X



【小西ひろゆき】日本社会で安倍総理ほど羞恥心のない人物はいないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/01/05(金) 18:02:28.91ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/konishihiroyuki/status/948893312865386496
小西ひろゆき (参議院議員) Verified Account
@konishihiroyuki
「声なき声に耳傾ける」=安倍首相が伊勢神宮参拝 headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180104-… この五年間、徹底的に国会を無視し国民を無視してきた安倍総理が「声なき声に耳傾ける」とは、開いた口が塞がらない。日本社会で安倍総理ほど羞恥心のない人物はいないだろう。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/05(金) 18:03:55.55ID:fVVsgbaV0
お前に言われたないわ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/05(金) 18:04:15.58ID:/N63QXJ/0
お前のほうがよっぽど恥ずかしい
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/05(金) 18:05:23.23ID:+txQ2qQO0
>>1
特定の人たちの声だけを代弁するクサレ代議士が誰に向かって口きいてんだゴミ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/05(金) 18:07:10.62ID:/Gc6rIJN0
この馬鹿は表を歩くな。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/05(金) 18:10:19.63ID:vHt663df0
>>1
小西ひろゆき代議士には
早く亡命しろという国民の声は聞こえないのかな?
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/05(金) 18:10:41.29ID:w/whEImJ0
結局、亡命しなかったのか、小西。うそつきめ。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/05(金) 18:11:21.77ID:SJq4ZMmD0
鏡に映った自分のおぞましい姿を見て、
現実逃避してるだけの
朝鮮飲みニヤケアゴナガシャクレ。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/05(金) 18:12:24.37ID:XXmxSrwm0
恥ずかしいのは小西ひろゆき、お前自身なんだがw
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/05(金) 18:13:46.59ID:Oslx8Mfn0
こいつがどうやって議員になれたのか不思議で仕方がない
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/05(金) 18:13:48.69ID:g10KFh3/0
>>1
もはや完全に精神病患者の言動だよね
早く措置入院すべき
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/05(金) 18:15:22.35ID:VIvrgBtZ0
我が身を見てからにしてくれw
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/05(金) 18:15:44.76ID:Q5zv7Ase0
お問い合わせ-参議院議員:小西ひろゆき(小西洋之)公式サイト
お電話でのお問い合わせ TEL 043-247-2121; ・FAXでのお問い合わせ FAX 043-247 -2122;
・E-mailでのお問い合わせ info@konishi-hiroyuki.com.
小西ひろゆき事務所 国会事務所:東京都千代田区永田町2-1-1
参議院議員会館915号室 TEL 03-6550-0915 FAX 03-6551-0915
千葉事務所:千葉 市中央区新千葉2-1-6 第一石橋ビル 二階 204号室
TEL 043-247-2121 FAX 043- 247-2122
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/05(金) 18:21:40.56ID:EXfPT8VT0
アハハそれって羞恥心のないオマエだろう もうギャグ連発だな
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/05(金) 18:22:09.51ID:F0VCmDqR0
亡命する勇気も無いくせにw
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/05(金) 18:24:12.72ID:rm4Xp1uQ0
こいつらの聞いてる声って軍靴の足音とかだろwww
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/05(金) 18:26:41.14ID:Y9d1/JLL0
悪口だけしか言わんのか
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/05(金) 18:27:27.43ID:N87wi13g0
南スーダンへの亡命マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/05(金) 18:28:19.00ID:EKz7k+3e0
おまいう初め
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/05(金) 18:28:37.90ID:/ISkkhp/0
新年そうそうのおまゆうかよw

それとまだ日本にいるのか・・・
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/05(金) 18:29:11.46ID:EcbrefsL0
相変わらず気違いパヨク議員は自己紹介が好きだな
この厚顔無恥さは、バカチョンそっくり
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/05(金) 18:30:36.01ID:iDXYEv3r0
国民無視してたら今頃総理大臣やってられないだろw
的外れすぎて批判にもなってない悪口言うしかできない無能議員のレッテル貼られてるぞ小西www
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/05(金) 18:31:41.66ID:lkTmVk+o0
朝鮮耳のお前にはそう聞こえて朝鮮目にはそう見えるんだろ、祖国で暮らした方がいいんじゃないか
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/05(金) 18:32:45.75ID:eSulP2W30
小西っておもしろいね
自分のことばかり言うんだね
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/05(金) 18:32:48.24ID:J9yaPpRi0
小西の羞恥心のなさには開いた口が塞がらないどころか戦慄すら覚えるわ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/05(金) 18:35:43.10ID:bpSRhW1o0
亡命すると言いながら亡命しない奴ほど羞恥心のない人物はいないだろう
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/05(金) 18:36:55.28ID:ljcFNfqO0
誰だ、こんな奴、議員にしたの!


