X



【アッキード疑獄/森友文書改ざん問題】昭恵氏「いいね!」も喚問で=立憲・辻元氏【時事】[03/14/12:49]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスター・ネシトル・カ ★
垢版 |
2018/03/14(水) 13:56:05.08ID:CAP_USER9
(2018/03/14-12:49)
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018031400688&;g=pol

 安倍晋三首相夫人の昭恵氏のフェイスブックに「野党のバカげた質問」などの投稿があり、同氏のアカウントから「いいね!」ボタンが押されていたことについて、立憲民主党の辻元清美国対委員長は14日、「もう感覚が理解できない。なぜ『いいね!』を押したかも証人喚問に来ていただいて、お聞きしたい」と批判した。国会内で記者団の質問に答えた。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 13:58:15.98ID:qOGe4XIq0
しかし朝日新聞の偏向報道はドイヒーだよな?
   詐欺師の供述で名前が出たからって
     安倍・嫁・麻生を犯罪者扱いで印象操作だから
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 13:58:25.90ID:0Dqs5wzX0
だって 発達障害なんだもん
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 13:59:16.03ID:cvoYY+yF0
クレイジーケンバンドが一言↓
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 14:00:02.63ID:KRxWXAq30
くだらない

つじもとよお  ストーカーだな


あと 関西生コンで 検察の押収品メールに お前の名前が出たら

必ず 証人喚問だからな!!!!!!!!!!!!!
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 14:01:01.44ID:PYM91upb0
はい、言い掛かりが加速しました
完全に表現の自由の範疇も証人喚問
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 14:01:45.63ID:qOGe4XIq0
辻元はお鷹さんから
   議員秘書手当ネコババの秘術を伝授されて
        有罪判決受けたくせに生意気だよね
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 14:02:48.05ID:mU0gfevt0
チョソ辻元清美
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 14:03:13.53ID:tK2ctwmp0
記者は辻元さんに何か他に質問することあるだろうに
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 14:08:43.50ID:87nE4hLA0
ブーメラン気違いパヨク🔥病ww
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 14:08:59.39ID:aE+u+znK0
この人もまとめて喚問でオケ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 14:12:39.45ID:11LjPXhQ0
改竄が明らかになったのだから、司法の場でやれよ。
アベの嫁を裁判所に呼ぶほうが簡単だわ。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 14:13:03.80ID:zlU9rr4a0
いや昭恵さんの立場からしたら正しいだろ。
アッキーは立法府の重みとか理解してないと思うw
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 14:13:23.43ID:cl/bBTyY0
>>8
まじで同意
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 14:21:54.31ID:zHfvfXZ10
     ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ     /::::::::::::::::::\
    }仆ソ'`´''ーー'''"`ヾミi    /::::::::::::::::::::::::::\
    lミ{   ニ == 二  lミ|   /:::::::::::::::::::::/ヽ:::|
    {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ   |:::::::::::///  |:::::|
    {t! .‐・=  r・=,  !3l   ヽ:::/⌒/  /⌒ヽ::/
      `!、 , イ_ _ヘ    l‐'   (V -・- ノ  -・- |/)
      Y { r=、__ ` j ハ─    ((   (・ ・)   ))
 r‐、 /)へ`ニニ´ .イ /ヽ    _)人 ` ⌒´  人(_
 } i/ //) `ー‐´‐rく  |     _)` ニ  イ__
 l / / /〉、_\_ト、」ヽ!   / .>|゚・*・゚^/<\
./|   ' /)   | \ | \   |  |\| ̄ ̄/ / |  |
      麻生 太郎   犯 人   安倍 昭恵
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 14:22:12.49ID:i+xCMi6d0
佐川が勝手にやったことだ → 公務員の鑑に退職金は8億円上乗せしろ → 
鑑であるから、佐川を忖度してやらんと・・・ひょっとこ太郎
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 14:37:24.09ID:V0daZGLY0
>もう感覚が理解できない。なぜ『いいね!』を押した

安倍のバカ嫁は、 オツムの足らない、真性のバカだからだよ
いまだに、自分の立ち位置を理解できていない
自分は、国会にでて、喋りたいとか言っていいるらしいジャンか
コレじゃ、いくら安倍が言い訳しても駄目だな

残念だが、バカ嫁一人管理できなかった 安倍が悪い
コレで、せっかくの憲法改正もおじゃん
真性バカ嫁の破壊力はすごいな
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 14:38:16.43ID:J3ZzJcfF0
安部政治を許さないってプラカード持った人と笑顔で写真撮るぐらいの人だからリアルガチなんだと思う昭恵
どうせ私人ってことで逃げられるんだからイタリアに栄転になった元お付を証人喚問したほうが早い
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 14:47:45.28ID:LABD1upr0
辻元とか蓮舫とかw
この国の野党は胡散臭いくさい
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 14:52:09.46ID:ej4x87quO
辻元も「関西生コン家宅捜索」にいいね!押せばええやん
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 14:54:31.66ID:krAdOaJq0
辻元生コンも証人喚問しろよ
あとはノイホイと関生コンに出入りしてた朝日の記者も
 
