X



【慰安婦】河野太郎外相「韓国側が日本側にさらなる措置を求めることは、全く受け入れることはできない」 韓国に抗議へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/01/09(火) 18:04:19.80ID:CAP_USER9
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO25454470Z00C18A1000000/

 河野太郎外相は9日、従軍慰安婦問題をめぐる2015年の日韓合意に関して「韓国側が日本側にさらなる措置を求めることは全く受け入れることはできない」と語った。韓国の康京和(カン・ギョンファ)外相が日韓合意への新方針を発表したことを受け、外務省内で記者団に語った。「韓国政府が最終的かつ不可逆的なものとして合意を着実に実施するよう引き続き強く求めていく」と述べた。

 元慰安婦支援の財団に日本政府が拠出した10億円を韓国政府が全額負担するとした内容については「まず東京とソウルでただちに抗議を申し入れる」と述べたうえで「真意について説明を聞きたい」とも話した。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/09(火) 18:05:16.86ID:Oo4+e9tg0
2
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/09(火) 18:07:37.26ID:bmzxw/de0
反故にしたの何度目だよ もう相手にするな
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/09(火) 18:09:31.38ID:ewNhQMU20
下朝鮮「二度あることは三度・・・」
河野太「ねーから」
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/09(火) 18:09:44.33ID:04rU3AlC0
相手は沖縄の基地を利用して選挙に勝った翁長と同じで政治権力を利用してるだけの詐欺師

はじめから相手にする奴にも問題がある。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/09(火) 18:09:55.70ID:uh8ACyJ20
>>1
抗議ってのは目に見える形でやるんだよ
中華4000年の証明書付きだ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/09(火) 18:10:32.81ID:HSuDaIO40
蒸し返した事に対する小さい制裁をやるべきだね
今やっとかないと将来やるときにはシャレにならん規模の制裁になる
とりあえず韓国旅行者のビザ要件を少し厳格に戻したらどうかね
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/09(火) 18:12:03.59ID:h3aZvvMK0
               
 合意〜不可逆的をまたまた覆す
     
「あらたな取り組み〜責任ある措置を」、残額と韓国10億拠出〜謝罪文の罠に
    
強請り集り詐欺体質の隣国に甘い顔は厳禁またまた同じことが繰り返されるだけ。
    
 それに呼応するバカ議員〜行政はお断り、これ以上謝罪しない〜
     
関連訪問しない〜含め何かを認めたにつながる行為は絶対してはならない。    
     
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/09(火) 18:12:05.42ID:F9XDLbTu0
抗議とかいいんだよ
もう言葉は要らないんだよ
早く在日朝鮮人共を強制送還して国交断絶しろ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/09(火) 18:13:51.92ID:FoHlOr4U0
反日して日本が嫌いのなら、日本に何も求めず、自分らで解決しろよ
カネが足りなくなれば日本に無心しているくせに
卑しい国は、いつまでも卑しい
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/09(火) 18:14:17.99ID:s2HQ5A8d0
制裁を課せよ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/09(火) 18:16:04.64ID:KlIyuFkX0
地球(・・・全宇宙かな?)の害虫こと超汚染犯島ジン。

>>1
今週の文春にコイツラのネタがまた掲載されるみたいだから、
スレ立て宜しくね。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/09(火) 18:16:28.90ID:UBzKxnkY0
村山元総理の時、アジア女性基金を作って慰安婦にお金を払おうとしたら
韓国人慰安婦は、寄付金じゃ駄目だ
日本の公的資金が入ってないから受け取れないと拒絶反応を示した
で、今度は安倍内閣が税金でお金を慰安婦に渡そうとしたら、またグダグダ言ってゴネる
要するに慰安婦ヤクザなんだよ
ババアのくせしてゴネる、凄む、昔大股開きやってたから怖いものなしなんだよね
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/09(火) 18:16:57.23ID:JHVwUG7I0
>>真意について説明を聞きたい

