X



【梁英聖】まだ三浦瑠麗氏が差別煽動に反対するコメントを出していません。マジで朝鮮学校などでヘイトクライムが誘発されかねないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/02/20(火) 21:28:45.57ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/rysyrys/status/965889875646939136
梁英聖@『日本型ヘイトスピーチとは何か』(影書房)
@rysyrys
まだ三浦瑠麗@lullymiura 氏が差別煽動に反対するコメントを出していません。 極めて深刻な問題です。 マジで朝鮮学校などでヘイトクライムが誘発されかねないのに。 (1億歩譲って)発言撤回できないなら、せめて「差別するな」とコメントすることはできる。 なぜしないのか? 今回それが最も罪深い。 twitter.com/tsuda/status/9…
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/20(火) 22:26:37.82ID:V2D27qmW0
わかりやすい工作員だな。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/20(火) 22:29:54.40ID:ucaBbuX20
世界はこいつを中心に回っているわけではないのだ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/20(火) 22:32:54.69ID:yReVeD8C0
こういう風に言論弾圧されると、海外からの内部侵略に対して国を守れない。

海外からの内部侵略に対して国を守るために、
言論の自由というのは極めて重要。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/20(火) 22:34:13.48ID:kFbYKt3a0
こいつが騒ぐほど、あー、やっぱり在チョンってスパイだったんだって気がしてくる

単に工作員なら転向日本人パヨクかなと思ってたが。
ヘイトだって騒いで封じ込めようとするあたり、思い当たるやましいところがあるんだろう
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/20(火) 22:35:27.19ID:fjyOLqXO0
北の指令の乱数短波放送こっそり聞いてんじゃねえのかw
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/20(火) 22:36:31.52ID:164pLgmj0
強過ぎる民族主義は対立しか生まない。
南北朝鮮の状況を見て、将来に展望が持てるか・・・   北朝鮮は言うに及ばず。
韓国は、矛盾と葛藤ばかり蓄積しながら、積弊清算という美名を借りた反革命勢力狩りは続く。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/20(火) 22:37:20.20ID:1Y9pjPJj0
>梁英聖
コイツ、工作員だよ   by,朝鮮人
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/20(火) 22:37:21.64ID:YLvPFy+n0
チョンは差別した方が良い気がしてきたw
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/20(火) 22:38:22.96ID:E0yFf1Ek0
ヘイトクライムを起こしてるのは在日ですよ
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/20(火) 22:38:56.57ID:H2malVfR0
常日頃東日本人に対するヘイトクライムが朝鮮人によって起こされていのだがな
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/20(火) 22:44:44.19ID:5W6A8dy90
大変だな。安全な祖国に帰ればいいのに
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/20(火) 22:46:44.23ID:EAU/Oty80
>>5
朝鮮人が井戸に毒を入れたぞー!

デマで朝鮮人を大量虐殺
さらに間違えて中国人や日本人まで大量虐殺

これって当時のネトウヨの仕業だよなぁ?何人殺したんだっけ?
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/20(火) 22:49:25.91ID:EAU/Oty80
あ、レスざっと見たけどなんかやばい板に足を踏み入れてしまったようだ
ネトウヨだらけの板って気持ち悪いな…
去ろう…
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/20(火) 22:50:38.63ID:dkZfVLMY0
とりあえず不逞鮮人は全て排除されるべき
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/20(火) 22:55:16.39ID:3m9Seaml0
>>1
お前らの発言のほうがよっぽど差別扇動してるし分断させようとしてるの明らか
こいつリアル工作員だろ スパイ防止法ない日本ではこいつらやりたい放題 
スパイ防止法はよたのんます 
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/20(火) 23:04:47.57ID:xyPQFsdx0
脅されてミサイルが近くに打ち込まれているのに?
日本人が拉致されているのに?
拉致に協力した人や核兵器の開発に協力した人が日本でのうのうと暮らしているのに?
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/20(火) 23:06:56.36ID:p68cHtz40
マタマタ朝鮮人どもの被害妄想的な基地外発言

いい加減日本から出て行けよ くそチョン女
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/20(火) 23:07:21.74ID:DlVKfj1B0
在日が、マイノリティが、なんて論理が飛躍し過ぎなんだよバカなんじゃないのか
三浦が言っているのは北の工作員が大都市に潜伏している可能性がある、という事だけだ
お人形遊びは幼稚園で卒業しておくべきだな
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/20(火) 23:11:11.97ID:2Czl+oSC0
>>1
そもそも三浦氏は在日に言及すらしていないという現実を直視しろよ
チョンは馬鹿しかいないのか
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/20(火) 23:11:22.94ID:ZI49AZJf0
>>46
朝鮮人が暴れたのは事実だから、日本人の逆襲に巻き込まれた朝鮮人がいただけの話だな
ヘイトkライムと言うなら先に手を出した朝鮮人の行動のことだな
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/20(火) 23:12:09.03ID:stXsQnJq0
三浦瑠麗「しつけぇーよ!ハゲ!」
 
