X



【香山リカ】ウヨった人が「安倍総理が退陣していいの?ホントに?不況になるし拉致問題解決しないかもよ?」みたいなこと言い出してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/03/16(金) 07:43:39.07ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/rkayama/status/974064519113666560
香山リカ
@rkayama
昨日くらいからウヨった人が「安倍総理が退陣していいの?ホントに?不況になるし拉致問題解決しないかもよ?」みたいなこと言い出してるけど、アプリ解約するとき「本当に解約しますか?お得なサービスもありますよ?それでも解約するんですか?」としつこくきいてくるのみたい。解約ボタンポチッ

ターヤン
@taayan1234
3/2から解約ボタン押し続けてますが、消えないんです…。

香山リカ
@rkayama
連打連打!
0109あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/16(金) 11:20:50.09ID:bk3nq5b90
>>107
でも実際風邪を引いたら安倍さんが全て悪いんでしょ?w
0112あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/16(金) 11:21:54.32ID:mvRA4Kdb0
>>107
そうでもねーよ?、うちは人手不足、
納期逼迫で値上げ飲ませるのに成功した。
外国からの調達も困難になりつつあるしねぇ。
ま、また亀になるさ。給与はまぁ、お察しだろうけど w。
0113あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/16(金) 11:28:49.67ID:ux9Oa7de0
ホントの精神科医に見てもらえ 笑
0115あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/16(金) 11:33:26.85ID:Sp1bUdMf0
リカちゃんの妄想の中では安倍総理はもうダメぽって展開になってんだろうなw
ほんとこいつにお薬出してあげたいわwww
0116あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/16(金) 11:37:58.88ID:BpW4sOft0
少子化なだけで今も不況だよ。
政治屋には愛国者がいない。
0117あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/16(金) 11:38:00.33ID:cR282GrV0
今年の流行語大賞にしましょう
ウヨッタ
0118あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/16(金) 11:39:21.92ID:cR282GrV0
ウヲッタ
0119あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/16(金) 11:39:51.50ID:Y4LVLWwu0
     _ -‐ァ         ┌─┐        __       
   <三ニニL.         |●|        _j‐-.三>   
   {:::rj  !        ├─┘      `ト、::::::j       
  _ノ==-く    三晋晋晋晋晋ミ     ,>ーヘ、    こ
 / {    _,.> 晋三 晋晋晋晋三    r=, ̄ ̄ヽ、 . の
L-!     | (|  晋晋   三晋晋晋   | |    ハ .  道
丁 |    Lニ|. I晋 ◆/)||(\◆晋  . /、_j  i   L.| .  し
| ,ハ____l l 丶,I◆∠○}liil{○ゝ◆ソ  !`7′ !  |「 |   か
| | {:::::::::::::::ト, l  I│  . ││´  .│I  ノ ハ―-―.{l !  な
| 〉|::::::i::::ヽ| |_j  |  ノ(__)ヽ  .|  rヘ/ |::ノ:::::::::::ハ | .. い
` !:::::i:::::::i|   `I   │  I   .I  〉′l:::::::::i::::::| L! 
  |:::::i:::::::::!     i   ├l|!|!┤ / /  |  |:::::::::!:::::|  
  l::::::〉:::::/     \ |ェェェェ| ,ノ/  | !::::::::!:::::!   .
  |:::/:::::/         {    ` ヌ.___ノ   !:::::::i:::::|   .
  |/:::::/        |i   「`´        |:::::::i:::::|   .
  /:::::〈_        ヽヽ l         |:::::::l:::::|           
  `ー一′        | l 〈_            |:::::::ト-  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                  `'ー′         └‐┘ .  d⌒) ./| _ノ  __ノ
0121あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/16(金) 11:40:27.70ID:cR282GrV0
ウヨリ人
0122あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/16(金) 11:42:29.69ID:cR282GrV0
ウヨリ人と、自民党支持者は、関係ないよね
ウヨリ人は、ウヨリ人
0124あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/16(金) 11:46:42.41ID:cR282GrV0
でもエンゲル係数は、悪化してんだよな
次の政権は、格差解消しないとならんから、大変だよ
ミクロの悪化が、そろそろ、マクロに影響し始める
時期だし
0125あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/16(金) 11:47:49.59ID:cR282GrV0
ワシは、さゆりすと
0126あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/16(金) 12:13:42.14ID:ADOtU83/0
パヨ婆香山リカ
0127あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/16(金) 12:16:11.72ID:p7xxqxp+0
戦前の体制に戻せ。都合の悪い奴は今の昔もたいした奴ではない。結果ただほざいているだけとわかったつまらん奴だった。兵隊時代で一番役立たずな兵隊は職業が坊主、教師、牧師、おかま、富豪の子、地方では大阪方面
0128あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/16(金) 12:20:34.81ID:p7xxqxp+0
今わが国でほざいてるやつは今のうちだけだ戦争が始まれば消える奴らだ。
0129あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/16(金) 12:21:16.38ID:VCrYGQGK0
今夜盗が連立与党になったら

