X



【安倍首相】興奮でみかん握りつぶしそうに…首相、羽生祝福
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななふしぎφ ★垢版2018/02/17(土) 22:53:59.53ID:CAP_USER9
 安倍首相は17日夜、平昌(ピョンチャン)五輪フィギュアスケート男子で金メダルを獲得し、五輪連覇を果たした羽生結弦選手に、東京・富ヶ谷の私邸から祝福の電話をかけた。

 首相が「私はひとりテレビの前でみかんを握りつぶしそうになった。けがを乗り越えて新しい伝説ができた」と興奮を伝えると、羽生選手は「やっと今まで頑張ってきたものが報われた。非常に重みのある勝利になった」と応じた。

読売新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180217-00050112-yom-pol
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/17(土) 22:55:29.29ID:FiLZp2LW0
きょうはミサイルが来ない日か〜
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/17(土) 22:55:54.31ID:NxmbH+SV0
リンゴ握り潰した
とか言って欲しい
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/17(土) 23:01:39.96ID:Ld2RCKAh0
陰陽師つながりです( ^ω^ )
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/17(土) 23:02:23.56ID:aKTyX5yu0
お前関係ないよw
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/17(土) 23:03:02.58ID:J2D0H9zl0
やっぱあれか、夏みかんなのか?w
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/17(土) 23:04:33.32ID:ICgxnJxM0
ジューシーなみかんだったんだろうな
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/17(土) 23:09:36.26ID:iGyouUlz0
(*´∀`*)ノ.+゚ちゃんと手を洗ったので、これから手絞りでジュースを作りまーす♪
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/17(土) 23:11:20.20ID:iGyouUlz0
うぉぉぉぉぉぉ...!!! (*°∀°)=3(((:.))) GuGuGu...
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/17(土) 23:11:23.69ID:zZbGgS7s0
うん、気持ちはわかるw
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/17(土) 23:13:37.98ID:RpWk8aM90
握りつぶしそうになったって?
つぶしたんじゃなかったのか?
ヤマグチの件
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/17(土) 23:13:44.22ID:h3EvLTjr0
靱帯損傷大したことねえし
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/17(土) 23:13:58.37ID:iGyouUlz0
(;・∀・) 。o (やべ! ツメ切るの忘れてた。)
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/17(土) 23:14:39.17ID:OZui86vS0
また ともだちの犯罪を握りつぶそうとしたの?
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/17(土) 23:14:44.68ID:XkIqF/tX0
あまりに興奮して、また下痢を漏らしてしまったよ。あきえ、これ洗っておいて。
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/17(土) 23:15:03.27ID:hNB4y5kn0
昭恵夫人はどこに行ったんだ?
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/17(土) 23:15:57.24ID:xF4idNVV0
みかんの大器
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/17(土) 23:16:03.62ID:VZH1Bq/60
主犯は安倍。安倍=犯人。
主犯安倍はゆるぎない事実。
主犯=安倍という事実。犯罪指示系統。

◆森友メイン経路(国有地払下系統)
昭恵⇒安倍⇒迫田⇒田村・武内⇒池田・酒井⇒籠池
(ショートカット経路 昭恵⇒谷⇒田村⇒昭恵+谷⇒籠池)

◆森友関西サブ経路A(学校認可系統A)
昭恵⇒安倍⇒菅⇒松井⇒吉本

◆森友関西サブ経路B(学校認可系統B)
安倍⇒昭恵⇒梶田⇒吉本

◆森友校舎建築費関連経路
安倍⇒冬柴大(りそなかき鐡)
安倍⇒和泉⇒太田ソウカ(国土交通省補助金関連:サステナブル建築物等先導事業)

◆加計メイン経路
安倍⇒萩生田⇒藤原(アダムは飾り)⇒浅野・牧野
安倍⇒萩生田(前任は柳瀬)⇒藤原⇒今治市
安倍⇒和泉⇒萩生田⇒木曽⇒前川
安倍⇒和泉⇒(萩生田)⇒前川
安倍⇒竹中⇒八田⇒時計泥棒⇒原英史

