X



【民進党・杉尾秀哉】遺書の中には、書き換えのことに触れているくだりがあるという話も…。情報があるんだったら、おっしゃった方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2018/03/10(土) 08:39:28.44ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20180309-00000806-fnn-pol

一連の森友学園をめぐる問題で、キーマンの1人である佐川国税庁長官が辞任することになった。そして、森友学園への国有地売却を担当していた近畿財務局の男性職員が、自宅で首をつって死亡。自殺とみられている。

菅官房長官は「(一部報道で、佐川国税庁長官が辞任という報道がありました。事実関係を教えて?)人事に関する報道であり、コメントは控えたい」と述べた。

9日、佐川宣寿国税庁長官が電撃辞任。
佐川氏の前職は、財務省の理財局長。
森友学園への国有地売却をめぐる問題のキーマンとして、連日、国会で答弁に立っていた。

佐川前理財局長は「価格につきまして、こちらから提示したこともございませんし、先方から、いくらで買いたいといった希望があったこともございません」、「記録は、残ってございません」などと述べていた。

連日、厳しい追及を受けるも、一貫して疑惑を否定してきた、佐川氏。
2017年7月には、国税庁長官へと昇進した。

しかし、長官就任後、一切会見を行わず、一度も公の場に姿を見せていなかった。

確定申告が始まる2月16日には、納税者から怒りの声が。

しかし、麻生財務相は「極めて適切な人物だと思っておりますので、わたしどもとして今、佐川を更迭するという意思はございません」と述べた。

この発言からちょうど3週間たった9日、事態は急転。
佐川氏は突如、国税庁長官を辞任した。

立憲民主党の辻元国対委員長は「お辞めになって済む話ではない。いろんな答弁、虚偽だと言われていたり、今回の文書の改ざん問題など、佐川さんをトカゲの尻尾切りでですね、辞めさせたからいいじゃないかという話では、政治の責任は済まされない」と述べた。

希望の党の泉国対委員長は「財務省で恐ろしいことが起こっている実感をしています」と述べた。

共産党の小池書記局長は「“佐川隠し”をやってきた安倍政権の責任は、極めて重大」と述べた。

急転直下の辞任劇。
森友学園をめぐっては9日、もう1つ大きな動きが。

麻生財務相は「(亡くなった事実だけども把握している?)内容は聞いています」と述べた。

麻生財務相が聞いたという、その内容。
近畿財務局で、森友学園への国有地売却を担当していた男性職員が3月、兵庫・神戸市内の自宅で、首をつって亡くなっていたことがわかった。
自殺とみられている。

関係者によると、この職員は、森友学園問題が発覚してから、およそ半年後の2017年の秋から体調を崩し、休んでいたが、2018年に入り、復帰の準備を進めていたという。

森友問題が発覚してから、1年余り。
ついに、死者を出す事態にまで発展。

民進党の杉尾秀哉議員「この方は、遺書を残していたらしいのですが、その情報は把握しているか?」
財務省の富山一成理財局次長「今、申し上げたように、わたしからコメントは差し控えさせていただきます」

杉尾議員「その遺書について、近畿財務局からご家族に、口外しないでほしいという話があったそうだが、そんなことするんですか? 財務省は」
富山一成理財局次長「繰り返しになります。コメントは差し控えさせていただきます」

杉尾議員「その遺書の中には、書き換えのことについて触れているくだりがあるという、そういう話もあります。何らか情報があるんだったら、おっしゃった方がいいと思います。いかがですか?」
富山一成理財局次長「恐縮です。コメントを控えたいと思います」

菅官房長官は、「詳細については、ご遺族との関係もあり、お答えは差し控えたいと思う。(一連の森友問題と死因との因果関係は?)承知しておりません」と述べた。

野党側は、森友問題について、来週もさらに追及する方針。
0003あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 08:41:59.93ID:9FKyHlmD0
基本的に人の死を政治利用するなよ
お互いにね
0004あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 08:42:45.46ID:3YH6S7Ee0
。リーク元と言ってるのかい?
0005あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 08:42:52.28ID:kRPOQcmF0
ケツナメが真相を暴く方が悪いといってます
0006あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 08:43:04.80ID:wPWsQ6/R0
全てが憶測だけで動いている。
0007あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 08:43:20.05ID:cF6mFxAK0
●人殺し朝日新聞社長と近畿財務局長を国会招致し真相と責任追及すべき。

