X



反日精神が強い立憲民主党、安倍憎しをこじらせて金メダルを喜べなくなる 江川紹子も似たような投稿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2018/02/19(月) 17:58:48.42ID:CAP_USER9
http://netgeek.biz/archives/112962

http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2018/02/rikkenjpn-1.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2018/02/rikkenjpn.png

立憲民主党の公式Twitterが日本人の精神に反する行動をとったと批判の声が殺到し炎上している。
おかしな投稿に立憲民主党がいいね。

出典:https://twitter.com/buu34/status/964737791459450886

一般人が不必要に日本を貶める発言をし、それに立憲民主党がすかさずいいねしたという流れだ。オリンピックは国別で戦っており、羽生選手と宇野選手は日の丸を背負って勝利したのだから「日本すごい」と言ってもよさそうなものだが、よほど反日精神が強いのだろう。

ネット上ではすぐに「一般人はともかく、日本の政党がやることではない」と炎上騒ぎになり、立憲民主党はいいねを取り消した。
元の首相官邸の投稿を見ると、みんな喜んでいるのにどうして水を差すようなことを言うのか。

【SNS更新】羽生選手、おめでとうございます!怪我を乗り越えてのオリンピック二連覇。素晴らしい演技に、本当に胸が熱くなりました。感動をありがとう!#羽生結弦 #金メダル #2018平昌https://t.co/G5DxWxJeddhttps://t.co/f1KpbnUJzO pic.twitter.com/krtcjD2Zpl

— 首相官邸 (@kantei) February 17, 2018

安倍憎しをこじらせて金メダルも喜べなくなったというのは不幸でしかない。もっと素直に喜べばいいのに、なぜ政治思想を織り交ぜてくるのか。

似たような投稿はジャーナリストの江川紹子も行っている。

間違ったことは言っていないが、間違っている。愛国心や帰属意識がある日本人からすれば大変違和感のある投稿であることは間違いない。日本人の世界での活躍を喜ばしく思うのは自然なことなのではないか。
時を同じくして以下のようなプラカードが拡散されていた。

出典:https://twitter.com/apio_apio1516/status/964390750564659200

こんな主張は間違っている。ここは日本だ。
0002あなたの1票は無駄になりました2018/02/19(月) 18:00:08.21ID:1VH0m/vj0
おかしいよな
http://9ch.net/xZ
0003あなたの1票は無駄になりました2018/02/19(月) 18:02:41.64ID:AbpSZL7O0
政治家じゃなくて国会ニートだろ
0004あなたの1票は無駄になりました2018/02/19(月) 18:03:32.68ID:KxSedsin0
野党は反日が最早常識化したね 支持率が上がる訳ないww
0005あなたの1票は無駄になりました2018/02/19(月) 18:07:44.29ID:MGhXbhdQ0
キチガイ
0007あなたの1票は無駄になりました2018/02/19(月) 18:11:29.88ID:VO48FJm20
こういうとこなんだよね。立憲民主党が支持されない理由。
0008あなたの1票は無駄になりました2018/02/19(月) 18:12:29.08ID:W5yOlcu90
総理大臣は、関係ない
さすがに小平の時には、言わなかったみたいだなw
0009あなたの1票は無駄になりました2018/02/19(月) 18:13:01.09ID:Vlg0Iqci0
不細工朝鮮人安倍晋三「金メダリストを褒める俺を見ろ!(動画配信)」
0010あなたの1票は無駄になりました2018/02/19(月) 18:13:13.78ID:ESeJr1tY0
何はなくても、反日、反日、反日。
そう言っていると、自分がとても偉くなったような気がして、
とってもウレシイのだろう。
0011あなたの1票は無駄になりました2018/02/19(月) 18:14:10.19ID:e3CLJdR10
>>1
正直さぁ
差別はいけないと言うのと、愛国は別に矛盾していないのだけどな。
反差別運動と愛国は両立するのだけどな。
左翼の考え方では、愛国心があるから差別があるのだになるみたいだww
0012あなたの1票は無駄になりました2018/02/19(月) 18:19:22.61ID:xlW1Uy7t0
【悲報】江川紹子さん、特大ブーメランが突き刺さるwww


