X



【森友学園】民進党・大塚耕平「忖度せざるを得なかったと明らかになれば安倍首相は議員辞職すべき」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/03/08(木) 21:22:43.88ID:CAP_USER9
http://www.buzznews.jp/?p=2115622

http://www.buzznews.jp/wp-content/uploads/2018/03/180308-005.jpg

森友学園との土地取引に関連した文書の書き換え疑惑問題で、民進党の大塚耕平代表が3月8日の会見で文書の書き換えが明らかになった場合、財務省側が安倍首相を「忖度せざるを得なかった」状況であったことが明らかになれば「議員辞職すべき問題だ」との見解を示していました。

「忖度せざるを得なかった場合でも議員辞職すべき問題」

これは記者から「文書書き換えが明らかになったら政府はどういう状況に追い込まれるか」と問われた大塚代表が次の局面として安倍首相の責任問題に発展する可能性に言及していたもの。

文書の書き換えが明らかになった場合、政府は「担当者の一存でしたことだ」「局の一存でしたことだ」「省の一存でしたことだ」といった主張を展開する可能性が高い、と指摘した大塚代表は、「本当にそうだったのか」という点が「次の焦点になります」と述べ追及を続ける意向であることを明かすと共に、安倍首相が「関わっていた」場合だけでなく財務省側が「忖度せざるを得なかった」場合でも何らかのエビデンスでこれが明らかになれば「議員辞職されるべき問題」との認識を示していました。

大塚「首相が関わっていたとか、あるいは首相がそういう意向を持っていたので、忖度せざるを得なかった、ということが、なにがしかのエビデンスで明らかにされれば、それは総理はかねて国会でご発言しておられた通り、議員辞職をされるべき問題だというふうに思います」

(略)


参考
【朝日逝く】<毎日の逆襲> 森友文書、別文書に「特殊性」の表現 国会開示にはなし★12
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520511207/
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/08(木) 21:24:35.28ID:NTZoPN8E0
誤報のアサヒは責めないのか?
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/08(木) 21:25:11.77ID:aC4a2VF10
■佐川「特例」も「価格提示」もしてない、文書も自動消去
http://imgur.com/EVv9r4w.jpg
http://imgur.com/x8QLDDu.jpg
http://imgur.com/./VoUtRZe.jpg



■貸付と売買の両方の決裁を書き換えたか
http://imgur.com/OY3mBpu.jpg


●朝日は「本件の特殊性」「価格提示を行う」という文言がある文書と消えた文書の両方を確認
(起案日、決裁完了日、番号、決裁印が全て同一)

●毎日は「本件の特殊性」「価格提示を行う」という文言がある文書を確認
(近畿財務局への情報開示請求にて入手)

●財務省は「本件の特殊性」「価格提示を行う」の文言が無い文書を国会に提出
(この時にチェックの有り無しバージョンが発生し原本は未提出)
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/08(木) 21:25:17.97ID:11hhHF1/0
↓捏造記事で審議拒否したアホ性党員が懺悔して一言。
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/08(木) 21:26:11.55ID:M33WSKsw0
書き換えじゃなかったときは誰が辞職するんだろうな。おまえだぞ。
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/08(木) 21:26:24.41ID:Mx+83zf20
 「特殊性」書き換え問題に固執するマスメディアと野党の似非〜、
       
朝鮮半島への関与を余程回避したいのか日米連携嫌なのか、再びこの時期の総力戦。
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/08(木) 21:26:26.85ID:WfJasRTI0
熱血極悪朝鮮レイプマン

病身舞K-POPダンサー

立件民主党 初鹿ミョンパク
0008(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 垢版2018/03/08(木) 21:26:27.98ID:Ug67mshx0
大塚はやっぱりバカだったなw
朝日新聞の誤報に踊らされて国会空転させちゃったしw
(・∀・)ニヤニヤ
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/08(木) 21:26:44.82ID:f1K+aYbr0
>>1


麻生がまず辞任だな。


自民党ネット工作員が必死で犯罪を擁護w


こいつらは安倍の汚職を必死で隠し、危険な改憲を推進し
デマをでっちあげ 反対勢力・野党を誹謗中傷。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180308-00000049-mai-soci

↑  森友ねつ造前の文書あった! 麻生・安倍は辞任しろ!


