X



【有田芳生】(北朝鮮の)核保有を前提とした交渉をしないのなら拉致問題は解決しません。日本政府は隘路にはまりこんでいます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/02/27(火) 18:12:51.37ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/aritayoshifu/status/968328343513980930
有田芳生 Verified Account
@aritayoshifu
北朝鮮との対話条件を緩和 政府、雑談名目なら応じる | 2018/2/27 - 共同通信 this.kiji.is/34090150276594… 核保有を前提とした交渉をしないのなら拉致問題は解決しません。日本政府は隘路にはまりこんでいます。

ファイティングマン
@glVcJIidtPEUMzt
あんたは北朝鮮の核保有容認なのか、、呆れたもんだな。

くろきとら
@kitorakuro
北朝鮮のスポークスマンですか? まず、議員辞職するのが筋でしょう。

こむこむ
@zkzkzkzkak
北朝鮮の核保有を容認しなさいという事でしょうか。日本の核武装に繋がります。

かん坊主
@BSgdeuCA7jEmD4v
お前、「最高尊厳」の言いなりだな。

平和憲法唱えると平和?
@mendokuseyoda
うける(笑) そもそも政府の姿勢に反対していた挙げ句に、そちらの気の済む形に歩み寄ったらまだ文句(笑) こうなると落ちは北が核開発完了するまでの時間と金を与えて完成するまで待て論調か? で、完成したら恫喝を延々繰り返させて拉致被害者返してくださるまで身代金支払いましょう人道ですからか?
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 18:15:32.97ID:qJi2wgcQ0
よろしい。
ならば核武装だな。
有田は反対票投じられんな。
馬鹿が。
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 18:16:22.08ID:WRFapRXZ0
こんなヤツによく票を入れれるもんだ
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 18:16:23.50ID:5IruNHZR0
北朝鮮の高官のセリフだと思ったら、日本の国会議員の呟きで愕然とした
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 18:17:46.09ID:Op+m+iah0
このバカまじで殺られちゃえばいいのにね
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 18:18:08.54ID:poTyeYMFO
有田はどこの国の味方なのか
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 18:18:13.77ID:dLdqtmvx0
お、日本国の議員なのに日本政府を恫喝か
こりゃ面白くなってきたぞ
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 18:18:20.68ID:AQdyFoLn0
北朝鮮の核保有を前提に日本国家防衛省防衛軍(含海兵隊と空母と核弾頭搭載原潜)が可能となる。ありがたやありがたや(-人-)
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 18:18:52.63ID:DwTXnY0N0
北朝鮮のコメントを有田が大便するのか。 




大便わざと書いたニダ
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 18:19:58.88ID:o0Rgwh/T0
北朝鮮が核を持てば日本もという話になる。日本が持てば中国もロシアも厭でしょ。
国会で議論をするだけで中露が味方につくんですけどね〜。モリかけで忙しいから。
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 18:20:37.23ID:qx9nVI3T0
何故 できないと決めつけるんだ
その理由を述べよ
根拠が何もない個人の間奏ですか?
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 18:20:42.35ID:4uLNo0Hq0
北は放棄しないからほっとけばいいのに
あえて飛び込んでく売国安倍ちゃんであったw
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 18:21:34.77ID:dR7AZ2RN0
朝鮮人を皆殺しにしないと根本的解決にならないね
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 18:21:59.20ID:X54C8N0T0
なんで横田夫妻はこんな奴とつるんでいるんだ
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 18:23:04.78ID:yw9x4O3A0
有田芳生さんの怒りは分かる。しかし、もとを正せば、旧社会党やメディア
が北朝鮮に甘い顔をし、しかも憲法9条というばかげた条項にオツにいって
平和国家とほざいていた連中の犠牲者だよ。怒りはこいつらにぶつけるのが
本当だと思う。お〜い、みずほはどう考える?ひとこと言ってみろよ。
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 18:23:19.33ID:cfVSBVC30
有田は日本をどういう国にしたいんだろうか
マジで聞きたいわ
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 18:23:55.39ID:RMlnBtW+0
北朝鮮の大便ニダ!
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 18:24:15.35ID:XNbhdEwo0
 【民進党・立憲民主党の正体】

■支持団体が『韓国民団』『朝鮮総連』(日本人拉致)

【完全に一枚岩】有田芳生「民団と総連の幹部を兼務してる方たちと懇談」とツ イート→慌てて削除
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1364697209/
朝鮮総連に対する秘密文書「日本人拉致指令書」伝達 〜安倍謀略の指令も
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1146040485/

