X



【アッキード/森友】枝野代表、佐川氏について「国会での証人喚問が適切」◆4★1170
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスター・ネシトル・カ ★
垢版 |
2018/02/04(日) 22:44:13.30ID:CAP_USER9
2/3(土) 12:29配信  TBS News
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180203-00000021-jnn-pol

立憲民主党の枝野代表はTBS「時事放談」の収録で、森友学園問題をめぐり「交渉記録は廃棄した」などと繰り返し答弁した佐川前財務省理財局長について、国会での「証人喚問が適切だ」という考えを示しました。

 「私は更迭が筋だと思うが、いきなり更迭ができないならば、せめて国会に出てきてきちっと説明していただくのは最低限必要」(立憲民主党・枝野幸男代表)

 枝野氏はこのように述べ、佐川前理財局長に対する国会での「証人喚問が適切だ」との考えを示しました。また、現在勾留中の森友学園の籠池前理事長についても「保釈を認め、説明を求めたい」と述べました。(03日10:16)

スレ◆1が立った日時 2/3 18:55

前スレ
【アッキード/森友】枝野代表、佐川氏について「国会での証人喚問が適切」◆3★1169
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517723526/
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/04(日) 22:44:57.71ID:gVo4oRY20
>>1
いつもありがとう

紆余曲折あっても安倍の悪政は絶対許さない
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/04(日) 22:45:36.39ID:UuHBGTCj0
>>1マスターさん乙
ムサシ使ったかな
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/04(日) 22:45:43.07ID:pjsNBCuy0
本日、3連勝wwwww

長崎知事選 自民推薦勝利
山口知事選 自民推薦勝利
名護市長選 自民推薦勝利

ありがとうございました^^

 
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/04(日) 22:45:48.96ID:RfHFEn+K0
>>1
スレ立て乙です
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/04(日) 22:46:01.96ID:ao+idRbH0
沖縄当選おめでとう㊗㊗


馬鹿左翼敗北ざまああ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/04(日) 22:46:23.86ID:JJIyrTqO0
ニュースで敗因が、反対疲れって言ってるんだけど、そんな無理からの理由しか言えないんだろうな
どう考えても、ヘリが落ちまくってる現状で政府側が勝つはずがないんだよなあ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/04(日) 22:46:34.89ID:pjsNBCuy0
>>1
カルトマスターありがとう^^

本日、3連勝wwwww

長崎知事選 自民推薦勝利
山口知事選 自民推薦勝利
名護市長選 自民推薦勝利



 
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/04(日) 22:46:36.32ID:6t7mTU8e0
おい・・・枝野・・・・!!!!!!!!!!
ふざけんな!!!!!!!

(´・_・`).。oO(枝野、沖縄行かずに、自分の新年会かよ!)
3:53 - 2018年2月4日
https://twitter.com/kijinyaa/status/960119050465505281

今日は誘われて立憲民主党の枝野さんの新年会でした。
枝野さんも僕のことを知ってくれていて加計問題も頑張ると言ってくれました。
ただ今は確定申告に向けて佐川国税局長をやめさせる運動が必要だと言いました。
僕もそう思います。モリカケ問題はつながってる、今佐川さえ辞めさせられないと次はない。
3:11 - 2018年2月4日
https://twitter.com/democracymonst/status/960108495956729856
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/04(日) 22:46:42.46ID:gVo4oRY20
>>6
南城市はまさかの自民敗北なのだが
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/04(日) 22:46:58.55ID:bDwpJXGv0
                                    _____.
                 ◯           ____/       \_________
                // |\_____/                     /
                // │                              /
               // │                             (
               //  │            ,,,,,||||||||||||,,,            )
              //  │         ,,,|||||||||||||||||||||||||          /
              //   │        ,,|||||||||||||||||||||||||||||||||         /
             //   /       |||||||||||||||||||||||||||||||||||||        /
             //   /       ,,|||||||||||||||||||||||||||||||||||"       /
            //   /      ||||||||||||||||||||||||||||||||||||"        │
            //   /       ||||||||||||||||||||||||||||||||"         /
           //  /         ||||||||||||||||||||||||||||"          /
           // /           ""|||||||||||||||||""          (
          //<                        _____\
          //  \__            ______/         ̄
         //       \________/
    ∧__,,∧//
    ( `・ω・//
     ヽ  つ0    カルト日本(にっぽん)会議から日本(にほん)を取り戻そう!
      し-―J
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/04(日) 22:47:10.92ID:oXHzyVLZ0
>>1
ありがとうございます

今回の選挙許せないわ 期日前投票の票操作も国連の選挙の監視対象に入れるべき
ムサシは廃止で
0013まる子
垢版 |
2018/02/04(日) 22:47:21.98ID:HHpEpk4O0
>>1
  , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ  さあ〜! みんな集まって〜!
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ
今日のアッキード祭が始まるよ〜!