◆アンコン経路
安倍⇒菅・萩生田・杉田⇒読売新聞・文春
安倍⇒菅・萩生田⇒犬HK小池英夫・原聖樹・岩田
安倍⇒菅・杉田⇒底まで言って委員会・Will・Hanada・飛鳥新社・ハート出版・DHC・Abema
安倍⇒菅・杉田⇒労咳田原・三浦スシ・萱野・DT松本・東野・指原・古市
安倍⇒スシロー・ヤシロー・デマ口敬之
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/17(土) 23:17:11.87ID:VsLMmsmQ0
>>1
興奮してゲリしなかったか?
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/17(土) 23:17:22.19ID:rLdI/yYa0
ゲリ漏れ
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/17(土) 23:19:39.82ID:7XmWn3Tq0
「羽生君の金玉握り潰しそうになったよ、興奮し過ぎで!!」
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/17(土) 23:25:33.60ID:pOugu6Hi0
半万年変わらぬ決まり文句。「人気取り」

たとえ左翼の奴らが大好きな共産党が政権取ってても総理なら電話するでしょ普通に。
一体どこのバカが、羽生に電話した政治家をいちいち好きになるんだよ。
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/17(土) 23:28:17.13ID:NSWiFA5O0
こういうとこ安倍ちゃんの好きなとこだわ。パヨクは悪いイメージを付けようと躍起になるが安倍ちゃんは人間的に良い人だと確信している。
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/17(土) 23:29:44.29ID:hv2/l6BS0
>>1
>首相が「私はひとりテレビの前でみかんを握りつぶしそうになった。
>けがを乗り越えて新しい伝説ができた」

みかん位は握り潰しましょうよ、首相w
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/17(土) 23:32:26.90ID:kJi1Xo9AO
【審議中】 >>22
       ∧,,∧  ∧,,∧         ∧,,∧  ∧,,∧
    ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧  ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
   ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
   | U (  ´・) (・`  ) と ノ | U (  ´・) (・`  ) と ノ
    u-u (l     ∧,,∧  ∧,,∧ u-u (l    ) (∧,,∧  ∧,,∧
        `u-∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧`u-∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
         ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
         | U (  ´・) (・`  ) と ノ| U (  ´・) (・`  ) と ノ
          u-u (l    ) (   ノu-u  u-u (l    ) (   ノu-u
              `u-u'. `u-u'         `u-u'. `u-u'
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/17(土) 23:34:35.34ID:4KZ/owLY0
羽生宇野安倍のトリプルパンチwww

カス在日立てませんwwwwwwwww
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/17(土) 23:35:02.62ID:luodZnRh0
リアルタイムで見てたんだ。
ニコニコ動画も見てたんだ。
君が代も流れてよかったわ。
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/17(土) 23:35:23.39ID:h9zD1GOZ0
きもちわるいなスレタイサポ
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/17(土) 23:35:29.20ID:VZH1Bq/60
反 証 が で き な い 主 犯 安 倍 。

ま ご う こ と な き 事 実 と し て 主 犯 安 倍 だ か ら 仕 方 な い w

完 全 に 主 犯 安 倍  

は よ 豚 箱 入 り お と な し く 死 刑 判 決 を 待 て 。
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/17(土) 23:39:24.40ID:h9zD1GOZ0
【国難】北朝鮮を見習ってオリンピックを政治利用し、羽生選手に微笑み電話する安倍ちょんに惑わされるな!【モリカケ隠し】
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/17(土) 23:41:07.12ID:gIaCL0RY0
みかんに「立憲」と書いてあったのはヒ・ミ・ツ
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/17(土) 23:45:39.94ID:h9zD1GOZ0
>>30
お人好しなんだなきみ
詐欺に騙されないように気をつけなね
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/17(土) 23:49:31.97ID:knkhTIet0


   おもいくそ、 ぼっきし

0044あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/17(土) 23:51:40.50ID:1HmNARZ00
いつものパフォーマンスだから、どうでもいい

だが羽生は、「納税者がやる気をなくしてます、佐川さんを国会に呼んでください」と言って欲しかった
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/17(土) 23:54:40.02ID:d5iG2E5X0
安倍ちゃんGJ
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/17(土) 23:59:44.44ID:CL57fqUFO
ジューシー
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/18(日) 00:03:01.94ID:8SnAon6F0
夫妻が獄中死してら狂喜で握りつぶすのかな❤
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/18(日) 00:06:54.03ID:VrtJFT8t0
は?羽生は中学生に負けたんだぞ!
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/18(日) 00:54:03.39ID:+of2zeNiO
【審議中】 >>49
            _,,..,,,,_        _,,..,,,,_
            / ,' 3  `ヽーっ   / ,' 3  `ヽーっ
            l   ⊃ ⌒_つ  l   ⊃ ⌒_つ
          _,,..,, `'ー---‐'''''"    `'ー---‐'''''"
         / ,' 3  `ヽーっ         / ,' 3  `ヽーっ
         l   ⊃ ⌒_つ        l   ⊃ ⌒_つ
          `'ー---‐'''''"       _,,..,,, `'ー---‐'''''"
            / ,' 3  `ヽーっ   / ,' 3  `ヽーっ
            l   ⊃ ⌒_つ  l   ⊃ ⌒_つ
             `'ー---‐'''''"    `'ー---‐'''''"
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/18(日) 01:26:39.81ID:+qu4uGhf0
あなた大変よ!お隣の初お婆さんと鹿お婆さんがレイプされたの!

