X



【世論調査】男女ともに、若い世代ほど安倍内閣を支持
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/01/22(月) 18:04:27.86ID:CAP_USER9
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00382635.html

男女ともに、若い世代ほど安倍内閣を支持していることがわかった。
FNNが21日までの2日間行った世論調査で、安倍内閣を「支持する」と答えた人の割合は、全体で52.6%だったが、「男性の10代と20代」に限ると71.8%、「男性30代」では69.9%、「女性の10代と20代」では59.7%と、男女ともに若い世代ほど安倍内閣を支持している。
一方で、女性の「30代」と「40代」、それに「50代」では、安倍内閣を「支持しない」と答えた人の割合が、「支持する」と答えた人の割合を上回っている。

調査は、1月20日・21日の両日、電話調査(RDD)で行われ、全国の有権者1,000人が回答した。
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 18:08:18.35ID:OzpgxgnI0
 だめねええ
としよりは


 みずほ、つじもと、小池じゃ無理だよ
ねえ 石原将軍
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 18:09:28.60ID:9PMm7ClIO
>>1
無理すんな日本会議&経団連
あんたらの「安倍首相がんばれ!安倍首相がんばれ!」連呼はそうとうキツいぞ
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 18:10:38.22ID:g7jdkR7V0
>>3

お爺ちゃん、入れ歯入れた?(^◇^)
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 18:11:04.04ID:cYy1E3we0
就職温暖期だからな
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 18:12:06.45ID:yqTyawbe0
若者は洗脳されやすいからね
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 18:13:15.76ID:YEX8rPv20
テレビの影響をほとんど受けていない若者
自分で考えられない頭を左右にテレビに振らされてる世代
結構明確に数字で出るもんなんだな

今の50代なんて若い頃にバカ自慢、貧乏自慢が当たり前だったアホ世代
だからな
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 18:15:57.95ID:3QxIRGDe0
ハッキリ言って若い奴らはアホw
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 18:17:02.29ID:8G0LwnJa0
いまの日本が潤沢な経済力を維持できてるのは、すべてアベノミクスのお陰。
年寄りはこれを素直に受け止めることができない。ボケてるから。
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 18:18:49.25ID:/k536MQg0
つか、普通の知性を持ってたら自民党以外支持できないのは明白
左翼系政党(民進・希望・立憲、泡沫左翼政党)は基地〇過ぎて選択肢にも入らんよ。
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 18:20:20.59ID:UzZEU7z10
いつの時代も詐欺師に騙されるのは若者

歴史が証明しているのに・・・
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 18:22:17.33ID:lFqpYoE00
自民党を支持してくれたお礼に徴兵制導入してやろう
若い奴らはお国の役に立てて泣いて喜ぶはず
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 18:24:15.69ID:/k536MQg0
あれれw
ツイッタなどで、立件民進党は若者に支持されてる設定じゃないのかね?
共産党もそういう設定だった様な気がするけどねw
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 18:25:37.17ID:UzZEU7z10
>>18
「偉い人」は騙す側の人間だからなぁ
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 18:26:14.35ID:VWVN0FSV0
若い世代ネトウヨ
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 18:28:31.52ID:kqJaF/4W0
やはり女とジジババはキチガイばかり‼
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 18:28:41.06ID:zrtdNhQ70
>>6


卑劣すぎる朝日新聞と南朝鮮、朝鮮公明党をやっつけるには、
きっちりと真実を伝え続けていくしかない。


●●● 朝鮮人慰安婦の真実 ●●●
http://www.geocities.jp/makizushi33/


.
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 18:29:43.58ID:irEYWxvk0
代わりがいないんだよ
でもいい加減調子乗り過ぎで最近怖いとすら思う
でも代わりがいないんだよ
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 18:35:36.37ID:CvN6tUKB0
>女性の「30代」と「40代」、それに「50代」
わかるわ。言っちゃ悪いがこの辺とはババアとは反りが合わない
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 18:37:44.72ID:3dhk1Ri+0
>男女ともに、若い世代ほど安倍内閣を支持

