X



【麻生財務相会見】麻生大臣、自殺した職員について「(旧)国鉄から来た人と聞いている」 ネットの反応「国鉄系サヨクだったのかな?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2018/03/10(土) 14:58:33.89ID:CAP_USER9
http://anonymous-post.com/archives/20821

【会見全編】麻生太郎財務相が記者会見 佐川国税庁長官が辞任(2018年3月9日)

※動画48分あたりから

毎日新聞記者「近畿財務局職員の自殺の件なんですけど…」

麻生「昨日初めて聞いた、詳しい事は分からないが確か国鉄から来たと聞いている」

(略)
0003あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 15:01:27.76ID:+/SPNPFF0
旧国鉄からって 相当な年齢だな。それが佐川の部下だったのか?
0004あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 15:02:32.28ID:lCwhyBFh0
死人に鞭打つな 
0005あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 15:03:15.91ID:He1QwQxj0
あれあれ?風向きが…
0006あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 15:03:54.69ID:3YH6S7Ee0
マジかパヨクが殺めたんだな
0007あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 15:04:00.88ID:3POPd3j70
あー、安倍落としの為に自殺したみたいな?
前にも居たもんな、新宿で焼身自殺試みてヘマした極左がw
0008あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 15:05:04.93ID:Pt7ctCtv0
民営化は1987年
その時18歳としても今49歳
本当かよ麻生
0009あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 15:05:14.92ID:Vfcdvxvg0
これは読めた
ヤバいから書かないけどw
0010あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 15:05:39.27ID:JzO9DJNf0
>>3
JRできたのが87年だから、そのとき新卒だとして、49歳とか53歳とかが年齢の下限かな。
ありえない話じゃない。
0012あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 15:05:54.20ID:lcNvvYYD0
>>6
はやくパヨク犯人捕まえて来いよ
0013あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 15:06:30.22ID:br/37ORl0
>>1


ボケ麻生は辞任しろ.


麻生「改ざんがどうかはっきりしませんが 佐川を減給処分しました!」

 ↑

このボケじじい 平気で矛盾したこといって まだ続ける気か !?


安倍の裏切り者の口封じきたー

http://tanakaryusaku.jp/2018/03/00017711

森友財務省職員が自殺か・

https://www.asahi.com/articles/ASL385T4VL38UTIL03N.html

↑  森友文書を数ページもねつ造! 麻生・安倍は辞任しろ!


安倍の裁量労働性=ただ働きで労働者の過労死が激増するぞ!
安倍・国内で増税して海外にバラマキ、詐欺に税金、


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍と麻生は森友の文書を改ざん ← 犯罪確定!
0014あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 15:06:41.64ID:DewDcN3j0
麻生がわざわざ、自殺した人のプライバシーである、
前の職歴をバラすことは、問題ないの?

それとも死んでいるからプライバシーの配慮なんて
必要無いと考えているんだろうか。
0015あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 15:06:42.03ID:5yjKtnOw0
もともと公務員はブサヨの巣窟
労組もブサヨだろ
0016あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 15:07:07.24ID:HPAqOy/D0
JRじゃなくて国鉄なのか
随分と前の話だな
0017あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 15:07:57.48ID:Pt7ctCtv0
バブル絶頂期だぞ
ないない 60歳ならわかるが
そんな時代じゃなかった
0018あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 15:08:10.88ID:6PEDAnI/0
国労、中核
0019あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 15:08:24.84ID:gtJId8vP0
ノンキャリ、ノンプロパー、
いじめと汚れ雑用だけの人生www
0020あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 15:09:04.18ID:PiuIWIdM0
>>1
爆弾情報やなw つまりサヨクだったわけだw
0021あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 15:09:17.66ID:DewDcN3j0
>>9
今の流れから、俺もだいたい読めたわ。

全責任を被せる為の前振りで、麻生が国鉄を出したんだろう。
0022あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 15:09:29.02ID:loZIIbwY0
>>14
旧国鉄から財務省なんて立派な肩書きじゃ無いか。もっと広く世に知られるべきだ。
0023あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 15:09:53.87ID:JzO9DJNf0
旧国鉄系の労組あがりなら、気色悪いパヨクがうじゃうじゃいるイメージだけど、
でもあいつら、自分で死んだりはしないよな。

仲間内でガソリンかけて相手を殺すとかはしょっちゅうやってたけど。
自殺って感じはしない。
0024あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 15:10:25.14ID:Zn7aeXgw0
朝日新聞OBが知り合いにいるけど
嘆いていたな
0025あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 15:10:47.32ID:loZIIbwY0
友愛を感じるなぁ。
0027あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 15:12:12.25ID:StjNDWMb0
>>3
旧国鉄からって言うんであれば相当な年齢だけど
国鉄ってだけだとただのJRのじいさんの言い方になるだけ
いまだにJRを国鉄って言う人は居るからな、もう少ないけど
0028あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 15:12:17.27ID:DewDcN3j0
>>22
本人の許可取らず、プライバシーをどんどんバラせと言うの?
死者への配慮が全くないんだな。
さすがはネトサポだわ。
0029あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 15:12:18.75ID:k9CiCesV0
>>1
キチガイネトウヨ顔文字w

アホなネトウヨを晒してどうするwww
0030あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 15:12:27.82ID:5Ozbhw040
>>16
JR発足のときに雇用されなかった国労組合員が
各省庁の外局や外郭団体に拾われたんだよな

