X



対馬市に民団(在日本大韓民国民団)が支部設置へ 対馬で暮らす在日韓国人の数は5年前のおよそ2倍に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/03/07(水) 17:53:41.56ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/44974

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/03/tusima-kankoku.jpg

対馬市に民団が支部設置へ

▼記事によると…

韓国人の観光客や移住者の数が大幅に増加している対馬市に、在日韓国人でつくる民団=在日本大韓民国民団が、支部を新たに設置し、韓国人への支援や地元との交流に取り組むことになりました。

民団=在日本大韓民国民団は、日本で暮らす在日韓国人を支援する団体で、韓国人どうしの交流の促進や領事館と連携して在外国民登録やパスポートの申請などの行政手続きの代行も行っています。

民団によりますと定期航路の増加など利便性が高まったことから、韓国に近い対馬市で、韓国人の観光客や移住者が大幅に増え、トラブルや相談なども増えているということです。

対馬市や警察などが対応にあたる中、民団は、対馬での支援体制を強化する必要があるとして、民団長崎県地方本部の支部を来月にも対馬市厳原町に設置することを決めました。

対馬市を訪れる韓国人観光客の数は、去年およそ35万6000人と過去最多を更新したほか、対馬で暮らす在日韓国人の数も5年前のおよそ2倍の140人ほどにまで増えています。

新たに設置される支部では職員やスタッフが常駐し、在日韓国人や韓国人観光客のトラブルの対応のほか、情報提供や地元の人たちとの交流などにも取り組む予定だということです。

03月06日 11時30分
http://www3.nhk.or.jp/lnews/nagasaki/20180306/5030000026.html

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/07(水) 17:54:47.98ID:JHwh7KEk0
ほーらほら
お前ら日本人は本当にバカだな
乗っ取られてから騒ぐんだろ、バカが
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/07(水) 17:55:02.56ID:X+Au8y4v0
政府無能
官僚無能
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/07(水) 17:58:47.61ID:iDJL512m0
野党はなんで追及しないのか不思議だ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/07(水) 17:59:27.83ID:mKqwmj7+0
馬ってのは朝鮮人の別称
朝鮮に対抗するための島を
対馬って言うのに恥ずかしくないのかね
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/07(水) 18:05:03.10ID:q6TJhfyr0
 国境に近い島嶼への相対国の在日〜帰化の居住は禁止でいい。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/07(水) 18:07:00.79ID:6MTqzOrg0
なんでコイツ等規制しないのかね?政府はアホなんだろうか
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/07(水) 18:11:01.25ID:iGodbbhl0
ウルルン島にでも作りやがれ!日本の領土に作るなよw
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/07(水) 18:13:38.66ID:84q4lviH0
外務省などの日本政府は何をしてるんだ?
韓国は対馬が韓国領とぬかしてるのを知らんのか?
こんなの対馬に作らせたら、何をやるかは明白だろう。
即刻、却下させろ。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/07(水) 18:15:00.12ID:OvUJWcTM0
何なんだ、この団体は・・・。

朝鮮総連にも言えるが・・・。
0013総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2018/03/07(水) 18:17:24.63ID:jKCs5nKU0
特定外国人税を課せ 生保目当てだろうから

鉄は熱いうちに打て
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/07(水) 18:20:52.54ID:AY50WLbX0
素朴な疑問なんだけど、韓国人が日本に移住できるので?
移住した際の国籍は?
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/07(水) 18:23:47.22ID:280vZrQm0
移住してる奴は何で稼いでるんや?

