X



共産党・辰巳孝太郎「総理ではやっぱり答弁ダメ。昭恵さん本人に証人喚問として来て頂く以外ない」 強引な論理を展開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2018/02/01(木) 17:54:18.66ID:CAP_USER9
http://www.buzznews.jp/?p=2114708

http://www.buzznews.jp/wp-content/uploads/2018/02/180201-005.jpg

2月1日の参議院予算委員会で森友学園問題を追及していた共産党の辰巳孝太郎議員に対し、安倍首相が何度も「通告して」と苦言を呈する場面がありました。

何度も「事前通告して」

辰巳議員は森友学園問題における昭恵夫人の関与について安倍首相に質問する中で、特定の日付を挙げ、この日に籠池氏に電話をしたのか、と質そうとします。

これに対し安倍首相は「事前通告して頂かなければ」と急に聞かれてもわからない、として「普通常識じゃないですか」「まじめに審議したいのであれば事前通告して下さい」とまず苦言。

すると辰巳議員は安倍首相が国会で「私が全てを知る立場だと言って昭恵氏の国会招致を拒んだではないか」と揚げ足を取るかのように指摘し、これを利用して「答えられないんだったら昭恵氏を呼ぶしかない」と強引な論理を展開するなどした上で改めて安倍首相に対し昭恵夫人に対し確認するよう求めていました。

ここから安倍首相と辰巳議員は「事前通告して」「聞いて頂けますね」の応酬で、安倍首相は「辰巳さんね、簡単なことじゃありませんか。質問通告さえして頂ければ」「意図的に質問通告されなかったんですか?」「質問通告して頂ければお答えしますよと。これでおわかりになったと私は理解したんですがね」など不快感を隠そうとしません。

結局安倍首相が通告するよう求めたのは計6回にも及び、辰巳議員は最後に「総理ではやっぱり答弁ダメ」「昭恵さん本人に証人喚問として来て頂く以外ないと思います」との見解を示していました。

(略)
0003あなたの1票は無駄になりました2018/02/01(木) 17:57:26.79ID:gOgIgWUU0
まだ、やっとるのね。
0004あなたの1票は無駄になりました2018/02/01(木) 17:57:41.53ID:XNzxTS4B0
辰巳議員が正論
アキエさんに聞かなければならないことが山ほどある
0005あなたの1票は無駄になりました2018/02/01(木) 17:58:44.51ID:e3BBtdLL0
仮に少々の不正が自民党にあったとしても
この国には安倍首相以上のリーダーは居ない。

不正があってもニッポンの与党は自民党でなければならない。

誰もが「日本人に生まれてよかった」そう思える国になってるのは自民党のおかげ。
日本をかつて無い好景気に導いたのは安倍自民党が推し進める三本の矢があってのことだ。
パヨク民主党によって貶められた日本を見事に立ち直らせたのは我ら自由民主党である
0006あなたの1票は無駄になりました2018/02/01(木) 17:59:06.59ID:IgTTa8em0
レッドチームの工作必死だなw

大韓愚民国のような政権交代は、ねえよwww
0007あなたの1票は無駄になりました2018/02/01(木) 17:59:46.12ID:xLRb1oZ10
きちがい宗教が国会に議席を持つという現状がおかしいんだよなあ。
おそろしいことに日本ではきちがいでも選挙権が与えられるからなあ。
0008あなたの1票は無駄になりました2018/02/01(木) 18:01:10.81ID:0Cx1nQse0
Cさんの次って言われてる人でしょ、この共産党議員
希望の党の玉木さん以下って感じだね、現状。
まぁ、共産党の人だねぇ、って感じw
0009あなたの1票は無駄になりました2018/02/01(木) 18:02:30.76ID:2wI1VsKX0
民間人のハゲを国会に証人喚問したんだから
アキエも証人喚問するのは当然だろ

