X



【フジ産経/バイキング】「#metoo」を恐れる権力者が告発者を黙らせる国、日本[01/21]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスター・ネシトル・カ ★垢版2018/01/21(日) 21:55:02.95ID:CAP_USER9
2018年1月18日 WEDGE Infinity
http://wedge.ismedia.jp/articles/-/11713

日本の芸能界には女が仕掛ける枕営業はあるが、セクハラはない。そういうことにしておきたい人が多いらしい。

盛り上がらない日本版#metoo
 毎年話題になるアメリカ・タイム誌のパーソンオブザイヤー。2016年はドナルド・トランプが表紙を飾ったことを記憶している人も多いだろうが、2017年末に発表された「今年の人」は、「the Silence Breakers(沈黙を破った人たち)」だった。

 もともとアメリカで「#metoo」が始まったのは、昨年10月に超大物プロデューサーであるハーベイ・ワインスタインが行った性的暴行を、女優や社員たちが告発したことがきっかけだ。グウィネス・パルトロウ、アンジェリーナ・ジョリーら有名女優たちも実名で被害を申し出た。告発記事からわずか約2週間後には、英国アカデミーがワインスタインを追放、ハリウッドのアカデミーも除名を決めている。

 そして、ワインスタインのハリウッドでの除名が決まった頃に、女優のアリッサ・ミラノがツイッター上で、被害に遭った人に対して「metoo(私も)」と、同じように声を上げてほしいと呼び掛けた。これまで、沈黙を余儀なくされていた人たちに向けて、今こそ連帯しようと呼び掛けたのだ。権力のある人に対する告発は、潰されやすい。けれど個人が連帯することによって闘えるかもしれない。まるで絵本のスイミーのように、性暴力の被害者たち(女性だけではない)は同じ方向を向いた。

 さて、日本ではどうだろう。「#metoo」よりも以前、昨年5月に、ジャーナリストの伊藤詩織さんが準強姦被害の告発を行い、最近もニューヨークタイムズの一面で取り上げられるなど話題になっている。7月には、性犯罪に関する刑法の大幅な改正が110年ぶりに行われた。12月になって、ブロガー兼作家の「はあちゅう」さんが、電通勤務時代に上司からセクハラとパワハラを受けていたことを告発した。

 こういった動きを受け、ツイッター上では「#metoo」と声を上げる女性もいた。しかし、日本での「#metoo」は、アメリカやヨーロッパと比べれば大きな話題になっていないと言わざるを得ない。

 欧米と日本の「#metoo」の大きな違いは、大規模産業であるエンタメ業界へのメスが入っていないことだろう。

 2013年にさかのぼる。ミス・インターナショナル世界グランプリの吉松育美さんが、大手芸能事務所の幹部によるストーカー行為を威力業務妨害などで訴え、外国人記者クラブで会見を開いた。海外で盛んに報じられたこの一件を、日本のメディアはほぼ黙殺。2016年に裁判が和解で終了した後も、深く取材した記事は見当たらない。芸能人の不倫は報道できても、大手事務所幹部の疑惑は報じられないのだろうか。

権力関係を無視した「枕営業もある」発言
 1月10日放送の『バイキング』では、おぎやはぎの小木博明が、ハリウッドのセクハラ告発について「セクハラを訴えた人の中にも枕営業で売れた人がいっぱいいたと思う」「売れたあとにそれ言うのはズルい」とコメントしたという。参考:おぎやはぎ小木「枕営業得した人いた」metoo運動批判で炎上(女性自身)(http://blogos.com/article/270633/
0002マスター・ネシトル・カ ★垢版2018/01/21(日) 21:55:37.45ID:CAP_USER9
>>1
(つづき)

 この件に関する『バイキング』での失言は今回だけではない。昨年10月12日、セクハラ告発が話題となり始めたタイミングでの放送では、司会の坂上忍が「ワインスタインさんがやったことは確かに悪いことなんですけど、逆もありでしょう、女優さんのほうから実力者に」と発言し、これを受けた梅沢富美男が「枕営業なんて言葉がね、飛び交っているからね。こんなことは昔からじゃないの。私、言っていいなら喋るけど。こんなことやっているやつはいっぱいいるよ。気をつけろ、本当、テレビ局も映画監督も」とコメントしている。参考:ワインスタインの性的暴行を「女優が誘う枕営業もあるのに」と軽んじる『バイキング』の異常と、バラエティ番組のエンタメ的売春消費について(wezzy)(http://wezz-y.com/archives/50538

 セクハラと枕営業に共通するのは、それが権力を持つ者と持たざる者の関係の中で行われることだ。坂上は「逆もありでしょう、女優さんのほうから実力者に」と発言しているが、実力者がその申し出を断るのは容易いことだ。実力者が枕営業の誘惑を拒否することと、実力者が女優に枕営業を強いた場合に女優がそれを断ることの難しさは同列では語れない。

 小木や坂上、梅沢の発言は、まるで、セクハラや枕営業が対等な関係の中で行われることと思い込んでいるかのように見える。あまりにも、権力というものに対して無自覚だ。あるいは、力関係を意図的に無視している。そもそも、実際に行われたセクハラの告発に対して、こういう苦言めいた発言をすることで、彼らは何を守りたいのだろうか。日本の芸能界には絶対に「#metoo」を持ち込ませないという、強固な団結すら感じる。

告発する人が現われない「闇」
 彼らのような芸能人がこうやってセクハラや枕営業を茶化し、根本にある構造の問題を無視し続けるのであれば、日本の芸能界で「#metoo」は起こらないだろう。

 タイム誌の表紙を飾った「the Silence Breakers」は黒い服を着た5人の女性だ。さらにもう一人、表紙の片隅に、右腕だけ映り込んだ人物がいる。これは、事情があって名前や顔を明らかにできないものの告発に加わった人を表現しているという。

 性暴力の告発は、被害者にとって大きな負担となる。被害者の方が職を失ったり、世間から笑いものにされたり、ときには加害者から逆恨みを受けて攻撃されることすらある。だから姿を隠し、あるいは沈黙する。統計に残る性犯罪の数字は「氷山の一角」と言われる理由がここにある。

 国連薬物犯罪事務所の資料(2013年)によれば、人口10万にあたりの強姦事件の発生件数はアメリカが35.9件、イギリスが36.4件、日本は1.1件(※)。これだけを聞けば日本は安全な国に見えるだろうが、凄惨な強姦事件や強姦殺人事件がたびたび報じられているインドは2.6件。統計上ではインドもまた安全な国なのだ。

 女性蔑視が強く、女性が自分の意見を主張しづらい国では、被害者を沈黙させる力が大きい。伊藤詩織さんの例を挙げるまでもなく、告発者が疑われ、まともに話を聞かれないような国で、声を挙げられる人は少ないだろう。

 海外のセクハラ告発の話題について、司会やコメンテーターたちが笑いながら「枕営業」の話題を持ち出す国。日本の芸能界でセクハラ告発が行われないのはなぜなのか。沈黙の闇深さを感じずにはいられない。
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/21(日) 22:00:43.63ID:8jgdRZfD0
メディアは枕営業やってないだろうな
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/21(日) 22:02:01.98ID:m+PtsM4W0
お互いに枕営業を厭わない方々が芸能界を仕切ってますからね。
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/21(日) 22:14:39.09ID:4dEzggWZ0
枕入社を狙う女だって居るわけだしな。
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/21(日) 22:14:42.03ID:JtYcpt/v0
沈黙はしてないが、枕営業に嫌悪感を持っている人が多いからな。
それからは逃れられない。
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/21(日) 22:15:29.35ID:vYXJETgA0
■TV・新聞・雑誌で見かけたら要注意!”顔の見えるネトサポ”安倍ポチ評論家・コメンテーター一覧 2018/01/19■
<殿堂入り 永久欠番>
・山口 敬之 デマ口 元TBS記者 安倍本出版を機に多数のTVに出演 レイプ疑惑で逃亡中
<一軍>
・田崎 史郎 スシロー 時事通信記者 「官邸の代弁者」と自ら公言 安倍ポチのリーダー的存在
・三浦 瑠璃 三浦スシ 国際政治学者 最近、スシ友に昇格 論調が安倍擁護一辺倒に
・高橋 洋一 元財務相官僚 時計泥棒で逮捕歴アリ 金に窮して安倍ポチに転落
・宮根 誠司 安倍友TV『情報ライブ ミヤネ屋』の司会 番組に安倍が多数出演 飯に誘われ大喜び
・竹中 平蔵 ケケ中 経済評論家 生粋のグローバリストでネオコンの手先 特区案件で利権を貪る
・櫻井 よし子 元TVキャスター ネトウヨ界の女神 女保守業界の広告塔 講演料金は150万円
・辛坊 治郎 ネトウヨTV「そこまで言って委員会」司会 関西の安倍ポチ番頭
・岩田 明子 NHK解説者 NHKの安倍ポチ番頭 プーチン訪日時に北方領土2島返還デマをバラ撒く
・竹田 恒泰 自称皇室関係者 天皇を政治利用するゴミ
・青山 繁晴 元共同通信記者 ペルー人質事件で取材経費450万円を私的流用でクビ
・宮澤 エマ 宮澤喜一元首相の孫 加計孝太郎は宮澤喜一の後援会長 ズブズブの安倍フレンズ
<二軍>
・有本 香 自称ジャーナリスト 創価学会員 昼のワイドショーに出没し「野党がー」を連呼
・須田 慎一郎 自称裏事情に詳しいジャーナリスト 平然とデマを垂れ流すゴミ
・八代 英輝:ヤシロー 国際弁護士 ひるおび!のレギュラー さりげなく安倍を擁護する姿が醜悪
・中田 宏 元横浜市長 愛人に中出しして逃亡 加計学園系列三大学の教授の肩書を隠し利権を漁るクズ
・北村 晴男 弁護士 橋下ファミリーの一員 新米安倍ポチ 次期衆院選で自民党からの立候補か?
・宮家 邦彦 元外交官 キャノン系のシンクタンクに所属 経団連系安倍ポチ
・萱野 稔人 津田塾大学教授 金の誘惑に負けリベラルから転向 最低なクズ
・松本 人志 お笑い芸人 金と権力が大好き 安倍と維新の大ファン
・長谷川 幸洋 東京新聞記者 「講演会は儲かる」とウヨに転向したクズ
・阿比留 瑠偉 ご存じ安倍政権擁護の筆頭 野党叩きで裁判連戦連敗の産経新聞論説委員
・ケント・ギルバート モルモン教徒 CIAから送り込まれたアメリカの対日工作員
・吉木 誉絵 統一教会信者 竹田恒泰が調教した売り出し中の女ネトウヨ ヒステリーが芸風
・上念 司 統一教会信者 アベノミクス擁護要員 ネトウヨ界隈でも最底辺のクズ
・三橋 貴明 経済評論家 10代の妻に平手打ちと噛みつき、傷害で逮捕
・百田 尚樹 三流ウヨ作家 問題発言多数 朝ナマで井上にボコられ半泣きに
・小川 榮太郎 文芸評論家 朝日新聞を著書で誹謗・中傷し、名誉毀損で訴えられる
・田母神 俊雄 歴史捏造論文で航空幕僚長を解職 都知事選出馬するも公職選挙法違反で逮捕
・井上 和彦 軍事ジャーナリスト DHCテレビジョン「ニュース女子」で悪質なデマを放送
・金 美齢 台北生まれの帰化人 反政府活動で旅券剥奪 部落差別発言のクソババア
・石 平 帰化人 祖国を捨てて中国を批判しているくせに日本政府を追及する女性記者を非難
<三軍>
・我那覇 真子 沖縄在住の政治活動家 幸福の科学信者 琉球新報と沖縄タイムスを一方的に攻撃 
・平井 文夫 フジTV解説者 フジTVの安倍ポチ番頭 
・末延 吉正 元テレビ朝日記者 リベラルなテレ朝の安倍ポチ要員 安倍本を執筆
・反町 理 BSフジ「プライムニュース」司会 番組自体がネトウヨ風味
・高須 克弥 高須クリニック医院長 銭ゲバのウヨク芸能人 ナチス称賛で米美容外科学会から除名
・岸 博幸 元経産省官僚 グローバリズムの崇信者 役人系安倍ポチ
・八幡 和郎 元通産官僚 ネトウヨサロン:アゴラの常連 
・長谷川 豊 弱者差別発言でTVから追放 次期衆院選で維新から立候補予定
・モーリー・ロバートソン 生長の家信者 ネトウヨご用達フジTV:ユアタイムの常連
・渡邉 哲也 自称経済評論家 2chの嫌韓板でコテハンを張っていたガチのネトウヨ
・半井 小絵 気象予報士 元日本ハム投手との不倫でNHKニュース7を降板 拉致問題で安倍支援
・八木秀次 産経子飼いの極右御用学捨 天皇の生前退位に反対
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/21(日) 22:18:28.83ID:Jt/RD/uC0
つか、アベガーさんたちが攻撃対象一人の運動やっているだけでしょ
初鹿さんとかアレほど悪質なのにスルーだ
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/21(日) 22:19:32.08ID:JtYcpt/v0
日本では、事前に痴漢冤罪で自殺に追い込まれた人や死んだ人もいたからな・・・
大騒ぎになっただろう。