クサヨ、マスゴミ、テヨソはくやしいのお〜w
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 18:38:41.35ID:QZlzZiZR0
額に汗して本気で国土、国民を守れるのは矜持の安倍ちゃんしかいないと 若者たちは見抜いてるんだよ
反日左翼マスコミのウソ、扇動、煽りは見抜かれてるのさ 時代の変化をまだ認識できんみたいだ。
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 18:40:51.67ID:onScg5Na0
戦争ごつこのおてづだいして永眠してください。
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 18:41:01.82ID:B0ZpApW70
雇用環境がいいのが評価されている。
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 18:42:31.74ID:9rSYM/4s0
少しづつ日本はまともになって来ているな。
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 18:45:37.22ID:nAksp5p70
社会経験をするほど真実が見えてくる

とくに派遣になれば夢も希望も消えていく
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 18:45:48.95ID:3dhk1Ri+0
>>15
>いつの時代も詐欺師に騙されるのは若者
>歴史が証明しているのに・・・

オレオレ詐欺の被害者にヤングは少ないらしい。
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 18:48:11.90ID:nAksp5p70
安倍政権になって世界一になったことがひとつだけある

  それは派遣会社の数・・・第2位のアメリカの2倍
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 18:49:01.11ID:3dhk1Ri+0
>>17
オマイはとっとと帰国して徴兵に行け。
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 18:54:53.99ID:KP/f4gFu0
数年前のシースルーの攻勢は何だったのか・・・
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 18:55:56.34ID:nAksp5p70
働き方改革って何?
 安倍政権の目玉です
 給与を労働時間ではなく、成果で支払うことにするという改革です
 これは経団連が望んでいることです
 つまり一生懸命働かないとまともな給与は出さないということです
 働く人は永遠に死に物狂いで働かなければなりません・・・・・・哀れ
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 18:57:18.37ID:JVkDgG+B0
土人!
 


 
改憲だ改憲だいってるそれは、全部が違法だ。憲法97条に書いてあるように、
世界の人類には、ありえないことだから。

□  【日本国憲法第九十七条】 この憲法が日本国民に保障する基本的人権は、
□  人類の多年にわたる自由獲得の努力の成果であつて、
□  これらの権利は、過去幾多の試錬に堪へ、現在及び将来の国民に対し、
□  侵すことのできない永久の権利として信託されたものである。

 

日本政府には、憲法99条にしたがって、日本国民の権利を擁護する義務があり
日本政府には外敵と戦う義務がある。安倍や自民党らの改憲は、この日本国憲法に
従わず、自らの義務を放棄している。きわめて反日だ。

□  【日本国憲法第九十九条】 天皇又は摂政及び国務大臣、国会議員、
□  裁判官その他の公務員は、この憲法を尊重し擁護する義務を負ふ。

憲法99条からいっても、安倍や日本の議会が言ってる改憲をすると
日本国民の権利が弱められ、日本政府には外的と戦う根拠が消滅する
ことになるが。

アメリカ軍は国民の自由のために戦う。日本の自衛隊は、いったい何のために
戦うのだ。改憲では、自衛隊員は永久に戦えない。

間違えるな。
アメリカの白人が、アメリカ合衆国憲法を制定した。
アメリカ合衆国憲法と日本国憲法は、同一だ。
護憲派=保守派
護憲派=共和党
国民の自由や人権を保守することを、保守主義という。

https://www.youtube.com/watch?v=t39QLfL4pu4

https://www.youtube.com/watch?v=4K1q9Ntcr5g

 

日本人は、日本語も読めない。

□  【日本国憲法第九条】 日本国民は、正義と秩序を基調とする国際平和を
□  誠実に希求し、国権の発動たる戦争と、武力による威嚇又は武力の行使は、
□  国際紛争を解決する手段としては、永久にこれを放棄する。
□  2 前項の目的を達するため、陸海空軍その他の戦力は、これを保持しない。
□  国の交戦権は、これを認めない。

