X



【足立康史】本気で追及するなら、民主党政権も含めてやるべきです。ところが誰もやろうとしません。その先には関西生コン…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/03/11(日) 20:56:36.64ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180311-00010002-agora-pol

辞任することとなった佐川国税庁長官には、大蔵省主計局通産第三係主査でおられた際に大変お世話になりました。近畿財務局の職員が自死されたとの報道にも触れ、昨年2月の予算委(https://youtu.be/jo3RFyca1vM)で長官に相見えた後、もっと早く事案を解明できていればと、国会議員として国民の一人として心から悔やまれるばかりです。

森友学園への国有地払下げも、加計学園の獣医学部認可も、李下に冠を正したことはあっても、李に手をかけた政治家も、国家公務員も、結局、見つかっていません。問題があるとすれば、詐欺罪で被告の身にある籠池夫妻側であり、百万円もの献金を手にした石破茂地方創生相や玉木雄一郎代表の側なのです。

私がどうしても許せないのは、政府側に違法なことが見つからないにもかかわらず、一年以上にわたって本件に関わる国家公務員らを「公開リンチ」にかけ続けた野党6党です。繰り返します。森友学園に係る契約は、既に1年前に私が指摘(https://youtu.be/jo3RFyca1vM)した通り「スーパー・スペシャル」ではあっても違法ではないのです。

契約書にあった「本件の特殊性に鑑み」(https://mainichi.jp/articles/20180308/k00/00e/040/287000c)等の表現が問題になっていますが、「スーパー・スペシャル」契約なんですから「特殊」に決まっています。それでも、国会で総理や大臣が追及されるとなれば、官僚たちは忖度して、野党の言い掛かりから逃れようと、“禁じ手”に手を出してしまったのかもしれません。

南スーダンに係る日報の「戦闘」も同じでした。本当は、何の問題もないのに、国会での議論を忖度して現場が事実を曲げざるを得なくなる。国会は現場のためにあるはずなのに、国会での無意味な政争のために現場が振り回される。こんな残念なことはないし、本と末が転倒している、と断じざるを得ません。

確かに、森友学園に係る鑑定評価は「杜撰」と言わざるを得ませんが、あの程度の「杜撰さ」は全国にあまたあります。本気で追及するなら、現政権だけでなく民主党政権も含めてやるべきです。ところが誰もやろうとしません。そりゃそうです。その先には関西生コンもいれば反社会的勢力もいるのですから。

辻元清美立憲国対委員長が佐川長官の辞任を「トカゲの尻尾切り」と批判(https://mainichi.jp/articles/20180309/k00/00e/010/301000c)したのに対し、自民党の森山裕国対委員長が「国税庁長官は(トカゲの)頭」(https://digital.asahi.com/articles/ASL397D8XL39UTFK03B.html)と応じたという。しかし、私は、森友問題そのものが「トカゲの尻尾」に過ぎず、反社勢力とそこに連なる政治勢力こそ「トカゲの頭」だと考えているのです。

編集部より:この記事は、衆議院議員・足立康史氏の公式ブログ 2018年3月10日の記事を転載させていただきました。オリジナル原稿をお読みになりたい方は足立氏のブログ(http://adachiyasushi.jp/?cat=5)をご覧ください。
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/11(日) 20:59:21.31ID:nDWSzBhB0
●「NHKにも日本人が居た!」と感動のツイード相次ぐ

3.11のNHK番組欄を見て感動したとのツイードが相次いだ。
縦読みすると、「東北が大好き!」、「あの日を忘れないよ」となる。

https://i.imgur.com/OnpqOLr.jpg

NHK、テレビ朝日、TBS、朝日新聞は在日韓国人ばかりなのか日本を陥れ韓国を持ち上げる。
やたらと自民党を批判し、韓国帰化人の多い立憲民主党を持ち上げるようなフェイク報道が多いから驚いた人も多い。

朝日新聞は、韓国慰安婦を強制連行し性奴隷にしたと捏造した記事を世界へ報道し取り返しの付かない国益を失ってしまう。取材は嘘で捏造記事と認めたが会社清算もない。
海外では福島原発を勇敢に守る日本人50人をフクシマ50と発信されたが、気に入らないのか朝日新聞は逃げ出した作業員と世界へ報道した。これも嘘がばれたが誤報だったとだけで報じて終わりだ。

民主党の菅直人総理や枝野幸男官房長官は、福島原発から早く水素ガスを抜かないと水素爆発するとする東京電力を怒鳴り散らし、自己PRのため俺が行くまで待てとした結果手遅れになった。
https://snjpn.net/archives/45287

スピーディーで放射能の流れる方向が北西とわかったが、民主党はその結果を隠蔽したくさんの人が北西に非難した。
朝日新聞などマスコミが推しまくった民主党政権は、内政、外交、経済だけでなく災害対応もダメ政権だった。
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/11(日) 21:01:45.09ID:UsgajkwL0
つまり安倍政権は民主党と同レベルということですね
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/11(日) 21:04:16.15ID:RQfRG3q60
この足立ってやつ標本としては貴重だな
これほどアホはすごい希少種だわw
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/11(日) 21:04:17.59ID:qwbICxEP0
足立意見に賛成
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/11(日) 21:07:06.67ID:akhl+NIo0
維新も追加で
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/11(日) 21:08:18.20ID:Z1qDFfpY0
まぁうん…
でも、そうなると「公共性に鑑みて、チミは特例扱いね」ってのを
国の胸先三寸で決定出来てしまうので(勿論、現状では違法では無いんだけど

そこを…何とか
「公共性」をランク付け?して判断を下せるような
何か新しい政治システムが必要になるんでないかなぁ?
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/11(日) 21:09:06.12ID:a0nnPbNZ0
 森友文書の「調書」書き換えについて、
この解説で論点が分からん人はヤバいかも
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180310232126.jpg


まず大前提 ※「借地の貸付契約」と、
ゴミ発覚後の売却契約は全く別案件の事象 ←★これ重要

 2015年の借地契約に関する
貸付料などの土地評価額や価格決定の経緯は、
 2016年に新たな埋設ゴミ問題が発覚した後の売買交渉とは
完全に無関係で別案件だから、売却契約に載せる必要はない
→ 「項目ごと削除」=書き換え。

あと、特殊性や特例などは、昭恵夫人のことや
「貸し付け期間延長は無理」というゼロ回答の谷ファックスとも無関係。
http://jl.ruru2.net/ruru1520278129172.jpg
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/11(日) 21:09:40.26ID:GAETZc9l0
はいはいみなさんおちついて
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/11(日) 21:10:21.58ID:ZlXSzMck0
ほんとそれ
マスゴミはスパイだらけだからな
辻元の生コンは一切報道しない
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/11(日) 21:11:05.68ID:RX8vlKLX0
え、玉木って篭池さんから献金してもらてたの??
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/11(日) 21:11:07.74ID:0YPB0kYw0
>>1
みたいだな。
どうも文書のリーク先は大阪地検みたいで、政治家の名前があったみたいだ。
籠池は西日本の闇の産廃ヤクザを使って、財務省を脅していたのだろうて。
この事件では京都の産廃屋も自殺しているしな。
最初のころは安倍さん以外の政治家の名前も取りざたされていたのに、
なぜか安倍さん以外の政治家のことは言わなくなったしな。
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/11(日) 21:12:15.43ID:RX8vlKLX0
>>12
生コン業界がテレビに出てきたことは記憶にある限り1回もない。
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/11(日) 21:12:47.56ID:TFE/wQjP0
民進系の議員はモリカケ追及の為に、拙さはあれど、とにかく動いて調べてたが、足立は口だけで、全く動かないな。
ソースに持ってくるのが、小川w。
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/11(日) 21:14:54.65ID:mQCUQR/r0
与党も野党もクズ
元凶は官僚

野党も政権批判だけでなく公務員改革しろや
野党が政権とってもやらないなら、今の方がまし
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/11(日) 21:14:55.71ID:Z1qDFfpY0
>>16
役所に乗り込んで「書類出せや」と恐喝するのは
政治活動とは言わんだろ、普通
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/11(日) 21:15:10.08ID:aOVtx9aw0
Q「今回の問題 誰が嘘をついてるんですか?」
  (籠池佳茂 氏)
 「………………………………………… んんんー…」
 「松井さんちゃいますか  んー あと大阪府 私学課の担当者 事務方 んー
  この辺り は 嘘ついてるんじゃないですか?」

Q「どう嘘をついている?」
  (籠池佳茂 氏)
 「結局自分たちが推し進めてきたんだけど も 結局その 自分たちが
  学園側に対して無理繰り取り下げさした なぜなら 取り下げさしてな
  かったら 裁判になった時に不利になるから  (ボードの松井知事を
  指差しながら) 露骨露骨すよ 露骨 」

なぜ国会の場で話すことになったのか
  (籠池佳茂 氏)
 「あの 切っ掛けとしましては3月の10日の記者会見だったと思います」
 「森友学園だけが そのぅ 悪であるっていうのはですね そういった あぁまぁあの
  落ち着き方っていうのは やはりおかしいんじゃないかなっていうふうに あの私
  は思いましたし 私はそれを御本人には伝えたいと思います はい」

