X



長妻昭「昭恵夫人を国会に呼べ!全容解明しないと日本の国が不安」 反町理「昭恵さんを狙ってるから政治ショーと言われる!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/03/16(金) 07:24:41.96ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/45603

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/03/sorimachi-1.jpg

反町キャスターが国民の声を代弁

長妻昭
「昭恵夫人を国会に呼べ!全容解明しないと日本の国が不安」

反町理
「それなら証人喚問などする相手は文章を作成した近畿財務局や理財局メンバーです。昭恵さんを狙ってるから政治ショーと言われるんですよ!プロセスを明らかにするなら筋を通せ!」

(略)


参考
民主党政権時代に、官僚の文書「書き換え」疑惑の“前例” 菅直人内閣の長妻昭厚労相は謝罪したが、引責辞任はしなかった
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520550325/
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 07:25:52.22ID:u50sO5As0
ショーもない
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 07:28:00.30ID:YfC8nPfi0
>>1


安倍夫妻は改ざんマニア。 加計でも裁量労働でも改竄


https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521098230/

↑  森友で自殺者3人目か!


改ざんで森友の不当な値引きルートが、籠池→安倍夫妻→本省→近畿財務局 と確定。

財務省の改ざんを会計検査院、国交省、検察が安倍の命令で隠してたらしい!


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース。


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑  安倍首相と昭恵夫人の両方の名前が森友文書から削除されてた!

安倍の狂った改憲集団・日本会議が佐川に改ざん命令。← 改竄されてた部分


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍と麻生は森友の文書を改ざん ← 犯罪確定!
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 07:29:14.52ID:NU3b74z90
プライム意外とまともじゃん
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 07:34:33.05ID:jHU3DkkU0
https://twitter.com/take_off_dress/status/974270682841235456
DAPPI@take_off_dress

視聴者「厚労大臣の時に公文章改竄はあったが減給のみで辞任しなかった。
麻生大臣にも減給で良いのでは?野党が総理や麻生大臣に辞任要求する意味が不明」
長妻昭「安倍内閣と私の時の2回分だった。私は謝罪しけじめをつけた。今回は大きいからダメ」

自分はいいけど他はダメ by長妻昭

22:06 - 2018年3月15日
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 07:35:49.80ID:c6Jd5y4T0
こっちの理はまともなんだなw青木のほうは完全にアレだけどw
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 07:36:10.69ID:/eCEq9bH0
アッキー呼んで泣かせたいだけだろw このド変態が!
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 07:36:39.04ID:F1Why5QH0
>>1
ミスター年金無知は、文書書き換えの責任とってから出直せw
その件に関して妻を国会で証人喚問しようか?
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 07:38:10.73ID:EmHNVvIb0
詐欺師に名前を使われたり、勝手に名前を消されたり被害者を吊し上げたる野党の人権侵害は恐ろしいな

名前を使われた人達は、むしろそのまま文書を出して貰った方が、詐欺師に名前を使われた被害者だとハッキリするしよかったよ

正に、二重の被害者を叩いて人権侵害してるのだから、野党や左翼は恐ろしいな
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 07:38:41.75ID:87S2v5pS0
>>7
そうなるから、昭恵をマジで呼ぶと野党の支持率下がりまくる。
ま、長妻も呼ぶはずないとたかをくくって吹いている感じかな。
情弱騙せればオッケーみたいな感じで。
それ見透かされているから、支持率12%くらいが蓋になってるんだと思うが。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 07:38:46.63ID:J2H46i7s0
むしろ夫人付きだった谷だな
呼ぶのは
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 07:39:55.44ID:Z/ujhfXr0
バカ妻らしい喚き方だこと。

「民主系欺員と特亜との繋がりの全容解明をしないと日本の国が不安」 なんですけど。。。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 07:41:34.06ID:VbLPyg3O0
我々はパンとサーカスを欲しているんだよ。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 07:43:32.83ID:J+qZ8sfO0
>>7
アッキーは泣かないww
福祉事業に名前を貸して何が悪いの?って素で開き直るだろうww
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 07:43:39.48ID:x9qm+wht0
ミスター無能に言っても無駄
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 07:44:13.33ID:F0s3FCYQ0
こっちも真相は知りたいわ
どうしてあんな意味不明で国会議員の名前も間違えてるレベルの
おそまつな文書がいったん決裁されたのか
値引きしてでも売りたかった「特殊性」とは何のことなのか
いったん決裁した文書がなんで書き換えられて同じ番号で上書きされたのか
こういう処理はいつもやっていることなのか