発言に根拠が無さすぎだ。


「羞恥心が無い」の<根拠>は何なんだよ。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/05(金) 18:37:27.23ID:TyWuBINo0
>>1
いいから過去の自分のツイートを全部読み返してみろよ
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/05(金) 18:37:50.41ID:QkYGuiVX0
小西議員、政治家が嘘をついてはいけませんよ。

迅速に亡命しなさい。

あなたは嘘つき政治家です。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/05(金) 18:42:17.08ID:kXcG5HKW0
こいつは村本以下だろw
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/05(金) 18:45:51.19ID:+L7rwAf50
開いた口が塞がらなかったのは小西君が当選した時でした。何故こんな奴に投票する人が居るのか不思議で唖然としました。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/05(金) 18:47:24.14ID:lEMC6adk0
こうなると
わざとやってるのがミエミエだな
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/05(金) 18:55:26.32ID:XZNMPORV0
ネトウヨはイチイチ小西の発言に批判してるがお前らオチョクラれてるんやで小西の思うツボや笑
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/05(金) 18:55:37.22ID:RLEmbsek0
2018初おまいうw
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/05(金) 18:58:31.15ID:Ktba6JRc0
「こんな人たち」(しばき隊とその仲間達、及びフェイク
ニュースだらけの朝日、毎日、東京各新聞、そしてTBS/NHK、
加えるに小西などのアホ議員)のために安部政権を潰すわけには
行かない。過去5年間で何を成し遂げたか考えても見よ。
3年間の悪夢の民主党政権から脱皮し、アベノミクスによる
金融政策や雇用政策により株価上昇(現時点で23,000円を超え
6年連続上昇している。ちなみに民主党政権時代の株価はほぼ
8,000円台で横ばい)、就業率上昇(有効求人倍率はなんと
現在1.5倍以上)などなど、加うるに外交問題では過去に例を
見ないすさまじい貢献をしている。過去5年弱の間に訪問した
国・地域は70、述べ129に上がる。とりわけ中国の南シナ海
における法を無視した横暴な行動を牽制すべく東奔西走の活躍は
目覚しい限りだ。先般インドを訪問した時にはモディ首相から
3キロに及ぶ歓迎パレードに招待されている。こんなに国益に
かなう激務をこなしている政治家っているか。森友・加計問題
だって首相側には何一つやましいことは無いのに半年も無意味な
時間つぶしをやった。なのに、マスゴミもパヨクも「アベ政治を
許さないニダ!」だし「打倒アベ!」だ。一体どの目線から見たら
「許さない」のか、「打倒」なのか。もっと安倍首相に対する
畏敬の念を持つべきだ。ちなみに内政、国防、外交のどれ一つ
とっても自民党以外にまかせられる人材が居ないのは明々白々だ。
民主党政権時代の鳩山、菅、野田などの各首脳に見られるとおり、
たとえまかせられたとしても国を破滅に導くだけだ。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/05(金) 18:59:34.23ID:Z2m3cKwu0
羞恥心あったら議員なんて出来ないだろ。
山本太郎とか野党議員を見ろよ。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/05(金) 19:09:22.35ID:3yXEuCZe0
羞恥心がないから
公約通り亡命しないんだろ
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/05(金) 19:10:02.22ID:DeWbExDp0
日本で一番羞恥心の無い奴は
こいつを当選させた選挙区民だろ
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/05(金) 19:11:22.42ID:SvHCR7Bn0
???「チッチッチ、あの羞恥心の無さじゃぁ、日本で二番目だな」

