X



安倍総理「朝日新聞は哀れと書いたのは私です」 国会で朝日の捏造歴を晒し上げて反撃開始「珊瑚礁にKYと書いたのは…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/02/13(火) 21:44:23.13ID:CAP_USER9
http://netgeek.biz/archives/112544

http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2018/02/asahiaware.png
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2018/02/abeasahiaware-1.png

安倍総理がFacebookで朝日新聞のことを「哀れ」「惨めな言い訳」「予想通り」と書いた件について、国会でその正当性を追及される場面があった。
ここぞとばかりに朝日新聞の前科をまとめて紹介する安倍総理と笑う麻生大臣。

まずは問題の投稿から確認しておきたい。安倍総理は和田政宗議員の投稿において朝日新聞をボロクソに批判するコメントを投稿した。

前回の記事:安倍総理「朝日新聞は哀れ。惨めな言い訳。予想通り」

森友・加計学園問題で支持率が低下したこともあり、安倍総理はこれまで一貫して丁寧な説明を試みていたのだが、支持率が回復したこのタイミングで一気に反撃を開始したということだ。

さて本題はここから。安倍総理の反撃は国会でも見られた。

まず希望の党の今井雅人議員が「朝日新聞、哀れですね。これ本当に総理が書かれたんですか?」と追及する構えを見せる。

【謝らない朝日新聞】希望の党・今井雅人「哀れですね。朝日らしい惨めな言い訳と、これ総理書かれたんですか?」安倍晋三総理大臣「これは私が書きました。かつてNHKに圧力をかけたと捏造され、珊瑚礁にKYと傷をつけたけど朝日新聞は謝らない。そういう事が連続」
捏造のオンパレード。#kokkai pic.twitter.com/A8AXIjEe3s

— Mi2 (@YES777777777) 2018年2月13日

これに対し安倍総理は自分が書いたと答えたうえで、朝日新聞のこれまでの悪事を一気に紹介。投稿内容はあくまで正当な主張なのだと理路整然と語った。これはおそらく多くの日本国民が納得するところであろう。

▼動画(早送り版)

安倍総理「かつて朝日は私がNHKに圧力をかけたと捏造報道をしたのに訂正もせず謝らない。珊瑚礁の捏造などそういうのが連続してる。吉田証言は日本の誇りを傷つけた。安倍晋三小学校も訂正報道なし。最低限果たすべき裏付けもしてないことに言及してない朝日に私は呆れた」

総理が朝日に苦言#kokkai pic.twitter.com/aPVSzE4pTX

— DAPPI (@take_off_dress) 2018年2月13日

安倍総理が語った内容まとめ

・朝日新聞は過去に「私がNHKに圧力をかけた」という報道をしたが捏造だった
・検証して誤りに気づいたのに訂正はなし。謝罪もなし
・珊瑚礁にKYと書いたのは朝日新聞のダイバーだった。社長が責任をとったのか?
・吉田証言の騒動では調書が出てきてやっと謝った
・朝日新聞は日本の誇りを傷つけた
・安倍晋三記念小学校はデマだったのに朝日新聞は謝罪も訂正もしていない
・原本を確認するという最低限のこともしていなかった
・このような流れがあるからこそ呆れた
・言ってしまえば今回の朝日新聞の対応は予想通りだった

今井雅人議員は一体何がしたかったのだろうか。

野党でありながら、わざわざ安倍総理が反撃するチャンスをつくってあげたという印象だ。「これは総理が書かれたのでしょうか?」というナイスパスで怒涛の反撃ラッシュが生まれた。

あわせて読みたい→「こんな珍答弁、私は日本人になって初めて聞きましたよ」 希望の党・今井雅人が口を滑らせる
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/13(火) 21:46:17.44ID:Vo9XkHnm0
朝日新聞:「おい、今井。もうお前は質問するな」
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/13(火) 21:46:33.08ID:C1QugYaA0
もののあはれ
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/13(火) 21:46:57.49ID:J9ixd88l0
>>1
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/amp/136478


朝日新聞「森友・加計問題について安倍晋三首相が関与したとは報じていない」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1515800692/


