X



【アッキード疑獄/森友文書改ざん問題】国民の総意だ 安倍首相よ「議員バッジ」を外してもらおう【ゲンダイ】[03/13]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスター・ネシトル・カ ★垢版2018/03/13(火) 19:55:18.84ID:CAP_USER9
2018年3月13日 日刊ゲンダイ
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/225000

「事実は小説よりも奇なりであります」

 森友学園の国有地払い下げ問題をめぐり、昨年3月23日に開かれた衆院予算委の証人喚問。委員の質問に対し、現在、大阪拘置所に長期勾留されている森友の籠池泰典前理事長はニヤリと笑みを浮かべながら自信タップリに断言していたが、まさにその通りだった。

 国有地が8億円も値引きされ、ほぼタダ同然で売却された異例中の異例とも言える“黒い取引”のウラに政治家の関与や、森友小学校の名誉校長に就いた安倍首相の妻・昭恵氏の存在があったのではないか――。昨年の通常国会で野党が繰り返し追及してきた疑惑だが、政府側は知らぬ存ぜぬを貫き通し、国税庁長官を電撃辞任した当時の佐川宣寿財務省理財局長は国会答弁で「記録はない」「資料は廃棄した」「森友と事前の価格交渉はしていない」を連発。しかし、財務省が12日公表した改ざん前と後の決裁文書を見ると、手が加えられていたり、削除されたりしていたのは「特例的な処理」といった異例取引を示す文言や、昭恵氏や政治家の名前の部分だった。要するに政府も財務省もこの一年間、野党や国民にウソをつき続けていたことが明らかになったのだ。

(以降ソースにて)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 19:56:20.73ID:AD3uaFwf0
ブーメラン気違いパヨク頑張ってるな、無駄な努力でww
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 19:57:06.61ID:tbNcccbR0
 二階俊博幹事長 (今日の午前10時頃の会見)(抑揚抜き版)

「これは一人 役所の問題では無くて 政治の側としても
 こうしたことをもっとしっかり 厳しく見つめて行かなきゃ
 いけない そういう責任は政治の側にもあると思ってます」

(by.CXTV グッディ! 20180313 13:56〜 字幕無視文字起こ)
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 19:57:15.43ID:xgg/QpIn0
>>2
アタマ悪そう
大学はどこ?
偏差値は??
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 19:57:32.05ID:Jemdp/Of0
財務省を罪務省と改名します。
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 19:59:27.80ID:aRJE/BFk0
なにこの周回遅れ感は
0007SBT垢版2018/03/13(火) 20:03:15.86ID:wsxqwW3N0
>>1
総意ってなんなんだよ。
安倍政権存続。
これしかねーよ。
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 20:03:31.05ID:Jemdp/Of0
>>4
おこたえもうしあげます。

おぼっちゃま
世襲
中学程度の漢字が読めません。
低偏差値のFラン
もちろん日本国憲法が理解してません。
民主主義を分かってません。
敬語の使い方を学んでいません。
日本国を破壊しつつあります。
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 20:06:40.13ID:dWZyzu4r0
安倍が退陣して解散しても常識ある国民が売国パヨクに政権取らせるとか本気で思ってんの?

選挙してもどうせ自民になるに決まってるだろうに。

時間とカネ無駄遣いさせるなこのクソブサパヨ共。
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 20:07:26.01ID:FWqAjqsP0
いくら五流珍聞とはいえ国民の総意などとデタラメ掲載するな。
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 20:07:53.83ID:3cNiszDk0
で、>>1は↓のバッジをいつ外すの??無理難題かな?
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 20:09:59.09ID:hLGSZ7sk0
チョンが安部を嫌って必死

