X



立憲民主党・末松義規「米国が北朝鮮を先制攻撃した際のシナリオを国会の場で公に…」 河野太郎外相「手の内明かせない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/02/09(金) 07:25:14.67ID:CAP_USER9
http://www.buzznews.jp/?p=2114980

http://www.buzznews.jp/wp-content/uploads/2018/02/180208-010.jpg

2月8日の衆議院予算委員会で、立憲民主党の末松義規議員が北朝鮮問題に関連して河野太郎外相に対し米国が先制攻撃に及んだ際のシナリオについて質問、「手の内を明かす答弁は差し控えたい」と拒否された上、その後小野寺防衛相に対して米国が小型核兵器の利用に言及した核態勢の変更は「小型核兵器で(北朝鮮を)やってくれと言ったのか」などと尋ね否定される場面がありました。

先制攻撃時のシナリオ質し「手の内明かせない」

末松議員は北朝鮮問題に関連した日本の防衛体制について迎撃ミサイルやJアラートについて批判的な観点から質問した後に、北朝鮮を暴発させないことが外交上、極めて重要だと前置きした上で、それでも米国が先制攻撃に踏み切った場合、その際のシナリオは政府で考えられているのか、と河野外相に質問。

答えられるはずもない河野外相は「手の内を明かすような答弁は差し控えたい」と答えましたが、末松議員は納得しません。「そう言われると国会議員も国民も、何も検討してないのかおかしいよね」ということになる、と指摘し再度「もう一度丁寧な説明を」と求めます。

河野外相は「手の内を明かすような答弁は差し控えたい」と繰り返しただけでしたが、末松議員の質問は米国が北朝鮮を先制攻撃した際のシナリオを国会の場で公にしろ、と求めたことになるだけに、河野外相が答えると思っていたのだとすれば疑問の声も出そうです。

しかし、末松議員の「独特な」質問はこれだけではありませんでした。米国が小型核兵器の利用に言及した核態勢の見直しについて末松議員は、北朝鮮を先制攻撃した際に北朝鮮側に余力があれば報復される可能性もある、とした上で、こうした展開を防止するために「小野寺防衛大臣からナイショでアメリカに撃ち漏らさないよう小型核兵器でやってくれ」と言ったのか、と疑いの目を向けたのです。

この質問に対しては流石に小野寺防衛相も「基本的に相手国とのやり取りを言うことはないんですが」と前置きした上で「そんなことはありません」と否定。

こうしたやり取りが影響したのか、河野外相はその後末松議員に対し明らかに怒気を含んだ大きな声で「ご質問の意図がまったくわからないんですが」と語るシーンも見られていました。

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 07:26:05.28ID:GBSAnrvz0
バカだな
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 07:26:55.93ID:TfoF+RDj0
将軍様に知らせねば・・・かw
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 07:28:34.04ID:IwOpSG440
北朝鮮のスパイやシンパが国会の中にいることが日本の不幸。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 07:30:39.83ID:D+jWnF8C0
 小型に変更しなくていいだろ、バカな野党。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 07:32:33.65ID:v7qlNxsm0
過去に、1度たりとも、アメリカは、先制攻撃をしていない
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 07:32:41.61ID:9A1jszlk0
当たり前だろ軍事機密だろ スパイか立憲民主党って
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 07:34:43.05ID:IyMcu/GC0
北が オリンピック開催前日に

世界を逆なでするような 軍事パレード

世界からの制裁圧力 北の暴発にも備えた

軍事オプション  バラせってかw
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 07:36:13.59ID:/w48ptwi0
ソウルに人口集中させお互い危機を煽り米国や日本の援助を受けてきたんだ
その結果最大レベルの人的被害がでても仕方ないだろw
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 07:37:23.18ID:qiZgze/mO
単なる基地害
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 07:40:24.88ID:FiSUgq6L0
外交官だったとか、どういうことだまったく
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 07:41:39.52ID:u3wQzQPw0
>立憲民主党・末松義規「米国が北朝鮮を先制攻撃した際のシナリオを国会の場で公に…」
民主党政権が続いていたら日本はどうなっていたんだろう
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 07:41:41.61ID:tp5Ftz470
せっせと売国

民陳党
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 07:42:33.27ID:IJFX7O0O0
みたことない雑魚議員がスパイ活動するなよ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 07:42:59.48ID:zuSvAlEL0
末松は他の国なら敵国スパイと認定され投獄されても仕方の無い質問してるな
河野はシナリオがあるのかどうか、それが日本に伝わっているかどうかボカしてる
小野寺は日本の核兵器アレルギーを考慮してだろうが言わんでもよかった
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 07:42:59.50ID:/w48ptwi0
乞食民族が二手に分かれて戦争するぞ詐欺を始めてもう何十年経つ?
そろそろ清算しようか
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 07:45:14.56ID:UXjrekYN0
スゲーな、売国奴である事を隠そうともしない
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 07:49:53.87ID:oS4ysha90
>>1
ここまでくると頭うんこでできてるとしか思えない
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 07:55:33.58ID:yqhLElHM0
>>14
うむ。怖いよね。
みんな分かってるから、売国政党が与党になることはもうない。
やっぱ尖閣漁船ツッコミがターニングポイントだな。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 07:56:32.42ID:g44gazmw0
もう、屑野党の連中は全員外患誘致罪で死刑にしろよ!(怒)
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 07:56:46.97ID:oS4ysha90
>>1
ある意味、手の内を見せてくれてる立憲ちゃんなんだけど
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 07:57:55.63ID:DsiTik+Y0
それを知ってどうするんですかね?
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 07:57:56.31ID:oS4ysha90
よくもまあぬけぬけとこういうこと聞くねえ、言うはずないのに
どこのチンパンジーに言わされてるんだな
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 08:02:05.82ID:zuSvAlEL0
>>14
民主党政権の時に外務省が韓国との外交案件を官邸に報告したら
2時間後には韓国側に情報が漏れててクレームが来たとか言う話あったよね
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 08:03:09.77ID:RALunyDk0
日本がアメリカに小型核を使ってくれとお願いする

なんて事がありうると思えるって病院行った方がいいんじゃね?
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 08:03:16.54ID:Xgizi5ZG0
>>8
イラクは?
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 08:03:36.97ID:oS4ysha90
>>1
私を支援している人がビビってます。までは聞いた
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 08:05:25.73ID:oS4ysha90
>>14
チャイナ風チャーハンジャパンになってた
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 08:05:34.75ID:UNCgG7CT0
立民て心底バカなんじゃない??
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 08:06:13.01ID:lfhJJo2g0
スパイ確定やん
公安監視対象党に指定しろよ立憲を
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 08:07:21.96ID:oS4ysha90
>>39
え?いまさら気が付いたのか
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 08:07:48.92ID:gTUFRY2c0
愚かに見える行動にもちゃんと理由があるはず
最高尊厳からの質問は一言一句変えてはならないとか
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 08:08:15.97ID:oS4ysha90
スパイだとしてもマヌケなスパイだよね、私はスパイです。教えてくださいとか
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 08:10:59.51ID:yEghvodp0
北を支援しているのはアメリカのディープステートの連中で、