何でも かんでも みんな〜♪(Hei!) 閣議で勝手に決める〜♪TVの中から ドヤッと〜♪
インチキ大臣登場〜♪(Hei! Everybody!)何時だって〜♪忘れない〜♪シンゾウは〜♪
悪い人〜♪そんなの常識〜♪タッタタラリラ♪ピーヒャラピーヒャラ♪
パッパパラパ〜♪ピーヒャラピーヒャラパラパパラパ〜♪ピーヒャラピーヒャラ♪
試食はジューシ〜♪タッタタラリラ♪ピーヒャラピーヒャラ♪パッパパラパ〜♪
ピーヒャラピーヒャラ♪下るウンポコリン♪ピーヒャラピ♪御腹が痛いよお〜♪
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/04(日) 22:47:24.90ID:4OWuBhkP0
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪

■ 日本経済には60年の長期周期がある
http://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の下側、後半が上側だった。
平成の約30年は下側だった。次の30年は上側の明るい時代。

😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/04(日) 22:47:36.68ID:gVo4oRY20
>>11
とりもどそう!

安倍は絶対に許さない
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/04(日) 22:47:37.46ID:CKPCJQ/O0
>>7
負けるはずがないという慢心
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/04(日) 22:47:57.55ID:JKbHvz/J0
         ____ 
       /   u \
      /  \    /\    飽きやすい5ちゃんねらのことだから
    /  し (>)  (<) \  そろそろ沈静化してるはず…
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          |
  /´     デマサポ     | |.Tabuse System.|
 |    l                 .| |             .|

         ____
       /   u \
      /  \    ─\    チラッ
    /  し (>)  (●) \
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          |
  /´     デマサポ     | |.Tabuse System.|
 |    l                 .| |             .|

         ____
       /:::::::::::::::::\
      /:::::::─三三─\   1170スレ目!!!!!
    /::::::::: ( ○)三(○)\  でんでん飽きてない!
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  |  ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ | |          |
  /:::::::::::::::::::::: デマサポ    | |.Tabuse System.|
 | ::::::::::::: l               | |             .|
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/04(日) 22:48:03.17ID:y6ni8vqx0
経済政策で全国民を貧しくさせて、その後選挙の見返りと誘って利益誘導で票を獲る
公明票がどうのこうの以前にこの構図がよく分かった選挙戦だったかな
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/04(日) 22:48:19.99ID:RfHFEn+K0
>>12
まずは国会で安倍をちゃんと追求してしかるべき処置をしないとね
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/04(日) 22:48:38.46ID:y6ni8vqx0
>>1 >>11 >>17
乙乙乙
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/04(日) 22:48:44.03ID:gVo4oRY20
辺野古の工事業者に金配ったか資金約束をしたのだろう
それに工事や警備の業者がたくさん移住していないか調べる必要もありそうだ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/04(日) 22:48:52.90ID:UjrYBJnO0
>>1
おつ〜

ネトサポが嬉しそうにここに書き込みに来てるね
あいつら沖縄の未来よりサヨクに嫌がらせするのが目的だからね
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/04(日) 22:48:59.09ID:boneBx5W0
僅差だから枝野が行ったら絶対勝ててた!!!!!!
なんで新年会を優先した・・・・・・・・・・!!!!!!!!!!
おーい・・・・

(´・_・`).。oO(枝野、沖縄行かずに、自分の新年会かよ!)
3:53 - 2018年2月4日
https://twitter.com/kijinyaa/status/960119050465505281

今日は誘われて立憲民主党の枝野さんの新年会でした。
枝野さんも僕のことを知ってくれていて加計問題も頑張ると言ってくれました。
ただ今は確定申告に向けて佐川国税局長をやめさせる運動が必要だと言いました。
僕もそう思います。モリカケ問題はつながってる、今佐川さえ辞めさせられないと次はない。
3:11 - 2018年2月4日
https://twitter.com/democracymonst/status/960108495956729856
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/04(日) 22:49:08.47ID:2yc4xk9n0
わかったなパヨチンコ!日本人は安倍晋三政権を支持している。
お前達は少数派だ。ただのわがままだ。
協調性を持ち給え
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/04(日) 22:49:27.41ID:tjiDUiot0
709 名前:あなたの1票は無駄になりました :2018/02/04(日) 21:24:34.18 ID:n1oVhtIx0
だから稲峰氏の勝利は予想通りの余裕でしょ


www
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/04(日) 22:49:30.83ID:GwP+V5Zq0
>>18
負けてもいつも言い訳し続ける馬鹿に魅力がないだけ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/04(日) 22:50:09.17ID:gVo4oRY20
>>26
安倍支持率 
最近は不支持率のほうが高いのもかなり多いのですが・・・
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/04(日) 22:50:30.53ID:bqsH0T480
ボロ負けやん
めちゃくちゃ嫌われてんだな野党
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/04(日) 22:50:32.54ID:8/cony2/0
正直沖縄の問題はよくわからんわ