明惠夫人関門とか麻生辞任とか安倍倒閣とか、そんなのより先にやることがある
朝日に引きずられてマスコミもゴールがどんどんずれてる感じ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 07:45:40.53ID:J+qZ8sfO0
>>10
たぶん、アッキーをいぢめるなって世論が起きる可能性が高いなww
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 07:46:06.68ID:tOhkKfXi0
長妻の馬鹿 図星つかれてやんのw
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 07:46:49.48ID:ux9Oa7de0
安倍ちゃんもこの嫁にお手上げだろうな 何か壊れてしまった暴走下げマン夫人、置かれた立場の認識もないな
隠忍自重、退任後は離縁で 厄病神はおさらばされるかも 夫婦って一体何なんだろうねえ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 07:47:03.10ID:7UCbfaV8O
反町「政権からもらった機密費の分は働くつもり」
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 07:50:10.23ID:J+qZ8sfO0
>>19
つうか、なんでフェミは安倍のことを夫の鑑として称賛しないのだろうか?ww
妻のご乱行で自分の政治生命すら危うくなってるってのにww
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 07:55:39.11ID:BRXVuDKx0
ここ最近の反町キャスターは
野党のあまりにものアホさかげんに
イラついてるのが言葉尻からよく伝わってくるw
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 08:01:48.23ID:5NqKXwlv0
安倍も大変だな。馬鹿嫁をかばわなくちゃいけないから。

自分は金もらったわけでもなんでもないに。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 08:04:31.62ID:EQ6EoK550
おや?反町意外にまともなのか?
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 08:13:10.73ID:uOOxbfdv0
辻元呼べよ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 08:13:16.71ID:ZxBN+5v80
      _((ノ/ ̄ー 、 
      ,,ィ'"´ ヾソ彡ソ三二ミヽー__
    /   ミミ从彳彡二ーヽヾミ、      
    ミミ彡三ミヾ州彡三二ミ   \
    彡ソr'彡ヾ` "`  ヾミミヾー=彡,ミ{
   { 彡彡,/ -ー‐ニニー-‐、`ヾミミ、=-ミ}       ふ〜ん、
    .}彡"/ _ィェョュ、  _,,、,,、、  彡ミミミ}
    ヾミj  "r'⌒`ヽ  "¨`ミヾ 丶ミミノ            妻が森友とメル友だっただけでしょ?
    {ヾミ|.  ,ィrUヽ, i i ,rUヽ、  .}ミ./_
    { うリ    ̄ ノノ  .丶 ̄_ノ  }./ら )            で?
    ヽ | -ー'' /   :、 ー-   〉rケ/
  .,ィーヽ_!   / `ー'` '、     { .ソ
_/ン厂/ヘ.  ,/ _ij_ ヽ   ノr'ー、_
:::::::::::∨:::::fヘ  r' ̄ー‐,,/,`'ヘ、ノ}ヽ:::::::::::   
:::::::::::/:::::::::| ヘ  r'"ノ//_,,,_ィ`、::::ヽ:::::::::::::::  
:::::::::::{:::::::::::ヘ .` 、_/   / _,`ヽ_ゝ::ヘ::::}:::::::::::::::  
:::::::::::}::::::::::::::|  /     ,r'" `ー'\:::::ヘ}:::::::::::::::::::::: 
:::::::::〈:::::::::::::::ハ ./     ノ      \ 〉:::::::::::::::::::::::::
:::::::::::\_/::y      /_(r      ヽ ::::::::::::::::
:::::::、-ー'":::::/     ノ`ー-"|ヽ、     `,マヽ ::::::
:::::::::}:::::/ヽ     ,r'"    }::::`ーヘ   /:::::::::ヽ::::::
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 08:15:03.05ID:HO3xT+Og0
籠池に対して初めから偽証罪狙いのようなことをした自民党、そして籠池の粗探しばかりしていたオマエラ
昭恵夫人も同じになると被害妄想に怯えているんだろ