トランプの対局に位置する連中だ

アメリカの内輪もめに日本が参加する必要はなかろう
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 08:10:59.80ID:WO1Qi+DM0
>>1
初のテロ法の逮捕者だな
閉会したら即で
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 08:13:21.43ID:oS4ysha90
>>45
いやこんないいスパイは逮捕しないほうがいいぞ、ネタバレしてくれるんだから
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 08:15:11.66ID:TTi5mw+p0
中学性レベルだな。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 08:17:03.20ID:ROJPsSb50
>>1
これで元外務省職員でもあるってのが、絶望を覚えるわ。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 08:17:18.94ID:TTi5mw+p0
自分の立ち位置も分かって居ない。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 08:18:52.70ID:HyCyJmNg0
立憲民主党の末松義規議員はバカ。
手の内明かすのが日本の利益になるとでも思っているのかね。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 08:21:17.68ID:FFXjScSv0
馬鹿だなぁ。国益も外交も考えていない愚かものだ。
政権批判(っぽいこと)をすることが仕事だと思っているのだろう。
国益より党益なんだね、こいつら。

立民も思考停止してる反知性主義(w)の共産党と変わらないね。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 08:24:21.07ID:ROJPsSb50
>>51
またこんな奴らが政権を取ったら、
今の韓国政府並みにグタグタになるな。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 08:25:14.34ID:9sOV4fawO
>>1
じゃんけんで次に何を出しますか?って聞くようなものだろ。
ホントに立民て、勉強の出来る馬鹿か本物の馬鹿しか居ないな。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 08:27:41.11ID:oS4ysha90
>>51
これで自滅してくれるならメリットあるんじゃないの
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 08:27:49.95ID:FFXjScSv0
>>55
間違って東大へ入った馬鹿が何人かいる程度で、ほぼ全員が
馬鹿だと思う、立憲民主党。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 08:28:23.67ID:2Pze6tgCO
与党憎しでまともな判断すら出来ないんだな
もうお薬だしてやれよ
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 08:28:49.28ID:hUoKL8Ml0
基地外だな
この発言を許可した立憲民主も最悪
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 08:31:28.36ID:2yhdTKtY0
末松擁護の意見は流石にないようだが、もしあるのなら理由をちゃんと書いてくれよな、あるのなら。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 08:34:06.72ID:p9kc4EDl0
民主ってマジで朝鮮人だろ

頭おかしいわ
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 08:36:03.69ID:ZZOWa/EF0
末松さんはスパイ同等
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 08:37:16.60ID:kqS3VJ2C0
立憲はアホの集まりか
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 08:40:53.42ID:BG6Yer6U0
おまえら人は無理、モリカケやってればいいじゃないか。
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 08:40:54.54ID:eQ64YXuR0
>>1
どこまでバカなの
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 08:44:00.18ID:AGNB30Th0
無知無能な税金泥棒のクズ
あえて「非国民」という称号を与えたい(爆笑)
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 08:44:17.76ID:P5tMeBxE0
北朝鮮目線の国会議員さんなんですね(^◇^)
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 08:44:24.61ID:9jNP/eAe0
アホか
公開できるわけねーだろw
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 08:45:49.02ID:y87sVyxB0
いちばん最初のいわゆる「鳩菅民主党」に参加した
国会議員は、おしなべて「左翼」と同時に「電波」でもある。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 08:45:57.02ID:DLOYgbBi0
国家は悪なので、すべての情報を公開するのは当然という理屈なんだろうな。
おもしろいのは、選挙で勝って、政権交代をすれば、自分たちもその情報を得られるのに、
政権交代できないことが前提で、いろいろ質問しているってところだろうな。
もう、あきらめてしまった人たちの集団。もう一つの確かな野党宣言。
みじめで、ぶざまで、救いがたいなあ。
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 08:47:11.05ID:1p9hjMKn0
立憲民進党(旧民進党、元民主党、元々社会党)辻元 清美は、
北朝鮮を理想の国と大絶賛していた。

すぐ隣に毒殺・暗殺を行う ならず者国家が存在する。
「北朝鮮は理想の国」と絶賛していた辻元は旧民進党幹事長代行です。
「Jアラートはオオカミ少年」と北工作員と同じ原口がコメントします。
共産党は、北朝鮮の補完勢力。…と言うよりは北の工作機関です。

私立大の獣医学部増設認可を10か月も国会で論戦するのは、TBS、朝日反日新聞と
反日左翼だけである。国会で議論する政策でない!
一私大の学部増設(森友、加計問題)は、鼻くそレベルの問題である。
私大一学部の認可を国会で半年間議論する国は、平和ボケした日本だけ。
国会では外交、経済及び防衛を議論すべきである。糞朝日反日新聞め…!

毒殺・暗殺国家 北朝鮮を理想の国と言っていた国会議員が五万と居る。
「安倍晋三の葬式はウチで出す」は朝日新聞の有名な社是。
日の丸が嫌い、国歌も嫌い。「日本国民」の単語を忌み嫌う朝日反日新聞です。
   
Jアラートが鳴ったら?
日本国憲法9条を掲げ大空に向かい叫ぼう「戦争反対」「憲法改正反対」と・・・。
旧民進党(元嘘つき民主党)には、北朝鮮を理想の国と言っていた基地外が居る。
国会審議は、北のミサイル(核、毒ガス)より不倫、言葉狩りが重要です。旧民進党
共産党は北朝鮮の恐怖・独裁政治を目指します。

テレビ反日左翼番組によく出演する反日左翼 片山義博、恵俊彰が居る。
反日左翼の政治評論家 森永卓郎、伊藤敦夫もTVに頻繁に出演する。
「侵略されたら直ぐ降伏しょう」、「9条のためなら、国民は死にましょう」
この様な反日左翼の基地外を出演させる反日左翼番組「ひるおび!」です。
日本学術会議は、憲法違反の自衛(防衛)産業の研究は一切拒否します。
日教組と同じく反日左翼です。超〜超…格好いい! 

旧民進党(旧嘘つき民主党)には、北朝鮮を理想の国と言っていた基地外がいる。
旧民進党(元民主党、元々社会党)辻元 清美は、北朝鮮を理想の国と大絶賛していた。
旧民進党(旧嘘つき民主党)は、二重国籍、元韓国人など反日左翼ばかりです。
旧民進党には北工作員と同じ様な行動をする基地外議員が5万と居る。
民進党(旧嘘つき民主党、)は、掃き溜めに集う乞食議員集団です。

パチンコ資金が牛耳る毎日変態新聞(TBS)です。
在日が牛耳る広告界(広告寡占の電通)です。
パチンコ、在日が牛耳るマスコミ(TBS)及び芸能界(吉本)です。
「日本死ね!」は旧民進党(元嘘つき民主党)政策の一丁目1番地です。