だから欧米と同じ状況にはならなかった。
欧米では痴漢冤罪とか無いからな。
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/21(日) 22:21:20.93ID:c1DX3fHe0
そもそもそんなタグあったの今知ったわ
パヨ界隈だけで回してたのか?
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/21(日) 22:31:44.12ID:Xt0U1tZu0
這い這い初鹿を立民が首にできなかった時点で終わってるのだよ
バカ左翼の諸君
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/21(日) 22:34:26.91ID:Mn1LhJwc0
山口?
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/21(日) 22:38:23.17ID:yS6X3vcj0
>>8
松本人志の後に武田鉄矢も入れて
それと舞の海、すぎやまこういち
NHKの島田敏男も
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 00:08:59.99ID:lo61bCYm0
>>8
よく見たらぶすみんいないな 育成枠?
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 00:58:49.26ID:r8cqY5330
民進党の女性議員の壁のように、
セクハラの定義を無視して拡大解釈する婆がいるから、相手にしないほうがいい。
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 02:14:33.54ID:tNULECQe0
立憲民主党の人が告発されるんだろ?www
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 03:07:31.28ID:Igv0fhvR0
そもそも海外のセクハラ云々はポリコレ棒振り回す風潮が
下敷きにあるから成立してんじゃないかと思うが
普通に考えたら女から仕掛けてんじゃないか云々って反論もそりゃ出るだろ
それを封殺してる空気が怖いわ
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 03:40:17.47ID:EzMMx9jU0
>>1
マスター・ネシトル・カ ★

しつこいネトエラ(在日朝鮮人)


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 04:05:47.49ID:5x52N7Kg0
吉松を支えてバーニング糾弾したのもAV業界や芸能界に
はびこる悪質な朝鮮人プロモーターを糾弾したのも
みんなみんな右翼なんだが・・・左は何やってたの?遊んでた?
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 04:08:16.68ID:5x52N7Kg0
いままで日本女性の権利擁護にかんして一貫して
積極的に活動してたのは右派なんだが・・・・
業界に巣くう悪辣な奴らってたいてい朝鮮人だし
右派は朝鮮人嫌いだからね。左派は親韓だから
こういった分野では非常に鈍い動きしかしてない
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 06:49:21.94ID:EWgh/Auc0
灼熱の極悪朝鮮レイプマン

東京江戸川朝鮮レイプマン

立件民主党 初鹿チョンパク
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 14:09:37.67ID:5x52N7Kg0
>性暴力の告発は、被害者にとって大きな負担となる。被害者の方が
職を失ったり、世間から笑いものにされたり、ときには加害者から逆恨みを
受けて攻撃されることすらある。だから姿を隠し、あるいは沈黙する。
統計に残る性犯罪の数字は「氷山の一角」と言われる理由がここにある。
国連薬物犯罪事務所の資料(2013年)によれば、人口10万にあたりの
強姦事件の発生件数はアメリカが35.9件、イギリスが36.4件、日本は1.1件(※)。
これだけを聞けば日本は安全な国に見えるだろうが、凄惨な強姦事件や
強姦殺人事件がたびたび報じられているインドは2.6件。統計上ではインドも
また安全な国なのだ。女性蔑視が強く、女性が自分の意見を主張しづらい
国では、被害者を沈黙させる力が大きい。伊藤詩織さんの例を挙げるまでも
なく、告発者が疑われ、まともに話を聞かれないような国で、声を挙げられる
人は少ないだろう。

↓あの・・・世界の日本への論調がこうなることは、数年前からネトウヨから
     ドンピシャリに予言されてんすけど・・・・


”日本は実は隠れレイプ大国だった!”という嘘プロパガンダが
ユダヤ人とチョンコの企みによってこれから世界に広まる予定!

内容は、日本は女性の権利を抑圧する”恥”の伝統文化があり、
それによってレイプ被害者が泣き寝入りをするケースが非常に多く
告発を受けず闇に埋もれたレイプの暗数をカウントしてみると
日本のレイプの数値は、告発がさかんな海外のそれよりも大幅に
上回っており、日本が治安がよく女性が安心してくらせる国だと
いうのは大嘘で、実は潜在的レイプ大国かもしれないというもの

これを海外や日本のマスコミに依頼して日本中にばらまくらしい!

もちろん何の物的証拠も理論的根拠もないので信憑性はとぼしい。
だがいったん広められてしまえばイメージは相当なマイナスになる。
そして、日本を慰安婦強制連行をいかにもやりそうな国に見せかける
こともできる。また、日本女性が日本男性に幻滅するようにしむけ
日本男性を日本女性のSEX相手から締め出し、それを朝鮮人や
欧米人に”独占”させるということも狙いとしている。

http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1438941608/96-
「秋葉原は買春のメッカ。日本は先進国で最悪の買春大国」と英で報道★7
スレなど、コピペ多数
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 14:12:43.91ID:5x52N7Kg0
国内治安を良好に保つことに成功している日本男は間違いなく
世界レベルで相対的に見たら弱者や女性の人権問題では優等生。
こんな優しい日本人が韓国人を強制慰安婦にさせていたなんて、
そんなに酷い扱いをしてたのか?婆の証言は嘘じゃねえの?という
疑惑を晴らすための最大の武器がこれ↓

   日本の抑圧的文化では日本の女は性的被害受けても
        黙ってることを強要されるのっ!

まあ実際は嘘っぱちなんだけどね。世界だって表に出ない
性暴行被害の暗数は山ほどあるし。でも都合いいんだよ。


516名無しさん@涙目です。(栃木県) [GB]2017/12/25(月) 01:19:58.05
一方の韓国人は国内レイプ事件多いし海外でも事件起こしてるし
”ホントは慰安婦問題おこしてたのは慰安婦婆さんと同民族の
ヤクザなコリアンなんじゃねえの?奴らは当時創氏改名で日本名だったし”
っていう疑惑が世界でおこってくるのも当然。

こういった疑惑を払拭できる”日本オトコは本当は性的に獰猛なのっ!
事件が少ないのは被害受けた日本女性が沈黙を強いられてるからっ!”
っていうサヨクの理屈は、すべてを説明できる魔法のツールってわけ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1514079577/
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 14:13:09.74ID:5x52N7Kg0
< 日本にもme tooを! 暴力に無関心な日本人男の目を覚まさせろ!>

https://geitopi.com/wp-content/uploads/2017052507-5.jpg
デートレイプドラッグ被害の著名な例

http://livedoor.blogimg.jp/bobnews/imgs/6/3/63e08212.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/20/88d/w700c-ez_05a35e90803ab0564bfd22a4d917e817faef2e88322c3312.jpg
こいつらが主犯とされるジャップオス!

https://stat.ameba.jp/user_images/20120719/12/ktreoshi/6f/f7/j/o0200020012087261723.jpg
事件の協力者とされる二世タレント
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 14:13:43.53ID:5x52N7Kg0
ジャパンなんぞという唾棄すべき土人の国wwwに比べたら、とてつもなく女性の
人権が擁護されているらしい、シャレオツで素敵なカイガイwwやらホクオウww
とやらに憧れ、そこに旅立ち、意に反して虐殺されるジャパンのスイーツ娘ww
たちを、この世から一人でも減らそうと努力してるわけでござんすよ。おわかり?
あんたらサヨクが日本叩きカイガイアゲばかりしてるから、やたらカイガイに
憧れて日本を蔑み、そんな日本を出ていってカイガイに住みたいとねがう
おバカでスイーツwwwな若者女性がいっぱいこの世に出現しちゃってます。
でもそんな理想郷なんて、実はこの世のどこにも存在してないんすよねww
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509672707/7.55-
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 14:14:06.44ID:5x52N7Kg0
今回の詩織騒動のウラにいるエーデルシュタインは世論操作の名手。
前回の吉松育美騒動でも同様に暗躍。あのときは広末涼子好きのあまり
バーニングと在日芸能ゴロが大嫌いになっていた右翼男性と、ゴシップに
異様に興味を示しがちな既女板の女性ネラーがものの見事に釣られた。
山口記者も、右派の味方となったのはここ最近のことで、もともとは
左がかったTBSの総理番記者で、取材の態度の悪さが保守サイトで
たびたび批判されることもあり、右派からもかなり疎まれていた人物で
あった。 https://twitter.com/i/web/status/923498440415309824

このように、エーデルシュタインは右派も嫌っている者をまず標的とし、
まずは右派を釣り、そのあと裏切るのである。
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 14:14:32.98ID:5x52N7Kg0
サヨクはなんで痴漢犯罪に苦しんでいる広末涼子をへらへら笑って眺めてたの?
中核派なんてのは、人の人権なんて屁ともおもっちゃいない隠れ右翼だったんだね
がっかりしたよホント。中核とまではいかなくても左派と呼ばれる奴の性向は皆同じ
安倍内閣や早稲田大学といった権力に対抗してる人間のことは徹底的にかばう
どんな悪さや人権侵害をしていても。一方早稲田や自民党におもねった人は徹底
的に罵る。たとえ彼ら(彼女ら)がどんなに酷いやつから人権侵害されていてもね。
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509672707/737-
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 14:14:49.82ID:5x52N7Kg0
フェミどもは女性のアダルトビデオ被害をさかんにツイートしているが
なぜこの業界の裏に在日朝鮮人がいることを指摘しないのだろう?
この民族が日本女性に対し乱暴な事をしても一切罪悪感がないのは
慰安婦強制連行の逸話を信じきっているために"復讎気分"でやって
いるのだという、この"核心部分"になぜ全く触れようとしないのだろう
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1457247829/399-
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 14:15:12.49ID:5x52N7Kg0
援助交際とか婦女暴行とか後ろめたい性行為をやってるやつらが
続々とサヨフェミ勢力の旗のもとに馳せ参じているんだろ
”安倍反対に協力したら我々伊藤和子や仁藤夢乃らフェミ勢力が
あなたの性犯罪を見逃してやりますよ!”という誘い文句でな
国連までたきつけて”日本の男は女性抑圧してるとか日本の少女は
JKカフェで性的搾取されてる”とか大騒ぎしたのに、鳥越や前川や
ノイエホイエの性スキャンダルにいっさいダンマリの左翼の姿をみりゃ
そりゃあ性暴行とかの悪さしてる男は保身のために反安倍になびくわ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508927761/276-
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 14:15:24.67ID:5x52N7Kg0
最近日本の習俗の”父親と風呂に入る女児”がやたらと”奇妙な
家庭内セクハラ文化”として世界的に叩かれる風潮にあるようだ。
おそらく”日本文化はこうやって幼少から女性を男の裸をみても
たじろがないようにさせ、将来の慰安婦候補生として育てるのだ”
という結論にもっていき、(1)慰安婦の太平洋戦争時の年齢が
若過ぎる(2)もし20万人連行が本当なら日本軍は兵站の多くを
対米軍ではなく戦場でのSEX行為につぎ込んでいた/という
不自然な二点をこれで説明づけようという連中の魂胆であろう。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1451998479/
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 14:15:50.25ID:5x52N7Kg0
日本女は男に社会的な抑圧うけてるから性暴行受けても訴え出ないんだもん!
だから本当は日本は犯罪多い国なんだもん!西欧とたいして治安の悪さや
犯罪発生率はかわらないもん!