モリカケスパコン安倍晋三一味を追い詰め鉄格子に入れることだけしか考えてない
それが一番大事
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/04(日) 22:50:37.63ID:g7vVmXb90
基地は沖縄でいいって思ってる人が意外と多いんだな、、、びっくり。
沖縄に米軍基地集中でOKってことで。今後、同情するのはやめるか。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/04(日) 22:50:46.01ID:tjiDUiot0
763 名前:あなたの1票は無駄になりました :2018/02/04(日) 21:42:00.45 ID:bE6za+KK0
ネトサポが不正選挙とか喚き出したな
メシウマw



www

【アッキード/森友】枝野代表、佐川氏について「国会での証人喚問が適切」◆3★1169
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517723526/
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/04(日) 22:50:46.33ID:x9CmNkDv0
>>1
相変わらず枝野は日本の政治をダメにしようと躍起になってるな。
政治というか日本そのものをダメにしようとしているとしか思えない。
気持ち悪い。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/04(日) 22:51:04.59ID:NE3YdSl/0
>>23
まるで沖縄の未来のアイディアあるみたい
最低でも県外?trust me? w
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/04(日) 22:51:15.89ID:lYyVZzwc0
>>26
>わかったなパヨチンコ!日本人は安倍晋三政権を支持している。

ん?沖縄は反日パヨクしかいないんだろ?
言ってることがコロコロ変わってるがチョンかお前?
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/04(日) 22:51:25.84ID:aB+k74Pm0
>>1 マスター、乙です

沖縄の選択と言えばそこまでだけど、金とカルトには勝てないのかもなぁ
0041日本会議会員
垢版 |
2018/02/04(日) 22:51:26.58ID:xCKAuTjh0
【日本を守る会+日本を守る国民会議=日本会議】
【美しい日本の再建と誇り有る国の創設を】
【押付憲法改正 男系皇室存続 自虐的教育撲滅】
【男女共同参画法案廃止 夫婦別姓制度反対】
【国防軍創設 外国人参政権反対 靖国公式参拝】
>>1
此で翁長も米山も安倍総理の御力を思い知った事だろうなw
茨城知事選も引退勧告に従わん橋本を鎧袖一触だったからなw
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/04(日) 22:51:38.42ID:oXHzyVLZ0
>>18
こんなことされると、独裁政治が生まれるんだな
マジで日本が滅びそうだ
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/04(日) 22:51:41.36ID:boneBx5W0
沖縄県民は今回の枝野の行動を絶対に忘れない
新年会ってなんだよ新年会って
安倍と同レベルかよ・・・
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/04(日) 22:51:46.21ID:pjsNBCuy0
>>1
カルトマスターありがとう

本日、3連勝wwwww

長崎知事選 自民推薦勝利
山口知事選 自民推薦勝利
名護市長選 自民推薦勝利

 
 
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/04(日) 22:51:51.72ID:DY8NMBXv0
沖縄おめでとさん!
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/04(日) 22:52:01.97ID:2yc4xk9n0
>>31
フェイスニュース何だろうね、それ。
マスゴミを鵜呑みにしちゃだめだよ。
選挙結果がプライムエビデンス!
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/04(日) 22:52:09.31ID:X1zcxbaP0
名護市は有権者が3000人増えている
サンデーステーション
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/04(日) 22:52:14.41ID:+6EZ8qW/0
行政が完全に安倍の味方しているんだ
選挙が公平公正に行われる保証はないのだ
国家私物化に隷属する行政は粉砕するべきだ
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/04(日) 22:52:20.20ID:JGT3tqao0
1年間モリカケ連呼で、地方選3連敗wwww
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/04(日) 22:52:31.32ID:oioqjZ+m0
>>32
期日前は後から開けるから
ムサシとか言うのはやめたらいい
民意は民意
バカな煽りに反応してもしょうがない
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/04(日) 22:52:48.90ID:r9KsF+Ia0
>>16