朝日新聞と組んだ財務省リーク官僚が自殺したが、公文書を流出させ異なる決裁書使った疑惑を捏造したとばれ朝日新聞に尻尾切られたか?
毎日新聞の報道で朝日新聞の疑惑デマ報道がばれ公文書流出させた彼に捜査の手が入ってきたのだろう。
立憲民主党の野党議員らが家にまで押し掛けていたようで、本当は証拠なんてなく自殺しかなかったのだろう。

改竄報道しておきながら改竄されたとする決裁書を公表しない朝日新聞のデマ報道で野党が安部総理と財務省を攻める国会が続く。
安倍内閣総辞職を狙う反日マスコミと反日官僚の仕掛けた何10回目かの疑惑だけで叩く工作パターンだ。

◎世論は朝日新聞やマスコミの疑惑だけで報道するやり方に批判的
http://www.buzznews.jp/?p=2115650

これまでも何度も悪意あるデマやフェイク報道する朝日新聞と官僚を追及すべきだ。
在日韓国人は野党、マスコミ、官僚にたくさん潜り込んでいる。
天下りで処罰された文科省前川事務次官のように朝日新聞と組み、総理の意向だと発言したのだが国会招致したらトーンダウンしてそう聞いたとか思うになってしまった。
韓国に生意気な態度をとる安部総理を失脚させるまでモリカケ問題は終止させたくないようだから次々疑惑デマ報道は続くだろう。

朝日新聞と立憲民主党は別の決済書を比較して、「国会に提出された決裁書が改竄されていた!中身が変わっている」と騒いで国会空転させ安倍内閣は総辞職しろとテレビ朝日やTBSは連日報道していた。
地中から産廃が次々と出て籠池の執拗なクレームや隣接地が辻本清美によって激安で払い下げていることを特殊性と表現している。
国会に近畿財務局長呼んで辻本清美が直接圧力かけた激安払い下げも世に晒そう。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180308-00000049-mai-soci

第一次安倍内閣では、水道代が何百万もあった松岡大臣が民主党と朝日新聞など悪質なマスコミに毎日毎日何ヵ月も追及され首吊り自殺に追い込まれた報道殺人があった。
ガソリン代何百万円や不倫しても立憲民主党の山尾しおりは数日報道して終わりで首吊るまで追及もせず議員辞職もしていない。

佐川長官の辞任は騒がせあ責任とって辞めたとか理由が間抜けだ。
朝日の悪質記者なら改竄決裁書認め辞めたと報道するだろう。
野党ゴミ議員のように、マスコミの税金払うなような嫌がらせ報道され、国税庁に連日押し掛けられ職務が果たせず辞めざるを得なかったとすべきだ。

朝日新聞は、日本軍は韓国人を強制連行し慰安婦奴隷にしたとする韓国の捏造神話を、取材から事実だと世界に配信した。しかし、取材では証言を得られず捏造したとばれたが国民への謝罪も賠償もしてない。
0008あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 08:46:20.12ID:eYpnNPGx0
杉尾先生ご活躍中なのに古巣のTBSは報道番組に呼ばないんだな。
0009あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 08:47:40.75ID:jIlrvV6u0
杉尾議員発言の情報源はどこなのかな。
まさか憶測だけで発言しているわけではないよね。
0010あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 08:50:47.67ID:M9qD1qfY0
>>1
杉尾議員「その遺書の中には、書き換えのことについて触れているくだりがあるという、そういう話もあります。

その遺書誰が見てそう話したんだよ?
遺族以外不可能だろ
0011あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 08:51:19.38ID:gyCWGQLH0
>>1
>>民進党の杉尾秀哉議員「この方は、遺書を残していたらしいのですが、その情報は把握しているか?」

>>杉尾議員「その遺書について、近畿財務局からご家族に、口外しないでほしいという話があったそうだが、そんなことするんですか? 財務省は」


誰から聞いた話か言うべきだろ?
0012あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 08:51:35.76ID:ODXBKvXU0
ラスボスが安倍であると決めつけている杉尾って一体何なの
ラスボスは安倍と近い関係を匂わせて、安売りするよう近畿財務局に
圧力をかけていた籠池だろ
0013あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 08:52:02.44ID:cF6mFxAK0
●人殺し朝日新聞社長と近畿財務局長を国会招致し真相と責任追及すべき。