読んでわからないのか憲法9条に書いてあることは『紛争を解決する手段としては戦争を放棄する』
『9条2項、前項の目的を達するために、すなわち紛争については平和に解決するために、
紛争中の戦力や交戦権は認めない』ということだけだ。紛争という日本語は平和的に解決する
余地がまだ残っている状態を意味し、平和的に解決できる余地が無くなっていたら
それは戦争という日本語になる。9条は紛争状態だけについて書いてあるが。

首相等が言っている9条に自衛隊のことを書き込むということは、日本国は紛争中に
戦争を仕掛ける危険国だという意味になる。これでは、日本は戦争を始める根拠も消滅し、
日本に核ミサイルを打ち込まれる原因となる。
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 19:00:47.05ID:xFKxs6OB0
ゆとり世代だから仕方ない
まとめサイトとか真に受ける連中だしなぁ
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 19:03:08.55ID:FG8oC9qR0
>>34
無理すんな、団塊爺さんw
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 19:04:00.46ID:sqA/2ylG0
純粋な安倍支持者ってどんくらいの割合なんやろ
代わりがいないから仕方なく安倍支持が大半じゃね?
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 19:06:42.02ID:FG8oC9qR0
>>42
当たり前だ。でもそれは自民党の中での話
与党の代わりは酷すぎて話にもならん
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 19:06:55.39ID:DSnfv9ct0
絶望の未来が見える
ヒトラーも若年層に支えられて
全権委任法を制定した
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 19:11:26.72ID:FG8oC9qR0
>>44
じゃ大丈夫
日本の基地外ぱよく政党の支持者は老人だから安心だ(爆笑)
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 19:14:09.58ID:BYRtyjLO0
 
左翼の高齢化が深刻ニダ。
 
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 19:16:15.51ID:FG8oC9qR0
>>46
日本左翼には、しわくちゃと惚けと老眼と生理上がった老害しか居ないw
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 19:21:05.98ID:LUycOaH70
>>3
老害は嫌われるよ
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 19:21:48.05ID:BYRtyjLO0
>>47
中国と韓国からの移民を増やさないと
日本の左翼は滅びてしまうニダ。
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 19:22:02.29ID:HzGe7Bpr0
パヨクが頭悪い理由がわかるよなw

パヨクは年寄りとBBA
若いやつでパヨってる奴は死んだほうがいいぞ
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 19:31:26.38ID:9PJRRcJl0
就職内定率いいからな
飲食にいかなくても済む
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 19:33:31.97ID:9PJRRcJl0
憲法9条と国防についていうなら
野党というか左翼は話にならないだろ
共産に近いって終わってるで
世界基準で見るなら自民は左だけどなw
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 19:41:08.10ID:FG8oC9qR0
ヨーロッパなんか極左が政権取っても保守に作った国防予算はそのまま通すからなあ

ナチやソ連に散々やられてるから安全保障面は超現実的で日本のお花畑ぱよチョンとは全く違う
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 19:51:03.68ID:zaTW9yCf0
30代、40代、50代の女って専業主婦で毎日、ワイドショーづけの女が多いからな。
20代はまだ職場で働いてる層が多いし。
辛抱も言ってたが、テレビってパヨクじゃない局なんてないしね。日テレとかも含めて。
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 19:53:27.63ID:zaTW9yCf0
>>52
そういや、50年代、60年代も若者が、学生運動やって火炎瓶を投げてたよなw
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 19:56:26.93ID:zaTW9yCf0
>>50