連合(官公労,日教祖)池上彰も北朝鮮が大好き反日左翼です。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 08:51:01.38ID:tE/ipSw80
無能民主党の中枢にいた連中の党だけにこんなアホばっか
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 08:51:20.13ID:3W13B0xE0
質問の仕方が悪いのか要領を得ないわかりにくい質問だし
資料を出すのにあたふたしながらで段取り悪いし
駄目なプレゼンを見ているようだった
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 09:01:33.31ID:4SenIJZlO
特亜犬
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 09:01:33.09ID:E2O78WRM0
北朝鮮土台人末松義規 とうとう正体を現したな。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 09:13:24.83ID:/6IfvHL70
末松ニム カムサハムニダ
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 09:19:01.12ID:K3R8i03i0
こいつ元外交官なんだから外交秘密で話せないのをわかってやってるな
当然自民側もそれをわかってるからただイラつかせて暴言を取るための質問
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 09:24:39.39ID:oS4ysha90
蓮舫はガチスパイだろうけどね
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 09:25:15.16ID:+Wb098Cn0
愚問に答える義務なし
貴方は寝屋のことも人に明かすのか
(i)
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 09:27:08.98ID:VUSK+pAh0
立憲民主党が、某国の手先であることが完全バエバレですね?
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 09:36:50.55ID:0Xx3yJQu0
米国は日本も信用してないだろ、与野党共に帰化チョンだらけだからな。
情報漏洩しまくってるだろ。
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 09:55:09.60ID:oCsSoy4T0

0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 09:56:20.19ID:oCsSoy4T0
立憲民主党はキチガイすぎ。失言よりも酷い発言。。。立憲民主党は正気か?
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 09:57:06.53ID:RMngWkO00
「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」 民主党・末松義規

「復興交付金1兆8000億円で韓国企業も復興特需を!」民主党・末松義規復興庁副大臣
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 09:57:13.16ID:oCsSoy4T0
国会で放送して敵にバレバレ。もし国民が逃げる時にそこを狙われたらどうするんだ?
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 09:58:29.40ID:q82agXkX0
テロ国家の支援者が日本の国会議員…
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 09:58:29.51ID:oCsSoy4T0
これ立憲民主党の人間でもアウトな発言だろ。議員辞職レベル。
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 10:00:25.63ID:MN3sUUL90
普通にスパイ活動してるw
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 10:09:40.04ID:ZnduSDJj0
末松が馬鹿なのがわかった。
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 10:11:07.38ID:A55JzE9P0
アメリカの攻撃手順を、北朝鮮の工作員に教えられるわけがないだろうが。
そんなこと自分で考えてもわかりそうなものだけどなwww
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 10:15:56.59ID:OwbxpqGs0
在韓米人邦人に手に巻く
個別識別バーコード配ってるらしい
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 10:16:50.89ID:EedKUGgy0
将軍様に日本の手の内早く伝えなきゃwww 立憲民主の呆れたバカ、ホントこの程度の痴呆レベルなんか
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 10:17:38.62ID:PGiINZGT0
作戦行動を公にしろとか言う池沼がいるのか?と思ったら立憲民主党議員だった…なんか納得できた笑
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 10:21:29.04ID:YDb0ttmY0
 
劣等種は消すのが人類のため、南北朝鮮人は人類の癌
 
パチンコは朝鮮人経営の違法賭博
朝日は在日新聞
在日は密入国の犯罪者 <-------------
暴力団員の半数以上が在日 <-------------
ソープは売春
難民申請の99.9%は就労目的の偽装
朝鮮学校はスパイとテロリスト育成
総連・民団はスパイとテロリストの巣窟
慰安婦は朝鮮人女衒のプロ売春婦
南北朝鮮人は寄生虫
在日は日本人と比べて犯罪率は7倍、生活保護率は8倍 <===========
永住許可は二世まで、三世以降に許可無し <-------------
民進党とその逃亡者、希望、共産、立憲民主党、南北朝鮮は日本の敵 <===========
 
今は日本人なら誰もが真実を知っている 
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 10:25:27.68ID:rjmbhgUn0
会談なしで帰国する模様
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 10:28:43.08ID:uWULuwlf0
戦術核はF15、F16、FA18いずれでも使える
地上施設は吹き飛び、地下もバンカーバスター核入りで潰す
放射能が問題だが、壊滅は空爆のみでも可能だろう
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 10:30:08.20ID:aTEPJlPm0
スパイかよwww
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 10:32:04.54ID:u5aPy3Db0
民主 スパイそのまんまだなww
さっさと全員逮捕しろよ
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 10:33:31.84ID:opr3YGLe0
ノースエベンキランドのスパイか?コイツ。
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 10:39:21.90ID:DknnO4+40
世も末松
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 10:43:15.27ID:7D8YhhfN0
>>1
末松ってマヌケなスパイやね
こんなん使えへんからもうカネもらえんやろww
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 11:05:37.15ID:JcWyEIdo0
>>1
一方、半島危機で朝鮮人を救おうと日本の民進党などは用意周到に準備していた・・・


【北朝鮮有事】 韓国・難民300万人発生と想定 =日本に一部が押し寄せか
  ↓ 
◇ 菅直人 「日韓海底トンネルで東京−ソウル間を行き来できるようにしたい」
http://archive.dpj.or.jp/news/?num=12766
◇  鳩山 「日韓トンネルの実現を」 新たに推進議連を発足させる (麻生は在籍せず)
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1203127969
  ↓ 
■ これまで民進党( 現・希望の党と立憲民主党)が掲げた政策

・ 『 安倍はもっと寛容な温かい目で難民や外国人労働者を大切に受け入れろ!』
・ 『 安倍は在日に参政権を与え、在日にも年金を支給して、北の脱北者も日本に永住させろよ!』
・ 『 不法滞在者は合法化すればいい。中国留学生は真面目だから問題ない!』
・ 『 在日が日本のヘイト差別を取り締まる委員になれる人権救済法を成立させろ!』
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1394715000/455n

・ 『 日本人は差別せず朝鮮人と沢山仲良くしよう!」 〜 とパヨクや【 しばき隊 】らと主張
http://livedoor.blogimg.jp/zerohp/imgs/d/d/ddcd16c3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/netouyonews/imgs/f/5/f5bb346e.jpg
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 11:16:52.78ID:YMljx0LB0
戦の手の内を明かせと要求する
幼稚な国会議員
笑っちゃうほど馬鹿だわ

こんな政党が日本の守れるわけがない
社会党のようにとっとと消え去ってくれ!
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 11:18:18.05ID:U67W4ect0
立憲が特亜のスパイ党であることを隠さなくなったわ
これに呼応して、南朝鮮のムンジェインも工作員であることを隠さなくなった

よほど南北朝鮮が米軍の攻撃に危機感を持ってるわけだ
米軍が攻撃→中ロが占領ってシナリオはすでに出来上がってるみたいだしな
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 11:19:26.48ID:4ylJQDc+0
末松は北のスパイか?
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 11:19:41.12ID:fZnsM7x70
立憲民主党の末松義規議員は北朝鮮のスパイと言う事が明確になった
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 11:20:52.15ID:8EwDEWr30
その質問は平城から来てるんだ
ろう!?
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 11:21:27.88ID:imfGOCB20
立憲民主はスパイである事を隠そうともしなくなったか
北は追い詰められてるな
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 11:26:22.39ID:vjn5grfQ0
立憲民主党の大幹部・辻元清美先生は、金正恩の右腕とお友だち。
スパイに教えられるわけないやん。
https://i.imgur.com/alWxhPo.jpg
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 11:27:35.67ID:8Kr6FL9x0
Jアラート鳴らすだけですやんww
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 11:30:59.46ID:ZU64AW8s0
>>126
平城はソウルな
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 11:35:49.20ID:+v67pga60
>>1
明かしてもらってもお前には理解できないから聞く意味がない
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 11:36:27.34ID:8Kr6FL9x0
そもそも日本はなんで米軍の先制攻撃に賛成しての?
そこは反対するか、米国冷静にさせないと、日本に死傷者多数だぜ