Q「やっぱそこから ま 方向性が変わってきたというのは実感として感じられる?」
  (籠池佳茂 氏)
 「実感としては感じてます あのあそこがひとつのキーポイントかなと」

 (by.CXTV グッディ! 20170322 14:10 字幕無視文字起)
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/11(日) 21:15:51.12ID:aOVtx9aw0
 (安倍普三総理大臣)

「わたくしが妻が関係したということになればこれはもう
 えーまさに これはもう わたくしは総理大臣もう そりゃ
 まぁ間違いなく総理大臣も国会議員も辞めるということは
 はっきりと申し上げておきたい…」

(at.衆議院予算委員会 by.20170217 字幕無視音声文字起こ)
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/11(日) 21:15:51.20ID:XXdQUWFj0
>>16
口だけって比例復活辞退宣言をあっさり翻したあの口だぞw
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/11(日) 21:16:39.83ID:aOVtx9aw0
 (坂上忍 司会)
「…これどっちの思想が入ってったの?
  籠池さんなの?諄子さんなの?」

 (上西小百合 衆議院議員 無所属)
「これに関しては まぁあのー 10年前に…  籠池さんの次男の方
から あたしヒアリングを 2月にさせていただいてるんですけれども
 その時に聴いた話によると 教育勅語を採り入れたのは自民党の
大阪府連ですね その‥こから奨められたので採り入れました
という話をされていました」 「で…」

 (坂上忍 司会)
「えっ そおなのぉ?!」

 (東国原英夫 氏 元宮崎県知事)
「籠池さんは 日本会議でしたからね 日本会議でしたから籠池
 さんの中にも そういう思想があったっていうことは事実です」

 (坂上忍 司会)
「あーそこがマッチングして それで採り入れて どんどんどんどん
 そっちの方向に進んでったんだ」

 (上西小百合 衆議院議員 無所属)
「そうですそうです そっちの方向に行っていった でまぁ元々
日本会議っていうこともありますし 政治家との接点っていうの
は 結構いくつかお持ちになってたんですね ですので今回色
んな所に口利きをお願いしに行って でまぁ認可の問題であっ
たり 国有地売却の問題であったり そういう所にどんどんどん
どん問題が大きくなって行った ま 大阪から始まった問題です
から 私は大阪に戻って この原因解明をして行かなきゃいけな
いな ていう風に思っています」

(by.CXTV バイキング 20170505 12:29〜12:31)
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/11(日) 21:17:48.02ID:ifg1Zamt0
大阪府知事は?
大阪府議会は?
大阪市市長は?
空気を読まないのは足立
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/11(日) 21:17:48.85ID:vP1jBt4A0
大阪の事で国会がずーっと迷惑を受けてる
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/11(日) 21:18:12.47ID:aOVtx9aw0
 (籠池泰典氏)
「1億3千が云々いうもの よりも やっぱり ぐーーんと
 下げて行かなあかんよ」

 (近畿財務局担当者-今回自殺で亡くなられた方の上司)
「理事長がおっしゃるゼロ に近い金額まで 私はできるだ
 け あの■■を努力するっていう作業を今 やってます」

(籠池泰典氏)「やってる?」

 (近畿財務局担当者)
「だけど その1億3千を下回るような金額では無いです」

(2016年FNN独自入手 音声データより)
(■部分聞き取れず)

(by.CXTV 新報道2001 7:30〜8:25 20180311字幕無視音声文字起こ)
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/11(日) 21:18:48.32ID:j+CAox8D0
>>1
足立ぃ、本格的に調査というなら、そもそも森友認可の時点も徹底的に
調べなきゃな。そうなると、松井とか維新の地方議員とかいろいろ絡んで
くるから、まず自分の党の関連を、第三者委員会でも作って調べて、潔白
が明らかになってから他人のことに口出しするのがスジってもんだ。
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/11(日) 21:20:58.95ID:iFxUX/rg0
足立康史、正真正銘のアホやな。
今頃、維新の幹部も頭を抱えているだろう。
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/11(日) 21:22:59.02ID:eLddtONd0
1>そうだな!

   あの周辺の土地売買含めて、洗いざらいした方が良い。
   森友は、その結果の話だろ!
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/11(日) 21:25:45.33ID:GSzkyu4G0
●トランプ大統領・安倍総理の強硬な経済制裁に金正恩折れる

これから本格的な核廃棄に向け安部・トランプの連携が大切だが、反日朝日新聞の安倍政権潰しがクライマックスになる。

安部総理から北朝鮮の手口をしっかり聞いていたトランプ大統領は中国訪問し中国からも猛烈な経済圧力をかけた。
次は海上封鎖まで計画しており、北朝鮮のガソリンは数倍になり発電もできなくなり外貨は底をつきミサイル生産すらできなくなっていた。

日米による猛烈な北朝鮮制裁と軍事オプション計画を聞いていた北出身の韓国文大統領は、対話ムードを作らないと本当に潰されることを北朝鮮にリークし、制裁強化や軍事行動から北朝鮮を守ろとした。
文大統領は北朝鮮の核兵器が破壊されては困るからだ。
北朝鮮主導の南北連邦国家を作り、軍事力と経済力を備えた大国になり日本を膝まづかせるという目標がある。
核兵器があれば永遠に賠償金を何兆円でも奪い対馬だって奪える。
核兵器保有国に対馬奪還なんて出来ない。
韓国や北朝鮮に生意気な自民党安倍政権を潰すために、朝日新聞を中心としたマスコミと立憲民主党や民進党などの同胞らが安倍政権倒すために、憶測や疑惑だけのフェイクニュースで攻撃してきた。

これから本当に核兵器を廃棄させるには過去の騙し手口を知っている安部総理が必要だ。
北朝鮮、韓国、朝日新聞、立憲民主党らにとって安部総理を早く潰さないと本当に核兵器破棄させられ核保有連邦計画もやばいという焦りがあり、証拠もなく決裁書改竄の報道をしたのだろう。
自殺した近畿財務局役人から聞いた付属文書で書き換えがあったことを決裁書本体が改竄されたように報道した。
朝日新聞は流出させた役人を見捨て書類を見たと報道してしまい職場復帰できなくなり自殺に追い込まれた。
辻本清美の支援団体関西生コンは在日や同和であり、あのあたりの土地はリベートを渡さないと無闇に手に入らない。隣接地も辻本清美の口利きで激安払い下げしておりこれを公表すれば特殊性の理由が分かるが死人が出るだろう。

財務省もバカなことをしたものだが、自殺するなら日本の国益のために辻本清美利権をばらすべきだ。
マスコミと立憲民主党は、安倍政権の責任にする模様だ。


◎日本政府とトランプで主導した北朝鮮包囲網
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20180310-00000867-fnn-int
9日、電撃的に発表された米朝首脳会談。、
トランプ大統領がこの決断に至る過程で、日本政府が主導的役割を果たしてきたことがわかってきた。
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/11(日) 21:26:42.77ID:Rp/Wg6WY0
>>4
糞国に帰れ。
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/11(日) 21:29:40.96ID:h58KU49K0
ホラ吹き野郎 足立は公約守ってサッサと議員辞めろ。
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/11(日) 21:31:47.06ID:CaV3g4lI0
  
情報公開・・・これに尽きるだろうね。

しかし情報公開を徹底されると困るのは
間違いなく霞が関や反日パヨクのほうなんだがw
   
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/11(日) 21:31:57.68ID:IMQNKnu90
>>1
足立には頑張って欲しい。
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/11(日) 21:33:56.16ID:v+dp+vP50
森友問題で朝日に文句言う前に、籠池問題はお前ら維新が元凶だろうが?
自殺者に詫びるのは、お前らの方だろうが?
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/11(日) 21:39:14.54ID:6d+Lqc7c0
>>36
足立は周回遅れも甚だしく誰からも相手にされないから無視無視

それよりも、職員の自殺は与野党、財務省、ネット民も含め関わった者全員のせい
それだけは間違ったらダメだと思う
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/11(日) 21:43:51.26ID:DSGnNlgG0
足立って
こうやってがんばれば きっと安倍自民党が認めてくれると思って必死なんだろうけど