■2018年2月16日
-----------------------------------
https://twitter.com/amneris84/status/964380640970883073
Shoko Egawa?認証済みアカウント@amneris84

テレビの人へ。
「日本人スゴイ!」じゃなくて、「羽生選手すごい! 宇野選手すごい!」だから。

15:07 - 2018年2月16日

 

■2014年12月13日
-----------------------------------
https://twitter.com/amneris84/status/543778736068239360
Shoko Egawa?認証済みアカウント@amneris84

羽生さん復調よかた(^O^)/
それにしても、6人中3人が日本人ってすごい。
                 ^^^^^^^^^^^^^^^^
ほかの2選手もがむばって →あるぞ!

23:45 - 2014年12月13日

 
0013あなたの1票は無駄になりました2018/02/19(月) 18:20:54.07ID:Yq1B5ybx0
●民主党政権当時はこんなブログ等が氾濫したがマスコミ一切取り上げなかった。

民主党大不況がトラウマになり、将来不安から景気回復した今でも内部留保に回すようになってしまった。
https://i.imgur.com/e7sC6BT.jpg

『会社潰れた。何が生活第一だよ民主党』
『工場閉鎖で派遣切りされた。民主党のせいで保育園代も払えない。民主党氏ね』
『モナと不倫の細野豪志やぶってぶって姫、謝罪会見も辞職もないのかよ』
『内定が取れない。民主党氏ねよ』
『会社リストラされた。どこが生活第一なんだよ』
『円高なのにガソリンが170円に高騰。何がガソリン値下げ隊だよ』
『外車もブランド品も値下げなし。何が生活に優しい円高だよ』

『埋蔵金でガソリン税廃止が公約だったのに、財源なくて廃止もできず、野田政権は逆に10%へ消費税増税を決めた、民主党死ね』

『民主党は韓国企業支援で円高政策をとり、日本企業は輸出不振になり大不況でリストラや倒産ニュースばかりだ』

『選挙目的のバラマキ公約で子ども手当支給を公約にしたが、実際政権とったら埋蔵金も財源がなくて公的年金から取り崩しかよ』

『民主党のマニフェストは嘘つきの代名詞になった。次の選挙は、大学無償化、病院無償化、年金支給増額、鉄道運賃無償化、水道代無償化あたりか?』

『円高政策で大企業は赤字で倒産リストラ、庶民は解雇され失業者溢れ仕事なし。格差はないと言うが、日本は1億総貧困平等社会じゃないか!』

『円高で企業の売上減り、社員リストラされ、給料下がり、物は売れないから、また売上下がるデフレ連載不況じゃないか!』

『 放射能予測マップのSPEEDIを民主党は隠蔽した。米軍にだけ公開し福島県人は汚染地域から逃げ遅れて被曝し甲状腺ガンになっちまったじゃないか!菅直人や枝野を強制起訴しろ』

『最大規模の国債発行し日本の借金増大。ムダや埋蔵金がたんまりあるんじゃなかったのかよ』
『小沢一郎4億円収賄や鳩山由紀夫億単位の脱税、綺麗な政治するんじゃなかったのかよ、鳩山由紀夫も強制起訴しろ』
『ETC1000円の割引廃止、マニフェストは高速道路無料じゃなかったのかよ!』
『八ッ場ダム工事に4000億円で再開?、コンクリートから人じゃなかったのかよ』

『不景気で歳入不足になり消費税10パーセント増税決定、民主党は生活第一じゃなかったのかよ』
『円高は日銀の方針だから民主党は何ともできない。安倍政権になったらすぐ円安になったじゃないか!円高は韓国企業支援かよ』