森友など どうでもいい問題
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 20:11:16.96ID:KW5EUkf30
ユダ昭恵ぺテロ晋三ピラト麻生イエスキリスト泰典マグダラマリア詢子→不都合な真実→国民に内緒で改竄→表沙汰→実子不在我世の春と独裁の限り韓国人にもいたな
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 20:16:47.28ID:SsRv5TMO0
さっさと衆議院解散すりゃケリがつくんじゃね?
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 20:17:03.52ID:TFRpfOiQ0
懲戒免職で退職金ゼロ
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 20:17:25.42ID:YLzcW0Bl0
キチガイゲンダイかよwwwww
まぁこの件では後に憤死するパヨクがワラワラでるだろうなwwwww
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 20:17:54.40ID:fLVeQMtB0
パヨチョンは安倍の首さえ取れればそれでいい単純バカだから、その先は考えてないのが一般国民との違いなんだよなw
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 20:20:16.45ID:YwghaBHm0
でも解散総選挙には全力で反対します。
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 20:20:47.69ID:CWIT12lv0
自民党ヤバすぎ
0021(,,゚д゚)さん 頭スカスカ垢版2018/03/13(火) 20:21:04.77ID:pn9NPd0u0
某政権与党からも後ろから弾撃ってるんだが当たらないもんだ
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 20:21:04.87ID:OpSv3SPi0
最大の被害者は安倍総理だな!気の毒を絵にかいたようなもの。予め元の文書を安倍や他の政治家
が見てたら「お前等俺を嵌め殺すつもりか?」と怒ったろうよ。役所間のやり取りの文書が国会で晒される
ことになって安倍ら政治家の知ることになるというので慌てて改竄したというのが真相だよ!自殺した役人
は当然のことだし詐欺師籠池は死刑が相当だな。官僚は忖度して出世、ばれて失敗しても気に入らぬ
政治家を失脚させられるかもしれない一石二鳥の怖い策略を持っているよな!野党の皆さんも気をつけ
なさいませ!!
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 20:25:03.94ID:oVsgWMo10
勝手に国民総意にするなゲンダイ
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 20:25:41.52ID:gKk66FR00
これではチョン団体や、B団体、極左団体などの反政府メンバーが、
役所の内部で不正を仕組めば、政権をいつでも打倒できることになる。
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 20:27:31.78ID:oVsgWMo10
野党が解散して民意を採るべきと一言も言わない不思議
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 20:29:54.60ID:Y8k6SzlK0
>>13
国民の税金使われてるのに?
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 20:46:32.54ID:eiFVIhY90
ヒュンダイwww
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 20:51:38.37ID:NYjcTS8z0
4月に必要な来年度予算の国会審議はしません。クソ政党 立憲民主党。

ICAN事務局長は、立憲民主党 辻元のエスコートに従い記者会見場に現れた。
北朝鮮は理想の国と公言した辻元です。本当に胡散臭い組織です。
北朝鮮に行かず、核の無い日本で反核 (反日左翼) 活動です。

すぐ隣に毒殺・暗殺を行う ならず者国家が存在する。
中国は尖閣諸島の奪取を開始した。
日本を貶めるニュースで文が踊ります! 朝日新聞(在日)記者
朝日反日新聞、毎日変態新聞は反日左翼活動に協力します。 

立憲民主党(旧民進党、元民主党、元々社会党)辻元 清美は、
北朝鮮を理想の国と大絶賛していた。

「北朝鮮は理想の国」と絶賛していた辻元は旧民進党幹事長代行です。
「Jアラートはオオカミ少年」と北工作員と同じ原口がコメントします。
共産党は、北朝鮮の補完勢力。…と言うよりは北の工作機関です。

私立大の獣医学部増設認可を一年も国会で論戦するのは、TBS、朝日反日新聞と
反日左翼だけである。国会で議論する政策でない!
一私大の学部増設(森友、加計問題)は、鼻くそレベルの問題である。
私大一学部の設置認可を国会で長期間議論する平和ボケした日本だけ。
国会では外交、経済及び防衛を議論すべきである。糞朝日反日新聞!
   
Jアラートが鳴ったら?
日本国憲法9条を掲げ大空に向かい叫ぼう「戦争反対」「憲法改正反対」と・・・。
旧民進党(元嘘つき民主党)には、北朝鮮を理想の国と言っていた基地外が居る。
国会審議は、北のミサイル(核、毒ガス)より不倫、言葉狩りが重要です。旧民進党
共産党は北朝鮮の恐怖・独裁政治を目指します。

反日左翼の政治評論家 森永卓郎、伊藤敦夫もTVに頻繁に出演する。
「侵略されたら直ぐ降伏しょう」、「9条のためなら、国民は死にましょう」
この様な反日左翼の基地外を出演させる反日左翼番組「ひるおび!」です。
日本学術会議は、憲法違反の自衛(防衛)産業の研究は一切拒否します。
日教組と同じく反日左翼です。超〜超…格好いい! 