もうさ説明も聞く必要ないだろ。約束守らない奴と話するだけ時間の無駄だわ。
完全放置で最後は国交切ればいいよ。日本もいい加減何回同じ事繰り返してんだよ馬鹿。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/09(火) 18:17:23.83ID:KksebhXs0
ハルモニは自分と同じ被害を受けたであろうライダイハンの事はしらんっぷり
お察ししてやれよ!
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/09(火) 18:17:35.97ID:UVPDUcW70
政府はいい加減呼び方を変えろよ
慰安婦なんて呼んでるから調子に乗るんだよ
「従軍売春婦」に変えろよ
まずはこれが反撃の一歩めだ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/09(火) 18:21:13.93ID:OxUyosM30
チョンみたいな儒教国からすれば
河野談話出した奴の息子が、ここまではっきり拒否するとか理解できんだろうな
ザマァw
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/09(火) 18:26:18.92ID:5Nvf5sjG0
受け入れられないのは当たり前。
日本はどんな制裁をするのかだね。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/09(火) 18:26:22.56ID:JoBemFli0
日本政府は韓国の件は終わったって言ってんだろ?解決したんだろ?
じゃ、今度は日本国民に
10億や今までの空振りしてる事について相応の対応を国内で示せよ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/09(火) 18:31:16.47ID:evBtf1730
制裁より竹島奪還
0022SBT
垢版 |
2018/01/09(火) 18:33:55.31ID:xnmU77dz0
いいぞ!河太郎!一歩も引くな!
とりあえずなんらかの精細な。
国交断絶でもいいぞ。(w
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/09(火) 18:37:22.53ID:fHrUoNKj0
今までの弱腰外交じゃ近いうちにシナ畜に侵略されかねんぞ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/09(火) 18:41:00.40ID:M9E0kpul0
韓国政府のやっていることはハチャメチャだお。
こんなバカな政府に牛耳られている国民も気の毒ではある。
一部の過激派組織に惑わされてあたかも韓国民総意見かのような発言も多すぎるぞ。
いまだに反日教育したり、親日罪があったりと。やっていることはまさにテキを作る政策である。
この辺でニッポンもそろそろ徴兵制度を採り入れる段階になりつつあるな。
今後の出生率の減少からして自衛隊入隊を希望する若い血潮はさらに減少していくことだろう。
将来は国民みな自衛隊経験ありでないとニッポンを取り巻く環境を鑑みたとき危惧するお。
国民総がかりでことに当たる時代がくるかもしれない。
そのためにもいまから徴兵制度を検討していかなければならない時代になりつつあると思うがのお〜。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/09(火) 18:42:08.70ID:7LxNpmsW0
この反応を見ると、文政権は根回しとか一切せずにぶちまけた感じだな
もう日韓関係は事実上オシマイだな
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/09(火) 18:50:37.18ID:uZDqy51m0
こと外交においては、オトナの対応が必ずしもベストじゃないんだな、これが
外交って一種の戦争だろう
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/09(火) 18:52:38.26ID:fTI46vqk0
毎月ずっと竹島の件で国際司法裁判所行こうと誘えばいいんだよ
韓国が逃げ続けてると世界に日本の島だとアピールになる
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/09(火) 18:56:30.91ID:0B27iBY00
●【国際条約違反】日韓基本条約の賠償金8億ドルと在韓日本資産52億ドルを利息つけて返還要求すべき

攻撃は最大の防御、防御ばかりではなく、はったりでもいいから韓国みたいに屁理屈ごねて過剰要求は言い続けるべきだ。
間抜けな岸田外相が世界遺産登録と引き換えに、国民総動員法案による徴用を強制連行労働として認めたために強制労働という新な外交カードを韓国に渡してしまった。
安倍総理が、「日本国の首相として、改めて慰安婦としてあまたの苦痛を経験され心身にわたり癒やしがたい傷を負われた全ての方々に心からおわびと反省の気持ちを表明する」と謝罪し10億円払った。
何度も繰り返す賠償と謝罪に懲りていたため、慰安婦問題は2度と蒸し返さないと約束させ日韓合意させたが、新たな外交カードを渡してしまった。

韓国とは戦争もしておらず韓国人殺害も家屋破壊など戦争被害を与えてないから賠償はないはずだ。
しかし、そこはやはり韓国人だ。
戦前は日本の一部だった韓国は対日戦勝国つまり連合国の一員であるとの立場を主張し、日本に戦争賠償金を要求した。

日本は、1965年の日韓基本条約締結に伴う日韓請求権協定によって日本は謝罪だけでなく、官民合わせて当時金額で8億ドルも払わされている。
中国とは日中戦争をしたが賠償請求はなく謝罪のみで国交回復している。
工場や鉄道など多額の在韓日本資産(GHQ調査で52.5億ドル)を返さず勝手に摂取しておいてである。

当時韓国の国家予算は3.5億米ドルだったから国家予算の2倍以上の金額だ。今の日本なら200兆円貰ったような大金だ。
韓国への戦争被害による賠償はほとんどないため、徴用工や慰安婦らへの未払い賃金と言う位置付けだがかなり高い金額だ。