『ミスター長妻が民主党なら年金改革して老後は薔薇色だと豪語していたが、3年間何も変えられずミスター検討中と皮肉られた』

成熟期を過ぎた日本で、安倍政権はよく頑張っているのではないだろうか?
立憲民主党やマスコミは好景気の実感がないとか曖昧なことを言っているが、仕事があるだけで幸せではないだろうか?
クールジャパンプロジェクトで外国人観光客は増大しサービス業は潤っている。
日本食やアニメなど文化輸出も増えた。
民主党は景気対策を何もしなかった。
0014あなたの1票は無駄になりました2018/02/19(月) 18:21:38.70ID:FeiGlHWs0
>>9
URL貼ってから喚けよボケ。

汚前はマスコキ・シコシコ・カか?
0015あなたの1票は無駄になりました2018/02/19(月) 18:22:01.92ID:Yq1B5ybx0
▼民主党は韓国人政権(立憲民主党)

入間航友会会長 荻野光男氏の講演での証言

ーーー以下文章起こしーーー

みなさんご存知でしたか? 今の民主党政権の中には、みんな韓国寄り、特に、その帰化しちゃってますからね。

鳩山由紀夫のお母さんは、韓国人なんです、でー、えー鳩山由紀夫と邦夫さんは、全然、ぜんぜん違う顔してるでしょ、兄弟とは思えないでしょ 知ってますか?由紀夫は、邦夫の祖父鳩山いちろうが、妾の韓国人が産んだ子なんです。
これを認知して、邦夫の叔父ではなく邦夫の兄として入籍させたんです。
それから、小沢一郎さんの実父も、実父は韓国の済州島出身。 済州島にお墓があります。
それから、菅直人。実母が韓国人。済州島出身。
−−−−−

鳩山由紀夫の妻、幸夫人の実父が朝鮮総連の創始者だ。
福山哲郎も陳哲郎だったことが発覚しているし、辻本清美や福島瑞穂も帰化してらしく民進党は在日韓国人がたいへん多い。
有田芳生議員も韓国しばき隊と共同しヘイトスピーチ法案を何度も提出した。
父親台湾人、母親韓国人と言われると蓮舫は、台湾、中国、韓国、日本の4重国籍の可能性がある。

総連や民団の戦略で、日本を内から支配しろが口癖であり、在日の子供は高い志を持ちマスコミや政治家、弁護士、官僚を目指す。
頭の悪い子供は暴力団になり、暴力で日本人支配する表裏支配体制だ。暴力団の3割は在日だ。
だから在日特権批判は、マスコミも政治家もできない。

民進党は韓国人の帰化人が多いが、帰化は対日工作の為であり、韓国籍を抜いてない二重国籍が多いと言われている。
二重国籍疑惑は蓮舫だけではない

S50年8月29日帰化認可 法務大臣 稲葉 修
福山哲郎(陳哲郎)S37年1月19日生
0016あなたの1票は無駄になりました2018/02/19(月) 18:22:42.33ID:+KKrz2Y10
さすが、朝鮮人から金もらってる連中だな
スパイ防止法を本当に考えないと駄目だろ
まじでマスゴミに入り込んでたんだとはなぁ
ドラえもん基金が北朝鮮に流れてたって話も、信憑性高くなったわな
0017あなたの1票は無駄になりました2018/02/19(月) 18:23:13.56ID:SAYkmNwq0
「日本すごいじゃなくて、小平すごいだからにゃ。」

信念をもって書いたなら今からでもこれも書くべき。
0018あなたの1票は無駄になりました2018/02/19(月) 18:24:03.85ID:+ZDfj+6y0
立憲民主党って純日本人は居るのかな正直に教えてほしいわ
0019あなたの1票は無駄になりました2018/02/19(月) 18:24:50.53ID:O40siYSS0
ゑ! オフィシャルだったの!
党員の誰かがぽつんと押したのかと思ってた。
0020あなたの1票は無駄になりました2018/02/19(月) 18:24:59.76ID:ZUKSv3ps0
>>1

安倍は日本の癌。



安倍・国内で増税して海外にバラマキ、残業代ゼロ法案で労働者を奴隷に。

自らの失政・汚職をオリンピックでごまかそうとする姑息な安倍。



https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517398335/24

↑  きちがいの安倍の改憲で国民は奴隷に! 