立件民主党の初鹿ミョンパクだな (怒)

朝鮮人て恐ろしいわ(;゙゚'ω゚'):

人間じゃねぇよ💢
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/18(日) 08:30:22.15ID:MOL5IBFD0
ボブスレーだと何を潰すんだろう楽しみ


13年2月の衆議院本会議・施政方針演説
安倍首相
「小さな町工場からフェラーリやBMWに果敢に挑戦している皆さんがいます。自動車ではありません。東京都大田区の中小企業を経営する細貝さんは仲間とともにボブスレー競技用ソリの国産化プロジェクトを立ち上げました。私はこのプロジェクトを応援したい」
http://imgur.com//U6k5ben.jpg

下町ボブスレーが経産相JAPANブランド育成支援事業へ
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/18(日) 08:43:54.09ID:9HNnv8Z00
お前は籠池の時もみかん握り潰しそうになったんちゃう?
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/18(日) 12:46:29.28ID:PYKM+XlK0
安倍が憎い
安倍が憎い

安倍叩きならなんでもありありだぜ〜
何でもかんでも安倍のせいにするぜ〜
何でもかんでも安部が悪いんだぜ〜

なぜかって?

安倍が我々祖国シナチョンの要望をハイハイ受け入れないからだぜ、

え、?日本の総理なら当然だって?

バーカ
そんなの関係ないんだぜ、
だってオレたち被害者だから
日本の被害者なの

だからお前ら日本人はオレたちシナチョンの要望をハイハイ受け入れろ
しかも、オレたちには朝日とゲンダイがついてるからな〜
テレビしか見ない老人、女たちは簡単に印象操作されるからな〜
白い物でも黒くしてみせるぜ〜
誰もオレたちに逆らえないぜ〜

さあみんな一緒に

安倍が憎い
安倍が憎い

え、?じゃどうして祖国に帰らず日本にいるのかって?

それはだな…
被害者ビジネスに簡単に引っかかる世界で唯一のおいしい国だからさ〜
俺たちに簡単に洗脳される日本人も多いぜ〜
アッキードスレも仲間たちだぜ〜

さあみんな一緒に

安倍が憎い
安倍が憎い

え、?じゃ本当は被害者じゃ無いんじゃないかって?

バーカ
お前ら日本人はオレたちシナチョンの要望をハイハイ受け入れてりゃいいんだよ
だってお前ら日本人は昔からずっとそうしてきたんだよ

さあみんな一緒に

安倍が憎い
安倍が憎い

あ、でもイシバさんはオッケーだからさ

え、?なぜかって? 我々祖国シナチョンの要望を受け入れてくれるからさ〜
朝日新聞や俺たちは全力でイシバさん応援するぜ〜

さあ、みんな一緒に〜
安倍が憎い〜
安倍が悪い〜
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/18(日) 14:11:07.25ID:Cw7vaxZs0
>>1

「2位じゃダメなんでしょうか????」


事業仕分けで、オリンピック代表選手の強化費やスポーツ団体への助成金など約59億円を削減。
今は、民主党や民進党を捨てて、立憲に潜り込んだ二重国籍・蓮舫さんw

https://i2.wp.com/livedoor.blogimg.jp/hamusoku/imgs/a/0/a093ab8c-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gazou_ari-ir/imgs/8/0/804d04a1-s.jpg
https://i.im gur.com/ghECFjZ.jpg
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2011-07-20/2011072002_02_1.html
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/19(月) 01:45:55.65ID:C6yF6sx40
安倍ちゃんは真央ちゃんのインスタもフォローしてるしフィギュア好きだね
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/19(月) 04:35:05.89ID:W6YXUf9m0
興奮でこかん握りつぶしそうに
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/19(月) 05:09:26.17ID:WkRjqXsg0
 


次は藤井を祝福


 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況