小西「じゃ、じゃあ 誰が一番だってんだ?!」

謎の男は目を閉じ人差し指を小西に向けるのだった
https://i.imgur.com/V9heTta.jpg
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/05(金) 19:22:25.97ID:YnRuL+Ie0
なんか、人格攻撃を通り越してただの「悪口」だな
どんどん幼稚になっていく
ワイドショー受けを狙い続けてきたプラカード芸人の末路か
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/05(金) 19:37:55.20ID:mfOpSj3g0
早く亡命しろよ、日本嫌いなんでしょ?
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/05(金) 20:05:10.99ID:R+2Xsy0m0
バコニシw
相変わらずズレズレやなぁwww
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/05(金) 20:24:32.69ID:X6gVAFeEO
暴君じゃないだけマシ
財務省あがりはサイコパスばっかりだし
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/05(金) 20:34:58.18ID:Xz9wtkJF0
>>1
お前以外で?
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/05(金) 21:25:50.26ID:bwPqBqsV0
>>1
亡命はよ
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/05(金) 21:35:31.81ID:E/q18CzV0
いや、こいつはクズを演じ、カスな発言を繰返し、「糞まみ○な俺のようになるな」と、意外にも深い可能性が?
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/05(金) 21:52:44.70ID:mIjpr+wx0
>>53
そうだな。それも正確に3人は仕留めている。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/05(金) 22:38:48.24ID:aYZRoFhF0
いまだに亡命してない小西は己を恥ずかしいの思わんの?
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/05(金) 22:52:17.30ID:e4xD2g6a0
>>64
スマンコ(千葉県人)
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/05(金) 23:29:35.19ID:nHZ2Bs9j0
鬼畜 2018 東京江戸川強姦本舗

江戸川朝鮮レイプマン

初鹿ミョンパク
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/06(土) 03:13:17.44ID:xQt3QNDl0
完全に、朝鮮人の政党だとバレている、朝鮮民主党www

【韓流】民主・玄葉外相、韓国大臣の前で『少女時代』のメンバー名をすらすらと挙げる。
玄葉氏の妻・美樹子さんもK-POPの魅力を広める
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1346299427/

【韓流】民主・野田首相 「私の妻は韓国のイケメン俳優が大好き。
最近は私の知らない韓流俳優に興味を持っている」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1319020994/

【韓流】民主・鳩山幸夫人がまた首相公邸で
韓流俳優イ・ソジン(民団の外国人参政権大使)と夕食
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1269043446/
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/06(土) 03:55:45.51ID:A3O2QwMT0
羞恥心を感じるまでの知能がない が正解
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/06(土) 04:15:00.25ID:Hkdk3//b0
こんなゴミでも議員勤まる不思議
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/06(土) 06:50:52.07ID:2Vj7bXYe0
鏡見ればいいのに
そこに写ってるのが日本で一番の厚顔無恥で間抜けだろ
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/06(土) 07:03:34.88ID:PV7k48st0
小西って精神がおかしいだろ。こいつ幼稚園児から教育やり直した方がいいよ
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/06(土) 07:27:27.31ID:bn1ECare0
>>1
全くそんな事は無いだろう。
クイズ王は世間知らずですね。
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/06(土) 09:48:57.18ID:s8iKJ+McO
>>1
オイ、小西!
そのツイートの言葉、そっくり熨斗つけて、貴様に返すよ。
安保法もテロ等準備罪も成立したのに未だに亡命しないのは、両法とも正しいと認めたからなんでしょ?
あれは「覚悟」を示しただけだ「実行する」とは言ってないって言うんだろうけど、「亡命」とまで言ったんでしょ。その言葉遣いに責任とらずに逃げてるのは、あんたに「羞恥心のかけらもない」証拠じゃないのよ。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/06(土) 10:23:16.68ID:EXKUeu7p0
安倍晋三の実績【ゲリクルダウン】

