X



【上念司】パヨクはフェイクニュースに踊らされてるみたいで、ニュース女子が番組としても完全終了するって思い込んでたみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/03/02(金) 18:13:15.07ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/smith796000/status/969342720832454657
上念 司
@smith796000
パヨクはフェイクニュースに踊らされてるみたいで、ニュース女子が番組としても完全終了するって思い込んでたみたい。昨日の私のtweetで心を折られた人が意味不明のクソリプよこしてくるんですけど。痛いときには痛いって、なんて分かりやすいんでしょう。弾着観測完了!!
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/03(土) 14:55:18.55ID:ZEPPFCe60
ニュース女子作ってる制作会社がそこまで言って委員会も作ってるけど
あの番組は東京で流したら規制されるからやらないって言ってたな
結局、東京はパヨクに不都合な番組はこういう目に遭うんだろう
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/03(土) 15:27:05.15ID:Jvms1afh0
BPOは第三者の立場で審議し、放送局に対して意見をする機関
だから地方局だろうがBSだろうが、MXみたいに打ち切るだろうな
上念は朝のラジオでもデマばっか言ってるし、干されればいいのにw
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/03(土) 15:44:43.42ID:Jvms1afh0
BPOの判断というのは最高裁の判断みたいなもので
ここが判断を出したら、いろいろ言いたいことはあっても
すべて守っていく、忠実に守っていく
そういう約束の合意書にNHK及び民放各社がサインをしてBPOに提出している

上念!ざんねん!w
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/03(土) 20:03:51.95ID:ehx6Qh5b0
相当追いつめられたなパヨクはw
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/03(土) 23:42:52.85ID:Rkcyyjl+0
維新の党も、北朝鮮のスパイ政党?

北朝鮮の国会に出向き、金正恩とミサイル開発を賞賛している元国会議員がいるのに、
テレビは伝えない。

平壌に行って「金正恩委員長万歳!」「核武装に敬意を表します」と叫んだ元社民党議員
・日森文尋と元民主党議員・平岡秀夫
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/52781

さらに日本政府の反対を押し切って、アントニオ猪木議員ら、維新の党等から、現職の国会議員が6名、
武貞秀士(テレビ局に引っ張りだこの北朝鮮専門家)などが訪朝しているのに、
日本のメディアは猪木以外のメンバーを隠し、逆に北朝鮮のメディアだけが報じているという有様。

北朝鮮の新聞(朝鮮新報)
アントニオ猪木氏ら国会議員6人が訪朝
http://chosonsinbo.com/jp/2014/07/0714sm/
【平壌発=金淑美】元プロレスラーで、参議院議員のアントニオ猪木氏(日本維新の会)を団長とする
代表団が10〜14日、訪朝した。
代表団には、猪木議員以外に維新の会の松浪健太、石関貴史、阪口直人の各衆院議員と清水貴之参院議員、
みんなの党の山田太郎参院議員が参加した。代表団は、平壌市内の各施設や開城などを訪問したほか、
朝・日友好親善協会顧問である朝鮮労働党の姜錫柱書記と会談を行った。

アントニオ猪木議員「アメリカや国際社会が圧力をかけ続ける限り、(北朝鮮の)核開発はよりレベルの高いものになっていく」
http://asa○hi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505135069/
北朝鮮のミサイルと拉致を擁護するホリエモン
https://www.youtube.com/watch?v=D5v7HHeIpY8
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 00:07:13.85ID:7HJIBXRI0
在日朝鮮人はね。 田中角栄の権力と懐の深さに付け込んだんだよ。

現在の在日の権力の源である創価学会は一度、言論封殺の事件で窮地に陥ったことがある。
この時は、まだ自公連立の前で、自民党の有志が、創価にメスを入れようと動いた。
そのとき、在日帰化人議員が頼ったのが田中角栄。自民党の重鎮の一声で、創価学会は生き延びた。
何かの本で読んだが、タイトル忘れた。

角栄の周りに巣食った旧田中派の元自民党、現野党議員こそが在日帰化人スパイだと思われる。
その筆頭が小沢一郎。

こいつらが、自民を離党し、新党を立ち上げて、それを創価学会の巨大組織票が支援することで当選。
それまでの自民党の支持基盤が大きく分解した。

→ その新党や創価学会・公明党が第3極与党として、キャスティングボートを握るようになる。
→ 自民党は単独では一本も法案が通せないので、新党や公明党の在日帰化人勢力と取引させられ続けてきた。

角栄さんも、自分を頼った議員が工作員レベルの帰化人で、創価学会が悪意を持った在日宗教
だと知っていたなら、助けなかったと思う。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/04(日) 21:11:31.17ID:vNUyqgT30
>>2
 ず〜っと、野党やマスコミが騒いでる「文書」問題の真実はコチラ!!
  