ばばあやじじいが頭悪いんじゃなく、1940年代から50年代前半くらいに生まれた層が
日本史上特別に頭が悪い層が多いってだけ。1980年代や90年代の60代、70代はよっぽど
まともだった。
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 19:57:56.36ID:DtfD/JiI0
>>54
フランスのマクロンなんて徴兵制復活を公約にして当選してるもんなあ
しかも、それでいて右翼扱いどころかリベラルに分類されてるんだぜ?おフランスでは
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 19:58:02.26ID:DiESCqMr0
そらそうよ
よっぽどの情弱でないかぎり
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 19:58:43.42ID:wyMRk71R0
就活が超売手市場だから当然。数年後は半分くらいリストラされてるだろうけど。今国会で金銭解雇法案が可決されるし。
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 20:03:53.89ID:+tnRAa/m0
若い世代にこれから訪れる不幸を思えば、オレは胸が痛くなるww
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 20:04:30.65ID:DtfD/JiI0
>>58
シールズなんかも、若者をウリにしてたけど、歌歌ってプロテスト….なんて完全に60年代のセンスで、その世代にプロデュースされた団体であることが丸見えだったなw

実際、囲んでいるのはお年寄りばかりだったし
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 20:05:43.21ID:+tnRAa/m0
>>50
オバカなウヨクのオマエが,そんなことを言えるのか?
オマエ、歴史の勉強マスターできてねぇだろww
漢字もろくに読めないくせに。
もっと勉強しなよ。
哲学しろってんだ。
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 20:05:57.74ID:mELvBwMZ0
間違いなくネットの存在が寄与してる
黎明期は匿名で政治批判ができるって喜んでいたのは左翼だったが
今は何とか規制したいって思ってるだろうねw
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 20:07:05.64ID:+tnRAa/m0
>>42
どっちだって構わない。
安倍支持ってだけで、日本を衰退へ追いやってるんだ。
まぁ、早晩そのツケを嫌と言うほど味わうことになるがね。
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 20:13:08.79ID:DtfD/JiI0
野党以上に朝日や毎日、TBSみたいな左派メディアが深刻に受け止めなければならない現実だね
もう60年安保、70年安保騒動を煽った黄金の時代は来ないんだよ
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 20:13:19.31ID:ocozQXGU0
>>1
言い方が悪いよ。経験を積まれた、高齢者の皆様ほど、安倍政権をご指示されない様です。と言いなさいな。
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 20:16:01.52ID:IZau+oY00
おいは今年67じゃっどん、安倍さあを支持しちょりもす
今年は改憲の年じゃっど 胸熱ごわす  やりもそ! (67)
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 20:16:33.03ID:UgwhCt1e0
やはりな、団塊世代が日本の足を引っ張ってる
左巻き赤教師に教え込まれた50代までヤバイかな?
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 20:19:07.44ID:+tnRAa/m0
>>71
そう考えるのは,オマエがよっぽど自分で考えるのが嫌で,誰かにすがり付きたい症候群に冒されてるって事だな。
オマエの頭の中は,政治は与党と野党の勢力争いで行われているという認識しかない。
まだまだ認知が甘いなww
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 20:20:39.49ID:+tnRAa/m0
>>75
改憲の前に、公機関の各部署が崩壊するんじゃないかな。
それでも安倍支持とか?
笑えるね。
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 20:20:50.53ID:8BYaKhMN0
>>24
これにつきる
今の政治は当たりのないくじ引き、選択肢がない

野党は無能な自民を叩くポーズだけ
上級国民の地位の自己保身が優先で、国の未来の事などどうでもいい
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 20:20:57.42ID:OlqYbFEa0
>>77
いまさら自民の言うことにも正しいこともあるとか認めると、立場がなくなる気がするんだろ?

昔の自分を否定したくないって気持ち、分からなくもないよ。それ、老害だけど
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 20:22:08.79ID:of8EXyce0
完全な絶望
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 20:22:50.38ID:a4ZqmKD10
テレビ・新聞で洗脳された、パヨ老人!
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 20:23:07.98ID:yB/N4xtb0
将来、自分達が年金を貰えないような状況、原因を作った政党を支持する痴呆ゆとり。
本当におめでたい連中だ。
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 20:23:28.93ID:Jz4iv0VJ0
>>15
あれ?オレオレ詐欺の被害者って若者だっけ?
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 20:24:47.57ID:+tnRAa/m0
>>76
え?
日本の足を引っ張ってるのは日本会議と安倍政権、それにウヨクだなww
それをわからない無知な若者世代。
日本の発展に何が必要かがわかってない。
オマエらがクズだから日本が盛り上がらないんだよ!
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 20:25:04.41ID:yB/N4xtb0
痩せこけた豚が肥え膨れた肉屋を支持する構図。
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 20:26:49.29ID:+tnRAa/m0
>>80
オマエは若くして認知症か?
自民の言うことのどこが正しいんだ?