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/20(火) 23:14:18.33ID:IqqdKulb0
ヘイトじゃないし、事実だけどね
有田が確認してるじゃん、迫撃砲の砲弾が見つかったってさ
あいつアホだよな
つかこいつの書評ワロタ、無茶苦茶言われてるじゃん

>日本型ヘイトスピーチとは何か
>社会を破壊するレイシズムの登場 単行本(ソフトカバー) – 2016/12/21
>梁 英聖 (著)

>★★☆☆☆
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/20(火) 23:18:42.51ID:F+XcmNMa0
朝鮮人は、帰れ!
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/20(火) 23:20:57.90ID:v1dlpYQ50
関わらないのが正解
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/20(火) 23:28:27.11ID:5aa4KmHN0
あー、誰か、ヘイトクライムをやってくれということですか、、、、そんなこと言っちゃダメでしょ。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/20(火) 23:31:22.90ID:z1pw5TvP0
何も起こらなくてもチョゴリを切ったりキムチをつまみ食いして
在日はヘイトクライムを自作自演しちゃうから始末に負えない。
共存は不可能。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/20(火) 23:33:04.15ID:T+N/tLda0
梁英聖はヘイトクライムが起きる事を期待してるんだろ
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/20(火) 23:33:45.59ID:bJcsKa8G0
●核兵器より怖い北朝鮮の武装難民や在日テロリスト。
原発は爆破され水道にはペスト菌だ。

マスコミは麻生批判したが麻生大臣の言うように武装した偽装難民の対応をしっかり考えておかないと日本の警官は軽く殺され福井や新潟の原発は爆破され福島の二の舞になるだろう。

国際政治学者の三浦瑠麗氏がフジテレビ系「ワイドナショー」に出演した際、「スリーパーセル」一般市民を装って潜伏している工作員やテロリストが日本に沢山潜んでいる、などと発言していた件で、有田芳生など立憲民主党議員がBPOだ差別だと問題視している。
日本人拉致に協力した土台人と言われる韓国や北朝鮮の在日工作員は沢山いる言われている。
現在社民党や立憲民主党の人達は当時北朝鮮は拉致なんてしないと怒っていたが何百人も拉致していた。

韓国や日本に難民の振りをして侵入した北朝鮮の特殊部隊が、発電所、空港、駅、高速、橋、水道への毒混入、ダム爆破、原発爆破、送電線爆破、新幹線爆破、国会爆破などを行い敵地を混乱させるとしている。
東京など大都市は送電線を破壊され停電し何日も真っ暗、冷房暖房も使えず、交通もマヒし日本は完全ダウンだ。

甘く見て警察官や消防団で、海岸線に接近する北朝鮮漁船を難民として受け入れようとしたら皆殺しに合うだろう。
特殊部隊の侵入を防ぐには自衛隊しかなく発砲したら射殺許可するくらいの検討しておかないと、日本はたいへんなテロ被害に合うだろう。

韓国で、北朝鮮の特殊部隊26人が侵入した江陵浸透事件と言うのがあるが、掃討するのに2ヶ月もかかり延べ4万人を投入し17人も韓国兵士や警官が死亡している。
何百人も侵入されたら手に負えないだろう。何百万人の日本人は死ぬとされている。拉致事件と同じく在日が物質提供など協力するだろう。

事件は1996年9月18日に発覚し、韓国は軍・警察を動員しての掃討作戦を開始した。
1996年11月7日に掃討作戦は終了。北朝鮮側の被害は、逮捕1名、射殺13名、集団自決11名、行方不明1名とされる。韓国側の被害としては、軍人12名(事故死4名を含む)、警察官1名(事故死)、民間人4名(事故死1名を含む)の計17名が死亡し、17名の負傷者が発生した。

http://ironna.jp/article/931
https://kaikai.ch/board/15653/
https://i.imgur.com/8yAsp6d.jpg
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/20(火) 23:49:12.01ID:DcbLXnZU0
日本には自警団が必要
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/21(水) 00:07:26.97ID:NNA0Lt6b0
>>46
何人殺したというんだ
一人一人名前と出身地を上げてくれ
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/21(水) 00:17:12.84ID:/bQSk6ia0
>>6-7