たとえば社会保険庁とか
あとはわかるな?
0031あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 15:12:33.15ID:loZIIbwY0
あー、この人野田公園には全く絡み無いのかね?
0032あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 15:14:02.43ID:+/SPNPFF0
>>10
麻生が「国鉄から来た」と言っているから、キャリア組超エリート?
国鉄辞めても、国家公務員上級試験に合格しなければ財務省(当時大蔵省)に
入れないでしょ。
0033あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 15:14:24.17ID:loZIIbwY0
>>28
まぁエリート街道をひけらかしたく無い謙虚な人かも知れないが、いや立派な経歴だよ。誰が聞いてもそう思う。
0034あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 15:14:43.24ID:Pt7ctCtv0
麻生君 きみもう少しで80歳だよ
頭大丈夫か?
0035あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 15:14:54.16ID:DewDcN3j0
>>32
ノンキャリだよ。
0036あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 15:16:31.03ID:DewDcN3j0
>>33
既にスレタイのような誹謗中傷されているのにか?
死者だからといって、どんどん広めるべきたかひど過ぎるだろ。

プライバシーを麻生は明かさずそっとしておくべきだ。
0038あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 15:17:15.04ID:1ENtEEPE0
旧国鉄職員で、財務局でも労働組合に加入していたとしたら、朝日の情報源であった可能性が濃厚だな。

民営化を恨みに思っていた旧国鉄職員は少なくないし、打倒政権のために情報を朝日に流していたが、
ようやく事の重大さに気付き、自殺に至ったと考えられる。
0039あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 15:17:18.06ID:eUo0we5V0


ルビコン川 越える。
  麻生・・・・・・・とうとう 言ってはならない 最後まで協力してきた大切な仲間すら 裏切った。その一言。最後の一線 超えた



麻生、
二階のインパール作戦・・・・・・・・・・・天皇陛下の 断末魔の叫びすら 唾を吐きかる 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

耐え難きを耐え、忍び難きを忍び・・・・・

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
だが、戦争はすでに4年も続き、
我が陸海軍の将兵は勇敢に戦い、多くの役人たちも職務に励み、一億臣民も努力し、
それぞれが最善を尽くしたが、戦局は必ずしも好転せず、世界情勢もまた日本に不利である。
それだけでなく、敵は新たに残虐な爆弾を使用して、罪のない人々を殺傷し、その惨害が及ぶ範囲は測り知れない。
なおも戦争を続ければ、我が民族の滅亡を招くだけでなく、


       ひいては人類の文明をも破壊してしまうだろう。

そのようなことになれば、私はどうして我が子のような臣民を守り、歴代天皇の霊に謝罪できようか。
これが、共同宣言に応じるよう政府に指示した理由だ。

私はここに国体を護ることができ、忠実な臣民の真心に信じ、常に臣民とともにある。

      もし、感情のままに争いごとや問題を起こしたり、仲間同士が互いを陥れたり、時局を混乱させたりして、

道を誤り、世界の信用を失うようなことになれば、それは私が最も戒めたいことだ。

国を挙げて家族のように一致団結し、この国を子孫に受け継ぎ、神国(日本)の不滅を固く信じ、
国の再生と繁栄の責任は重く、その道のりは遠いことを心に留め、持てる総ての力を将来の建設に傾け、
道義心を大切にし、志を固く守り、国の真価を発揮し、世界の流れから遅れないよう努力しなければならない。
あなた方臣民は、これが私の意志だとよく理解して行動してほしい
0040あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 15:17:42.91ID:Zn7aeXgw0
>>31
野田公園は民主党政権時代
辻元清美が絡んでいるんだろ
震災義捐金にしても1000億円ぐらい使途不明金が
あったらしいがマスゴミはスルー
0041あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 15:18:20.23ID:eo2BE+cx0
消防署の方から消火器を売りに来ました・・・
0042あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 15:18:24.58ID:loZIIbwY0
>>36
これが元自衛官だったらプライバシーまーもれーなんて誰も言わないのにね。おかしいね。
0043あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 15:18:38.86ID:Vfcdvxvg0
>>38
または御役御免で(ry なんて可能性も・・・
0044あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 15:19:25.79ID:AhlrbQV70
内部パヨク工作員、捏造工作がバレて自殺かよ。
哀れだな
0045あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 15:20:15.70ID:QCxrq6hs0
>>30
そんな保身メンタルの人が他者に責任感じて
自分の命を捧げて責任とろうとするもんかね?
思考のツジツマが合わない気がするが
0046あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 15:20:35.15ID:qcfNmb0W0
>>42
自殺して前職ばらされる例なんて聞いたことないわ。
自衛官でもしあるなら教えてよ。

すでに誹謗中傷始まっていると言うのに。
麻生はそのことに気がつかずうっかり言ったのか、
それともこの流れになることを想定していたのか、
いずれにしても軽率だな。
0047あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 15:20:47.42ID:loZIIbwY0
>>40
自殺した人は森友売買は一応遠からぬ位置だったんでしょ?野田公園はどうだったのかなって。隣だし。関わっててもおかしく無いかなって。辻本さんは議員だし。
0048あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 15:21:34.62ID:gHe6CtlC0
これ糞朝日と野党のキチガイの誰かがこの職員たぶらかしてやらせたんだろ
犯罪教唆をやったんだな朝日と野党は
0049あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 15:22:17.90ID:5Ozbhw040
>>45
カギカッコつきの「自殺」の線もあるよね
0050あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 15:22:55.97ID:zE7znufp0
>>1
なんぞどいつもこいつもが騒いでる中その可能性はあったわけで
0051あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 15:23:28.22ID:loZIIbwY0
>>46
教えてよって。教えてよて。なんだそれ。ヤダよめんどくさい。
0052あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 15:23:31.65ID:CJCi2Kox0
どうでもいい個人情報をわざわざ口に出して世論誘導を図ろうとする
麻生はガチクズということ
0053あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 15:23:38.23ID:JzO9DJNf0
>>37
麻生がわざわざ「国鉄から来た」と言った意味を考えろよw

