X



【歴史問題】「日本の国会議員が日韓合意に反対する組織に議員会館を貸して韓国慰安婦団体代表に記者会見させた」 大高未貴氏が指摘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001MacaronCino ★
垢版 |
2018/01/23(火) 17:29:45.63ID:CAP_USER9
2018年1月22日(月)放送 ニュース女子 
(1)またも覆された慰安婦問題日韓合意!
 親北・文政権の思惑は南北統一!?
 日本にも協力者!? 南北会談でわかった朝鮮半島情勢とは?
http://s.mxtv.jp/variety/news_joshi/episode.php?ep_id=6129_95
・DHCテレビ
 『 ニュース女子 』 @「慰安婦問題日韓合意再検証」
 今宵もタブーなしでお届けします!是非ご覧ください!
https://pbs.twimg.com/media/DUIRy2jU0AAYHqw.jpg
https://twitter.com/Theater_TV/status/955345693165592576

・番組引用動画あり (以下、ツイッターから)
> 大高未貴
> 「挺対協代表 尹美香が日本に来て「希望の種基金」をつくり議員会館で反日プロパガンダ活動。」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/955433168177283073/pu/vid/640x360/mD7DpXFUf8_fGP_c.mp4
https://twitter.com/momoji111/status/955433894236454912/video/1

> 議員会館 貸したの誰なんだろう。。慰安婦とか北朝鮮の工作員候補。
https://twitter.com/hide_tsubo/status/955430232978157568

> 議員会館を借りた議員はすでに去年、大高さんが虎ノ門ニュースで実名で言ってます。
> 虎ノ門を観てからだとニュース女子はわかりやすくなります。
https://twitter.com/tyobi7/status/955431880299446272

・過去関連ニュース(朝日新聞 17年6月10日)
> 慰安婦問題に取り組む団体関係者らが、一般社団法人「希望のたね基金」を設立し、国会内で9日、記者会見を開いた。
> 基金は、2015年末の日韓合意に反対し、民間で元慰安婦の支援や真相究明を行うとして設立された韓国の「正義記憶財団」と連携していくという。
https://www.asahi.com/articles/ASK694139K69UTIL018.html
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/23(火) 17:32:27.80ID:1qyc+5Go0
慰安婦は根拠の無い詐欺。
朝日新聞がねつ造して歴代総理に談話出させるまで当の慰安婦も知らなかった。
0003筑波の窯
垢版 |
2018/01/23(火) 17:41:24.38ID:PEkF6TA80
文在寅大統領の言い分は、下記のようなことなんだろう。

| 日韓合意は破棄しないが、事実上は「無効」にしてしまうのだ。
|「和解・癒やし財団、화해·치유재단」は解体・解散して、
| 日本が拠出した10億円は棚上げ(行方不明)にするのだ。

そうすれば、今まで通りの「日本は謝罪をしていない、日本は賠償するべきだ」。
そういうスローガンが、そのまま使えるからねー。とてもカンタン至極なんです。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/23(火) 17:45:23.22ID:uwF0Grbp0
>>3
行方不明って、もうすでに使い切って空っぽだと報道済みw
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/23(火) 17:45:24.79ID:WZ7HrWKc0
議員会館を借りた議員は誰なのさ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/23(火) 17:45:50.53ID:MOJd9zug0
慰安婦問題は利権だからな
韓国側と自民党はwinwinの関係である。