本当の日本の危機はテポドンが日本全域を射程にした直後だろ
その時は米国放置した癖に
今回の一連のICBM開発は日本とは直接関係の無い話

怒るポイントがマジおかしいわ
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 11:39:50.41ID:uZeA63ws0
>>18
南北で戦争しあって潰しあえばいいんだが、
それどころかあいつらの本心は「日本を含めて3国で統一国家にする」ことだ。
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 11:41:02.85ID:kaX5XBk10
>>132
バカサヨは口だけ一丁前だが本当は腰抜けwww

お前みたいなのがこういう事件を起こす
自民党水田議員にいきがって犯罪予告したアホパヨク
被害届出されて警察が動いたら恒例の高速土下座wwwwwwwww

https://twitter.com/endoutarou/status/961558381537345538
事務所当てに謝罪のメールを送りました。
不安な思いをさせたようで、大変申し訳ございませんでした。

パヨクって腰抜けの馬鹿しかならないよな
虫尾に続きひと月で二人も土下座wwwwwwwww
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 11:41:25.19ID:T55lKYQ00
もはや北朝鮮のテロリストである事を隠そうともしないな、こいつらは
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 11:43:46.92ID:N0d7wNqz0
>>2


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 11:45:26.74ID:8Kr6FL9x0
>>134
このバカウヨ全力遁走かよ(爆笑)
こちらのレス全力見ないフリで>1にも関係ないし

で、ナニがしたかったの?
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 11:46:43.45ID:kaX5XBk10
>>137
ほーらバカサヨがファビョって入れ食いだぁwww
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 11:48:14.17ID:8Kr6FL9x0
>>138
で、ナニがしたかったの?

バカウヨ(大笑)
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 11:49:51.88ID:BJWpddnb0
税金ドロボーめ
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 11:51:28.00ID:kaX5XBk10
>>139
どうした?オウム返ししかできないのか?
朝鮮学校ではそれしか習ってないのか?バカサヨwww

お前みたいなパンチョッパリは半島へお帰りよwwwwwwwww
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 11:51:57.58ID:IZkVLWbiO
>>132
米軍の先制攻撃で北朝鮮が潰れるのが、日本の被害が小さくなる唯一の方法だから
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 11:52:36.46ID:8Kr6FL9x0
まあ語れないバカウヨは捨て置いて(笑)
↓の核心を突いたレスは相当困るみたいだな

そもそも日本はなんで米軍の先制攻撃に賛成しての?
そこは反対するか、米国冷静にさせないと、日本に死傷者多数だぜ

本当の日本の危機はテポドンが日本全域を射程にした直後だろ
その時は米国放置した癖に
今回の一連のICBM開発は日本とは直接関係の無い話

怒るポイントがマジおかしいわ
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 11:53:12.87ID:kaX5XBk10
>>144
はいバカサヨが逃げましたぁ
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 11:53:13.85ID:fxupuxV80
どうにもならねぇーモリカケをいつまでもグダグダやってるからこんな馬鹿な
質問しか浮かばねぇーんだろ。野党がこんなに烏合の衆化したら自民党も
ま〜た朱に爻わってしまう、困ったもんだ。
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 11:54:48.83ID:8Kr6FL9x0
>>143
日本の被害が小さくなるんじゃないだろ
もし米国が先制攻撃すれば
それが原因で日本に被害が発生するんだわ
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 11:56:07.43ID:8Kr6FL9x0
>>146
>どうにもならねぇーモリカケ

官邸官僚による証拠隠滅を自慢されても…
只の犯罪国家だわ
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 11:56:43.65ID:kaX5XBk10
ID:8Kr6FL9x0は腰抜け口だけパヨク
反論出来ないから逃げてやんのwwwwwwwww
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 11:57:46.26ID:iJSbgmdp0
手の内は空っぽです
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 11:57:56.76ID:PGiINZGT0
>>148
陰謀論とかニチアサの戦隊モノの見過ぎじゃねーのか?
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 12:00:55.17ID:xo+dCg9+0
ICBM(大陸間弾道ミサイル)が日本と関係ない
というのはいいすぎですな

日本を対象にしたミサイルが
スカッドERとノドンであることはその通りだが
アメリカ本土に届く――ということは

アメリカの先制攻撃もあり得る――ということにほかならないわけだから
日本に対する脅威の度合いもとてつもなく跳ね上がる
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 12:01:19.82ID:8Kr6FL9x0
>>150
>「日米の手の内を明かせ」

米国は先制攻撃するから手の内を明かしてんだな
それに日本はどう追随するかの質問だろ?
・一緒に攻撃に参加
or
・米軍応援するだけ
or
・臨戦態勢をとり北からの攻撃に備える(戒厳令含め)

それぐらい語るのが当然だろうけど
安倍政権ははぐらかさないとイケない詐欺政権だから
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 12:02:20.55ID:8Kr6FL9x0
>>152
どう陰謀なん?
現実、証拠隠滅してんだけどwww
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 12:03:20.10ID:8Kr6FL9x0
>>153
日本よりもアメリカが大事ってかwww

マジですかい?!
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 12:04:33.23ID:xo+dCg9+0
>>154
アメリカが先制攻撃した場合
日本が何をするか

そんなこと報道されまくってることでは?
まずは在韓の邦人や米人の避難でしょう
対馬に一時退避させて九州にピストン輸送
そのさいアメリカの艦船に自衛隊の船を横付けにする――とかいってたような

そしてミサイルが日本に飛んできた場合は
艦船配備型迎撃ミサイルSM-3(RIM-161スタンダードミサイル3)か
地上配備型迎撃ミサイルPAC-3(パトリオット)で迎撃するしかない
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 12:04:43.05ID:PGiINZGT0
>>155
それなら刑事告発してみればいいんじゃない?
虚偽親告なら逆に罪になるけどね
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 12:06:06.80ID:8Kr6FL9x0
>>157
少なくともソレを言えばいいのになw

ナニか誤魔化さないといけんのぉ???あの政権w
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 12:06:26.39ID:xo+dCg9+0
>>156
アメリカが先制攻撃したら
北朝鮮は日本の米軍基地を攻撃する――ということ
当然都市機能を潰すために大都市圏も狙う
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 12:06:33.93ID:9cBAbECy0
>>156
これが立憲民主党を支援するパヨクの姿、もはや誰が見ても基地外だろ?
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 12:06:47.53ID:8Kr6FL9x0
>>158
刑事告発してんだろwwwしらんのか?w
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 12:07:38.03ID:PGiINZGT0
>>162
受理されたか?
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 12:08:29.65ID:8Kr6FL9x0
>>163
ここで、、、はぐらかすのか(爆笑)
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 12:08:59.49ID:xo+dCg9+0
>>156
2013年4月の北朝鮮発表
「東京、大阪、横浜、名古屋、京都…ここを攻撃すれば、日本の戦争能力は一撃で消滅」
「ミサイルに目標座標入力した」
「ボタンを押せばミサイルは発射される」
「無慈悲な核砲火で挑発者の牙城を跡形もなく焦土化する」
「神風式に核爆弾攻撃…すべて焦土化してやる」
「手は発射ボタンの上にある」