【立憲民主党】辻元清美と崔竜海(金正恩の右腕 北朝鮮最高幹部)
https://i.imgur.com/0eo9tqt.jpg


韓国民団にて「在日参政権」を誓う民主党(民進党) - YouTube
https://youtu.be/ywZrmEwdbQE

元陸将補・倉田英世「2009年民主党政権に分かっているだけでも70人の日本に帰化した在日朝鮮人が国会に送り込まれた」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1380068243/
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 18:26:09.32ID:cfVSBVC30
有田は、北朝鮮の拉致問題を人質にした卑劣な外交の手助けをするってか
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 18:27:37.00ID:yTkJDRRe0
拉致問題を人質に北朝鮮の味方をしてやがる
スパイ防止法があれば逮捕できるのか?
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 18:28:24.10ID:7l1yNzuP0
当然日本も核武装
と言うなら有田に1票
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 18:28:41.38ID:V29BlR1x0
北朝鮮は拉致は解決済みって言い放ってるよな。
どう解決の余地が生まれるんだ?
この北のスパイが!
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 18:30:39.10ID:4Za7Lbvf0
有田は最早中朝スパイってのを隠す素振りすらしないんだな。
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 18:31:46.92ID:4lgZs+dc0
逆にコレが世界が一丸となって北を潰しにかかっているんだから
コレこそ千載一遇の拉致被害者奪還の大チャンスです
北をしっかり追い込んで拉致被害者を差し出すのを待ち構えるのが当然のやり方ですね
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 18:31:52.26ID:FsV1TRY30
こんな奴にわしらの税金が使われていると思うと情けのうて、情けのうて
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 18:32:18.86ID:2LhYMddw0
>>3
これが全て
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 18:35:13.93ID:KfgRPogi0
このキチガイは何を言っているのですか?
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 18:35:15.97ID:xUhO+WYH0
>>1
もう日本も韓国も台湾も、皆核兵器を持っちゃおうよ
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 18:35:26.86ID:DLRKjFOO0
こいつ

北朝鮮のスパイなんだってな
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 18:35:53.77ID:epqJNi3+0
こういうのを見るにつけ、日本も、欧米先進諸国が持ってる
ようなマトモなスパイ防止法を制定すべきだと思うよな。

でも自民党の中にも中国利権にまみれている奴がいるんで、
こういう奴が妨害する可能性が高いんだよな。
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 18:37:46.48ID:5IruNHZR0
しばき隊のおかしさって、こういう意見に対して冗談でも、

いやいや有田さん、それはあんまりだよ。韓国さえ核保有を認めない方針なんだから

って言えないところ。言ったらリンチされるから。一切多様性を認めないところ
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 18:39:34.66ID:0ARcBEHj0
核問題>・・・>拉致問題
 
だろ、
取引になんてなるかよ。数百万数千万の国民の命が掛かってんだぞ
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 18:40:16.24ID:0ARcBEHj0
もう有田みたいな外観誘致は死刑にしろよ
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 18:42:51.49ID:HxXWctcw0
さすが!拉致被害者の味方





気取りの有田大先生!
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 18:42:52.77ID:op2FIGCu0
核問題と拉致問題をセットにしてないと思うよ、北朝鮮は
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 18:44:12.81ID:L1ib1/+J0
筋金入りのスリーパーセルだな
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 18:47:03.88ID:npte03wh0
本当に立命館ってクズ産み出す大学やな
受験合格したけど入学しなくてよかった
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 18:48:39.44ID:YE6j/lMK0
どういう意味ですか?(終
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 18:49:47.20ID:PkmhQE1G0
>>30
まぁ、アメリカに媚売っても日本での権力のイスはもらえないが、キタチョンならくれると思ってるんだよ。
日本国民を北の奴隷にして、それを支配するつもりだよ、コイツは。

まぁ、実際は本当に売り渡したとしてもコイツは即座に消されるんだけどねwww
ヒトモドキに退化すると、現実が見えなくなり今と妄想の中で生き始めるからねぇ。
まさに典型的な売国奴。
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 18:52:21.90ID:N31ubuFD0
北は核保有を認めてほしがっているのに、それに追従するとか馬鹿なのか
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 18:56:00.85ID:JY2QM3Kr0
>>1

「反核」の有田が「拉致問題」を人質にして、北朝鮮の「核」を認めさせようとしている
誰がこんな下種に騙されようか
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 18:59:21.05ID:ekhJ5GV50
核保有を認めても、拉致を解決できるという根拠は皆無。そこには何の関連もない。
一方、北朝鮮の核保有を認めたら、核による恫喝、恐喝が続くことになる。
例えば、一度は認めた拉致まで、拉致被害者が自分の意思で密入国したものだなどと、でたらめを言い出しかねない。
慰安婦等の外交などを見て、そういう民族だと、まだわからないのか?

さらに北朝鮮や朝鮮人の無法ぶりは増長し、白昼堂々、婦女子の拉致が頻発することになる。

核保有を認めることは、新たな拉致問題を引き起こすだけ。
こんな簡単なこともわからない人は、国会議員として不適格だと思う。
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 19:00:58.07ID:6IFD+vPh0
此奴何様になった積りだ。
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 19:04:47.97ID:JY2QM3Kr0
>>40 http://jump.5ch.net/?https://mobile.twitter.com/aritayoshifu/status/917740297953591297