アキエはいいんだよって言ってる奴は池沼か工作員
0010あなたの1票は無駄になりました2018/02/01(木) 18:05:24.58ID:vSppxHEd0
>>1
バカの一つ覚え
0011あなたの1票は無駄になりました2018/02/01(木) 18:05:47.65ID:ACcBOaFI0
禿は証人喚問を自ら希望して野党が担いだから自民が乗っただけでしょ。
0012あなたの1票は無駄になりました2018/02/01(木) 18:06:03.59ID:xj9Y9lp+0
どんな質問にも答えられる大川隆法先生を呼びなさい。
0014あなたの1票は無駄になりました2018/02/01(木) 18:30:25.67ID:queEd3Ax0
証拠ひとつも提示できないバカ議員が、

証人喚問しろーと叫ぶ。

共産党議員、 中国共産党の悪徳役人と同じレベルでワロタ。
0016あなたの1票は無駄になりました2018/02/01(木) 18:37:21.36ID:XNzxTS4B0
悲報】安倍政権で日本の国債格付けが中国・韓国以下に定着

主要国の国債格付けランキング
最終更新日:2018/01/20

18位 Korea 韓国 Aa2 stable AA stable AA- stable
22位 China 中国 A1 stable A+ stable A+ stable
24位 Japan 日本 A1 stable A+ stable A stable

http://lets-gold.net/sovereign_rating.php
0018あなたの1票は無駄になりました2018/02/01(木) 18:42:35.11ID:iLM419ja0
ID:XNzxTS4B0

・・・なんだ、やっぱりそっちのヒトだったか。。。
(別のスレ参照)

(((お情けで)変なテンプレコピペは止めといた方が良いニダアルヨ。))
0019あなたの1票は無駄になりました2018/02/01(木) 18:43:53.42ID:7ulU5h7m0
いい加減にしとけよ共産党
くっだらねえ
0020あなたの1票は無駄になりました2018/02/01(木) 18:47:45.58ID:sOKZzwIw0
>>4
全くだ。
アキエなら事前通告しなくても何年何月何日に誰と電話したかすぐに答えられるはず。
0021あなたの1票は無駄になりました2018/02/01(木) 18:51:33.81ID:EEDTTIW00
【悲報】エ.ン"ゲ.ル係"数スレ、謎の力により落ちまくる ★4 [632480509]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1517476389/

山本太郎、たった一枚のフリップで安倍ちゃんの精神を破壊してしまう [843246759]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1517476736/

【アッキード事件】加計学園/森友学園/スパコン汚職・準強姦もみ消し/総合・避難所★1162 [786271922]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1517473044/
0022あなたの1票は無駄になりました2018/02/01(木) 18:59:08.07ID:E2LImIcy0
>>1
このスレ立て人から権限をはく奪しろよ
スレタイが偏見に満ちてて板の品位を損なってる
0023あなたの1票は無駄になりました2018/02/01(木) 19:11:29.44ID:F01vbBGw0
>>1
本当は辻元を共産党は追い詰めたいのだろうなww
昭惠夫人の名前を借用したのは間違いないだろうけど、
籠池の性格からして、使えるものは何でも使ったと思うからな。
例えば辻元の友達の産廃屋の名前とかww
0024あなたの1票は無駄になりました2018/02/01(木) 19:11:43.44ID:7u1mKEgm0
昭恵さんが証言して共産党を黙らせろ
0026あなたの1票は無駄になりました2018/02/01(木) 19:13:26.09ID:Hz3XNzic0
この時期に国会を空転させようとは共産党は北朝鮮の手先に違いない
破防法を適用して二度と議員を出せないように潰そう
この核兵器の手先が
0028あなたの1票は無駄になりました2018/02/01(木) 19:19:41.95ID:Xsidr58z0
>>4
オマエ頭大丈夫か?
0029あなたの1票は無駄になりました2018/02/01(木) 19:21:57.38ID:JPlK3GF90
コータローはかなり優秀。
答えられず発狂して見苦しいばかり。
0030あなたの1票は無駄になりました2018/02/01(木) 19:22:30.76ID:JPlK3GF90
>>14
新たな音声提示したんやでw
0031あなたの1票は無駄になりました2018/02/01(木) 19:27:19.93ID:F/P2n5rh0
後で谷さんとか迫田も呼んで欲しい
0032あなたの1票は無駄になりました2018/02/01(木) 19:28:09.42ID:QfM21hir0
安倍晋三首相は17日の衆院予算委員会で、国有地を格安で買い取った学校法人
「森友学園」が設立する私立小学校の認可や国有地払い下げに関し、「私や妻が関係
していたということになれば、首相も国会議員も辞める」と述べた。(毎日新聞デジ
タル版 2017年2月17日)
0035あなたの1票は無駄になりました2018/02/01(木) 19:34:23.64ID:C5hR6oII0
>>1
共産党は若手参議院議員の辰巳孝太郎と吉良佳子を重用しているが、その理由は彼らが「共産党二世」だから。
辰巳幸太郎は父親が大阪市議の辰巳正夫、吉良佳子は父親が高知県の市議の吉良富彦。
つまり共産党で純粋培養されたバリバリの左翼。
決して「優秀だから」重用しているのではない。
内部ではこんな奴らを重用しておいて、自民党の二世議員批判とは片腹いたいわ。
0036あなたの1票は無駄になりました2018/02/01(木) 19:38:47.14ID:ous6Ka8r0
公然ストーカー
0037あなたの1票は無駄になりました2018/02/01(木) 19:41:00.32ID:YgipCcNm0
国会を1日ひらくのに、いくらの税金が投入されてると思ってるんだ?
そんな貴重な場で政策論争も提案もせず、モリカケモリカケ
追求のソースは週刊誌(笑)
0038あなたの1票は無駄になりました2018/02/01(木) 19:44:48.21ID:PL59Rbuu0
「強引な論理を展開!」ってさ

