X



【朝日新聞】安倍氏「合意を1ミリたりとも動かす考えはない」 相手を突き放す言動をとるのは不適切であり、事態をこじらせるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/02/10(土) 21:31:41.36ID:CAP_USER9
https://www.asahi.com/articles/DA3S13353236.html

 日本と韓国の首脳が互いに訪ねあう関係を固められるよう、歩みを重ねていきたい。

 平昌(ピョンチャン)冬季五輪の開会式にあわせて安倍首相が訪韓し、文在寅(ムンジェイン)大統領ときのう会談した。

 文政権の発足後、安倍氏が訪韓するのは初めて。6年間止まっていたシャトル外交が再開したと受けとめられている。

 多くの利害を共有する日韓のリーダーが、意見の違いがあっても頻繁に会う。小泉純一郎・盧武鉉(ノムヒョン)両政権下で始まった隣国間の外交の心得である。

 文氏は会談の冒頭、往来外交を再開する意思を明示し、「首脳間のコミュニケーションを強化していきたい」と語った。今後の確かな進展を望みたい。

 つぎは文氏が来日する番である。4月にも日本で想定された日中韓首脳会談がその機会と期待されたが、中国の事情でずれこむ可能性も出てきた。

 そうであれば文氏の単独での日本訪問も模索すべきだろう。肩ひじを張らない首脳の往来を今度こそ止めてはいけない。

 安倍氏はきのうの会談で、自身の地元山口県・下関と釜山の地方交流に言及し、未来志向の関係を呼びかけた。市民同士の関係と同様に、首脳間でも率直なつきあいを深めてほしい。

 6年前に往来が途絶えたのは、慰安婦問題をめぐる主張の違いからだった。きのうの会談でも主題の一つになり、互いが自らの主張をぶつけ合った。

 両政府の間には、2年あまり前に交わした政治合意がある。最近の大きな動きは、韓国側でおきた。文政権は先月、合意の過程で問題があったとし、日本側に再交渉は求めないとしつつも自発的な謝罪を促した。

 何ともわかりにくい主張であり、履行の意思が疑われても仕方がない。約束通り合意にもとづく財団を通じて、元慰安婦の心の傷を癒やす事業に粛々とあたるべきだ。

 一方、安倍氏は合意を「1ミリたりとも動かす考えはない」と繰り返している。

 合意には両政府が協力して事業にあたることが盛り込まれている。ことさら相手を突き放す言動をとるのは不適切であり、事態をこじらせるだけだ。

 両首脳がきのう、北朝鮮問題の意見交換に時間をさいたのは当然だろう。金正恩(キムジョンウン)政権は、五輪を機に韓国に対し融和攻勢をかけている。韓国と日米の間の結束が試されているときだ。

 歴史問題などで応酬があろうとも、安保・経済・環境など幅広い分野での協調の意義を見失わない。そんな冷静さを両政府ともしっかり保ってほしい。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 21:33:57.19ID:99yrEKei0
ガキと朝鮮人は甘やかしたらダメ
毅然とした態度を取ることが重要
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 21:34:18.93ID:/O+BVmcp0
そもそもその事態を生んだのは誰だっけ?
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 21:34:25.84ID:guYY9kBo0
突き放すも何ももう『終わった』んですよ
合意した時点で対応が『確定』しており
それを動かす時点で『違反』なんです
大手メディアでもある朝日新聞さんは中学生でも理解できることを理解できないのかな
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 21:34:28.42ID:7iPojIA60
仲良くしたければ合意を守れよカス新聞
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 21:35:13.35ID:hNhz0DTE0
何人事のように言ってるんだ?
チョウニチの誤報が発端じゃないか
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 21:35:37.58ID:Ze/0HKwj0
「こじれたらこじれたで構わない」って事になっただけ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 21:35:39.01ID:P61/p9ae0
不可逆とは、そういう事だがな
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 21:35:46.44ID:RwVdCp/F0
>相手を突き放す言動をとるのは不適切