自民は安倍安保法制を「平和安保法制」と繰り返していたけど、北に狙われる元になってる。
あの安保法制のどこが平和なんだ?
認知症のオマエに説明ができるかな?ww
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 20:27:11.66ID:QUKZFSeu0
団塊がお膳立てして、ゆとりが破滅させる。
亡国日本。
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 20:27:51.41ID:+tnRAa/m0
若い世代がスジを通して考えることが苦手になってるからな。
もう日本は終わるぜ。
まぁ、オレは固定収入があるから良いけど。
若い者達はこれから悲惨な状態になるんだよなぁ。
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 20:28:45.19ID:Jz4iv0VJ0
>>78バルト3国訪問で向こうの行政参考にすんじゃーない?

公務員10分の一まで減らせるじゃん
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 20:29:56.45ID:yTBuj0d90
左翼が騙せるのはジジババだけって事か
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 20:30:05.29ID:+tnRAa/m0
>>82
オマエこそ,日本会議系にまんまと洗脳されてるんだぜww
ま、オマエらみたいな乏しい知識と拙い判断力じゃ、安倍や日本会議系のもっともらしいでまにコロッと騙されるのは致し方ないかな?
オマエら、知性が足りないんだよな。
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 20:30:47.42ID:jlO1O2290
ハリボテ株価を見て、景気回復してると錯覚してるだけ
実質賃金が上がらず、消費がマイナスなのに
それが分からないバカ
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 20:33:51.12ID:+tnRAa/m0
>>90
>向こうの行政参考にすんじゃーない?

もう手遅れ。
これ↓
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B074R5PDJG/ref=oh_aui_detailpage_o09_s00?ie=UTF8&;psc=1

安倍教育三法で公教育破壊が進んでいる。
専門家もイカレきってるのか、原因を確定できていない。
公教育が壊れれば、子供もその家庭も壊れる。
子供が大人になった時の各企業も使い物にならない新人に壊れる。
日本全体が壊れるんだぜ。
こう言った情報や深い洞察がウヨクにはできないんだよなぁ。
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 20:34:08.79ID:BnCtbW3z0
.
       、z=ニ三三ニヽ、
      ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
     }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
     lミ{   ニ == 二   lミ|     
.      {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ     麻生 「90歳で老後が心配と言う老人がいた。
     {t! ィ・=  r・=,  !3l       
       `!、 , イ_ _ヘ    l‐'          いや、あんた何歳まで生きるつもりだよ。ガハハ…」
       Y { r=、__ ` j ハ─
.  r‐、 /)へ、`ニニ´ .イ /ヽ
  } i/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ   老人 「ガハハ…」
  l / / /〉、_\_ト、」ヽ!
  /|   ' /)   | \ | \
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 20:34:40.64ID:GKWA4Iia0
安倍積極支持というより最早守旧派と化した左翼メディアと野党への不信による棚ぼた支持なだけ。
これが理解できないから「若者がー」で済ませて思考停止に陥る。このスレにもいるがなw
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 20:35:36.07ID:qnYE8KHC0
まあ、ゆとりの未来はゆとりが決める事だな
たとえ暗黒の未来が来ようとも
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 20:36:05.51ID:n3cFxCNW0
逆に共産党議員の駅前の演説で真剣に聞いてるのが老人ばっかりで驚いた事がある
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 20:36:21.85ID:utwturOx0
>>93
実質賃金は上がってるよ
個人消費がマイナスの方は
一見景気が悪いようにみえるけど
景気がいいから下がる時もあるんやで

逆に個人消費が上がって不況ってのもある
円高不況がそう
だから、個人消費は一つの目安で
下がった=景気が悪いってのは間違いだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況