ちなみにこの高い賠償金は、朝鮮半島全地域を対象にしてきて、韓国政府が「北朝鮮を統一したら北の国民にも支払うから北の分もくれ」と言って倍額にされ額である。
テレビ朝日で青木理は、日本は北朝鮮に兆単位の賠償金を払う必要があると嘘を広める話していた。
国際法は個人請求権を認めていないため韓国政府にまとめて一払っている

この莫大なお金で北朝鮮との朝鮮戦争で破壊された国土は復興できたが、韓国内では自力復興とされ「漢江の奇跡」と呼び日本からの賠償金を隠していた。
韓国政府は、徴用工にも慰安婦にも北朝鮮国民にも払っていない。

日韓基本条約には、以下の言葉が記されている。「戦後処理は完全かつ最終的に解決されたこととなることを確認する」(協定第二条1)
以後一切の請求権は消滅したことになっている。
しかし、70年経った現在でも韓国政府や韓国裁判所は、従軍慰安婦や戦時徴用者に賠償金を払うよう求めてくる。
韓国政府が賠償金を独占し自国民にすら分配していなかった。
日本は騙され北朝鮮の分まで払っているが国交正常化時さらに北朝鮮から賠償金を要求されるだろうが、本来ならすべて韓国政府に要求し韓国政府が払うべき話だ。

ことあるごとに韓国人は日本は戦争を反省していない。賠償をしない。とバカの一つ覚えのように叫びます
しかし、根本的に日本は韓国に戦争を仕掛け国土を破壊したり国民を殺害したりはしていない。
北朝鮮との内戦で焦土になっただけだ。

日清戦争で日本は勝ち、中国支配下にあった台湾と韓国を日本は譲り受けた。
韓国政府は中国やロシアに戦争に勝ったアジア唯一の軍事強国日本と日韓併合条約を締結し文明開化を進めるためみずから日本支配下になった
まったく未開の韓国だったため日本は歳出の30%も朝鮮半島開発に費やし、道路、鉄道、病院、学校、水道、工場、デパート、銀行など作り上げ、日本統治下で文明開化し人口は倍になった。
日本の官民合わせての多額の投資資産53億ドルは返却されていない。

工場や建物など相手国に投資した金額と相手に与えた損失を計算し賠償額は決まるがそう言う計算はしてない。
だから実際には払う賠償金よりも返してもらう額の方が多くあり返金要求をすべきである。
戦前53億ドルも日本は投資しており利息つけて返してもらうべきた。

実際返金が叶わないにしても敗戦国につけこんだ不当な賠償金要求だったことを国際社会に知らしめ
更なる賠償金要求などもっての他と言う国際世論作りが必要だ。
慰安婦像や徴用工像など世界中に建立し嘘を広めていく韓国のような悪質な敵対的国から身を守るには、攻撃は最大の防御の考え方が必要だろう。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/09(火) 18:57:11.62ID:L8Ob1kG10
で、アベ政権はどういう報復を考えているの?
指先ひとつで、韓国経済をダウンさせられる良い方法は?
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/09(火) 18:59:00.97ID:51tH02Kv0
これまで特亜に対してハッキリ忌憚なく物言う強面外相が必要だったんだ 結果的にかえって信用信頼勝ち得るだろうよ
国民には人畜無害のハト岸田は安倍政権で影が薄すぎたかもな
0034SBT
垢版 |
2018/01/09(火) 18:59:24.21ID:xnmU77dz0
>>32
1$=160Yだな。(w
とりあえず。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/09(火) 19:02:24.94ID:hhRR93cH0
乞食のおかわり。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/09(火) 19:26:47.71ID:rebNQX6e0
  / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  そんな事言うなら
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l   うう..うんこ食べちゃうぞ!
   ヽ       (三)   ノ     
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
 
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/09(火) 19:33:05.50ID:sPf02FYY0
もう、制裁処置用意してから、話聞けよ。
わかってると思うけど。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/09(火) 19:35:49.52ID:mjz9xB9M0
気をつけなければならないのは
親韓議員がまた謝り続ける
額賀や河村、野田聖子
コイツらは排除しなくては
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/09(火) 20:26:51.40ID:yA1Ubu6m0
日本確か韓国のガソリン精製してると前に聞いたことがあるのでとりあえずガソリン二倍にしよう
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/09(火) 20:27:24.20ID:yA1Ubu6m0
日本確か韓国のガソリン精製してると前に聞いたことがあるのでとりあえずガソリン二倍にしよう
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/09(火) 20:44:42.38ID:jiKEhlmL0
 