朝日新聞と組んだ財務省リーク官僚が自殺したが、公文書を流出させ異なる決裁書使った疑惑を捏造したとばれ朝日新聞に尻尾切られたか?
毎日新聞の報道で朝日新聞のデマ報道がばれ公文書流出させた彼に捜査の手が入ってきたのだろう。
立憲民主党のいつものパフォーマンス議員らが家にまで押し掛けていたようで、本当は証拠なんてなく自殺しかなかったのだろう。

改竄報道しておきながら改竄されたとする決裁書を公表しない朝日新聞のデマ報道で野党が安部総理と財務省を攻める国会が続く。
安倍内閣総辞職を狙う反日マスコミと反日官僚の仕掛けた何10回目かの疑惑だけで叩く工作パターンだ。

◎世論は朝日新聞やマスコミの疑惑だけで報道するやり方に批判的
http://www.buzznews.jp/?p=2115650

これまでも何度も悪意あるデマやフェイク報道する朝日新聞と官僚を追及すべきだ。
在日韓国人は野党、マスコミ、官僚にたくさん潜り込んでいる。
天下りで処罰された文科省前川事務次官のように朝日新聞と組み、総理の意向だと発言したのだが国会招致したらトーンダウンしてそう聞いたとか思うになってしまった。
韓国に生意気な態度をとる安部総理を失脚させるまでモリカケ問題は終止させたくないようだから次々疑惑デマ報道は続くだろう。

朝日新聞と立憲民主党は別の決済書を比較して、「国会に提出された決裁書が改竄されていた!中身が変わっている」と騒いで国会空転させ安倍内閣は総辞職しろとテレビ朝日やTBSは連日報道していた。
地中から産廃が次々と出て籠池の執拗なクレームや隣接地が辻本清美によって激安で払い下げていることを特殊性と表現している。
国会に近畿財務局長呼んで辻本清美が直接圧力かけた激安払い下げも世に晒そう。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180308-00000049-mai-soci

第一次安倍内閣では、水道代が何百万もあった松岡大臣が民主党と朝日新聞など悪質なマスコミに毎日毎日何ヵ月も追及され首吊り自殺に追い込まれた報道殺人があった。
ガソリン代何百万円や不倫しても立憲民主党の山尾しおりは数日報道して終わりで首吊るまで追及もせず議員辞職もしていない。

佐川長官の辞任は騒動騒の責任とって辞めたとか理由が間抜けだ。
朝日の悪質記者なら改竄決裁書認め辞めたと報道するだろう。
野党ゴミ議員のように、マスコミの税金は払うなと言ったような報道され、国税庁に連日押し掛けられ職務が果たせず辞めざるを得なかったとすべきだ。。

朝日新聞は、日本軍は韓国人を強制連行し慰安婦奴隷にしたとする韓国の捏造神話を、取材から事実だと世界に配信した。しかし、取材では証言を得られず捏造したとばれたが国民への謝罪も賠償もしてない。
0014あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 08:53:09.46ID:Wn1xhM/x0
 民主党系議員が、朝日の森友文書騒ぎで
自殺された財務省職員に、ここぞとばかり便乗してて恐ろしい・・


【財務省リンチ】 野党ヒアリングで柚木議員、
 「調査を引き延ばすと、こういった自殺が起こるんだぞ! 」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520608556/
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180309154949.jpg
http://pct.ruru2.net/ruru1520494896322.jpg

 杉尾議員 「財務省は遺書を公表しろ!自殺でもプライバシーとかじゃない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1520604636/
http://pct.ruru2.net/ruru1520614201151.jpg

 玉木議員 「職員自殺。不本意な対応に手を染めて悩み抜いた結果だとしたら・・・」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1520601676/
0015あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 08:54:38.78ID:M9qD1qfY0
杉尾はマスメディアTBS元アナウンサーだろ
TBSはそんな怪しい情報元にして質問してると思われるぞ
0016あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 08:55:25.74ID:br/37ORl0
>>1


安倍「裏切り者は消せ!」


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


安倍の裏切り者の口封じきたー

http://tanakaryusaku.jp/2018/03/00017711

森友財務省職員が自殺か・

https://www.asahi.com/articles/ASL385T4VL38UTIL03N.html

↑  森友文書を数ページもねつ造! 麻生・安倍は辞任しろ!