安倍の裁量労働性=ただ働きで労働者の過労死が激増するぞ!
安倍・国内で増税して海外にバラマキ、詐欺に税金、


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍の「高プロ」も残業代ゼロでただ働き法案
通したら年収条件下げて 全員が過労死だぞ!


安倍と麻生は森友の文書を改ざん ← 犯罪確定!
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/08(木) 21:27:05.43ID:lP8V13hi0
左翼に忖度した捏造記事で騒いだ議員は辞職すべきだね
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/08(木) 21:27:31.15ID:2cSorfcU0
 


やっさん、キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!

www


https://twitter.com/adachiyasushi/status/971712655311306752
足立康史認証済みアカウント@adachiyasushi

立憲民主党のツイッターアカウントが、このツイートを最後に、
財務省決裁文書問題に触れなくなりました。

今頃、朝日新聞社で必死で対応を協議してるのでは…。

明朝の朝日新聞を待ちたいと思いますが、別の決裁文書を比べて騒いでたなら、
枝野代表はじめ野党6党の代表は揃って辞任しないと。

20:42 - 2018年3月8日

 
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/08(木) 21:30:36.47ID:iLg0L/Q80
本当に辞任すべきは

公約破りで

政党助成金詐欺集団の

旧民主党の民進と

立憲民主の連中なのは

間違いないな。。。
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/08(木) 21:32:27.80ID:gp8V8Wu20
スレタイ通りなら無茶苦茶な理論だな
政治的影響力がましたら議員辞職なら
大臣以上はもう全員辞職しなきゃならん
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/08(木) 21:32:44.23ID:XBi4EdA30
さあ、朝日新聞が証拠を出せばこの問題は終わるんですよ?


>衆議院議員 長尾たかし@takashinagao

>疑惑の立証責任は朝日新聞にあります。
>朝日新聞の記者が「確認した」文書の特定が不可欠です。政府提出の文書だけでは、書き換えがあったかどうか証明できません。
>どの報道もここに触れませんね。...

>※つづき・・・
>朝日新聞さん、提出してください。そうかっ、提出出来ませんよね。「確認した」だけですから。
>えっ?記者の証人喚問?
>妙案ですね。
>そして、報道に対する圧力だぁぁぁ!なんて声が聞こえてきそうです。


>関連
>【速報】 朝日新聞、全く別の決裁文書を比較し「書き換えられた」と報じた可能性w
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1520490544/
>【森友】毎日新聞「別の決済文書に特殊性とか書いてあった」朝日これどーすんの?
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1520488931/
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/08(木) 21:34:58.80ID:hwzGOstL0
首相の辞任よりもテメェのクビの心配しろ
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/08(木) 21:37:25.76ID:b8Fz4f860
大阪では森友は悪質な詐欺事件だよ。国政でがたがたやる立憲の低能ぶりが際立つね。
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/08(木) 21:37:47.42ID:ZKWmr+QK0
もうこれで証拠を信じる国民と疑惑だけで騒ぐ国民とにはっきり分かれるだろう
国会は自民公明と維新だけでやってくれればいい
それ以外の政党は何話しても信じないから時間の無駄
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/08(木) 21:37:47.44ID:bVUiSBIv0
  
