X



【安倍首相】「干し芋食べて頑張る」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なのか ★
垢版 |
2018/03/15(木) 19:21:22.95ID:CAP_USER9
 「きょうは楽しみにしてました」。

 安倍晋三首相は15日、茨城県の大井川和彦知事と首相官邸で面会し、贈られた同県特産品の干し芋を試食した。

 財務省の公文書改ざん問題で厳しい批判にさらされている首相。次々と爪ようじで口に運び、「程よい甘さ。体にも良い。干し芋食べて頑張る」と気を引き締めていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180315-00000124-jij-pol
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 19:22:01.83ID:FJHnrlKa0
ジューシー
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 19:25:16.35ID:jiLR5AzH0
干し芋でアナルに栓をする
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 19:25:32.87ID:lWO4wYCX0
茨城県民食
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 19:26:13.42ID:hV4dmJYc0
既に党内から、干されてるが w
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 19:26:21.96ID:EP6y5Y1b0
杏推しか
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 19:26:35.38ID:HEfA7Yjr0
 

  _ノ乙(、ン、)_>>4 丸干し派なのね…
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 19:26:50.05ID:xT1b/Y2a0
ガス抜き たろう 
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 19:27:33.14ID:1KoXpyx00
糞スレ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 19:27:36.37ID:GdQ2hFny0
共食い
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 19:28:29.79ID:p2aanJsR0
干し芋が欲しいモン!
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 19:30:46.19ID:jx2ZvipT0
北海道、東北地方に人気あり、贈答品(何しろ高価品になってしまった)
地元ではあまり食さない。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 19:30:53.13ID:zDHRWayz0
干し芋みたいな顔しやがって
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 19:32:13.20ID:P0EGaz1r0
>>2
干し芋がジューシーってお前アホだろ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 19:37:35.41ID:5hpC6urB0
あんたが頑張ると国民は迷惑。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 19:38:14.83ID:hV4dmJYc0
>>15

少し笑ってしまった
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 19:38:18.52ID:SU+J8X1e0
たまにはみんなが喜ぶことに頑張って下さい。ガンバル方向がちがいます。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 19:39:32.39ID:rSclaw630


  財務省職員・・・・・・・・・・・・・・・・・自殺者とうとう2人目。 次 また 自殺者がでたら 検察は どう責任を取るのでしょうかぁ???

それとも
一生 安倍の嘘を 嘘で覆い尽くして 守っていくつもりなのでしょうかぁ?????


【速報】


【続報】3月の自殺者は2人目だった!〜別の行方不明者は財務省女性 ...

6 時間前
改ざんがあきらかになった公文書 データ・マックスでは今日の既報で「財務省職員で2人目の自殺者が出た情報がある」としていた。 新しい情報で、
今年1月か2月に、

             財務省国有財産係長の「青木隆(あおき・たかし)」氏が自殺していたことがわかった。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 19:40:00.14ID:1KoXpyx00
糞スレ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 19:52:09.46ID:TY84qSva0
http://hoshiimo.org/shopping#ank1
生産農家から箱買いするのが安くて美味しい
べにはるかの平がオススメ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 20:03:50.00ID:oUSqX0Xs0
干し芋こそ至高の和菓子という人の気持ちは解ります はい
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 20:06:53.28ID:L3ExJAc00
「欲しいものは手に入った」という暗号だな。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 20:09:33.32ID:Hjr534GN0
先日、大洗に行って干し芋食べたら美味しかったよ。(*´ω`)
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 20:16:25.73ID:yO9bCxy30
安倍晋三首相は23日、福島県の内堀雅雄知事から同県特産の干し柿「あんぽ柿」を贈られた。
首相官邸で試食した首相は「ちょうどいい甘さで栄養豊富。あんぽ柿で国会を乗り切りたい」と上機嫌だった。
https://mainichi.jp/articles/20180124/k00/00m/010/047000c
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 20:47:13.52ID:c82OVaPC0
今年も貰ったり作ったりしたわ。もぢろんイバラギだっぺよ!
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 07:50:48.63ID:EGplz2wF0
セシウムがはぐくんで育ちました
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 08:10:36.87ID:ZOkr1Pw80
>>14
子供の頃さんざん食わされて高校くらいで見るのも嫌になったよ
今は県外なので年末年始帰省するとストーブで焼いたのを1枚2枚
くらい食するけど
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 08:21:21.49ID:cLXK2XjM0
>>16
おまい食生活貧困だろ
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 08:31:28.90ID:7UCbfaV8O
早く日本から出てけ犯罪者
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/17(土) 17:57:03.09ID:9FQC/GZA0
             ┌─┐
             |. ● l
             ├─┘
           __\レ'___
         /  `´___\
        l  l´`´ -==-ヽl
        │丿   /"\ l
         |ミl  -=¬ ¬-l
       (6     (、_) ヽ
        |   ノ  3  ノ  田母神のカネ
         人  _ _ ハ  ふんだくりました
        / |       | |
        | |   愛   | |
      .|⌒\|        |/⌒ヽ
     .|   |   銭    |   |
     | \ (        ) /  |
     |  |\___人___/|  .|
     |  |   ヾ;;;;|    |   |
            ,lノl|
            人i;; ブバッ!

       チャンネル安倍 水豚総
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況