旧民進党には北工作員と同じ様な行動をする基地外議員が5万と居る。
立憲民主等(旧嘘つき民主党)は、掃き溜めに集う乞食議員集団です。
パチンコ資金が牛耳る毎日変態新聞(TBS)です。
在日が牛耳る広告界(広告寡占の電通)です。
パチンコ、在日が牛耳るマスコミ(TBS)及び芸能界(吉本)です。
パチンコ広告塔(北朝鮮系)のテリー伊藤が活動します。

連合(官公労,日教祖)は北朝鮮が大好き反日左翼。

「朝日反日新聞 死ね」 私、他日本国民多数。
「日本死ね」 立憲民主党 山尾志桜里、他所属議員多数。
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 20:52:19.66ID:eBxjYVgg0
安倍を早くやれ
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 20:53:38.62ID:kOV1sKKm0
「総理も議員もやめる」と啖呵を切ったくせに、総理の座にしがみつく安倍下痢三。
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 20:55:57.28ID:NP+1cW9+0
大阪府警が生コンにガサ入れしたからな。まだどう転ぶか分からないぞ。
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 21:01:57.71ID:NGb3JwpB0
ウダウダ言ってねえで、自民党の改憲案示して、現状の憲法違反の自衛隊を
合憲にしたいんで選んでもらえませんか、っつって、衆院解散しろよ。
ウジウジ言ったり、合憲だか違憲だかハッキリしない安倍首相も悪いよ。
改憲したいんだろ?
悲願なんだろ?
現状自衛隊は戦力で違憲です、合憲にします、って言っちゃえ。
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 21:04:06.92ID:rHeNY3Tx0
昭恵「森友関係の職員は死ね。」

職員「あい。」

昭恵wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。


米国トランプ「おいジャップ、関税を払え。貢げ。そしてシャブレ。さらに死ね。」

日本人「あい。」

wwwwwwwwwww。地球上で一番バカの、下劣な日本人人種ワロタwwwwwwwwwwwwwwwww。

次は自動車。その次は保険業界だからwwwwwww。イヌうんこ日本と日本人は無事死亡wwwwwwwww。

トランプさん、この下劣なイヌ日本人と日本を、徹底的にぶっ叩いてあげてくださいwwwwwwwwwwww。
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 21:05:01.52ID:mbTRutXp0
基地害ゲンダイはコンプレックスのかたまり
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 21:09:56.30ID:17963My50
ゲンダイって大阪人だよね。プ 東京を小馬鹿にしているのと同じ発想
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 21:15:44.07ID:yGh7+02b0
>>7
その通り
安倍政権はまだまだ続くどこまでも
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 21:18:27.15ID:JUcIeTiq0
最新記事は、水資源機構。↓
http://56285.blog.jp/archives/51673287.html

日本航空学園はこちら。↓ 
http://56285.blog.jp/archives/51365250.html ;
ー 
そもそもの話、「今治新都市」とは何か。↓ 
http://56285.blog.jp/archives/51091822.html ;
http://56285.blog.jp/archives/51167631.html ;

【黒川】も、【菅野】も、誰も書かないけど、  ^^ 
こないだからの【倒閣さわぎ】って、   
【田中派】 (どちらかというと【新進党】) と、   
仲のいい【盗作学会】あたりの方が   関連性が深いんだよね。  ^^ 

【森友】は、土建屋絡みで、【維新】の話が多いね。   
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/8/c/8c5b00f6.png ;  

【加計】も、やはり土建屋絡みで、【新進党】の話が多いね。   
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/4/3/43c93508.png ;  

「地方創生」担当大臣の【山本幸三】についてはこちら。↓ 
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/c/b/cb8ad3c8.png ;

「こいつは金にならないピョーン」の【豊田】も、   
【徳洲会】から金もらってたね。  ^^ 

【スピード】は、【沖縄ライジング】とかでつながりそうだね。  ^^ 
http://56285.blog.jp/archives/50501557.html ;  

よーするに、【 マッチ de ポンプ 】のリアルタイム教材なのかな?これ。^^   


相関図を見てほしいんだけど、  土建屋が重要なんですよ。   
加計の場合もそうだけど、少子化が進む中で、 
見通しのない計画ばかりぶち上げて、赤字続きだったんです。   
で、誰が儲けてるのかというと、土建屋さんなんですよ。   