税金を何かに使うためには良くできたストーリーが必要なんだよ
河野洋平と官僚は韓国側と完璧なストーリーを作り上げたわけ
吉田証言を元にな。

ちなみに安倍が10億円払って償いとしたのは二階が音頭を取ってやらせたんだよ。
二階は韓国人を人並みに扱ってたんだな。
こいつ等二人でバカの手本を示しただけだったわけ。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/23(火) 17:48:21.68ID:Ges1CELJ0
辞めないんだったら 落選しろ次の選挙で
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/23(火) 17:50:57.72ID:YiMBXC1F0
>>10
>>8
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/23(火) 17:53:52.18ID:flT8vsZY0
福島みずほじゃね?
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/23(火) 18:01:13.43ID:YiMBXC1F0
女性の人権人脈的にはビンゴの範疇だけど
貸したのが衆議院第二会館だったと思うんで
衆議院議員だからみずぽではない
0015慰安婦は反日活動員,10億円合意財団は解散夜逃げ馬鹿話
垢版 |
2018/01/23(火) 18:05:44.07ID:sM92k+J80
慰安婦ババアらは帝国陸軍の日本と朝鮮半島,台湾出身の慰安婦名簿には,自称慰安婦らの名前が誰一人載っておらず,日本軍慰安婦ではない!
市民団体の活動家募集に応募した朝鮮戦争の自称慰安婦で,赤化統一派の雇われ反日活動家として工作し,支援団体が実質運営の財団は世論を操作. 名称を変え解散=持ち逃げ 慰安婦も財団もウソでWでヤラレ馬鹿を見たのは毎度のこと,日本政府.
反日団体「挺対協」の正体 (THE FACT)
http://blog.goo.ne.jp/sakurasakuya7/e/f5ecfaae068ddefd69c0063e8f2f5a7d
慰安婦支援団体の正体 (iRONNA) http://ironna.jp/article/2500
0016金太郎雪
垢版 |
2018/01/23(火) 18:07:32.37ID:PEkF6TA80
「米国 慰安婦問題調査 奴隷」とかいうキーワードで Web 検索してみた。

・米政府の慰安婦問題調査で「奴隷化」の証拠発見されず
 www.sankei.com/world/news/141127/wor1411270003-n1.html

・850万ページ!?米政府の慰安婦問題調査で「奴隷化」の証拠発見されず
 https://www.newstandard.jp.net/news/politics/no...-/363

・米政府の慰安婦問題調査で「奴隷化」の証拠発見されず
 b-co811.hatenablog.com/entry/2014/11/27/000000

・米政府の慰安婦問題調査 「奴隷化」証拠発見されず
 www.zakzak.co.jp/society/foreign/.../frn1411271208007-n1.htm

・米政府の慰安婦問題調査で「奴隷化」の証拠発見されず
 https://oshiete.goo.ne.jp › ... › ニュース・時事問題 › 世界情勢

>>2 さんの意見の補強になれば、幸いです。
あっと、おれのブラウザーを使うと "http://"; は時として省略されてしまう。
補って下さいませ。よろしくね。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/23(火) 18:09:29.70ID:vUljl5Gk0
これ、当時俺も議員会館に電話して誰が取ったのか質問したんだが、担当のおねーさんは守秘義務があるとのことで教えてくれなかった。
動画では辻元清美って言ってるが、ソースがはっきりしないのでは根拠が怪しいと思う。
ただ、前述のおねーさんに「例えば高槻の」って言ったら爆笑してたけど。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/23(火) 18:15:19.81ID:+/im+LaC0
読まなくてもわかるわ
どうせ瑞穂だろ?
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/23(火) 18:18:43.99ID:iGE0nmd90
すっげーな こういうのはTVとか報道しないんだろうなー
ホント日本も中国の規制とか言えない程官僚支配で腐ってるな
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/23(火) 18:20:55.82ID:YiMBXC1F0
>>17
>高槻の
そんなん爆笑するわ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/23(火) 18:22:30.19ID:iY7RE8eL0
>>8

挺対協、辻元清美となると、司令本部は北朝鮮?
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/23(火) 18:25:52.62ID:yQQ2Ea6h0
この期に及んで
日本から韓国の味方をする売国政治家がいるとは・・・
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/23(火) 18:30:46.19ID:YiMBXC1F0
>>22
というか北朝鮮、挺対協、土井たか子ラインを今受け継いでるのが辻元と瑞穂って図式だな
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/23(火) 18:31:51.87ID:eXCmO7mX0
売国ではない可能性も微レ存
韓国に合意破りをさせるのが目的だからw
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/23(火) 18:51:15.12ID:bNi9aNXe0
朝鮮人慰安婦強制連行とは朝日新聞の捏造だと断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/23(火) 19:01:06.74ID:yQQ2Ea6h0
>>8
これは、自民や維新議員が
しっかり裏をとって
国会で追求すべきだな
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/23(火) 19:39:00.54ID:+2yBMCBy0
>>5>>8
日本では、日韓合意のあとも野党が無効だと騒いで蒸し返そうと必死w