反日に狂う韓国に言え
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 21:36:20.85ID:6HgAL9ck0
     。|
 |  |。 |゚  y
 ゚|  |  |io i|      付け火した
。|  ゚i| 。i|,,ノ  |i
i|゚ ||゚ /ii 。 ゚|i_/゚      張本人が
 `ヽoー|i;|y-ノ
   ,;:i´i;ノ              火を煽る
  ('';ii;;''
ii\;;;ii'ノ
ノ     ∧_∧        o                .../::;
     (-@∀@) ()      /二ヽ            . .: :ii:|
     (つ[]  つ┃      |□|         コンッ . .:__i:i|
      (、 ^ヽ ^ヽ 旦~   `)三(´          ミ  // ヾ.:
 ⊂ニニニ(__)_)ニニ⊃ .| |_          __ //|゚| ::丶
   ||         ||     ::/;.ヽ,` - ─ - -=./;;::,..`'ゝ\`丶
                   へヘ ─ - ─/;;/::: ̄;;;; ̄;;::|
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 21:36:40.54ID:A85rxza30
変な新聞屋
あ、特亜の手先だったな
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 21:36:48.03ID:ImdH+EuB0
在日と成りすましだらけのマスゴミは
他人の不幸で金儲けしてる癖に生意気だな
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 21:36:53.62ID:P61/p9ae0
ゴールポストを動かして、センターラインも動かすのは、有り得ない話
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 21:37:09.28ID:TbxMIdfl0
不可逆なんだから当然だろまだ言ってんのかこのクズ新聞
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 21:37:12.77ID:RwVdCp/F0
韓国との問題をこじらせた新聞社が何をほざく
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 21:37:52.14ID:qTOBxoQK0
国賊新聞社はいつ潰れるんだろ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 21:43:16.36ID:6b9fRylR0
やっぱり、朝日の不買運動は正しいと言わざるを得ないよね。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 21:45:02.71ID:mxlNgbO/0
黙れ 売国朝日新聞 廃刊しろ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 21:45:12.98ID:r88ED1VV0
と慰安婦捏造を突き放す朝日でした
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 21:45:20.25ID:dvLJDo050
戦前は迎合右翼、尾崎秀実ゾルゲ
戦後は迎合ホロコースト、半島売春婦。

野村秋介に呪い殺されたらいいのに。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 21:46:03.92ID:mvVDdKKk0
逆賊朝日が批判してるなら間違いないな
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 21:48:25.88ID:grXZSu2c0
アメリカに対して弱腰外交と批判してたのに 朝鮮半島が相手だと180°転換か?
都合いいな朝日ww
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 21:49:50.12ID:x3XEdOo+0
安倍総理に対しての誹謗中傷は、突き放した事になりますが・・
キチガイ新聞。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 21:50:21.53ID:9mgMfiCV0
反日国の援護射撃と提灯かつぎが朝日の使命!
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 21:50:30.69ID:jcwssZ1x0
日本国民のほとんどが
安倍さんよく言った!と思ってるよ
これに文句つけるのは反日ぐらいなもん
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 21:52:38.72ID:DfmbWfJy0
もっと分かりやすく書いてくれんかの。さっぱりわからんだい
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 21:54:49.21ID:SK5lDD610
朝日がまた安倍支援してる。
今の政権は少子化推進やめないから嫌いなんだよ。
朝日は安倍支援やめて欲しい。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 21:55:26.50ID:P61/p9ae0
もう70光年も動かされてるんだがwww
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 21:56:11.60ID:vMdKuooz0
おまゆう新聞w
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 21:57:14.84ID:SLoD9tSf0
朝日新聞取ってる人って、この記事を読んでもおかしいとは感じないのかな。
こんな文章読んでたら、明らかに受験に不利だよ。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 21:57:39.17ID:cCHiM1yW0
アカヒw
こじらせたのおまえだろw
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 21:58:07.33ID:cVqteode0
付け火して

煙喜ぶ

朝日新聞
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 21:58:37.41ID:q/8wHvpk0
チラシに何か書いてある。
鼻紙にもならないし、資源の無駄だわ
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 21:58:46.75ID:cCHiM1yW0
もう潰れちまえよ
みんな喜ぶよ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 22:00:26.31ID:sTHLFsnc0
条約も国家間の約束も守らず、自体をこじらせている張本人の下朝鮮人に言えや反日売国新聞。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 22:01:09.29ID:wB/Xqvg60
アサヒは、自分の責任をもっと痛感したら、別の言動をするのだろうな。
約束は身勝手に変更したら、ダメだろう。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 22:01:25.16ID:bo69HMDU0
日本の未来を奪う朝日新聞はつぶれろ!
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 22:04:08.42ID:cCHiM1yW0
いまやアカヒの発言など誰も顧みてない現実を受け止めた方がいいぞ
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 22:07:57.17ID:0nzphN1L0
放火魔が消防士を非難してる図
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 22:08:23.95ID:6HgAL9ck0
朝日新聞って、日本の国益を損ねるようなことしか言わないよな。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 22:08:36.75ID:jxN8gr6Y0
電車内で朝日読んでる奴も居なくなった。読んでる奴も隠しながら読んでる。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 22:09:30.60ID:DUg3YbgR0
合意してるんだから、動かす余地なんかないんだよw 合意を反故にする方がおかしい。
朝日新聞は鮮人の新聞社なんだろうなww 理屈よりも鮮人の情が大事だ。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 22:11:12.95ID:o7iFOL800
安倍「きわめて冷静にお伝えしましたが」
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 22:11:40.15ID:dvLJDo050
おれは、反軍演説斎藤隆夫は評価するが、
朝日だけは絶対に許せない。