                で、あるからして


”こんな治安を良好にたもつ力のある日本人が、慰安婦連行などをして
朝鮮女性を抑圧してたなんて信じがたい・・・という考え”は誤りだもん!


 ↑ぶっちゃけ、国際世論をこういう風に誘導したいんだろ?
         吉松育美や伊藤詩織をパペットにしてさ


ね、アデルシュタイン君!そうだろ?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508849582/324-
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 14:16:08.93ID:5x52N7Kg0
戦場の性暴力を認めず放置していた国がちゃんと謝罪したり
対処したりしてた国よりも人権問題に関して評判がよく

江戸時代の名もなき農民が死ぬ気で開墾頑張って現実世界を
幸せにしたら荒野みたいに人を魅惑する宗教が一切発達せず

街の治安をよくして犯罪被害にあう女性の数を減らしたら
男のオナニーが盛んになり残酷ポルノが隆盛して国際社会から
女性の人権を抑圧してるぞと大批判を受ける

先住民と共存できた国が人口過剰でやむなくシリア難民を
受け入れる余裕がなく、逆に先住民をぶっ殺しまくった国が
人口密度が低く難民を受け入れる余裕があり世界から賞賛

                   ↓

こういう現実を見ると極端な話、”もしかして逆に国民の人権
なんていっさい守らないほうが国際的な評判ってよくなるん
じゃねーの?”って思っちまうわな
スターリン、毛沢東、ポルポトだって脳天気左翼から大絶賛
されたし、殺人事件がひきも切らずマフィアだらけの国の
ラテン男なんてのもオバカな女どもから大絶賛されてるしな

現実を良くしようと日々頑張るのがマジで馬鹿らしくなってくるね
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 14:16:34.31ID:5x52N7Kg0
左翼や宗教の本質は、弱者に対して哀れんで"いい人気分"に浸ることと
"自分は虐げられた弱者だ"という”設定”をすることによって、人から
哀れみをもらって己の努力放棄や怠惰を正当化し、気楽な気分に浸ること。
架空の設定によって、己の脳に分泌される脳内麻薬の増大を狙った
”精神ドラッグ”だ! https://tmblr.co/Zs0jhvIKYyNz
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 14:16:56.85ID:5x52N7Kg0
日本の男は女を虐めている不届きな野郎だ!と国連機関の
コリアンに吹き込まれて来日してAVや芸能界の事情を調査。

ついにつきとめた黒幕の画像を日本人に見せてみれば・・・


「なになに?こいつら日本人じゃないよ、在日コリアンじゃん」


金子賢と金村剛弘の写真をもって呆然と立ちすくむバカ外人が一人



チャンチャン
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 14:17:16.94ID:5x52N7Kg0
フェミ女「性暴行にあうのは嫌だ、
こんな目にあう女性たちをこの世からすこしでも減らしたい」

おとな女性「スカート履いた時はなるべく脚を閉じて。それと夜道をなるべく歩かない。
バックパッカーになって一人旅するなんて性暴行にあいたいといってるようなもの。
だから絶対にしちゃだめ!これらの助言を守れば性暴行にあう女性がこの世から
いなくなって、あなたの願いが叶うよ」

フェミ女「女性が性暴行にあうような社会は、こんなに女性を抑圧してるんだ・・・」

おとな女性「ハア?性暴行にあうのは嫌だっていってるから、女性が性暴行に
あわないためのノウハウを親切心で私が教えたのに、何言ってるのあんた?
一人旅も夜道歩きも許したら、性暴行にあって困る女の人がこの世に
ふえちゃうじゃないのさ。そしたらあんたの願いも叶わなくなるってのに・・・・」


その2

フェミ女「性暴行にあうのは嫌だ、こんな目にあう女性たちをこの世からすこしでも
減らしたい。だけど自由に街をあるけなかったりなどの制約を女性が受けるのは嫌」


おとな男性「ふーむ、女性ってそんなに性暴行の恐怖におびえて不自由にくらしているのか・・・
よーし。世界随一の交番設備を整備すっぞ!俺も逮捕術学んで警官になる!
鬼教官の体術のしごきは半端ないけど女性を守るためだ我慢すっぞ!」

おとな男性数十年後「よっしゃ日本を世界一治安のいい国に仕上げたぞ!
性暴行をうける女性も世界有数の少なさだ、頑張った甲斐があったよな・・・・」

フェミ女数十年後「日本は依然として世界に比べ女性が安心して生きていけない国です」

おとな男性「何いってんだこいつ」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 14:17:33.25ID:5x52N7Kg0
欧米やシナ朝鮮の兵の性欲発散方法はそこらへんの女を襲って性欲を
満足させること。相手は人権のない土人なので野良ヤギつかまえて
獣姦したのと同様だから人道的見地からそれを咎められることはない。
だが慰安婦制度というのはそれを政府官憲や軍がシステム化したもの。
衛生にも気を使うし、業務が苦し過ぎたらさすがに監督者が止めに入る。
どっちが楽でどっちが苦しいかというのは分かりかねるが、ただ一つ
言えることは、前者をやってた欧米やシナ朝鮮が一切批判を受けず
後者をやっていた日本だけが世界から叩かれているということである。
これじゃ、下手に性処理をシステム化してレイプを防ぐことはやめて
野良ヤギ犯すみたいに兵どもが現地土人を犯すままにさせてたほうが
利巧じゃないか!ってことになるわいな

だけど欧米人が”多数の女性があとくされなくその場でレイプされた
だけで、あとは解放されて市民生活に戻れていた野良レイプのほうが
余程人道的だ。逆に少数の女性を長時間専属的に拘束させるほうが
余程非人道的だ”って考えてたら恐ろしい。だがよくよく考えてみると、
そのほうが”生物の営み”としては自然なありさまだったのかもしれない。
島国と違って大陸の民は少し前まで半ば家畜みたいな生活してたからな。
おそらくジンギスカンの時代から大陸の人間は野良レイプ慣れしてるの
だろう。だから日本が行った慰安婦制度よりもこちらのほうが自然に
かなった”人道的営み”だと考えても確かにおかしくはない。
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 14:17:52.13ID:5x52N7Kg0
芸能界やAVや風俗でのあぶく銭を北朝鮮にせっせと送金して
核爆弾の製造費をかせいでいる半グレチョンコさんのお出ましだーーい!
あれ?サヨクさんたちはこいつらを全然叩かないんだねえ。
むしろおともだち宣言しちゃってるとか?いやいやアリえないっす
ちゃんとネトウヨみたいに日本女性の権利を守るべく戦いなさいよーーー!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508927761/440-


芸能事務所とパチ屋は北への流出資金の筆頭だからな。
敵事務所の女優をヤリマンだの薬中毒だのとバッシングして
関東連合の在日あんちゃんを接近させてフライデーさせて
自分の系列事務所に無理やり移籍させちゃうんだってな
そりゃあミサイル作れるくらいの金は北に悠々送れるわ
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 14:18:01.96ID:UxtCrheq0
スレタイが腐すぎんだよね、この人
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 14:18:11.41ID:5x52N7Kg0
戦場で婦女暴行しまくって慰安婦制度だって敷いてたのに
謝罪もしてない国のほうがでかいツラしてられるんだぜ?
そしてちゃんとこのこの件について謝罪も補償もした国が
世界から残酷な奴らだと大バッシングをうけてるんだぜ?
ぶっちゃけこれって”謝ったら損”ってことだろ?やった過ちに
ついては知らぬ存ぜぬを通すべきってことだろ?違うか?
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1484306326/833-
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 14:19:20.21ID:5x52N7Kg0
在日業者が朝鮮名を隠して日本名のまま、日本国内で女性を
窒息プレイをするなどしていじめるAVを製作→フェミ論客や
サヨクがそれをとりあげ”日本は女性蔑視国家だ!”と
メディアやツイッターで騒ぐ→世界にそれが広まり”日本人は
昔も今も女性に対して残酷な民族だ”という認識が世界に広まる
→自分らがついた嘘である”従軍慰安婦強制連行”の説得力が増す
→”いたいげな被害者”として朝鮮人は世界の人道主義者から
ちやほやされ、一方の日本人は一方的な加害者として世界から
非難をあびる。・・・・いやーうまいこと考えますな。見事ですわ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507514123/720-
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 14:19:41.85ID:5x52N7Kg0
民心がドキュンであればあるほど宗教の縛りやお上のポルノ規制はきつい
ものとなる。不良更生施設の規則やギャングの掟が厳しいのと同じだ。
逆に民度が高ければ宗教は緩やかなもので構わず、ポルノも放任される
だが前者は”なんで俺たち我慢して耐えてんのにあいつら自由なんだ!”
と後者を嫉妬の目で見てしまうわけだ。前者がキリシタンやムスリムなどの
荒野の一神教徒、後者が森林性・海洋性で多神教徒の日本人ってわけさ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510475631/720-
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 14:20:12.00ID:5x52N7Kg0
>私たちは、性暴力にあまりにも鈍感ではないでしょうか? byフェミサヨク

そのとおりです、我々日本人は、高橋直輝や山口祐二郎といった
関東連合の性的犯罪に対して甘すぎますし、悪徳芸能事務所や
AVプロモーターへの糾弾も勢いが鈍りがちです。在日朝鮮人だから
或いは日本軍の慰安婦連行の被害者だったんだから、多少の性暴行は
大目に見てあげようではないかという、この考えは間違いということですね
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508320028/314-
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 14:20:26.13ID:5x52N7Kg0
女性を抑圧してる最たる者は在日。在日はサヨクが支援している
よって日本で女性が抑圧されている最大の要因は”サヨクの跋扈”
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508320028/303-


数年前の吉松育美騒動の頃、凄まじい数のコピペ文を放って
”チョンコとユダヤが日本を滅ぼそうと狙ってる!””日本男は
女性を虐げてる悪い奴だから世界が軍を派遣して滅ぼそう!
という口実を使ってくるぞ!””そのために、世界からいかにも
同情を買いそうな美しい日本女性を、日本の男に虐げられた
被害者だと仕立て上げ、ユダヤのお膳立てした記者会見場で
涙ながらに会見させて日本男への憎悪を煽る作戦をやりだすぞ!”
という内容の主張をしていた、柏葉まろみこと柴十郎・・・・・

今回も予言がどんぴしゃりに当たりました・・・恐ろしいわ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1508411628/100-
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 14:20:56.22ID:5x52N7Kg0
188あなたの1票は無駄になりました2017/12/15(金) 01:28:44.59
”他の女性はまじめに頑張っているがこの女はダメだ!”こう
思ってある一人の男が一人の女を非難したら、国際世論では
日本に居住する六千万人の男性全員が、同じく日本に住む
六千万人の日本人女性全員を蔑んでいる差別主義者だという
レッテルを貼られてしまうのはなぜなのだろう? 変じゃない?
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 14:21:11.54ID:5x52N7Kg0
ブリカス帝国は現地女は異教徒なんでレイプしてかまわぬ動物的存在だと思っている
だから”ベストの方法だとは思ってはいないが、慰安所つくって現地女性のレイプを
防ぐことには少なくとも成功した”という、中曽根大尉ら日本の主張はまことに都合が悪い。
ブリカス帝国にとっては慰安所設置と現地人レイプを秤にかければ、公然と営業していて
めだつ前者のほうがはるかに英兵の評判悪化につながる損な選択肢だ。

しかも今の日本はイギリスや他の外国にくらべレイプ事件数も率も甚だしく低い
良好な治安の国となっている。日本人のほうがよほど人道主義ではないのか?
評判悪化を承知で慰安所設置をし、戦後に慰安婦達に補償をする日本式がベストでは?
こう思い始める人もちらほらでてきている。

だから、日本人だって実は獰猛なのよー日本はレイプ事件は本当は多いのよー
立件がすくないのは実は日本女性が黙れと一喝されてるからなのよーと言って
きてくれる詩織のような存在は、慰安所不設置主義、現地レイプ主義者のイギリス人から
みたらホント助かるわけよ。 https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1513256684/392-
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 14:22:17.74ID:5x52N7Kg0
日本で被害届出す人がすくないのは事件発生そのものが少ないのだとは
考えないのか?海外で事件が多いのは被害届を全員が出すからなのか?
海外だって被害を泣き寝入りする人はいるだろう。被害を届けなかった
日本人と届けた日本人を合計しても、海外の事件数にはまだまだ及ばない
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513409208/361-
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 14:23:00.55ID:a40gjxu+0
【国民一人当たりGDPランキング 推移】