http://livedoor.blogimg.jp/yabaline_0412/imgs/7/1/713a3961.jpg
 ■ 民進党(立憲民主党)の辻元清美が作ったピースボート関係の慰安婦団体が、

> 「日韓の請求権は今も消滅してないからもっと賠償すべき!」
と抗議する反日集会を国会内で開催。 共産党も参加
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2016-10-02/2016100214_01_1.jpg
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2016-10-02/2016100214_01_1.html
 ( 連絡先がピースボートと明記された慰安婦集会のチラシ )
http://livedoor.blogimg.jp/hukidamari_2ch/imgs/0/7/0700a1c4.jpg

 ■民進・緒方議員、「安倍は日本の国会で元慰安婦へもう一度謝罪すべき」 (→安倍首相は拒否)
http://news.livedoor.com/article/detail/11056909/
 ■共産・笠井議員、「安倍は事実を認めて謝罪すべき」 来日して国会内で抗議した元慰安婦と懇談
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik15/2016-01-28/2016012803_02_1.html
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/23(火) 20:03:28.77ID:r891t3Bs0
セメントいて?
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/24(水) 03:00:18.66ID:XGNvOq9h0
立憲民主党は日本の敵 死ね
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/24(水) 03:58:43.05ID:+1bmhm3r0
>>17
議員会館を借りた国会議員名は秘密扱いなのか?

国会で質問すれば議員名くらい出せそうに思うが…
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/24(水) 04:03:53.66ID:T30FKMy20
まーた辻元清美か
筋金入りの国壊議員だな
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/24(水) 04:10:27.01ID:aUi3erau0
>>2


卑劣すぎる朝日新聞と南朝鮮、朝鮮公明党をやっつけるには、
きっちりと真実を伝え続けていくしかない。


●●● 朝鮮人慰安婦の真実 ●●●
http://www.geocities.jp/makizushi33/


.
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/26(金) 10:27:59.78ID:phiiknJT0
電車内で盗撮の罪、朝日新聞記者を略式起訴
2018年1月26日02時07分

電車内で女性のスカートの中を盗撮しようとしたとして、東京区検は25日、

朝日新聞東京本社報道局スポーツ部に所属していた増田啓佑記者(35)=昨年12月15日付で報道局付に異動=

を東京都迷惑防止条例違反(盗撮)の罪で略式起訴し、発表した。
発表によると、増田記者は昨年11月7日夕、JR山手線の田町―浜松町駅間の電車内で、
紙袋に入れた小型カメラを女性のスカート内に差し向け、撮影しようとしたとされる。

増田記者は同日、警視庁に現行犯逮捕された。本社は事件後に同記者を処分した。
朝日新聞社広報部の話 社員が刑事処分を受けたことを重く受け止め、再発防止に努めます。

https://www.asahi.com/articles/ASL1T5GTZL1TUTIL023.html
https://i.imgur.com/9ePyd4a.jpg
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 17:53:06.98ID:vgtlw5wW0
>>2
それは間違い。
慰安婦問題はあった。サンケイのデマ報道にオマエは騙されっぱなしなのだ。

資料の提示をしておく。
産経新聞は(2013.10.1付け)の産経新聞ニュースで「河野談話」に関して全く見当違いの批判を行っている。

産経新聞が『【元慰安婦報告書】「性奴隷の国」の国際評価…計り知れない禍根残す』の記事の中で指摘している次の3点は事実と乖離した空論である。
@「慰安婦の「強制連行」というデマを国内外に広めるきっかけとなった談話の問題点と弊害に一層焦点が当たりそうだ。」,
A「国連人権委員会には,河野談話を根拠の一つとして1996(平成8)年にクマラスワミ報告書が,98年にはマクドガル報告書が提出された。
それぞれ,慰安婦を軍事的性奴隷だとか,(★印)奴隷狩り同様の強制連行と指摘した内容だ。」,
さらにB「談話の残した禍根,損ねた国益は計り知れない。」

