X



【アッキード疑獄/森友文書改ざん問題】河野外相「公文書の書き換え、あってはならない」【朝日新聞】[03/13/10:10]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスター・ネシトル・カ ★垢版2018/03/13(火) 10:33:18.87ID:CAP_USER9
2018年3月13日10時10分
https://www.asahi.com/articles/photo/AS20180313000910.html

河野太郎外相

河野太郎外相(発言録)
 元公文書担当大臣として、公文書の書き換えはあってはならないこと。そこは麻生財務相のもと、しっかりと調査が行われ、国民に信頼していただける政府になるために、あらゆる手段を取っていかなければならないと思う。(麻生財務相の辞任の必要性を問われ)それは私が考えることではありません。(閣議後記者会見で)
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 10:35:37.53ID:tbNcccbR0
今ある全ての公文書の信用が疑われてしまう出来事
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 10:36:23.95ID:tbNcccbR0
全国の公務員の人たちの 信用を失墜させてしまった…
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 10:37:23.28ID:tbNcccbR0
覆水盆に返らず 罪深き真犯人
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 10:42:13.98ID:T6mD6SSb0
むしろ麻生を応援しようw
麻生が財務大臣の席に留まれば留まるほど
安倍政権や与党自民党、公明党に対する怨嗟の声は高まるw

麻生頑張れー
あはははは
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 10:44:44.09ID:35SbDTbv0
とにかく、安倍政権は終了
こんな2時間ドラマに出てくるような分かりやすい悪い政治家が
本当にいたなんて
恥を知る日本国民には耐えられない事態
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 10:48:02.89ID:apLAyTnn0
政権与党の公明党の関与もあるんだろ
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 10:50:48.82ID:AD3uaFwf0
ブーメランパヨク乙ww
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 10:53:07.63ID:rgYD6UCV0
こんな茶番をいつまでやってるの?
阿部と昭恵と麻生 こいつらを始末しろよ
あと迫田な 
異動で責任取らされた佐川なんてどうでもいい
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 10:53:24.30ID:KXAvxzgb0
起きてはならないことが起きた。
ここまで来たら、野党共産党を中心とする
臨時救国内閣でないと日本は駄目になる。
時間はないぞ。
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 10:53:57.19ID:sZBjAbLY0
財務省、決裁文書290ヶ所改ざん



テレ朝
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 10:54:09.51ID:Wf2iYbf90
各省庁を第三者機関に調べさせてみろ

部分修正くらいどこでもやってるわ
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 10:58:13.70ID:pBXxnFIG0
>>12
じゃ全部しょっ引かないとな
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 10:58:37.49ID:GsFa3TLN0
朝日新聞に森友書き換え事実を報道された、安倍擁護、読売新聞の後遺症、
背に腹を変えられぬ、岐宿の記事内容が哀れさを募る、
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 11:08:23.66ID:tkxEKwe50
そもそも勝手に自分たちンお出世のために


官僚が政治家やその家族の名前書くほうが異常


祖の決裁書を 目蔵印押すほうも押すほうだが


メールの件もそうだが 勝手に名前書かれたら

証人喚問とか 基地害としか言いようがない


朝日新聞や 野党の頭の中で成立している話 妄想なんだろうな

その証拠に 野党の支持率が下がっている1!!!!!!
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 11:11:24.30ID:bIAhTjgO0
麻生氏の発言が正論である。全ての責任は佐川の虚偽の国会答弁が発端である。
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 11:18:59.89ID:Jemdp/Of0
世襲無知のおぼっちゃまの名コンビの総理副総理、日本国の根底を覆す。
外交音痴、国民の血税を外国にばらまくだけの総理。北では拉致一つ解決できずに米国とらんぷに 盲従。
共謀罪でこいつら逮捕すべき。
根源は安倍夫婦忖度以外にないよ。こんなことに財務省が加担。戦後最大の大疑獄事件。
こいつら北やヒットラーを批判できないよ。そいえばかつて麻生はヒットラー礼さんともいえる言辞を聞いたことがある。
日本国崩壊。
奇しくも西郷どんが放送中であるが、西郷どんの真逆のこのコンビ。
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 11:21:41.38ID:NYjcTS8z0
日本を貶めるニュースで文が踊ります! 朝日新聞

「安倍晋三の葬式はウチで出す」は朝日新聞の有名な社是。
朝日反日新聞は廃刊すべきと思います。

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は誤報ではない捏造報道だ。
南京大虐殺を捏造した記者は、朝日反日新聞の本多勝一です。
吉田調書偽造、手抜き除染を自作自演、国民を反原発に洗脳する朝日です。
日の丸が嫌い、国歌も嫌い。「日本国民」の単語を忌み嫌う朝日新聞です。
「傷つけ恥じない、精神の貧しさの、すさんだ心の…日本人」朝日新聞KY記事から。
大嫌いな日本を貶める捏造報道が朝日新聞社の社是です。