議員証言法に基づいて知りえることを素直に話すだけでいいのに 何もないなら記憶の限り話すだけでいいのに

結局オマエラは昭恵夫人が国会に呼ばれるとまずいことになりそうだと思ってるんだろうな な 図星だろ

違うなら長妻を批判する必要はまったくないんだが
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 08:15:27.43ID:xAxrWX0X0
やっと言ってくれる人が出て来たか。
役人が裏どりすらせず、言われ放題で土地取引をしてる状態が異常なわけで、
書き換え以前の「声の大きな人が直接言いに来たら通る」状態を防ぐ為の武器が少ないのをどうにかしないと。
一般市民なんか、不出来な役所の自己満足でややこしくなってる書類を色んな窓口駆け回って集めて来ないと申請通らないのに、
土地取引は特に身分証明も保証人も無くて出来てしまうのは異常。
先ずそこを直さないと、また同じ事が起こるのに、与野党とも政権派遣争いやってるのが本当に腹立たしかった。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 08:15:51.85ID:uOOxbfdv0
だから辻元と生コン呼べよ
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 08:22:03.45ID:3hm8kylT0
一年以上昭恵昭恵
どんだけ叩くところがないんだよw
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 08:28:12.29ID:1STw3U5b0
昨日の長妻わりと冷静な発言だった。
明恵夫人呼んで国会で泣かれたら、野党の負け。
「馬鹿な質問しないでください」となったら、安部首相の負け。

さて、どちらかな。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 08:33:37.66ID:ky+01Ccf0
起訴事実を固める前に土地払い下げ収賄罪の無理筋を、いつの間に文書管理問題に切り替え
てるやん。これ国会起点で官僚に圧をかけた結果生まれた重金属デブリ文書だからな。
放射線にやられて自殺者もでるわ。官僚に忖度で仕事をしてもらえなかった復讐?
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 08:34:53.76ID:FDbaBTok0
出来るなら粛々とやる
出来ないから騒ぐ
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 08:34:54.01ID:VQaZUjbA0
ソリは中立だよ
ただ野党があまりに酷いので政権よりの印象
与党議員にも都合悪いこともずばっと聞く人

そのソリが4月から地上波の夕方プライムのMCになる
後任者がどうだかわからないけどつまらなくなりそうだ

桜井よし子がでる回はMC乗っ取られて番組〆るのは桜井なのがお約束
3月中に出演あるかわからないけどあったら面白いからみてみ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 08:36:24.42ID:CxGolCOk0
>>36
朝鮮人や中国人が防衛庁等の官僚になれる、
国籍条項を欠いた朝鮮民主党の国家公務員法改正案
       ↓

◆国籍条項の無い朝鮮民主党の国家公務員法改正案
http://ameblo.jp/konichiwa/entry-10537475230.html


836 :名無しさん@十一周年:2011/05/12(木) 12:49:55.23 ID:+s8TZ4Vm0
選挙期間中、近所に長妻が立ってたから
『前原さんのような有能な政治家が通名献金で没になるのは耐えられないので、ぜひ通名禁止をしてください』
と頼んだら
『通名の禁止は人権侵害になる恐れがあるのでできません』と回答された。