安倍の裁量労働性=ただ働きで労働者の過労死が激増するぞ!
安倍・国内で増税して海外にバラマキ、詐欺に税金、


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍と麻生は森友の文書を改ざん ← 犯罪確定!
0017あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 08:56:28.43ID:+4lE3wzt0
新聞もフェイクニュース一回につき一週間発行停止とかにすれば良いのに。

それだと、朝日は廃刊か・・・・
0018あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 08:58:12.97ID:cdhqxK110
国会議員の立場を利用して無実な人を自殺に追い込む
0019あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 08:58:16.10ID:idBNn+Du0
もしこの件に関して何か書かれてあるなら、公開した方がいいと思うが、
仮に野党に都合の悪い事が書かれてあっても、杉尾は無視すんなよと
0020あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 08:58:44.89ID:/BKIPI+k0
ジャーナリスト上がりって、自分が正義なら、他人をいくらつるし上げても、例えそれが結果的に見当違いでも、全く許されると思ってるのな。

シネよカス。
0023あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 09:00:25.57ID:R3AF4sMw0
噂や憶測は禁止で頼むわ
事実に基づいて話してくれや
0024あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 09:01:07.73ID:sEHs2SHg0
>>15
こいつまさかファンタジー小説家の田中龍作の小説読んじゃった?
0025あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 09:03:33.82ID:cF6mFxAK0
●人殺し朝日新聞社長と近畿財務局長を国会招致し真相と責任追及すべき。

朝日新聞と組んだ財務省リーク官僚が自殺したが、公文書を流出させ異なる決裁書使った疑惑を捏造したとばれ朝日新聞に尻尾切られたか?
毎日新聞の報道で朝日新聞のデマ報道がばれ公文書流出させた彼に捜査の手が入ってきたのだろう。
立憲民主党のいつものパフォーマンス議員らが家にまで押し掛けていたようで、本当は証拠なんてなく自殺しかなかったのだろう。

改竄報道しておきながら改竄されたとする決裁書を公表しない朝日新聞のデマ報道で野党が安部総理と財務省を攻める国会が続く。
安倍内閣総辞職を狙う反日マスコミと反日官僚の仕掛けた何10回目かの疑惑だけで叩く工作パターンだ。

◎世論は朝日新聞やマスコミの疑惑だけで報道するやり方に批判的
http://www.buzznews.jp/?p=2115650

これまでも何度も悪意あるデマやフェイク報道する朝日新聞と官僚を追及すべきだ。
在日韓国人は野党、マスコミ、官僚にたくさん潜り込んでいる。
天下りで処罰された文科省前川事務次官のように朝日新聞と組み、総理の意向だと発言したのだが国会招致したらトーンダウンしてそう聞いたとか思うになってしまった。
韓国に生意気な態度をとる安部総理を失脚させるまでモリカケ問題は終止させたくないようだから次々疑惑デマ報道は続くだろう。

朝日新聞と立憲民主党は別の決済書を比較して、「国会に提出された決裁書が改竄されていた!中身が変わっている」と騒いで国会空転させ安倍内閣は総辞職しろとテレビ朝日やTBSは連日報道していた。
地中から産廃が次々と出て籠池の執拗なクレームや隣接地が辻本清美によって激安で払い下げていることを特殊性と表現している。
国会に近畿財務局長呼んで辻本清美が直接圧力かけた激安払い下げも世に晒そう。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180308-00000049-mai-soci

第一次安倍内閣では、水道代が何百万もあった松岡大臣が民主党と朝日新聞など悪質なマスコミに毎日毎日何ヵ月も追及され首吊り自殺に追い込まれた報道殺人があった。
ガソリン代何百万円や不倫しても立憲民主党の山尾しおりは数日報道して終わりで首吊るまで追及もせず議員辞職もしていない。