 しかしこれらの批判は「河野談話」「クマラスワミ報告書」「マクドガル報告書」の内容と関連がない。産経新聞は、事実をよく精査せずに恣意的な批判を展開しているにすぎない。
 このサンケイによる批判報道によって,少なくない方面で「従軍慰安婦問題はなかった」とか「産経新聞によって慰安婦問題が存在していないことが証明されている」と認識,
報道されていることは,憂慮されるべき事であり,このサンケイによる誤報道が日本国全体に対して多大なる悪影響があると認識せざるを得ない。
 安倍政権が「河野談話見直し」を表明し,調査した結果「見直し」が叶わなかったという事実も考慮すると,この産経新聞の空論は日本国のみならず,
韓国の国民感情にも悪影響を及ぼしているはずであり,さらに日本国民を従軍慰安婦制度問題への正しい理解から遠ざけた。
サンケイは日本の恥である。



 そもそも河野談話の中に@の『慰安婦の「強制連行」』という言葉そのものが存在しない。もちろんAの(★印)『奴隷狩り同様の強制連行』という言葉も存在しない。
この『奴隷狩り』という言葉は「河野談話」作成に参考にしなかった吉田証言に見られるだけである。したがってBの主張も空を切っている。
Wikipediaにある「歴史修正主義者は,河野談話を攻撃し,慰安婦の強制的な募集がなかったと主張するために,吉田証言のウソを利用している。」という言葉は産経新聞に見事に当てはまる!ということになる。
クマラスワミ報告には吉田証言への言及があり,その中に「奴隷狩り」の言葉が使われている。しかし同時に吉田の著書に対する秦郁彦の異議も掲載し,済州島の「慰安婦」の苦境を書いた吉田清治の著書に異議を唱える。
また,マクドゥーガル報告書には「奴隷狩り」そのものが内容にないようだ。したがって,サンケイの主張は全くの空論である。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 17:53:42.41ID:vgtlw5wW0
>>2
関連資料

吉田証言
 1982年以降,吉田は戦時中に済州島などでアフリカの奴隷狩りのように若い朝鮮人女性を軍令で捕獲・拉致し,強制連行したと著書や新聞や講演などで語った。
その後,済州島の新聞「済州新聞」が追跡調査で当時そうした「慰安婦狩り」を住民が聞いた事がないという証言を得て吉田証言は事実ではないと報道。
その後,秦郁彦らも追跡調査を行い,同様の結論にいたった。
また吉見義明も吉田本人から創作を交えたことを聞いたため,吉田証言は資料としては用いることができないと確認した。 (Wikipediaより)


(産経ニュース・2013.10.1付け慰安婦関係記事)
【元慰安婦報告書】
「性奴隷の国」の国際評価…計り知れない禍根残す
 河野談話の柱だった元慰安婦16人への聞き取り調査がずさんな内容だったことが産経新聞が入手した資料で明らかになった。慰安婦の「強制連行」というデマを国内外に広めるきっかけとなった談話の問題点と弊害に一層焦点が当たりそうだ。
 事実関係よりも目先の政治的決着を優先させ,国民に調査実態も知らせないまま謝罪ありきの談話を発表した結果,日本政府が正式に強制連行を認めたと世界で受け止められた。
 ソウルの駐韓日本大使館前や,米国各地で慰安婦像が建てられ,現地で暮らす日本人子弟がいじめや嫌がらせを受けているのも,河野談話が問題に火をつけた結果といえる。
 日本は「性奴隷(セックス・スレイブ)の国」と決め付けられ,事実と異なると反論しても「談話という形でコメントが出ているではないか」(マイク・ホンダ米下院議員)と相手にされないありさまだ。
 国連人権委員会には,河野談話を根拠の一つとして1996(平成8)年にクマラスワミ報告書が,98年にはマクドガル報告書が提出された。それぞれ,慰安婦を軍事的性奴隷だとか,奴隷狩り同様の強制連行と指摘した内容だ。
 2007年の米下院による慰安婦問題に関する対日非難決議も,河野談話の存在が遠因といえよう。
 談話の残した禍根,損ねた国益は計り知れない。