えーーーーっ、通名禁止で人権侵害? 
交通事故起こした芸能人が本名で報道されるのは人権侵害なのか?  と思ったよ。
どにかく民主党を解体しない限り日本人絶滅までのカウントダウンは止まらないと確信した。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 08:36:45.78ID:zFflMCv30
呼んで圧力かけたんですかと詰問したところで何も起こらんだろ
具体的に指示した証拠もないし、詐欺師が確定してる籠池の言葉を土台に一般人を国会で責めた所でなあ
しどろもどろになったり天然ボケ利用してメディアが印象操作するくらいだろう
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 08:41:49.75ID:J0hpt9Yv0
野盗連中は印象操作してーだけだろ?
アッキーナと切り離し、文書偽装を追求するだけで支持率あがりそーなんだがな。
その辺がいつまで経っても詰めが甘いよなww
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 08:43:14.58ID:KeT72JQF0
主犯なんだから仕方無いだろ
西田に佐川事件とか言い出させて
まだ印象操作とか往生際悪いにも程がある
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 08:47:35.99ID:QykdBwcC0
>>39
役人が何の証拠も取らずに金を動かす異常事態を修正しようとしない。
むしろ、そこは残しといて今度は自分が上になって自分が上手く使ってやろうの有象無象の欲が見えて、
与野党とも国民の事を一切考えていないと分かってからは、この問題は本当に腹立ってた。
この事が言える人って居たんだなと思う反面、やっぱりBSだから言えたのかなぁと。
地上波だと視聴率重視のパパラパー集団に潰されそうで、勿体無い気がする。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 08:49:52.32ID:KgbMLmJN0
お前たちがいることがもっと不安なんですが
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 08:53:33.00ID:Y0MD4JpQ0
反町さんは、政権寄りというより
まっとうな判断ができる人
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 08:54:54.90ID:TuZO5/lr0
家族に危害を加えると脅す暴力団
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 08:57:11.73ID:hlIlDOyW0
詐欺の被害者を証人喚問はないわ
野党は政治利用することしか頭にないのか
人権意識ゼロだな
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 09:04:01.45ID:JXjEroTu0
立憲民主党には、絶対に政権を与えてはならない。 悪夢の三年間は、二度と繰り返してはならない。
国民も、理解しているとは思うが。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 09:06:29.87ID:0mrtqQz60
BSのままでいいのに
この番組。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 09:07:19.71ID:QGo1eJFf0
アベさんは今年の秋以降も自民党総裁を続けると言っていましたね
こりゃ=こんな状態では不可能になりそうだね
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 09:10:32.64ID:y3jSDz010
まー、遺書でも名前が上げっているが、
金を貰って口利きをしたと思われる政治家がいるのに、
そこを攻めずに首相周辺ばかりを攻めている。
真相を明らかにする気などサラサラないんでしょうな。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 09:13:11.51ID:d/F8OEWG0
いやいや辻元清美の闇を暴けよ
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 09:15:27.93ID:olTcZPmp0
no show
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 09:22:16.61ID:OU/gp8cN0
>>51

現状どう見ても立民...元民主の連中が政権奪取したいとは思ってないだろ?
昨年だってモリカケで騒いで都知事選の自民大敗には持って行ったが、民進党大敗と分裂というオマケが付いた
正直解散総選挙は安倍麻生の奇策だったと今更ながら思うわ。 連合会長が小池前原と会う辺りで決定したのかもな。
立民に旧総評が付くのはほぼ確定だが、旧同盟系の帰趨が未定ではとても選挙には勝てんわな。

先の裁量労働制の騒ぎだって、掻い摘めば大労組の団交を軸とする活動に対する阻害要因排除が主題。
既存適用業務見直しに関する真摯な議論なんて皆無だったからな。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 09:26:38.04ID:KgbMLmJN0
日本の野党は国のことなんぞこれっぽちも思ってないのさ
共産社民立民あたり
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 09:35:35.90ID:8XHB69os0
昭恵夫人も、あの貴乃花+山本晋也byテレ朝インタビュー特番みたいなのに出演したら如何?

このままでは脱法ハーフR4やカンナマ辻元など下衆な成り済まし帰化(二重国籍疑惑)
欺員が騒ぐばかり。でも国会に出ても野盗の揚げ足取りパフォーマンス質問&マスゴミ
の切り取り印象操作報道になるのは目に見えてる。出る必要なし。

故に、読売系の日本テレビあたりで有本香or杉田水脈なんかをインタビュアーにして
言いたい放題言えば良い。それも緊急生放送と題してゴールデンでやれば高視聴率は
まちがいなし!
で、有本or杉田が質問のそこかしこにカンナマやら二重国籍やらパヨクをディスる質問
をちりばめたらGJ
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 09:53:19.48ID:1vP9BrDg0
元民主党の銀が無教養の馬鹿なのは仕方ないこと
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 09:53:26.34ID:TqZ/04wf0
アッキーが証人喚問に来て、泣かれたら野党爆死するぞ
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 10:34:00.36ID:scJ3j63s0
安倍夫人付の女官で、財務省出身者は、海外勤務か。
国内に呼び戻して、理財局とのやり取り詳細を報告させろ。
この女官は昭恵夫人の代理人で、内容に夫人の責任もある。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 10:39:18.90ID:hlIlDOyW0
安倍やバカヨメが絡んでるかのような詐欺師の作り話にだまされた財務省の役人と
その作り話を政権攻撃に利用する野党、売国メディアが起こした騒ぎだバカバカしい
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 10:49:45.70ID:VCrYGQGK0
>>4
プライムというか反町がな
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 10:50:45.25ID:VCrYGQGK0
結局悪いのは籠池だと思うんだけど
どうしてそういう話にならないのだろうね
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 10:57:42.03ID:w6bF54rB0
まあ安倍みたいな国賊を支持してきたゴミウリ産経・・恥ずかしいな・・
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 11:00:35.86ID:sV335eme0
>>65
籠池とその周りの弁護士やら業者とかの連中だろうな
籠池が払えそうもないのに建、業者が築工事を請け負ったというのが不思議やね
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 11:02:41.65ID:MpLiULjp0
森友とか安倍が関与してるとまったく思えないし本当にどーでもいいんだけど
どこの国民を見て言ってるんだ
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 11:11:16.20ID:qA/eiROs0
>>66
「長妻みたいな」の間違い
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 11:12:37.21ID:CNePKszn0
 ど の ツ ラ 下 げ て ?  政 治 シ ョ ー