なんにもわかってないんじゃないの>>1

バカだねww
0039あなたの1票は無駄になりました2018/02/01(木) 19:46:19.15ID:PL59Rbuu0
(^ェ^) ★←こいつなんなの?クズ?
0040あなたの1票は無駄になりました2018/02/01(木) 19:46:20.20ID:sOKZzwIw0
>>37
国会を1日ひらくのにかかる税金は大したことないよ。
国会の経費は年間約1000億かかってるけど
ほとんどが議会開かなくてもかかる人件費や維持費だから。
0041あなたの1票は無駄になりました2018/02/01(木) 19:48:06.97ID:PL59Rbuu0
>>37
じゃあのらくら逃げなきゃいいだけだろバーカ
0043あなたの1票は無駄になりました2018/02/01(木) 19:49:05.71ID:hiPsZ29Y0
>>41
予算審議から逃げまくる共産党www
0044あなたの1票は無駄になりました2018/02/01(木) 19:49:40.71ID:ejNCe5OJ0
共産党!健全な野党として国民の信頼評価を得る事は永久に無さそう。
なにせ、民進、希望、立憲、維新からも徹底的に嫌われてるからねえ。

志位ルズや小池とっちゃん坊やも何が共産党のダメな原因なのかをしっかりと反省した方が良い。
分からなければ、筆坂秀世に教えを乞えや!!
0045あなたの1票は無駄になりました2018/02/01(木) 19:57:15.06ID:hiPsZ29Y0
共産党も末期症状ですなw
0046あなたの1票は無駄になりました2018/02/01(木) 20:02:32.45ID:FXq1Dj/60
893の手法そっくり
言い掛かりをつけ本人以外に嫌がらせをする

こういうのを人間のクズって言うんだよ
0047あなたの1票は無駄になりました2018/02/01(木) 20:06:37.65ID:/XQg1Ewf0
The 共産党

素直に迷わず左翼の道を進む!こわっ。
0049あなたの1票は無駄になりました2018/02/01(木) 20:12:39.45ID:bFRGrHT90
共産党 辰巳のゲリラ戦法

正攻法では攻めきれないので チャイナが得意な うす汚い奇襲攻撃
0052あなたの1票は無駄になりました2018/02/01(木) 20:14:08.76ID:g/GBB9Ub0
>>1
昭恵が元暴力団組長と原発から20キロ圏内へ食用犬狩りに行き、
警官に止められ「安倍昭恵です」とリアル水戸黄門
その夜温泉旅館でいっしょに飲んで元組長に「刺青見せてー」
https://blogs.yahoo.co.jp/kotyannomama/19134733.html