日本企業の一般的社是「地域活動に積極的に参加し、地域と共に企業の発展を図ります」
朝日新聞社是「プロ市民反対活動に積極的に参加し、中韓と共に日本の衰退を謀ります」
左翼マスコミが談合「いわゆる慰安婦捏造」を隠蔽、報道しません。
悪質、卑劣です。

談合する左翼マスコミ:朝日新聞+テレビ朝日、毎日変態新聞+TBS、東京新聞、
NHK(国益は二の次!国営放送が自国を貶める世界で唯一無二の放送局)
(大越後任のキャスターは盛んに国営ではない公営と叫んだが実質は国営)
(放送内容も変わらず反日左翼)

欧米では捏造報道が重大な外交問題となるなら、当該新聞社を厳しく処罰する。
左翼、朝日新聞の大好きな中国では社長、担当記者は行方不明、ロシアなら暗殺です。
徹底した反日韓国なら撲殺です。大使館前の売春婦像を撤去しなさい、仏像返せ。

中国共産党は、朝日新聞の主筆若宮の出版祝賀会を北京で主催した。
主筆若宮は女性秘書(不倫?)と同伴で祝賀会に出席した。
長い期間、朝日反日新聞で論説主幹や主筆を務めた若宮啓文は、
2016年4月 北京市内のホテル浴槽で不審死です。
長い期間、中国共産党の工作を受けて活動してきた朝日新聞です。

世界に拡散した「いわゆる従軍慰安婦」の冤罪を晴らすため、
朝日新聞に厳しい処罰が必要です。
連合(官公労,日教祖)は北朝鮮が大好き反日左翼。

朝日反日新聞 死ね! 私、他日本国民。
日本死ね! 立憲民主党 山尾志桜里、他民主党議員一同。
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 11:23:41.46ID:ci7I2kPd0
1985年4月 朝日ジャーナルが統一教会の原理運動批判記事掲載時、朝日新聞東京本社に1週間で4万6000本の抗議電話がかかり回線がパンク
1986年12月5日号 朝日ジャーナルが霊感商法追及キャンペーンを開始。朝日新聞の藤森研編集委員(53)の自宅に嫌がらせ電話が1日百数十回

1987年1月24日 朝日新聞東京本社銃撃事件fff
1987年4月17日 文教祖が朝日新聞の合同結婚式ネガティブ報道に激怒の説教
1987年4月18日 文教祖が朝日新聞の霊感商法ネガティブ報道に激怒の説教
1987年5月3日 朝日新聞阪神支局襲撃事件(記者死亡)
1987年5月5日 朝日新聞東京本社に脅迫状(文面「統一教会の悪口をいう奴は皆殺しだ」)
1987年5月30日 文教祖が朝日新聞を攻撃しろと幹部に指示したと説教
1987年9月24日 朝日新聞名古屋本社社員寮襲撃事件 fwfwf
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 11:28:06.07ID:ci7I2kPd0
1985年4月 朝日ジャーナルが統一教会の原理運動批判記事掲載時、朝日新聞東京本社に1週間で4万6000本の抗議電話がかかり回線がパンク
1986年12月5日号 朝日ジャーナルが霊感商法追及キャンペーンを開始。朝日新聞の藤森研編集委員(53)の自宅に嫌がらせ電話が1日百数十回

1987年1月24日 朝日新聞東京本社銃撃事件fff
1987年4月17日 文教祖が朝日新聞の合同結婚式ネガティブ報道に激怒の説教
1987年4月18日 文教祖が朝日新聞の霊感商法ネガティブ報道に激怒の説教
1987年5月3日 朝日新聞阪神支局襲撃事件(記者死亡)
1987年5月5日 朝日新聞東京本社に脅迫状(文面「統一教会の悪口をいう奴は皆殺しだ」)
1987年5月30日 文教祖が朝日新聞を攻撃しろと幹部に指示したと説教
1987年9月24日 朝日新聞名古屋本社社員寮襲撃事件 vvvvvvvvvvvvvvv
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 11:38:02.50ID:bIAhTjgO0
財務省解体で解決。
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 11:44:49.42ID:+YmVcFJp0
国だけではなく県、市、町、村レベルでも
やってそうな悪寒...
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 11:47:38.90ID:+YmVcFJp0
地方自治体でもメンドクサイ連中に絡まれる
ことは割とよくある話なんだよね...(=ω=)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況