--------29-28-27-26-25-24-23-22-21-20-19-18-17-16-15-14-13-12-11-10--9--8--7--6--5--4--3--2--1
 2000年------------+--------------+--------------+--------------+--------------+-----● 3位 (森)
 2001年------------+--------------+--------------+--------------+--------------● 5位 (小泉)
 2002年------------+--------------+--------------+--------------+--------● 7位 (小泉)
 2003年------------+--------------+--------------+--------------+--● 9位 (小泉)
 2004年------------+--------------+--------------+-----------● 11位 (小泉)
 2005年------------+--------------+--------------● 15位 (小泉)
 2006年------------+--------------+-----● 18位 (小泉)
 2007年------------+-------● 22位 (安倍)
 2008年------------+----● 23位 (麻生)
 2009年------------+--------------+-----------● 16位 (鳩山)
 2010年------------+--------------+--------------+---● 14位 (菅)
 2011年------------+--------------+--------------+---● 14位 (菅/野田)
 2012年------------+--------------+--------------+-------------● 10位 (野田)
 2013年------------+-● 24位 (安倍)
 2014年●29位 (安倍)
 2015年----------● 26位 (安倍)

http://www.garbagenews.com/img17/gn-20170101-15.gif ddd
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 14:23:19.20ID:5x52N7Kg0
国連「日本は女性の人権侵害なんとかしろ」→日本「人権を侵害していた
やつらが判明しました」「在日朝鮮人ですた、AVや芸能事務所や半グレ
組織つくって慰安婦像みせておまえも先祖の罪に報いろと洗脳してました」
「だから奴らを批判します」「国に帰れ在日!レイプ推奨像も同然な慰安婦像を
壊せ!」→国連「マイノリティへのレイシズムだやめろ」→どうしてこうなるのか
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 14:24:11.37ID:5x52N7Kg0
280名無しさん@恐縮です2017/12/17(日) 02:50:51.57ID:ihKbzl5w0
この話の真相がどうかは知らないが、何故か被害者が女性で訴えが
センセーショナルな中身だと精査せずに感情に流されて女性側についてしまう
奴多いよな。そういう馬鹿が世界に大勢いるせいで慰安婦の嘘も止まらないし

370名無しさん@恐縮です2017/12/17(日) 10:43:11.92ID:f28dddp00
セットになってんだよ。やつら左の連合国シンパはこれをわかってて騒いでる。
日本のレイプ事件が世界的に見てすくない理由が、日本女性が沈黙を強いられる
からだということにすれば、日本人はレイプ事件おこさない温和民族なんかじゃ
なくて、本当は獰猛な民族だってことになり、過去に慰安婦を連行した話にも
説得力が出てくる。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513409208/370-
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 14:24:32.85ID:5x52N7Kg0
在日が日本で女性を乱暴しそれを自分で撮影やツイートして、
”日本は女性への人権擁護意識が乏しい「女性差別社会」だ”
って自分でわめいて世界に広めてマッチポンプするわけさ。

527. 匿名 2014/06/23(月) 02:58:43
金剛弘や谷口元一といったチョンたちが広末涼子や吉松育美に
乱暴して、その後”日本の人権意識はなんておくれているんだ”
と自らほざくわけ(谷口なんて反日映画まで作っちゃった)。そして
それを世界のルポライターや外電が拾って全世界に広めるのさ

で、朝鮮人がやった悪行がまんま日本男の悪評に”スライド”され
ちゃって”日本はレイプ大国だ”と世界からののしられてしまうわけ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513259643/816-
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 14:24:57.54ID:5x52N7Kg0
海外の婦女暴行だって闇に紛れて成功できた”暗数”がたくさんあるはずであり
そもそも統計された事件数自体が日本とは比較にならぬほど多いのだから、
事件の発生件数そのものは日本に比べて少ないということは絶対にないはずなのに
なぜおまえらサヨクの口から出てくる言葉が”ジャーーーーーープ”や”ニホンのケイサツ
ガーーーーー!”や”ヤッパリイアンフレンコウシテタヤツラノマツエイダナー”なのか?

おまえらは世界のオトコ全体が女性にたいして粗雑で乱暴で根本的に
悪なんだとは決して言わない。山口個人の問題だとも言わない、必ず
ニホンノオトコガージャップブンカガーとわめきだす。世界のオトコでも
極東のオトコでも北半球のオトコwwwwでもなく必ず日本なのだ!なんでなの?
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 14:25:08.24ID:5x52N7Kg0
「日本はいくら橋下徹のような失言する奴らがいても、治安が良くて
街での性暴行もたいして頻発してないよ。本当に女性に優しい社会
なのは西欧より日本の方では?」と諭しても白人は聞く耳をもたない。
宗教人にとっては、あくまで神の救済力や聖書の中の逸話のような
虚構の中で女性が幸福に生きられているかどうかが重要であって、
現実世界の女性が幸福かどうかなんて考慮の範疇ではないからだ。
だから橋下のような現実主義の人間と欧米のクリスチャンはいつも
話がかみ合わない。

 =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
   クリスチャンを相手に、日本国内や日本軍の占領区で
   実際にレイプにあう女性の数が少なかった事実を示し
   慰安所の効用を主張したところで、まったく意味は無い。
   何故なら宗教者にとってあくまで重要なのは虚構であり
   現実の世界なんぞはどうでもいい"瑣末事"であるからだ
 =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

キリスト教国の街やその軍の遠征先で性暴力が行われていようと
いまいとそんなものは関係がない。日本人は虚構存在の中で救済
存在(神)が七福神程度の碌なスペックしか持っておらず、逸話の中で
女性が全然救われていないから、日本はあわれむべき不幸な国だ
そして我々はその逆だ”いうのがクリスチャンら宗教人の持論なのだ。
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 14:25:23.32ID:5x52N7Kg0
”街の治安が悪かったなら、街に飛び出し自警団になり街を安全にする”
こんな現実的な行動は正しい意味での”宗教行為”ではない。街で人がレイプ
されようが殺されようが目を瞑り、家の中に閉じこもってひたすらに「女性が
助かったという意味を持つ逸話をしたためたり読んだり思いふけったりする」
ことが、真の正しい宗教的行為なのである。宗教はあくまで甘き絵空事で
あって、決して現実世界の存在であってはならないのだ。バカバカしいと思う
人もいようが、宗教なんて所詮は逃避行動なんだから実態はそんなものだ。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
熱心な宗教者はえてして不信心者に対する激烈な差別主義者である
クリスチャンにとって異教徒現地女性へのレイプなぞ微罪に過ぎない
だから、連中にとっては建前を汚して慰安所作って現地女性の人権を
擁護するより、異教徒女なんてのはどんどん自国兵に陵辱させといて
”我々キリスト教徒は高潔な民なので慰安所なんて作る必要なかった”
という建前のほうを重んじ、それを世界に印象づけたほうが得なのだ
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 14:25:38.77ID:5x52N7Kg0
嗚呼、今思うと、ネトウヨの言っていたことはすべて正しかった・・・・・
詩織がイギリスに旅立ってまでも騒ぎ立てる、日本男がおこなっている性暴行…
世界の男も負けず劣らず性暴行しており、性暴行しない日本の男もこの世には
たくさんいるのに、なぜに日本から出て日本以外に向かって発信するのか…
日本では保守層や政権から圧迫受けるからこうするしか無いんだと彼女らは
よくいうが、それは本当なのか?ただの言い逃れにすぎないのではないのか…
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513259643/805-
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 14:26:22.83ID:5x52N7Kg0
犯人は在日 ←えっ?詩織さんの言ってる日本のタブーとか
”忖度”とか”ブラックボックス”ってこれじゃないの?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513409208/180-

日本のアイドルやAVギャルこそ、本当の”強制連行の被害者”であろう。
”慰安婦”だろう。在日が芸能人の体つかってマスコミや政界を抑えている
ので、これがなかなか表沙汰にはならないのがなんとも歯がゆいところだ。
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 14:26:46.56ID:5x52N7Kg0
この世には”ラクしたいために、治安のいい国に住んでそこでずっと
研究活動をして食って行きたい!”とたくらむずぼらで我が身第一の
フェミ学者は後を絶たない。

だが自分の身辺の危機がない治安の良い国には当然ながら女性の
人権侵害もあまりない。仕事が無いんだから食えるわけがないし、
彼らに”もっと人権侵害の深刻な治安の悪い国で研究活動しろ!”と
忠告してもなんだかんだとはぐらかされるのがオチだ。

そこで連中は居心地のいいこの地に住みたい理由を得たいため
ないはずの先進国(日本のような国)の人権侵害を”創作”するわけだ。

程度を除外視すれば人権侵害なんてどの国にもある。だが被害者達
には申し訳ないが、途上国のしゃれにならない人権侵害に比べたら
日本のそれは、深刻さはずっとずっと軽い。
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1457802355/76-
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513259643/774-
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 14:27:15.97ID:5x52N7Kg0
フェミ学者や蓮っ葉ジャーナリストなどは本来なら深刻な女性への
人権侵害がおこっている、南アのヨハネスブルクやメキシコの
チワワ州などに飛び込んでリサーチ活動をすべきはずなのだが、
人間とは正直なもので、そんなことは誰一人としてやっていない。
安全な国で神経を弛緩させながら安楽に生きたいと願っている。

そこで、治安の良い国での軽度で希少な人権侵害の例、すなわち
自分がここに滞在する意義をなんとかつくりだそうと模索するわけだ
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509672707/645-
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 14:27:31.52ID:5x52N7Kg0
誤解を生み出して、海外からの批判をあおるのは朝日新聞
などの最も得意とするところだ。2015年の今でも欧州列強と
米国が世界中を植民地を持っていた帝国主義時代と同じで、
欧米が世界の軍事、経済、文化の中心である。
今でも白人を中心に回っている欧米社会の中にはそれ以外の
文化に属するアジアや南アメリカ、アフリカなどの文化は
本質的に劣っていて奇異なものだという根強い先入観が有る。
そのような先入観を持った人たちと、日本憎しの情念から
デマをまき散らす者とは極めて相性が良い。
先入観にピッタリ合った日本の奇異な姿、醜さを見つけた
彼らは「やっぱりそうだったか!日本は醜い劣等国だ」と
小躍りしてこの告発者を大々的に取り上げ、報道するのだ。
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 14:27:45.19ID:5x52N7Kg0
ちなみに団塊世代がなぜ平気で中国に精魂込めて開発した自社の
革新技術をタダ同然で売ってしまうのかというと「朝鮮や南京で我が
ご先祖がとても悪いことをしたのだから、これくらいのことをやらにゃあ、
中韓の人たちへの”つぐない”にはならんわい」と思い込んでいるから。
在日ポルノ業者の暴力に対する日本女性の無抵抗もこれと同構造。
           ____________

外国の左翼は自国の人権侵害にはちゃんと抵抗する。だが日本の左翼は
実質北朝鮮や中国や韓国の国内保守派のシンパであり、連中の資本の
はいったAV業者の暴虐と戦うどころか、逆に協力している始末である。
           ____________

性産業業者の大半はシナ人や朝鮮人であり、慰安婦強制連行逸話や
南京大虐殺逸話を錦の御旗のようにふりかざし、それを毎日のように
日本人風俗嬢やAV嬢相手に吹聴している。

洗脳された日本人風俗嬢は”私もちゃんとつぐないをしなくちゃ!”
という脅迫観念にとらわれ、”己への性暴力に泣き寝入りをする”と
いう筋違いな行為によってそれを実現化しようと思い立ってしまうのだ。
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 14:27:57.63ID:5x52N7Kg0
301 名前:ハムスター名無し 2015年11月29日 17:51
"こいつらが女性の人権を踏みにじっているぞ"という報告例が
一番多いのは慰安婦や南京の被害をわめいている支那人と
朝鮮人なんだよな・・・・
この事実をかんがみれば”慰安婦”と”南京”が日本人の抗議を
封じるために作成された意図的なもんだろうと結論づけられる