家計の金融資産ゼロの世帯が過去最高更新
世帯年収500万円未満が半数以上 平成に入って最多を記録
実質消費支出史上最長15ヶ月連続マイナス
実質賃金五年連続マイナス
平均年収二年連続マイナス
実質消費支出史上初三年連続マイナス
生活保護過去最多更新中
家計貯蓄率史上初マイナス
日本の国債格付けが中国・韓国以下に定着
非正規雇用の爆発的増加
出生数が過去最少の98万人台に
単身者の半分、二人以上の世帯の三分の一が「貯蓄ゼロ」
一人当たり名目GDP三年連続マイナスで過去最低記録
世帯の生活水準、過去30年間で最低に
債務超過が国債発行増、GPIF運用悪化で過去最悪に
生涯未婚率過去最高を更新
夫婦のお小遣い、2007年の調査開始以来、最低額を記録
国の借金、過去最大更新 9月末で1080兆円
企業の休廃業・解散件数が史上最多を記録
2016年度「所得税」「消費税」「法人税」主要3税そろって減少
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/06(土) 10:57:41.35ID:Xz5ugtXh0
ブーメラン小西
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/06(土) 11:46:51.40ID:aj5dznfY0
要:検査入院。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/06(土) 17:00:03.67ID:4rF+6N1n0
小西ヒロユキって、工作員かよ。
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/07(日) 10:47:32.79ID:xZfDvIPQ0
前原、枝野、パコリーヌしおり、朝鮮人慰安婦
菅直人

恥ずかしいのはこっち
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/07(日) 11:18:43.77ID:vcrIRC1X0
あーその通りだな(棒)
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/07(日) 13:17:45.81ID:yRONm+HM0
自分の親や子供が小西だったら恥ずかしいぞ
0088偽日本人の政党・朝鮮民主党!
垢版 |
2018/01/08(月) 00:46:58.52ID:q3cVxpn+0
>民主党の小川議員:「韓国が攻められたら、自衛隊は助けるんでしょ?」

さっさと、韓国なんか北朝鮮に滅ぼされろ! 日本は何も困らんわwww

韓国人の難民が日本に逃げてきても、1人残らず、不法入国者として逮捕して、
北朝鮮政府に引き渡してやる!

お前みたいな在日朝鮮人の悪党も、北朝鮮に引き渡してやるよ。

日本に責任があるのは、日本から不法入国者を追い出す段階までだ。
追い出された不法入国者がどんな目に遭おうが、俺たち日本人の知った事じゃないw

【在日】民進党小川敏夫が「朝鮮有事の際、お兄さんの韓国に自衛隊を派遣して助けろ!」
https://www.youtube.com/watch?v=UZvQZ_WbxiA
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 01:28:07.12ID:vHMZgW+40
本物の恥知らずだな、小西洋之。
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 06:54:28.18ID:ehIDXUVq0
たぶんギリギリ思いとどまってるんだろうけど
いつか「安倍を支持してる国民はバカ」とか言い出しそう
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/13(土) 06:37:24.42ID:/Sqhbo4T0
【日中韓】中日新聞「12・16見極める衆院選」平和な日本どこへ行く
〜東海在住中国、韓国人の思い〜「何となく右傾化」は怖い
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1354909663/

26 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :投稿日:2012/12/08 05:12:05
民意を受け止めろ! 日本は他国や在日の為にあるんじゃない!
日本人の国なのに、なぜ在日や他国を優先するのか?馬鹿過ぎる!

114 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :投稿日:2012/12/08 07:57:29
日本の選挙に、何故に、中国韓国の思いを考慮せねばならんのだ?
148 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :投稿日:2012/12/08 08:45:20
だいたい、なんで特亜人に取材に行くんだよ? 日本の未来だぞ、日本人に聞け!

                      ↑
意味無いだろ? 偽日本人か、共犯者の左翼活動家に、聞きに行くだけだもの。
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 06:04:11.07ID:2+8/V3Y30
平成の売国十常侍
・ルーピーこと鳩山
・紅の傭兵こと河野(洋平)
・同和鮮人の首魁こと野中(広務)
・極左弁当屋こと仙谷
・極左4列目の男こと菅
・責任逃れタダチニー兼フルアーマーこと枝野
・オモニ違法献金こと前原
・円高容認イオンこと岡田
・人民解放軍野戦軍司令官こと小沢
・極左ピースボート支配人兼、国懐議員こと辻元

それに連なる国賊
ドジョウ野田、中井ハマグリ、赤松口蹄疫、運命のヒト横路、アグラ海江田、
ガソプー安住、ローリー玄葉、モナ男、出自ロンダ山岡、松ジャギ、ガイコツ輿石、
R4、福山(陳)哲郎、古川元久、千葉景子、土肥隆一、大畠章宏、近藤昭一、寺田学、
細川律夫、川端達夫、小宮山洋子、岡崎トミ子、郡和子、白眞勲、平岡秀夫、
松本龍、谷畑孝、福島瑞穂、加藤紘一