(河野談話:内容)
 いわゆる従軍慰安婦問題については,政府は,一昨年12月より,調査を進めて来たが,今般その結果がまとまったので発表することとした。
今次調査の結果,長期に,かつ広範な地域にわたって慰安所が設置され,数多くの慰安婦が存在したことが認められた。
慰安所は,当時の軍当局の要請により設営されたものであり,慰安所の設置,管理及び慰安婦の移送については,旧日本軍が直接あるいは間接にこれに関与した。
慰安婦の募集については,軍の要請を受けた業者が主としてこれに当たったが,その場合も,甘言,強圧による等,本人たちの意思に反して集められた事例が数多くあり,更に,官憲等が直接これに加担したこともあったことが明らかになった。
また,慰安所における生活は,強制的な状況の下での痛ましいものであった。
なお,戦地に移送された慰安婦の出身地については,日本を別とすれば,朝鮮半島が大きな比重を占めていたが,当時の朝鮮半島は我が国の統治下にあり,その募集,移送,管理等も,甘言,強圧による等,総じて本人たちの意思に反して行われた。
いずれにしても,本件は,当時の軍の関与の下に,多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題である。
政府は,この機会に,改めて,その出身地のいかんを問わず,いわゆる従軍慰安婦として数多の苦痛を経験され,心身にわたり癒しがたい傷を負われたすべての方々に対し心からお詫びと反省の気持ちを申し上げる。
また,そのような気持ちを我が国としてどのように表すかということについては,有識者のご意見なども徴しつつ,今後とも真剣に検討すべきものと考える。
われわれはこのような歴史の真実を回避することなく,むしろこれを歴史の教訓として直視していきたい。
われわれは,歴史研究,歴史教育を通じて,このような問題を永く記憶にとどめ,同じ過ちを決して繰り返さないという固い決意を改めて表明する。
なお,本問題については,本邦において訴訟が提起されており,また,国際的にも関心が寄せられており,政府としても,今後とも,民間の研究を含め,十分に関心を払って参りたい。

— 河野洋平,慰安婦関係調査結果発表に関する河野内閣官房長官談話外務省
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 17:54:19.30ID:vgtlw5wW0
>>2
この河野談話の中に「奴隷狩り同様の強制連行」の言葉はない!

慰安婦問題に関する他の資料

(資料:クマラスワミ報告から)Wikipediaから吉田証言に関する部分
クマラスワミ報告
クマラスワミ報告(クマラスワミほうこく)とは,国連人権委員会の決議に基づいて提出された,女性に対する暴力と,その原因及び結果に関する報告書の通称である。
「クマラスワミ」は,国連人権委員会に任命された特別報告者であるラディカ・クマラスワミ(Radhika Coomaraswamy)を指す。クマラスワミ報告書ともいう。

吉田証言への言及
本報告書においては創作,偽証であると判明している吉田清治の『私の戦争犯罪』(1983年)中の慰安婦強制連行の記述に言及している。
Moreover, the wartime experiences of one raider, Yoshida Seiji, are recorded in his book, in which he confesses to having been part of slave raids in which, among other Koreans,
as many as 1,000 women were obtained for "comfort women" duties under the National Labour Service Association as part of the National General Mobilization Law.