302 名前:ハムスター名無し 2015年11月29日 17:53
こいつらって半グレの暴力にはホントだんまりなんだよな
北池袋や新宿や西川口は朝鮮人とシナ人のシマだからね。
そこ以外の秋葉原はばんばんサンドバッグとして叩く
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 14:28:17.63ID:5x52N7Kg0
87名無しさん@13周年2017/10/29(日) 07:00:40.19ID:ETZb5aOR0
奴らは 日本の性犯罪は暗数が多い といって日本を叩き始めるだろう

数年前にガールズちゃんねるの吉松スレ界隈で吹き荒れたこの予言が
今年、どうやら的中するような感じがする・・・・・


43名無しさん@恐縮です2017/10/29(日) 07:16:48.02ID:zDcmcS4u0
輸出してターゲットを日本や日本社会にすり替えてジャパンバッシングする
っていうパヨお約束の手口の前振りはこの外国特派員協会だけじゃなく
既に本人がやってるwそしてまたお約束のヒューマン・ライツ・ナウのおまけ付きw
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 14:28:41.21ID:5x52N7Kg0
昨今は、ネット上で関東連合の在日朝鮮人が日本のアイドルをレイプ
しまくってた極道だったということや、山口やテキサス親父の記事などで
韓国兵がベトナム戦争で現地女性を慰安婦として利用していたことが
バレつつあり、朝鮮人は性的被害者扱いをされなくなっている。むしろ逆に
女性に対しては”乱暴な加害者だった”という認識が急速に広まりつつある。

これはまずい、こっちに返ってきたブーメランをもう一度”向こうに弾き返す”
必要がある!と連中は考えたようだ。その結果がこの騒動である・・・・・
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510564699/184-
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 14:29:01.01ID:5x52N7Kg0
いままでは、旧日本軍に批判的な素振りを魅せると
いかにも女性を擁護してる優しき人かのようにみられた。
慰安婦問題などによって、 女性抑圧の悪=日本(軍) 
というイメージをもたれていたから、その反対の勢力は
女性権利擁護の善だとなんとなく思われたからである。
心優しき人道主義者が、どう考えてもウマが合いそうにない
正反対の性格の残虐な朝鮮人ヤクザなんかと、どうして
仲良くなりたがるんだろう?という疑問の答えがこれなのだ。
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1508680192/719-
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 14:29:14.76ID:5x52N7Kg0
在日や韓国兵といったコリアンが性的に悪辣だということを
日本はメディアで報じることができない
これは日本最大の「ブラックボックス」である
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513259643/765-
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 14:29:35.71ID:5x52N7Kg0
親韓派にとって、韓国人ってのも結構女性に残酷なことしてるんだぜ!
日本兵だけが残酷なわけじゃないんだぜ!って事実が世界に知れたら
マズいんだろ。だからハニトラでっちあげて山口を貶めて”山口の記事
なんて所詮、女に辛くあたる男尊女卑野郎がほざいた脳内妄想さ”って
世界に印象付けようとしたわけだ。反論したい人もいるだろうけど、こう
考えると今までの出来事の推移が最もすっきりと説明できるんだよね。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510117881/699-
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 14:29:52.67ID:5x52N7Kg0
143あなたの1票は無駄になりました2017/11/29(水) 23:33:19.26
ただこの件と向き合ってきた中で、警察や検察そのものにたくさんの
”ブラックボックス”が存在していることに気がつきました。
それは在日朝鮮人が日本で犯罪をすると、その本名、あるいは事件
そのものが報道されなくなってしまうということです。  by 疎井織尻


472名無しさん@恐縮です2017/11/12(日) 23:38:49.97ID:sKX1oUD70
日本は女性が性被害を受けても泣き寝入りする伝統文化があるという理由で
日本は潜在的性犯罪率が欧米並みに多いんだと主張するやつのことを
これからは 暗数厨 とよぶことにするわ
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 14:30:03.42ID:5x52N7Kg0
在日朝鮮人が日本で日本女性をいじめる

在日朝鮮人が世界に”日本で日本女性がいじめられているぞ”と喧伝

これを利用し”慰安婦問題もこれと構造は同じで、日本人はおそらく
先天的にこういう性癖をもっているのだろう”と世界の人におもわせ
植村記者ら朝日新聞がでっちあげた強制連行説の真実味をたかめる。


チョンコ在日が男尊女卑アイドルシステムたるAKB48を自ら育成し
チョンコ在日が日本の芸能界は男尊女卑システムだと自らわめき
チョンコ在日がAKBと韓流の敵となりそうな実力者を事前につぶし
チョンコ在日が韓流アイドルを日本に輸入し韓流ブームを仕掛け
チョンコ在日がだからジャップ芸能は韓流如きに負けるんだとわめく
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 14:30:29.41ID:5x52N7Kg0
吉松さん問題が起きたときも、日本でおこったのは単なる谷口元一
批判や周防郁雄批判で、せいぜい拡大解釈しても”日本の芸能界の
人権無視の問題”のはずです。ところが彼女が世界で自分の被害を
アピールした時には、なぜかこれらがさも”日本男性や日本社会全体
の問題”であるかのように問題が極端に拡大されていたのです。なぜ?
周防郁雄や谷口元一が悪だったと説明すれば済む話じゃないですか!

第一、芸能界以外では日本男性は連中とは違った常識を持ち合わせて
活動していますし、虐待も差別もないしごくまっとうな業界も日本には
たくさんあります。そもそも日本人の持つ一般常識として、芸能界は
在日の巣窟で、谷口や周防も純粋な日本人だという確証はありません。
今までゴシップをにぎわしてきた半グレ連中も、伊藤リオンや金村剛弘
などといった、混血や外国籍の人間が大部分でした。

どうして吉松氏や塩村氏が自分が受けた被害の説明を外国人相手に
するときに限って「自分に危害を加えるような男性は、自分と直接接触
した数人ではなく、この世にいる日本男性”全員”であり、彼らが日本
女性”全体”に危害を加えたり差別したりしている」という、極端な解釈が
されかねない、余計な”スケールアップ”がされてしまうのでしょうか?
もしかして”韓国人のいってる慰安婦問題って正しいのではないか?”
というふうに、世界の人たちに思わせることを狙っているのでしょうか?
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 14:30:34.92ID:igM9vn4N0
「在日朝鮮の方から、執拗にハラスメント行為を受けた事がある」
「me too!」
「ヘイトスピーチだ、即刻辞めろ」
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 14:30:42.11ID:5x52N7Kg0
「日本は性暴行を公にした女性に冷たいのー!沈黙を強いられるのーーーー!」
「日本ではもみ消されるから海外にむかってこうやって外国語で伝えてるのーーー」


「日本が、そんな加害者に制裁をちゃんと加えられる社会になるのがあなたの望み?」


「加害者には恨みもないし罰したいとも思わない。ただ日本社会がかわってほしい」


「??」「どういうふうに日本を変えたいの?」「西欧諸国だって職権を傘にきた
性強要や性暴行はバカにならないほど多いし、日本がこの分野でとりわけ劣等生だとは
思わないんだが・・・・・」


「ですから性犯罪がもみ消されたり告発者を非難したりしないような日本になってほしい」


「日本以外だって、圧力あって告発されなかったりもみ消されたりしてる性犯罪は少なくないよ」
「外国に幻想を見過ぎじゃないのかねえ」「まずは国内に向かって己の状況を伝えるべきだろう」


「・・・・・・」
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 14:31:10.21ID:5x52N7Kg0
慰安婦像がある限り在日はそれを見上げて勇気づけられ
心置きなく日本の女を襲える。「ジャップ兵にかつて襲われた
我が国の慰安婦さんの復讐を今俺がやってあげてるんだ!」
と”己がしている性犯罪の大義名分”が得られるからである。

これを憂いた保守派が国連に訴えにいくと国連からいぶかしがられる
「君たちは女性の権利を守ろうとしないのか?!君の国のAVギャルや
芸能人は性的に相当苦しめられてるって話だぞ?」と咎められるのだ。

で「ハア?こちとら日本女性の権利に無関心どころか、逆にレイプされる
かわいそうな日本女性を救うために国連きて嫌韓やってるんだけど?」と
こっちが反論すると「ど、どういうことだ?」と驚かれる。そしてトドメの一言

「あのね、日本でAVや芸能界で女性を拘束していじめてんのは
コリアンなんだよ。世界の女性の人権を守れ慰安婦問題解決しろ
日本は暴行大国だぞ!と叫んでる、こにいるヤツと同じ国の人、
いや下手したら同一人物がね。で、私たちはそのコリアンの非道を
非難してるわけで、だから私たちは女性の人権を守る立場なの!」

「そ・・・・そうだったのかァーーーーーーーーーーーーーーーー!」


・・・・世界の目からウロコが落ちた、記念すべき瞬間である
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 14:31:39.76ID:5x52N7Kg0
●私は”昔日本の兵隊は悪い事やってた、おまえもそのお詫びしろや
オラオラ”といわれてチョンコ男に毎晩ヤラれてました  #MeToo (笑)

在日の男どもに自分が惨めに股をひらくことで、昔日本の兵隊に股を
開かざるをえなかったアジア女性たちの償いを、いま私がしてるんだ…
こんなアホな妄想にふけって、悦にイッてたかつての私 #MeToo(笑)

●南京や慰安婦などでひどい行いをした日本兵の罪の償いをするため、
貴重な企業機密を中国や韓国の企業に渡してしまいました#MeToo(笑)

いまその企業は核ミサイルつくって我々を怯えさせています#MeToo(笑)
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514563344/234-
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 14:31:59.59ID:5x52N7Kg0
谷口元一を罵倒しながらそれらの芸能事務所の背後にいる
在日に触れない吉松育美。広末や高岡にさんざん迷惑をかけて
いた朝鮮人が路上で横死した事件を知らないわけがないのに…

秋葉原の制服女子高生ビジネスを罵倒しながら
その典型たるAKBビジネスのいかがわしさをスルーする仁藤姉

かつて少女相手にパンチラ運動会を主催しながら
日本は女性を抑圧している国だと主張する塩村都議

そして本当に女性を連れだしたのは身内の朝鮮人なのにも
かかわらず”日本は加害者!当時の朝鮮は被害者!だから
謝罪しろ!”と叫ぶ、慰安婦捏造起こした朝日の記者。


外国人記者クラブで会見をする人にはある顕著な共通点がある
それは”日本でおこった、今自分がとりあげている騒動の背後に
必ずいる、在日韓国人の存在を一切スルーする”ということだ。
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 14:32:15.17ID:5x52N7Kg0
”日本は性犯罪に関して取締から漏れている"暗数"があるぞ!
日本の人権侵害って実は意外と多いのでは?世界と比べて
際立って治安がいいってわけじゃないんじゃないか?”という
印象付けを行う計略を奴らが繰り出してくるぞ!気をつけろー!
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 14:32:30.23ID:5x52N7Kg0
外国のほうが女性の人権に無関心だよ。だって交番制度の導入すら難色
しめしてんだもの。やっぱりこれには莫大な予算と手間がかかるんだろうね。
夜道で襲われる女性をこの世から撲滅したい!って強い意志が男性や
社会全体になければ、こんな高コストな制度は発足や維持ができないんだろうね。
この制度を整備したのは上京した薩摩藩士だったというのもおおきいのかもな
薩摩男子なんてけっして女性の人権を尊重してる人だとはいえないけど
こういうところはきっちり女性を守ってあげてるんだなと思うよ。
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 14:32:49.22ID:5x52N7Kg0
犯罪防止なんて世界的に見たら、てめえの身はてめえで守れでほったらかしが
デフォ。そのほうが手間も税金もかからんからね。
日本みたいに江戸時代から四つ辻に足軽常駐させて24時間体制で監視体制
しいてまでして民を手厚く面倒みてんのがきわめて特殊なケースなんだよ。
だから犯罪被害そのものが世界的に見て少ないんだから、日本では深刻さが
たりなくて、被害者のケアをしよう!という人道運動が盛り上がらないのは道理。
逆にほったらかしの国は犯罪被害者が桁違いに多いんだから、犯罪うけました
という告発行動や、被害者を救済しましょうという運動も必然的に活発化する。
はたからみると、前者の日本が弱者に冷たく、後者が手厚いようにみえる。
だがそれは違う、そう考えてしまうと、足軽を四つ辻に常駐させて監視し犯罪を
撲滅した、この弱者に対する藩や幕府の親切心はカウントされなくなってしまう。

公共部門が面倒見よすぎて、民が面倒がってしまって民間の犯罪撲滅運動が
不活発になってしまうくらいの治安の良好化が、もっとも弱者を救済する良好な
システムであるというわけだね。
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 14:33:00.96ID:5x52N7Kg0
507あなたの1票は無駄になりました2017/12/04(月) 21:05:48.10
ちゃんと嫌韓になろう、女性の地位を守るため!
日本では女性の尊厳と人権を侵害してるのは在日チョンコだから!
ちゃんと排外主義になろう、女性の地位を守るため!
世界では女性の尊厳と人権を侵害してるのはキチガイムスリムだから!