安倍は日本の恥。


自民ネット工作員も糞
0022あなたの1票は無駄になりました2018/02/19(月) 18:26:38.56ID:SQlWjF340
反日というよりも、立件民主党には明らかに「元朝鮮人」がかなりの数、もぐりこんで
いるんだからww
奴らにしてみれば、祖国は朝鮮半島にあるわけですよ。
0023あなたの1票は無駄になりました2018/02/19(月) 18:27:08.22ID:v2wsYZpL0
>>20
こんなことまで、水さすような、
お前らがガンだわ。
0024あなたの1票は無駄になりました2018/02/19(月) 18:27:18.15ID:hkmifvGk0
いっそ、反日党に改名しろよ
0025あなたの1票は無駄になりました2018/02/19(月) 18:28:30.16ID:4SmjDQlI0
立憲民主党は在日ばかりだから、日本が嫌いなんだよ。
0026あなたの1票は無駄になりました2018/02/19(月) 18:30:02.00ID:OVHDwqN40
立件変態反日売国奴民主党

糞チョン 福山陳哲郎

糞チョン コンクリート詐欺師逃げまくり辻元鄭清美
0027あなたの1票は無駄になりました2018/02/19(月) 18:33:31.33ID:oEQsSAvy0
馬鹿すぎ笑えない
0028あなたの1票は無駄になりました2018/02/19(月) 18:34:35.00ID:4DmCh+cp0
日本が凄いとは思わないけどパヨチンや野党全体もっとダメ
日本の何が分かるというのか?
0030あなたの1票は無駄になりました2018/02/19(月) 18:39:52.05ID:ZTKHElVt0
何のためにこんなコメントしているのか知らんが、
少なくとも大部分の日本人の反感をかって
パヨク勢力の票にはならないと思うわ、アホか。
0031あなたの1票は無駄になりました2018/02/19(月) 18:43:40.60ID:X2Fm9BSw0
日本国民の税金で飯喰ってて反日活動
0032あなたの1票は無駄になりました2018/02/19(月) 18:44:52.63ID:u8Ts5IZP0
立憲民主党を支える在日へのPR
0033あなたの1票は無駄になりました2018/02/19(月) 18:46:04.19ID:u8Ts5IZP0
江川紹子 在日
立憲民主党 在日のための革命政党
0034あなたの1票は無駄になりました2018/02/19(月) 18:47:01.76ID:GP3y0ZGV0
   
 
ほうネトサポにはそういう方向でつつけと指示が出てるということか・・・
 
  
0036あなたの1票は無駄になりました2018/02/19(月) 18:58:29.97ID:QwCWuoiP0
朝日新聞の一面の見出し
羽生また金
すぐには何のことか分からない、韓国でのオリンピックで金を2個取ったとか思ってしまう
前回に続きという事を理解していないとすぐに分からない
記事も羽生は孤高の存在だとか
他紙は社説でも偉業として取り上げているが、朝日は一切触れず
0037あなたの1票は無駄になりました2018/02/19(月) 18:58:42.56ID:WaXs4ST+0
日本人のネトウヨ化は中韓の陰謀だぞ

わかるかな?

わかんねーだろな
0038あなたの1票は無駄になりました2018/02/19(月) 18:58:48.97ID:FR6TQ07q0
> 反日精神が強い立憲民主党、安倍憎しをこじらせて金メダルを喜べなくなる 江川紹子も似たような投稿