【報道ステーション】元朝日新聞・稲垣えみ子「モリカケは国家的損失!安倍さんは冤罪でも罪を認めるべき」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1512880929/
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/13(火) 21:47:22.01ID:/z8mdAzt0
サンゴ礁事件はあまりにひどすぎる
最近の若いひとは知らんのじゃないか
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/13(火) 21:49:35.50ID:YHoHT7Qr0
>>6
そうだよな、朝日新聞はひどすぎる
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/13(火) 21:50:08.94ID:Vo9XkHnm0
野党が質問すればするほど、国会中継で朝日新聞の悪事が宣伝される訳かwwww

安倍ちゃんGJwwww
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/13(火) 21:50:58.43ID:Aix4Lj6x0
哀れなのは国民であり、
もっといえば先の大戦で散った先人だろ
なあ安倍ちゃん
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/13(火) 21:51:11.79ID:6NbgK7sO0
安倍総理無双でワロタwwww
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/13(火) 21:51:22.23ID:PkZQuNz50
NHKに圧力かけたってのは事実だろ?
NHkに向かって与党国会議員の重鎮が血相変えてどもりながら早口で甲高い声で
クレームつけたら圧力だな。
本人としては言うべきことを言っただけ、圧力かける意図は一切ないと言うだろうけどね。
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/13(火) 21:51:34.43ID:KrAInFx80
だって、
最近帰化した(らしい…自称)今井だもの。。。
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/13(火) 21:53:48.75ID:y/mNDtf+0
【フェイクニュース】森友学園が設置予定だった小学校名、「安倍晋三記念小学校」ではない 朝日新聞社の誤報と判明

http://archive.is/Z7AmB 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/13(火) 21:53:56.19ID:NlgBfeVU0
         ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_,.、,、,..,、、.,、,、、..,_
       ´゙:..`.゙:‐'゙`.゙ヾ:゚`.゙:`.゙:`.゙:`.゙:`.ヾ゙: ゚`.゙: ゚''.`.゙:..`.゙:;゚.`.゙:`
    ´.: ,.゚ `.゙::、`___:;.:.:.:゚..____゙:`.゙::゚゙:::_ ヾ''. ''. ヾ''.`:.;:.;:..゙ヾ:゚.゚`.゙:.゙゙:`
   ´,..`.゙::: '゙.`::.゚| |゚、. / /.゙:.゙::く\゙::_ `.゙.゙/^>'゙:'.`.゙;.;;゚.;.;;゚.;.;;゚..゙:`
  ´: ゚..: ''.`゚.,:. :.、| |:/ /`.゙`.゙`.゙:..\ \:/ /'゚ ''.`.゙:_;. ''..:.;.;;゚..:`
 ´;: .゚.: ,:. :、.',: '゙ .|   く''.`.゙::_`.゙:`.゙:;.`.\ /`..゙:`.ヾ゙:`.゙:;.`.:.:.゙:`
 ´;: ゚...: ,:. ゚ ''.: '゙゙|  |.\ \.、.:',.'..゙.:.゙.:゙ :.|  |`.゚゙:'.ヾ`.゙:;.゚`.゙:.`.゙`
 `;: ...: ヾ'.`.゙,:. ''|____|.゙..゚\/''.`.゙.:゙.: :.゚、.:|____|' :.゚ヾ、.,:. :゚.、:,:..、゚ .;`
 `: .゚..: ,゚: '゙. ゚゚ ''.`.゙:.:.、゚`゙:`.ヾ ゙:`.'.`.゙.:',.: .::_.:''`゙゚ .::_''゚`゙.: ''.`.: .`

【マスコミ】 1989年 “サンゴ落書き捏造” 記事に見る、朝日新聞 「虐日偽善」の姿
http://ai.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1398573426/

