X



八重山毎日新聞が自衛隊を差別するコラム掲載「自衛隊が来ると犯罪や事故が予想される」 石嶺香織を模倣か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2018/01/21(日) 08:25:24.48ID:CAP_USER9
http://ksl-live.com/blog13290

http://ksl-live.com/wp-content/uploads/2018/01/85a6a5191b79b1e6ea599966b71c0638.jpg

八重山毎日新聞が12日の朝刊で、自衛隊を差別・誹謗中傷する内容のコラムを掲載し、八重山防衛協会、八重山自衛隊家族会、隊友会八重山支部の3団体が謝罪と撤回を求める抗議書を黒島安隆社長に提出していたことを、産経新聞のウェブ版が報じた。
「自衛隊が来ると新たな犯罪や事故が予想される」と沖縄・石垣島の「八重山毎日新聞」1面コラム 防衛協など3団体が抗議 – 産経ニュース

コラムは1面で掲載され「石垣も自衛隊が来れば自衛隊にまつわる新たな犯罪や事故が当然予測される」と根拠なく自衛隊員を犯罪者扱いしている。これは、石垣島への自衛隊配備が争点となる3月11日投開票の石垣市長選挙で、自衛隊配備反対派候補を後押しする意図があったものと思われる。


記述者は謝罪も撤回も拒否する構え

昨年の3月には石嶺香織宮古島市議(当時)と「自衛隊が来たら絶対に婦女暴行事件が起こる」フェイスブックに投稿し大炎上している。石嶺香織市議(当時)へのバッシングについて懸念を示すメディアはあったものの、発言について肯定するメディアは無かった。石嶺香織市議(当時)も発言については謝罪している。
※ただし反省はしていない
宮古島市議「自衛隊が来たら絶対に婦女暴行事件が起こる」削除逃亡
石嶺かおりです!

問題のコラムを書いた八重山毎日新聞の上地義男氏は19日のコラムで「記述の撤回や謝罪の意思は全くない」と強弁しながら「自衛官やその家族らの心情に配慮を欠いた面もあるだろうから今後は慎重を期したい」と謎の上から目線。
去る12日の筆者の「不連続線」の「石垣も自衛隊が来れば… | 八重山毎日新聞社
八重山毎日新聞が自衛隊を差別するコラム掲載「自衛隊が来ると犯罪や事故が予想される」石嶺香織を模倣か2

腐っているのは琉球新報と沖縄タイムスだけじゃないんですねぇ。
0002あなたの1票は無駄になりました2018/01/21(日) 08:25:44.23ID:kp3lY2gn0
26代継体天皇の流れを汲む朝堂院大覚総裁が語る日本人のルーツ

https://www.youtube.com/watch?v=v6nDijbTHPI 0:53〜
朝鮮と日本の歴史的事実だけを述べる
あくまでも我々は朝鮮人の血を引いておる、百済の末裔である
日本人は全員が在日朝鮮人じゃないかと、こう言っている
天皇陛下も朝鮮人だと
これは事実だから言っているわけ
天皇陛下も聖徳太子も仁徳天皇も百済の子孫だという意味なんですよ
それを縄文時代のDNAが一部含まれているということを僕は言ったけれども
もちろんこの先住民は縄文人ですから縄文人イコール、アイヌ人を始めとする
今の沖縄、台湾までこの繋がっておる先住民がこの日本列島には住んでたから
それとのミックス、混血は十分考えられるわけで、
その渡来人と先住民とのミックスの中に日本人が出来ておる
しかし大半のDNAは朝鮮人である

それが嫌ならばこの日本から出て行けということだ
朝鮮人と言われるのが嫌ならば日本から出て行けばいいじゃないか

だから全日本人は縄文人のDNAを一部引き継いだ先祖百済人とする民族である
これに対して間違っているという人があれば、ここへ出てきて言ってください
誰であっても私は受けて立つ