戦前戦後の日本人だましだけは、絶対に許せない。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 22:14:30.05ID:cq8KfX2X0
こじらせているのは毎度毎度朝日新聞
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 22:15:06.87ID:VLvi9oDX0
朝日新聞よ、動かなければならないのは、お前さんの方じゃないか?
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 22:19:46.79ID:S0tk7T6K0
朝鮮人と朝日新聞にはひたすら鞭だ。
ビシッ!ビシッ!これ以外にない。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 22:20:36.18ID:YSvSeywp0
もう、後がないアカヒは国民から、アホ・馬鹿・裏切り者などと罵倒され、揶揄され、批判されても
この半ばとぼけた反グレ記事とコメントで社を存続させようと決めたんだな。哀れな立場に追い込まれたな。
慰安婦偽報道のたたりじゃな。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 22:21:46.76ID:wBGG+SbF0
アホか朝日新聞は頭湧いてるのか
元はと言えばお前らの捏造記事が原因だろ
朝日新聞社員一同韓国行って捏造したこと
詫びてこい人間のクズ集団
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 22:22:38.86ID:7PvJNu230
>>1
在日朝鮮人は日本と戦争をした事実は無いにもかかわらず、
終戦と同時に「朝鮮進駐軍」を自称し、
日本各地において婦女暴行、暴行、略奪、警察署の襲撃、土地・建物の不法占拠、鉄道の不法乗車等、横暴の限りを尽くした


「朝鮮進駐軍」と名乗る暴徒たちは、個々に部隊名を名乗り、各地で縄張りを作り暴れた。
これら「朝鮮進駐軍」
元締め組織が
「朝鮮総連」、ヤクザなどになっていった。

国有地も、都心駅前一等地周辺も、軒並み不法占拠した。そしてそのまま、パチ ンコ屋、飲み屋、風俗店等々が出現し、そのまま彼らの土地として登記され現在に至っている

マスコミに浸透した在日朝鮮人は
上記の事実を報道させず

また在日朝鮮人に不都合な報道があると
朝鮮総連が執拗に圧力をかけ
取り下げ 謝罪させて隠蔽させるのだ
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 22:23:18.03ID:7PvJNu230
>>1
マスゴミに朝鮮人が多いのは
朝鮮人が徒党を組み
記事に難癖を付け脅し
手打ちにする為 在日枠を作らせ
朝鮮人を就職させる
これを繰り返したから

ヤクザの手法そのもの
だってヤクザは朝鮮進駐軍から出来た組織だから同じ手法でしょうね

李民和 TBS記者
在日は武器だ
http://ganbarejapan.biz/?p=28899

そりゃ在日枠は武器でしょうね
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 22:23:51.99ID:7PvJNu230
>>58
マスゴミに朝鮮人が多いのは
朝鮮人が徒党を組み
記事に難癖を付け脅し
手打ちにする為 在日枠を作らせ
朝鮮人を就職させる
これを繰り返したから