佐川長官の辞任は騒動騒の責任とって辞めたとか理由が間抜けだ。
朝日の悪質記者なら改竄決裁書認め辞めたと報道するだろう。
野党ゴミ議員のように、マスコミの税金は払うなと言ったような報道され、国税庁に連日押し掛けられ職務が果たせず辞めざるを得なかったとすべきだ。

朝日新聞は、日本軍は韓国人を強制連行し慰安婦奴隷にしたとする韓国の捏造神話を、取材から事実だと世界に配信した。しかし、取材では証言を得られず捏造したとばれたが国民への謝罪も賠償もしてない。。

野党議員らに押し掛けられ近畿財務局職員が自殺
https://i.imgur.com/S6MCASg.jpg
0026あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 09:03:36.19ID:fP4Mcp3S0
杉尾は遺書を強奪する気か。
遺族の気持ちに寄り添えず、人として最低ではないか。
0027あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 09:07:41.56ID:WRCE6/zn0
>>1
まさに立憲や希望には人権が無いんだな。
故人や家族の遺志すら認められないのか?

社会主義を目指しているの?
こんなダブスタ政党が人権を叫んでるんだから日本の野党は支持が得られないんだよ。
0028あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 09:08:05.86ID:pWRea+m30
誰でも原本はしばらくしたら出てくることは分かってる。その間に、印象操作したいだけ。出てきたら、もう印象操作できないからな。書き換えがなかったことが判明してもこいつは謝罪は絶対しない。
0029あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 09:12:29.19ID:9b90f88i0
なんで杉尾が遺書の中身を知ってるんだよ
ゲスマスゴミか
0030あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 09:12:46.53ID:iFkSOFAA0
杉尾の追及は
死者への敬意が全く感じられなかった。
自分たち政治家とメディアが死に追いやった事への責任も感じていないようだ。
むしろ財務省幹部の態度の方が死者の尊厳を守る真摯な態度と思える。
0031あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 09:12:56.73ID:ztmEwLiy0
国会議員が怪しいブログ記事みたいなネタで質問してんじゃねーよ。
こんな奴らが政権を担うのは、まずムリだは。
0032あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 09:14:04.90ID:lHh1+JmC0
アナウンサーのときは、真面目な奴だと
思ってたけど、国会議員になったとたん
人相が変わったもんな
こいつ性格の悪さが滲み出てるよ
0033あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 09:17:29.81ID:0xSDrTCo0
>>15
松本サリン事件で犯人と決めつけてインタビューしたり、坂本弁護士のTBS関与で否定の声明読み上げるような人間に、そんな分別つくわけ無いだろ
0034あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 09:18:37.92ID:ocRAP9f30
朝日が火つけして野党と他のマスゴミが一斉に騒ぎ出す
未だに日本はこのワンパターンだ
そして途中で根拠が怪しくなったら次の話題に群がる
加計学園設立の総理のご意向メモなんてどのマスコミも報じなくなった
親亀こけたら皆こけたという歌があったが、
今回朝日がこけたらコイツ等いったいどうするんだろう
0035あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 09:18:41.02ID:RubbAIXl0
オウム杉尾w
0036あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 09:18:42.07ID:iFkSOFAA0
野党でも思慮のある議員は黙ってるねこの件。
表に出て批判してる奴の思想が分かって面白い。
あぶり出し効果
0037あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 09:19:03.90ID:yr+TgIqj0
また追い詰めるのか?

福島や 森がやったように


ソシテ何人 ●せば 気が済むんだ
0038あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 09:19:11.05ID:zJpwQ2ZX0
下衆の極み
0039あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 09:19:36.95ID:iFkSOFAA0
>>34
東スポがあるさ
0040あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 09:20:50.86ID:at2Ytxlk0
クズだな
0041あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 09:21:10.22ID:yr+TgIqj0
福島みずほと森裕子が 完全に雲隠れしたようだな!