■加計・ご意向文書■
 → 民主党政権が容認した天下りを、安倍政権が厳しく規制して更迭された前川が、
 逆恨みで文科省内の「伝聞メモ」を民進党や朝日新聞にリークして、野党が安倍叩き!
http://livedoor.blogimg.jp/ksmworld/imgs/7/8/789e1080.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/bonnze/imgs/2/3/23c892c3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nicovip2ch/imgs/1/6/16328eaa.jpg

■森友・交渉文書■
 → 「ゴミ撤去・値下げ」問題が起きる前の「土地・定期借地」に関する法律相談の内容で、
 【 安倍総理が値下げを直接指示 】させた証拠と全く無関係な文書で、野党が安倍叩き!
http://livedoor.blogimg.jp/ksmworld/imgs/8/8/8899abd9.jpg

■スーダン・PKO日報■
 → 民主党政権が自衛隊派遣を決めて「日報を破棄させてた」けれど、
 安倍政権の稲田大臣が再調査を指示して初めて公開したら、野党が安倍叩き!
http://livedoor.blogimg.jp/sousou1117/imgs/3/e/3e91c9e5.jpg

■裁量労働データ■
 → 枝野たち民主党政権の小宮山大臣が調査計画を立案・要求して予算化。
 厚労省職員が初歩的な調査ミスをしたら「安倍が忖度させて捏造した!」と、枝野たち野党が安倍叩き!
http://livedoor.blogimg.jp/telesconews/imgs/d/c/dca4dc23.jpg
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 05:46:38.77ID:NHGUrF5M0
正規雇用と非正規雇用労働者の推移

正規雇用
2008 3410万 (-39)
2009 3395万 (-15)
2010 3374万 (-21)
2011 3355万 (-19)
2012 3345万 (-10)
2013 3302万 (-43)
2014 3288万 (-14)
2015 3317万 (+29)
2016 3367万 (+50)
2017 3423万 (+56)

非正規雇用
2008 1765万 (+30)
2009 1727万 (-38)
2010 1763万 (+36)
2011 1812万 (+49)
2012 1816万 (+4)
2013 1910万 (+94)
2014 1967万 (+57)
2015 1986万 (+19)
2016 2023万 (+37)
2017 2036万 (+13)

http://www.mhlw.go.jp/file/06-Seisakujouhou-11650000-Shokugyouanteikyokuhakenyukiroudoutaisakubu/0000120286.pdf
http://www.stat.go.jp/data/roudou/sokuhou/nen/dt/pdf/index1.pdf
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 12:21:00.99ID:mR+pgNja0
どう見ても緩和の効果出てるな
パヨク完全終了
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 18:05:23.32ID:5NbSn7Mf0
3月4日ワイドナショーで三浦は
「4月にアメリカが北朝鮮に先制攻撃するっていうのを食い止めようとして…」と
スリーバーセル発言について語った

“4月にアメリカが北朝鮮に先制攻撃する”って
また出所不肖な情報をテレビで流してるし懲りないな
どっかの諜報機関から情報もらってんかこの女は何者だよ

それよりも
“北朝鮮を攻撃するな、さもないと潜入工作員が暴れぞ”
ってのが発言の真意かよ
結局は朝鮮人工作員ってこいつ自身なんじゃないのか
スリーパーセルはいますぅ!私が証拠です
っということなんかい
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 18:06:15.86ID:Di7X4MpA0
>>1

こっちは、案の定ですw

【ブーメラン】

▼野党 「近畿財務局の文書改ざんで、安倍は内閣総辞職しろ!」 


 →地方局の文書改ざんは、
民主党政権下でも発生していたと判明

・ 長妻大臣「再発防止に努めてね」と指示して終わりw
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1520220156/
ttp://img-cdn.jg.jugem.jp/baa/1271345/20091108_1129988.jpg
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/05(月) 20:26:08.02ID:am1Wd1oX0
キャンキャンほえてるゴキ宇予くん
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/06(火) 12:38:38.00ID:hTWIvgU/0
誰こいつ
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 05:49:55.91ID:nt0xKzTI0
自殺偽装実行犯か?
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 06:05:30.71ID:p4kMR0iB0
【高橋洋一】最新ニュース速報!2018年3月9日 財務省森友文章疑惑と安倍降ろしの真実!朝日新聞に情報リークをした人は誰なのか?