【朝日新聞研究】「フェイク・ニュース」とサンゴ事件 慰安婦の大誤報、中国人の言い分垂れ流しも[2/28]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488210420/
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/13(火) 21:55:23.85ID:y/mNDtf+0
【フェイクニュース】朝日新聞社の皆さん、パッサス教授は「TOCは対テロではない」との発言を否定されてます。「誤引用である」と明言されました
https://mobile.twitter.com/kissaka/status/878292176404267009
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/13(火) 21:57:00.33ID:Aeu31+Mo0
押し紙の件も暴露しちゃってくださいよ安倍総理
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/13(火) 21:58:24.81ID:y/mNDtf+0
【フェイクニュース】「国籍選択は努力規定」は誤報 朝日、解説記事を訂正

http://gohoo.org/17072701/
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/13(火) 21:58:35.08ID:7R0MFnjw0
もう赤報隊に復活してほしいわ
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/13(火) 22:00:43.02ID:+T1weTCV0
モリカケ追求するほど朝日新聞が辱しめられるという最高の展開。
野党は今後も全力でモリカケやってもらいたいです。
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/13(火) 22:01:25.55ID:wrDPZAsI0
ここまで必死とは
朝日新聞の正しさが分かる
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/13(火) 22:02:17.79ID:Y4GdSurN0
・吉田証言の騒動では調書が出てきてやっと謝った

安倍ちゃん、これは違うでしょ。
国内限定で言い訳、論点ずらしで謝罪らしきことをしただけで、
肝心の海外向けには謝罪も訂正もしてないでしょ。
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/13(火) 22:02:29.98ID:u6h8qulm0
>>6
私が書いたって答えてるが?
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/13(火) 22:03:01.81ID:YHoHT7Qr0
>>21
モリカケとは無関係にKYは追求してほしいわ
80年代日本人の恥の記念碑とか抜かしておいて
謝罪の一つもなしとか
このままでは80年代に生きていた日本人としては成仏できんは
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/13(火) 22:03:50.40ID:74KyP/v/0
阿保の今井がわざわざ取り上げたから発言しただけなんだけどな
報道だと安倍が自発的に取り上げたみたいに印象操作してるよね
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/13(火) 22:04:54.56ID:wkgNhsn+0
>>6
朝日新聞は屁理屈紙だもんね
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/13(火) 22:05:20.61ID:Tx3tA4D30
【リクルート事件】

一連の事件報道の発端は、朝日新聞のスクープ記事。
同紙横浜支局の地方記者らが地道な調査報道を行い、
小松秀煕川崎市助役へのリクルートコスモス株の譲渡の証言をつかんだ。
その後、多数の逮捕者が出たものの、片手落ちの状態で幕引きとなった。
また朝日新聞も、サンゴ礁事件で大きく信頼を損ない、落ち目になっていった。
一柳社長の後任が珊瑚事件で処分されたばかりの中江専務だったことや、
電通マンの中江Jr.の自殺、リクルート起業以来の経営理念「新しい価値の創造」がポイント。

http://pastport.jp/user/sheltem2/timeline/%E3%83%AA%E3%82%AF%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%88%E4%BA%8B%E4%BB%B6%E3%81%AE%E5%B9%B4%E8%A1%A8

ここで「朝日サンゴ礁事件」というのが起きているんだけど、
その責任をとらされて処分された中江専務が、
引責辞任した一柳社長の後釜として選任されているんだけど、なぜだと思う?

わからない人は、この図を見て考えてみょう。^^ ↓
http://livedoor.blogimg.jp/saihan/imgs/f/7/f7a0339b.JPG

最近だと、国民医療福祉大学に再就職した木村伊量元社長などが有名。^^
https://twitter.com/catnewsagency/status/873727727177580544

藤原肇さんの本によると、こうした傾向は、バブル期から強くなったそうです。 ↓
---------------------------
D 政治的な重みも比較にならんだろう。
伊藤律事件の時、朝日新聞の社長は辞めていない。
大阪編集局長がいったん辞めて、数年後に復帰している。

C サンゴ事件は、カメラマンと写真部長、せいぜい編集局長の譴責程度の話だ。
朝日新聞の企画部員が三星堆遺跡の国宝を中国で割った事件の方が大きい。

D 世田谷美術館で開かれた中国美術展に関係したものか。
それは大事になっていないだろう。

A その社員の社内処分に終わっている。

D 一柳、中江がもらっているというリストが出回った頃、
ちょうど並行してサンゴ事件が起こっている。

B 突然の辞め方だった。

A サンゴ事件にしても、編集最高責任者の中江が、本来であれば辞めるべきだ。
ところが、中江が後任の社長になり、
編集長だった伊藤邦が、後に朝日新聞の常務になり、テレ朝の社長になった。