近畿財務局に怒鳴り込んで ・・・・・・・・><



かわいそうな 職員のかた・・・
0043あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 09:22:11.21ID:CnBbFbbm0
自殺しました。
 ↓
遺書がありました。

普通、遺書なんか公表しないわな。頭、おかしい。
0044あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 09:23:06.09ID:PMw4XJxi0
パヨクマスコミと野党6党はえげつない事やってるな。
0045あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 09:24:50.54ID:iWWLLId90
書き換えを捏造して朝日新聞に渡しました
ほんのイタズラのつもりでした
ごめんなさい
0046あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 09:26:11.61ID:iFkSOFAA0
>>32
有権者、特に女性はこう言う態度きちんと見ているよ。
死者への哀悼の無い人は一発で嫌われるパターン。
0047あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 09:26:57.18ID:gr4iaGE10
杉尾は遺書の中身を知っているのか?

知っているのならそれを誰から聞いたか言うべき。
公文書書き換えも同じことで根拠を示さないとな。
0048あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 09:27:19.16ID:KWO6hnUd0
この遺書の公開で政権が吹っ飛ぶな
芋づる式に逮捕されろクズ共が
0049あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 09:28:04.68ID:lkdVvu9x0
また国会でニヤニヤしてんだろうな
キモいよ
0050あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 09:29:05.62ID:CnBbFbbm0
国家権力に対して「遺書の公表を求める」って、どんだけ人権意識がないのか。

ドテルテにじゃなくて、民進党に「精神鑑定」勧告出せよ。国連人権高等弁務官!
0051あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 09:30:41.83ID:z67Lgu2d0
誰だよ こんなゲスを議員にしたのは
0052総本家 子烏紋次郎2018/03/10(土) 09:31:05.51ID:tn2DfIvN0
杉尾は現役時代 フガフガしゃべってて

説得力がまるで無かったなw
0053あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 09:33:12.39ID:i/OiJIDl0
尾辻が遺書の内容を知ってるのはなぜ?
これってミステリーでいうところの
「犯人しか知りえない情報」
なんだけど……
0054あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 09:37:29.44ID:3lBvNZHp0
オウム杉尾
0055あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 09:41:40.81ID:CKGuT6y20
                  