そりゃあ、民主党、民進党は南朝鮮や中国のために日本で活動してるんだから当たり前。
簡単に言うとテロリスト集団。
0039あなたの1票は無駄になりました2018/02/19(月) 19:03:00.58ID:/JreZE8s0
いよいよ立件カルトって感じ
江川はカルトとして取材したらどうだ?w
0040あなたの1票は無駄になりました2018/02/19(月) 19:05:40.67ID:6xV5BAF20
革マル枝野立憲党!日本国民に化けの皮剥がれを晒し、寧ろ好ましい事態ですね。
0041あなたの1票は無駄になりました2018/02/19(月) 19:20:44.72ID:9cyM+m6G0
>>34
立憲サポ乙

立憲民主党、パートナーズ制度を今春立ち上げ 在日外国人などを含む18歳以上の個人が対象
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1518942645/

https://this.kiji.is/337846792266138721?c=39550187727945729

立憲民主党は、年会費500円のワンコインで政策づくりに参加できる「立憲パートナーシップ・メンバー」
(略称・立憲パートナーズ)制度を今春立ち上げる。

「アイドルのファンクラブから発想を得た」という枝野幸男代表は「政党が党員を囲い込むのではなく、
政治に参加する道具」と強調する。

入会には党綱領への賛同が必要だが、個別政策への同意は不要。
インターネットで入会、支払い手続きができる。

在外邦人や在日外国人を含む18歳以上の個人が対象となる。 
↑(笑)
0042あなたの1票は無駄になりました2018/02/19(月) 19:21:11.32ID:8bm2+eOX0
立憲と江川が最も恐れるナショナリズムに
圧し潰されるのを楽しみにしてるよ
0043あなたの1票は無駄になりました2018/02/19(月) 19:31:33.82ID:i9BUmb44O
「頑張れ!日本」もダメって事だな。
やるのは個人だから、個人名じゃないとな。


あとは、「世論が〜」もダメだぞ。
反対してる何人だか何万人だか分からんが、全員個人名挙げないと。
0044あなたの1票は無駄になりました2018/02/19(月) 19:34:04.39ID:48tTldHS0
無政府主義もここまでくると病気だな。精神科のベッドが足りなくなるわけだ。
0046あなたの1票は無駄になりました2018/02/19(月) 19:40:46.43ID:xMV/baMT0
政治利用されるから、そろそろ国別にやるのやめにしたらいいのにね
0047あなたの1票は無駄になりました2018/02/19(月) 19:44:18.23ID:AW2r5Sls0
なんか 江川紹子も同じ事言っているが、エッと思った。反抗期のまま婆さんになった人が行っている感じ!
0048あなたの1票は無駄になりました2018/02/19(月) 19:48:57.49ID:DwGG6+y50
朝鮮人は、
日本が悪でオリンピックにも勝てない事が望ましい。
日本への妬み僻みで凝り固まっていますから
0049あなたの1票は無駄になりました2018/02/19(月) 20:17:49.93ID:1nOzXjDq0
サヨクは本当にバカ
偏った教育を受けてるから思考が画一的で硬直的
個人の主張や自由が国家や社会よりも優先するという甘えた子供の様な思考だ

人は一人では生きられない
日本という国家、社会、法律制度、組織、文化、伝統等のバックボーンがあって今の自分がある訳で
江川にしろミンス党にしろ豊かで平和で安全な日本で育ち教育を受けて
好き勝手な事を言える自由の下に発言できている