「反核」の有田が、北朝鮮の「核」は容認とはな
日本は絶対「核」を否定しなければならないが、北朝鮮が「核」を持つことは許されるという考え方
「しばき隊」の黒幕でもあるし、お里が知れようというもの
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 19:08:06.69ID:zC1gMR8i0
人間は痛い目に合わないと懲りないよ
うちの猫も味噌汁の煮干しをやったら熱いうちに飛びついて大慌てで吐き出した
以来袋から出した煮干しも用心してチヨイチヨイと触るようになった
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 19:12:51.41ID:rUwIl5ZN0
北チョンの核保有容認とか、日本の政治家の資格ないだろ
このキチガイ、一刻も早く投獄しろよ
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 19:13:44.98ID:AUmahj370
黙れ小僧!
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 19:13:51.07ID:P1GgwI3H0
まーた、
ウリタ・ヨシ腐・ノータリン工作員の暗示的な恐喝行為か。
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 19:14:14.27ID:bdZRH6vT0
こんな事は言いたく無いし拉致被害者家族会の方達に申し訳無いが
北朝鮮拉致事件の解決に北朝鮮の核保有を認めるのが条件なら解決しなくて良いです
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 19:18:12.86ID:dGFpOkLI0
拉致も含め最大の問題は、

何にもしない出来ない、ヘタレのチンポ安倍チョン。
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 19:19:53.02ID:hEaNFaGz0
またアホパヨのアクロバティック北朝鮮擁護かよ
立憲の反対が正解、ってなってるよな
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 19:25:58.92ID:6Y7gYfxe0
せっかくゲットした核を放棄するとか国が滅びでもしない限りねーわな
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 19:26:31.94ID:yceAc8w+0
>>16
ギザギザバットで脅されてんでしょ?
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 19:30:02.98ID:NTanyqsp0
黙れ

キチガイ
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 19:42:26.95ID:lyHvXQrm0
北の核はアメリカが狙いで対日本はありふれたノドンが数百あって古い技術で必中だから
日本政府の描く放棄は明らかにアメリカに言わされてる発言
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 19:46:11.24ID:Iaqm7ovC0
同時期、日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市(現在105体)に設置する。
更に、五輪会場に設けた売春夫像(モルゲッソヨ)を利用し日本叩きを計画中。

1980年代韓国GDPの10%以上を占めたキーセン観光(売春)は忘れた?
当時、日本の建設現場責任者間ではキーセンパーティーは大人気であった。
特に20歳代の若い女性が対応してくれ、私も数回誘われた経験がある。
日本から半世紀遅れ韓国は、2004年売春防止法を施行した。
しかし、韓国政府の同法取締りはザル、現在も売春婦の輸出大国です。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は立憲民主党 福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民進党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
朝鮮総連の暴力集団を構成する「しばき隊」です。体中の刺青が自慢です。
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 中指を立てて「日本シネー…しね〜」

日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
日本文化を蔑み否定するサザンオールスターズ 桑田

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は捏造報道だ。卑劣な犯罪です。
「朝日反日新聞シネ〜」 私。
「日本死ね」立憲民主党 山尾 志桜里、他 所属議員一同 
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 19:47:53.04ID:lyHvXQrm0
>>62
だから友好国になったら敵国じゃないから戦闘力とか射程はどうでも良くなるんだけど
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 20:05:19.37ID:l/n4OaY7O
やはり一院制やな。参議院なんて要らんのや。あんな仕事も録にしないカネ食い虫を何年も食わす為に納税するのが馬鹿馬鹿しいわ。調べみたら参議院議員なんてこの約50年間、衆院からの法案止めたの1〜2回だけとか。要らんわ〜w
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 20:27:57.59ID:w/HGd4id0
北の核保有は認めて良いんじゃね
中国の核ミサイルは日本の全都市を照準に入れてるんだから今さらだよ
日本にできることは敵地攻撃能力をコスパの許す限り高める事と
日朝国交回復の過程で経済援助等を一切支払わない事
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 20:34:06.16ID:pYZTTsRQ0
核保有を認めたら拉致問題は絶対解決しないけどな
東京に核打ち込むぞって言われてまともな交渉が出来るとでも
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 20:42:58.71ID:Um4vWW+A0
北鮮に核保有を断念させることは、
全ての案件より優先すべき事項。
断念しないなら、日本も防衛上、
核保有すべき。
自国防衛上、止む無し。
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 20:45:05.44ID:vQ1D0R2c0
ミサイル防衛のイージス亜書亜やTHAADなどに大金を出すより
北朝鮮にその金額を渡して人質の拉致被害者を買うほうが有意義だわな
アメリカや勧告みたいな勇ましさは無条件降伏国の日本には無いんだから
そういう方向で行くべきじゃない
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 20:46:07.06ID:sQ2Y4uV80
こいつがいる党は核保有賛成な党って事でしょ
違うなら首にしたり発言撤回させるはずだし
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 20:48:14.64ID:A1rqw9q40
いちいち北の代弁しなくてよろしい
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 20:50:01.68ID:vQ1D0R2c0
>>88
立てこもり事件のときSATは仲間の警察官が倒れてるのに撃たれるのが怖くて出られなかった
不審船が機関銃を撃ったときも防弾服がないとか訓練してないとか突撃しなくてよい言い訳をしてただろ
非武装の民間人にしか威張れないのが日本の軍人なのに強力な武器だけそろえてそれでどうなる?
法律を勇ましい内容に書き換えても軍人は戦前戦中戦後と一貫して変わってない
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 20:55:45.96ID:5IruNHZR0
>>90
バカチョンは自称世界一勇敢な民族のはずなのに、娘や妹が何十万人も慰安婦として強制連行されるときに、指をくわえて見てたのなして?
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 20:56:51.71ID:nBGspPxB0
潜伏北朝鮮の代理人が言っています
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 20:57:46.84ID:O8YtNBRr0
>>1
こんな発言をするヨシフが当選する国民主権国…………