日本人が本気で怒れば すぐ土下座する それがゴキブリ韓国人
  
   【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてゴキブリ韓国人に優しくした日本人に対して 
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは  
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからゴキブリ韓国人は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
 
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/09(火) 20:52:43.34ID:685pU7Fc0
安倍政権のおかげで日本は歴史的な屈辱を回避できた。
民主党政権が続いてたら慰安婦20万人へ謝罪賠償させられる流れだったしw


・ 【鳩山政権】.「強制被害者へ個人補償する」と伝達していた(韓国の「慰安婦賠償・詐欺事件」裁判で認定)
 &【菅政権】 「個人補償を検討する」と会見して日韓条約を無視
・ 野田首相は、最初の「慰安婦像」設置を許した上に大使帰国やスワップ中断など厳しい抗議せず。
http://livedoor.blogimg.jp/gomepachi/imgs/d/0/d02b5bb7.jpg
・ 辻元清美 「アタシ何度も訪韓して元慰安婦に謝罪してきた。これからも協力するで〜」
http://livedoor.blogimg.jp/warakan2ch/imgs/6/8/687b7db1.jpg

・ 民主や共産が元慰安婦と国会で何度も反日集会→「日本国家賠償法」を8回も提出
http://livedoor.blogimg.jp/telesconews/imgs/8/b/8b26a4a5.jpg
・ 【野田政権】.反日団体が「慰安婦20万人」と主張し始めたのに「強制連行は否定できない」と答弁したり、
 朝日新聞の誤報を批判検証もせず、韓国と水面下交渉やって「 慰安婦像・撤去を条件 」にすることもなく
 「日本の新たな謝罪と政府予算の補償金支払い」を持ちかけて大筋合意していた。
http://livedoor.blogimg.jp/nightwin772/imgs/4/9/4937b268.jpg

■ 安倍政権:「強制連行はなかった」と閣議決定を出して河野談話を無効化してアメリカで指摘。
 & 朝日を名指し批判して記事を撤回させ、国連でも朝日の誤報を取り上げて国際社会で初めて反論。
http://livedoor.blogimg.jp/nightwin772/imgs/3/c/3c9d437d.jpg
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/09(火) 20:55:49.34ID:SPevXUGS0
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪

# 日本経済には60年の長期周期がある #
http://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の下側、後半が上側だった。
平成の約30年は下側だった。次の30年は上側の明るい時代。

😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/09(火) 22:06:06.76ID:6YKMCHhi0
外相が太郎でほんまよかったよ
これがあのバカ殿のままだったら・・・
と考えると
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 07:21:38.16ID:KYvNF2+i0
欧米のように世界中に植民地をくつり有色人種を奴隷にしてきた国でも一切謝らず金も払わなければ、どの国も賠償を求めなくなる。

日本のように実際は酷い事はしていないのに、文句を言われると謝り金を払うと、たかり国家は際限無く捏造し金を要求し続ける。

日本は真実を語り今後は謝ったり金を払ったりしない事だ。
・慰安婦とは高給取りの売春婦だ
・従軍慰安婦は朝鮮人よりも日本人の方が何倍も沢山いたが文句言う人は一人もいない
・日本軍が駐屯していた頃の南京は治安がとても良く、日本軍は南京市民にも評判が良かった。
・日本軍が撤退したあとに南京に入った蒋介石の軍隊は略奪暴行の限りを尽くした。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 14:45:21.47ID:2kmru9+l0
永遠にこんな事をやってて責任取れるの、外務省。
どう責任取れるのか言ってよ、外務省。
国交の断絶と言うなら理解もするが、どう責任取るの外務省。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/10(水) 19:03:14.30ID:D10XYbB50
そろそろ管理不能宣言を出そうよ。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 05:38:36.12ID:95Z/YoUi0
 
暴力団(ヤクザ)の組員が善良な市民にユスリをする場合、具体的に要求内容を示すと即座に脅迫罪や強要罪になるため、要求内容をボカして「誠意を示せ!」などと言います。

今回の韓国の日本に対する要求は、まさにこれですね。

日本国内の暴力団(ヤクザ)の組員の多くが在日韓国人ですから、同じような連中が同じようなことを言っている、ということのようです。

馬鹿と韓国人に、つけるクスリはありません。
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況