五月の蠅程度のこと ブログでつぶやいても だれも認めてくれんぞ

ネトウヨレベルというか 税金で生きてるだけ 迷惑だよな
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/11(日) 21:44:27.32ID:NkDJ1K6u0
あかん
やっさん出したらまたパヨクが発狂する
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/11(日) 21:47:47.39ID:Sg9oaJR00
悪いところがあるがそこそこ仕事が出来て支持率は高い与党
or
支持率が低く仕事が出来ない野党
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/11(日) 21:53:32.62ID:Rp/Wg6WY0
>>40
野党は中にはまともな人材がいるんだろうけど、政治家として無能なだけでなく
会社員だったとしても仕事ができなさそうな奴らばかりなんだよな。
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/11(日) 21:56:58.66ID:UsgajkwL0
>>32
国籍透視失敗www
生粋の日本人です
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/11(日) 21:57:47.04ID:y9ozn3Fr0
>>38
安倍「もう籠池みたいなアブナイ国士様には近づきたくないわ」
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/11(日) 22:17:51.56ID:zJMCCmLp0
足立も大阪地検も東京の犬なんか?
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/11(日) 22:24:22.07ID:NmLspN7h0
連帯ユニオン関西生コン支部VS瀬戸博幸の戦いのユーチューブが面白い!
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/11(日) 22:27:49.57ID:F/l1R7Mr0
>>1
火のないところに煙を立てて、自爆するネトウヨ足立。
朝日新聞を攻撃したが、自分が間違いだったので、負け惜しみか。
ザマー
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/11(日) 22:28:48.47ID:FpvXOZNX0
てめーが勝手にやれ
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/11(日) 23:23:35.51ID:a0nnPbNZ0
こっちで「新事実」 きたぞ
   
モリカケ騒ぎより前の2016年から
 既に【 特例 】が記載されてない決裁文書と、
記載されてる決裁文書の「二つ」が存在してて
2017年に【 特例記載無し 】の方を国会に提出してたんだとさ


【財務省】国会提出以外に「複数の森友決裁文書」 存在 あす開示へ (フジ独自スクープ)

 自民党 「書き換えに安倍政権は関与せず」 野党「安倍・麻生氏は辞任しろ!」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520774751/25n
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180311110933.jpg
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/11(日) 23:42:20.34ID:DviHxrBc0
>>誰もやろうとしません。

自分でやれよ、このクズ。
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/12(月) 01:12:41.73ID:fmB6KtB90
おおすげぇ 関西生コンについてふれてしまったのか
加計とかいう小さな学閥問題を扱っていたつもりが
いつのまにか超絶へヴィーな同和問題を扱っていた
わけがわからなかった・・・もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/12(月) 02:56:25.53ID:YKwf40zk0
>>1
こういう流れね ↓↓

★福島みずほや森ゆうこ議員、【 籠池内閣 】に入閣 (17年3月)
http://gajitaku.link/wp-content/uploads/2017/03/a473308b.jpg
 ・ 「籠池総理」の自宅で共謀する閣僚たち
http://livedoor.blogimg.jp/ksmworld/imgs/8/8/8899abd9.jpg
 ・ 衆院選で演説する籠池内閣の閣僚たち
http://www.asyura.us/imgup/img10/7476.jpg

▼ 
 第2次【 籠池内閣 】で財務局にパワハラ調査!(18年3月)
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/03/imai-fukusima.jpg
http://pct.ruru2.net/ruru1520494896322.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/hatima/imgs/5/c/5ca97ba5.jpg
http://pct.ruru2.net/ruru1520783216188.jpg
▼次の日、財務局職員が自殺 → 全て『アベノセイダー』と言い訳
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180312005658.jpg

「自殺でも遺書はプライバシーないから公開しろ!」と迫る杉尾・マスコミ宣伝大臣
http://pct.ruru2.net/ruru1520614201151.jpg

「財務省は何言うてんねん!舐めとんのか!
 『.地検の捜査が〜〜』ってされとる方が悪いん違うか?」と辻元・生コン担当大臣
http://pct.ruru2.net/ruru1520409327028.jpg
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/12(月) 03:01:05.89ID:G7wmW68o0
何いってんのこの馬鹿
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/12(月) 04:03:57.46ID:FF+cDb/k0
ブーメランキチガイパヨク
0056独眼竜和田政宗垢版2018/03/12(月) 04:05:41.75ID:Ah+povo60
池田統括官と迫田は決定。佐川も

my.shadowcity.jp/2018/03/post-12876.html




遺書に書かれていた「上司の命令で」という上司の名前は誰なのか?
迫田なのか佐川なのか。
迫田はたいした事ない身分なのに、森友の土地売買の時期、頻繁に安倍晋三に会っている。
佐川は文書が出された時期に、国会でグダグダと糞みたいな答弁やっていた。
改竄の時期はいつなのか? 
国会に出すために改ざんしたすると、佐川という可能性もある。
あるいは、直接ではなく、直属の上司である池田統括官から、「サコタ(またはサガワ)さんからの指示だ」と言われたとか、複数の名前が出ているのかも。
遺書は警察が手に入れた。
遺族はしゃべらないだろう。
警察はリークしはじめている。
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/12(月) 16:14:18.40ID:4oMN30ou0
>>51
なぜか瀬戸がやってる。命に関わるぐらい危険なのに突っ込んでるのは勝算ありだからだろう。
オリンピック前に危険な連中をぶち込むのは当たり前だから、沖縄パヨクとかも一掃すんじゃないかな。
これは自民党だからとか関係なく、警察の主導。
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/12(月) 23:54:35.88ID:o0GCK95q0
足立の安部ポチ振りはほんと酷いね。
安部応援団ってこんな奴ばかりだ。レイプマンとか。
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/12(月) 23:59:31.38ID:9gX/6QU40
確かに安倍政権だけでは片手落ちかもしれないね。
維新大阪府政の闇もきっちり追及しておかないと。
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 11:15:41.07ID:QpLi8slt0
>>59
維新がそんな連中の集まりだし、日本会議の構成員ばかりだろ?
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 11:19:33.79ID:Szfp3dcWO
創価ネトウヨが議員をしたらいけない見本
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 12:01:56.63ID:KXAvxzgb0
自公では本格追求は無理。
ここまで来たら、野党共産党を中心とする
臨時救国統一内閣でないと日本は駄目になる。
国民の我慢も限界だ。
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 12:09:49.81ID:CzKc413j0
いや足立自身がやれよ
資料請求しろよ 質問しろよ
過去の政権であろうとちゃんと現職の官僚が説明してくれるだろ
公文書てそういうもんだろ
そこでの矛盾点や不審点を皮切りに追求の波広げて与党説得して証人喚問でも参考人招致でもしろよ
お前ら以外の野党はそれをやってんだよ
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 12:09:52.51ID:xjDuF6zl0
やっさん気を付けろよ
キーセン辻元のバックには朝鮮ヤクザや同和ヤクザがわんさかついてるからな
でも大阪の闇を暴いて欲しい
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 13:40:53.66ID:IrmIE5Bt0
キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!

【超速報】『連帯ユニオン関西生コン支部』に強制捜査! 一部野党に激震
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1520915895/

 
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 14:49:02.28ID:35Q63sSb0
>>68
ワロスwww
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 14:50:21.59ID:35Q63sSb0
セメントいて!

が現実になったのかよw
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 14:53:16.82ID:qdwAH2Jn0
>>68
マジで報道するのかな?
こんな怖い人たちだから、みんな報道しないのだろうけどな。
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 14:56:16.26ID:CHHT8YKa0
生コン相手じゃ足立に聞いてもこの件は無視だよなぁ
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 14:57:25.88ID:PiGl4IlK0
>>68
始まったか
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 15:16:27.01ID:fYKkp2sd0
足立議員

がんばれー

応援してます。
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 15:43:53.62ID:/ShM9ndb0
やたらスレ乱立してるのはこれを隠すためかな?
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/13(火) 15:55:33.07ID:CHHT8YKa0
>>76
だよ
あちこちの板で発狂してる
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/14(水) 21:19:26.56ID:E8adiGJy0


朗報

関西生コンガサ入れについて
足立議員に続き、杉田議員も確認したそうです


https://twitter.com/miosugita/status/973886692225462272
杉田 水脈@miosugita

公安を通じて警察に確認してもらったところ、デマではありませんでした!
というわけで、この後9時〜〜KAZUYAチャンネル生出演です
この話題もたっぷり!