2017年9月の朝鮮アジア太平洋平和委員会の声明(朝鮮中央通信)
「日本列島の4つの島は、チュチェ思想の核爆弾によって海に沈むべきだ」

2018年1月4日 北朝鮮の内閣機関紙・民主朝鮮の論評
「米国の全領土が朝鮮の核打撃圏内に入った今、日本の領土を焦土化させることくらいは問題にもならない」
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 12:10:45.63ID:PGiINZGT0
>>164
受理されたのか?イエスorノーで答えてくれ
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 12:11:26.14ID:xo+dCg9+0
ちなみに
韓国は核攻撃されないようだ
こないだの南北閣僚級会談で北朝鮮から

「我々が保有する核爆弾など最先端兵器は徹頭徹尾アメリカを狙ったもので
同族に向けたものではない」

と確約をもらっている
それを信じるならば――だが……
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 12:11:42.02ID:GEfGvf970
質問者は馬鹿?

日本の防衛体制をすべて公開にしましょう

テロリストがどのようなことをすると想定して対策をこうじているのか発表しましょう

あなたの家はどこから泥棒が入ると思って対策しているのか発表しましょう
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 12:11:46.30ID:8Kr6FL9x0
>>166
YES

ぐぐれカス
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 12:12:43.72ID:iJSbgmdp0
>>168
>日本の防衛体制をすべて公開にしましょう

すべてなんて誰が言った?
捏造すんなよ
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 12:13:08.81ID:8Kr6FL9x0
>>165
日本が射程に入ってもナニもせず

米国が射程に入れば「戦争」だと喚き散らす

純粋な売国土バカウヨ達wwwww
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 12:13:14.73ID:pv4B7aQW0
>>2
そうか?
米国が先制攻撃をした後のシナリオを日本が持っている事を確認した重要な質問だけどなw
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 12:15:14.74ID:xo+dCg9+0
>>171
射程も何もw
日本は冷戦期のロシアがまだソ連と言われてた時代から
核弾頭が3つもついてるSS-20セイバーとかいうすごいのを
日本のほうに向けて威嚇していたし

沖縄には米軍のメースB(MGM/CGM-13)が配備され
中国と一触即発の状態でもあった

つねに脅威にはさらされているよ
とうぜんそんな常識キミは知ってるだろうけど
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 12:15:30.38ID:PGiINZGT0
>>169
受理の後の肝心な起訴不起訴についての記事が見当たらないんだが?
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 12:17:41.78ID:8Kr6FL9x0
>>173
米国はソ連からも中国からもICBMの標的外だったのか。。。
今回、北朝鮮がはじめて米国本土を標的にしたという珍説か?

そんな常識はしらんかったw
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 12:18:45.91ID:8Kr6FL9x0
>>174
まだ捜査中(サボタージュ)なだけ

ぐぐれカス
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 12:19:54.10ID:xo+dCg9+0
>>175
わざわざ読解力がないフリをしなくても
レスしないで無視するという手もあるんだよ
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 12:20:22.09ID:arrLTVR70
日本の国会議員が、北朝鮮のスパイだと隠そうともしないってどういう事?
0179名無し
垢版 |
2018/02/09(金) 12:20:28.24ID:fYFG3CnE0
朝鮮豚枝野には、何も言わない。
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 12:21:07.92ID:8Kr6FL9x0
>>177
大丈夫w
レスしたマヌケ本人よりも
完璧に理解している
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 12:21:37.08ID:xo+dCg9+0
>>180
なにを理解しているのかね?
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 12:21:40.89ID:PGiINZGT0
>>176
なら証拠隠滅ではないんだね
賢い君なら「推定無罪、疑わしきは被告人の有利に」は当然知ってるよね
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 12:21:52.03ID:xo+dCg9+0
主語がないからさっぱりわからない
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 12:22:49.04ID:xo+dCg9+0
なにを理解しているんですかー
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 12:23:15.27ID:nnxBS0cE0
将軍様もさすがに「こいつはバカなのか?」って思ってるんじゃね?
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 12:23:22.06ID:8Kr6FL9x0
>>181
米国を守りたい
その為に日本は盾になりたい
というバカウヨの気持ち
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 12:24:05.79ID:xo+dCg9+0
>>186
だれもバカウヨの気持ちを忖度しろとはいってないが
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 12:24:41.22ID:8Kr6FL9x0
>>182
それ裁判官の心得の話だからwww

とりあえず

ぐぐれカス
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 12:25:10.06ID:xo+dCg9+0
>>188
おまえは
北朝鮮に宥和政策をしろといってるのかこのクズ
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 12:25:54.31ID:8Kr6FL9x0
>>187
聞かれたから答えたまでよw

バカウヨの論調はあっちいってこっちいって
しかしないよねwww
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 12:26:27.91ID:xo+dCg9+0
>>190
どーせおまえは
朝鮮総連の手先だろう

おまえこそ日本から出て行け
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 12:27:22.64ID:8Kr6FL9x0
>>189
裁判官の心得とナンの関係が…

こいつの脳みそ分解して組みなおしてみたいw
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 12:28:20.35ID:xo+dCg9+0
>>192
スレの流れを読まないといけないルールはない
どんなレスをしようと自由だ

バーカ
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 12:28:29.26ID:PGiINZGT0
>>188
一般人の場合は当然、有罪になっていない者を誹謗中傷すればそれは名誉毀損、人権侵害って事だから
好んでそんな事する輩はいないでしょ
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 12:29:11.75ID:VHfMhAV20
>>144
米国を射程内に捉えた北朝鮮の核ミサイルが完成すると、日米同盟の核の傘の信頼性が揺らぐから、はい論破

頼むから、じゃ中国ガー、とかソ連ガーとか言わないでね(^^) 時代背景も成立年代も違うんだから、話晒さないでねw
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 12:30:14.92ID:8Kr6FL9x0
>>193
とりあえず馬鹿は安価打つなw
ソレだけ憶えてくれたらいいわw
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 12:31:43.73ID:tWdsL4ZU0
なぜ左翼はこんなに頭がおかしいのか?