(「夜明け前の朝日」藤原肇・著 p.103)
---------------------------
リクルート出身の人は、結構いるね。

リクルート事件についてはこちら。↓
http://56285.blog.jp/archives/51167631.html

PCデポ
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/a/f/afdb11c4.png

加計学園でも登場
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/4/3/43c93508.png

あと有名なのは藤原さんかな。゛
http://ariradne.web.fc2.com/dai3.html
0030C.R.A.C.中核朝日新聞シバキ隊日本長老教会反天連電通弘道 支持垢版2018/02/13(火) 22:05:21.14ID:UYJllw7z0
>>1
朝日新聞の敵はシバキ隊の敵やぞ!
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/13(火) 22:06:11.96ID:Sp11zQmG0
変態新聞も負けてませんよ。
取り上げてください
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/13(火) 22:06:55.55ID:aMqiLbTg0
なら、名誉毀損で訴えろよゲリゾー。ヤバイ部分があるから出来ないんだろwww
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/13(火) 22:06:57.49ID:WBHGi8FS0
>>1
捏造フェイク朝日オワタ → 民進党【.現・立憲民主/希望の党】オワタ w
http://livedoor.blogimg.jp/nightwin772/imgs/3/c/3c9d437d.jpg

 ・朝日新聞.「慰安婦.誤報記者」の義母が、韓国で「対日賠償詐欺事件」の主犯として逮捕
  → 当時の民主党政権が「韓国へ個人補償する」と新たな国家賠償を示唆してたので無罪確定w
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1410010328

 ・朝日新聞.「原発事故:吉田調書-誤報記者」は、菅直人に国会質問で助言するほど深い関係だった!
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1410783082
http://livedoor.blogimg.jp/ksmworld/imgs/9/a/9a5f07db.jpg

 ・朝日新聞が森友で「隣接する豊中市公園の14億補助金」を誤報→ 辻元生コン疑惑と北朝鮮の陰が発覚
http://livedoor.blogimg.jp/fontainelive/imgs/d/9/d93b1f7a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/freedom_room/imgs/d/3/d3a23a22.jpg

 ・民主党、朝日新聞の元主筆をトップに「民主党改革」組織を新設
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1401194576/
 ・民主党代表、朝日新聞の誤報問題で国会招致や検証に否定的
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1409659294/
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/13(火) 22:06:57.30ID:YHoHT7Qr0
>>30
頑張れ朝日新聞
頑張れシバキ隊
真実に負けるな!
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/13(火) 22:09:24.19ID:6rsF07nU0
一国の首相にそこまで言われるかwパヨク発狂ww

朝日新聞紙ね!
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/13(火) 22:12:14.14ID:FlndVNe30
>>6
「ボクちんに都合がいいことを喋らない奴が悪いのだ!」
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/13(火) 22:16:11.13ID:l2tRpgHp0
もし日本男児なら、死んでお詫びをするのが当然と思うが