旧国鉄系の労組なんか、今の時代から見たら、ただのキチガイ集団だからな。
あれの残党がいわゆるパヨクなわけで、それとの関係をにおわせたわけだろ。

マジでお前ら、旧国鉄労組の数々の犯罪行為なんか、ちょっと見ただけで
吐き気がするくらいクズの集まりだぜ。
0055あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 15:25:20.73ID:DewDcN3j0
>>51
じゃあ、自衛官のプライバシーの前職がバラれたと言うのはデマと言うことでいいな。
全くあなたは、信用ならんやつだな。
0056あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 15:25:23.05ID:BkaRTXmD0
ひょっとこが頭のおかしいネトサポ扇動させる為、わざと言った模様だ。
0057あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 15:25:34.84ID:XSywd6Vm0
麻生=ヤクザもどき
麻生=笑うヤクザ
0058あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 15:26:04.91ID:XSywd6Vm0
>「(旧)国鉄から来た人と聞いている」

だから何?
0059あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 15:27:31.69ID:DewDcN3j0
>>52
全くその通り。
何十年も前の職歴をばらして、印象操作をするなど許しがたい。

すでにこのスレでもひどい誹謗中傷が始まっている。
0060あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 15:30:34.44ID:i8ISfxQ00
国鉄職員の高卒採用は昭和57年4月入社が最後
4大卒採用は昭和60年か61年が最後だが極めて少人数
だから最年少でも2018年度の誕生日がくると55歳の人物
分割民営化の時に多くの若者が鉄道の未来に絶望して国鉄を去った

国鉄から公務員枠の転職採用に応じ、
高卒のノンキャリアとして30年間上役に忠実に仕事をしてきて
最後がこれでは可哀想過ぎる。
0061あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 15:30:39.70ID:JzO9DJNf0
>>59
必死だなw
「国鉄から来」た、というだけで、労働運動にくわしい人ならピンとくるもんだよ。

麻生の投げたボールの意味は、わかる人にはわかるw
0062あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 15:32:17.94ID:1ENtEEPE0
その職員が朝日の情報源だった可能性は、真っ黒とは言わないが、かなりグレーだな。

職員が情報を朝日に流しても、朝日の記者はバカだから、情報の意味を理解できず、
結論ありきで報道し続け、今に至っている。

その例の一つが書き換え疑惑であろう。
0063あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 15:33:42.91ID:a94amp380
>>31
一連の流れになってると思う。
少なくとも補助金使ってここの地価を左右したきっかけじゃないの?
0064あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 15:34:04.31ID:CJCi2Kox0
キャリア佐川を守るために
ノンキャリの職員が犠牲になる

ああ、なんと美しい国か。呆れて言葉もないな
0066あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 15:35:39.09ID:y62N66GA0
頼まれて朝日におかしな文書流したのこの人でしょ
朝日→左翼系組織→自殺した職員
0068あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 15:35:43.93ID:4ryVndUq0
国鉄って元々国交省だろ?
まさか中卒なわけあるまいし
0069あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 15:35:53.56ID:GsbG84re0
振り分けの時、よっぽど優秀じゃないと財務局へは行けないはず
0070あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 15:36:35.77ID:/0KI/m/X0
>>1
ここぞ!と、たたみ掛けるイケイケ野党さあ、


【森友問題】 立憲民主党辻元氏 「辞任だけで済まない」
野党 「更に疑惑は深まった!」・・佐川長官の国会招致、麻生大臣の責任も追及
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520641935/
http://pct.ruru2.net/ruru1520409327028.jpg

【財務省リンチ】 野党ヒアリング
 杉尾:「財務省は遺書を公表しろ! 自殺でもプライバシーとかないから」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1520604636/
http://pct.ruru2.net/ruru1520614201151.jpg
 柚木:「調査を引き延ばすと、こういった自殺が起こるんだぞ! 」と批判
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520608556/
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180309154949.jpg
http://pct.ruru2.net/ruru1520494896322.jpg

 玉木:「職員自殺は不本意な対応に手を染め、悩み抜いた結果だとしたら・・・」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1520601676/
0071あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 15:37:30.80ID:qcfNmb0W0
>>61
あなたのような悪質な誹謗中傷を繰り返す人間がいるから、麻生の軽率な発言が許されないんだよ。

麻生が旧国鉄から来たなんてばらす必要性なんて全くなかった。
最初からあなたのような人間が出ることを予想してやっているなら、麻生は悪質なプライバシーの侵害を犯したことになる。
0072あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 15:37:56.46ID:BkaRTXmD0
>>61
「国鉄から来」た、というだけで、労働運動にくわしい人ならピンとくるもんだよ。

労働運動どころか過激派と結びつける印象操作をしたのは誰ですかねえ?
0073あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 15:38:01.36ID:GsbG84re0
>>64
アホ夫婦を守るためにキャリア佐川が犠牲になる

美しい国 日本
0074あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 15:38:32.24ID:aF6PQepk0
>>1
やっぱ朝日新聞のスパイじゃん
コイツが確認の元凶かな
0075あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 15:39:49.01ID:NbKwmWA30
国鉄から財務省とか、普通そんな移動無いだろ。
国鉄キャリアから財務省キャリアなら十分考えられるけど。
キャリアが自殺とか無いだろ。
0076あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 15:39:50.12ID:P+jgFt7S0
こりゃ、ご遺族が激怒するわけだ
0077あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 15:39:53.61ID:YPSERrzL0
書類偽造問題で佐川の首が飛んだが
自殺者には政権側はあんまあわてていない
どういう関係なんだろな
0078あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 15:40:22.52ID:SVP5R9z20
麻生<国労とは言ってない
0079あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 15:41:51.50ID:hrZ3oL7R0
某労働局で仕事してた時、隣に座ってたの元国鉄職員だったよ
国鉄が民営化されたので行くとこ無くなって入庁したって言ってた
その人、50歳代の男性職員
0080あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 15:41:52.67ID:V4C0qGEv0
>>59
麻生の印象操作がヒドイ
0081あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 15:42:11.17ID:GsbG84re0
>>74
そういうこと書きまくってると遺族の方がブチ切れてせっかく財務省が遺書を出さないように頼んでるのが無駄になるぞ
0082あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 15:42:19.95ID:JzO9DJNf0
>>71
>>72
そんな入れ食い状態になるなよw
おれは別にお前らブサヨを釣りたいわけじゃないってw

ことほど左様に、「国鉄から来た」という文言は刺激的なわけだ。面白いね。


>労働運動どころか過激派と結びつける印象操作をしたのは誰ですかねえ?