なぜここまでなりふり構わず北朝鮮の為に働くのか?
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 12:31:46.01ID:+1eTLTdp0
開戦すれば勿論だが
危機回避のためにアメリカが北の核保有を黙認すれば
核不拡散体制は崩壊、北ほどの貧乏国家でも核が持てるのがわかったから
こぞって欲しがる国が出てくる
北もアメリカを困らせるために核技術輸出するだろう
日本も核保有論が高まる

どっちにしてもロクな未来はない
核戦争になる前に世の中とおさらばできる年寄りがうらやましい
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 12:32:03.28ID:8Kr6FL9x0
>>194
ここ日本では逮捕されたら誹謗中傷の嵐なんだけど
キミの国では違うのか
結構まともないい国に住んでんだねw良かったねwww
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 12:33:08.09ID:944eBbEa0
この立憲革マル党の馬鹿は自分が朝鮮人だとカミングアウトしたも同然だよなw
怖い怖い知恵遅れ民族www
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 12:34:47.60ID:PxkL0H2n0
お前スパイかって言ってやればいいのにw
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 12:34:47.68ID:XxTU+4qI0
>>1
五輪前日に軍事パレードかますような愚かな国を慮った質問するこの国の野党は脳味噌わいてんなw

国政を担ってるから全然ワラエナイけど
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 12:35:22.53ID:8Kr6FL9x0
>>195
>米国を射程内に捉えた北朝鮮の核ミサイルが完成すると、日米同盟の核の傘の信頼性が揺らぐから、はい論破

日本が射程のミサイルは日米同盟の信頼性に影響がないから問題ナシ
すげー珍説w根っからの売国土www
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 12:35:28.49ID:PGiINZGT0
>>199
なるほど!不法行為を容認する人間なんだね、了解
ちなみに今回のケース逮捕もされてないのに誹謗中傷してるけど?
俺の住んでる日本では違法行為だけど君の家族が住む北朝鮮では違うのかい?
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 12:35:52.00ID:tWdsL4ZU0
北朝鮮のために軍事機密も暗号もすべて晒せという左翼

なんでこんなやつが日本の税金で議員やってるんだ
北朝鮮に送り返せ
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 12:36:04.09ID:JhoAerPf0
文在寅も、アメリカの先制攻撃があると分かったら北に行っておとなしくさせると公言してるからな
同類w
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 12:37:40.29ID:DXZ7JwVq0
チョンのスパイが必死ですなww
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 12:38:12.01ID:VHfMhAV20
>>203
うん、関係ないよ、だって日米同盟によって日本への核攻撃は米国からの核報復がある、って建前になってるからね

ただ米国への核ミサイルが完成した場合、その信頼性に多少の疑問符がつくでしょ?

あとお前の論調だと、いずれかのタイミングで北朝鮮に武力行使してなきゃいけなかったはずだから、その最後の機会である今、武力行使しても問題なくね?
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 12:38:55.96ID:cAeCjx1y0
>>178
野党は全員落選させて売国ではない自民党に対抗できる新しい人材を

◆在日への参政権付与 @@売国議員・政党は、トロイの木馬

民進党 :在日参政権 絶賛推進
小沢党 :在日参政権 絶賛推進
公明党 :在日参政権 絶賛推進
共産党 :在日参政権 絶賛推進
社民党 :在日参政権 絶賛推進
維新党 :在日参政権 推進(橋下派)
________________  ← 超えられない壁  サルと人間の境目

自民党. :在日参政権 絶対反対
旧太陽. :在日参政権 絶対反対(石原派)
   

↑自民の一部以外、じつは「日本の政治家」は日本人のために働かない 働いてるフリをしてるだけ
 ラインの上は敵国のスパイだと思ったほうがいい  やることなすこと日本の為にならない
 こいつらに投票するとますます売春婦の銅像が世界に立つ

関連: 2013/11/15【政治】安倍首相が公邸に引っ越さない理由…公安関係者「民主党政権時代に
極左スタッフが入り込み、大量の盗聴器が仕掛けられた」★2
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 12:39:33.49ID:JhoAerPf0
>>7
元々空きカンの子分だから筋金入りの左巻きだろう
半島シンパシーあふれる売国奴だな、防衛秘密を国会で喋れとかw
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 12:40:30.23ID:8Kr6FL9x0
>>204
逮捕されて叩かれるのは当然だけど
逮捕されてもいないのに誹謗中傷なんかここ日本では当たり前w
キミの住む国、本当に楽園だわいいねw
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 12:40:30.24ID:zdsDq1xl0
臨時アメリカ政府にすれば一発解決
他の事も一緒に変えてもらおうず。
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 12:41:33.41ID:cAeCjx1y0
>>211
【朝鮮民主党】 菅直人、官邸に居座り続けて家族で15億3000万円 領収書不用の官房報償費★
 http://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1317294912
豪華に「庶民の金」で高級レストラン、高級すし屋、高級焼肉、高級和食などなど、連日のように家族で
飲み食いされ「庶民の金」が使われた。これらも全て官房報償費、菅直人が昨年6月から、辞める今年9月までに、
内閣官房報償費(機密費)を15億3000万円も使用していた。これは、27日午前の内閣国会答弁書で明らか
になったもの。使途は公表されていない。

菅首相と家族(伸子と源太郎)が首相官邸に居るあいだ、1日約340万円、毎月1億円を超える
「庶民の金」を湯水のように使っていたことになる。鳩山首相の時は毎月6000万円だったが、
菅直人になった途端に、仕事はろくに出来ないくせに金使いだけは2倍の1億円以上も使っていたことになる。
この無能な菅直人が官邸に居座り続けていた間、「庶民の金」だけは仕事のように、せっせと湯水のごとく
使いまくっていたようだ。この領収書不用の「庶民の金」をいくらでも自宅に持ち帰って、タンス預金にしても
使途不明扱いで自由な金だという。

↑安倍晋三のカツカレーは叩くが、15億円つかみどりの、このバカはスルー これが反日バカチョンマスゴミ
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 12:42:24.73ID:VHfMhAV20
>>203
てか日本を射程内に収める核ミサイルは日米同盟の信頼性にどう影響するの?

というかさ…お前、時系列故意に無視すんなよw

北の核開発に対して軍事政策を取らずに宥和政策を選んできた結果が今の極東情勢でしょ? なら失敗したやり方を別のやり方に変えてなんの問題があるの? それに付随して日米韓が何かしらの損失を被るのは仕方ないだろ、バカかw

ノー・リスクでなんでも解決できますぅ!なんて有るわけねーんだよw
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 12:42:26.87ID:8Kr6FL9x0
>>209
もう言ってることが支離滅裂すぎてwww

そんなにも日本射程にされた時に北への攻撃論が出なかったのが悔しいのか?
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 12:42:29.95ID:P+ochCQE0
立憲民主党(左翼政党)が、どんな党なのか?
とても良く判りました。末松議員の質疑

流石に、ドン引きレベル・・
0220218
垢版 |
2018/02/09(金) 12:44:15.00ID:+1eTLTdp0
アンカー間違えた
×>>209
>>210
スマンです
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 12:44:40.58ID:VHfMhAV20
>>212
うん、だから誹謗中傷すれば良いじゃん 誰も止めてないよ

ただお前の誹謗中傷に対して、「バカみたいな事言ってんなよ」って言うのも自由でしょ?
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 12:46:35.93ID:cAeCjx1y0
>>217
850 :名無しさん@13周年:2013/12/09(月) 05:59:36.66 ID:nCaLI+PNP
核なんか使わなくても中国は日本に勝てるからな
陸上自衛隊も海上自衛隊も絶対必要だと主張して中期防衛力整備計画に
巡航ミサイル配備2回も盛り込もうとしたけど1回目は公明党、2回目は民主で潰された。

中国は山程持ってる上に射程1500KmのDH10まで持ってる。

261 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/09/11(月) 08:32:57.10 ID:0IwC37s00 [1/7]
wiki(巡航ミサイル)を見ると、
日本は2004年に射程300キロの巡航ミサイルを作ろうとして、
土壇場で公明党の反対で潰れたんだな。


↑「平和の党」  失笑…
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 12:47:25.67ID:8Kr6FL9x0
>>219
米国は先制攻撃するから手の内を明かしてんだな
それに日本はどう追随するかの質問だろ?