ヤクザの手法そのもの
だってヤクザは朝鮮進駐軍から出来た組織だから同じ手法でしょうね

李民和 TBS記者
在日は武器だ
http://ganbarejapan.biz/?p=28899

そりゃ在日枠は武器でしょうね
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 22:24:23.14ID:mjHnzQen0
(-@Д@)y─┛~~ わたしどもは金与正女史の韓国入りを暖かく見守りたい。
             また文大統領の最敬礼待遇に南北の雪解けを感じた。
             平昌五輪が南北融和の美しい白い花を咲かせたことに
             民族の類まれな優秀性を思わずにはいられない。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 22:26:44.76ID:7PvJNu230
>>62
左翼の支持組織は労働組合 
関西生コン連合が示しているとおり労働組合は在日朝鮮人の巣窟 
結果共産党や立憲民主党などの左翼は朝鮮人の代弁者
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 22:28:14.92ID:7PvJNu230
>>63
マスコミがわからなくて言っているんではなくあえて扇動をしようとして嘘をつき捏造し歪曲をしているのだ
0065C.R.A.C.弘道日本長老教会反天連電通しはき隊モリカケ赤軍 支持
垢版 |
2018/02/10(土) 22:35:08.46ID:Kbcn1/Fm0
>>1
朝日新聞を支えます
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 22:37:17.64ID:39uI5Fnk0
朝日新聞紙ね
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 22:45:22.30ID:riWafQaD0
“1ミリたりとも”って朝日新聞の母国がよく使う表現だよね
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 22:46:26.01ID:dvLJDo050
>>32
そう、逆張り煽り(陽動)をしてるのが朝日。

あなたは本質を見抜いている。
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 22:49:42.94ID:UzwAKG0u0
気が触れてしまったな
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 22:51:37.80ID:eUkpYhzW0
>最終的かつ不可逆的に
…ってどんな言語に訳しても意味が揺らがず簡単な言葉を理解できないで記事を書いてる新聞に存在意義はないよな
ましてや軽減税率をや
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 22:53:36.05ID:xOhRvWOR0
この新聞屋まだ営業してるのか?
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 22:55:01.10ID:siGBWhEz0
メリットの無い国交は日本くらいの立場なら政府主導で狭めていく時代だと思うんだ
断絶とか極端なのでなくしかし非推奨自己責任をハッキリと示す形でさ
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 22:56:25.66ID:Ga8byPIv0
朝日新聞にもやってやらないとわからないみたいだね!
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 22:56:58.08ID:oDVmfbDG0
五輪利用して最後通告出来たのは良かったな
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 22:57:24.20ID:Ga8byPIv0
暫く朝日グループは営業禁止してみたらよいよ。もちろん他社への就職も禁止ね!
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 22:58:19.11ID:sR+Kaltr0
相手に誤解を与える言動をとるのは不適切であり事態をこじらせるだけである。
明確にこちらの意思を示すべきであろう。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 22:59:19.84ID:KgepXLnb0
>合意には両政府が協力して事業にあたることが盛り込まれている
これは韓国に言うべきことではないか
0078あなたの1票は無駄になりました ぱよぱよちーん
垢版 |
2018/02/10(土) 23:01:24.03ID:YDloycaQO
石野 雅之 @nocchi99
ぶっちゃけ秋元康だったら平昌オリンピックの、開会式セレモニー(イベント)を超えるものを作る事は出来ないね(断言)ぶんかてき、思想的な深さがまるで違う。
平昌オリンピックの開会式のディレクターはミュージカル『NANTA』のプロデュースで知られる、ソン・スファン
https://mobile.twitter.com/nocchi99/status/962299450533101569

希望の街へ @th491
返信先 @nocchi99
韓国国民は、植民地解放闘争、民主化闘争、そして冷戦の終結、半島民族統一の「壮大なる物語」の主人公である。昨年の朴政権を倒したキャンドルデモは、最終章への序曲だ。困難はあろうとも、進みゆくだろう。
悲しいかな、そのいずれにも立ちはだかって邪魔をしているのは、この日本という国だ。
https://twitter.com/th491/status/962300483556671489
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 23:02:04.87ID:Ds1tj5T30
朝日は慰安婦についての記事を書いて暇があったら
従業員を韓国に派遣して「慰安婦強制連行は自分たちの誤報でした」って
1万人以上の人口がある自治体ごとに説明会を開いて回れ
ソウルとかプサンのような大都市では10万人に一か所くらいの比率で開け
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 23:04:20.38ID:1G8BJTO80
日本より韓国の利益を優先する朝日新聞
対米だと、日本の立場をはっきり主張すべきみたいなことを言うくせに。
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 23:12:40.85ID:d4HEQ7l40
よく言うわな。
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 23:16:38.95ID:pHUzSXDW0
       ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ    北方領土もあげちゃった・・・・・
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ  少子化と、国の財政も悪化させた。
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',              海外へのバラマキは楽しかった。
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /   アベノミクスも失敗だし、日銀に出口はない。
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´
     ヽ._):.:.、          ,. ' l      日本は潰れると思うけど、後は知らんw。
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |     
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、   後は野となれ、山となれw。支持した国民が悪いわw。wwww。
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、    
                             さようなら、終了消滅の日本w。wwwwwwww。
     世襲デンデン反日売国奴(63歳)
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 23:25:17.29ID:KolrOLjQ0
しかしちよっと待ってほしいって
朝日死ねって
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 23:26:43.39ID:xpADj5ZE0
最初から譲歩したら目的達成なんて無理じゃん。
相手が飲めないくらいの高い設定してからが交渉だよね。
朝日新聞は韓国北朝鮮だと姿勢がおかしくなる。
スパイですか?弱みでも握られてますか?
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 23:32:44.00ID:QE8k7zq80
>>1
安倍氏じゃねぇだろ
安倍首相だろ
なんだよあべし!って
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 23:33:01.11ID:BpFHdLzI0
もう解決しちゃったんだよね
あとは韓国大統領が日本の分も謝罪し続けろ
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 23:37:07.03ID:13HYoiVG0
朝日「合意を崩して譲歩しろ譲歩しろ譲歩しろ譲歩しろ日本だけ譲歩しろ」