昭恵が運営している下関のUZUハウスの家賃は広域暴力団フロントの資金源だった人物に渡る
UZUハウスのビルオーナは民団下関支部の幹部、安倍家は代々、在日韓国人社会とのつながる
https://ameblo.jp/tiger-mask-fighter/entry-12269107373.html

安倍昭恵、暴排条例違反の下関源平荘の広告塔に
https://xn--tck7crbj.com/comments.html/20170530-00521611-shincho-pol
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSnl7pmiYVnhMVmgQzvolZWfipfCo0guLsAd1hD-iNEExqpWEsK

地元下関リトル釜山で支援者に囲まれてご満悦
http://stat.ameba.jp/user_images/20150326/14/himetoatomu/9f/26/j/o0702033613256219697.jpg

安倍の下関事務所は東洋エンタープライズの所有地
東洋エンタープライズは巨大パチンコチェーン七洋物産の子会社
七洋物産の代取は在日で北朝鮮と繋がりがあり
安倍の豪邸は地元ではパチンコ御殿と呼ばれてる
パチンコ屋に便宜をはかって建てたらしく地元じゃ結構有名な話だそうだ。
http://up.gc-img.net/post_img/2014/08/4vzBbtWLiKbQM3u_agScZ_437.jpeg
0053あなたの1票は無駄になりました2018/02/01(木) 20:15:25.88ID:m8sC5sPx0
共産党がアホ過ぎて草しか生えないwww
0054あなたの1票は無駄になりました2018/02/01(木) 20:15:35.78ID:g/GBB9Ub0
>>1
>Nスぺ「赤報隊」後編。警察は6900人の右翼をリストアップ。散弾銃の捜査担当者は、暴力団関係者から「ある宗教団体が裏にいる」との情報を得る。
しかし、ほどなく上司から「あの捜査な、ちょっとストップかかったから、おいといてくれ」と、散弾銃の捜査に専念するよう指示された。

https://pbs.twimg.com/media/DUoMHLHVwAAksZA.jpg

>朝日新聞襲撃事件(1987年)と同時期に文教祖は朝日新聞を攻撃するように幹部に指示していた
http://ameblo.jp/chanu1/entry-12195140161.html

1987年5月5日朝日新聞東京本社に届いた脅迫状「とういつきょうかいの わるぐちをいうやつは みなごろしだ」
http://stat.ameba.jp/user_images/20160830/19/chanu1/49/3b/j/o0605045913736156809.jpg?caw=800
1985年4月 朝日ジャーナルが統一教会の原理運動批判記事掲載時、朝日新聞東京本社に1週間で4万6000本の抗議電話がかかり回線がパンク
1986年12月5日号 朝日ジャーナルが霊感商法追及キャンペーンを開始。朝日新聞の藤森研編集委員(53)の自宅に嫌がらせ電話が1日百数十回

1987年1月24日 朝日新聞東京本社銃撃事件
1987年4月17日 文教祖が朝日新聞の合同結婚式ネガティブ報道に激怒の説教
1987年4月18日 文教祖が朝日新聞の霊感商法ネガティブ報道に激怒の説教
1987年5月3日 朝日新聞阪神支局襲撃事件(記者死亡)
1987年5月5日 朝日新聞東京本社に脅迫状(文面「統一教会の悪口をいう奴は皆殺しだ」)
1987年5月30日 文教祖が朝日新聞を攻撃しろと幹部に指示したと説教
1987年9月24日 朝日新聞名古屋本社社員寮襲撃事件

>赤報隊事件の犯行声明文
「とういつきょうかいの わるくちをいうやつは 「皆殺し」だ」
http://kwout.com/cutout/u/nq/mj/bqs_bor_sha.jpg