1.一緒に攻撃に参加
2.米軍応援するだけ
3.臨戦態勢をとり北からの攻撃に備える(戒厳令含め)
4.何も考えてない

まあ
「言うわけねぇ」
とちがくて
「恥ずかしくて言えるわけない」
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 12:48:30.39ID:YV44cRS30
                     _   
                     /  ヽ  
       モルゲッソヨ!     |   |
                 n  _ノ   ヽ
                (E ) ノ⌒`ー⌒`ヽ
                 \γ 人 .人. γヽ
                 `^´ \(こ/こ=/ /
                     )に/こ( ´ 
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 12:48:38.56ID:xdPGx/gm0
アホな質問を

止めろ!
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 12:49:52.31ID:8Kr6FL9x0
>>221
うん、だからバカウヨが言った
「告発しろよ」は
かなり恥ずかしいのは理解した

コレどうしても誤魔化したかったんだよねwww
その為のスレ汚し御苦労様でした(爆笑)
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 12:50:21.71ID:VHfMhAV20
>>216
ん? いや別に悔しくないけど、失敗したなぁとは思ってるだけで

お前さぁ…感情論ばっか先行しすぎね

モリカケ問題もサヨクが問題だと思うなら勝手にやれば良いんだよ、事実好き放題やってるしね、その代わり失敗した時は支持率低下でジャッジが下るだけ

お前の言う未逮捕状態の人間に対して誹謗中傷幾らでもしてるじゃん、ただし安倍に手錠かけられなかった時は覚悟しとけよ?ってだけ


北朝鮮問題もさ、悔しいとか悔しくないとかじゃなくて、現実的に米国を射程に収める核ミサイルを核開発新興国 それも明確にアメリカとその同盟国を敵視している国が保有する事が アメリカとの同盟国の関係にどう影響するか、ってだけの話でしょ?
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 12:50:39.32ID:Uig5Wl/y0
>>1
ド正論の太郎さん
まぁ正論と言うより基本中の基本てのが正しいかw
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 12:53:03.90ID:VHfMhAV20
>>227
いやいや(笑) そのレスは俺じゃないから煽っても無駄w

俺は>>199でお前が言ってる事の矛盾を指摘しただけ、ちゃんとレス追えてる?w
0231あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 12:54:15.26ID:8Kr6FL9x0
>>228
今回、北がICBMを開発したのは・・・

日本へのミサイル開発した時に放置した
米国に大問題があった

その責任も放棄し正義の使者ヅラで北制裁を訴えるのはちげーだろって事
それをタダタダ支持し日本を危険に晒すのは、純粋な売国土って話
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 12:55:48.10ID:cAeCjx1y0
>>228
●支那朝鮮人・反日バカチョンコ左翼の願望(妄想):「日本が核武装すると日米同盟が破棄される、孤立する!!」

●…現実:↓

●米有力議員、「家族会」に拉致解決へ核武装の論議提案  2011.7.12 産経新聞

【ワシントン=古森義久】北朝鮮による日本人拉致事件の「家族会」「救う会」「拉致議連」の合同訪米団が
11日、ワシントンで米国側の政府高官や議員との一連の会合を開始。
 下院外交委員会の有力議員からは、北朝鮮に拉致と核開発で譲歩をさせるために日本も独自の核武装を
 論議すべきだという提案を受けた。訪米団は家族会の飯塚繁雄代表や、救う会の島田洋一副会長のほか、
拉致議連の平沼赳夫会長をはじめとする衆参両議員8人らで構成。同日午後、下院外交委員会の有力メンバーで
中東・南アジア小委員長のスティーブ・シャボット議員(共和党)と会談した。島田氏によると、シャボット
議員は拉致問題の解決策に関連して、訪米団に「あくまで日本自身が決めることであり、米側にも多様な意見が
あるが、私は日本が独自の核武装を論議することが北朝鮮の拉致や核の問題への有力な解決策になると思う」と告げた。
米連邦議員が日本の国会議員らとの公式会合で日本の核武装論議を奨励するという例はこれまでにない。
 
↑まっ、普通の知性があればこう考えるわな…  
 アメリカは半島から引き上げていくし、在日朝鮮人の帰還再開とスパイ防止法、日本の核武装は不可避だよ
0233あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 12:56:13.39ID:8Kr6FL9x0
>>230
いやいや(笑)勝手に安価打たれたからIDチャンジマンだと思うわ(爆笑)

ちゃんとレス追ってから他人のレスに安価打てよ!低脳へのアドバイス
0234あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 12:57:57.07ID:A/eHUocb0
ひとり必死に精神的勝利のみで書き込み続けるパヨク
末松の質問も低脳だがこのパヨクはもっと低脳
0236あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 13:00:12.58ID:VHfMhAV20
>>233
論調が全然違うじゃんw まぁお前、アホほどレスしてるから追いきれないのは仕方ねーか

まぁモリカケは大して興味ないしどーでも良いわ、準備ができたら安倍でも加計でも捕まえてくれ
0237あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 13:00:55.66ID:5FW6Dk4u0
完全に北のスパイでワロタw
0238あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 13:01:03.39ID:8Kr6FL9x0
>>235
米国にこんな未来(米国照準ICBM開発)を予想し
日本の危機は米国の危機だと説得し
テポドン開発当時に軍事攻撃を進言すべだったという話

これのどこに不満があんだ???ふしぎな愛国者バカウヨw
0239あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 13:02:11.45ID:8Kr6FL9x0
>>236
まあそういう話w
0240あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 13:03:38.32ID:VHfMhAV20
>>238
おいおい…「米国に軍事攻撃を進言し」 あんま笑わせんなやw

これサヨクか狂信ウヨクかよく分かんねーなw いやただのバカかも?