お前じゃないの?語るに落ちるという奴。
0083あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 15:42:20.55ID:QCxrq6hs0
郵政民営化とかNTTとかJTとか社保庁とか…
NHKが値引きも解体もしないのは労組が強固だからでしょ
0084あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 15:42:25.41ID:jeVGLyy70
>>53
キチガイ集団の人間が理財局の責任ある立場にいたら問題だろw
お前バカだな
0086あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 15:43:05.80ID:GsbG84re0
>>77
慌てたから佐川の首切ったんだろ
0087あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 15:43:22.67ID:gWDKEZXX0
>>6 >>1
国鉄民営化で不採用にされた「元・国鉄労組職員」に
民主党政権が、最高裁判決を無視して200億円もの償い金を、
政府が超法規的に支払わせて再雇用も促してたよ

★国鉄労組組合員のJR不採用問題

 民主党鳩山政権になってすぐに、JR側が既に勝訴していた最高裁判決をひっくり返して、
 不採用になってた組合員910世帯に平均約2200万円の和解金を支給すると決定して合意。

 更に民間企業であるJR側に、「再雇用しろ」と民主党政権が政治介入
http://blog.goo.ne.jp/mutouha80s/e/820985c51e3164b21e91144e741230c0
http://ameblo.jp/gikkongattan/entry-10767520152.html
0088あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 15:43:32.15ID:BkaRTXmD0
前職を言う必要性とは?それも30年以上も前の。
0089あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 15:43:39.86ID:1ENtEEPE0
麻生は、何故、森友学園の件がここまで報じられるようになったのかヒントを国民に示したのだよ。
0090あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 15:44:49.97ID:jeVGLyy70
>>67
お前どっからそんな資料をw
0091あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 15:45:20.05ID:y62N66GA0
記者がしつこく聞くもんだから
知ってる情報言っただけって感じだったぞ
ちょっと被差別意識が強すぎ?
0092あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 15:45:35.39ID:SVP5R9z20
>>68
国鉄には中卒から鉄道学校経由で入社した奴が結構いたはず
0093あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 15:46:14.79ID:BkaRTXmD0
>>82
しかし、このスレ伸びんよな
アホの陰謀論じゃ誰も相手にせんという事が分かるな。
0094あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 15:46:14.79ID:aDBEHndF0
>>1
他にもあるだろうに
わざわざ国鉄とかw

魂胆ミエミエ
0095あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 15:47:09.41ID:jeVGLyy70
高卒ノンキャリに責任押し付けたらそれは更に問題だな
0096あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 15:48:56.11ID:jeVGLyy70
いずれにしろ麻生の会見の傲慢な態度が内閣支持率を10%は押し下げるだろうなw
0097あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 15:50:31.45ID:o9J2BjDs0
>>14
馬淵なんか真っ先に本名までツイートしてるぞ
0098あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 15:52:30.55ID:omW8kFZn0
国鉄系サヨクってあるんだ。
_φ( ̄ー ̄ )
0099あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 15:53:04.78ID:O9sQjJ1C0
忖度と言う言葉を消して考えればこの問題の実態が良く判る!
0100あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 15:53:49.30ID:zASmGXo+0
>>14
国鉄が前職だとなんかマズいことあるの?
国鉄職員だってりっぱな職業でっせ
0101あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 15:54:05.07ID:1ENtEEPE0
国鉄分割民営化でググるといかに旧国鉄が腐った組織だったかがわかるぞ。
0102あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 15:54:24.92ID:+/SPNPFF0
国鉄スワローズ 金田正一
0103あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 15:56:22.79ID:JzO9DJNf0
>>97
知らなかったけど、馬淵のツイッター炎上してんのなw

馬淵は旧民進の中じゃ、マクロ経済がわかってるという点で、
マシな方だと思ってたけど。選挙落ちてネットで炎上かw
0105あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 15:58:34.93ID:Ns3PPJom0
「うるさい」の暴言復興大臣今井雅弘も国鉄出だよな。
0106あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 15:58:37.47ID:22qrCgA10
>(旧)国鉄から来た人と聞いている
あー、国鉄職員なんか殆どパヨク革マル系じゃん
アカヒに証拠のない情報を流したのはこいつだな
0107あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 15:59:34.83ID:JzO9DJNf0
>>98
おい、国鉄と労組の関係がわかっていないということは、昭和史を知らないということに等しい。
昭和のいろんな闇は、左翼運動、労組運動につながっている。その裏には、朝鮮やロシアがいる
(案外、チャイナはいない。朝鮮人がめっちゃ悪さしてる)。

今の時代の感覚からすると、キチガイ集団が跳梁跋扈したのが昭和の左翼の歴史。
0108あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 15:59:57.49ID:lU9y9tRB0
>>15
そうなの、それアカンやろ。
だから政策が滅茶苦茶なのか。