統一教会=安倍シンパ右翼

>https://twitter.com/noosa_noosa/status/839554264443715584
0055あなたの1票は無駄になりました2018/02/01(木) 20:15:37.62ID:QR+K7I/K0
まず、国会は司法の場ではない。
そして、アベの嫁が何を喋るかも、わかっている。
しかし、呼び出せと言う。
つまり、復古的改憲論者で、歴史修正主義者のアベに嫌がらせができて、楽しい。
自民党の一人勝ちは、まあ、民意なので、共産党は、日本人の民意が気に入らないので、いじめてやれという感情。
食事に自分の食べたいものがなくて、グズる駄々っ子。
もっと大人になれよ、共産党。
0056あなたの1票は無駄になりました2018/02/01(木) 20:15:49.66ID:m8sC5sPx0
共産党をアホ扱いすると
パヨクが発狂するよなwwww
0057あなたの1票は無駄になりました2018/02/01(木) 20:19:20.60ID:bFRGrHT90
朝日新聞「大発狂」

宿敵安倍の大勝利がよほど腹に据えかねているのか、イライラ大発狂

メディアが守るべき 公正中立を完全に放棄

すべての記事は「宿敵安倍政権の大勝利」への怒りが前提

安倍がいけない

その安倍が選挙に勝つなんて 到底許せないと 朝日新聞「大発狂」
0058あなたの1票は無駄になりました2018/02/01(木) 20:22:32.70ID:qboHjBbQ0
共産党って本物のバカだな
戦前治安維持法があったのは正しいわ
0059あなたの1票は無駄になりました2018/02/01(木) 20:22:39.55ID:mTdWny3k0
まだやってるのかよ・・
0061あなたの1票は無駄になりました2018/02/01(木) 20:29:12.23ID:M4JcZjk50
本人が出て、主張すれば良いんだよ。
嘘言えば偽証なんだから、嘘は言えないはず。
それでも嘘言えば(どうせ言うだろうし)、その嘘を暴けたら野党の勝ち。暴けなければ安倍勝ちだ。
議論に決着が付いて、みんなスッキリして気持ちよくなるぞ。
0062あなたの1票は無駄になりました2018/02/01(木) 20:38:10.52ID:EVUvLQBv0
無実なんでしょ?なにビビってんの
韓流アッキー「関係ありませ〜ん」で終わる話じゃん
0063あなたの1票は無駄になりました2018/02/01(木) 20:40:20.23ID:EVUvLQBv0
あんな目立ちたがりなのに証人喚問から逃げてる
「やっぱり関係あるんだな・・・」
普通の人間の反応だよ
0065あなたの1票は無駄になりました2018/02/01(木) 20:47:30.30ID:EVUvLQBv0
ネトウヨって匿名で見栄張って恥ずかしいよな。
左派のほうが正直で潔いよ。
0067あなたの1票は無駄になりました2018/02/01(木) 21:02:01.63ID:m8sC5sPx0
辰巳こーたろーがポンコツすぎて話にならんwww
0068あなたの1票は無駄になりました2018/02/01(木) 21:04:48.47ID:L0u7ZKt+0
辰巳孝太郎 立派に育っているな
0070あなたの1票は無駄になりました2018/02/01(木) 21:22:50.84ID:L0u7ZKt+0
辰巳孝太郎って将来大物になりそう
0071あなたの1票は無駄になりました2018/02/01(木) 21:24:44.33ID:VIl54jdo0
立法府が司法当局の仕事をしてどうする。
本来の立法の仕事もせんで、自分ら利益追求ばかりしてどうする。
どうやら二世とのこと、日本共産党は色も赤からピンクにしてみたり、
日本赤軍の変異組織なのか?
0072あなたの1票は無駄になりました2018/02/01(木) 22:04:22.39ID:Zee/5ol+0
名誉毀損で訴えることができないの?
0073あなたの1票は無駄になりました2018/02/01(木) 22:06:12.20ID:6tYRWDyI0
>>1
ほんまくだらないわw
この国はどうなっとるんやw
0074あなたの1票は無駄になりました2018/02/01(木) 22:12:42.97ID:L0u7ZKt+0
昭恵の証人喚問やれば一発でわかるのにね
0075あなたの1票は無駄になりました2018/02/01(木) 22:20:39.79ID:hB3R9aFN0
                  