経済界の売国四羽烏
・丹羽元中国大使(伊藤忠会長)
・米倉経団連会長(住友化学会長)
・柳井ファーストリテイリングCEO(いわゆるQNIULO)
・孫ソフトバンク会長(いわゆるチョン禿)
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 07:16:57.69ID:fTgpkGeD0
「国会やツイッターであれだけ馬鹿な事言って気にもしてない私が言うのだから間違い無い」
とか続ければまだ…
まぁそんな才有ればここまで無様な状況にはなってないわな。
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 15:16:23.52ID:OBc4GiEW0
小西氏の言いたいことはよくわかる
安倍には羞恥心がない
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 15:22:40.17ID:V4ZhQeS90
一国の首相に子供みたいな個人攻撃しか出来ないやつが国会議員だもんな。
虫と同じ
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 15:49:37.75ID:OBc4GiEW0
独裁国のようなひどいトップに苦言を呈す勇気ある議員
いつの時代にも必要だ
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/14(日) 16:29:44.25ID:h3PMi2YG0
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪

● 日本経済には60年の長期周期がある ●
http://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の下側、後半が上側だった。
平成の約30年は下側だった。次の30年は上側の明るい時代。

😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0099 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/01/14(日) 23:10:19.54ID:ir68sh920
     ∧_∧
    <丶`∀´>     ∧_∧
    /     \   (    ) またお前か!
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 工作員め     \|  (    )
  |     ヽ           \/     ヽ. 日本から出てけよ…
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/15(月) 21:05:41.88ID:4ki1p5Cv0
これは小西さんの言う通り
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/15(月) 22:41:59.85ID:IrfQvdqE0
小西ひろゆき(「頭狂大学」出身)は、このところますます頭がおかしくなってきているな
人に危害を加える前に、「精神病院」の措置入院させるべきだと思う
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/15(月) 22:56:44.85ID:AKC72Bg20
>>100
あーそうだな(棒)
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/15(月) 23:35:42.61ID:IrfQvdqE0
“ひろゆき”というのは、“moron”が多いね
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/15(月) 23:46:27.77ID:FWz443Pl0

0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/16(火) 00:52:08.16ID:4OoNIBk40
小西は亡命するのか
吉本へ移籍するのか
0109日本から、朝鮮人を追い出せ!
垢版 |
2018/01/16(火) 03:16:54.38ID:35eb95VF0
>>106
何で、「安倍総理がすぐに辞めること」が前提で話が進んでいるんだ?

よっぽど、キチガイ反日国家とキチガイ反日民族は、
「安倍晋三を、総理大臣の座から引き摺り下ろそう」と必死らしいな。

「日本人の国・日本を守らなければならない」と考える日本人として、
安倍晋三には一日でも長く総理大臣の座に居てもらいたいものだ。

今のところ、安倍晋三以上に、日本人の国・日本を守る総理大臣として
当てになる政治家は見当たらないし。
0111■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■
垢版 |
2018/01/16(火) 03:42:07.29ID:PoRPwiHP0
 


 ■■■■■
 バカチョン論法(改訂版)
 ■■■■■


 1.自分の罪や行為を相手になすりつける。主張をそのまま盗用してオウム返しする。
 2.ありもしないことや定かでないことを前提にして、結論へ誘導する。
 3.相手の考えを勝手に代弁して(邪推・憶測をして)、結論へ誘導する。
 4.結論へ誘導しやすい根拠の無い前提条件をい用いて、結論へ誘導する。
 5.結論ありきの主張をしておいて、それで論拠が説明できたかのように結論へ誘導する。
   (独断的結論が根拠のように見えるよう言い換えて、結論で結論させる念押し論法)
   (本来の議論点・争点に対して、別の既知の結論を言ってるだけの、争点のすり替え。)