すげぇなw
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 21:01:57.49ID:XrmIICvC0
>>1
あれだけ左翼は反核訴えてて、核禁止条約に批准しなかった日本政府叩きまくってたから
左翼は有田も叩かないといけないが叩いてる?
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 21:06:04.24ID:vQ1D0R2c0
>>91
不審船のときはもろに映像が残ってるわw
非武装の相手には世界一強気な自衛隊さん(笑)
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 21:06:31.34ID:5OjLeujZ0
>>1
背乗り有田が北朝鮮人工作員であるとカミングアウトしました。
馬鹿だろwこいつw
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 21:07:55.00ID:ccEEs2Zd0
日本の核保有は許さない
日本を敵視してる北朝鮮の核保有は認めろ

これが日本の国会議員とか・・・
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 21:10:38.72ID:vQ1D0R2c0
>>99
原爆投下したのはアメリカなんだけど何で同盟してるの?
決定的に矛盾した言動をしてるのは日本だけ
0101あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 21:20:11.57ID:bdZRH6vT0
>>97
半島国家の癖に海軍&海上警察の隊員の半数以上が泳げない南朝鮮国籍在日よ
そもそも機関銃に身を晒すとか馬鹿なの?
下らない妄想をするより兵役義務を果たして実弾の恐ろしさを体験して来い
0102あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 21:22:44.68ID:xIBx4eli0
>>1

こんなバカな奴に歳費が払われると思うと

納税する意欲が湧かないな

溜息しか出ないわ
0103あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 21:30:56.34ID:vQ1D0R2c0
>>101
その勇ましさの1/10000000000000000でも不審船から銃弾が飛んできたとき発揮すればよかったのにね
丸腰の国民には世界一強気な自衛隊さん
0104あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 21:31:05.25ID:ccEEs2Zd0
>>100
話せば意思疎通ができる国と
そうでない国の違いだろ?
0106あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 21:43:02.01ID:Yld159Fh0
早く参院選やってよ
0108あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 21:47:34.44ID:UGKCP0w/0
日本人拉致・朝日新聞捏造の慰安婦問題を
安倍がfacebookなどで発信する時、英語で伝えれば
世界への影響力は大きい。
そろそろ外務省も国会議員も英語で伝え発信する事が
当たり前の事だと認識してほしい。
0109あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 21:50:15.32ID:RvjXf7fC0
マジでタヒねよ、コイツ。
核保有を認めるなんてあり得ない。
日本も持たざるを得なくなるけど、有田は当然反対するんだろ。
自分で何を言っているかわからないなら、もう永遠に黙ってろ。
0110あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 21:53:51.93ID:l/n4OaY7O
有田「バレましたか?そう私はスリー○ーセルの一員です。先ず日本人の信用を得る為、坂本一家失踪事件で尽力する様に北から命令されましたがそのお陰か今では悠々自適の参議院議員ですよ。仲間の江川○子さんと共に今でも北へ情報垂れ流させて貰ってますよハハハ」
0112あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 22:05:22.29ID:uxeAw5jg0
>>3
切れ味ええな
0113あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 22:06:02.78ID:xZV5EGwQ0
北朝鮮のスパイがそう申しておりますが・・・・・・
0114あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 22:09:51.92ID:bXRF+X+L0
>>1
     ,,r-─- 、r-─- 、
    /          \
   /       人ヽ、ヾ   ヽ 
  .}    ノ /    ヽ、ゝ、ノ 
  {      ノ =≡=-、 ,r=≡=i 
   |     / `ー=・-、 (r=・-'(
  ノ {ヽ ノ    /   | ヽ  l
 ノ  ノヽ/       ,、_)   ノ >>1-10
 .フ  |  ゙i     彡リリミミ /  アフィブログの管理人くん
  )  |   ヽ   ii ー=ニ=-ii ノ   まずはアルバイトから始めたらどうだ?
  `ゝ.|    ヾ !! ””  /
    |      ミ彡リリミミヽ
0115あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 22:12:41.18ID:rXs/nYZO0
早く死ねばいいのに
0116あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 22:13:20.46ID:q3+9vXyp0
北朝鮮会議の有田芳生工作員
0117下総国諜報員垢版2018/02/27(火) 22:18:34.58ID:fOrQ84Qo0
隘路も何も、自分では決断しないと決断してるから、何もやることはないんだよ。
0118あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 22:23:07.42ID:l/n4OaY7O
横田めぐみさんの有名なあの拉致された直後の一枚の写真。哀しみと絶望とが入り交じった表情が胸をうつ。舟から降ろされるとそこはもう異国の地、北朝鮮。スリー○ーセル絶対許さんからな!
0119あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 22:28:55.72ID:Fgq9TPkY0
これで平和主義を自称出来るツラの皮の厚さ
0120あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 22:34:09.04ID:yoPa6XFQ0
人質がどうなってもいいのか?!犯罪行為を容認しろ!