>民進党・大塚耕平「忖度せざるを得なかったと明らかになれば安倍首相は議員辞職すべき」

こいつ、何周回遅れてんだよwwww
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/08(木) 21:37:51.46ID:gdUuYa+40
なんで忖度された側の責任になってんだよww
安倍が直接指示したのなら、即やめろと俺だって思うけど
おかしいだろ。忖度された責任ってあるのか?w
忖度 し た 人間だろ?おかしいのは。
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/08(木) 21:38:23.11ID:kQNC+w3C0
改ざんはどこいった?
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/08(木) 21:38:38.10ID:iZCV5YuB0
議員引退もんでしょ。永田をわすれたん?
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/08(木) 21:41:55.24ID:cmANnP900
どうすればそこまで曲解できるんだかw
ある意味才能だな
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/08(木) 21:42:59.85ID:A+3AYgYp0
昨日さあ、民進党参院幹事長やってた小川議員の息子が女子中学生へのわいせつ行為でまた逮捕されてたよね?
少し前に女子小学生を襲った件に続いてこれで二度目だよね?
民進党議員のお仲間として、こっちに先に議員辞職を求めるべきなんじゃないの?
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/08(木) 21:43:08.45ID:9PfLkO8Z0
>>21 賛成 (昔流の表現だと禿同)
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/08(木) 21:44:32.39ID:hnVAMCF10
野党は「特殊性」が安倍からの圧力による忖度だと言いたいのか?w
毎日の記事シッカリ読めよw
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/08(木) 21:44:59.37ID:vF5HamuV0
俺が大塚を忖度して殺人したら大塚が責任取るんか?w
ヤバ過ぎだろアホ野党w
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/08(木) 21:45:55.20ID:7alqygqx0
野党は、全て辞職が決まっている
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/08(木) 21:46:28.51ID:L2Az13/S0
朝鮮DNAの思考にはついていけない
こいつら日本さえ潰せば全てが正義なんだろうな
こんなのだから朝日の捏造に共謀して喜んでるんだよ

またバレたぞ、死ねよ民進党、立憲、朝鮮人
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/08(木) 21:46:53.60ID:dmntst4Q0
ねえわ。大塚。ありえへん。
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/08(木) 21:47:26.90ID:sdovgMGb0
わらってしまうほどバカげている
国会議員として恥ずかしいと思わないのなら大塚おまえが辞めろ
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/08(木) 21:48:17.38ID:uwAxt6iR0
だな
今日みたい財務省は最大限の努力をと1年前に言えずに
被害妄想で私や妻や事務所がと発狂してしまった責任や
その後の対応や不誠実非真摯的な姿は擁護しようがない
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/08(木) 21:49:08.34ID:6hbrK3Wn0
それって他人が悪意をもってハメようとしたことも
「忖度しました」といえば忖度された側が罰せられることになるんだが
そんな社会をお望みなの?
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/08(木) 21:49:21.44ID:Mr5daUdp0
半年以上もやってて今だに解決しないとか、どれだけ無能なんだと笑えてくる
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/08(木) 21:49:27.14ID:WTDOmZvn0
>>1
忖度てか
土地を調べた結果>埋め立てゴミがあったよ(本件の特殊性
それでこの価格になったよ、で報告してるだけだよな?

これ
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/08(木) 21:50:00.57ID:kRr5V5hF0
せざるを得ないってどういう状況よ
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/08(木) 21:51:27.90ID:L2Az13/S0
言葉を覚えたての小学生か、忖度、忖度の使いまわし
知性の無い朝鮮人は朝日、反日、捏造だけ覚えとけ

仲間の毎日が朝日による森友の改ざん捏造をばらしたぞw
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/08(木) 21:54:04.12ID:CIr8Sc0b0
>>9
これは仕事で貼って回られてるんですか?
0047〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2018/03/08(木) 21:55:24.72ID:C3YPs8Ps0
大塚 「〜〜なれば」じゃねえんだよ。
証拠一つ示さないで言っているのなら
お前「死ね」 と同じ事お前言ってるんだけど

大塚・・・おまえ今,死んでくれるか??
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/08(木) 21:58:12.88ID:mIWQrrVa0
>>47
あれ?
冷静さを失ったレスですね
どうしたの?
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/08(木) 21:58:44.88ID:WTDOmZvn0
>>48
まぁまだ検察が資料精査してる段階だから、断言はできないけど