もうお前の勝ちでいーよ、なんか前提となる認識が違いすぎてこれ以上は話にならんでしょ
0242あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 13:06:21.55ID:8Kr6FL9x0
>>240
サヨク低脳国会議員なんて相手にしてねーわw

でも、馬鹿ウヨ苦気取りの腐れ国会議員は相手にしねーと。。。
せめて5chだけでも。。。
あいつら甘やかしたら国が滅ぶぜ
0243あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 13:09:24.11ID:pGWun51l0
この状況下で公園などに防空壕すら作らない日本っておかしくないか。
0246あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 14:12:59.70ID:A/eHUocb0
そしてパヨクは捨て台詞と精神的勝利を残して逃げていった(笑)
0247あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 14:23:56.61ID:Fnzowmvi0
テロ支援党の立憲でございますww
0249あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 14:28:49.70ID:eCeNuXOf0
末松義規議員はバカだとわかった。
0250あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 14:33:08.71ID:0pBpprOc0
シナリオはキムが逃げる穴が崩れて終わる
0252あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 15:08:35.78ID:nWj6paPO0
北朝鮮が観ているのを知らない立憲民主党wwwww
0253あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 19:34:56.62ID:rmpPA9Ql0
立憲民主の議員は、高度な思考や複雑な論理を理解できないバカなので、党からは、とにかく安倍が嫌いと言っていればよいと刷り込まれています。
立憲民主の議員は、刷り込まれた情報にだけは忠実なバカなので、こういう質問しかできないのです。

こういうバカを歳費で養わざるを得ないことを民主主義のコストと言います。
0254あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 19:57:59.78ID:Ex8IjiTy0
2015年安保法は存立危機事態の定義が主観的なので時の政権の主観で集団的自衛権を行使される危険性が高いです。
新3要件「又は我が国と密接な関係にある他国に対する武力攻撃が発生し、これにより我が国の存立が脅かされ、国民の生命、自由及び幸福追求の権利が根底から覆される明白な危険があること」と主観的です。
旧3要件では「わが国に対する急迫不正の侵害があること」と不正が要件になっているので対内的にも対外的にも客観的です。
0255あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 20:06:37.30ID:Ex8IjiTy0
米軍基地があったり、米軍を援護していると米国と他国の衝突に巻き込まれやすいので日米安保を破棄して自主防衛化するのがいいです。
0256あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 20:25:17.32ID:Ex8IjiTy0
>>235
日本人は公平・公正さを重んじる国でしょう。
米国などの他国も核兵器やICBMを保持しているのだから北朝鮮にも開発・保有する権利があります。
日本は核武装や特定他国の非核化を目指していくのではなく、常任理事国の拒否権を廃止して国連軍が核抑止力も含む集団安全保障を確実に提供する事で自衛の為として核兵器など軍拡競争しjなくていい世界になる様に訴えていくのがいいです。

米国は自国が核報復など軍事的・経済的・政治的な不利益を覚悟してまで日本の為に中露などへ軍事力を使わなさそうだし、米軍基地があったり、米軍を援護していると米国と他国の衝突に巻き込まれやすいので日米安保を破棄して自主防衛化するのがいいでしょう。
0257あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 20:25:54.24ID:Ex8IjiTy0
重んじる国でしょう。 →重んじるでしょう。
0258あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 20:42:41.64ID:VF3IC9YE0
目の前のことしか見えてない頭でっかちバカばかりなのかね立民は。
0259あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 21:07:19.49ID:s6sZAygU0
> 立憲民主党・末松義規「米国が北朝鮮を先制攻撃した際のシナリオを国会の場で公に…」

↑ 真のバカ こんなんが国会議員などとは日本の恥

こいつは北朝鮮のスパイと言われても仕方ないレベル
これに批判が巻き起こらん国会ってどうなん?
0260あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 21:12:19.28ID:QA039mo60
どう見てもスパイ
0264あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 03:35:32.86ID:uEgieof/0
河野にあなたあなた言いまくってたけど、妻にでもなりたいのかな。何様か知らんけど常識ないんだろうな
0265あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 03:40:00.72ID:VpB0Lhur0
>>264
だって奴は朝鮮人だもん
0268あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 05:25:24.14ID:mMMsXqjZ0
原発爆破テロを成功させた奴らの集団だよ
なぜ逮捕されないのか摩訶不思議
しかも議員で団体の通名変更してるし
0269あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 06:54:40.21ID:VpB0Lhur0
ここまで露骨に朝鮮工作員表明されたら笑うしかないなw
0270あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 07:22:04.76ID:1BQGKSlq0
>>243
「危機感を煽り、国内問題から目を逸らそうとしている」
「戦争を煽ってる」
「子供の遊び場がー」

とかで、マスコミと野党が反対キャンペーンを数ヵ月やるだろうな…
0271あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 07:30:33.26ID:iQ+iYyrP0
立憲って何様なの?
0272あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 07:36:03.36ID:LTav1p6+0
ハイそうですッ!と河野・小野寺がスッパーンッと答えた後の末松の反応も見てみたいけどなw
0273あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 07:46:54.35ID:Jb4+7vQZ0
>>1
太郎はちょっと沸点低いよなぁ。良くも悪くもだけど。
0275あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 10:51:30.44ID:/5i9dc/Y0
>>128
こんなのが国壊議員やってるってホント日本て凄いよな
0276あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 13:27:42.60ID:nPqFqLFg0
末松義規って元外交官だぜ
馬鹿だろw
0277あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 16:26:15.06ID:dAjB7by/0
>>275
赤狩りしてないし、民主主義も与えられたもんだから、
履き違えた選挙民が多いしな。そこにシナチョンの工作が
入ってると。もうね。

でも、移民問題で不法移民対策すら人権連呼で批判するようじゃアメリカも
シナチョンの工作はしやすそうになっちまってるね。
0278あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 23:24:05.10ID:nc9z7bhP0
ネトウヨ曰くモリカケより北朝鮮や中国のことをもっと審議しろってことなんだから国会に出すのは当たり前なんじゃ
0280あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 00:10:53.33ID:j/IXMrkN0
末松といい赤松といい、◯松はろくなのがいないな
0281あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 00:16:52.20ID:XfvUlkf30
立憲は極左の売国奴ww
0282あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 00:33:19.40ID:BpcYOqwT0
極左の立憲主義って偽物だよな
まあコイツらの定義が根本的に間違ってるんだがw
0283あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 00:40:24.95ID:fLfnKWR20
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
永久保存版
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
福島みずほ、辻元清美と関係のある


■関西生コンの沖縄での行動が動画で〜
https://youtu.be/ZrVJfOPd-JA?t=11m50s


これをみないと真実がわかりません!!!!!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0284あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 01:01:35.67ID:J/ekd+ye0
朝鮮人に言葉は通用しない

何故なら蜚蠊なのだから

みつを
0285あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 04:18:35.75ID:uE4/+4Ak0
早くスパイ防止法作ろうぜ。
こんなスパイが国会にウジャウジャ涌いてるんだ。異常だろこの国。
0287あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/15(木) 18:37:23.12ID:jESKl1LN0
安倍が直に北とつながっているから手の内を明かすも何もない
安倍晋太郎も洋子の母もだし
祖父は北と繋がる統一協会を日本に持ってきた人だし
0288あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/17(土) 01:59:39.00ID:bVixOu4v0
金日成は日本人。金日成は日韓併合後の平壌生まれなので日本人として生まれた。
0289あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/17(土) 01:59:39.01ID:bVixOu4v0
金日成は日本人。金日成は日韓併合後の平壌生まれなので日本人として生まれた。
0290あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/21(水) 06:36:14.53ID:u0hOwm5l0
日本人を誘拐拉致して朝鮮半島に強制連行し 
核ミサイルで日本人を脅迫している凶暴な朝鮮人が
日本国内に住んでいること自体が大問題だ
今すぐに全財産を没収して朝鮮半島へ送り返せ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況