20:40 - 2018年3月14日


21時〜LIVE
■杉田水脈議員生出演!森友にまつわる本当の闇って?
関西生コン、テレビじゃ知れない・・・な話 

https://www.youtube.com/watch?v=Q5Ifb-UXVic


 
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/15(木) 10:49:45.05ID:rzKez6ih0
【関西生コン】大阪でミキサー車など250台パレード 2017年3月
http://i.imgur.com/d1GC9SI.png

『 山城博治さんらの釈放を 』
http://i.imgur.com/oyyw62P.png
http://i.imgur.com/3FD4vdN.png
http://i.imgur.com/ar3HQHR.png
http://i.imgur.com/fNdJoKx.png
http://i.imgur.com/sHiHFLp.png

 ↓  ↓  ↓  ↓  ↓ 

山城博治:懲役2年、執行猶予3年
稲葉博:懲役8ヶ月、執行猶予2年
添田充啓:懲役1年6ヶ月、執行猶予5年

※一部を除き起訴内容を否認して争っていたのが、すべて有罪に 2018年3月

NHK「不当判決」
http://i.imgur.com/AEsIr7i.png
東京新聞「人権侵害」「歴史の審判の中では勝利者になる」
http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/list/201803/CK2018031502000146.html
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/15(木) 22:15:12.23ID:UGg9+QSs0
朝鮮系の生コンへ言及するだけでも他の代議士とは違うけど、
この問題はそっちの話だけじゃないよね
先日公開された独りでやった報道特注で展開された理屈には抜けてる要素があるようにしか感じられなかった
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/16(金) 12:51:13.37ID:vOmS/XPR0
江戸川老婆連続強姦事件簿
第3章

明博「きたっ!」
近くを散歩している70代くらいの老婆だろうか、明博は合掌し集中した。

身につけているものは地下足袋とアテントのみ。
ニヤリ笑うとクラウチング
スタートでチェイス開始。

to be continued

立件民主党 初鹿ミョンパク
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/18(日) 16:50:08.33ID:JzAQmKQQ0
な? 一見民主党(自称・立憲民主党)ってクズばかりだろ?w
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/18(日) 18:09:15.47ID:cD5YcZkY0
民主党政権時代に、官僚の文書「書き換え」疑惑の“前例” 菅直人内閣の長妻昭厚労相は謝罪したが、引責辞任はしなかった
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520550325/

( ´,_ゝ`) ププッ
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/20(火) 00:28:13.85ID:13AeIaG40
辻元清美 公金泥棒 ピースボート 北朝鮮 覚醒剤 密輸

というワードで、Google検索してみようw
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/20(火) 00:34:14.28ID:ck6ubohB0
辻元公園への補助金分は全て辻元やミズポの仲間の朝鮮人の懐に入りました。
同じように森友の値引き分は全部奴等の懐に入る予定だったんだよ。
みんな覚えてるか?最初の頃出てた籠池の弁護士。
怪しいだろ?奴を洗えば全てが明らかになるよ。
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/20(火) 06:57:09.31ID:hYzdb2To0
辻元清美@公金ドロボー常習犯にはブタ箱がお似合いw
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/21(水) 20:31:25.17ID:wtlRRt+A0
辻元清美 公金泥棒 ピースボート 北朝鮮 覚醒剤 密輸

というワードで、Google検索してみようw
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/22(木) 05:08:13.13ID:2NqXDZBO0
足立が自らデマ認めたけど
どうすんたおまえらw
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/22(木) 05:14:35.93ID:p4w3azIx0
森友の核心、値下げについてのキーパーソン酒井弁護士や藤原工業と維新と足立の関係について
本気で追求するならやるべきだと思うが? つうか、追及じゃなくて追求だろ足立?

ほんとオマエは国会議員たる資質に乏しく小選挙区で落選するのも当然だ
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/24(土) 10:08:45.53ID:dlrcDmQo0
辻元清美@公金ドロボー常習犯にはブタ箱がお似合いw
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/26(月) 23:05:33.43ID:BrZ0CZuG0
辻元清美@公金ドロボー常習犯にはブタ箱がお似合いw
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/28(水) 07:07:54.74ID:i2P8X4vT0
辻元清美 公金泥棒 ピースボート 北朝鮮 覚醒剤 密輸

というワードで、Google検索してみようw
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/28(水) 18:30:50.71ID:I6K4cNP+0
>>1
 どうして、こんなに差が付いた?
   
【森友問題】 元・維新 橋下氏が、フジテレビに緊急生出演で持論展開
  「財務局に昭恵夫人が影響していた。 安倍総理の“ 関係してれば辞任する ”答弁は痛恨のミス。謝罪すべき」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522212264/
https://i.imgur.com//sBvi2JE.jpg
  ↓
  ↓

【森友】 元・維新 上西小百合 「結局、安倍総理の“関与していたら辞める”答弁に飛びついた野党が完敗」 と反論
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522223381/
【森友】 上西小百合 「安倍総理と昭恵夫人は無罪です。 真犯人が分かった」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521612852/
【森友】 上西小百合 「まともなら、昨年3月7日に籠池さんを信用するに値しないと彼を切っている」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522041889/
https://www.rbbtoday.com/imgs/p/RqJIzsl7cmxG8-cARbeaqilNLEDQQ0JFREdG/574137.jpg
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/29(木) 22:10:20.65ID:Sb/dPxAc0
>>1
そんな犯罪やりまくり辻元清美@公金ドロボー常習犯は
先の選挙で立憲民主党から出馬しました。

その理由はもちろん
立憲民主党を支持する背乗り白丁キモサヨクには
辻元清美@公金ドロボー常習犯と同類の公金ドロボーが多いので
集票が期待できるからですw
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/31(土) 10:24:25.50ID:hI82s5Iu0
辻元清美 公金泥棒 ピースボート 北朝鮮 覚醒剤 密輸

というワードで、Google検索してみようw
0102あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/02(月) 05:47:58.56ID:fRyQb5OI0
>>1
そんな犯罪やりまくり辻元清美@公金ドロボー常習犯は
先の選挙で立憲民主党から出馬しました。

その理由はもちろん
立憲民主党を支持する背乗り白丁キモサヨクには
辻元清美@公金ドロボー常習犯と同類の公金ドロボーが多いので
集票が期待できるからですw
0103あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/02(月) 05:55:26.27ID:uYwRbke10
辻元清美 公金泥棒 ピースボート 北朝鮮 覚醒剤 密輸

というワードで、Google検索してみようw
0104あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/02(月) 06:10:39.40ID:7GlUm/Em0
>>100
オーケー^_^
0105あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/03(火) 21:24:49.79ID:6zyhrEsL0
>>1
正論
0106あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/05(木) 12:43:31.54ID:VDGC8ur20
>>1
そんな犯罪やりまくり辻元清美@公金ドロボー常習犯は
先の選挙で立憲民主党から出馬しました。

その理由はもちろん
立憲民主党を支持する背乗り白丁キモサヨクには
辻元清美@公金ドロボー常習犯と同類の公金ドロボーが多いので
集票が期待できるからですw
0107あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/07(土) 13:29:12.90ID:WeAFtV8N0
自分には甘いのよ、民主系野党は
0108あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/09(月) 01:45:24.83ID:yMvTX1lt0
辻元清美 公金泥棒 ピースボート 北朝鮮 覚醒剤 密輸

というワードで、Google検索してみようw
0109あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/09(月) 02:25:14.54ID:sEwzqFXM0
>>1
そんな犯罪やりまくり辻元清美@公金ドロボー常習犯は
先の選挙で立憲民主党から出馬しました。

その理由はもちろん
立憲民主党を支持する背乗り白丁キモサヨクには
辻元清美@公金ドロボー常習犯と同類の公金ドロボーが多いので
集票が期待できるからですw
0110姉さん、事件です。垢版2018/04/10(火) 04:26:30.59ID:TikD94j70
辻元清美@公金ドロボー常習犯が主宰する反日白丁サヨク団体「ピースボート」の
旅客船から下船し上陸する際、大麻を密輸入しようとしたとして、横浜税関は28日、
関税法違反(輸入禁止貨物の輸入未遂)容疑で、岐阜県垂井町の自称カメラマンで
無職の通名・谷口大輔容疑者(33)= を逮捕。常習的犯行の疑いも。

http://www.nic ovideo.jp/watch/sm22138805
http://news.livedoor.com/article/detail/8199713/
0111あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/11(水) 19:44:26.70ID:PteE6Exm0
辻元清美 公金泥棒 ピースボート 北朝鮮 覚醒剤 密輸

というワードで、Google検索してみようw
0112あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/12(木) 20:21:47.13ID:LANqknNY0
>>1
そんな犯罪やりまくり辻元清美@公金ドロボー常習犯は
先の選挙で立憲民主党から出馬しました。

その理由はもちろん
立憲民主党を支持する背乗り白丁キモサヨクには
辻元清美@公金ドロボー常習犯と同類の公金ドロボーが多いので
集票が期待できるからですw
0113姉さん、事件です。垢版2018/04/13(金) 08:19:36.74ID:bAiQFaVI0
辻元清美@公金ドロボー常習犯が主宰する反日白丁サヨク団体「ピースボート」の
旅客船から下船し上陸する際、大麻を密輸入しようとしたとして、横浜税関は28日、
関税法違反(輸入禁止貨物の輸入未遂)容疑で、岐阜県垂井町の自称カメラマンで
無職の通名・谷口大輔容疑者(33)= を逮捕。常習的犯行の疑いも。

http://www.nic ovideo.jp/watch/sm22138805
http://news.livedoor.com/article/detail/8199713/
0114あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 20:54:50.67ID:fgqSCvg80
辻元清美 公金泥棒 ピースボート 北朝鮮 覚醒剤 密輸

というワードで、Google検索してみようw
0115あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 20:56:28.64ID:XYDdUmwn0
迫田すら本気で呼ぼうとしてないしな
隣の土地含め色々バレちゃうから
0116あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/14(土) 22:12:29.15ID:vARUiQia0
辻元清美 公金泥棒 ピースボート 北朝鮮 覚醒剤 密輸