知ってたけど国賊としか言いようがないよね
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 23:46:46.41ID:swhAbsED0
>>1


在日朝鮮人だらけの朝日新聞


朝日新聞=ハフィントンポスト=バズフィードジャパン

卑怯にも、媒体名を変えながら反日捏造でディスカウントジャパンを繰り返す朝日新聞だけは信じてはいけない。


問題を引き起こしたのは、靖国問題の捏造を始め、日本をおとしめるために活動している反日朝日新聞だ。


社内は在日朝鮮人だらけ。

そして、さっそく南朝鮮の主張を広めるための報道を始めている。


この反日捏造アカヒ新聞は、新聞発行ではなく不動産で稼いでる。

まずは、朝日新聞が保有する不動産をすべて把握することから始めようや。



●●● 朝日新聞(=ハフィントンポスト)の真実 ●●●
http://asahi.kirisute-gomen.com/


.
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 23:47:01.42ID:8jtdI/200
媚びよ 媚び続けよ

朝鮮人に媚びへつらい

いつか自分の子供に

朝鮮人の靴の味を教えてやるがいい
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 23:53:16.66ID:rXD3PCEQ0
朝日新聞は
自らが発信した慰安婦問題を誤報だと判断したとき
そのことを1ミリでも早く報道し
1ミリなりと誠意のある謝罪をしておれば
日韓間の今日のような騒動など起きようもなかった

最近、沖縄米軍人による交通事故について
産経が誤報する事案が発生したが
この事案ついての経緯や謝罪した産経の一連の報道は実に見事であった言ってよい

不幸にしてほかの報道機関に 同様の事案が発生した場合には
是非教範に使ってもらいたいと思うほどである
ただし、産経が今後速やかにキチンとした再発防止策を講じるならばの話だ。


神様じゃなく人間のやる仕事だ
新聞社の仕事にしてもちょこちょこチョンボが起きてもおかしくあるまい


問題は、チョンボしてしまったときの新聞社の姿勢だと思う

ひたすら隠蔽し詭弁を弄し韜晦し、批判から逃げまわるのか
それとも素直に事実関係を認め、潔く謝罪し、真摯な再発防止策を講じるのか

すなわち、卑劣なアカ新聞根性に堕ちるのか、ジャーナリズムとしての矜持をもって踏ん張れるかということだ

リスクが発生したときのジャーナリズムとしての
為様(しざま)は如何なのかということだ

その時の誠意やモラルなど報道機関として品性が
イヤも応もな白日の下に晒される ことになるのだ

朝日はゲスだ
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 23:53:42.24ID:PDgLASoG0
放火犯が何か言ってるぜ?
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 23:55:03.80ID:6zr4BJN90
合意した内容をなあなあで滅茶苦茶にすることこそ関係を拗らせる事になる。
今の状態は締結した合意内容を
やるのなら相手は友好を維持する考えがある。
やらないのなら相手は有効を破棄し、敵対することを考えている。
という状態、十分分かりやすいだろ。
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 23:58:30.64ID:A85rxza30
アカヒの論説関係は吉本で使えるか、使えないか
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 00:01:10.41ID:/hCgaKk20
こじらせるきっかけ作った俺様の許可無くこじらせる事は許さんby朝日
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 00:05:50.38ID:44vX7cWr0
未だにもりかけやってるアホだからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況