加計さんの息子さんが、家を貸してもらってたでしょ。   
返さなくていいとかなのかもしれないけど。 

野田第二中央公園も、公明党の元議長らが地主だった関係もあってか、 
公明党が積極的で、その他の党は、懐疑的な質問だった。 

野田中央第二公園のまとめ 議事録あり  
http://56285.blog.jp/archives/49778146.html ;

「新しい価値の創造」に挑戦し続ける企業の皆さん。^^ 
http://56285.blog.jp/archives/50537138.html ;


東京新聞の政治部長は、イオンの弟なんだよ。  
で、本宮勇が村上の元秘書。  
村上-村上の妹-イオンというつながり。 
【木曽功】をユネスコ大使にしたのは、【岡田克也】外務大臣。 
いわゆる「2ちゃん工作員」にしても、 
書いてるのは、江田五月どまり。 

じゃあ、あいつらの正体って何?^^ 
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 21:21:50.86ID:tUYiQcPn0
まあ韓国と其の系列のゲンダイにとっては、日本の経済政治の安定と
安全保障における軍事増強防衛強化、経済向上が都合が悪いんで
なんとか政治混乱と安倍総理退陣と韓国寄りの野党の政権奪回が
利益なんだろうが、日本の国益に反するし、ろくに政策論争もせず
政権打倒とあら捜しばかりの政権担当能力の全くない野党に政権
をまかせるわけないだろ、国民の名をかたるなよ韓国の手先。
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 21:24:19.17ID:7BhGNBFE0
安倍: 森友問題は昭恵と僕のせいではなく佐川のせいで押し通す予定!笑
麻生: 逆に堂々とできるキッカケになるかも
安倍: 私はそう思ってるよ!
麻生: よし!
安倍: そうとしか思えない。
麻生: ありがとう朝日!
安倍: オフィシャルになるだけ!
麻生: ありがとう朝日!
安倍: 感謝しよう
麻生: うん!
安倍: それに不正じゃありません!
麻生: うん!
安倍: 略奪でもありません!
麻生: うん!
安倍: モーニング・サン!
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 21:26:41.01ID:ZYcD8k+i0
マスコミが、アベ倒閣を企てている中、お役人が、アベのために余計なことをするのは、マスコミの思う壺じゃないか?
お役人が、アベ倒閣に賛同しているというのなら、余計なことをする理由になるが、日本のお役人は、そんなにアベが憎いのか?
もしかしたら、憎いのかも知れない。
長期政権で、官僚主導から政治家主導への政治だからな。
お役人からすれば、この戦犯野郎の孫、ぶっ殺すなどという者も出てくるよなあ。
試験に受かった特別な存在である俺たちこそが、日本の政治を動かす。
選挙? そんなもので当選した奴らなんて、ただのお調子者だろ、そんなの認めねー。
総理大臣なんて、1年毎に交代していろ。他の大臣は、半年ごとに入れ替えさ。
まあ、こんな感じなのだろうね。
実は、「忖度」ではなく、「陰謀」だったのだな。
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 21:35:54.43ID:HSa0NQpj0
泥棒に現場検証させても証拠隠蔽されるだけなように
まず安倍と麻生にはどいてもらった方がいい
籠池証言で昭恵逮捕して吐かせて安倍は共謀罪逮捕が妥当

国会で安倍に聞きたいときは手錠つけて出頭してもらえばいい
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 21:36:07.65ID:7RhJmZIS0
>>1
自由裁量行為だぞ

馬鹿は最高値をつけたパチンコ屋にでも払い下げろって言うのか?
行政の勉強しろカス
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 22:18:44.65ID:FwxSwlcy0
>>43
南朝鮮の国民やろ
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 22:20:57.08ID:GVpouxSw0
江戸川連続わいせつ事件簿

女性を襲いリズミカルに腰を動かし回転数を上げていく初鹿、躍動感溢れるメリハリの利いた打音が寒風の中響き渡り、初鹿の尻の靨がエイトビートを刻み一気に昇天する。初鹿はプルプル震えながら囁いた…
「合意だよね!!」
女性が顔を横に振ると
初鹿は粗末な物を晒したまま号泣し地団駄を踏む始末