     ,,_r'" ̄ ̄ ̄``ミヘ、   日本を潰した、戦後最悪の売国王、米国のケツ犬(63歳)
    ./   彡ヾ;:;:;:;:     `ミ、_ ↓
   /     ;:;:;:;: ゞ;:;:;:;:    : : : \
  /        ミミヾrー――‐‐ミ: : : `、
. /: : :       ミ          "彡 }
/;:;:;:: : : : :   ソ           ヾミ.}     あははは  引っかかりましたね!!
{;:;:;:;:;:;:: : : : : 彡  __,----ッ  rzzzy,!ミ}
.ヽ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/.   ァヲ"⌒`.ヘ r'´ _`、{ソ  
 ヘ__.;:;:;:;:;:;:|    __, rtニッ.)  、 'r`‐'`、i      これからも自公による暴政を続けますよw。
  {" `ヽ;:;彡     `ー  _   ` ̄ .ヽ  
  `i て ヽソ       r'(   ヽ   .}   
  ヽ れ{.       / `.^ .nイ ヽ  ! さらなる少子化や財政の悪化、そして消費増税で消費不況を本格化させる予定ですw。
   ヽ、 .,:::::...    (   __,, ィ`} j   
     ミ!:::::::...    `ゞ¨_エィ'" / /     
    ,rー|.  :::ヽ      ー‐'  /   日本はただ終わるだけではありません。再建も出来ないレベルにまで潰しちゃうからw。  
   /三{.ヽ    :::ミ、       ./         
_,ィ'"三三|  '、     ヽ、_  _,ノ         
/三三三ミ  \      r /|\、_ 日本と日本人の死こそ、私の最大の喜びですしw。    
三三三三ミ    \     / |三\三ミー、_
三三三三.ヘ    >ー<  /三三\三三三ミ、          
三三三三三ヘ /{ミ三三ミ}\|三三三ミ三三三三ミ    wwwwwwwwwww。
0076あなたの1票は無駄になりました2018/02/01(木) 22:23:12.66ID:m8sC5sPx0
共産党ジジババサポーターが発狂してて笑うww
0077あなたの1票は無駄になりました2018/02/01(木) 22:23:51.09ID:L0u7ZKt+0
このスレでもたつみコータローを評価する声が多いね
0078あなたの1票は無駄になりました2018/02/01(木) 22:39:08.30ID:2eTbWlkV0
さっさと明恵を出せよ
それでどっちに転んでも終わりでいいだろ
逃げ続けるからいつになっても終わらない
0079あなたの1票は無駄になりました2018/02/01(木) 23:10:27.48ID:AH8OxPFl0
だってしかるべき場に当事者呼んでですね
証言して事実関係を明確にしてゆかない限りいつまで経っても
終われないですからね。
0081あなたの1票は無駄になりました2018/02/02(金) 04:54:57.96ID:ApatyKtu0
キチガイの共産
0082あなたの1票は無駄になりました2018/02/02(金) 05:05:34.19ID:cyAuN5rP0
>>58
しかも、
狂惨(とチョン)はテロ繰り返して、
自ずとそれを『悪法』(とやら)に変えて行ったからね。

それでいて、
現在では「キョーボーザイガーチアンイジホーガー」とか喚くんだから、
「馬鹿丸出し」としかね。。。
0084あなたの1票は無駄になりました2018/02/02(金) 06:32:34.92ID:PyJ5w5QX0
立件民主党 朝鮮レイプマン
初鹿ミョンパク
0085あなたの1票は無駄になりました2018/02/02(金) 07:39:02.60ID:bsUj8+aD0
何処が強引なのか分からん。
何度も飲食を一緒しておきながら、加計の獣医校設立を知らなかった、とは通じないだろう。
平気で嘘をつく総理など要らないわ。大臣規範違反は明白。
0088あなたの1票は無駄になりました2018/02/02(金) 11:04:45.70ID:883g1ORE0
>>20
無理だって
お前は今までに食べたパンの枚数を覚えているのか?
0089あなたの1票は無駄になりました2018/02/02(金) 12:03:15.04ID:g+PPP1oEO
>>71
その立法府である議員から行政府が作られるのであるから
その行政府によって歪んだ行政がなされてる“可能性”があると思われる事案を
立法府の議員が、国政調査権を行使する意志を持って
そういう事案を追求するのは立法府の問題でもあるのだよ
0091あなたの1票は無駄になりました2018/02/02(金) 12:11:16.16ID:g+PPP1oEO
>>88
だから、普通は
「いちいちそんなことは覚えて無い」
と答えても言い筈だが