ほぼ間違いなく
同じ決済報告をした、まったく別の2枚の書類を指して
>「公文書を偽造した!」と騒いでたんだろう、とは思う

まぁまだ分からんけどな
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/08(木) 22:04:14.46ID:i7NcQGye0
辞職するのは
お前だー
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/08(木) 22:05:14.30ID:ezo+Gkjz0
バカバカしい世の中にこれからますます成っていくだろうと予感させる先年からの国会風景
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/08(木) 22:06:17.40ID:mIWQrrVa0
なんでこうバカなんだろう
朝日は嘘新聞だと言うなら
基本的に重要視するべきは
政府(財務省)の説明に尽きる

安倍晋三小学校の記事も
勝手に安倍晋三記念小学校と
書いてあると籠池の話を
真に受けて空騒ぎ

今回も財務省は調査中で空騒ぎ

ほんとバカにつける薬はない
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/08(木) 22:07:22.97ID:R5JeyAZo0
親分中国共産党「尖閣進攻に安部邪魔」
召使いの在日、帰化チョン「安部辞めろ」
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/08(木) 22:07:24.14ID:WTDOmZvn0
>>55
バカバカしい話だけど
新聞の一面や、国会の質疑まで悪用して
デマを流布していい、って事にはならんだろ

流石に絶句した
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/08(木) 22:19:20.62ID:WbYSEJRL0
朝日に忖度している野党の責任も追及しようぜ
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/08(木) 22:23:52.63ID:sW7r3j6p0
忖度  相手に知らない所で気を遣う

また忖度自体を 如何証明  証拠付けできるんだか


マスコミに乗せられ 引くに引けず 悪あがき中w
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/08(木) 22:57:25.16ID:XJssvxwu0
>>1
影の内閣も死亡確定かなw

▼ 
 第1次【 籠池内閣 】が誕生 (2017年3月)
http://gajitaku.link/wp-content/uploads/2017/03/a473308b.jpg
 「籠池総理」の自宅で共謀する閣僚たち
http://livedoor.blogimg.jp/ksmworld/imgs/8/8/8899abd9.jpg
▼ 
 衆院選で演説する籠池内閣の閣僚たち
http://www.asyura.us/imgup/img10/7476.jpg
▼ 
 第2次【 籠池内閣 】が発足!(2018年3月)
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/03/imai-fukusima.jpg

 しかし籠池総理が「 98万円の偽札 」を隠し持っていたと発覚!!!
http://virals-box.com/files/downloads/RlyXn7SsQcoOyPZ4ANxW.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/06/kagoikesiromanen-2.jpg

 そして審議拒否で総辞職へ・・・もう、笑うしかねぇw
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180308102924.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180308204441.jpg
http://aromae.up.n.seesaa.net/aromae/image/1RSTKYs.jpg
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/08(木) 22:58:52.19ID:XClzD3kX0
韓国式の言い掛かり式の当たり屋じゃん、気持ち悪いなぁこれが「成熟した民主主義」ですか?
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/08(木) 23:01:52.33ID:Gq5dV0y/0
「忖度して〇〇しました」って役人の発言を用意できたら、総理を辞めさせられる世の中になるのかな。
良い世の中とは思えないけど、民主党系列の人は足を引っ張るのが目的だしそれでいいのかね。
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/09(金) 00:20:44.96ID:AgQ1AITP0
ブーメラン気違い民進党
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/09(金) 00:32:08.61ID:gq/GdRhY0
違った時は、お前が辞めろよ。
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/09(金) 00:38:27.44ID:Q1VYkUpk0
世界も認めた病身舞K-POP