アベ・麻生は口では右だけれど、やっていることは明らかに左だよね。
昨今流行のプロ市民と同じ。

・種子法の撤廃、遺伝子組み換えの一世代しか育たない種を白人から永久に買い続けさせられるなんて嫌だ。
・四国数ヶ所の水道の管理を外国企業に渡す。ボリビアみたいにされたくない。
0109あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 16:00:24.10ID:jrOg5N6m0
亡くなった方はちゃんとした人だったとして
元労組の過激な連中が顔なじみだからと脅迫してたとは疑ってしまう
0110あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 16:01:41.52ID:k3Ih7j6A0
麻生大臣の「国鉄から来たと聞いている」の発言の意味は、「こんなことは
お前ら新聞が得意とする調査内容だろう」、「俺に言われるようじゃ、新聞記者
の値打ちなし」、「何しにノコノコここに来たの?」、という麻生大臣得意の直球。
0113あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 16:04:44.09ID:zuTCB5IR0
また新燃岳がお怒りでモクモクしてる
0114あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 16:05:46.65ID:SVP5R9z20
国鉄にいた人全てがアカなわけじゃない
民営化の際に官庁に移れたのは思想的にまともな人
0115あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 16:08:57.16ID:86l7XB4t0
  
旧国鉄(革マル)と朝日の共同ねつ造だったかもね。

ばれそうになって、革マルから責められて自殺って線か?
0116あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 16:08:57.66ID:22qrCgA10
    ./  ゙     \ 
    / _ノ ̄ ̄ ̄ ̄丶 ヘ  フフフ
    | ::|::::::::革マル:::::::|::: | 
    |::/::::-―::::::―-::丶::|  革マルが血の粛清やるのは何時もの事
   ( .Y::::::-・-:: )::-・-::::V´)
    ).|::::::::::( 丶 ):::::::::|(   旧国鉄の革マル職員が証拠出せなくて、お察し
   (ノ|  トェ`=´ェイ  .|_)
    .ヽ \ェェェェ/ ./
   //\__⌒__//\
   / > |<二>/ <   ∧
0118あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 16:12:06.10ID:ikuHXQU90
革マル、中核、解同極左、朝鮮労働党、中国共産党、朝日=仲間
0119あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 16:12:29.29ID:MRM7xsLr0
国鉄は労組がキチガイ左翼だったね
これは、ひっとするとひょっとするね
0120あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 16:14:51.78ID:22qrCgA10
        ::    :: (( ⌒ )
   ( ⌒ )) ::   :: (( ) )
    ( ( ))  )ヽ  ( )
      ( )  .(人)  ::  (( ) )
       ::   ,i||i, ::  ( )     、z=ニ三三ニヽ、
       :: ,:' ,' ':,  ::      ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
.         ,:' ;'  ': ':, ::       }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
      :/"''::;;,,,,;;::''"\:    lミ{   ニ == 二   lミ| 自殺した奴が
       :|::::::  U      |:    {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ 
      :|::::::::::::   U  |:    {t! ィ・=  r・=,  !3l  旧国鉄(おまいらの仲間)なのは知ってるぞ
       .:|:::::::::::::: U   |:    `!、 , イ_ _ヘ    l‐'
        :|::::::::::::::    }:       Y {.┬=、__` j ハ ̄"''─-、
        :ヽ:::::::::::::: U }:    ,. -‐ へ、`ニ´ .イ / / ,, -‐‐ヽ
       :ヽ::::::::::  ノ:   /、   |l`ー‐´ / / -‐   {
       :/:::::::::: く:    /  l   l |/__|// /  ̄   /
_____ :|::パヨク: /    l    l l/ |/  /       /
0121あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 16:18:27.77ID:sAU+bYOe0
佐川でなく、ボケの麻生が責任とるべきだろう。 こいつは普段ふんぞり返ってるだけで、いざというとき、人のせいにして、責任も取らない。
とんでもない野郎だな。 こんな奴が財務大臣とは笑止千万。 お笑いだよ。 感じもろくに読めないしな。
早く消えろ 強欲じじい
0122あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 16:18:43.95ID:19wPeAPe0
吉田茂太祖、叔父は嘆く 太平洋戦争 天皇陛下お国の為に万歳して国民は戦死したのです、
靖国神社参拝せよ 漫画読み麻生副総理大臣 未曾有 有無の提議
0123あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 16:26:21.51ID:10X74ma90
ジミンはこれらで組織と支持者を増やして維持してる
当然、親族だけではない
お友達、後援者にもさまざまな形で税金を流し込み

それらは富裕層となってジミンの支持者化していく

円や株の相場維持に協力したり
反ジミン政権下ではそれらの下落に手を貸し、時には物流や不動産の流動性においても
悪意あるサボタージュで経済の破壊までやってのけるのだ!!

一刻も早くジミンを下野させコイツラの息の根を止めて国民を救おう!!
0124あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 16:29:24.08ID:d6QhzkwS0
>>100
不用意にぽろっとヒントこぼすと
遺族に マスコミやら変なのよって来るから
昨日聞いた ぐらいであんまこぼさない方がいいのは確か

いやもっとやらかしたのいるから今更なこと言ってるのは理解してるよ
0125あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 16:30:10.35ID:OneuUOcT0
おいおい年齢考えろよ
そんな世代じゃないわ
国労とか革マルとか、結局キチガイウヨジジイの言いなりで
デマばらまいてるだけじゃねえかよ