総理大臣夫人が、証人喚問や参考人として招致されること自体不名誉な事になるから
拒否してるだけだからな

ってか、その対象にされてる時点で不名誉な事態になってるけど
0092あなたの1票は無駄になりました2018/02/02(金) 12:26:19.87ID:vf2m6M7/0
共産党 新星が登場したな
0093あなたの1票は無駄になりました2018/02/02(金) 12:26:21.85ID:N5ePxEtS0
いい加減にせいよ。タンカーサンチ号沈没で日本列島は汚染された海に飲み
込まれる寸前だ。
日本赤軍の変異政治団体は、危機対応を故意に遅らせているな。
0095あなたの1票は無駄になりました2018/02/02(金) 13:36:39.61ID:dzJD0QJi0
出川にコインチェックについて質問するようなもんだろ
0096あなたの1票は無駄になりました2018/02/02(金) 13:39:28.48ID:kAvVGBqY0
共産はいよいよ愉快主義政党だな
0097あなたの1票は無駄になりました2018/02/02(金) 13:54:32.02ID:LcQ4NLko0
こいつは芸人出身だろ
共産党はもう一人芸人出身がいるな
お笑いをとって世間の注目を集めようという作戦か
0098あなたの1票は無駄になりました2018/02/02(金) 14:01:58.56ID:vf2m6M7/0
共産党にこういう人が増えれば確実に伸びる
0099あなたの1票は無駄になりました2018/02/02(金) 14:52:05.21ID:9zMYpcMv0
>>88
今までに食べたパンの枚数を覚えていないなら答弁する能力がないってことだろ。
政治家と一般人を一緒にすんなよ。
0100あなたの1票は無駄になりました2018/02/02(金) 19:07:06.51ID:Ve76vcWL0
志位さんの「次」なんだろ?この辰巳さん
人材が居ないね、共産(日本にとっては幸運)
正直、前原さん以下だな、コレ。
玉木さんと比べても数段落ちるレベル。
共産党衰退の象徴的な人だね。
10年後、幸福実現党の方が「上」いってるんじゃねぇか?組織も人材も
0104あなたの1票は無駄になりました2018/02/04(日) 09:05:36.55ID:jnxvzd120
共産党って本当のほんの一部にウチワウケすればいいから楽でいいよな
0105あなたの1票は無駄になりました2018/02/04(日) 09:10:14.31ID:sBqSGbka0
ここに来て、野党の加計問題からの完全撤退が確認されたわけだが、
コイツラに無駄になった経費の責任取ってもらわんとイカンよね

結果責任って常日頃言ってるんだからさぁ
0107あなたの1票は無駄になりました2018/02/04(日) 11:49:36.35ID:fRB7DS430
共産はいつも自画自賛してるイメージだがこのスレ見てもその辺は納得かな‥
0108あなたの1票は無駄になりました2018/02/04(日) 11:50:45.93ID:fRB7DS430
>>105
色々やらかしてきた朝日新聞のために加計から手を引いたようにしかみえないよねw
0109あなたの1票は無駄になりました2018/02/04(日) 13:33:32.66ID:T78Horf10
何十年かぶりに、大阪で議席(選挙区)を盗れた共産党議員が、この辰巳さんらしいけど、サ
(拡散部の皆さんが褒めてるので動画と経歴を確認したけど・・)
民進党系議員と変わらんな、全く(イミフな上から目線に自己完結の質疑運び)
民進党と同じく、終わった組織から出てきた議員って印象
これなら、立憲民主の議員の方が、まだマシかなぁ(公安監視対象じゃないだけ)

政権与党が5年間、圧勝する理由を垣間見たって感じ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況