朝鮮日報新聞社は日本じゃないか。
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/13(火) 22:18:44.48ID:id0zHCWU0
>>5
あれは酷かったね。当時、ガキだったが鮮明に覚えているよ。
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/13(火) 22:22:59.01ID:vGicxRRM0
朝日も北朝鮮のプロパガンダ機関なのかな?
正直みのもんたのテレビ番組を見て衝撃を受けた。
なので拡散希望。
https://www.youtube.com/watch?v=FhlXzJjqMxc
53:30過ぎから北朝鮮のプロパガンダについて元駐日韓国公使が証言している。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/13(火) 22:24:13.07ID:id0zHCWU0
赤報隊がショットガンぶっ放したのも理解できるな。
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/13(火) 22:24:21.54ID:KbXDIvu70
>>1
>「こんな珍答弁、私は日本人になって初めて聞きましたよ」 希望の党・今井雅人が口を滑らせる
あ、この人帰化人だったのか
別にだからどうってわけじゃないが
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/13(火) 22:26:27.07ID:G+PiGt3C0
安倍「やれ」
今井「はい」
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/13(火) 22:28:53.82ID:I3A4Br9r0
☆☆☆ 朝日新聞【ねつ造】したらダメダロー ☆☆☆
   ・ このハゲ!!!
  【朝日新聞】購読ゼッタイダメ!
  【朝日新聞】広告掲載ゼッタイダメ!
  【朝日新聞】広告商品ゼッタイ買ってはダメ!
※ 売国奴の共犯になります。
☆☆☆ 朝日新聞脱税したらダメだロウー ☆☆☆
  ・ 軽減税率を朝日のような不用品に適用する
    のは脱税とオナジダロー!!!
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/13(火) 22:34:03.21ID:D58pHkzx0
この安倍さんの答弁は国会議事録に永久に残るんだけど
朝日新聞は大丈夫か?
息してるの??
もう往生してもいいんだよ
楽になるよ・・・・チ〜ン、なんまいだぶ
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/13(火) 22:41:39.17ID:WFvCJrgw0
質問に立つ前に想定問答ということをせんのか?
木偶なのか?
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/13(火) 22:42:21.34ID:vIx5sLu10
ネオ赤報隊のみなさんやっちまってください
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/13(火) 22:43:08.10ID:fb+NYtA20
朝日新聞って、一枚岩ってわけじゃないよな。
正常な細胞と、癌細胞がいて、癌細胞が悪さしているんだろうなと想像する。
で、この癌細胞、たちが悪くて、朝日新聞が潰れても、困らない。
地方紙に逃げるのさ。
いやあ、まさに、癌転移。
体全体というか、日本全体に散らばって、今度は、地方紙で、朝日新聞みたいな捏造記事を書き続ける。
うぎゃー、気持ち悪い。
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/13(火) 22:50:29.56ID:dueQpjbS0
安倍はFBに「捏造する朝日新聞にはBLYUMと言うスパイ記者がいたとミトロヒン
文書にある、、」というような暴露をすれば、また国会で野党が取り上げる。
そこで、スパイ防止法の成立が急務だと主張する、マスコミの国家転覆を
阻止するのも政府の仕事だろ。
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/13(火) 22:50:39.09ID:vHMrflLn0
捏造しなけりゃ朝日じゃないニダ
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/13(火) 22:51:45.62ID:y+aotV2N0
今井は本物の無能だからねぇ
あれに話をさせたらダメだよ
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/13(火) 22:51:58.68ID:WFvCJrgw0
ジャーナリズム宣言だニダ
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/13(火) 22:55:48.34ID:f2ALbplp0
朝日新聞の記者自身が言ってるだろ「エビデンス?そんなもんありゃしねーよ」とw
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/13(火) 22:56:47.97ID:I3Jx+rin0
こんな首相の妄言を聞いたのは、日本人になってから二度目ですよ!
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/13(火) 23:01:07.89ID:012++hpl0
血の涙を流すキチガイ朝日新聞w
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/13(火) 23:01:12.66ID:3ZJ24oBZ0
やはり捏造はアサヒの仕事なん?
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/13(火) 23:01:37.62ID:qqMOEz290
>>かつて朝日は私がNHKに圧力をかけたと捏造報道をしたのに訂正もせず謝らない。

それは、本当のことだったんだろ。
安倍は、いよいよ頭がおかしくなったのか?
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/13(火) 23:02:56.71ID:012++hpl0
キチガイ朝日新聞の負けは確定だな。
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/13(火) 23:04:06.02ID:f93Ep+pF0
援護射撃ワロタw
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/13(火) 23:04:52.46ID:hhKFva+W0
今井議員は、見せしめに朝日を切りに行ったんだなw
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/13(火) 23:06:53.31ID:CfaW9Vmp0
今井って面白いヤツだな
安倍を攻撃したら安倍の攻撃力倍増
今井は風見鶏でアホ丸出しというのがわかった
よく議員になれたな
小池のお陰か
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/13(火) 23:07:34.72ID:tsWlNSkn0
さっさとくたばれや!捏造朝日!
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/13(火) 23:10:54.94ID:F5ePa+250
今の若い人達が皆知ってしまったからね
朝日新聞社の捏造体質を
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/13(火) 23:15:52.03ID:eQawqvyY0
ついでに椿事件も紹介して欲しかった。今の若い人は如何に
マスコミがゴミであったかが判る。
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/13(火) 23:19:42.49ID:QLjV85fY0
日本経済が相当哀れなんだけど、そっちの議論してくれねーかな?
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/13(火) 23:19:49.56ID:fB6rxY0N0
マスコミが朝日の捏造を無視してもSNSで拡散する
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/13(火) 23:20:56.23ID:qqMOEz290
まあ、安倍は、財務省が20件もの森友関連文書を隠していたことを説明しろよ。
0078なんだ垢版2018/02/13(火) 23:22:14.77ID:qcfJvZ9O0
またゴキブリチョンがコロコロしながら伸ばしてるだけか
70レス中55レス以上がゴキブリチョン