 
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 15:01:31.28ID:Xi1xDrf+0
愚かな嫁をもつと苦労するな安倍は

安倍もなんじゃら大学でバカだから合ってるよな

昭恵は総理夫人じゃなかったらただのおばさん

大麻もOKの大馬鹿だから
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 15:51:53.97ID:J7dCRRmS0
「いいね!」ボタン何故押したか証人喚問で聞くって感覚のほうが余程理解できない
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 16:09:11.44ID:C1Wc0Tmg0
いやわしはキヨミの感覚が理解出来んわ
発狂して脳みそ発酵もしとるんちゃうか?
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 16:12:24.96ID:Xeo3D3QC0
辻元、次はお前だぞ。
今のうち首洗って待ってろ。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 16:21:01.50ID:rx40PHV00
あの子がいいねと推したから3月14日は証人喚問記念日
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 16:21:15.85ID:0YLW5ThM0
こうやって安部追求派を
馬鹿っぽくみせる工作なんじゃ!

まさか辻元はアベサポ?
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 16:22:29.47ID:rx40PHV00
地獄ボタン
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 16:27:47.89ID:OiG51yHV0
流石のアホ恵ですら
1日6億も維持費かかってる国会でしょうもない質問ばっかして
国会進行妨害してたらいいね!押したくなるわなw
金だけもらってスト欠席とかw
税金納めてる奴はみんな思ってるよ。欠席するなら議員辞めろよってw
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 16:29:41.14ID:OiG51yHV0
詐欺の前科者がなんか言ってるよ〜www
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 16:34:47.21ID:4MywMkoN0
辻元も洗えば問題になりそうないいね!押してそう
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 16:37:52.51ID:iPOQIPDu0
関西生コンも証人喚問で
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 16:39:41.66ID:GYdNXJjR0
     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |
   | 6`l `    ,   、 |
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/   関西生コン報道まだ〜?
    \   ヽJJJJJJ
     丿\_  `―'/ヽ
r―n|l\      ` ⌒´/ ヽ
  \\\.` ー‐ ' .//   l   ヽ
.     \          |    |
.       \ _  __   | .   |
        /,  /_ ヽ/、 ヽ_|
\      // /<  __) l -,|__) >
  \.    || | <  __)_ゝJ_)_>
    \.   ||.| <  ___)_(_)_ >
      \_| |  <____ノ_(_)_ )
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 16:40:11.32ID:CMaEjJ7l0
査問のように追い込んで自殺させたいんだろうな〜
政敵を自殺に追い込む、それが辻元が目指す民主主義
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 16:46:09.70ID:AJQmH/uX0
核のボタン押したわけでなく
いいねボタンだろう
なに因縁つけてんだよ
辻元お前ヤクザモドキ議員か
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 16:56:54.71ID:QZkX8Js30
このインタビューでどこも
「関西生コンがガサ入れされましたが」
と聞かない忖度マスゴミにヘドが出る
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 17:04:39.36ID:h9gSoog30
テレビはボタンぐらいに
飛びついたらあかんちゃう!?
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 17:12:37.49ID:EOuZGTod0
いいねで証人喚問とか国会議員としてありえない発言
発言者は辞職すべき案件だろ
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 17:43:26.92ID:a3/NFRdD0
ヤクザの因縁付けよりひどい
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 19:32:17.20ID:zHfvfXZ10
      、z=ニ三三ニヽ、
     ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
     }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
     lミ{   ニ == 二   lミ|  おまえら
.     {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
     {t! (へ) (へ) !3l  5月に解散すっから
      `!、 , イ_ _ヘ    l‐'
       Y { r=、__ ` j ハ─  俺の逮捕はねーからw
  r‐、 /)へ`ニニ  .イ /ヽ
  } i/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ
  l / / /〉、_\_ト、」ヽ!
  /|   ' /)   | \ | \
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 06:20:16.28ID:84sqwL5s0
>>24
はい

で立民前科者がどうした?
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 07:05:19.32ID:DBm8sr8C0
アキエちゃんは「安倍政治を許さない!」にもいいね!しちゃってるし少し頭が暖かいの
許してあげてw
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 07:07:48.08ID:5mxoRnVd0
立民を賞賛するいいねしか許さんてことですかね
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 07:13:09.34ID:jd+/jwL90
<(ウジ元)丶`∀´(ウジ美)>「ウリの後援組織の同胞たちと一生懸命考えたセリフニダw!!(ホルホル)」
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 22:57:00.30ID:7U+Q3ZiY0
「日本凄くない」にいいね!の立憲民主党です
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/19(月) 23:46:39.65ID:VsgT0yJo0
いいね押したから喚問?
ふざけんなよ。ドアホが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況