のぶひさよ
逃げ回りで、ご先祖様に顔向けが出来ないし、ご近所に無視されはじめてる
忖度してない、全部やったと、テレビで挽回して欲しい
                        親戚一同
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 11:12:43.67ID:w6bF54rB0
まあね成蹊ニートを万歳した産経は恥だわ
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 11:13:58.94ID:qA/eiROs0
>>71
日本人は誰一人、そんなふうには思っていないよw
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 11:14:58.51ID:w6bF54rB0
こんどは毎日新聞のスクープ、森友ごみ報告書は虚偽。 pic.twitter.com/TX0XfzccMw
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 11:16:44.80ID:w6bF54rB0
>>72
成蹊ニート10年知らないの?会社もすぐ辞める安倍アスペだ。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 11:17:07.87ID:xOHNzQ3K0
東京国会を戦場にしていないと、また主戦場が大阪になると、関西生コンの北朝鮮浸透
工作が明るみになり。背乗り議員多数の民主党、立憲民主党、希望の党、社会党が一網
打尽になる。
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 11:19:13.93ID:w6bF54rB0
フジテレビの報道部に山口レイプの妻いるってマジ?
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 11:20:50.90ID:w6bF54rB0
準強姦もみ消しにスパコン企業への巨額助成金というふたつの大きな疑惑が取り沙汰されているジャーナリスト・山口敬之氏。山口氏は「安倍総理に最も食い込んでいる ... しかし、山口氏の妻がフジの元政治部記者であることは、先日、本サイトでも指摘したとおりだし、
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 11:21:07.94ID:w6bF54rB0
準強姦もみ消しにスパコン企業への巨額助成金というふたつの大きな疑惑が取り沙汰されているジャーナリスト・山口敬之氏。山口氏は「安倍総理に最も食い込んでいる ... しかし、山口氏の妻がフジの元政治部記者であることは、先日、本サイトでも指摘したとおりだし、gg
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 11:21:32.66ID:w6bF54rB0
準強姦もみ消しにスパコン企業への巨額助成金というふたつの大きな疑惑が取り沙汰されているジャーナリスト・山口敬之氏。山口氏は「安倍総理に最も食い込んでいる ... しかし、山口氏の妻がフジの元政治部記者であることは、先日、本サイトでも指摘したとおりだし、g
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 11:22:29.04ID:XQ1dmgZy0
>>75
ぶっちゃけ近財も財務省もこれ以上政治に迷惑かけられない所まで来てるからな、安倍も今支持率落とす訳にいかないしXデーは意外と近いんじゃない?

自民が利権切る決断したら戦後最大のショーが始まるわw
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 11:23:56.14ID:w6bF54rB0
準強姦もみ消しにスパコン企業への巨額助成金というふたつの大きな疑惑が取り沙汰されているジャーナリスト・山口敬之氏。山口氏は「安倍総理に最も食い込んでいる ... しかし、山口氏の妻がフジの元政治部記者であることは、先日、本サイトでも指摘したとおりだし、ggg
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 11:24:36.97ID:u+BNW9e90
実際、忖度ってんなら現職(当時含む)の議員からの問い合わせ
のほうが、影響は大きいのにそっちは呼ぼうとしないで
アキエガーアキエガーってふざけんなと。

いくら総理夫人でも議員でもない人の問い合わせなんて役人は
鼻でせせら笑ってるっての。

でも議員じゃ安倍さんが倒れないから昭恵さんなんだろ、あざといね。
ゴミが!
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 11:24:46.14ID:XQ1dmgZy0
たまたま自民の議席数と支持率が異常に高かったから野党の動きを見逃して上げてただけで、本来ならもっとシビアな判断してるだろ