 
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/16(火) 15:54:49.92ID:i8vT220R0
これは小西の言う通り
0114 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/01/17(水) 00:22:53.54ID:rYP5N/e80
( ・ω・)
 ( ヽ   lヽ,,lヽ;,チュイィィィン
  /⊂〓<  |二二⊃ ・,'
 ( / ̄ と.、  i
       しーJ
 ∧
いつまで、日本に居座ってるんだ?
早く祖国に帰って、兵役に就いてこい!
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/17(水) 07:32:51.74ID:Svf22pdD0
鬼畜朝鮮人

東京江戸川強姦本舗

ゴキブリ朝鮮レイプマン

初鹿ミョンパク
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/17(水) 13:06:42.59ID:5la4zgm30
ひろゆきって言う奴に禄なのいないな
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/17(水) 15:59:19.75ID:VwAIg1Bn0
小西さんの言う通り
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/17(水) 17:06:22.08ID:aoqZ/4Fk0
安倍晋三は将来顔写真付きで「歴史教科書」に載る人物
それに引き換えひろゆきは、ゴミとして消えていくだけだよ
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/17(水) 17:07:24.38ID:nSj/nrhJ0
鏡見ればいいのに
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/17(水) 17:22:50.59ID:ZC3AQe6V0
安倍は将来教科書に載るよ
ヒトラーと同様に悪い意味で
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/17(水) 17:24:14.79ID:K+B9Peot0
顔の歪みは心の歪み
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/17(水) 17:25:33.31ID:ZC3AQe6V0
同感
安倍の顔のたるみは心のたるみ
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/17(水) 17:41:06.41ID:Zrx2omIa0
安倍総理ほど羞恥心のない人物はいないとは全然思わないが
小西ひろゆきほど日本社会で羞恥心のない人物はいないと言われればそうかもと思う。
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/17(水) 17:46:40.07ID:0Jnaux6T0
こんな奴が親戚に居なくて良かった
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/17(水) 17:51:32.81ID:Npr7eR1N0
恩知らずといえば朝鮮人と民主党だがな
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/17(水) 17:51:49.07ID:RDwgVNNZ0
人格攻撃しか出来ない政治家センセイには流石に負けると思うけど?
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/17(水) 17:51:52.23ID:7vsrCgVK0
野久保くんってどこへ消えたんだろう?
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/17(水) 17:53:12.58ID:naDpwBJZ0
もうアンタの時代は終わってるの
黙って大人しくしてろや
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/17(水) 18:02:41.56ID:ki7+rOgf0
クイズの考える批判はハンパじゃなく出来が悪い
道理も因果関係も何も無いこじ付け
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/17(水) 18:03:48.81ID:lb5WQUAC0
>>1
日本社会で安倍晋三以上に羞恥心が無い人間が居ないって証明しろよ?俺は多分安倍晋三より羞恥心無いから、証人になるよ?
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/17(水) 18:26:52.52ID:kvobkXIG0
お前のことじゃないのか、馬鹿ったれ。
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/17(水) 19:09:14.25ID:6m6w7IA/0
日本一かどうかは別として
安倍に羞恥心がないの路は事実だな
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/17(水) 19:19:20.75ID:Uq4ljJMS0
安部さんも羞恥心ないのかもしれないが
お前の方が、その数倍恥ずかしい存在だろ。
国会議員のくせに根拠の無い誹謗中傷はいい加減やめろ。
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/18(木) 21:24:30.45ID:03DjX13a0
これは小西の言う通り
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/18(木) 21:28:42.30ID:k+8Qemm00
亡命すると言いながらまだできてない恥ずかしい奴!!

お前は日本の恥!早く出て行け!
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/18(木) 21:31:12.02ID:OWbfZ4xl0
羞恥心が皆無だからテロ等準備罪が成立しても亡命しないコニタン
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/18(木) 21:34:15.13ID:OWbfZ4xl0
小西ひろゆき−(ブーメラン+アベガー+アホな批判)=虚無
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/18(木) 21:36:16.86ID:COPYG2TF0
ゴキブリ朝鮮レイプマン

立件民主党 初鹿ミョンパク

2018 外患罪処刑へ 笑
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/20(土) 17:40:13.22ID:T/N0+pcq0
知能が低すぎて羞恥心が生じるまでに達していない安倍
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/21(日) 15:17:48.38ID:nfgXH//b0
激しく同感
0156日本から、朝鮮人を追い出せ!
垢版 |
2018/01/22(月) 01:04:42.94ID:9It3r2/80
>>153-155
 