総理大臣:枝野
官房長官:陳
財務大臣:玉木

になるけどいいのか?
と左翼に聞いてみたいが、たぶんいいっていうんだろうな
0130あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/16(金) 12:23:04.81ID:vOmS/XPR0
江戸川老婆連続強姦事件簿
第3章

明博「きたっ!」
近くを散歩している70代くらいの老婆だろうか、明博は合掌し集中した。

身につけているものは地下足袋とアテントのみ。
ニヤリ笑うとクラウチング
スタートでチェイス開始。

to be continued

立件民主党 初鹿ミョンパク
0132あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/16(金) 13:18:09.12ID:Pi1okARq0
炎上芸人香山
0134あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/16(金) 14:32:05.07ID:mxKizJJE0
パヨク精神病患者「中指が上向いててボタンが押せない」
0135あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/16(金) 14:39:06.11ID:fNgqorgq0
でもそれが事実だからな〜

民主党政権時と安倍内閣下の各種経済指標の違い、
株価の違い、失業率の違い等々、
香山リカはこれらをどう説明するんだろうか?
香山リカは経済指標とか、全く見てないようだがww
0136あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/16(金) 14:42:19.37ID:w1Ikonmb0
ひがみ専門科医か
0137あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/16(金) 14:48:00.36ID:rAsvAGF70
> 「安倍総理が退陣していいの?ホントに?不況になるし拉致問題解決しないかもよ?」みたいなこと言い出してる


正論言って何が悪い。自分だけが発言する権利ある言い方はやめなさい、リカさん。
庶民の意見をしっかり聞いて、反省しなさい、リカさん。
0138あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/16(金) 14:50:36.00ID:NH4f5agQ0
ネットばっかり見てるからキチガイになるんだぞ
0140あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/16(金) 19:31:40.10ID:xCJTpbLO0
気持ち悪いババアはどーでもいいが
ネトウヨは安倍を擁護すれば小銭がもらえる仕事
0142あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/16(金) 21:36:17.94ID:vJ5tJn0k0
NHKラジオのこころの美容液最終回だと。
死ぬ程つまらない番組だったので歓迎。
今後はラジオ向けに無理にブリっ子することなく、心置きなく反日売国に精出すのかな。
0144あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/16(金) 23:16:10.30ID:iqbgfb3P0
人に向かって中指立てるような奴の言葉は聞かん
0145あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/17(土) 03:15:37.48ID:zWP28un70
>>1
バカ朝鮮猿は今すぐ謝罪しろ
NHKにはこいつのような頭の狂った朝鮮極右と中国極右がいるのだ
朝鮮猿に乗っ取られたNHKを解体民営化しようぜーーー
受信料をタダにしようぜ
ゼロが当たり前だ
南朝鮮猿だらけのフジはつぶれろ
北朝鮮猿だらけのTBSもつぶれろー
よしもとにも朝鮮極右と中国極右がいる
0146あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/17(土) 03:31:24.83ID:B1ZjYU4G0
この人は放って置くとして
実際安倍じゃないと、安倍しかいないって言う状況は長期的に見てなんとかしないといけないなとは思う
十数年前に麻垣康三と言われた候補が順を追って総裁になって今に至るけど
その後対抗になったのが石破ぐらいでそれも安倍2度目の総裁選から今に至るまで変わっていない
どちらかというと好きだけど麻生あたりはそろそろ隠居して若い人に経験積ませたほうが良いような気もする
0147あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/17(土) 03:40:36.61ID:ouh3F+yb0
香山リカ、通名なのか。
調べてみると、通名なんだな。