安倍晋三にも言ってやれや
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/04(日) 22:53:06.67ID:boneBx5W0
立憲で枝野の代わりとしてふさわしい人物は誰?
辻元さんあたりはリーダー力ありそうだし判断も的確にできると思うが
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/04(日) 22:53:06.70ID:bqsH0T480
なんか日ハムのキャンプ地移転がどうのこうのと言ってるけど?
清宮フィーバーを逃したのか?
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/04(日) 22:53:15.00ID:r9KsF+Ia0
>>17

でんオツ。おひさ。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/04(日) 22:53:18.57ID:2yc4xk9n0
沖縄を取り戻す!
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/04(日) 22:53:19.59ID:DFPHQXk20
>>1
いつもありがとうございます
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/04(日) 22:53:28.90ID:gVo4oRY20
>>46
日本テレビがフェイクニュース?
安倍は支持率が決して高くないよ
不支持のほうが高いというのは複数社ある
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/04(日) 22:53:29.40ID:n8K699px0
MOFは卑怯者の巣窟
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/04(日) 22:53:38.62ID:aB+k74Pm0
>>42
太平洋戦争のように、一度経済破綻まで行かないと「熱狂的な与党支持」は終わらないのかも
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/04(日) 22:53:46.91ID:7hRV0AuA0
>>51
3連勝はすごいね
どんだけ左翼嫌われてるんだw
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/04(日) 22:53:59.54ID:JGT3tqao0
パヨク「安倍とムサシの陰謀ニダ、あんなに本土から住民票移したのに負けるわけないニダ」
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/04(日) 22:54:09.77ID:VjVfMb2w0
>>23
やっぱりそうか
変なの多いと思った
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/04(日) 22:54:18.90ID:gVo4oRY20
>>47
思った通りだ
工事業者と警備業者が入っているはずだ
徹底的に調べろ
これでは上関町の二の舞だ
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/04(日) 22:54:26.13ID:DFPHQXk20
またユナイトが自演かw
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/04(日) 22:54:29.24ID:+6EZ8qW/0
組織票なんかいらない
期日前票を入れ替えればいいだけの話
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/04(日) 22:54:30.60ID:boneBx5W0
すみません
>>1乙を忘れていた
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/04(日) 22:54:32.87ID:oXHzyVLZ0
>>47
有権者が増えてる?普通にあり得ない現象だな
創価票が裏で暗躍していたんだな
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/04(日) 22:54:39.82ID:r9KsF+Ia0
>>18

そうそう。
金で国民をコントロールしやすくするために、
多くの国民を貧困層にする安倍晋三。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/04(日) 22:54:50.27ID:8/cony2/0
>>8
3連勝ねー何でお祝いするの?
壺に漬けた安倍晋三のウンコ酒?w
臭いだろうねwww
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/04(日) 22:54:53.33ID:HwrjNv2s0
自民党って名前を野党側と交換してみ
それでも自民党に入れる馬鹿多いから

要するに人見て選んでない人が多数なんだよなぁ今の日本って
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/04(日) 22:54:59.22ID:alurbu0f0
NHKの出口調査では負けてたのに
沖縄では自由に自民支持とは言えない空気なのか
やたら期日前投票おおい

組織票だろ
こういうスキームがある

最初の人が投票しないで投票用紙を持ち帰る

その投票用紙に記名して次の人に持たせる

次の人は記名済みの投票用紙で投票

投票用紙を持ち帰ってまた繰り返す


出口で嘘ついてた人かなり多いなこれ
周りの人間が怖くて

19000票のうち創価の下駄はどのくらいあるのかな
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/04(日) 22:55:14.70ID:zjnqGvb10
● 明日の国会  ※NHK中継あり

衆議院
http://www.shugiintv.go.jp/jp/index.php
予算委員会  09:00〜17:00
 基本的質疑
  09:00-09:30 青柳陽一郎(立民)
  09:30-10:07 逢坂誠二(立民)
  10:07-11:20 玉木雄一郎(希望)
  11:20-12:00 小熊慎司(希望)
   (休憩)
  13:00-13:42 津村啓介(希望)
  13:42-14:25 井出庸生(希望)
  14:25-15:03 江田憲司(無所属)
  15:03-15:23 福田昭夫(無所属)
  15:23-16:13 志位和夫(共産)  日本における貧困の認識について、生活保護制度について
  16:13-17:00 足立康史(維新)
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/04(日) 22:55:21.62ID:Jkwf1RZK0
ムサシwwwwwwwwwww
やっぱマルコスと同じ道を辿るな安倍は
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/04(日) 22:55:22.48ID:DFPHQXk20
>>47
>名護市は有権者が3000人増えている
>サンデーステーション