というワードで、Google検索してみようw
0117シンスコ犯罪者に密入国キョッポだとバラされた秘書給与詐欺常習犯w垢版2018/04/16(月) 02:08:31.42ID:zYwSxLrA0
     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |   とにかく黙っとけや
   | 6`l `    ,   、 |
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/   うちら密入国キョッポ組織に逆らったら
    \   ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/     生コンクリの刑やでw
    /\   ̄| ̄_   
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0118あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/16(月) 15:00:19.26ID:pReJVkrQ0
>>1
そんな犯罪やりまくり辻元清美@公金ドロボー常習犯は
先の選挙で立憲民主党から出馬しました。

その理由はもちろん
立憲民主党を支持する背乗り白丁キモサヨクには
辻元清美@公金ドロボー常習犯と同類の公金ドロボーが多いので
集票が期待できるからですw
0119あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/16(月) 16:33:11.44ID:bjAvmUMs0
関西ナマコン野党議員
0120あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/16(月) 18:08:09.49ID:RiSzJTvR0
万が一、安倍が辞任したら、その後は、モリカケ問題はなかったことになりそうで
怖いのはオレだけか

安倍ヤメロしか興味がないよね
0121あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/17(火) 01:27:56.56ID:FtbvGa910
シンスコ犯罪者が暴露しちゃいました。

「辻元清美は朝鮮人」
0122あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/17(火) 17:32:55.31ID:xoATLkGv0
蓮舫マジコン違法コピー犯罪者は二重国籍だね。

一方、シンスコ凶悪犯罪者が「辻元は朝鮮人」だという事実をバラしたね。
つまり辻元清美@公金ドロボー常習犯は
密入国背乗り通名白丁だから無国籍なんだろ?w
0123姉さん、事件です。垢版2018/04/17(火) 22:42:48.72ID:brZJRhZq0
辻元清美@公金ドロボー常習犯が主宰する反日白丁サヨク団体「ピースボート」の
旅客船から下船し上陸する際、大麻を密輸入しようとしたとして、横浜税関は28日、
関税法違反(輸入禁止貨物の輸入未遂)容疑で、岐阜県垂井町の自称カメラマンで
無職の通名・谷口大輔容疑者(33)= を逮捕。常習的犯行の疑いも。

http://www.nic ovideo.jp/watch/sm22138805
http://news.livedoor.com/article/detail/8199713/
0124あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/19(木) 01:53:39.55ID:C17IkK390
なんで辻元清美@公金ドロボー常習犯のような、日本人なりすまし背乗り通名白丁キモサヨクは
異常なまでに不気味で気持ち悪いの?
0125あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/20(金) 20:19:12.63ID:oM+oOWu40
サヨクの大半は密入国キョッポだから、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員どもも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているからなw
0126あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/22(日) 23:31:50.95ID:IN9/mgsD0
age
0127あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/23(月) 05:15:55.62ID:+uG1IIlD0
なんで辻元清美@公金ドロボー常習犯のような、日本人なりすまし背乗り通名白丁キモサヨクは
異常なまでに不気味で気持ち悪いの?
0128あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/24(火) 04:14:55.99ID:PhPYQ8u20
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げ、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0129あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/25(水) 18:57:54.83ID:va2bZ9G/0
なんで辻元清美@公金ドロボー常習犯のような、日本人なりすまし背乗り通名白丁キモサヨクは
異常なまでに不気味で気持ち悪いの?
0130あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/27(金) 09:01:52.69ID:NI3LUf0h0
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げ、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0131あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/28(土) 02:59:54.58ID:NXjLnzWE0
age
0132あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/28(土) 22:21:40.50ID:RTI758qs0
サヨクの大半は密入国キョッポだから、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員どもも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているからなw
0133あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/29(日) 21:23:01.13ID:kcQOylIf0
本気で追及するなら、マスゴミの疑惑も追及しなければならない
0134あなたの1票は無駄になりました垢版2018/04/30(月) 15:00:18.67ID:p4qT7CBh0
なんで辻元清美@公金ドロボー常習犯のような、日本人なりすまし背乗り通名白丁キモサヨクは
異常なまでに不気味で気持ち悪いの?
0135あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/01(火) 20:49:33.02ID:EnmOs9oh0
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げ、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0136あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/03(木) 13:18:03.65ID:yafxe1Zi0
その先のほうが気になるw
0137あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/04(金) 23:33:43.35ID:/PRQLygU0
サヨクの大半は密入国キョッポだから、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員どもも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているからなw
0138あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/06(日) 00:09:59.58ID:p5H2lZQN0
age
0139あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/08(火) 12:40:37.00ID:uyxHUmBy0
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げ、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0140あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/09(水) 07:32:10.34ID:s9gF7sau0
なんで辻元清美@公金ドロボー常習犯のような、日本人なりすまし背乗り通名白丁キモサヨクは
異常なまでに不気味で気持ち悪いの?
0141あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/10(木) 10:57:47.09ID:lQhtUPvd0
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw
0142あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/12(土) 07:11:49.28ID:iDGUMHzB0
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw
0143あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/16(水) 03:54:35.92ID:zaqUhFTI0
>>1
そんな犯罪やりまくりの辻元清美@公金ドロボー常習犯は
先の選挙で立憲民主党から出馬しました。

その理由はもちろん、
立憲民主党を支持する密入国背乗り通名白丁キモサヨクどもには
辻元清美@公金ドロボー常習犯と同類の公金ドロボーが多いので、
集票が期待できるからですw
0144あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/17(木) 02:27:30.95ID:qFWRbHNQ0
age
0145あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/18(金) 09:44:15.58ID:NfkpkqwC0
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw
0147あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 02:44:46.51ID:ilXbNghM0
昔、週刊テーミスに内部暴露が載っていたね。

辻元清美主催のピースボートが金をぼったくっていて、
船内で若者が乱交パーティに興じていたという内容。
乱交パーティは、カルト団体が勧誘手段としてよく使う方法。
異性に縁の無い、異性に積極性の無い男女がよく引っかかる。
それらセックスカルトは大学生に狙い目をつけるね。

船内には北朝鮮産の覚せい剤も準備万端。
0148あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 02:55:03.72ID:QJtK8+lJ0
東京江戸川平井 連続強制猥褻事件 K視庁特別捜査本部

犯人の特徴は身長(148〜150cm位、シークレットシューズを愛用している可能性あり、年齢48〜49歳)
タクシー車内にて女性に強制猥褻した疑いで捜査中。

日本人ではあり得ない特殊なDNA及び指紋等、永田町界隈で国会弁当洋特を食している挙動不審者の目撃情報が多数寄せられている。

K視庁では特亜系、特に朝鮮人を視野に捜査している。

コイツだろ ↓

東京江戸川極悪レイプマン

立件民主党 初鹿ミョンパク
0149あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/20(日) 21:20:50.69ID:tQAb9Mgy0
>>1
そんな犯罪やりまくりの辻元清美@公金ドロボー常習犯は
先の選挙で立憲民主党から出馬しました。

その理由はもちろん、
立憲民主党を支持する密入国背乗り通名白丁キモサヨクどもには
辻元清美@公金ドロボー常習犯と同類の公金ドロボーが多いので、
集票が期待できるからですw
0150あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/23(水) 01:33:05.20ID:w1RgVrA80
辻元清美 公金泥棒 ピースボート 北朝鮮 覚醒剤 密輸

というワードで、Google検索してみようw
0151あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/24(木) 15:47:20.00ID:1JjlO5Qx0
>>1
そんな犯罪やりまくりの辻元清美@公金ドロボー常習犯は
先の選挙で立憲民主党から出馬しました。

その理由はもちろん、
立憲民主党を支持する密入国背乗り通名白丁キモサヨクどもには
辻元清美@公金ドロボー常習犯と同類の公金ドロボーが多いので、
集票が期待できるからですw
0152あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/24(木) 15:52:10.71ID:1JjlO5Qx0
辻元清美 公金泥棒 ピースボート 北朝鮮 覚醒剤 密輸

というワードで、Google検索してみようw
0153あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/25(金) 21:00:45.35ID:sxCyWxK00
辻元清美 公金泥棒 ピースボート 北朝鮮 覚醒剤 密輸

というワードで、Google検索してみようw
0154あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/27(日) 07:58:34.62ID:23MvOTGB0
>>1
そんな犯罪やりまくりの辻元清美@公金ドロボー常習犯は
先の選挙で立憲民主党から出馬しました。

その理由はもちろん、
立憲民主党を支持する密入国背乗り通名白丁キモサヨクどもには
辻元清美@公金ドロボー常習犯と同類の公金ドロボーが多いので、
集票が期待できるからですw
0155あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/27(日) 08:02:59.78ID:117hW81B0
「安倍が命令した」の証拠が無いものだから、
「なんか怪しいゾ〜という雰囲気づくり」ばかり。