可哀想だわなあ
個人は弱いのだ
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/21(水) 00:22:38.88ID:wR4gm3y10
>>1
                          ,,;|||||||||!!"
                 ||||||  ,||||"  ,,;;|||||||!"     ,,,;;;||
       `||||||、  `|||、  |||||  ,||||"  ,,;|||||||"    ,,,;;;||||||
         `|||||、  ||||  |||| ,|||" ,,;;|||||"   ,,,,,;;;|||||||||||
      ||ii、  `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||"  ,,,,,;;||||||||||||!!!!""
      !!|||||||ii、  `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!""
         ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!""
      ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
      ||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::              しまった・・・
            :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::     ∧_∧
             ::::::::::::::::::::::::::::    ꒰= ( ::;;;;;;;;:)  <  さすがに正体がバレてしまった ニダ…
               ::::::::::::         /⌒`'''''''''''^ヽ
                       /⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|
       -―'――ー'''‐'ー'''―‐'―'''\,./ / .:::;;;;;;:/‐'| :;|'''ー'-''――'`'
         ,, ''''  `、 `´'、、,  '''_ソ / `:;;:::::ノ,, | :;| '''  、、,
            ,,,   ''  ,,  ''''' ξ_ノ丶ー'ー< ,ゝ__> '''''  ,,,,
         ,,     ,,,,     ''' ,   ::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::  ,,
                    ,,,,,,,     :::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;::::::::: 
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/21(水) 00:58:47.89ID:5Rp91ceB0
>>1
自作自演フラグ立てんなよ
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/21(水) 01:54:22.82ID:r5tZnti10
江戸川極悪朝鮮レイプマン

立件民主党 初鹿ミョンパク

外患罪処刑確定
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/21(水) 06:33:26.94ID:u0hOwm5l0
日本人を誘拐拉致して朝鮮半島に強制連行し
核ミサイルで日本人を脅迫している凶暴な朝鮮人が
日本国内に住んでいること自体が大問題だ
今すぐに全財産を没収して朝鮮半島へ送り返せ!
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/21(水) 12:06:19.25ID:psYIKWKy0
>>67
確か、虐殺された人数の方が、居住していた人数より多かった。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/21(水) 12:21:30.96ID:ZtfZT43C0
三浦のはどこをどう見てもヘイトは無いけどな、あるとすれば大阪をタゲっちゃったことぐらいだろ

むしろ左翼が過剰反応して騒いでるだけなのに
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/21(水) 12:46:11.60ID:T8qOjdYJ0
人に話をすり替えて三浦を叩いてる連中は、すべて三浦氏が言うところのスリーパーとその仲間なのだろうな。
自分らで認めているようなもんじゃないかw
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/21(水) 12:55:13.57ID:LET7FB460
朝鮮人工作員はこういうのとか在特会とかのエセ右翼やっている人こと

> 傷害容疑で右翼の男逮捕
>  右派系市民グループのデモに反対した男性を暴行してけがをさせたとして、
> 警視庁公安部は13日までに、傷害の疑いで、横浜市の右翼団体「菊水国防連合」の
> 構成員大永則彦容疑者(46)=同市=を逮捕した。」
https://jp.reuters.com/article/idJP2018021301001640

菊水国防連合は、稲川会の傘下の右翼団体
稲川会の会長は辛炳圭(シンビョンギュ)(通名:清田次郎)って通名を持っている人

朝鮮の人が日本で右翼と関係してるのはおかしいな
朝鮮人の民族主義に日の丸や日本の軍歌とかは関係ないはずだし
街宣車のパフォーマンスなんなんだか

「エセ右翼」ってこういう偽装した朝鮮関係組織が騒いでるんだよ
http://www.geocities.jp/uyoku33/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:72cb5149b170e39cfdf36c0231259b19)
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/21(水) 13:02:59.16ID:EbsruF/x0
拉致犯罪民族がエラそうなことを言うな。
テメエラ在日朝鮮人は日本国内で言いたい放題をわめいているが
金ブタに拉致された罪もない日本人はいまだに行動の自由も発言の自由もない
生活をしていることを忘れるな。
テメエラ在日朝鮮人は帰りたければいつでも祖国に帰れるのに、何故、帰ろうとせず
大嫌いな日本にへばりついているんだよ。
さっさと失せろ、ゴキブリ民族。拉致犯罪民族。
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/21(水) 18:50:46.88ID:poU1Fxc+0
在日とは言ってないし、大阪だけでもなかったんだろ。
勝手に尾ひれを付けて、得意の差別問題に持って行こうとしてるだけじゃん。

つーか、スパイなんてどこの国にも居るだろ。
大阪の在日にはスパイが居ます、って自分でバラしてる自覚あるのかねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況