明らかに草加の住民票移しwwww
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/04(日) 22:55:28.43ID:gVo4oRY20
人口6万人の市で3000人も増えるって異常だな
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/04(日) 22:55:43.07ID:AuFrHEMG0
稲嶺大敗北www記念に一言だけ

 死ぬまでやってろw
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/04(日) 22:55:43.97ID:k4YFSyry0
これ枝野のせいだわ
表にでないで能書き垂れてねえで表でろや
野党第一党党首として沖縄に応援に何でいかねえんだよブタが
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/04(日) 22:55:46.57ID:RojPFxLF0
>>4
インチキ草w
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/04(日) 22:55:53.42ID:VjVfMb2w0
あ、忘れてた
>>1
お待ちしてマスター
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/04(日) 22:56:00.94ID:spSHOSII0
>>75
負け犬悔しいね 悔しいね
次は頑張れる?
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/04(日) 22:56:05.11ID:lYyVZzwc0
ヤフー 選挙ニュース 意味不明
自公が勝つ = コメント機能をつける
野党が勝つ = コメント機能なし
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/04(日) 22:56:08.99ID:tjiDUiot0
880 名前:あなたの1票は無駄になりました ゲスの極みwww [agete] :2018/02/04(日) 22:20:27.75 ID:8ks2YI2J0
【朗報】注目の名護市長選、稲嶺氏当選確実、安倍自民創価敗北
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1517748962/

でんでん晋三一派にしてみれば「痛すぎる敗北」じゃないかな。


【アッキード/森友】枝野代表、佐川氏について「国会での証人喚問が適切」◆3★1169
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517723526/



638 名前:あなたの1票は無駄になりました ゲスの極みwww [agete] :2017/11/04(土) 07:49:52.68 ID:FcidgFZV0
>>633
不謹慎だが、是非ともカリアゲデブには、ミサイル発射をやってもらいたい。
ノドン・テポドンがあるのだから、房総半島沖へミサイルを発射して欲しい。


保存確定w
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/04(日) 22:56:26.88ID:w27QN9CF0
敗けると思っていたのが勝って嬉しいのだろうな

うざいなあ
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/04(日) 22:56:42.98ID:Jkwf1RZK0
>>46
日テレは安倍応援局だけどアホなんこいつ?
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/04(日) 22:56:52.99ID:M7jy5VH+0
>>68
その3000が工作でも、圧勝ができなかったし投票率が高かった以上
沖縄は基地容認したってこと、少なくとも半数は
どうしたもんかね
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/04(日) 22:56:55.65ID:5eC8HJzN0
>>1
マスターさん、乙!
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/04(日) 22:56:58.44ID:spSHOSII0
>>87
ほんと?
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/04(日) 22:57:00.10ID:+6EZ8qW/0
民意は民意←安倍以前の総理大臣は大したことなくとも支持率は10%台に落ち込んだ
安倍の時だけ民族が入れ替わるのかな?
不正操作されたものを民意扱いしてくれるんだからなんでもやれるな
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/04(日) 22:57:08.99ID:boneBx5W0
>>83
豚は言い過ぎだ
でも新年会はいくらなんでもひどい


 今日は誘われて立憲民主党の枝野さんの新年会でした。
 枝野さんも僕のことを知ってくれていて加計問題も頑張ると言ってくれました。
 ただ今は確定申告に向けて佐川国税局長をやめさせる運動が必要だと言いました。
 僕もそう思います。モリカケ問題はつながってる、今佐川さえ辞めさせられないと次はない。
 3:11 - 2018年2月4日
 https://twitter.com/democracymonst/status/960108495956729856
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/04(日) 22:57:12.20ID:DobbUOG80
>>1
マスター・ネシトル・カ ★

こいつはひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)


これは、ネトエラが自演連投していることを示す決定的な証拠だよ。


間違えて立ったスレには誰も書き込まず、2レスで止まってる。
つまり、一連のスレの書き込みのほとんどをネトエラが自演してるってことだ。


【アッキード/森友】立民 森友・加計で調査チーム初会合 “国会で追及を”◆5★980
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510110194/-100
.
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/04(日) 22:57:14.72ID:2yc4xk9n0
ヘリコブターがあんだけ不時着して
完全に追い風だったのに負けるパヨク
もう度し難いほどのバカンス
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/04(日) 22:57:20.32ID:oHIo8sFd0
>>47
ま、選挙に勝つためにそれだけ必死に「努力」してるって事だな
努力してる悪党に対して口先で文句を言ったところで勝てないわけで
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/04(日) 22:57:27.02ID:qQHvtpWu0
自民党、3連勝
このスレ、大敗北www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況