朝日報道が正しければ、大阪地検のリークの可能性を指摘。この時点でリークするのは財務省の立件をあきらめたから?
https://www.youtube.com/watch?v=EV5cS-Fydys
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 06:21:11.82ID:6GYKemef0
活動的な馬鹿より恐ろしいものはない

特亜病身集団 立件民主党
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 22:10:01.65ID:kDSpUJfy0
パヨクの本は売れない
右翼の本は売れる もう世論は右なのに
少数のパヨク向けに商売したら倒産だな 電波オークション発動で
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/10(土) 22:12:49.62ID:6de+lPi90
お前は職探ししろよ、アホが
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 11:01:57.83ID:xKNkDHIp0
>>78
ザコ杉わろた
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 12:09:00.75ID:hyKC+F+9O
ネトウヨ営業芸人 上念もうマスコミに出るなよ
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/11(日) 23:07:35.92ID:LhWsNH2H0
AM1242 FM93ニッポン放送「ザ・ボイス そこまで言うか!」から、その日のニュースを分析・解説していく「ニュースピックアッ­プセブン」を配信しています。

2018年2月27日(火)コメンテーター宮崎哲弥(評論家)
ゲスト 上念司(経済評論家)

≪特集≫
消費増税、内部留保、これからの日本経済

≪取り上げたニュース一覧≫
1:与党 あす28日の予算案の衆院通過を目指す
2:大学生の5割以上が 読書時間「ゼロ」
3:江崎・沖縄北方担当大臣が辞任へ、後任は福井氏で調整

https://www.youtube.com/watch?v=a-pHCbHHu_8
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 09:44:19.26ID:vc/gUQP20
>>78
レイパーしかり安倍一味はこんなんばっか
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 09:49:37.96ID:5SNJ82S00
ミスターフェイクニュースジョウネン
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 09:23:29.56ID:FAe36/K70
チームゴキウヨくん
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 13:29:49.49ID:m/q5KyUm0
                     )  )  )
                     (  (  (

  ___________/ ̄ ̄ ̄
  | _________/ ノ( ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  | |ィェーィパヨクども   /   ⌒;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  | |見てる?/ ̄ ̄`'ヾヽ|  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  | | (ヽ、∩.i| ニ ,ニ Y:}|   ;;;;;;;;;;;;;;;;パヨク
  | | ゝ.'┴| | .,.ィ_ _ヽ._ Y|   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  | | ( と⌒ヽ丶-=ェォ ,. |    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  
  | | ヽ'´( ノ⌒ー──' |    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  
  | |________ \   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  └___ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  |\     |           ::::::::::::::::::::::
  \ \   \___      :::::: 
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 14:01:01.80ID:a9RZQxz70
パヨクが過去に正しかったことが何度あったか検証した方がよい。9割が間違っているから狼少年みたいに誰からも信用されない
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/16(金) 10:07:15.84ID:irrBDkUB0
321右や左の名無し様(ワントンキン MMa3-ojaL)2018/01/21(日) 15:24:36.52ID:SurJgZGYM>>333

そういや最近モタニ君を見ないな
増えたのは介護、医療だけー!が口癖だったけどw

0333 右や左の名無し様 (アークセー Sxb1-w5bO) 2018/01/21 15:59:23

>>321
データ読めないのバレちゃったからなw
しばらくは大人しいでしょ
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/17(土) 19:49:35.37ID:BD3WEr2H0
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げ、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクたちの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/19(月) 03:14:08.06ID:sU9S5nzs0
    /i!i!i!i!))ノi!i!\      /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!\
   /i!i!/⌒⌒ヽi!i!i!ヽ    /i!i!i!/`´””\i!i!i!i!ヽ
  /i!i!/        |i!i!i!|    |i!i!/       `li!i!i|
 /i!i!i!| ⌒    ⌒ Vi!i!l   |i!i!| _ノ   ヽ_ li!i!|
 |i!i!ii!| ―  |   ― |i!i!i!|    《|  /・) (・ヽ  |》
 |ii!i!i!|    (__   |i!i!i!|    し|   <_ _ >   |J
 Vi!i!人 ( -=- )ノi!i!i!/     |  /   \  |
.  \i!i!i!\   /i!i!i!/      \( <ニニ> /
    \i!i!) ̄(i!i!/      _,,\_ー__/___
     / | |_| | ヽ     ,r'::::/:::|/▽ヽ|::/::ハ
     櫻井よしこ         青山繁晴
  /::::::::::::::::::::::::ヽ     /:::::::: : : : : :.:.\    日
  /::::::::::人::::::::::::::::ハ    /..:::::,、::ハハハ::::::::ヽ
  |:::::∠= \(\__::::|   ./:::::::::ソノ ノ ノ ハ:;:;:;:;:}
 人:::[・ ̄]-[ ̄・]:::ノ   {:;:;:;./ー‐'', ,''― ヾ::::j   本
   (  ̄.| |  ̄ )     {:;:;:;|<●> <●>.ソ
   .l\ (_) /l      r^Y.┗━┛^┗━┛!
   < <ニ> >       i、_|  /(●●)\ /    会
    .\__/レ        i    c==ュ  /
  / ̄Vヽ▼/V ̄\       ヽヽ. `ニ^ ノ
     竹田恒泰          上念 司       議
    /      \        ./__  / ヽ
   /_       _ \      /|    `´ヽ |
  |  ⌒\   /⌒  |      V_ 米_ | |
  |--.(ノ・)⌒(・ヽ)--|     ヽ‐=) ‐=‐´レ)
 6|(  ̄(   ) ̄  )|9      | ∠__    l
  |   ノ  ̄ ̄ ヽ   |     _ヽ  ニ)\|_
   ヽ   トェェェェイ   ノ    / /ヽ__/\ \
   \ ヽー ノ /      |  > V><V <__  |
 / ̄ ̄\___/ ̄ ̄\   .| | \ヽ / /   |
     百田尚樹        ケント・ギルバート
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/19(月) 11:53:55.15ID:2YC4xYnz0
こいつらも豚箱に入れろ
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/19(月) 22:22:28.34ID:ZSczDdD70
緊急配信「元キャリア官僚 再び忖度を語る!」元通産官僚石川和男 上念司【チャンネルくらら・3月16日配信】