クズウヨはすぐ年齢ばれる嘘つくからかっこ悪いわwww
0126あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 16:30:18.16ID:wPMDBaSG0
旧国鉄とは闇が深いなぁ!パヨクは追求し過ぎると火の粉がかからないか?
0128あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 16:33:57.92ID:ikuHXQU90
中核の横川と籠池。
0130あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 16:38:39.30ID:ph8CZjW70
鬱は自殺する可能性がかなりあるよ。
小保方ちゃんの時も、嘘っぱちに巻き込まれた優秀な研究者が自殺したけど
おぼちゃんはしっかり生きているね。
婦人雑誌に連載を抱えていたような、、、
0131あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 16:39:47.10ID:t2pR6BV/0
>>1
毛タクトウは、朝鮮戦争時、マッカーサーの
足元をくじこうと、日本の自 治 労と日 教 組を
使って、日本に赤化革命を起こそうと煽動した
今は、そのときの状況に似ている
0132あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 16:44:14.61ID:qguo9QGP0
工作失敗か?
0133あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 16:45:24.74ID:FvlaHKjH0
安倍さんの秘書官だった
井上義行さんのことをディスるのはやめてください
0134あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 16:47:12.40ID:U7qf0cp20
ブーメランパヨク
0135あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 16:49:14.77ID:6sjUWhxH0
麻生くらいの年齢だとJRのこと国鉄って言う人もいるよ
0136あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 16:53:10.53ID:nghEhI7o0
パヨクの友愛か…
0137あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 16:54:55.76ID:lcNvvYYD0
ネトウヨとパヨクの戦いに終わりはなさそうだなw
0138あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 17:00:16.60ID:SKFfg9nR0
次はアッキーが危ない  このひと、危ないよー
0139あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 17:04:26.44ID:JzO9DJNf0
>>126
芋づる式にづるづるパヨク関係が釣れたら面白いんだけどねぇ。
麻生の「国鉄」発言は、「お前らのお里が知れるよ」って意味だからな。
0140あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 17:07:02.96ID:KAuWgMvu0
あんな文書を朝日が手に入れてる時点で
朝日新聞に情報流してた奴が近畿財務局の中にいるのは、ほぼ確定してるわけだけど
0142あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 17:10:50.93ID:VcYh/wTx0
極左の友愛
0143あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 17:16:03.85ID:yiyT53ei0
枝野が静かなのってこれか?w
0144あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 17:19:00.72ID:vmLNYpeG0
>>67
それ読みたい
0145あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 17:21:41.99ID:xUAWsBIO0
× ネットの反応
○ 官房機密費の反応
0146あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 17:23:05.24ID:ysHSck+M0
>詳しい事は分からないが確か国鉄から来たと聞いている

余裕が感じられる、意味ありげな言い方だねぇ。
なにか掴んでる?
0147あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 17:23:55.93ID:YJFHD7XJ0
ネトウヨは池沼なのかな?
0148あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 17:23:59.01ID:nIznmE0w0
国鉄分割民営の直前は、ほぼ職員採ってない
とすると、昭和50年代採用だよ
0149あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 17:24:23.32ID:zbF5Y0zW0
>>38

いいとこついてるね

当たらずしも遠からず だろ
0150あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 17:31:51.20ID:L4ZXwvV+0
>>2
いやぁ内ゲバするパヨクさんに比べちゃぁなぁwww
0151あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 17:33:20.93ID:L4ZXwvV+0
>>104
わからないぞ〜?
アサヒの粛正かも知れないぞ?
0152あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 17:35:22.75ID:L4ZXwvV+0
>>32
ただのゴミだよ
0153あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 17:38:56.78ID:SYD5VcgR0
マスゴミが追い込んだ可能性はあっても
安倍政権は関係ないがな

一番不味いのは財務省の利権体質だろう
右へも左へも人の背後のコネを忖度して金を回す真似したからこうなった
国税庁長官辞任で消費増税できるかも怪しくなってきたが
財務省の現役トップから総辞職させないと、また下っ端から切り捨てられかねん
0155あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 17:49:03.80ID:zhlO6qv70
印象操作
0156あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 17:57:19.38ID:vPlBUuRvO
>>53
お前みたいな穿った見方するの大好きな奴やパヨクを釣る為に
麻生が口にしたのかもしれんがただの個人情報の一部を言っただけかもしれん
0158あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 18:03:47.56ID:B0SaBVst0
その時、組合活動をやめた国鉄出身者も結構いたよ。
0160あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 18:12:30.54ID:mstRKmz90
>>153
安倍に責任はある
党内左派(自称リベラル)に配慮して政権運営を安定させるため
マスコミや日弁連に代表される反日組織にメスを入れなかったことだ
0161あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 18:13:36.10ID:KGLj6SID0
まずは、哀悼の意じゃないの? 自分の所管する省庁の職員の死でしょ?
佐川は逃がして、クチなしの死人に何か全部押し付ける。人でなしとしか、言いようがない。
0163あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 19:28:19.55ID:Ef9TlyAx0
>>144
つ 国鉄改革の真実―「宮廷革命」と「啓蒙運 動」
0164あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 19:43:39.76ID:k9CiCesV0
ネトウヨ死亡www
0166あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 21:23:08.47ID:PoSAxPgI0
またパヨクかよ
0167あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 21:32:47.23ID:YUMMeuwK0
活動的な馬鹿より恐ろしいものはない

木下こと朴さん おつかれ〜笑

劣等病身特亜 立件民主党
0168あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 22:38:23.60ID:m1Q/DMWj0
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY
0169あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 22:49:29.63ID:SWLdMbHY0
人殺し内閣!自殺じゃねえだろ! 
天皇とその親戚麻生、安倍の見苦しい国賊中継 開催中!

おめえら、国民の税金盗んでんじゃねえよ!クソが!
ゴキブリ天皇陛下の親戚だぞ?麻生太郎はwww
これが皇族という国賊の正体ですねwwwww
天皇皇后よ!出てきて説明しろよ
国民に謝罪しろ
見苦しいゴキブリ帰化人の言い訳大会
http://asyura.x0.to/imgup/d8/242.png
http://tennoukougoukousitu.seesaa.net
0170あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 23:40:02.51ID:sqEfGaOD0
聖心知る昭恵チャン麻生チャン近々起こる時心臓刺し貫聖心学院やバチカンでのミサ全て無効地獄の業火に焼かれよ
0171あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 23:41:48.25ID:vucOBt4M0
>>1
死人に口無し人権無し
0172あなたの1票は無駄になりました2018/03/11(日) 14:04:20.95ID:ToPeWDZ70
政治家の名前が書かれている最終決裁文書は、和田政宗が言っていたように予定価格提示決裁文書の書式フォーム文章に酷似している