今、安倍政権が退陣する訳にはいかないから選ぶ道は1つだわなw

時代も変わってきてるしね、正直野党はやり過ぎた
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 11:27:27.23ID:u+BNW9e90
>>81
このアンタッチャブルに切り込まないと
安倍、政権、何より日本が転覆すると思い知り始めたとおもう。
腹くくった可能性をとても感じる。

2chやマスゴミの工作具合から決戦が近いと思う。
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 11:28:22.49ID:F1Why5QH0
先ず長妻の嫁を証人喚問する必要があるな
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 11:28:28.34ID:w6bF54rB0
統一教いるの?
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 11:29:13.99ID:u+BNW9e90
>>84
そう、さらに身内を異常に攻撃したってのは野党パヨクはしくじったと思う。
日本を思う気持ちはもちろんだがそれ以上の情動が安倍さんを突き動かす可能性はたかい。
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 11:30:25.71ID:00zUI3sN0
プライムニュースが地上波に来るって話を竹藪不倫の時に聞いたけど
その後どうなったんだろう。
このテンションのまま同じ時間帯でやるなら視聴率取れそうだけども。
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 11:31:38.66ID:w6bF54rB0
純潔教徒いる?
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 11:33:25.77ID:w6bF54rB0
準強姦もみ消しにスパコン企業への巨額助成金というふたつの大きな疑惑が取り沙汰されているジャーナリスト・山口敬之氏。山口氏は「安倍総理に最も食い込んでいる ... しかし、山口氏の妻がフジの元政治部記者であることは、先日、本サイトでも指摘したとおりだし、おお
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 11:34:25.84ID:XQ1dmgZy0
>>85
今安倍政権が潰れるって事は自民が政権失うのと同義だし、東アジア外交が最も大事な1年に入ったとこで辞める訳ないもんね

去年の選挙負けた段階で森友なんか終わらせとけば良かったんだよw、ここまで来たら完全決着しないと誰も納得しないからな
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 11:36:27.59ID:fq/AhWAN0
>>93
これは安倍政権の問題じゃなくて、財務局の体質問題を引きずり出してきた。これはこれでやらなきゃいけない大問題
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 11:37:03.58ID:5d5TZYtF0
長妻って阿保丸出しだろ
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 11:37:12.15ID:w6bF54rB0
準強姦もみ消しにスパコン企業への巨額助成金というふたつの大きな疑惑が取り沙汰されているジャーナリスト・山口敬之氏。山口氏は「安倍総理に最も食い込んでいる ... しかし、山口氏の妻がフジの元政治部記者であることは、先日、本サイトでも指摘したとおりだしfw、
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 11:38:15.51ID:RLal5wVB0
なんで立民の人って、反町にやり込められるのわかってんのに、プライムニュースにのこのこ出てくるんだろうな
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 11:40:06.20ID:lbfrbFdT0
最初から佐川切り捨てとけばよかったじゃん
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 11:40:10.59ID:CxGolCOk0
>>58公明党は、我が国の敵国である韓国及び北朝鮮に参政権を与えようとしています。公明党は29回にわたり、外国人参政権の法案を提出しています
https://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi/entry-12256606029.html

野党は全員落選させて売国ではない自民党に対抗できる新しい人材を

■在日参政権法案国会提出状況 @@売国議員・政党は、トロイの木馬

自民党 - 0回

民進党- 15回
公明党 - 27回 ←←@@@@@@@@@@@@@@@
共産党 - 11回 
※民主党・公明党で共同提出が5回  ※共産党は被選挙権も要求


↑自民の一部以外、じつは「日本の政治家」は日本人のために働かない 働いてるフリをしてるだけ
 自民の一部以外、敵国のスパイだと思ったほうがいい  やることなすこと日本の為にならない
 こいつらに投票するとますます売春婦の銅像が世界に立つ

関連: 2013/11/15【政治】安倍首相が公邸に引っ越さない理由…公安関係者「民主党政権時代に
極左スタッフが入り込み、大量の盗聴器が仕掛けられた」★2


「 何も武装闘争などする必要はない
共産党が作った教科書で社会主義革命を信奉する日教組の教師が、
みっちり反日教育を施せば3〜40年後にその青少年が日本の支配者となり指導者となる」

1952年 日本共産党 志賀義雄の発言
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 11:40:22.50ID:w6bF54rB0
統一反共いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況