X



【梁英聖】ツイッターやってると不快でたまらない。 NGOやってるから、やらざるを得ないが、差別が蔓延しているので、物凄い消耗をする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/03/09(金) 18:01:04.97ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/rysyrys/status/971958690268962816
梁英聖@『日本型ヘイトスピーチとは何か』(影書房)
@rysyrys
ツイッターやってると不快でたまらない。 NGOやってるから、やらざるを得ないが、差別が蔓延しているので、物凄い消耗をする。 ネットでのヘイトウォッチの有効活用法を早く普及させないと。

clio919
@clio919
日本からいなくなればいいんじゃない
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/09(金) 18:01:35.33ID:Lg6KInz40
嫌なら
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/09(金) 18:01:52.01ID:mZAFKoY80
在日 嘘つき 朝鮮人としての誇りがあるなら祖国に帰れ

在日韓国人2世つかこうへい「うちのオヤジは『日本に連れて来られた』と言っていたけど、本当は食い詰めて自分で渡ってきたんだろう」
http://www.sankei.com/column/news/160116/clm1601160005-n1.html
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/09(金) 18:02:07.97ID:mZAFKoY80
在日 嘘つき 朝鮮人としての誇りがあるなら祖国に帰れ

【パククネ父朴正煕】韓国大統領、在日朝鮮人が密航者と公式に認める「故国をすてて日本に密入国」韓国の働き手にならんことを願う
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1413542867/
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/09(金) 18:02:25.75ID:mZAFKoY80
「日本で差別されている!」と言いながら在日朝鮮人が絶対に祖国に帰国しない理由、日本に寄生した方がいい暮らしが出来るのが分かっているから

「村から外出の自由なし、兄いさんわ、ここへくるべからず。」
https://pbs.twimg.com/media/DIKD-GFUIAEJCn2.jpg
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/09(金) 18:03:25.31ID:mZAFKoY80
「日本で差別されている!」と言いながら在日朝鮮人が絶対に祖国に帰国しない理由、日本に寄生した方がいい暮らしが出来るのが分かっているから

帰還事業が本格化した60年ごろには北朝鮮に渡る知人もいた。「手紙に『青い空』と書かれていたらこちらへは来るな」。そう告げて旅立った知人から、日本に残した家族へと届いたはがきには、必ずその言葉があった。
https://mainichi.jp/articles/20171116/ddn/041/040/050000c
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/09(金) 18:03:35.31ID:QERgSJje0
ジャップとか朝鮮人の日本人へのヘイトが酷いね
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/09(金) 18:03:52.52ID:/3wyk/3p0
電話、メールで連絡する。ツイッターがないときにもNGOはやってたでしょ?
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/09(金) 18:06:51.66ID:ZDyzEBEB0
韓国盧武鉉(ノムヒョン)大統領の発言 

「異国で国籍を死守することがいいとは思わない、同胞にはその社会で貢献して欲しい」
「韓国戦争から逃げた連中が、祖国統一を口にするのはおかしな話だ。
日本には弾は飛んでこないだろう。僑胞にそんなことを言う資格などない。」
「私は僑胞の連中を信用などしていない。徴兵の義務を負わないくせに韓国人を名乗り、
日本の選挙権を求める。馬鹿げていないか。つまりは、いいとこどりではないか。私たち
が苦しい思いをしていた頃、僑胞の連中は私たちよりいい暮らしを日本でしていたのだ。
僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」

(03年6月の訪日時TBSのテレビ番組で)
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/09(金) 18:07:14.27ID:7pFH8veA0
またこいつか 結構暇なんだねw
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/09(金) 18:07:29.25ID:87u7a2SS0
NGOってツイッターやってないと仕事出来ないの?
それじゃツイッターが出来る前はどうやって仕事をしてたの?
ホント、ヒトモドキに退化すると人間とは異質な思考になるっていい見本だわwww
憎い、嫌いだ、敵だ、と毎日連呼しているのに、日本から出て行かない在日ヒトモドキとか、わざわざ嫌いな国に仕事しに来るヒトモドキってどう言う神経してるんだか人間には全く理解出来ないわwww
よく生きていられるね。
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/09(金) 18:07:42.06ID:ayQnlKVv0
ツイッターを止めれば楽になれるよ。
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/09(金) 18:11:47.14ID:ASLum86M0
ヘイトスピーチか何か知らんが当方は普段の生活上何にもヘイトを感じない。
わざわざヘイトスピーチとかを探し出して自分で悩んでいるようだ。
とにかく自分勝手にヘイトスピーチだと断言して世の中を暗いものにするのを
よせ。とにかくさっさと国へ帰ってくれ。
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/09(金) 18:20:01.79ID:r1ZShCX00
日韓断交、スパイ防止法、反日敵国に経済制裁
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/09(金) 18:22:42.00ID:zzz5m7fZ0
「SNS疲れ」とな。ブログでもええんやないの?
Instagramに乗り換えるとか。
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/09(金) 18:22:57.74ID:ASLum86M0
一橋大学よ早くこんな人間を退学させて国へ帰国させてくれ。
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/09(金) 18:24:36.91ID:q0GSsPfx0
死ねばいいじゃん
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/09(金) 18:32:35.58ID:au2ZxAwL0
 日本国内で対特亜用の特定国であろうと組織集団への
    
安心できる法律ができない限り国民一人一人の防衛行動に終わりはない。
      
 国会議員と官僚は仕事しろ。
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/09(金) 18:37:13.31ID:HzbZwKcw0
>>1

ならなんで日本語を喋り日本語を書いてんだよ。
ニダと串団子文字使えや低プライド種族が
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/09(金) 19:23:35.71ID:5gDkiRIW0
日本を差別するような発言しなきゃいいじゃん
自分だけが被害者かよ
だから嫌われるんだよ
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/09(金) 19:28:02.47ID:vfgYvpR20
>>1








ウヨレイシストが不快。
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/09(金) 19:41:51.08ID:ilPZ0rAu0
別にNGO代表本人が直々に
ツイッターやらないとならん道理はないでしょ
どうしても必要なら公式垢作って専任担当置けばいいだけだし
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/09(金) 20:00:03.46ID:aad5Wj450
こうして精神病んで火病って放火までがセット
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/09(金) 20:46:48.12
SNSをやるということは、人の心を知るということ。
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/09(金) 20:57:41.78ID:Upx6E8EI0
日本人に筋違いのケンカを売りまくってるからやん。殴りかかっておいて
殴り返されて「不快でたまらん」とは馬鹿としか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況