506あなたの1票は無駄になりました2017/12/04(月) 21:03:39.85
日本でもしme too運動がおこったとしたならば
関東連合やバーニング事務所の在日朝鮮人が
真っ先にやり玉にあげられ、日本人が総ネトウヨ化すると思う
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 14:33:25.18ID:5x52N7Kg0
501あなたの1票は無駄になりました2017/12/04(月) 20:18:14.61
AV業界や芸能界で女性を抑圧し暴虐をふるっている在日朝鮮人
彼らに”忖度”をして、彼らの悪行を正直に告発することをしない
もし勇気を出して告発したとしたら罠にかかって貶められる。そんな
旧い日本のシステムは、女性の地位向上にブレーキをかけています。

朝鮮兵が慰安所を設置したら、慰安所入り浸ってる悪い野郎だと
ちゃんと告発する。朝鮮人がアダルトビデオや芸能事務所などで
日本女性をいじめていたら、おまえらは国に帰れ!とちゃんと悪口を
いう。日本もそんなちゃんとした”リベラルな国”になってほしいです。
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 14:33:44.97ID:5x52N7Kg0
「ヤジ問題は塩村文夏一人の問題ではなく全ての女性の人権問題だ」
はい注目!こういうふうに"心理誘導"することが敵の目的ですよー!
鈴木議員のヤジは何を皮肉ったのかというとあくまでも”塩村個人の
不埒”です。まじめに子育てしてる人やちゃんとしたノーマルな恋愛を
がんばっている女性はまったく批判の対象外です。不埒なことをして
いるのは塩村という、全体のなかでごく一部の女なのですから、この
個人にたいする相手の攻撃をさも女性全体が攻撃されているのだと
吹聴するという”拡大解釈”は、あきらかに意図的なものがあります。
そしてヤジを吐かぬ普通の日本男性も攻撃対象から外れるはずです。
これを”男性と女性全体”の問題だとして議論するのはどう考えても
無理矢理すぎます。

なぜこの問題が拡大解釈され世界に流布されるのでしょう?それは
どこぞの誰かが日本に”慰安婦制度を平然と施行してもおかしくない、
女性に非人情な国”だというイメージを印象付けさせたいためです。
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 14:34:09.26ID:5x52N7Kg0
嫌儲ちゃん!サヨクちゃん!秘密保護法に反対してんでしょ!
日本は情報を隠す体質が有るんだって批判してんでしょ!

どうして日本芸能界で半グレチョンコがレイプドラッグ使って女性に狼藉してる
ことを世界に報じないの?こいつらなんて別に秘密保護法で守られてないよ?

さあ報じろよ早く!http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1513519491/384-
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 14:34:53.71ID:5x52N7Kg0
453名無しさん@恐縮です2017/11/12(日) 23:25:59.13
性犯罪件数は世界的に見ても日本は少ない。日本をあげつらう暇が
あったら日本以外の性犯罪を問題にすべき。しいてあげるとしたら
在日朝鮮人の芸能界やAV業界での狼藉をまずは問題にすべき。

男性の民度が高く性犯罪が根絶されて社会に余裕ができるとポルノは
発展する。逆に馬鹿男が多い低民度国はポルノ解禁をする余裕がない。

以上の結果からみて、女性の人権問題において日本はもっとも”後回しに
すべき国”。日本が問題ならそれよりももっと問題ある国が山ほどある
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510475631/453-
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 14:35:25.66ID:5x52N7Kg0
中東や欧米で宗教が盛んなのは民度高いからではなく低いから
宗教でがんじがらめにでもしないと、ドキュンどもの狼藉によって
社会が崩壊する。一方、民度高い国は宗教はゆるやかな奴で充分。
ポルノや風俗も同様。ドキュンがすぐ興奮して女襲う低能民族だと
ポルノをコンビニに置くなんてマネは危なっかしくてできない←これが真相

宗教意識が低い!コンビニにまでエロい本を置いてある!
日本の街の状態を目の当たりにした欧米人は、この国が性犯罪が
少ないとは絶対に信じない。逆に絶対に多いはずだと思い込む
っていうか、そう”信じたがる”。そうじゃないと自説が崩壊するから
自説とはすなわちキリスト教的道徳規範。

で、事件数もすくないのに性犯罪が多いというこの”パラドックスな
状態”を説明する唯一の方法”闇にかくれた犯罪が多いんだ”という
結論に至って欧米人は悦に入るわけ。”なーんだやっぱり非キリストな
ジャップは土人だったんだ。あーーー安心!”…っていうふうにね。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510475631/501-
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 14:35:40.04ID:5x52N7Kg0
日本はアニメでパンツが描かれてるから現実の日本女性が婦女暴行されまくってる!
コンビニでエロ本が平気で売ってるから日本女性は男からの性暴行に苦しんでるッ!
僕ら正義の白人男が救ってやらなくちゃ!

こんな煽り文句にのせられてバカな敗残者白人男が日本男に対して”討伐したい
気持ち”を抱いちゃってんでしょ?ドンキホーテが風車憎んでるのとおなじ不毛さだよ。

でもね、コンビニで平気でエロ本売っても怒られないのはそれだけ日本は
性暴行が少ないからだよ?売っても問題無いくらいに民度があるんだ
逆に、街でスケベ写真見ただけで発狂して女襲いまくるような民度がド低い
バカだらけの民族の街だったら、ポルノ規制はそりゃあ厳しいもんとなるだろうよ


インド野郎やイスラム野郎や白人野郎のいる街がポルノに関して日本より清潔なのは
おまえらが日本オトコなんかよりも程度がド低い土人だからお上が規制に手間かけてんだよ
証拠に、性暴行の発生件数なんてポルノだらけの日本よりはるかに高率じゃないかよ

でも暗数ガー日本は闇に埋もれた性犯罪ガ多数アルンダー ←おまえらの典型的な
反論なんだが、そんなの日本にもあるよ。だけどおまえらの国にもあるよそんなのは!

クソなのはTBSでありテレビ局社員や記者という職業であり山口という個人であって
ニホンシャカイだのニホンノオトコシャカイブンカだの、そんなのはまーったく関係無いっ!
勝手に全体に敷衍すんなボケhttps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509672707/73
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 14:36:03.52ID:5x52N7Kg0
西欧のバリバリの活動家が”虐げられた日本女性を因習的な
日本の抑圧文化から救いたい!”って勇んで日本に来てみりゃ
日本男性は欧米男よりもはるかに街の治安維持に腐心していて、
欧米よりもはるかに治安がよく女性はのびのびと街の空気を
謳歌しており、医学も発展しており医学者たちは母体の保護にも
きわめて熱心であった。また日本の理系技術者たちは女性の
負担を軽減する吸水おむつや衣料や家電の発明にも熱心であり
トイレや衛生設備に関しても日本女性はその恩恵を享受していた。
”日本に関しては我々の仕事はない”と知った活動家は、ない
ものをあるとでっち上げてまで自分の存在意義をこしらえた。

//////////////////////////////////////////////////

そこで奴らがたきつけたのが、架空アニメとアキバ風俗たたきと
”日本女性は性被害を受けても申告しない”という”暗数疑惑”である。
そして、これらは慰安婦強制連行肯定論とも密接につながっている
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 14:36:21.01ID:5x52N7Kg0
もしも金子賢がこの世におらず金剛弘が撲殺されていなければ
今の日本はもっと自虐史観に浸った社会であっただろうと思う。
慰安婦強制連行逸話を有効に利用していたのはスマートなインテリ
ではなく、レッドネックなコリアンギャングスターの方だったと
いうこの重要な事実に、もしかしたらおおくの日本人は一生気が
付かなかったかもしれない。ありがとう金子賢、そしてあの世の金村よ!

日本のヤクザが逮捕されたとき、すぐに海外のニュースの
ソースがネットにはられ、ミョンガンホンだのイスンパクだのと
いった韓国名で犯人が出てしまっているのも大きい。
今までは”日本バンザイバンザイとわめいてる黒いバスに乗った
ヤクザみたいな国粋主義の連中が、日本の兵隊さんの罪を
どうしても認めたくないために、慰安婦強制連行の真実を追求して
いる、リベラルでスマートなインテリ集団である韓国シンパの人々を
いじめている”というイメージを、海外の人はもちろん日本人ですら
持っていたのだが、それが全部逆であったことに皆は気がついたのだ。
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 14:36:35.91ID:5x52N7Kg0
関東連合と慰安婦問題には密接な繋がりがあった!戦前に
女衒で大儲けした朝鮮人の子孫が金村剛弘らの関東連合!
慰安婦の嘘で加害者意識を持たせ日本人女優を性奴隷化
売春斡旋ビジネスで現代版慰安婦に仕立て上げていた!

※関東連合は慰安婦問題を「思想武器」として使い
日本人をいじめ抜いてきた。所詮今の芸能界は戦前の
朝鮮慰安婦ビジネスの"焼き直し"に過ぎない事がわかる
             ______

”われわれは日本人にわるいことをされた”という朝鮮人の
言ってることがウソだということを、面倒がって今まで
ちゃんと解明してこなかった。この日本人の知的怠慢こそが
すべての問題の原因だったのだ!
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1370426695/
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 14:36:52.72ID:5x52N7Kg0
日本はAVや芸能界で女性をいじめている!→この手のたぐいの
業界で暗躍してるのは大半が在日朝鮮人ですが何か?→ぐぬぬ

日本の犯罪やレイプの数が少ないのは隠蔽してる数が多いだけ
→じゃあ日本以外での隠ぺいの数もばかにならないのでは?
→ぐぬぬ

日本男性は日本女性を抑圧しないがしろにしている!
→自国を医療先進国や治安の良い国にしているのも
日本男性が日本女性を守らんがための努力のあらわれでは?
お前さんの国ではそっちのほうはどうなんだい?俺達に勝ってる?
→ぐぬぬ
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 14:37:34.59ID:5x52N7Kg0
連中が日本を"おくれた性差別国家"だとレッテルしたいだけ
日本女性が日本社会と日本男性に幻滅するように仕向けて
日本の男を日本女性の性交相手から排除し、自分ら外国人
男性のみで日本女性の精神や肉体を独占したいという、
朝鮮男とユダヤ男のスケベ心がハーモニーした"陰謀"だよ。

マット・テイラーやジェイク・アデルシュタインも
吉松育美のような美しい日本女性を手に入れたいために、
”日本は女性差別が跋扈する未開のならずもの国家!”と
バッシングするプロパガンダを盛んに世界で行っているよ。
彼らの叩く対象が、バーニング事務所などの"日本人にも
嫌われている本当に女性蔑視をしている組織"なのが巧い
ところ。これで思わず日本の保守派もつられてしまうわけね
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 14:37:49.52ID:5x52N7Kg0
日本がロリコンやレイプ表現に寛容だと騒いでいるが
極端な話、漫画キャラなんてのはインクのシミだ。
インクのシミが煮られようが焼かれようが、それが
実在する女性の実際の被害に比べて、どれくらいの
重要性があるのかと考えたら、答えはおのづと出る

実際の女性の被害を問題にしているのだ!という
反論もあるだろうが、じゃあ日本は被害防止を
怠けているのか真摯にとりくんでいるのか、そして
防止に成功しているのかそうでないのかということを
考えた時、世界と比較した統計から見て、真摯で
なおかつ成功しているということは明らかであろう。

故に"世界に向かって叫ぶ"必要は全くないのである。
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 14:38:23.06ID:5x52N7Kg0
AKB48の利益を搾取してオタクから吸い上げてきた金を外国に
資金逃避させていると疑われているのは、金子賢という、かつて
広末涼子を同様に搾取していた俳優であり、ブログの記事でも
わかるとおり、朝鮮人であることをなかば公言している人物だ。
金子だけでなく、日本芸能界全般で朝鮮人が裏で暗躍していると
いうのは明らかな事実なのだが、”悪しき後進的日本人を清き
外国人が正す”という大義名分を失いたくないユダヤ人記者や
活動家にとって、世間にばれてはまずい”隠しておきたい事実”
に他ならないため、彼らはこの事にはほとんど触れたがらない。
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 14:38:37.98ID:5x52N7Kg0
日本では保守のほうが左翼よりも何千倍も多い人数で
何百回も多い回数で”体制メディアへの抗議活動”を
行っている。伊藤和子らはなぜこれを世界に報じない?