ってのは
完全にテロリスト側の主張だよな
0121あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 22:38:04.51ID:VlDWWgUy0
テロリストの核保有を認めろとか、国会議員が言っちゃうんだ。
やばい、日本もテロ支援国家に認定されかねない。
0122あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 22:42:05.77ID:n4c9NeNT0
ははは
バカはバカ。

まぁ、極めるのも一つの生きる道だわな
0123あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 22:46:11.50ID:5OjLeujZ0
>>103
不審船の対応は海保だ馬鹿チョンw
グダグダ言ってねーで早よトンスランドに帰れw知恵遅れ民族w
0124あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 22:46:13.92ID:l/n4OaY7O
有○よ、暇なら本でも読んどけや。例えばこの本を薦めたる→『竹林遥か遠く・日本人少女ヨーコの戦争体験記』アメリカでも昔、副読本になってたらしいが在米韓国人の圧力で取り止めになった本や。工○員のお前でも一応人間や。なら一滴の涙くらい出るやろから勉強しとけぼけ!
0125あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 22:46:20.26ID:70rCLDRE0
核保有を認めないと拉致被害者は帰ってこないよ?って事?
こいつは日本国及び日本人を恫喝してるのかな?
0126あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 22:52:37.16ID:5OjLeujZ0
>>1
要約すると
ぱよぱよち〜ん ♪ ♪
0127あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 22:53:11.20ID:e5NP9uut0
何やその話は脅しのつもりか?さっさと死んだらええのにバカ。
0128あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 22:54:00.51ID:22V6dvCA0
逆じゃボケ!黒電話が権力を手放さない限り崩壊しない限り拉致問題は絶対解決しない。
0129あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 22:57:18.60ID:22V6dvCA0
>>94スターリン芳生もだけど陳哲郎もなぜ当選するのか不思議で仕方がないんだが?
0130あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 23:04:30.99ID:oRa69R8O0
_        / ̄```丶、                   ___         全米 全日本
  ''丶、   /;:;:;:;:;:;:;:ヽ,;:;:;:;:丶   .             /:;:;:;:;    \
;:;:;:)ヽ  ヽ /~);:;:;:;:;:_,,, ィ '⌒丶     ,,, ィー' '' ' ''ヽ,   /:;:;:;:;       ヽ   「朝鮮人有田ヨシフ議員よ、お前はもう黙っていろ   馬鹿なのは知ってるから」
;:;:/;:;:}  \.';:;:/____〇_j    /.:.:.:r`"´  ⌒ ミ、 :;:;:;:;_/\__
./;:;:/;:;:;:;:;:;:;:;:\// ̄ ̄ ̄ー―‐jゝ  {.:.:.:.: ヽ      丶 __ 〇__   |
;:;:;:/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ  ̄i!i!i!i!i!i!i!|/ ̄  .,-、__,'_ _,,,。, ,  } _______|
;:;:{;:;:;:特;:;:;:;:;:;:;:;:;:} ヽ   __j ノ    ..{れ 'r'  ( ,-=、./_`''|、  i!i!i!i!i!i!i!i!i\:;.|
;:;:{;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ノ、_ -==-/     `、_,    `'―' |、``{ノ |   .t_ _ュ、  .|:;.|
;:;:;:;:, .- 、 / ̄) ヽ二二二〕    _/ .j.      `-  /  、  -===- /:;:;/
;:;:;:(;:;:;:;:;:)"ー‐ '\   };:\   /∨  \    ,r≦》ソ   |.\ ̄ ̄ ̄フ_/
;:;:;:;:`ー´/;:;:;:ヽ_/\  |;:;:;:;: /   \   ヽ、  .⌒ /  :;:;:;ヽ   ̄ ̄/`ー、_
;:;:;:;:;:;:;:;/ :;:;:;:;:;:;:\;:;: / ̄ \   ヽ   r゜f ̄´    :;:;:;:;:;\  /:;:;:;:;:; 
;:;:;:;:;:;:/ ::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;: ./      ヽ   ヽ__j/ j:;.}`ー、_   :;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:; 
`>;:;:/ ;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;: /   ヽ) |   `rー''{" `ミ.|:;.}   丶   :;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:; 
//  ;:;:;:;:;:;:;:;:;:; /     }  ヽ     ヽ  /:;/    .{   :;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;  
  :;:;:;:;:;:;:;:;:;:   /   ∠ 、}   j     .| .ノ:;:;|ソ'  {.|   :;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;   
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:    { \j ヘ  .}        .| /:;:;/    } |    :;:;:;:;:;:;:;    
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:  / `ソ   ノゝ        レ:;:;ノ     .} |      :;:;:;:;:;   
;:;:;:;:;:;:;:     ノ      ./\       ノ/ __ィーー'フj |     :;:;:;:;:;:;:;   
;:;:;:;:;:      {,,ィ-ー――ミ}_  _,,,。ィ--"ー'¨  .` ̄二二⊃   :;:;:;:;      
         ( {         ̄           二二二⊃         
          `ヽ            ,, ___     `ニニニ⊃
           \     _,, 。ィ'/ヽ\ ´` ̄ ̄`ーーi'"  しょぼ〜ん  アイゴ、お呼びで無い? 江川と共にオウムTV成り上がりで議員生活*年、馬鹿にされ続けて*年ニダ。。アイゴ
            { ̄ ̄ ̄  // ソ∧   \ { ̄|
0131あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 23:06:54.69ID:z0PIODWT0
国連制裁決議に反対しろって有田ヨシフが言ってんのね? それでいいんだな、ヨシフ。
0133あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 23:12:03.14ID:Qm3bys850
おまえは引っ込んで色、グチャグチャになるわ
0134あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 23:17:40.63ID:kR2zmpJt0
ずっと制裁続けとけば良いんだよ
北に協力した国にも制裁を課せば干上がるだろ
兵糧攻めが一番効くよ
0135あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 23:17:58.22ID:uoAXE4ep0
核保有を認めないと拉致被害者は帰りませんよといいうこと?

