙
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 21:29:49.60ID:PbJUbfHd0
何の法的根拠で駅フタしてんの
0079憂国の記者
垢版 |
2018/03/16(金) 21:29:57.84ID:y3My4bJ40
>>67
野田聖子でいい。
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 21:30:08.58ID:WZaH2X/T0
>>67
どうでもいいわ
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 21:30:21.13ID:vARUiqTI0
>>75
幻聴じゃね?
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 21:31:01.56ID:taxDWvym0
支那と全く変わらないな!
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 21:31:08.05ID:Qmmw2TbK0
>>64
逆に燃料になるだけじゃん
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 21:31:24.05ID:1M6adsnp0
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018031400394&;g=pol

昭恵「いい土地ですから、前に進めてください」
安倍「妻に確認した。『そんなことは言っていない』ということだった」


アキエリークス
https://akie-leaks.com/

2015年9月5日塚本幼稚園内講演会 (1)の動画の14分18秒〜

昭恵「籠池園長、副園長の本当に、熱い熱い思いを何度も聞かせて頂いて、
   この「瑞穂の国記念小学院」に何か私もお役に立てればいいなぁというふうに思っておりました。」


  言  っ  と  る  が  な  !  !  !
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 21:31:28.55ID:hpyB55nr0
国交省で文書が見つかってから、検察に原本コピーしてもらうのはおかしい
調査するなら、少なくとも、朝日の記事が出た時に、いの一番で 検察が持ってる原本を取り寄せるはず
この事からもわかるように、政府の説明は、嘘に嘘を塗り固めている
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 21:31:34.62ID:M+Msz0U00
>>67
安倍と清和会以外ならどこでもいいわ
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 21:31:38.62ID:pGNvG55a0
>>67
ネトウヨって、ミンスガーとか中韓がーってネガティブなことしか
言えないんだよな。
たまには、安倍のここがいい、ということを言ってみろよ。
それなら少しは支持されるかもしれないぞ。
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 21:32:01.35ID:03C6/Qtt0
>>8
>国会議事堂前駅、全出口封鎖

マジで戒厳令寸前
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 21:32:13.24ID:jnPkrGAn0
>>20
調子のってると暗○されんぞ?
ってメッセージだろうねw
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 21:32:15.06ID:ERwpYwQ50
駅封鎖は誰の指示だろな
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 21:32:24.03ID:0wlbf3m90
「す・またん」野村明大アナが解説キャスターで加入 辛坊氏は週2日出演へ(スポニチアネックス)- Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180314-00000127-spnannex-ent

辛坊出番減るらしいね
スポーツコーナーまで「ガイジンだからねー」等と差別的発言をする
カメラがわざと撮す観客の若くて可愛い子には「この子いいねー」、あんまりな客には「うーんいまいち」のような発言をする非常識さ
さっさと消えてくれ
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 21:32:24.80ID:uMvDHmhl0
マスコミはアンコン、デモは封鎖
完全に独裁
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 21:32:47.51ID:OXT34evu0
タハリール広場ならば

そろそろラクダが乱入してくる頃

完全に主犯安倍 逮捕 死刑 殺処分
0098ぴーす
垢版 |
2018/03/16(金) 21:32:55.20ID:D3tmzWN30
佐川は中学生のころお父さんを亡くした苦労人だった・・
支えてきたご兄弟もてきたつらいだろう
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 21:33:02.93ID:sy4f+o0l0
>>92
もちろん…主犯
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 21:33:16.53ID:rhsJTvwP0
ここまでえらい事になるとは安倍は想定していたろうか
はっきり言って三選どころか、もう持たない
無駄な抵抗だわ
自民党は英断を是非
自浄作用のあることを見せてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況