海外の人の中には、日本の右派はなにもせず家で寝ていると
おもっている人もいるだろう。そういった報道がないからだ。
こういった勘違いをしている人が来日して調査しだしたら
おそらく仰天することだろう。右派の人権抗議活動が左派の
それよりも余程活発で、余程規模が大きいとわかるからだ。
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 14:39:04.36ID:5x52N7Kg0
左翼が芸能ヤクザを叩かない理由は”仲間”である自虐史観
論者が業界に多く”慰安婦さんはかわいそうだったのだから
日本女も陵辱の苦労くらい負え!そうじゃないと不公平だろ”と
脅して芸能人やAV女優に無茶な仕事をさせやすくしてるからだ
そうだ。関東連合とか呼ばれてるやつらがモロにそうなんだって。
”慰安婦さんの苦労に比べたらこんなもん大したことないぞ”って
言われて屈辱的なSEXされても我慢してるAV女優も多いらしい。
芸能やくざやAV業者にとって自虐史観は都合がいい思想なわけ。
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 14:39:17.28ID:5x52N7Kg0
レイシストしばき隊の金展克の狼藉を表メディアは一切
記事にしない。これは”アンコン””忖度”ではないのか?
関東連合の金村剛弘(故人)の狼藉を表メディアは一切
記事にしない。これは在日によるアンコンではないのか?
金子賢の狼藉も記事にはしない。これはバーニングと
在日朝鮮人による”アンコンの共同作業”ではないのか?
0101あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 14:39:35.37ID:5x52N7Kg0
AVメーカーも在日朝鮮人の巣窟ですので、悪意あってやって
いるわけです。AV産業自体ほぼ日本にしか存在していません。
他のアジア諸国で作られたものがあっても、それらのアダルト
ビデオは大部分が日本産ということになるのです。正確には
在日朝鮮人産ですが、世界はそんなことは全く気にしません。
0102あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 14:39:52.97ID:5x52N7Kg0
外国男は”日本男は先天的に海外男より残虐なおちんちんを
持っている、日本女性はこれを避けたほうが賢明だ”という
プロパガンダを日本女に仕込み、日本女の視線を日本男性
から離し、自分ら外国男のほうへ向けさせようと企んでいる
0103あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 14:40:11.23ID:5x52N7Kg0
やくざなことばかりやって女性を抑圧してる在日朝鮮人が大嫌い
そんな日本の保守がおもにAVや芸能界の腐敗を叩いてきた。
一方の日本サヨクやリベラルはこれについてはだんまりか
逆に関東連合と仲良しアピールまでするていたらくだった。
日本のネット民は呆れ、サヨクを見捨てて保守派側についた。
ところが世界では、日本芸能界に批判的な立場を取る勢力は
朝鮮人を哀れな被害者という目線で見るリベラル系が主力だ。
日本の保守派のことは、女や弱者をいじめるKKKのような
やくざで粗暴な連中だという目でしかみていない。
この問題の根源はシンプルだ。世界の人々は日本語を不自由なく
話す在日朝鮮ヤクザのことを純粋な日本人だと思っているためだ。
0104あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 14:41:01.12ID:5x52N7Kg0
エーデルシュタイン一派も国連の女性差別を糾弾する連中も
まず日本の保守派を味方につける。バカサヨよりもこっちの
ほうがよほど多数派で芯もしっかりしていると知ってるからだ。
在日や朝鮮人が嫌いな彼らは、日本の暗部をきびしく指摘した
これらの国際的論調にとびつく。日本の裏社会でこういった
狼藉をおこなっているのがおおかた在日朝鮮人だからである。
0105あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 14:41:12.23ID:5x52N7Kg0
異常な程の暴力をつかって日本人を手懐けて、暴力集団の中で
”王者に君臨”してる奴のほとんどが、戸籍や経歴のあやしげな
”背乗り朝鮮人”で、彼らがリミッター壊れたように際限ない
暴力をふるえるのは”慰安婦などで過去に我々の先祖が日本人に
ものすごい量の暴力をふるわれたから、どんなに日本人に暴力を
振るっても正当なる復讐であって、やり過ぎということはない”
と洗脳されているからという疑惑(っていうか事実?)があるけど、
谷口元一や角田美代子をみてるとどうやら本当だとしか思えないよ。
0106あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 14:41:32.49ID:5x52N7Kg0
吉松育美を当初こぞって援助していたのは保守系の女性
電通やテレビ局の欺瞞を暴きデモを仕掛けたのも保守勢力
芸能界やAVを食い物にする半グレをネットで広めたのも保守
実は日本左翼は何もしてない。ところが奴らはちゃっかりしてる
もので、世界に向かって”これらは我々左翼の功績だ”とわめく
ことだけは決して忘れない
0107あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 14:41:47.32ID:5x52N7Kg0
共産主義が衰退して左翼が流れ込んだのが慰安婦問題
そして今、慰安婦で商売できなくなった左翼連中が再び
流れ込んてきたのが日本ポルノ叩きだ。

奴らは巧妙で、道義的に保守派も反対できないような悪を
標的にする(そもそも慰安婦問題だって、最初は”恥かしい
風俗のお仕事なんて大金持ちになれてるのが普通なのに、
軍票を紙くずにされてしまったのでそれがかなわなかった
だから補償してくれ・・・”という話で、反日ではなかった。
同情した人も右翼左翼といった思想の持ちようとは無関係)

そして、悪いやつを懲らしめよう!といった正義から始まった
ポルノ女衒叩きが、いつのまにか”日本はダメな国だから潰そう”
”代わりに外国から人を招き入れて統治させよう”という
売国思想や反日思想にすり替わってしまうことは予想がつく。
0108あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 14:42:09.67ID:5x52N7Kg0
一貫して女性に対する暴力と戦ってきたのは??、 →保守
朝鮮ヤクザや半グレとずっと親和的だったのが?   →左翼

     ■ 左翼文化人の役目↓ ■
この日本の現状を”ねじれさせて”世界に広めること

               ◆
日の丸振り回していた愛国者がどんだけたくさん電通反対デモに
参加したと思っているのだろうか

この情景を見て、右翼は体制に順応的で我々だけが奴らと戦ってた
なんて左翼が言ってたりしたら”おまえは日本軍から逃げまわってた
中国共産党か!”と罵倒しよう。奴ら左だけあってやることは同じだ。
0109あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 14:42:38.49ID:5x52N7Kg0
左翼どもよ!もう観念してこの事実をさっさと世界に広めてくれや!
芸能界やAV業界で日本女性を騙して出演を強要したりしてるのは
やたら慰安婦連行逸話を吹聴したがる在日朝鮮人だということをな!
0110あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 14:43:55.08ID:5x52N7Kg0
ジェンダー・ギャップ指数の低さは、政治参画と経済参画が低い
ことの反映ですが、これは、日本の女がそれらをあまり好まず、
男に任せていることの結果ではないかということです。なので、
ジェンダー・ギャップ指数の低さと幸福度の高さは両立するのです。
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1409129499/76-

よく考えたらフェミがさわぐ”進歩”や”おくれ”や”差別”とかいう
問題は、ほとんどが国同士の文化的な差異におとしこめる
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1467607645/966-
0111あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 14:44:08.41ID:5x52N7Kg0
街角に交番を建てて世界に類のない警備システムを構築して
凶悪犯罪を撲滅し、その結果人々がのびのびと漫画や議会で
好きなことを発信できる自由な世になり、それによって
”お前らは女性差別軍団だ”と世界から蔑視されるんだから
ホント日本の男や警察ってかわいそうだわ
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1456472553/800-

治安が良く理系学問の賜物によって日本の衛生や医療環境は
きわめて良好で、日本女性はその恩恵を受けまくっており
別に海外の活動家が助けてあげるほどには困っていないのだ。
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/idolplus/1437891045/158-

まあ普通に考えればわかることなんですが、女性を守らないDV
男が多い国や地域ってのは、例外なく治安が激悪なんですわな。
そりゃ、一生懸命弱者守る気持ちを持たないと、治安維持なんて
危険でしんどいことは馬鹿らしくてやってらんないですからね。
まあ皆知ってる通り日本の治安は世界レベルでみても最良なわけで
どう考えても世界的に見て日本男性は女性を守ってる方なのです。
だからいつもこういった手では連中は日本を攻めあぐねてしまうの
です。http://daily.2ch.net/test/read.cgi/idolplus/1437891045/142-
0112あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 14:44:26.31ID:5x52N7Kg0
そういえば白人様の日本人イメージは男尊女卑で女性差別する国だったな
そのイメージを固定させたくてやった白のマスゴミの餌にまんまと
ひっかかって、期待通りに(監督を女性蔑視発言で)炎上させたってわけだ。
白はいつまでも日本を古いステレオタイプのイメージに据え置きたいん
だろうな。”自分たちの敵”としてのイメージをね
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1465449011/244-


欧米リベラル人は”男にこびを売る女⇔こびを売らない自信満々の女”
という単調な対立図式を日本に持ち込み、後者を持ち上げて前者を
バッシングして日本女性を日本男性から遠ざけ、我が物にしようとする。
そしてこれに協力しているのが日本の電通だ。前者がAKBモー娘などの
日本男性向きアイドル、後者が韓流。前者が広末涼子、後者が藤原紀香
前者が浅田真央、後者がキム・ヨナ・・・・枚挙にいとまがない。
日本人よ、こいつらに騙され続けるのはいい加減おしまいにしようでは
ないかhttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1454270182/394-


↑海外インテリの日本文化disりの典型パターン。日本はおくれてっぞ!
欧米の基準に追いつけ!と執拗にせかすが、その欧米がハリウッドなどで
性接待ありまくりで、街は性犯罪だらけの女性の地獄だという・・・・
0113あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 14:44:59.00ID:5x52N7Kg0
サヨク人権団体は、半グレ組織や悪徳芸能事務所を営む在日
朝鮮人の性的搾取行為にはなぜかいっさい警鐘を鳴らさない。
やつらは”お仲間”との”同士討ち”は是非とも避けたいからだ。
人々がこれらの性的搾取問題を深く調べだすと、バックに必ず
在日朝鮮人がおり、さらに連中が慰安婦逸話を”錦の御旗”として
日本女性に酷い性行為を強要していることがバレてしまうからだ
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495864693/637-

人々がこれらの性的搾取問題に深く調べ始めると、これらの黒幕が
在日朝鮮人であり、さらに連中が慰安婦の逸話を”武器”にして
日本女性に激しい性行為を無理強いしていることがわかってしまい、
強制連行否定論者に"変身"してしまうため、それが嫌なのだろう。
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1454270182/422-
0114あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 14:45:13.77ID:5x52N7Kg0
日本の広告マンは消費者の需要もないのに時々わざと
女性蔑視のCMを製作する。これを世界に知らせて
”日本は人権感覚が遅れた国だぞ!だから慰安婦の
強制連行はあった確率が高い”と世界の人に思わせ
被害者としての韓国人の肩を持ってやるという寸法さ
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1466762277/269-
0115あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 14:45:37.04ID:5x52N7Kg0
▼外国人特派員協会で記者会見する女のタイプ▼

昔仕事の一環としてやらせ企画で女をいじめていた
→ナンシー塩村・李信恵

自分の自由を邪魔する日本社会と日本の男の悪口を
言いたい25歳→吉松育美・仁藤夢乃・福原もにか(←new!)