どこの国会議員がこんなこと言うんだよ。
0136あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 23:18:36.52ID:yLhp3Y1U0
容認もクソもないだろ
実際核保有してんじゃん
0137あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 23:18:48.11ID:xd8d7ViL0
このヨシフの発言、立憲民主の建前として大丈夫なの?
所属議員のこの発言えだのん大丈夫なん?
0138あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 23:20:22.69ID:tmhFJylw0
>>1
幾ら何でも議員としてあるまじき発言だろ。

どんな理由があろうとも、国民の大多数を危険に晒して核保有を認め、拉致の解決を目指すのか?

幾ら何でも順番が違うだろ。
0139あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 23:21:23.43ID:gxPwkBEq0
「北には力(核)に準じた優位性を与えないと拗ねちゃう」
ということだと思うけど、核に拘る政策と何故かリンクしてるね。
有田氏なら人権主体で北の住民主体にすべきじゃない?オウムの時の様にね(あれですっかり騙された)
0140あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 23:32:08.46ID:0fRpLtQS0
北朝鮮の核保有を認めろとは、政治家として過激な意見だな。いくら野党でもこれは無いだろう。
0141あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 23:40:46.62ID:HmtalJ910
北朝鮮による日本人の拉致
日本は何も悪くない

北朝鮮の核武装
日本のせいでもなんでもない

どうみても、日本が譲歩するとこないんですが。
0142あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 23:42:39.39ID:oRa69R8O0
>>132

お前は馬鹿だね

北朝鮮が完全な核武装国となると米国本土が安全保障で危険になるのは勿論
日本や周辺諸国、韓国台湾あたりも更に危険になるよ
ミリタリーバランス上日本や韓国台湾も応分に核武装になる可能性が高い
0143あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 23:48:59.50ID:oRa69R8O0
132

あ、ごめん 日本の核武装に反対では無く賛成か

だったら話の筋は違ってくるが、少なくとも少数の拉致被害者返還と北朝鮮核武装許容をイーブン
にする事は出来無いだろうね。それに最初から北へ核武装容認を泡沫末端議員として言うなど
朝鮮人丸出しでいだだけない。国連の決議や米国主体な連帯国家(中露まで含む)
がそれを支持していない。
拉致問題は米国が主体に交渉する北朝鮮の核問題とは別に、日本が長年拉致した北朝鮮に
働きかけて一部の人が返っている。今後もその延長で行くのが良いと思う。
0144あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 23:49:10.29ID:ABDfjSYo0
,
国賊議員の、発言その物だな

こんな奴に、高額の議員報酬を支払うのか

ドブに捨てた方が、ましだな
0145あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 23:50:06.50ID:ABDfjSYo0
,
国賊議員の、発言その物だな

こんな奴に、高額の議員報酬を支払うなら

ドブに捨てた方が、ましだな
0147あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/27(火) 23:55:54.87ID:T+tCqGh60
>>77
ハングルって本当にうんちのように見える文字だな。
どっからこんな文字きたのか不思議
0148あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/28(水) 00:04:33.89ID:a5CIeJPV0
こいつって、偽員やっててここまで反日って、
0149あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/28(水) 00:20:01.24ID:gNcEKWDJ0
北の核で日本を脅迫ってwwwww
0151あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/28(水) 01:02:17.21ID:VoJpkcI20
こいつ本当に朝鮮人だったんだ
0152あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/28(水) 01:05:38.46ID:cYHdI+lc0
DQNか鬼が持つような金属バットを持つ有田の画像を見かけたが
さすがにあれはコラだろ?
0153あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/28(水) 01:07:19.97ID:6a3Iwi/k0
立憲民主ってこんなクズを喜んで招きいれるクズ政党だから潰すべきだよな
ここの議員全部クビにして
立民分の政党助成金や議員の歳費など
全部保育園整備と子育て支援に回せばいいじゃん
0154あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/28(水) 01:07:57.92ID:0Wn/cRI30
拉致は拉致だろバカ。交渉なんかすんな強要で解決するんだよ。
0155あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/28(水) 01:24:16.58ID:WTBtx8KN0
>>核保有を前提とした交渉

国難ってのはこれの事だろ?
で、選挙で惨敗したのに、まだこんな事言うの?
困った人達だな。
0156あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/28(水) 01:26:15.35ID:6Byvgkor0
>>1