通名でしか主張できない人間なんてな、信用できないな。
芸人であればな、可とするけどな。

(あの蓮舫でも、一応、村田蓮舫と称する場合もある。
村田という姓が嫌なんだろうけどね。
でも、顔つきが悪くなったようだな)。
0149あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/17(土) 04:17:05.78ID:wwdlN5xe0
橋下徹

@hashimoto_lo

(link: https://this.kiji.is/345139472235234401) this.kiji.is/34513947223523…
本当に公文書を書き換えたなら、森友との取引はそれだけ隠さなければならない異常取引だったのだと推測される。
単なるチョンボならそこまでやる必要はない。
それはやはり首相夫人や政治が影響したと考えざるを得ない。
違法でないにしても。

https://mobile.twitter.com/hashimoto_lo/status/972433515458383872
0150あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/17(土) 17:53:21.55ID:9FQC/GZA0
             ┌─┐
             |. ● l
             ├─┘
           __\レ'___
         /  `´___\
        l  l´`´ -==-ヽl
        │丿   /"\ l
         |ミl  -=¬ ¬-l
       (6     (、_) ヽ
        |   ノ  3  ノ  田母神のカネ
         人  _ _ ハ  ふんだくりました
        / |       | |
        | |   愛   | |
      .|⌒\|        |/⌒ヽ
     .|   |   銭    |   |
     | \ (        ) /  |
     |  |\___人___/|  .|
     |  |   ヾ;;;;|    |   |
            ,lノl|
            人i;; ブバッ!

       チャンネル安倍 水豚総
0151あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/19(月) 13:29:28.03ID:c8twS0zK0
拉致問題は公安、創価学会、警察の作り話。
子供が未だ帰らないと言うのに、家を改築し、高価な服を着用する横田夫婦の派手な振る舞いには呆れる。
横田家や有本家らをはじめとした捏造拉致被害者は、二度とテレビ等のメディアに登場するな!

松木薫と有本恵子と石岡享らは自分の意思でそっちへ行ったのだから、拉致された等と言うのは全くのお門違い!
よど号グループは拉致には何も関っていないのに権力側の悪意によるでっち上げ!

日本赤軍、赤軍派よど号グループ、革労協、桐島聡らの指名手配取り消しと、重信房子、坂口弘、吉野雅邦、城崎勉、片岡利明、星野文昭、大坂正明らの釈放即無罪放免!
植垣康博や亡くなられた川島豪、田宮高麿、永田洋子、丸岡修、田中義三、大道寺将司、塩見孝也らに対しての謝罪と名誉回復の方が最優先事項じゃ!
0152あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/19(月) 14:01:44.04ID:K4N+eZos0
くだらん、パヨクが安倍総理退陣を望もうが
外交や経済のことを考えたら総理解約なんかできるか
バカと心中なんて御免だ 
0155あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 07:03:58.47ID:16uWgfu70
不況になってないし
拉致なんて無かったと言ってた野党に
解決なんかできないし
0156あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 07:05:55.45ID:16uWgfu70
>>155
野党じゃ不況になるしの間違い
0157あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 07:10:00.58ID:QSHHHfXuO
拉致問題隠蔽する日本人反日共
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況