     ,,_r'" ̄ ̄ ̄``ミヘ、   日本を潰した、戦後最悪の売国王、米国のケツ犬(63歳)
    ./   彡ヾ;:;:;:;:     `ミ、_ ↓
   /     ;:;:;:;: ゞ;:;:;:;:    : : : \
  /        ミミヾrー――‐‐ミ: : : `、
. /: : :       ミ          "彡 }
/;:;:;:: : : : :   ソ           ヾミ.}     あははは  引っかかりましたね!!
{;:;:;:;:;:;:: : : : : 彡  __,----ッ  rzzzy,!ミ}
.ヽ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/.   ァヲ"⌒`.ヘ r'´ _`、{ソ  
 ヘ__.;:;:;:;:;:;:|    __, rtニッ.)  、 'r`‐'`、i      これからも自公による暴政を続けますよw。
  {" `ヽ;:;彡     `ー  _   ` ̄ .ヽ  
  `i て ヽソ       r'(   ヽ   .}   
  ヽ れ{.       / `.^ .nイ ヽ  ! さらなる少子化や財政の悪化、そして消費増税で消費不況を本格化させる予定ですw。
   ヽ、 .,:::::...    (   __,, ィ`} j   
     ミ!:::::::...    `ゞ¨_エィ'" / /     
    ,rー|.  :::ヽ      ー‐'  /   日本はただ終わるだけではありません。再建も出来ないレベルにまで潰しちゃうからw。  
   /三{.ヽ    :::ミ、       ./         
_,ィ'"三三|  '、     ヽ、_  _,ノ         
/三三三ミ  \      r /|\、_ 日本と日本人の死こそ、私の最大の喜びですしw。    
三三三三ミ    \     / |三\三ミー、_
三三三三.ヘ    >ー<  /三三\三三三ミ、          
三三三三三ヘ /{ミ三三ミ}\|三三三ミ三三三三ミ    wwwwwwwwwww。
0056あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 09:41:44.16ID:0iToYd310
野党やマスコミによるハラスメントで追い込まれた可能性も十分にあるのに根拠も無く人の死を利用しての卑怯なやり方には虫唾が走る
その卑怯な追い込みでさらに役人を死に追いやる事が野党はお手柄だと思っているようだ
0057あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 09:42:39.98ID:xAXzCZ/Q0
「そう言う話もある」と言うならお前が言え。
適当な事言うなよ。
0059あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 09:57:11.04ID:fP4Mcp3S0
今日もアポなし突撃訪問するのか。
その前に、弔問に行けよ。
0060あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 10:07:41.39ID:n0DexLOJ0
>>33
坂本堤弁護士は新潟県上越、妻の都子さんは富山県魚津、
長男龍彦ちゃんは長野県大町の山中に遺棄された。
坂本弁護士一家惨殺事件に大きな責任があるTBSの社員だった杉尾が、
龍彦ちゃん遺体遺棄現場である長野県から民主党公認で立候補当選する。
そういう恥知らずの人間なんだぜw
0061あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 10:09:11.42ID:EM69cjGH0
この人,自殺する必要はないんだよな。なぜなら忖度によるゴマスリやデマは,全国の公機関で当たり前のように行われている。
だから自分だけが罪を被る必要はない。み〜んなやってんだ。
悪いのは,こんな体制に変えてしまった日本会議や安倍晋三君である。
言っとくぜ。仮に不正に自分が絡んでいても,自殺なんかするなよ。
勿論責任はあるから,それ相応の追及は覚悟すべきだが,命を落とすほどのことではない。
重要なのは,これだけ汚れまくった日本をどうやって浄化するかだ。
だから不正に絡んだ者は,正直に証言し,改めるべき所を改められるようにせよ!
それが国のために最善の行為と言えよう。
0063あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 10:13:09.53ID:cnjIy8hq0
家族には、出す用意があるだろ 
今のままでは死人一人を悪者にして幕引きになるからな
0065あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 10:19:29.22ID:uj+4Hr3s0
売却の担当者は生きてるだろ
勝手に殺すな
亡くなったのはその部下でしかも森友の契約が終わった後に来た補充要因だろ
0066あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 10:21:40.66ID:x3vlApU30
お前はその情報をどっから得たんだよ
0068あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 10:25:30.48ID:Gyvt5rVo0
死人を利用する野党議員は本当にクズ
0069あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 10:26:17.98ID:WueJRfDm0
疑ったら悪いけどなんで知ってる?
最近情報元を曖昧にしすぎなんだが何でも疑っていいならお前らが自殺に追い込んだって言われても仕方ないぞ
0071あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 10:36:19.09ID:iYMYEoZi0
野党はなんで朝日新聞なんて信じるんだろうな?
たぶん朝日に真実が書いてあるなんて野党も思ってないだろうし
0072あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 10:36:40.73ID:SrL6pHRq0
財務省や政治家の圧力のせいで自殺するなら、
自分だったらマスコミに告発の遺書を送ってから死ぬな
0073あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 10:37:45.06ID:BYJFt1OL0
朝日自身が「書き換え」問題から「別文書」問題にサラッと論点ずらしやらかし始めてるのに
杉尾の中ではまだ問題点は「書き換えが」有ったか無かったかなんだな

朝日自身の責任を問うべきでは
「確認した」という文書をこの際絶対に出すべきだろ
0074あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 10:39:44.83ID:uBSLX29N0
書き換え疑惑が出てきた時に自殺とかタイミング悪いね
0076あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 10:48:12.94ID:He1QwQxj0
遺族は改竄されないようにネットで遺書を発表するべき
0077あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 10:52:56.70ID:/aP2I1gM0
証拠もないのに憶測でデマをbroadcastする民進党とアカピー新聞はシナチョンの御用聞き、走狗(パシリ)、手先
0079あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 11:10:54.29ID:TWhIpJWB0
>>20
> ジャーナリスト上がりって、自分が正義なら、他人をいくらつるし上げても、例えそれが結果的に見当違いでも、全く許されると思ってるのな。

そこが、憲法で保証された報道の自由の恐ろしさですよ。
取材源の秘匿が護れず、取材源か特定されどの様な結果になろうとも
嘘やデタラメの報道で深刻な社会的影響を及ぼそうとも
憲法で護られた報道機関は、何ら法的責任を問われず罰則も一切無い。