華麗なる朝鮮レイプマン

立件民主党 初鹿ミョンパク
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 22:50:01.16ID:ezgjp0oX0
●森友学園の真相をシミュレーションしてみたよ(Version 1.1)

籠池「学校用地なのに産廃が出た!安くしろ!」
近畿財務局「嫌なら買ってもらわなくて結構ですよ」
籠池「ぐぬぬ」

籠池 「俺は顔が広いんだ!、平沼赳夫、鴻池祥肇、鳩山邦夫、上西小百合など面識があるから電話かけさせるよ」
籠池 「昭江夫人には良い土地だと言われた。一緒の写真もあるんだよ」
近畿財務局「顔は広いですねw」

籠池「隣の土地も産廃が出て、辻本清美議員の口利きで激安払い下げしたと聞いたよ。差別じゃない?」

近畿財務局「あの辺りは同和在日の関西生コン労組が仕切る土地だから国交省の辻本清美議員には逆らえない。消されちゃうよ」

籠池「それ在日特権なの?不正払い下げを世間にばらすよ」
近畿財務局「分かりました。同様な特例措置を取ります」

籠池「まだ決まらんのかいな」
財務省「時間をください」

近畿財務局「決裁下りました」

辻本清美や関西生コンの許可なく激安払い下げだと?
韓国に生意気な安倍晋三潰しに使えるぞ!朝日新聞が森友学園問題として報道開始

財務省「近畿財務局は調書に実名書くなよ!決裁書の政治家や昭江夫人名前削除しとけ」

近畿財務局「朝日新聞に追われてノイローゼになりそうだ。」
鬱で休職し1年後に担当者自殺、

官邸前で在日韓国人や社会主義労組などがいつもの太鼓叩いて反安部デモしテレビ朝日やTBSが流す

政権「反日韓国人勢力駆逐のため朝日新聞、立憲民主党、社民党のバックにいる関西生コンなどガサ入れして証拠つかみ仕返しろ、辻本清美の不正も暴け!」
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 23:47:39.27ID:XBVTnI1i0
>>2
これがマスコミの昭恵夫人「 発言」 、印象操作ね
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180312230509.jpg 
実際は
 【 籠池のおっさん 】が発言してるだけw 
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180312230355.jpg
★ なお籠池は、証人喚問で
 『.いい田んぼができそう.』と昭恵夫人から言われたと証言
http://www.sankei.com/politics/news/170323/plt1703230064-n1.html

 まあ仮に 「前に進めて」発言が事実でも2014年の頃で
森友側とはまだ「貸し付け・借地」だった時期。
 埋設ゴミが見つかって「売買交渉」やるのは2016年だから
撤去費用の8億円値引きとは完全に無関係な過去発言になる

※「借地の貸付契約」と、ゴミ発覚後の「売却契約」は全く別案件の事象 ←★これ重要
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180310232126.jpg
 あと【 特殊性 】や【 特例 】は、昭恵夫人のことや
「貸し付け期間延長は無理」というゼロ回答の谷・問い合わせとも無関係。
http://jl.ruru2.net/ruru1520278129172.jpg
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/14(水) 01:49:21.22ID:oIupNGXu0
ごめん。総意じゃない。
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/14(水) 01:55:01.07ID:C3K/jB+60
自殺扱いの近畿財務局職員の妻が行方不明とか
財務省官房長の矢野康治(55)も行方不明だとかマジかよ?
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/14(水) 06:02:00.40ID:87nE4hLA0
ブーメラン気違いパヨク雑誌ゲンダイ何か吠えとるww
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/14(水) 06:06:52.22ID:8a3wGKCz0
江戸川連続わいせつ事件簿
外患罪までの経緯 其の一

女性を押し倒し、フォービートで腰を振りながら奇声を上げる変態初鹿、心地良いメリハリの利いた打音が寒風の中響き渡る。変態初鹿の尻の靨がエイトビートを刻み出し一気に昇天する。変態初鹿は満足気に囁いた…
「これ内緒だよ!!」
女性が顔を横に振ると、
変態初鹿は粗末なイチモツを晒したまま咽び泣き、地団駄を踏み逮捕に至る。

華麗なる極悪朝鮮レイプマン

立件民主党 初鹿ミョンパク

PS 辻元さん お祝い申し上げます。\(^o^)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況