X



津田大介「ネトウヨにフジロック来てもらいたくない。俺、出演者として依頼されてる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/03/12(月) 18:11:43.15ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/45332

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2017/11/tudadaisuke.jpg

▼津田大介氏のツイート

民主主義国家としてありえないこれだけの事件があってもせいぜい麻生財務相のクビが飛んで政権が終わるところまでは行かないだろうと予想していたけど、昨日から今日にかけて政権支持だった人たちの元気が急速にしぼんでいる様を見ると現政権の寿命も思ったより短いのかもしれないと思うようになった。


https://twitter.com/tsuda/status/972632505965690880

↓↓↓

むしろネトウヨにフジロック来てもらいたくないんだけど。「来ないでくれ」って言われても、俺、出演者として依頼されて行ってるわけでな……。

https://twitter.com/tsuda/status/972830886470340608

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 18:12:33.34ID:FF+cDb/k0
ブーメランバカパヨク乙ww
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 18:13:58.49ID:+w7kwXkA0
 逆に集めてんのか。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 18:14:03.62ID:2gnoJcY90
断ればいいじゃん
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 18:14:28.00ID:2nIjyKiX0
津田が主催者でもないのに、来るなという権利ないんだけど
っていうかネトウヨってどうやって見分けるの?
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 18:14:57.44ID:9ZUEQoCk0
思考がレイシストそのものだね
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 18:15:04.50ID:fipMjZLf0
釣りか?つってんのか??釣ってんだな???
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 18:17:40.09ID:3PgM6Kfg0
どうせヤジられてまた逆切れだろ
どんどんヤジってやれ、泣くまで
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 18:17:47.46ID:oFsoocb80
なんという差別主義者
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 18:18:07.98ID:2KwpR1tR0
醜い朝鮮男にこそ来て欲しくない
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 18:18:22.48ID:CAeycyJv0
このゴミって確かなんかのテレビ番組で論破されて
キチガイの目つきで睨んだ奴でしょ
あれ見て凄いひいた
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 18:21:57.91ID:88OVM7DA0
まんじゅうこわい
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 18:25:01.38ID:HDkhje1T0
>>9
主催者が津田レベルのパヨだから、抗議しても逆に喜ぶかもね
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 18:27:02.31ID:bq23yq750
骨ロックもポンキッキ発でフジだったか。
ろくなもんないな、フジは。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 18:31:15.95ID:NJodf47M0
何歌うの?
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 18:33:34.91ID:bRZenhUo0
反日レイシストの津田(笑)
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 18:33:40.15ID:ceCFfEF30
イデオロギーで音楽の囲い込みかw

ナチスや共産主義国家と同じ発想じゃんw

何処がリベラルだよ、こいつw
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 18:43:13.57ID:rNyHM2fT0
レイシスト「ネトウヨにフジロック来てもらいたくない。」
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 18:49:19.99ID:U5aPW12z0
とりあえずフリップサイドの八木沼さんに謝ろうよ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 18:49:34.46ID:rpgyai7y0
ロックで自由な世界だと思っていたけど
以外と不自由なんだな
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 18:50:29.01ID:esvA1xhI0
>>27
派閥が多く閉鎖的なんだよ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 19:02:00.18ID:oG8NbxGh0
>>1




いやならお前が辞退すればいいだろう。

 
 
 
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 19:11:40.52ID:B6uJhACN0

 あるのは、 嘘をウソで塗り固めた  

 NHKという名の 安倍番組だけ。

                 << TV の スイッチ を 消しましょう >>

国会も

  NHKも

      すべて  虚偽・改ざん・・・・・もう TVを観ても 意味ない。 すべてが嘘 で塗り固められているから

 なぜなら すべての公文書がオリジナルが 改ざん 変造 されているから
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

   1945年8月15日正午、
   昭和天皇が「ポツダム宣言」を受諾し、太平洋戦争の無条件降伏を告げる「終戦の詔書」を朗読した音声、
   いわゆる「玉音放送」がラジオで全国放送

  A級戦犯たちは 一斉に、 自分たちが積極的加担してきた 戦争犯罪を 何喰わぬ顔で  正当化


 安倍のお友だちのみなさん・・・・ 手のひら返しタイムです。乗り遅れると 最後はあなたが 近畿財務職員みたいに追い込まれますよぉ 有権者に。

最強の弁護士軍団
ジャーナリスト・・・田崎、日テレ青山、フジ反町 フジ阿比留 日経大江
TV局・・・・読売日テレ フジ産経 日経 そして 国営NHK

★★他の 共犯者たちも  順次  晒していきます!!!★★  逃がしません。 絶対に。 お前ら 地獄に落とすまで。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 20:45:32.31ID:hWfph9NY0
パヨ御用達になるってよ(´∀`)
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 20:50:07.44ID:i126CCvw0
サヨクにとって、「選別」って良くないことじゃなかったっけw

都知事選の頃は「選別ダメ!ダメ!」って大騒ぎしてたのになw
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/13(火) 05:07:52.32ID:3s2/+tRp0
>>1            ,-‐''゙^   ゙̄"   ⌒''-,,、
               ,/               `''i、
              ,/                  `ヽ
            ,/                     ヽ、
        /           ,,、 .r''i、           \
        ,i´          / ゙l│ │               \
       │         ,。丿  .リ  │|,、          ヽ
      .,i´     .,,イ,と,_  `   .|,| り゙lヽ|Vヽ       ゙l、
      ,l゙      ノ    `゛    |" .---゙‐'ト\       ゙l、
     /     .,/ _,,,----,.         _,,,,,,,,,,,_、`i、      .゙l
     ,i´     ./             `    `゙'''‘i、     .l゙
    丿     丿                     ヽ、   │
   │     ./        /     ヽ           ヽ   │
   .|     /        ,ヘ/ヽ-'"ヽノi、        ゙l    |
   |     |           l゙        ゝ        |   │
   .|    、 .|        i、.,,-‐''''''''''ー-,,, ,.       │,! ,i、.|     三浦瑠麗 の 「 トイレの音と匂いを想像… ブヒヒヒ 」
  ./,/'i、 八 ゙l        │       l゙           l゙ |゙l│゙┤
  .,レ  ゙l .l゙ │.゙l      ,,i´゙'--,,,,,,,,,,,,,,,,,-‐゙l、       .|,.l゙ |l゙  "
     レ │,く      "          ゜      ,/ 「 ′       http://anonymous-post.com/archives/10930
          V .ヽ                         /
           ヽ                     ,,/
            `'i、                 _,,/`
              `゙'''ー---------―ー''"`  
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/13(火) 05:11:31.15ID:yJHyGSBx0
ネトウヨはいらんわwwwww
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/13(火) 07:01:42.81ID:DRkTOyFz0
キンパツ朝鮮ブタ野郎が物申す
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/13(火) 07:10:21.24ID:kosOblLN0
百歩譲って主催者が言うならまだしも
一出演者が来場者を選ぶなんてこいつは金髪豚野郎以外の何様だと思ってんだ
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/13(火) 07:30:08.98ID:5zpbe3lA0
お前のような 部落のドエッタは 自殺した方がよいな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況