0158あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/28(水) 01:46:29.52ID:WmT/kuqG0
まじでこいつ自分がいっていることわかってんのか?
こんなのが国会議員とか世界に申し訳立たんぞ
立憲民主はこのバカを除籍すべきだろ
0159あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/28(水) 01:51:29.25ID:pLSuX3Ep0
アメリカ傘下で早期交戦と、核保有の軍国復活のどちらが良いのだろうか?
0161あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/28(水) 02:01:19.88ID:gofMt9Xr0
特亜問題は国内問題だからね
改憲改憲騒いでるけど、自民党政権下での改憲はありえないと思うぞ
0162あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/28(水) 02:54:42.93ID:P/vfTF6t0
朝日新聞デジタル 2014年8月5日05時00分

「済州島で連行」証言 裏付け得られず虚偽と判断

《読者のみなさまへ》

吉田氏が済州島で慰安婦を強制連行したとする証言は虚偽だと判断し、記事を取り消します。
当時、虚偽の証言を見抜けませんでした。
済州島を再取材しましたが、証言を裏付ける話は得られませんでした。
研究者への取材でも証言の核心部分についての矛盾がいくつも明らかになりました。

https://www.asahi.com/articles/ASG7L71S2G7LUTIL05N.html
0163あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/28(水) 04:45:29.24ID:bcD7eFzu0
こいつ、オームになにげに絡んで
きたのも北朝鮮の関与をもみ消す
ためじゃないのかと疑ってしまうよ。

北の工作員だろ。
なんで、こんなやつを国費を使って
議員にしてんだろうね?
0164あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/28(水) 05:09:23.87ID:4MRJXeQG0
核戦争を防止するためにこれ以上核保有国を増やさないこと
既に保有してる国は削減するという2つの方針が示されてる
有田のアホに従うと人類は核戦争に一歩近づく
0165あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/28(水) 05:19:33.50ID:U0kC1PPt0
解決したければ北朝鮮にカネを渡せと?
0166あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/28(水) 05:29:34.35ID:cb3lZzmt0
これがスリーパーセルですよ。
0167あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/28(水) 05:41:53.04ID:D7Rgh3/a0
あ?
0168あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/28(水) 05:59:47.55ID:ZQD5DD5K0
こいつ北朝鮮に妻子でもいるのかね
0169あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/28(水) 06:25:26.91ID:REf6LhHC0
永遠に経済制裁かけていいよ!
0170あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/28(水) 06:26:20.67ID:d3na8RuQ0
さすがにねーわ
こんな発言して何の処分も受けないのが酷い
0171あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/28(水) 06:54:16.03ID:ebFuR4npO
拉致問題を解決出来ないのは自民党、安倍が悪い
↓↓↓
北朝鮮の核保有を容認しなければ拉致問題は解決しない
↓↓↓
(結論)北朝鮮の核保有を認めれば拉致問題が解決する。それを認めない安倍が悪い。
0172あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/28(水) 06:55:49.82ID:O9AiHg2u0
これが立憲(民主)の議員ですよ、日本国民のことなんて片隅にも頭にない
0173あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/28(水) 07:04:03.66ID:O9AiHg2u0
これ自民議員だったら、マスゴミ新聞挙って1面トップで総バッシングだろうな
朝鮮人だと無かったことになって静かなもんだわ
0174あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/28(水) 07:05:43.37ID:vCJaMviT0
極悪非道東京江戸川強姦魔

鬼畜蛮行朝鮮レイプマン

ミスターレイプマンこと

立件民主党 初鹿ミョンパク
0178あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/28(水) 07:25:27.15ID:sZeUwwT5O
>>1
これ、国会議員としてあるまじき発言だろ。
自民党議員なら国会で追及されてもおかしくないレベル。
0179あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/28(水) 07:42:59.82ID:/JjygI8C0
>>176
北朝鮮は核保有国である米国と戦争中だから核を保有した。
戦争中に武装解除前提の交渉なんて、小学生でも無理だと分かりそうなものだが、右翼は理解できねえんだよな(笑)
0180あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/28(水) 07:44:51.52ID:/JjygI8C0
>>178
日本では北朝鮮擁護と取られる発言は全て悪と見なされるからね。
しかし、有田の発言は正しいよ。
米国と戦争中の北朝鮮に核放棄しろと言っても不可能なのは火を見るより明らか。
0181あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/28(水) 07:46:20.74ID:/JjygI8C0
>>170
正しいこと言ってるからな。。。
これで処分されたら、それこそ日本の拉致問題は袋小路に入る。
0182あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/28(水) 07:47:39.16ID:4MRJXeQG0
>>179
お前何百年前の発想してんだよジジイ
国連憲章読んでこい
0183あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/28(水) 07:49:31.70ID:8bupOedx0
日本には朝鮮の工作員が沢山いる。
北朝鮮から密航船で送り込まれたのも入れば、野党や朝鮮総連や朝鮮学校やマスコミなどにも沢山紛れている。
モリカケで国会を空転させている議員はだいたい工作員だよ。
有田はもろ工作員。
0185あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/28(水) 07:54:05.96ID:m4ovTtfK0
北朝鮮をアメリカが攻撃する理由なんぞ皆無なのに
自意識過剰の、ならず者国家が勝手に暴走しているだけ
米中露三カ国の思惑が複雑に絡み合うのが今の朝鮮半島情勢
0186あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/28(水) 07:58:25.31ID:3C+pBzNw0
この議員の身辺調査が必要だね
0187あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/28(水) 08:07:29.89ID:Mi/UcIME0
核を放棄させるための対話による解決じゃなかったのかよwww
核を持たせることを前提とした対話なのかよwwww
0188あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/28(水) 08:17:57.78ID:UnYscQvD0
開き直って、正体あらわしてるなw
0189あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/28(水) 08:26:32.33ID:D8p8r1XM0
すげー問題発言だろ。これ
0190あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/28(水) 09:24:57.58ID:jiakvFZL0
こいつ本当にキチガイ売国奴だな
この発言、報道しろよキチガイカスゴミ
0192あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/28(水) 10:16:32.41ID:XJ6rQ4QS0
今有田って立件ミンスだっけか?これ「お前らンとこの有田が北朝鮮の核保有を
容認するかの様な発言してるけどお前らの総意か?」と立件の党本部に問うてみたら
どう答えるんだろう?
俺らが訊いたところでスルーされるのがオチだから、足立ンツッこんでくれないかなぁ?
0194あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/28(水) 11:37:01.56ID:9u6ueo8V0
韓国の大統領夫妻は、二人とも〇〇一族だろう。