日本が嫌いなら日本から出ていって一人で同じことができるかやってみれば良い
0050あなたの1票は無駄になりました2018/02/19(月) 20:45:25.92ID:6BZCj+3j0
「小平すごい!金メダル。あ、別に女性が凄いんじゃないから。凄いのは小平で、別に女性は凄くない」
って言ったらな、まあ、言ってることは正しいわけよ。
だけど、気分悪いだろ? 特に女性は。
言わんでもいい余計なことワザワザ言うからだよ。
「本当のことだから何をどこで言ってもいい」とか思ってんなら、まあ小学校からやり直し、だろうなあ。
0051あなたの1票は無駄になりました2018/02/19(月) 20:46:31.91ID:Rawz91c80
キチガイコリアンパヨク
0053あなたの1票は無駄になりました2018/02/19(月) 21:37:57.89ID:hhM0nUx00
反日キチガイだらけの立憲民主w
0054あなたの1票は無駄になりました2018/02/20(火) 01:56:58.91ID:d6pYCxMTO
>>1
【 日本の代表 】で有るオリンピック選手におめでとうと祝辞を述べるのは、日本の首相なら日本人として当然の発言。
一般日本人も自然におめでとうと言葉が出る。
日本人の精神性はオリンピック選手には純粋に偉い・頑張ったと称賛の嵐だ。
オリンピック選手は【 日本人の誇り 】だと思うが、誰も、日本人の一般人の自分達は偉いとはこれっぽっちも思っていない。
江川ショーコーや立憲民主党の日本人偉いと言う思い込みは一体、何処から来るのか。
江川ショーコーや立憲民主党は明らかに、日本人のメンタリティでは無いね。
【 日本死ね!!! 】の気質其のまんまだろ。
詰まり、日本人に取って、【 敵民族 】なんだろう。
0055あなたの1票は無駄になりました2018/02/20(火) 02:02:12.79ID:d6pYCxMTO
>>54
自己レス追加

オウム真理教の
【 破防法適用 】に反対した江川ショーコーを【 未来永劫 】許さない!!!
江川ショーコーも、北朝鮮人の【 工作員 】なんじゃないのか?
0056あなたの1票は無駄になりました2018/02/20(火) 02:55:13.64ID:DD1cClDE0
糞人間として最高の人たちですね
0057あなたの1票は無駄になりました2018/02/20(火) 03:05:00.78ID:FzBTLoHM0
>>49
左でも右でも泥棒詐欺師の政治家を弾劾できなければ
賄賂と汚職と変な選挙でローマ帝国のように滅びる

ってフリードリッヒが言ってた
0058あなたの1票は無駄になりました2018/02/20(火) 03:55:57.20ID:HzMmygzv0
こうして反応が色々あるのが当たり前

聞き流して終わってしまう国民が殆どっていう状況は怖いね
0059あなたの1票は無駄になりました2018/02/20(火) 06:57:19.34ID:1EuiXDCD0
江戸川に潜む朝鮮強姦魔

レイプマンと呼ばれ48年

立件民主党 初鹿ミョンパク
0060あなたの1票は無駄になりました2018/02/20(火) 06:58:54.89ID:5kEv1E5K0
>>1
言わなきゃいいのに表にだすから若者に嫌われていくんですよ
まあ病気だから無理なんでしょうけど
0062あなたの1票は無駄になりました2018/02/20(火) 18:09:48.00ID:pbAwxi9G0
どうせ君が代聞くと血を吹き出す連中だろ。くだらない。
0063あなたの1票は無駄になりました2018/02/21(水) 08:30:51.50ID:icPqRWoS0
まあ精神障害者だし
0064あなたの1票は無駄になりました2018/02/21(水) 20:53:48.21ID:bY6NmabW0
病気だねwww
0065あなたの1票は無駄になりました2018/02/21(水) 20:58:28.26ID:gd7F8Cpi0
税金何百億も突っ込んでイミテーションの金銀で喜ぶ愚策
野党ならオリンピックボイコットが正道
0066あなたの1票は無駄になりました2018/02/21(水) 22:06:46.86ID:/pHDuZfH0
パシュートも金メダル取っちゃったよ。