下町劇場型病身レイプマン

江戸川レジェンドヒーロー

病身強姦魔 初鹿ミョンパク

立件民主党 初鹿ミョンパク
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/09(金) 01:27:42.01ID:l2sxFsIB0
永田裕志
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/09(金) 01:34:49.33ID:wUR1sH6p0
大塚はどバカだなぁw
ケラケラケラw
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/09(金) 01:47:37.30ID:l2sxFsIB0
朝日の「森友文書の書き換え」スクープに「誤報だ!」と言えない安倍・麻生


http://bunshun.jp/articles/-/6435?page=1
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/09(金) 02:01:38.76ID:7qZ/AFVm0
野党と、朝日新聞は完全に地雷踏み抜いてるんだけどねぇ。
韓国に亡命でもしたら?
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/09(金) 07:23:56.79ID:BN15tT9P0
>>1
森友の安倍叩きで、酷い国会質疑をやった野党に責任とらせようw

★民進・福島 「土地値下げで安倍の怪しい力があっただろ!」とイチャモン追及開始
  更に福島は 「安倍昭恵夫人が”幸運を祈る”メールしてたぞ!」と国会で捏造発言
http://livedoor.blogimg.jp/bonnze/imgs/f/5/f5067313.jpg
 → しかも福島は 『.安倍晋三記念小学校.』(開成小学校)デマもわざと国会で捏造
http://unkorea.ruru2.net/ruru1520539132653.jpg

★民進・大西「 森友を表彰してて政権ぐるみの後押しをしただろ!」
  安倍首相:「 それ、民主党政権も表彰してましたけど何か??」
http://livedoor.blogimg.jp/bonnze/imgs/3/7/37b63079.jpg
 民進党:「森友のために学校の認可基準を緩和させただろ!」と指摘
 → 大阪府が緩和したのは民主党政権時 =今の立憲民主党などが政権ぐるみで後押しw

★民進・今井:「工事で疑惑ガ〜」 →安倍「そんな言うなら職を賭けろよ!」 →今井「ぃや別に・・」
https://www.youtube.com/watch?v=X7k51jGE048
 → 関西生コン工事の辻元ブーメランや・・・今井は証人喚問前の籠池と自宅で密会
http://livedoor.blogimg.jp/ksmworld/imgs/8/8/8899abd9.jpg

★民進・玉木は、作業員の「埋め戻しデマ証言」で捏造追及(籠池メールの辻元会見で大炎上)
ttp://gajitaku.link/wp-content/uploads/2017/03/83aaf192.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/sabumoney/imgs/a/3/a3e31c3b.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/matomeee2ch/imgs/4/5/453e44f0.jpg
 → 更に玉木は 「最初に安倍総理が”寄付に関与したら辞任する”と言ったからな」と答弁内容を捏造
ttp://netgeek.biz/archives/94710
ttp://livedoor.blogimg.jp/bonnze/imgs/c/c/cc192b93.jpg
  ▼
なお未だに、内閣を吹き飛ばせる籠池爆弾は出てきませんw
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/09(金) 08:20:56.34ID:I+y7S+5h0
まあ、韓国では、この程度の先入観、思い込み、希望だけで、大統領も処罰するからなあ。
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/09(金) 08:32:43.72ID:Gpf4iirt0
民主党時代も同じ事があっても誰も辞めなかったんでしょ?そもそも安倍さんあまり
関係ないし。こんな事いつまでもやっていないで欲しい。税金
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/09(金) 09:26:40.02ID:usneMG2c0
総辞職しなくていい。それよりも官僚の不正ができない改革をすればいい
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/09(金) 10:24:14.13ID:cTCPSvPI0
>>1
結局一年前から1ミリも話の内容が進んでないのが笑える
今回の改竄騒動もあくまで財務省の役人の不祥事だしなあ
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/09(金) 11:10:16.31ID:kDotuaYX0
事務所費で自民の大臣を自殺にまで追い込んだけど民主党政権の大臣は同じ事務所費で「訂正しました」だけで済ましたからな。あいつらは自らの発言、行動に対して責任なんて全く頭にないし、やらなきゃ損って思ってるだけ(´・ω・`)
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/09(金) 14:49:29.87ID:+6LJY/Wt0
重要な国会審議をサボって税金を無駄遣いしながら