こないだここへ来て日本人はユダヤ人の子孫であると、秦の始皇帝の子孫であると
言う人もおりましたけど、そういう説も一部あるというだけであって
事実とはかなりかけ離れた問題であるから私はそれを信じるわけにはいかない
あくまでも朝鮮半島と日本の何千年の歴史を紐解けばそういう私の言う百済人を先祖とし
縄文人との混血も含めて今日の日本人は出来上がっておる
それは決して不思議なことでもなんでもない、事実ですから
それが優秀民族であるということですよ
優秀民族であるから誇りを持って我々の先祖は百済人、朝鮮人である
堂々と胸を張って世界に対して発言すればいいじゃないか
だからそこで在日だとか朝鮮人だとか言葉ではなく、我々は日本人であると言えば
いいわけ、日本人ですと
だからこの今日の日本人という歴史を紐解けば今言われてる在日とか、
そういう差別をする必要がないだろということを言ってる私は、
差別するな!と馬鹿どもが
そうすると朝堂院も朝鮮人か?と、そうだよと
ご先祖さんは、我々のご先祖さんは朝鮮から来たんですよと
ま、どこかで縄文人の血がちょっと混ざってるのかもしらんけれども大半は朝鮮人でしょと私は言います
当たり前なんだから、私の場合はやはり26代継体天皇の流れを汲むという、こういう事実があるわけですから、
まさに天皇家も朝鮮の血を引いておる、聖徳太子も天皇の血を引いておる
百済の血を引いておる、なんのこれらは問題視推奨はない歴史的事実だということです
今朝鮮人は出て行けとか、朝鮮人は悪いとか、ヘイトスピーチで朝鮮人を攻撃する
その右翼なのか左翼なのかなにか知らんが、そういう連中がおるからこれらについて私は
やめろ!と言ってる、そんな馬鹿な発言は、自分は何だと良く考えろと
自分は何人なんだとお前は、言ってるお前は何人なんだと
日本人かと、日本人の元ある私の言う朝鮮人じゃないか、お前も一緒だとこうなるんだ
何故自分のことを言ってるんじゃないか
天皇陛下のことを言ってるわけでしょ
だから日本の天皇は2600年続いた、この純粋な日本人でございますと
そんな馬鹿なことを言ってる間違ったことを信じてるのがおかしいということでしょ
いつからそなようになったんだ、歴史をちゃんと見ろと
2600年以前は縄文人がおったんだ、1万8000年続いた前から
1万8000年から3000年まではおったわけでしょ、縄文の人が、
その生き残りがアイヌ人であり沖縄人であり奄美大島の人達もそうでしょ
だから顔も違うじゃないか、毛深いじゃないか、人種が違うんだこれは
それが混ざって今の日本人がある、混ざったおかげでやはり混ざってない半島の朝鮮人
と比べればやはり人間が温和な面がある、温和な面が若干ある、これは縄文のDNAが
影響してるんじゃないかと思います
0003あなたの1票は無駄になりました2018/01/21(日) 08:27:04.39ID:GNuGMOKL0
安部政権に不利な事実書くと批判されるのか
0004あなたの1票は無駄になりました2018/01/21(日) 08:27:30.83ID:8i3bQhnH0
☓ 自衛隊が来ると
○ 朝鮮人が来ると
0005あなたの1票は無駄になりました2018/01/21(日) 08:31:43.61ID:55/PHDq20
>>3


日本に密入国してきて図々しく居つき
生活保護を受給しながら日本分断工作を繰り返し、
日本人になりすまして沖縄で暴れ続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.
0006あなたの1票は無駄になりました2018/01/21(日) 08:32:38.22ID:kOs2ZI960
大阪みたいに自衛隊が居なくて韓国・朝鮮人の多い地区は犯罪が凄く多いぞ!
0007あなたの1票は無駄になりました2018/01/21(日) 08:33:29.74ID:6g58si450
自衛隊を犯罪者集団の様に揶揄した議員が異常だろ
0008あなたの1票は無駄になりました2018/01/21(日) 08:34:34.62ID:2Szk6FMi0
これ、自衛隊を 朝鮮人に変えたら
ヘイトって騒ぎ出すんだろうな.

面白いな,ますこみってw
0009あなたの1票は無駄になりました2018/01/21(日) 08:35:21.89ID:PWHNiHKL0
> 上地義男

流石にここまでのバカは戦後の自虐史観やプロパガンダではなく
共産党工作員と考えるのが妥当
0010あなたの1票は無駄になりました2018/01/21(日) 08:37:27.51ID:AQfqu8BV0
中国人はみてればわかるだろう
相手の弱点を容赦なく突いてくる

いま日本国防で一番の弱点は沖縄
沖縄の世論がふわふわしてる
戦争になればそこをついて、まっさきに攻めてくるだろうな
そして、中国が沖縄を占領後、沖縄の人間が優遇される保証すらないのにな
チベットをみてればわかりそうなもんだけどな
0011あなたの1票は無駄になりました2018/01/21(日) 08:41:26.29ID:pPy3uEUh0
毎日新聞の様に
朝鮮半島人が増えると
変態詐欺スリ空き巣
お触り強姦も
増えるわ
0012あなたの1票は無駄になりました2018/01/21(日) 08:47:02.09ID:zr87Vuy20
情熱の極悪朝鮮レイプマン

立件民主党 極悪非道朝鮮人

東京江戸川 初鹿ミョンパク
0013あなたの1票は無駄になりました2018/01/21(日) 08:49:58.90ID:zc7ZeNUo0
じゃ、沖縄県民と自衛隊員、それぞれ一人当たりの反対発生率を出してみようか?