くそわろた
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/13(火) 23:22:19.69ID:lU55u++J0
朝日新聞は悪くない!

ただ中国共産党の支持に従ってるだけ。
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/13(火) 23:29:57.58ID:lH3Xyq+h0
日教組と言えば朝日反日新聞です
私の中学校時代、日教組の先生から「朝日新聞を読みなさい」と教育された。
そして、民進党 辻元と同じく、北朝鮮は理想の国と20年間言い続けていた。
「安倍晋三の葬式はウチで出す」は朝日新聞の有名な社是。
朝日反日新聞は廃刊すべきと思います。

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は誤報ではない捏造報道だ。
南京大虐殺を捏造した記者は、朝日反日新聞の本多勝一です。
吉田調書偽造、手抜き除染を自作自演、国民を反原発に洗脳する朝日です。
日の丸が嫌い、国歌も嫌い。「日本国民」の単語を忌み嫌う朝日新聞です。
「傷つけ恥じない、精神の貧しさの、すさんだ心の…日本人」朝日新聞KY記事から。
大嫌いな日本を貶める捏造報道が朝日新聞社の社是です。

日本企業の一般的社是「地域活動に積極的に参加し、地域と共に企業の発展を図ります」
朝日新聞社是「プロ市民反対活動に積極的に参加し、中韓と共に日本の衰退を謀ります」
左翼マスコミが談合「いわゆる慰安婦捏造」を隠蔽、報道しません。
悪質、卑劣です。

談合する左翼マスコミ:朝日新聞+テレビ朝日、毎日変態新聞+TBS、東京新聞、
NHK(国益は二の次!国営放送が自国を貶める世界で唯一無二の放送局)
(大越後任のキャスターは盛んに国営ではない公営と叫んだが実質は国営)
(放送内容も変わらず反日左翼)

欧米では捏造報道が重大な外交問題となるなら、当該新聞社を厳しく処罰する。
左翼、朝日新聞の大好きな中国では社長、担当記者は行方不明、ロシアなら暗殺です。
徹底した反日韓国なら撲殺です。大使館前の売春婦像を撤去しなさい、仏像返せ。

中国共産党は、朝日新聞の主筆若宮の出版祝賀会を北京で主催した。
主筆若宮は女性秘書(…)と同伴で祝賀会に出席した。
長い期間、朝日反日新聞で論説主幹や主筆を務めた若宮啓文は、
2016年4月 北京市内のホテル浴槽で不審死です。
長い期間、中国共産党の工作を受けて活動してきた朝日新聞です。

世界に拡散した「いわゆる従軍慰安婦」の冤罪を晴らすため、
朝日新聞に厳しい処罰が必要です。

朝日反日新聞 氏ネ!日本死ね! 立憲民主党 山尾
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/13(火) 23:33:07.05ID:7lgi7rKv0

0083あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/13(火) 23:34:10.65ID:C9mvGagh0
ハッキリ言いすぎだ首相www
明日から朝日が火病起こすニダ
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/13(火) 23:34:28.76ID:shtOtD+U0
朝日捏造は犯罪でなんで捕まらないのかと思ってる日本国民は多いよ
朝日は活動家だよね
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/13(火) 23:36:50.25ID:p56NFIdP0
KYって珊瑚にだれが書いたんだ?
はっきりいってみろよ?、なぁ、朝日新聞よ?
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/13(火) 23:38:52.28ID:p56NFIdP0
朝日は捏造してでも日本転覆だろ?
そういう姿勢が国民に知れ渡ったんだよ、覚悟しておくように。
日本中が赤報隊になるだろうよ。
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/13(火) 23:39:54.00ID:/2JRePM80
臆病者、卑怯者の糞安倍ww