現在の報道の自由は、憲法というより報道機関を罪に問えない
取材源や報道対象者の泣き寝入りによって保証されているようなものだ!
0081あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 11:31:10.53ID:VXWdDDRC0
いや朝日新聞に行けよ杉尾
それで解決するだろ
0082あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 11:35:04.58ID:VFRFrfr30
憶測でテキトーにカマかけてりゃいい仕事って楽だな
0083あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 11:38:58.97ID:sLVjSofq0
殺人教唆・杉汚ひでーや
0085あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 12:09:11.88ID:U7qf0cp20
ブーメラン気違い民進党
0088あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 12:55:28.65ID:DCVixOX60
なんでそんなこと知ってるの?
0089あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 12:56:21.22ID:vloY18zv0
遺書も書き換えられてるだろう
0091あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 13:56:03.27ID:pU3+baje0
森友学園の土地 畑に出来ない
田んぼにも出来ない 元 沼地

大阪では米は台風以降に収穫
麦なんか収穫時期に雨降られた発穂して売りもんにならない。
当然家なんか立てたら水害、地震が来たら倒壊。液状化 日本人誰も手を着けません。

同和が勝手に家を建てる。京都のウトロ地区と同じ。
同和とは、豊臣秀吉時代に朝鮮から無理やり連れてこられた人々
http://www.chin-jukan.co.jp/history.html
他に動物の皮から武具 馬に乗る道具作る職人も連れてくる
侍の身分与えられる 佐藤総理 その末裔 安倍総理の親戚
しかし、何の取り柄も無いやつ→部落民→同和→厄介者→全国に散らばる

同和部落民、森友土地に勝手に長屋たてて住みだす→土のなかにゴミ埋める
資産価値ゼロ。

伊丹空港着陸路の眞下。買い取り
  ↓
麻生政権→民主党政権の時代に塩漬けの土地を財政再建のために売却しろ

買い手のつかない土地を辻本清美が国土交通大臣の時に支援者の豊中市議員のために周辺の宅地の相場より安く売却。何の問題にもならない。

森友学園土地 馬鹿な菰池が高く買ってくれる
地盤改良しようとしたらゴミ→クレーム

何とかして売りたい 民主党政権の方針
民主党にソンタクして、安くしてうったら、安倍にソンタクした犯罪人に認定。自殺に追い込まれる

人殺し 民進党 朝日新聞
人殺しの癖に安倍憎しで政権追及。
0092あなたの1票は無駄になりました2018/03/10(土) 14:21:51.35ID:4Q7cXAzt0
民進党杉尾議員は、立憲民主党と共に証拠もなく政治的な疑惑の連発で政権に悪い印象操作を与えようとする
極めて悪質な行為を国会で堂々と行っている。こういう姑息な手法を国民は許してはならない。処罰を与えるべきだ。
0094あなたの1票は無駄になりました2018/03/12(月) 03:45:26.58ID:YKwf40zk0
>>1
こういう流れね ↓↓

★福島みずほや森ゆうこ議員が, 【 籠池内閣 】に入閣 (17年3月)
http://gajitaku.link/wp-content/uploads/2017/03/a473308b.jpg
 ・ 籠池総理の自宅で共謀したり、街頭演説する閣僚たち
http://livedoor.blogimg.jp/ksmworld/imgs/8/8/8899abd9.jpg
http://www.asyura.us/imgup/img10/7476.jpg

▼ (18年3月)
 第2次【 籠池内閣 】で財務局にパワハラ調査を実施
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/03/imai-fukusima.jpg
http://pct.ruru2.net/ruru1520494896322.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/hatima/imgs/5/c/5ca97ba5.jpg
http://pct.ruru2.net/ruru1520783216188.jpg
▼次の日、
 財務局職員が自殺 → 全て『アベノセイダー』と言い訳
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180312005658.jpg

「自殺でも遺書はプライバシーないから公開しろ!」と迫る杉尾・マスコミ宣伝大臣
http://pct.ruru2.net/ruru1520614201151.jpg

「財務省は何言うてんねん!舐めとんのか!
 『.地検の捜査が〜〜』ってされとる方が悪いん違うか?」と辻元・生コン担当大臣
http://pct.ruru2.net/ruru1520409327028.jpg
0096あなたの1票は無駄になりました2018/03/15(木) 12:48:51.68ID:09Bv1CC30
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況