強制連行を行った一人である吉田清治は戦時中の体験を書いた中で,国家総動員法の一部である国民勤労報国会の下で,他の朝鮮人とともに1000人もの女性を「慰安婦」として連行した奴隷狩りに加わっていたことを告白している。

その一方で,吉田の著書に対する秦郁彦の異議も掲載している。
The Special Rapporteur noted that historian Dr. Ikuhiko Hata of Chiba University, Tokyo, refuted certain historical studies made on the issue of "comfort women",
in particular Yoshida Seiji’s book, which describes the plight of "comfort women" on Cheju-do island.
Dr. Hata explained that he had visited Cheju-do, Republic of Korea, in 1991/92 seeking evidence and had come to the conclusion that the major perpetrators of the "comfort women crime" were in fact Korean district chiefs,
brothel owners and even parents of the girls themselves who, he alleged, were aware of the purpose of the recruitment of their daughters.
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 17:54:45.99ID:vgtlw5wW0
>>2
千葉大学の歴史学者秦郁彦博士は「慰安婦」問題に関するある種の歴史研究,とりわけ韓国の済州島の「慰安婦」がいかに苦境に置かれたかを書いた吉田清治の著書に異議を唱える。
秦博士によれば,1991年から92年にかけて証拠を集めるために済州島を訪れ,「慰安婦犯罪」の主たる加害者は朝鮮人の地域の首長,売春宿の所有者,さらに少女の両親たちであったという結論に達した。


(資料: マクドゥーガル報告書に関する記述)Wikipediaから
マクドゥーガル報告書

内容要点は,日本の慰安婦については以下である。
(1) 慰安婦の制度は「奴隷制」であり,慰安所は「強姦収容所」,慰安婦は強姦,性暴力を受けた「性奴隷」である
(2) 日本政府には以下の国家責任がある
日本軍の要請で慰安所を経営したもの,および利益を得た民間人のした行為に責任がある
慰安婦への被害を防止できず加害者を処罰できなかったこと自体に責任がある
被害者個々人が国際法の主体であることを認め,日本政府への賠償請求権を認めた(従来の国家間の国家賠償に関する平和条約は国家間の経済的協定に限定されているので,それらに関係なく被害者の賠償請求権は消滅していない)
日本のアジア女性基金は法的責任に基づくものではないので,新たに賠償を行うべきである
強姦所の設置監督に責任のある政府,軍関係者を訴追し,違法行為を行った(強姦した)兵士個々人も証拠に基づき裁くべきである
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 17:58:23.86ID:vgtlw5wW0
>>23
オマエ、見方が一方的なんだよ。
平和の創成には,多方面に架け橋を作ることは重要。
土井たか子氏は架け橋を作るために努力をされていた。
オマエとか安倍、竹田恒泰らはその架け橋を外す行為をしている。
オマエらに任せっきりだと,戦争になるぜ。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 18:14:29.01ID:SrDGHgpF0
>>1
我々は朝鮮人とは違い寛容
何が問題かさっぱりわからない
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 18:16:26.08ID:imdXMiaQ0
反政府活動家  辻元ちゃんですよね

日本でまともな情報番組

@虎ノ門ニュース、Aニュース女子、B辛坊さんの土曜朝の・・・
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 18:23:02.88ID:uJ4iBlSg0
>>1
政権の足を引っ張れれば何でもよしか 投票した奴どういう神経してんの
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 18:52:38.64ID:Laxkizcv0
会館を貸した議員は、どうせ、左翼野党なんだろ。
なら、オープンにしていい問題じゃないか?
あいつらいっつも、情報開示って、言っているからな。
二枚舌は許されんぞ。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/28(日) 19:45:39.42ID:SS2K/80t0
>>26

付け加えるとしたら、戦後に韓国で「慰安婦問題」とされたものは、全て「韓国軍」の「慰安婦問題」だったということ
「韓国軍」の「慰安婦」が相手にしていたのは、「韓国軍」兵士の他、「国連軍(主力は米軍)」兵士だった
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/01(木) 17:01:15.13ID:ipyWiawP0
ピー入ったからしらべたら辻元清美かよ
なっとく
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/02(金) 04:40:26.01ID:9mjw+UR20
辻本清美は藤井総太と同じ中学高校
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/02(金) 06:33:13.96ID:PyJ5w5QX0
立件民主党 朝鮮レイプマン
初鹿ミョンパク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況