その尻馬に乗って「勝ち誇る」性根の腐った蛆虫どもよwww
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/13(火) 23:42:05.88ID:shtOtD+U0
朝日新聞 打倒安倍で何が悪い?
開き直った記者

https://youtu.be/aQNCL6HV3Iw
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/13(火) 23:42:10.17ID:rDY80NXo0
>>87
な?お前らって自分が認めないモノに対してはそこまで口汚く罵れるんだよ。
だからお前らのジュニア世代以下から嫌われんの、わかるかな?
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/13(火) 23:48:56.99ID:xwi+A4Vn0
>>1
>希望の党・今井雅人


こいつら、安倍ちゃんにこういう質問する前に
こういう事を書かれるアカヒ新聞にはなんか言う事ないんかい (´・ω・`)
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/13(火) 23:50:58.84ID:nZ/dFKlf0
今井雅人は聞き手として抜群だな。
次から次へと引き出しよる。
事前アンケート見ながらマイペースで
番組進める黒柳徹子には真似できないw
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/13(火) 23:51:30.22ID:xk3GvRr/0
>>30
両方バカなんだからもう大声だすなよ
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/13(火) 23:56:59.71ID:kTh2ZN+p0
朝日新聞社みたいな悪いものは徹底的に排除すべきだと思う。

安倍さんが語った内容に対して朝日に正当な反撃は無理。
これからも捏造を筆頭に多方面から批判を浴び続けるだけだろう。
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/14(水) 00:04:32.70ID:IpcADbyq0
赤報隊の皆さん、お元気ですか?
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/14(水) 00:10:19.54ID:RSg/7pD80
>>16
そいつは英語の翻訳もろくにできない奴だから関わらない方がいい
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/14(水) 00:11:34.24ID:6pM5g1hQ0
                  
     ,,_r'" ̄ ̄ ̄``ミヘ、   日本を潰した、戦後最悪の売国王、米国のケツ犬(63歳)
    ./   彡ヾ;:;:;:;:     `ミ、_ ↓
   /     ;:;:;:;: ゞ;:;:;:;:    : : : \
  /        ミミヾrー――‐‐ミ: : : `、
. /: : :       ミ          "彡 }
/;:;:;:: : : : :   ソ           ヾミ.}     あははは  引っかかりましたね!!
{;:;:;:;:;:;:: : : : : 彡  __,----ッ  rzzzy,!ミ}
.ヽ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/.   ァヲ"⌒`.ヘ r'´ _`、{ソ  
 ヘ__.;:;:;:;:;:;:|    __, rtニッ.)  、 'r`‐'`、i      これからも自公による暴政を続けますよw。
  {" `ヽ;:;彡     `ー  _   ` ̄ .ヽ  
  `i て ヽソ       r'(   ヽ   .}   
  ヽ れ{.       / `.^ .nイ ヽ  ! さらなる少子化や財政の悪化、そして消費増税で消費不況を本格化させる予定ですw。
   ヽ、 .,:::::...    (   __,, ィ`} j   
     ミ!:::::::...    `ゞ¨_エィ'" / /     
    ,rー|.  :::ヽ      ー‐'  /   日本はただ終わるだけではありません。再建も出来ないレベルにまで潰しちゃうからw。  
   /三{.ヽ    :::ミ、       ./         
_,ィ'"三三|  '、     ヽ、_  _,ノ         
/三三三ミ  \      r /|\、_ 日本と日本人の死こそ、私の最大の喜びですしw。    
三三三三ミ    \     / |三\三ミー、_
三三三三.ヘ    >ー<  /三三\三三三ミ、          
三三三三三ヘ /{ミ三三ミ}\|三三三ミ三三三三ミ    wwwwwwwwwww。
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/14(水) 00:12:48.97ID:HQP9YjXA0
>>98
まあ悔しかったら選挙で勝てよ、な?w
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2018/02/14(水) 00:12:50.26ID:Fk6J0lSO0
悪党を法で処分してくれよ
そのための議員やろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況