話の辻褄が合わないただのバカ、電波キチガイ
→ろくでなし子(=後に改心して脱サヨ、正常化)
・日本の男は年取った女にも欲情しろロリコン!と
叫びながら、自分の性器レプリカには欲情するな
アレは芸術だ!と矛盾した主張を繰り広げる

http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1454270182/363-
【社会】日本で広がる「JKカフェ」 暗い側面

このスレの作者は、このテの活動に引き込まれる女性の歳が
きまって25才であることも指摘している。恐ろしやネトウヨ・・・・
0116あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 14:45:56.84ID:5x52N7Kg0
朝鮮慰安婦問題をあげつらうパヨクにとって、韓国人というのは
永遠に”世界唯一の純然たる性的被害者”という、聖性のある
玉座に鎮座つづけなくてはならぬ神々しい貴種でなくてはならない。
だから、在日が日本人になりすまして性的加害者になっていることや
戦場被害者は何も朝鮮人だけではないことが世界にバレてしまったら
自分たちの主張の説得力がなくなってしまうので非常に困るわけだ。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507514123/623-
https://karma.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495864693/427-/
0117あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 14:46:10.97ID:5x52N7Kg0
794番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
韓国兵駐屯地の近くにいた店のベトナム人女性はただの娼婦
商売の契約をして韓国兵とヤってただけ。
だけど詩織さんはレイプされた人。たとえ山口と就職の世話の
契約を交わしていても・・・・
そして戦中に日本兵とやってた朝鮮の娘さんもレイプされた人。
たとえ置屋や兵たちと金銭授受の契約を交わしていても・・・・

よく考えるとサヨクって言ってることがダブスタですな。
植村隆の言い分はきくのに山口の言い分は聞かないんだもんな。
レイプ民族ジャーーーーーップ!って暇ありゃ罵倒してるくせに
山口が告発した韓国兵の狼藉をきいてもベトナム女性の擁護なんて
毛ほどもしよとせずにあいつら土人だとばかりにシカトしてんだもんな。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508849582/495-
0118あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 14:46:24.52ID:5x52N7Kg0
慰安婦強制連行の逸話にショックを受け、女性たちや韓国人が
かわいそうだ!日本の人たちはひどい!と憤った西欧人が
来日してみりゃ、DVする男尊女卑の暴力団員は在日だらけ
一方の日本人は性暴行の事件もあまりおこさない温和な民族。
芸能界などの人権侵害のひどい日本の業界を是正しようと
勇んでみりゃ、そこでも悪さしてるのは在日朝鮮人・・・

強制連行を真に受ける世界の純情くんは、どんどん日本に来て
この狂った現実を知ってほしいね
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1455943773/
0119あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 14:46:38.72ID:5x52N7Kg0
490Ms.名無しさん2017/11/16(木) 20:56:59.400
ユダヤ人なんて全人類のなかでほんの僅かしか人数がいないのに
どうして日本男性からの性被害を世間に訴えた女性のほぼ全員が
このての民族のお世話になるのでしょうかね?
この民族が哀れな日本女性の駆け込み寺であり、その手の人道活動に
きわめて熱心だからですか?とてもそうとは思えないのですが・・・・

このご時世、ブログやツイッターやインスタグラムでの記事掲載は
だれからの圧迫も受けません。でも、彼女たちはしません。代わりに
外国人記者クラブを牛耳るユダヤ記者の力をやたら借りたがります。
不思議ですhttps://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1505049274/485-
0120あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 14:46:51.83ID:5x52N7Kg0
日本の男は日本の女性を守らない!だから欧米男やシナ男や
チョンコ男がかわりに日本女性の"護衛役"をかうべきだ!と喧伝し
日本を占領して日本女性を我が物にしてしまおうという陰謀が
ひそかに練られている!それに協力してるのがあの朝日新聞!
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1455775669/43-

慰安婦被害!日本は罪を償え!としきりに叫んでいる日本のサヨク
自体が、日本女性を芸能界やAV業界でイジメている在日たちだった!
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1479108415/283-
0121あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 14:47:00.54ID:5x52N7Kg0
詩織や吉松育美が被害にあってる!日本は欧米に比べて男が横暴でおくれた
女性差別文化だ!←性犯罪は海外の方が多いんですけど?日本は少ないっす
泣き寝入りしてる暗数が多いからそんな統計信頼できない!←海外だって日本と
同じように暗数があるのでは?日本が海外よりも暗数が極端に多いという根拠は?
日本は女性が恥じ入る文化だから性犯罪の泣き寝入りが多いんだ←根拠ナシwww
海外の女は犯されても恥じないって、それ海外女性差別だろ。 うわーレイシスト!
0122あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 14:47:19.89ID:5x52N7Kg0
日本軍がしでかしたレイプ事件はさんざん報道されましたが何か?
左派が被害者となり右派が加害者とみなされた事件は報道されやすく
逆に左派が加害者となった事件は報道されにくいというだけですよ。
後者は判官びいきの心情をもつ読者や視聴者の心をつかめませんからね。
読者や視聴者の心の中は、体制は悪を常にしでかしている打倒すべき
敵であり、反体制派は常に良きことを行っている正義だという固定観念が
ありますからね。それに準拠してないと”視聴率”や”売上”は稼げないのです。
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1505049274/292-
0123あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 14:47:46.84ID:5x52N7Kg0
本当は日本国内で女性に対して乱暴なのは在日朝鮮人や
活動家といった左翼側のほうで、保守派はむしろそれを
とがめている人権保護的な立場なのに、それをいかにも逆で
あるかのように印象づけさせて世界にその誤ったイメージを
広める・・・ホントおまえらサヨクって巧いよな。呆れてくるぜ 。
http://siro123.noneblr.com/post/161355667173/
0124あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 14:48:00.77ID:5x52N7Kg0
日本文化がダメだ!だって女を抑圧してる仕組みなんだもん!
だから日本文化を全部棄て去ってユダヤの文化を取り入れよう!
日本人男の性的暴行事件を見聞きした左翼は必ずこう考える

日本人外国人問わず、男という存在が生物学的にそういうことを
やりがちな性質なんだ・・・とか、これは個人的にこの男が悪い奴なだけで
あって、男が全部そういう悪いことする輩ではない・・とか普通に考えない。
外国人の男はそういうことしないけど日本人男はそういうことするのだ
とか、日本の伝統文化に洗脳されると男は誰でもこういった暴虐を
思わずしてしまうようになるのだ・・などと変なふうに考える。これが
左翼の特徴だhttp://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510117881/707-
0125あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 14:48:36.07ID:5x52N7Kg0
SM女王、パンチラ運動会の企画者、妹がアキバアイドルグループの一員
敵対した相手が自虐史観映画のプロデューサー…自分で日本を酷くして
”自分で日本の状況は酷い”と世界に向かってわめいてるマッチポンパー。
国連人権委や外国人記者クラブとつるんでいる女はこんな屑ばっかりだ。
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1457802355/131-
0126あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 14:48:44.46ID:5x52N7Kg0
日本の女性は文化的に泣き寝入りを強要されてるから
日本の治安がいいってのは嘘だもん!日本も本当は
欧米みたいにたくさん性犯罪がおこってるんだよ!
日本の男もヨハネスブルク.の男並に悪いやつなんだよ!



だから旧日本軍による慰安婦の強制連行も認めてねっ(はあと)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510397561/694-
0127あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 14:50:34.70ID:5x52N7Kg0
欧米人は性風俗を整備すると性犯罪が減るという考え方を認めたくない
そうなるとAV女優や性風俗やスケベなアニメだらけの日本みたいな背徳
社会が肯定されてしまうから。基本的に連中は風俗やポルノに否定的だ。
だから欧米人は、実は日本だって性犯罪大国なんだ!と思い込みたがる。
それゆえに、日本は性被害受けても黙っている人が多いんだ!という、
伊藤和子や仁藤夢乃がよく言っているデタラメを真に受けてしまうのだ。
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1484306326/191-
0128あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 14:59:39.26ID:u05goDA70
他者の日本人には厳しく、在日には甘く
身内はグル、カスゴミですww
0129あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 15:07:34.73ID:zP3ONXGw0
テレビ局・新聞社の業界のセクハラ問題は、もみ消される
0130あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 15:09:14.28ID:gcKJSiBN0
ID:5x52N7Kg0(98/98)


物凄い必死だなwwwwww

どうして?
0131あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 15:09:28.60ID:SVaE7fGu0
それ山口記者?
0132あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 15:23:19.06ID:TfZrbmhb0
伊藤詩織、「ニューヨーク・タイムズ」とくれば、普通の日本人なら引くよ
そもそも伊藤詩織は「司法」に訴え、その結果「不起訴」に決まったものを、なんでいつまでもグダグダいっているのか

また「ニューヨーク・タイムズ」も、なんで他国のこんなたいした問題でもない件に深入りしてくるのか
「ニューヨーク・タイムズ」がどういう基準で「海外ニュース」を扱っているのか知りたいものである
「独裁政権」による大弾圧が行われたり、もっと理不尽に人が大勢殺されたりしている件が、たくさんあるだろうに
そもそも「ニューヨーク・タイムズ」は、アイリス・チャンの「レイプ・オブ・南京」を事実として報道したり、朝鮮半島での「慰安婦強制連行」もあったとして報道したり、さんざん「フェイクニュース」を垂れ流してきたので、普通の日本人はウンザリしているんだよ
0133あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 15:26:55.50ID:It/+rYYe0
あのさあ、オバチャンが大股開いてパンツ丸出しで
審議妨害したり、セーラー服着てDVDの中で
アッフンアッフンやられるのは
男性へのセクハラでないてすか?
汚物は消毒すべき
あとBL本とレディースコミもセクハラです
直ちに書店コンビニ店頭からの撤去を要求する!
今後は風俗街のエロ本屋、通販でのみの購入とする
教育上好ましくない!
0134あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 15:49:07.48ID:oJ7MkHx00
犯罪だと思ってるならすぐに警察に行け
何度も顔を合わせて仕事もして
有名になったら数年後告白とか馬鹿だろ
0135あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 15:56:35.57ID:6EnWkhp80
枕営業も援交も
何故か行う側は罪に問われないという実情
売る側も捕まえない限り何度でも繰り返すというのに
0136あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 16:30:08.20ID:SVaE7fGu0
山口敬之記者
0137あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 16:46:09.85ID:TzWWwhZu0
スカトロ朝鮮自民盗

ゴキブリ朝鮮パンティ収集レイプマン

日本シンギュラウン筋パンティ財団レイプマン

朝鮮ゴキンジャム呉デマロ敬之

おねだりパンティ朝鮮ゴキブリ仮面www
0139あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 17:24:28.74ID:SVaE7fGu0
山口強姦魔特区
0141あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/22(月) 19:51:47.74ID:lGuraCZp0
紀伊國屋書店
大道和也
平本敏道
懲戒解雇
0143あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/23(火) 05:05:06.11ID:TzGsI9yr0
例えば、テレビでは小室哲哉の不倫は扱っても、フジのアナウンサーの
ことは取り上げないでしょ。
話題性だけでなく、自分たちに都合の悪いことは無いことにするのさ。
0144あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/23(火) 07:15:15.62ID:JHTqJzFK0
東京江戸川 強姦ファイター

極悪非道朝鮮レイプマン

立件民主党 初鹿ミョンパク
0145あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/24(水) 03:43:52.39ID:DFeBX1lZ0
女性を対象に、「今度もし生まれ変われるとしたら、男が良いか女が良いか」
と尋ねたら、ほとんどの女性が女の方が良いと答えるよ。
嘘だと思うなら、実際に尋ねてみな。

女性が蔑視され差別されているのが事実だとすれば、
女性自身が、来世も女が良いなんて答える訳がないね。

男は、来世は女が良いというやつがそれなりにいる。
0146あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/24(水) 09:16:09.96ID:M2qaUbVt0
紀伊國屋書店
大道和也
平本敏道
懲戒解雇
0147あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/26(金) 07:31:25.69ID:o+gFYKR70
平成ノブシコブシ吉村崇が「ヤラせろよ、枕営業しかねぇんだバーカ」でグラドル彼氏が激怒!
http://mess-y.com/archives/58937

先月めちゃめちゃタイムリーな記事でてるのに全く話題になってないのな
0148あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/26(金) 08:22:09.40ID:mzmTdm9Z0
#metoo AKB48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況