・財務省は理財局国有財産課をトカゲのしっぽ切りにする可能性がある

・ポスト麻生の財務大臣は菅官房長官が適任?

https://www.youtube.com/watch?v=VGmc-1x0Bls
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/21(水) 22:42:58.78ID:WDj0KL9x0
で、BS11・サンテレビ・tvkと打ち切りを表明してる放送局続々と出て来てるんだが
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 23:32:42.46ID:9C2OQVxg0
ゲリパッパー
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 23:36:25.67ID:4KkzSA0B0
オレンジ色の素晴らしいヤツ

夕刊フジ\(^o^)/

辻元処刑確定\(^o^)/
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 23:36:40.04ID:eU8aY9YJ0
東京ならほとんどの場所でTVKや千葉テレビが入るから見れるんだけどね
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 16:16:33.05ID:/R06pjQu0
      /      \
     /_       _ \
    |  ⌒\   /⌒  |
    |--.(ノ・)⌒( ・)--.|  最近せんずりをかいたという
   6| (:::: (   ) ̄::::)|9  ツイートをしていない。
    |   ノ  ̄ ̄ ヽ   |  百田のチンチンも終わった
     ヽ  トェェェェイ   ノ   と思われているかもしれん。
      \ ヽー ノ /
   / ̄ ̄\___/ ̄ ̄\

百田尚樹(日本会議) @hyakutanaoki 7時間前
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 13:15:28.03ID:mEkbT/kW0
中出ししちゃって委員会
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 22:41:00.94ID:igBA7/7D0
2018/03/21(水) ザ・ボイス 上念司 ニュース解説「日中韓首脳会談、5月開催で最終調整」「G20閉幕。反保護主義で合意」など

≪取り上げたニュース一覧≫
1. 日中韓首脳会談、5月開催で最終調整
2. G20閉幕。反保護主義で合意
3. 日本郵政、不動産会社を設立へ
4. 福島県の農水産物が復調
5. 国土交通省研究会、"自動運転中の事故は、所有者に責任!"と報告
6. アメリカ当局、個人情報流用巡りフェイスブックを調査
7. Amazon、時価総額 世界2位に浮上

≪フォーカス≫
第二次日銀黒田体制の焦点

https://www.youtube.com/watch?v=D_Y4ZOVyZ2E
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 03:33:49.29ID:2bX/NPK50
        /      ./ヽ |
        |  ///  | |
        \/\  /ヽ /
         (( ^  )  ^ ))
        ゚∧  ノ・・ヽ  ∧゚
         )人  ⌒  人(
       __> ニ <__
      /   ゚・。.._ _。゚    \    __
/ ̄\/       *       \  /  \
     \ ヽ              /     \
      \ヽ   /  ヽ    ノ/        
        \@/ ..:.ミ:..\@/
           :::' ミσミ ヽ:
⊃         .:://:\\::.       ⊂
二⊃       ::(  ( ◎ ) ← 安倍内閣の危機
⊃\         ::`.. \:/ ..':      ⊂二
   \       ::::ミ *ミ::::       /
     \_______/ ̄\_____/

        昭 恵 ブ タ の 原 罪
         ,,      (
         ゙ミ;;;;;,_    )
          ミ;;;;;;、;:..,,.,,,
          ゙ゞy、、;:..、) }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;~;;;′.ヽ
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′l
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 07:39:27.96ID:lhVDHw2U0
サヨクの大半が密入国キョッポだから、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況