これは、政治家の名前が書かれている最終決裁文書が、自殺した起案者が作成した予定価格提示決裁文書を基礎として作成されたことを意味している

起案者本人が政治家の名前を書き加えたのであれば、もっと書式フォームから何から変えている

つまり、「改竄前の原本」と言われている文書は、「改竄後の原本」と言われている文書と同時期に作られていて、また「改竄前の原本」と言われている文書は自殺した起案者以外の人間が作成しているということである

官邸が考えているストーリーは
「佐川答弁の後に原本が改竄されて国会に提出された」

このストーリーが選ばれたのは、「安倍答弁の後に原本が改竄されて国会に提出された」
よりも政権のダメージが少ないからだ

だが、これもまだ甘い

「政治家の圧力を使って税金や国有地の収奪を行うときはいつも、2つ以上の決裁文書を作っておくことが常態化している」これが真実

いつもやっているのだから罪悪感も薄まる
0174あなたの1票は無駄になりました2018/03/11(日) 18:29:10.24ID:lr8GbDJw0
国鉄から来た人だけは国民に伝えたかったんだなw
0175あなたの1票は無駄になりました2018/03/11(日) 18:43:57.58ID:lr8GbDJw0
国鉄で数年?大蔵省と財務省で30年程?勤務
ノンキャリで30年も駒扱いされて自殺に追い込まれた挙げ句トップから国鉄から来た人とだけ言われたら遺族も激怒だわな
0176あなたの1票は無駄になりました2018/03/12(月) 03:46:31.47ID:YKwf40zk0
>>1
こういう流れね ↓↓

★福島みずほや森ゆうこ議員が, 【 籠池内閣 】に入閣 (17年3月)
http://gajitaku.link/wp-content/uploads/2017/03/a473308b.jpg
 ・ 籠池総理の自宅で共謀したり、街頭演説する閣僚たち
http://livedoor.blogimg.jp/ksmworld/imgs/8/8/8899abd9.jpg
http://www.asyura.us/imgup/img10/7476.jpg

▼ (18年3月)
 第2次【 籠池内閣 】で財務局にパワハラ調査を実施
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/03/imai-fukusima.jpg
http://pct.ruru2.net/ruru1520494896322.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/hatima/imgs/5/c/5ca97ba5.jpg
http://pct.ruru2.net/ruru1520783216188.jpg
▼次の日、
 財務局職員が自殺 → 全て『アベノセイダー』と言い訳
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180312005658.jpg

「自殺でも遺書はプライバシーないから公開しろ!」と迫る杉尾・マスコミ宣伝大臣
http://pct.ruru2.net/ruru1520614201151.jpg

「財務省は何言うてんねん!舐めとんのか!
 『.地検の捜査が〜〜』ってされとる方が悪いん違うか?」と辻元・生コン担当大臣
http://pct.ruru2.net/ruru1520409327028.jpg
0177あなたの1票は無駄になりました2018/03/13(火) 00:26:51.61ID:ACl2+3X/0
自分が日本会議なのを、公にされました。

報告書確認したい方は、以下にPDFがありますよ。

「森友」文書 書き換え 財務省 全文書掲 NHK NEWS WEB
https://www3.nhk.or.jp/news/special/moritomo_kakikae/
0178あなたの1票は無駄になりました2018/03/13(火) 01:39:57.80ID:LNQ7KPjC0
麻生、印象操作大失敗!w
0179あなたの1票は無駄になりました2018/03/13(火) 02:38:56.29ID:DRkTOyFz0
外患罪までカウントダウン

活動的な馬鹿より恐ろしいものはない

無能の衆 希望の立件民主党
0180あなたの1票は無駄になりました2018/03/13(火) 03:31:46.01ID:x0jleWtM0
>>179
それ、どこの地域政党?w
0181あなたの1票は無駄になりました2018/03/13(火) 08:26:12.08ID:w5toemaX0
                            ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
                           }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
                           lミ{   ニ == 二   lミ|
            ___            {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ   今まで国民を
    rュ,―― 、 r"::::::::::::ヽ、          {t! ィ・=  r・=,  !3l   騙していました。
   ‖|   /  f::::::::::::::::::::::ヤ           `!、U, イ_ _ヘ    l‐'
  ‖ ヽ__/  !::::::::::::::::::::rイ            Y {.┬=、__` j ハ ̄"''─-、
  ‖        ヽ::::::::::::::::/ソ          ,. -‐ へ`ニ´ イ / / ,, -‐‐ヽ
 ‖     __ イ二二二ニト、       /、   |l`ー‐´ / / -‐   {
 ||    /             /ヽ、  /  l   l |/__|// /  ̄   /
 ||   ./ !           /  ハ、    l    l l/ |/  /       /
 ||_ / |               〈_   ハ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
 __/〈  !             /\_  \                     /
0182あなたの1票は無駄になりました2018/03/14(水) 12:26:59.54ID:zHfvfXZ10
      、z=ニ三三ニヽ、      ____
     ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ     /::::::::::::::::::\
    }仆ソ'`´''ーー'''"`ヾミi    /::::::::::::::::::::::::::\
    lミ{   ニ == 二  lミ|   /:::::::::::::::::::::/ヽ:::|
    {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ   |:::::::::::///  |:::::|
    {t! .‐・=  r・=,  !3l   ヽ:::/⌒/  /⌒ヽ::/
      `!、 , イ_ _ヘ    l‐'   (V -・- ノ  -・- |/)
      Y { r=、__ ` j ハ─    ((   (・ ・)   ))
 r‐、 /)へ`ニニ´ .イ /ヽ    _)人 ` ⌒´  人(_
 } i/ //) `ー‐´‐rく  |     _)` ニ  イ__
 l / / /〉、_\_ト、」ヽ!   / .>|゚・*・゚^/<\
./|   ' /)   | \ | \   |  |\| ̄ ̄/ / |  |