それと、在日朝鮮人と八重山毎日社員の犯罪発生率を出してみよう

沖縄県民よ、おまえらまさか朝鮮人より犯罪発生が高いと言う事はないだろうな?
0015あなたの1票は無駄になりました2018/01/21(日) 09:17:29.78ID:gPB81hbb0
自衛隊イコール犯罪者w

カワウソスw
0017あなたの1票は無駄になりました2018/01/21(日) 09:36:12.39ID:pc0xvYBV0
在日が増えると犯罪も増える
0020あなたの1票は無駄になりました2018/01/21(日) 10:57:45.08ID:bnbM76DX0
沖縄が中国人専用のリゾート地になって中国人の糞を食って
生活したいのが沖縄県民
0021あなたの1票は無駄になりました2018/01/21(日) 11:18:30.90ID:aJh2rsyn0
>>1
つまり、自衛隊員に帰化したチョンコが混じってると言いたいんだなw
チョンコは犯罪民族、屠殺対象の特定外来生物。
0022あなたの1票は無駄になりました2018/01/21(日) 11:24:53.47ID:UEdcbQAv0
知ってるw
朝鮮オッパイアナルビーズ部隊しょwww
0023あなたの1票は無駄になりました2018/01/21(日) 11:27:38.74ID:075fhYGb0
成り済まし日本人の政府は悪と、もう根付いてちゃってるからね〜
0025あなたの1票は無駄になりました2018/01/21(日) 11:39:49.61ID:wuBPgpB80
うん?いいんじゃね。
自衛隊が来ると迷惑するんだったら、災害が起きてもシナが攻めてきても放置しとけばいいだけ。
で、沖縄が占領された後沖縄自体を空爆すればシナ兵皆殺しにして簡単に奪還出来るんだし。
沖縄県民?自衛隊否定してるんだから助ける必要なんて無いでしょwww
0026あなたの1票は無駄になりました2018/01/21(日) 11:40:43.06ID:5XZHXi2e0
>>1
八重山毎日新聞も大いに腐った新聞だ。
自衛隊が犯罪組織のように言っている。
バカこの上ない八重山毎日新聞。
八重山毎日新聞こそ犯罪新聞だ。
0027あなたの1票は無駄になりました2018/01/21(日) 11:51:38.89ID:pGHNK1tU0
沖縄はローカルテレビ局も腐ってる
現地行かないと見れないから本土てあまり
知られていないが
0028あなたの1票は無駄になりました2018/01/21(日) 11:53:13.36ID:QSlNnm5a0
一度在日朝鮮人を大量に石垣島に送り込んでみたいな
きっと犯罪もない平和な島になるだろう
0030あなたの1票は無駄になりました2018/01/21(日) 12:06:09.77ID:gfIqGamW0
中国の原潜は無視する屑新聞wwwwww
0031あなたの1票は無駄になりました2018/01/21(日) 12:07:35.29ID:gfIqGamW0
>>27
毎日朝から晩まで反基地と戦争戦争コーナーで気持ち悪いよな
0032あなたの1票は無駄になりました2018/01/21(日) 12:17:29.24ID:dNU09wyf0
中華新聞
0033あなたの1票は無駄になりました2018/01/21(日) 13:30:59.93ID:OEXW322A0
沖縄の新聞社自体が反政府組織連合なんじゃね?
新聞社の革を被りジャーナリズム云々言い情報をコントロールし情報薄者に誤った情報を植え付ける事ほど、重罪はないのでは?
0034あなたの1票は無駄になりました2018/01/21(日) 15:30:40.04ID:5YhiyK8z0
戦後民主主義の洗脳から醒めていない奴が、いまだに居るんだな。
0036あなたの1票は無駄になりました2018/01/21(日) 15:58:41.83ID:0kYqEET0O
めんどくせえから新聞社も衆院選挙で可否問うシステムにしてくれ
自称国民の代表なんだから問題ないだろ
0037あなたの1票は無駄になりました2018/01/21(日) 16:28:08.29ID:hyuWGssJ0
人が増えれば確率的にも必ず事件事故も増えるだろう
だが問題は仮にそうなったとして、それが自衛隊を退ける理由になるかという点
ならない
必要が有るから配備するのである
0039あなたの1票は無駄になりました2018/01/21(日) 18:35:21.94ID:pmiJPOn/O
週刊少年サンデー
防衛大が舞台の「あおざくら」がコミックで発売中
0040あなたの1票は無駄になりました2018/01/21(日) 19:17:12.51ID:PoyYQWBb0
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪

● 日本経済には60年の長期周期がある
http://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の下側、後半が上側だった。
平成の約30年は下側だった。次の30年は上側の明るい時代。

😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0041あなたの1票は無駄になりました2018/01/21(日) 20:35:32.51ID:T+Oje8nk0
キチガイパヨク沖縄死ね
0043あなたの1票は無駄になりました2018/01/21(日) 22:27:44.14ID:2a0Ne0bg0
ヘイター毎日新聞
0044あなたの1票は無駄になりました2018/01/22(月) 10:23:57.16ID:rQlyjSfr0
必死だね毎日さん。ご苦労さん。
0045あなたの1票は無駄になりました2018/01/22(月) 13:48:52.78ID:DBXu7las0
中国にとって沖縄は侵略攻撃の対象では無いし大昔からそうだった、本土人が諍いや
有事の時に沖縄利用で本土安保を画策してるだけ、沖縄人の命は本土人より軽いは
昔からの歴史、戦後も本土安保で沢山の沖縄人が奪われ現在も危機状態
0046あなたの1票は無駄になりました2018/01/22(月) 16:19:36.02ID:6EnWkhp80
この新聞の名前紛らわしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況