http://3rd.geocities.jp/jcon_tline/02/n/1/8/1/7/n1817_6_22J.html

特に、美智子妃殿下は歴史上最強の皇后だろう。

もうすぐ、めでたく皇太后に就任する。

一方、光格天皇は、史上最弱の天皇。

何故なら、光格天皇の中宮(欣子内親王)は、

父も夫も息子も天皇という史上最強の皇后だった。

だから、天皇など家柄が大きく開いていた。

天皇は、皇后(中宮)のカバン持ちだった。

当然に、大統領は妻の、〇〇一族の言いなりだろう。

(仮説を含む)

http://book.geocities.jp/japans_conspiracy/01/p003.html#page39
http://book.geocities.jp/japans_conspiracy/01/p008.html#page107C
http://book.geocities.jp/japan_conspiracy/0102/p004.html#page167
http://book.geocities.jp/conspiracycalendar/01/d/02/0212.html
http://book.geocities.jp/conspiracycalendar/01/d/02/0213.html
http://book.geocities.jp/conspiracycalendar/01/d/02/0216.html
0195あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/28(水) 11:44:35.30ID:kdkaEPxS0
立民の意見はこうなんだな
日本の政党なのかね
0196あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/28(水) 11:47:03.95ID:9ePJE97J0
立憲民主党の党是になったのか。北の核は容認する。本当なのか。重大な問題だ。
だんだん、この党、本音を出してきたな。
0199あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/28(水) 14:24:55.61ID:pYGlEKBH0
コイツも北の工作員だろ!l
0201あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/28(水) 17:21:47.94ID:djb2vl4c0
>>197
都合の悪いことはダンマリ
メディアも決して騒ぎ立てない優しい世界
死ね
0202あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/28(水) 17:30:11.00ID:YVDuvU4f0
ほー、日本人が全員人質に成るんですか?バカですか。
0204あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/28(水) 19:54:07.84ID:jbP7gkED0
北鮮の保有する核の廃棄と拉致被害者の早期帰国
とは全く別物。
いずれも早期実行せよ。
0205あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/28(水) 19:59:12.41ID:CtgtiLIQ0
北朝鮮への制裁で一番効果的なのは
全在日と帰化及び背乗りを強制送還
これで決まりwww
0209あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/02(金) 00:31:54.96ID:GTKUjUJ70
基地外
0210あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/02(金) 00:40:32.80ID:QuveFSBd0
躍動感溢れる強襲強姦魔

振り向けば朝鮮レイプマン

東京江戸川鬼畜蛮行朝鮮人

立件民主党 初鹿ミョンパク
0211あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/02(金) 01:15:43.41ID:lkisgVew0
朝鮮人に対する生活保護の停止で対抗するべし。
0214あなたの1票は無駄になりました垢版2018/03/02(金) 13:18:15.40ID:iNQnEKGL0
致問題は公安、創価学会、警察の作り話。
子供が未だ帰らないと言うのに、家を改築し、高価な服を着用する横田夫婦の派手な振る舞いには呆れる。
横田家や有本家らをはじめとした捏造拉致被害者は、二度とテレビ等のメディアに登場するな!

松木薫と有本恵子と石岡享らは自分の意思でそっちへ行ったのだから、拉致された等と言うのは全くのお門違い!
よど号グループは拉致には何も関っていないのに権力側の悪意によるでっち上げ!

日本赤軍、赤軍派よど号グループ、革労協、桐島聡らの指名手配取り消しと、重信房子、坂口弘、吉野雅邦、城崎勉、片岡利明、星野文昭、大坂正明らの釈放即無罪放免!
植垣康博や亡くなられた川島豪、永田洋子、丸岡修、田中義三、大道寺将司、塩見孝也らに対しての謝罪と名誉回復の方が最優先事項じゃ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況