あんな小さい所おかしいやないか
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/07(水) 18:33:55.55ID:rlQDUvZp0
>>5
韓国様がウリナラ領土だと言うんだからあげたらよいとか抜かす連中だからな
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/07(水) 18:35:54.42ID:+i8w1TGh0
スズメバチの住処にした奴ら
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/07(水) 18:46:40.29ID:/uk2SNxf0
総人口 31,365人
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/07(水) 18:59:35.01ID:2nKUcKCI0
めっちゃ警察配置して監視社会みたいにしてやったらええんとちゃうの
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/07(水) 19:00:36.58ID:xXuDlu410
30年後には韓国籍の住人で埋まる
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/07(水) 19:11:54.17ID:kHwwwqoM0
地方参政権とかとんでもないぞ。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/07(水) 19:25:12.52ID:hs4MAXZD0
>>1
対馬は韓国のもの
沖縄は中国のもの

朝日、毎日、東京
マスゴミもはっきり言えよ、はっきり
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/07(水) 19:47:27.21ID:lj3H6bp50
【寄生虫駆除】(きせいちゅうくじょ)名詞 寄生虫駆除は、諸君の口から「寄生虫を駆除しよう」との言葉が発せられることから始まる。
 ぜひ、この言葉を実際に「いま」、口に出して言うところから始めて欲しい。
(「あのんの辞典」より引用)
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/07(水) 21:01:30.84ID:r1V1/4Ck0
韓国人が対馬を狙っているとしたら竹島の時とは事情が違っているので今度は本当に戦争になってしまうよ
いくら平和呆けの日本人でもそこまでは我慢しないよ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 00:36:20.37ID:zu1LFcsK0
対馬北部の比田勝港近くには昔から「民団対馬支部」があった

戦後の対馬は密航、密輸の秘密基地があちこちにあった
在日が仕切って警察も手が出せなかった
当時の対馬は入江の村々を結ぶ道路が無かった
小舟しか連絡手段が無かった
秘密基地にはぴったりだった
当時の地元新聞を当たれば堂々と地名実名入りの記事が残っている
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 00:53:23.44ID:R2zdzwMK0
朝鮮人はコロニーを作る習性が有るからな。注意せんと大阪みたいに成るよ。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 00:59:02.75ID:KuQi7vUI0
そろそろ対馬神社が放火されるよ
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 01:25:51.23ID:w/RonN+O0
離島防衛は?
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 01:47:11.65ID:+2gsw1ay0
麻生太郎が日韓スワップ会見で韓国に大激怒!!!
「だから質問出来ないと言う韓国の記者はおかしいだろ!?
相手が誰でも堂々と質問しろ…」→凄まじい迫力に韓国人は撃沈w 衝撃の真相!
https://www.youtube.com/watch?v=6pg_7QDTrKI
韓国カーリング銀メダル獲得で名古屋に韓国人が大殺到!
恐るべき理由に日本中が震撼する(#・∀・)/
https://www.youtube.com/watch?v=7oOhQjO4Sn4
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 01:51:07.67ID:+2gsw1ay0
麻生太郎が日韓スワップ会見で韓国に大激怒!!!
「だから質問出来ないと言う韓国の記者はおかしいだろ!?
相手が誰でも堂々と質問しろ…」→凄まじい迫力に韓国人は撃沈www 衝撃の真相!
https://www.youtube.com/watch?v=6pg_7QDTrKI
韓国カーリング銀メダル獲得で名古屋に韓国人が大殺到!
恐るべき理由に日本中が震撼する(#・∀・)/
https://www.youtube.com/watch?v=7oOhQjO4Sn4
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 02:19:58.73ID:gfEnq3K40
チョンは敵
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 02:39:59.64ID:O9nGj4gy0
カリスマ朝鮮蜚蠊レイプマン

東京江戸川平井病身舞強姦魔

立件民主党 初鹿ミョンパク
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/09(金) 07:23:12.85ID:E/kESaI/0
元寇で対馬は大きな被害を受けたんだよ
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/09(金) 13:13:07.73ID:3YOXsNH/0
 
【立憲民主党】=【パヨク】=【ゴキブリ在日韓国人】=【朝日新聞】
 
   【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてゴキブリ韓国人に優しくした日本人に対して 
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは  
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからゴキブリ韓国人は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況