「三選しなけりゃそれでいい」で居直った。
0156あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 00:25:12.03ID:EIDgBbZo0
age
0157あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 22:40:01.45ID:V1D/8/Pl0
>>1
そんな犯罪やりまくりの辻元清美@公金ドロボー常習犯は
先の選挙で立憲民主党から出馬しました。

その理由はもちろん、
立憲民主党を支持する密入国背乗り通名白丁キモサヨクどもには
辻元清美@公金ドロボー常習犯と同類の公金ドロボーが多いので、
集票が期待できるからですw
0158あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/29(火) 00:57:09.06ID:s8r14aZz0
>>1
そんな犯罪やりまくりの辻元清美@公金ドロボー常習犯は
先の選挙で立憲民主党から出馬しました。

その理由はもちろん、
立憲民主党を支持する密入国背乗り通名白丁キモサヨクどもには
辻元清美@公金ドロボー常習犯と同類の公金ドロボーが多いので、
集票が期待できるからですw
0159あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/30(水) 12:22:35.99ID:5Jvui+9S0
>>1
そんな犯罪やりまくりの辻元清美@公金ドロボー常習犯は
先の選挙で立憲民主党から出馬しました。

その理由はもちろん、
立憲民主党を支持する密入国背乗り通名白丁キモサヨクどもには
辻元清美@公金ドロボー常習犯と同類の公金ドロボーが多いので、
集票が期待できるからですw
0160あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/31(木) 23:03:28.18ID:hcmF/8bx0
あげ
0161あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/31(木) 23:05:30.47ID:QWDg+Cd/0
毎日メディアに露出し
まだ逮捕されてないアピール辻元w
0162あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/01(金) 13:56:38.75ID:b2FD0xL10
>>1
そんな犯罪やりまくりの辻元清美@公金ドロボー常習犯は
先の選挙で立憲民主党から出馬しました。

その理由はもちろん、
立憲民主党を支持する密入国背乗り通名白丁キモサヨクどもには
辻元清美@公金ドロボー常習犯と同類の公金ドロボーが多いので、
集票が期待できるからですw
0163あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/01(金) 14:06:34.78ID:kOMu8N/X0
辻元清美 公金泥棒 ピースボート 北朝鮮 覚醒剤 密輸

というワードで、Google検索してみようw
0164あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/04(月) 11:20:26.86ID:S6ThUHpK0
>>1
そんな犯罪やりまくりの辻元清美@公金ドロボー常習犯は
先の選挙で立憲民主党から出馬しました。

その理由はもちろん、
立憲民主党を支持する密入国背乗り通名白丁キモサヨクどもには
辻元清美@公金ドロボー常習犯と同類の公金ドロボーが多いので、
集票が期待できるからですw
0165あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/05(火) 22:08:03.20ID:ZPyE3w7m0
>>1
そんな犯罪やりまくりの辻元清美@公金ドロボー常習犯は
先の選挙で立憲民主党から出馬しました。

その理由はもちろん、
立憲民主党を支持する密入国背乗り通名白丁キモサヨクどもには
辻元清美@公金ドロボー常習犯と同類の公金ドロボーが多いので、
集票が期待できるからですw
0166あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/06(水) 14:01:50.46ID:6EnabdhH0
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw
0167あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/06(水) 14:19:27.08ID:HhvyqQjN0
>>5
まあ裸の王様のストーリーのように世の中の言論は

頭良い大人はバカを論破できるが声の大きいキチガイのバカのレッテルに弱い
声の大きいキチガイは頭の良い大人をレッテルで空気を読ませて黙らせれるが、本物のバカは空気を読まないのでレッテルでは止められない
本物のバカは空気を読まずにキチガイに突っ込むのでレッテルを打破できるが、頭の良い大人には理屈勝負で勝てない

という三すくみで成り立ってるから本物のバカの足立は必要なのよね
0168あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/08(金) 21:40:54.64ID:OzPHlA9r0
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw
0169あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/12(火) 07:16:42.46ID:2lJBQbRv0
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw
0170あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/14(木) 09:24:17.11ID:SbphwByQ0
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw
0171あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/16(土) 14:16:41.50ID:tbCtOx670
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw
0172シンスゴ犯罪者に密入国キョッポだとバラされた秘書給与詐欺常習犯w垢版2018/06/18(月) 13:16:29.91ID:NY3Yi7XZ0
     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |   とにかく黙っとけや
   | 6`l `    ,   、 |
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/   うちら密入国キョッポ組織に逆らったら
    \   ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/     生コンクリの刑やでw
    /\   ̄| ̄_   
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0173あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/21(木) 06:34:41.20ID:MbRL5vok0
>>133
自分でやるわけない
0175シンスゴ犯罪者に密入国キョッポだとバラされた秘書給与詐欺常習犯w垢版2018/06/23(土) 13:18:14.54ID:1o8nCu8G0
     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |   とにかく黙っとけや
   | 6`l `    ,   、 |
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/   うちら密入国キョッポ組織に逆らったら
    \   ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/     生コンクリの刑やでw
    /\   ̄| ̄_   
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0176あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/23(土) 15:11:03.73ID:8CB2Wbvq0
あらしやすしでちゅ
0177あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/24(日) 16:18:45.31ID:jp3YCIbP0
     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |  
0178あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/24(日) 16:19:32.41ID:jp3YCIbP0
     _∧_∧_
     ((∀`/  )
    /⌒   /
   /(__ノ\_ノ
  (_ノ |||
バンザイ ヤッターネ
 ∧_∧ ∧_∧
(( ・∀・ ))・∀・) )
`\   ∧   ノ
 /  |/  |
(_ノ_)_ノL_)
0179あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/24(日) 16:20:17.10ID:jp3YCIbP0
  ,,,-,,,  , - ,,
ミ  ミ ミ  ,ミ
  `∩∧/∩""
 ヽ( ゚ー゚) ガンバレ
   |  〈 ガンバレ
 〜/_,,, ヽ
  し レ
0180あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/24(日) 16:20:42.81ID:jp3YCIbP0
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| イヨッ!日本一! |
\        /
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   /
( ・∀・ ) /ヽ
 ノ  つつ ●  ) _
⊂、 ノ  \ ノ
  し'     \
0181シンスゴ犯罪者に密入国キョッポだとバラされた秘書給与詐欺常習犯w垢版2018/06/25(月) 07:14:35.11ID:4YNXB5zd0
     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |   とにかく黙っとけや
   | 6`l `    ,   、 |
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/   うちら密入国キョッポ組織に逆らったら
    \   ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/     生コンクリの刑やでw
    /\   ̄| ̄_   
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0182シンスゴ犯罪者に密入国キョッポだとバラされた秘書給与詐欺常習犯w垢版2018/06/26(火) 12:47:42.92ID:pyTYhTck0
     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |   とにかく黙っとけや
   | 6`l `    ,   、 |
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/   うちら密入国キョッポ組織に逆らったら
    \   ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/     生コンクリの刑やでw
    /\   ̄| ̄_   
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0183あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/27(水) 22:34:16.01ID:kTGexHPg0
age
0184あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/28(木) 20:03:03.23ID:jvg+q9MI0
「なんだこれは!?…もしかしたら地震に関係する不思議な現象かも」
みたいな事を報告するスレッドです。
報告投稿にあたっては、長文、分かりにくい書き方や言い回しをせず単純明快な書き込みをお願いします。
また、必ず場所を書いて下さい。
※地震直前には、イオン・地電流・地中異変・電磁波など自然環境の異変が原因で動植物に異常な行動が見られたり、電子機器が誤動作を起こしたりするなど珍しい現象が発生するものと考えられており、
そのような多種多様な異常現象をまとめて宏観(こうかん)異常現象と言います。

関東大震災等で発生した前兆現象
ttp://www.namazu119.net/zenchou.html
★地方公共団体の宏観関連ページ
高知県庁ホームページ - 宏観異常現象について http://www.pref.kochi.lg.jp/soshiki/010201/koukanijyougensyou.html
★「月が赤い」時は、月の高度(低いと赤くて当たり前です)に注意しましょう!
月の出入り時刻 http://eco.mtk.nao.ac.jp/koyomi/dni/dni13.html
赤い月の解説(画像有り) http://mo.atz.jp/chisiki/tukinoiro.htm
★「空が明るい」時は、天気を確認しましょう!(雨や雪の降る前後だと明るくて当たり前です)
★雷鳴と地鳴りの区別をつけましょう。
★夜中のカラス鳴きは普通の現象です。
★携帯の動作異常については障害や機器の不良が考えられますので、携帯板や各社HPを覗いてみましょう。
★電化製品の故障や携帯電話の不調など、書き込む前に少しは自分で調べましょう。
★異常じゃない動物の報告や独自のまとめは自身のサイトでお願いします。
※地鳴りと勘違いされるゴーっという音
もしかしてそれは飛行機の飛行中の音かも?と思ったらチェックするサイト
日本全国飛行機のリアルタイム飛行場所
PCからは無料 PC版↓
http://www.flightradar24.com/