目出度いよね?立チンさんと江川さん??
0067あなたの1票は無駄になりました2018/02/22(木) 08:55:03.56ID:IbZ9qWuZ0
病気だなパヨクは
0068あなたの1票は無駄になりました2018/02/24(土) 10:08:02.66ID:rAAXCmfp0
また左派リベラルが勝手に馬脚あらわして自滅してるのか
統一地方選まで持たないだろ
0069あなたの1票は無駄になりました2018/02/24(土) 10:21:47.73ID:f6Uli6nG0
日本凄いってなるとイライラしてるのが丸わかりだよなぁ
日本凄くないってなるとウキウキしてるしなw
0070あなたの1票は無駄になりました2018/02/24(土) 11:33:59.94ID:+lOMbHgc0
オワコンパヨクやな
0071あなたの1票は無駄になりました2018/02/24(土) 11:51:16.42ID:SbgUli2W0
親分が革マルだもの。
0072あなたの1票は無駄になりました2018/02/24(土) 18:06:07.91ID:1ywq2Si90
反日パヨクwww
0073あなたの1票は無駄になりました2018/02/28(水) 22:09:20.11ID:lkzGznbE0
>>1
民主党政権時代の左派を濃縮してできた極左政党ですもの、そら反日精神は強いさ。
0074あなたの1票は無駄になりました2018/03/01(木) 07:36:05.64ID:IgsPeJAP0
こりゃダメだ
0075あなたの1票は無駄になりました2018/03/01(木) 07:41:14.02ID:0AdbRHtm0
政治資金はパチ屋
0076あなたの1票は無駄になりました2018/03/01(木) 07:44:25.26ID:0AdbRHtm0
在日帰化人、拉致犯釈放に嘆願書、北朝鮮マンセー、朝鮮系左翼
0077あなたの1票は無駄になりました2018/03/01(木) 08:06:30.48ID:7La/RTJC0
宇予くん工作がんばwww
0078あなたの1票は無駄になりました2018/03/01(木) 09:00:45.19ID:U9s8l3EN0
安倍が憎い
安倍が憎い

安倍叩きならなんでもありありだぜ〜
何でもかんでも安倍のせいにするぜ〜
何でもかんでも安部が悪いんだぜ〜

なぜかって?

安倍が我々祖国シナチョンの要望をハイハイ受け入れないからだぜ、

え、?日本の総理なら当然だって?

バーカ
そんなの関係ないんだぜ、
だってオレたち被害者だから
日本の被害者なの

だからお前ら日本人はオレたちシナチョンの要望をハイハイ受け入れろ
しかも、オレたちには朝日とゲンダイがついてるからな〜
テレビしか見ない老人、女たちは簡単に印象操作されるからな〜
白い物でも黒くしてみせるぜ〜
誰もオレたちに逆らえないぜ〜

さあみんな一緒に

安倍が憎い
安倍が憎い

え、?じゃどうして祖国に帰らず日本にいるのかって?

それはだな…
被害者ビジネスに簡単に引っかかる世界で唯一のおいしい国だからさ〜
俺たちに簡単に洗脳される日本人も多いぜ〜
アッキードスレも仲間たちだぜ〜

さあみんな一緒に

安倍が憎い
安倍が憎い

え、?じゃ本当は被害者じゃ無いんじゃないかって?

バーカ
お前ら日本人はオレたちシナチョンの要望をハイハイ受け入れてりゃいいんだよ
だってお前ら日本人は昔からずっとそうしてきたんだよ

さあみんな一緒に

安倍が憎い
安倍が憎い

あ、でもイシバさんはオッケーだからさ

え、?なぜかって? 我々祖国シナチョンの要望を受け入れてくれるからさ〜
朝日新聞や俺たちは全力でイシバさん応援するぜ〜

さあ、みんな一緒に〜
安倍が憎い〜
安倍が憎いい〜
0080あなたの1票は無駄になりました2018/03/01(木) 09:32:16.52ID:s6KzZ/xn0
辻元清美 公金泥棒 ピースボート 北朝鮮 覚醒剤 密輸

というワードで、Google検索してみようw
0081あなたの1票は無駄になりました2018/03/02(金) 22:19:04.26ID:7F8AqieS0
やつら反日じゃなくて成り済ましどもだろ?
奴らにとっては祖国に忠誠誓っているから日本を破壊するだけなんだよ
0082あなたの1票は無駄になりました2018/03/02(金) 22:39:29.50ID:gueEEkEA0
こりゃ手遅れやな
0084あなたの1票は無駄になりました2018/03/11(日) 02:56:17.67ID:/NBXiLU70
民主党政権の時そうだっただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況