      麻生 太郎   犯 人   安倍 昭恵
0183あなたの1票は無駄になりました2018/03/14(水) 19:10:47.77ID:zHfvfXZ10
      、z=ニ三三ニヽ、
     ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
     }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
     lミ{   ニ == 二   lミ|  おまえら
.     {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
     {t! (へ) (へ) !3l  5月に解散すっから
      `!、 , イ_ _ヘ    l‐'
       Y { r=、__ ` j ハ─  俺の逮捕はねーからw
  r‐、 /)へ`ニニ  .イ /ヽ
  } i/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ
  l / / /〉、_\_ト、」ヽ!
  /|   ' /)   | \ | \
0184あなたの1票は無駄になりました2018/03/14(水) 21:22:19.16ID:m9h3SveP0
で、「国鉄」を出して、何をミスリードしたかったの?
0185あなたの1票は無駄になりました2018/03/15(木) 10:31:41.43ID:Z05uuDs40
/ ̄ ̄ ̄ ̄/      /        ヽ
 ̄ ̄ノ /       /      ./ヽ |
   / /       |  ノノ/  | .| .AA
  ∠ /        ヽ/\   /ヽ /  .|  ノ
  _/ ̄/_       ((  ^  )   ^ ))  /  |
. /__  _/      ゚∧  ノ・ ・)ヽ ∧゚ ./  ノ
/__  __/       )人  ⌒  人( /  ノ
 /_/          ___)` ニ イ__/  ./
 / ̄ ̄ ̄../   / ̄  ゚・。.._ _。゚   ;;;_/
  ̄/ / ̄   ./   _    *    Y
 __/ /_    |   | :c:::       :::c
/______/   |   |ヽ^   ノ   _ ノ

          日本会議 安倍 昭恵
0186あなたの1票は無駄になりました2018/03/16(金) 11:34:56.04ID:smSDKct50
       、z=ニ三三ニヽ
      ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
      }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミ
      lミ{   ニ == 二   lミ|
      {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
      {t! ィ・=  r・=,  !3
       `!、 , イ_ _ヘ    l‐'
        Y { r=、__ ` jノ
        イヽ`ニニ´ .イ ヽ
     /´´     ゙ヽ ⌒ヽ \
    /   ィ   ,  ヽ  , )` ヽ
   嘘八百  自己保身  悪代官
   出鱈目  文民統制  恥大臣
  ヽ_  \           ノ_/
    ヽ、__ ヽ.ー        ノ  ソ、
      〈J .〉  ヾ、.::;;;;;;::.ノ |ヽ-´  ピュッ
       /""    ;ミシミッ  .|   っ
       レ    .イ、_つノ  .リ

        あ ほ う 太 郎 
0187あなたの1票は無駄になりました2018/03/16(金) 11:42:40.89ID:o9ZlnUWl0
元国鉄職員なら死んでもかまわないんだあ?さすが麻生。人殺しだけのことはある。
0188azayaka2018/03/16(金) 18:22:34.91ID:B+9wncRG0
読み解き
AKB新聞
      横山
    大島涼花のSTOP    理森
      贅沢三昧

三上真奈・三田友梨佳・夏目三久・?あれ?三浦瑠麗
郡司恭子・安藤美姫・安藤優子・安倍なつみ・宮司愛海
安藤進・安藤翔・SHELLY・ミランダ・カー・リアディゾン
金子恵美・安田美沙子 ・阿部華也子・

Apple pen pen pen
安倍晋三首相内閣
TOMATO  pen
麻生久美子 ・麻生久美子・麻生久美子
柏木由紀・西野カナ・西野七瀬 ・生野陽子 ・蓮沸美沙子・鈴江奈々
篠田麻里子・剛力彩芽・
生野陽子・柏木由紀・西野カナ・西野七瀬・宮脇咲良・志田未来
・桐谷美玲・西野未姫・剛力彩芽・鈴江奈々
大江麻里子・滝川クリステル・麻生久美子・水ト麻美 ・麻生夏子
板野友美・岡副麻希・篠田麻里子・神志那結衣 ・白石麻衣
繁田美貴・麻倉みな・吉田玲奈・吉田恵・永作博美・森麻希?
鈴江奈々・柏木ひなた・千野志麻・吉田洋・西田ひかる
・島崎遥香・出水麻衣   麻生久美子 麻生久美子 麻生久美子
議員辞職しろ
BAD RED TOMATO  pen pen pen
林芳正
TOMATO  pen pen pen
芳根京子・・
小林麻央・矢口真里・渡辺要子・小林由未子・林みなほ ・道重さゆみ
林恵子・林美沙子・林マオ・松下奈緒
TOMATO pen
安倍晋三首相内閣
TOMATO  pen pen pen
小池百合子
小池栄子・小池里奈・小池美由
TOMATO  pen pen pen
石原慎太郎・石原伸晃・石原宏高
TOMATO pen pen pen
神田沙也加・松田聖子   石原さとみ? 佐野ひなこ
TOMATO  pen pen pen
葉梨康弘
TOMATO  pen pen pen
吉岡里穂・滝口ひかり・滝口友里奈
TOMATO pen pen pen
abe安倍なつみ 安倍なつみ 安倍なつみ
三田寛子・三田友梨佳・三上真奈・夏目雅子・夏目罪久・宮司愛海×・

阿部華也子・安倍なつみ・長野美郷・岩本乃蒼・郡司恭子・安田美沙子
安藤遥・安藤優子・阿部知代・安枝瞳・安藤あや菜・安藤幸代・安藤翔
安藤直樹・安達祐美・小倉優子 
三浦瑠麗・安藤美姫・金子恵美・堀北真希・リア・ディゾン・ミランダ・カー
SHELLY  安倍なつみ  安倍なつみ 安倍なつみ アンミカ??
TOMATO pen pen pen
0189あなたの1票は無駄になりました2018/03/17(土) 20:12:00.47ID:UCpSd5kT0
国鉄って、いう必要あったのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況