◆◆◆ !!注意!! !!注意!! ◆◆◆
★コテや顔文字での馴れ合い書き込みは厳禁です。そのような書き込みをする人は雑談スレに誘導しましょう。
★荒らしはスルーで。基本です。

★このスレでは予言禁止!専用スレや相応しい板があるものは下記にて各々報告してください(地震雲、耳鳴り等)。
【画像必須】あれって地震雲かな?87
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1520900404/
地震前に体感する人専用 Part42
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1524396175/
スレ立てるまでもない予言スレッド その106
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1529340935/

【犬】地震自然災害予知?動物の異常行動【猫】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1525707028/

◎気象関連 天文・気象 http://matsuri.5ch.net/sky/ ( http://matsuri.2ch.net/sky/ )
◎予言予知夢関連 オカルト http://mao.5ch.net/occult/ ( http://mao.2ch.net/occult/ )

★避難所(したらば)
【宏観】そういえば?不思議な現象【場所必須】@別館
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/14035/1336143356/
携帯用:http://jbbs.m.shitaraba.net/b/i.cgi/internet/14035/1336143356/

★3.11頃のスレ
【宏観】そういえば?不思議な現象【場所必須】183
http://hayabusa.5ch.net//test/read.cgi/eq/1299330053/

★前スレ
【宏観】そういえば?不思議な現象【場所必須】 618
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1529942536/
0185あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/28(木) 20:18:09.46ID:jvg+q9MI0
"89年 大阪夕刊紙記者 ヤクザ(岸田外相の友人)に突撃取材" を YouTube で見る
https://youtu.be/oBgn6EFqKRU

2分25秒に小林治のカシラが
0186シンスゴ犯罪者に密入国キョッポだとバラされた秘書給与詐欺常習犯w垢版2018/06/30(土) 04:38:08.50ID:Ubv0uifI0
     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |   とにかく黙っとけや
   | 6`l `    ,   、 |
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/   うちら密入国キョッポ組織に逆らったら
    \   ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/     生コンクリの刑やでw
    /\   ̄| ̄_   
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0187シンスゴ犯罪者に密入国キョッポだとバラされた秘書給与詐欺常習犯w垢版2018/07/01(日) 11:48:24.44ID:UeoqUPZZ0
     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |   とにかく黙っとけや
   | 6`l `    ,   、 |
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/   うちら密入国キョッポ組織に逆らったら
    \   ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/     生コンクリの刑やでw
    /\   ̄| ̄_   
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0189あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/04(水) 21:53:17.91ID:5HBpJS1k0
あげ
0190あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/04(水) 22:00:53.00ID:LGJXvxPZ0
なぜか手抜き工事の業者がまったく
報道されない辻元の地元
0191あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/05(木) 22:47:44.91ID:jMzkrUjE0
辻元清美@公金ドロボー常習犯は
未だに己の潔白を証明する物的証拠を出していない。

民主党政権時代の党ぐるみ犯罪の恐れもある。
疑惑は深まる一方だ。

したがって辻元と生コン構成員とカクマル枝野の証人喚問が必要だ。
0192あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/06(金) 02:08:38.18ID:IOVFLqb60
◆稲川会組織図

会 長 - 清田次郎

◆執行部

理事長 - 内堀和也(三代目山川一家総長)

総本部長 - 國近哲也(七代目三本杉一家総長)

組織委員長 - 坂井繁生(四代目森田一家総長)

渉外委員長 - 貞方留義(三代目埋地一家総長)

運営委員長 - 鈴木政行(二代目杉浦一家総長)

慶弔委員長 - 池田龍治(十二代目小金井一家総長)

懲罰委員長 - 鈴木郁夫(七代目田中一家総長)

◆副会長

小原忠悦(三代目三日月一家総長)

吉原勝彦(六代目七熊一家総長)

◆顧問

遠藤通夫(相模一家総長)

井積宏之(四代目越路家一家総長)

◆常任相談役

遠藤貴嗣(紘龍一家総長)

山崎功二(七代目大場一家総長)

木川孝始(習志野一家総長)

◆理事長補佐

沖勝彦(二代目山瀬一家総長)

中島順成(二代目中島一家総長)

馬場知己(七代目佃政一家総長)

秋田昇(十四代目大草一家総長)

熊谷正敏(十一代目碑文谷一家総長)

佐野照明(佐野組組長)

◆総本部事務局長

齋藤孝一(七代目三本杉一家組織委員長)
0193あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/07(土) 13:45:30.38ID:mW0ozstr0
辻元清美@公金ドロボー常習犯は
同胞のシンスコ凶悪犯罪者に
「朝鮮人」だとバラされた。

マスゴミのゴミどもは
「辻元清美@公金ドロボー常習犯は密入国犯罪一族の末裔で白丁」
という事実を、正確に繰り返し伝えないといけない。
0195あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/09(月) 15:08:47.20ID:67WHUWz30
辻元清美@公金ドロボー常習犯は
未だに己の潔白を証明する物的証拠を出していない。

民主党政権時代の党ぐるみ犯罪の恐れもある。
疑惑は深まる一方だ。

したがって辻元と生コン構成員とカクマル枝野の証人喚問が必要だ。
0196あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/10(火) 05:13:57.89ID:/iAFzoK90
>>194
(☆^ー゚)vワロスwwww
0197あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/12(木) 14:41:14.08ID:UBoILOMt0
辻元清美@公金ドロボー常習犯は
同胞のシンスコ凶悪犯罪者に
「朝鮮人」だとバラされた。

マスゴミのゴミどもは
「辻元清美@公金ドロボー常習犯は密入国犯罪一族の末裔で白丁」
という事実を、正確に繰り返し伝えないといけない。
0198あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/13(金) 22:33:07.95ID:cMyOUM+40
辻元清美@公金ドロボー常習犯は
未だに己の潔白を証明する物的証拠を出していない。

民主党政権時代の党ぐるみ犯罪の恐れもある。
疑惑は深まる一方だ。

したがって辻元と生コン構成員とカクマル枝野の証人喚問が必要だ。
0199あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/15(日) 20:27:42.96ID:cCDpfUr/0
辻元清美@公金ドロボー常習犯は
未だに己の潔白を証明する物的証拠を出していない。

民主党政権時代の党ぐるみ犯罪の恐れもある。
疑惑は深まる一方だ。

したがって辻元と生コン構成員とカクマル枝野の証人喚問が必要だ。
0201あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/19(木) 01:59:53.54ID:DkfucwnR0
辻元清美@公金ドロボー常習犯は
未だに己の潔白を証明する物的証拠を出していない。

民主党政権時代の党ぐるみ犯罪の恐れもある。
疑惑は深まる一方だ。

したがって辻元と生コン構成員とカクマル枝野の証人喚問が必要だ。
0202あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/20(金) 12:06:27.03ID:D+vOrlGu0
辻元清美@公金ドロボー常習犯 と 変態キモサヨク暴力集団・生コン の 超ドス黒い関係w
0203あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/22(日) 14:52:04.38ID:UGCnxXG90
あげ
0204あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/23(月) 11:03:28.69ID:wlJiS6x90
辻元清美@公金ドロボー常習犯は
未だに己の潔白を証明する物的証拠を出していない。

民主党政権時代の党ぐるみ犯罪の恐れもある。
疑惑は深まる一方だ。

したがって辻元と生コン構成員とカクマル枝野の証人喚問が必要だ。
0205あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/26(木) 09:29:09.72ID:bFVkXQne0
辻元清美@公金ドロボー常習犯 と 変態キモサヨク暴力集団・生コン の 超ドス黒い関係w
0206あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 22:47:25.21ID:4g6Birqe0
仲間が詐欺マニュアル置き忘れ 神戸山口組系会長を逮捕

 警視庁赤坂署は26日、振り込め詐欺で高齢者から現金を盗んだとして、詐欺グループのリーダーで指定暴力団・神戸山口組系宅見組傘下、「二代目坂町総業」会長、三木秀美容疑者(44)を窃盗容疑で逮捕した。
グループのメンバーがコンビニに詐欺マニュアルなどを置き忘れ、グループの摘発につながった。
同署によると、グループは東京都内のビジネスホテルなどを転々としながら、高齢者を狙った電話をかけていた。
今年3月、かけ子の男(30)が、電話をかける際に使うマニュアルや、高齢者の連絡先などが記された名簿をコピーするためにコンビニに立ち寄り、マニュアルや名簿、5〜6台の携帯電話の入った茶封筒を店内に忘れたまま店を出た。
不審に思った店長が警察に通報し、押収された。
同署は4月以降、この男ら4人を相次いで逮捕。その後の捜査で、グループのリーダーである三木容疑者の関与が浮上した。三木容疑者は「身に覚えがない」と容疑を否認している。
逮捕容疑は2月、千葉県の80代の女性に「医療費の還付金がある」などとうそを言ってキャッシュカード2枚を受け取り、現金約190万円を引き出したとしている。
0207あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/29(日) 17:22:30.73ID:l3+7qVnr0
辻元清美@公金ドロボー常習犯は
未だに己の潔白を証明する物的証拠を出していない。