その裏でひたすら財務省を公開リンチしてた馬鹿野党が酷いわ
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180308102924.jpg
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180308204441.jpg
http://pct.ruru2.net/ruru1520494896322.jpg

「何言うてんねん!舐めとんのか!
 財務省は 『.地検の捜査が、捜査が〜』って
 されとる方が悪いんと違うか?」

【立憲】 辻元キヨミ氏 → 森友文書の財務省に不満爆発
ttp://pct.ruru2.net/ruru1520409327028.jpg
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/09(金) 14:57:14.11ID:A6+QJvrC0
「裁量労働制」優位根拠のデータはデタラメ
「高プロ」は安心の「特別指導」は犠牲者が出た後
財務省が国会に提出した文書は書き換え

検討資料・情報の信憑性が疑われるのに国会で議論なんかできるわけない
審議時間を空費させ税金を無駄遣いさせたのは政府
国会は採決だけすりゃいいんだとばかりに議論を形骸化させ
行政府が「審議拒否」している
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/09(金) 15:54:38.77ID:FXlAsKJa0
忖度する人がいたら、忖度された人が議員辞職?
大塚がここまでアホウとは知らなんだ
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/09(金) 16:10:23.95ID:s7Urdl3h0
天皇独裁政治をやめさせろ
I日本の政治を盗んだカルト〜天皇が政治をやっていないだと!?国民をだますな!天皇皇后皇室犯罪。人権問題を放置する日本政治を国際社会に拡散。
https://www.dailymotion.com/video/x6fqbo9
Hこれがクソのような国家神道カルトだ。池田大作の創価学会よりも悪質。天皇制。皇室。
https://www.dailymotion.com/video/x6fqal2
G天皇と秘密兵器 天皇政治をやめさせろ 天皇皇后 日本政治 在日米軍犯罪 明仁美智子
https://www.dailymotion.com/video/x6fvxlg
F集団ストーカー 電磁波犯罪 天皇皇后 人権侵害 国民スパイ カルト 国家神道 創価学会 警察 公安 在日 明仁 美智子 エレクトリックハラスメント
https://www.dailymotion.com/video/x6fm10e
E天皇皇后 憲法改正 人権侵害 電磁波犯罪 electricharassment 選挙 独裁政治 公安 警察
https://www.dailymotion.com/video/x6fm0jh
Dマスコミ 日本政治 天皇皇后 加計学園 自民党 安倍 麻生
https://www.dailymotion.com/video/x6flz0f
C加計学園 天皇皇后 皇室 政治安倍麻生 動画公安 仮住居
https://www.dailymotion.com/video/x6flxuv
B天皇皇后 皇室 日本政治 国策 省庁 批判 天皇制 自民党 安倍 麻生
https://www.dailymotion.com/video/x6flzld
A慰安婦問題 政治動画 韓国 マスコミ カルテル 皇室 美智子皇后 朝鮮人コンス 政治
https://www.dailymotion.com/video/x6flx4q
@日本政治黒幕 天皇アキヒト 皇后 拉致被害者問題 北朝鮮核問題 韓国 加計学園 森友学園 自民党
https://www.dailymotion.com/video/x6fm08g
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/09(金) 16:23:21.30ID:FXlAsKJa0
>>88

ドサクサに紛れて、場違いの書き込みをしてんじゃねえよ、共産党
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/09(金) 17:38:01.71ID:QfeItgaC0
朝日の捏造かもしれないけど
財務省側も何ら疚しいことがなければさっさと原本を出せばいいだけの話だよな
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/10(土) 17:10:57.70ID:XE+XCblV0
役人に改ざんさせ嘘つかせて責任転嫁して尻尾切りで死人に口なし口封じだろ
ひどすぎる政権だと思う
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/10(土) 17:29:27.10ID:xUHhQKAC0
>>93
辞めろ辞めろと騒いでたのにいざ辞めたら尻尾切りw
ご都合パヨク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況