民主党政権時代の党ぐるみ犯罪の恐れもある。
疑惑は深まる一方だ。

したがって辻元と生コン構成員とカクマル枝野の証人喚問が必要だ。
0208あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/31(火) 10:19:20.37ID:8gPmKuFy0
辻元清美@公金ドロボー常習犯は
未だに己の潔白を証明する物的証拠を出していない。

民主党政権時代の党ぐるみ犯罪の恐れもある。
疑惑は深まる一方だ。

したがって辻元と生コン構成員とカクマル枝野の証人喚問が必要だ。
0209あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/02(木) 21:45:53.19ID:ESthM7FG0
age
0210あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/03(金) 02:41:05.66ID:bG1I3mvI0
辻元清美@公金ドロボー常習犯 と 変態キモサヨク犯罪テロ過激派・生コン の 超ドス黒い関係w
0211あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/03(金) 10:10:10.05ID:JrtkSry60
辻元清美@公金ドロボー常習犯は
未だに己の潔白を証明する物的証拠を出していない。

民主党政権時代の党ぐるみ犯罪の恐れもある。
疑惑は深まる一方だ。

したがって辻元と生コン構成員とカクマル枝野の証人喚問が必要だ。
0212あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/03(金) 10:35:49.36ID:4fhUlIDd0
佳奈元明恵@公金ドロボー犯は
未だに己の潔白を証明する物的証拠を出していない。

悪党政権時代の党ぐるみ犯罪の恐れもある。
疑惑は深まる一方だ。

したがってと合コン構成員と杉田の証人喚問が必要だ。
0213あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/05(日) 01:57:35.36ID:EqXYd5dk0
  | |/´   ゝ  )/::::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::: |  |  Vο ο |   |
  | |ο  /  /:::::::,, #"ヽ` "゛ / ::::::|  | |__|___ノ   )
-‐|__|____/‐-/:::::::/ .,,=≡, ,≡=、 l::::::|‐-‐| l_|_|___/   /
l_l_|)_|_|_ζ__ノ i::::::l゛ .,-・= ,!. =・- l::τ_ソノ  /ο  /‐-‐/
|   |ο ゝ } |::::|  :⌒ /.. iヽ⌒u |::i{ ノ |   |    (_|_l_l丿
|   |   l  l (i::″   ,ィ__)   i/ | | .|   |ο ο   |
|   |   |  |  ヽ    / :::/::::〈  /  | | |   |       |
|___|___|  丶___ヽ_ ノ::` ェェェl':ヽ_/  / i |   |       |
 |  |   \  ` ヽ  ヽ ` ̄´ 人___/ ノ |__ |______|
 |  |    |\     ` "―´´    /   |   |      |
 |  |    .|  丶l  ・  人  ・  イ     |   .|     |
 >  /                  /::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
_ ヽノ                   |::::::::::::::::::::i!#i!ヽ::::::|
二/ \=o=_       逮      \::⌒:::/_ /⌒ ::::::/
ヽ;ハ/ <    /\             (v -・V =・-  V.)
ハ ./ [] く   \/|     捕       *li (・_・ヽ  u l*
;;; / /=☆=    |             )人  lェェェ(   イレ
;;/ /――  |   |            .:.::ヽ、 ⌒_   ・゚ ⌒ ヽ
/ /|ー゚v―|   |   |          / ヽ::::| ゚・。 。・゚/    )
/ |_i__|   |   )      つ   /  |;:;:;:;___*/   /|
i。       / ⌒イ     (⌒(⌒ ヾヾ ̄ ̄  ⌒   /;;;;|
i____ 彡( ̄ ヽヽ /     (ニ (二  ) )_______ノ;;i;;;i;;|
□];;;;; ミ(二二 |゚/      (_(__ノ/ ヽ;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;;i;|
 ̄  ̄ ̄ ミ彡ミ ∠ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミッ   ヽ;;i;;;i;;;i;;;i;;;i;;;i;;i;;;い
0214あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/05(日) 19:06:04.95ID:q4aOWbhA0
辻元清美@公金ドロボー常習犯 と 変態キモサヨク暴力集団・生コン の 超ドス黒い関係w
0215あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/05(日) 23:21:58.86ID:XRd9RwsA0
辻元清美@公金ドロボー常習犯 と 変態キモサヨク犯罪テロ過激派・生コン の 超ドス黒い関係w
0216あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/05(日) 23:49:24.37ID:V3wXvCsa0
>>ところが誰もやろうとしません。

足立がやれよ。
そうすれば、一気に名をあげることができるぞ。
0218azayaka垢版2018/08/06(月) 08:30:33.79ID:RLLLW6s60
読み解き クイズ QUIZ

JAPAN  EMPEROR  Lmparial princess 日本国御皇室 侵略OUT
横領出産 調べるべき コリアンスパイ

SPY   kako /  mako        美智子皇后コリアンSPY岸内閣工作疑い
安倍横領出産 疑い 眞子 佳子  愛子 悠仁 侵略SPY
川島眞子 川島佳子 川島芳子 男装の麗人女スパイ意味
川島鈴遥 川島令美 川島海荷  川島ケイジ   文仁 関係調べるべき
秋山菜津子 秋山莉奈     文仁  関係調べるべき
徳井優 徳重聡 徳永瞬 徳永ゆうき 徳山秀典 徳仁関係調べるべき
 大和田建介 大和田伸也    徳仁 関係調べるべき
徳田公華 徳永えり 徳丸琴乃や 徳丸純子  徳仁 関係調べるべき
吉瀬美智子
大和田美帆 大和田萌  徳仁 関係調べるべき
高円宮死んだこと人 三笠宮 髭殿下コリアンスパイハーフ?宮澤派?

宮崎あおい・宮崎香蓮 宮地真緒 宮司愛海 調べるべき
宮根誠司 宮地雅子   調べるべき
宮下今日子  宮下順子  宮下ともみ 調べるべき
宮嶋麻衣 宮園純子  調べるべき
宮田早苗  高市早苗?調べるべき
宮武祭  宮武美桜  調べるべき
宮本佳耶子  宮本信子 宮本侑芽  調べるべき
宮川一郎太  宮坂健太  宮崎吐夢 調べるべき
宮下裕治  宮下雄也  宮島明宏  調べるべき
大和田南那  調べるべき
michiko/kiko/ masako  /aiko
akiko/youko/noriko/tuguko/
aiko/ hisahito spy         abe   皇室侵略安倍工作疑い   
tuguko   spy      aso???   皇室侵略麻生工作疑い
naruhito/Fumihito ハーフ 在日スパイハーフ コリアン寄り半分疑い
CROWN PRINCE  naruhito  fumihito  
hisahito   abe       悠仁 安倍チルドレン疑い 調べるべき
aiko    abe   愛子拒否  相子どこ? 国民搾取で滅亡李氏朝鮮

Let’s go  JAPAN  police    RESEARCH

BAD RED  TOMATO  pen pen pen

ROYAL STRAIGHT  FLASH    日本皇室コリアン女性SPY肉体関係?SEX?
TRUMP  /Obama/Clinton/Kennedy Schlossberg tatiana  rose
RED  BLUFF  CITY  burafu
地位保全の為の美人局???調べるべき
ROYAL STRAIGHT  FLASH SPY   honey TRAP  kako  mako
TRUMP  /Obama/Clinton/Kennedy Schlossberg tatiana  rose
abe/asoh/hayasi/kisida/simomura/fujikyu/isihara/tanigaki
kan/hatoyama/noda/nakasone/tanaka/ hanasi/ dutorute
toyota/LG/LOTTE/samsun /son masayosi
sk−2/Laion/hankoku/yunikuro/duhterute/pakuune/
RED  BLUFF  CITY  burafu

Let’s GO POLICE

天皇陛下 結婚詐欺  遺伝子組み換え大豆 大豆大い図に乗ってる奴
エスニッククレンジングで 韓国人遺伝子に組み替え侵略完成に税金横領投入
=戦争行為である  =連合国で国際社会に訴えて 韓国撲滅すべき北朝鮮撲滅すべき
0219あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/06(月) 11:34:44.39ID:DBCq1e+e0
>>218
これからこのスレでな、修業するにあたってこれからいろんな事あると思うよ
ね、人間関係も難しいし
おまえが見るもの感じるものいろいろあると思うけど、な
いい事、悪い事、これ全部勉強だ

いい事は吸収し、悪い事は切り捨てろよ
それはおまえの判断でおまえがやれよ
0220あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/06(月) 11:37:06.82ID:t4Q+uvxI0
関西ナマコンガサ入れ動画で
護送車でブルーシートに隠され誰かが連行されたのに
メディアは何事もなかったかのように隠蔽ww
0221あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/08(水) 08:17:47.50ID:K60qUY5T0
辻元清美@公金ドロボー常習犯 と 変態キモサヨク犯罪テロ過激派・生コン の 超ドス黒い関係w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況