   〓〓〓CAUTION!〓〓〓

         ∧ ∧
       ヽ<`∀´>ノ
       (( ノ(  )ヽ ))
         <  >

   〓〓〓CAUTION!〓〓〓

   このスレに朝鮮人が居ます!
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/22(月) 01:13:19.83ID:fRyEY4vg0
安倍さんは知能は低くても選挙で連戦連勝
勝てば官軍 負ければ賊軍
これが現実だよw
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/22(月) 12:23:49.94ID:xHybh7m30
このスレのほとんどの人が
安倍には羞恥心がないと思っているようだね

当然だが
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/22(月) 18:29:07.54ID:32vGaaJv0
安倍晋三は少なくとも議題を練り提出して立法へと繋ぐ仕事はしている。日本を良くも悪くも(万人にとって良とはいかない)
前進させる努力をしている。
小西ひろゆきは虚言で人の批判しかしない。国会議員としての仕事はしていない。正に税金泥棒。審議の時間を無駄に浪費しさらに税金を無駄にする。
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/23(火) 12:23:35.92ID:oXvKkine0
安倍に羞恥心がないことはだれでも知っている
しかも日本をどんどん悪くしている
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/24(水) 12:10:03.07ID:MO1HIVWP0
政治家に羞恥心を求めるやつは何もわかってないウスラトンカチ
鮨屋に歌唱力を求めるに等しい
安倍は羞恥心無い馬鹿だが小西は自分の羞恥心の無さを棚上げして人を名指す無責任も備え持つ大馬鹿
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/24(水) 12:18:45.76ID:Vot8AVOW0
「日本社会で安倍総理ほど羞恥心のない人物はいないだろう 」

まぁ政界で一番羞恥心がないのは安倍かもね
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/24(水) 15:39:18.10ID:Ok6HXgmn0
>>1

お前がいるよ
小西、お前は世界一の破廉恥、鉄面皮、厚顔無恥の卑劣漢だ
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/24(水) 15:53:19.02ID:Hd0c55s80
これは小西の言う通り
安倍の羞恥心のなさは異常
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/24(水) 16:13:43.26ID:Ok6HXgmn0
>>157

本当だ
 ↓
>>159 >>161 >>163 >>165
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/24(水) 16:18:28.33ID:8s5HPHVM0
政治+板も安倍に対する批判が圧倒的だね
当然だが
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/25(木) 14:45:45.35ID:YG2Z7xfj0
高額商材無料であげるwww

詳しくはLINE@で
↓↓↓↓↓
ID @dvq3663w
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/25(木) 16:03:49.39ID:kB92dU7R0
安倍の羞恥心のなさは今に始まったことではない
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/25(木) 16:20:06.66ID:p4LK+QPF0
ツラの皮の厚さではチャンピオンだな。
多分岸も佐藤も抜いたと思う。
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/25(木) 17:58:49.87ID:AcL/9yla0
羞恥心があると、国会でクイズ大会をしてみんなの時間を無駄にするのか
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/25(木) 19:38:31.00ID:HA+zmEJu0
>>170
激しく同感
安倍の厚顔無恥ぶりは先祖を抜いた
0173日本から、朝鮮人を追い出せ!
垢版 |
2018/01/26(金) 11:10:22.36ID:mLjveS5p0
 
        〓〓〓〓CAUTION!〓〓〓〓

                 ∧ ∧
               ヽ<`∀´>ノ
               (( ノ(  )ヽ ))
                 <  >

        〓〓〓〓CAUTION!〓〓〓〓

   このスレには在日朝鮮人が常駐しています!要注意!
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/26(金) 11:14:56.27ID:VIsMj5E00
このスレでもほとんどの人が安倍の厚顔無恥ぶりにあきれているね
0175偽日本人の政党・朝鮮民主党の時代!
垢版 |
2018/01/29(月) 07:03:51.04ID:vM+byVHr0
>>174
釣り目でエラ張りでキムチ臭い、自称・日本人が、ですか?

おまエラ、在日朝鮮人どもが、どんなにネットで安倍自民党の悪口を言い触らした所で、
在日同胞の政党の民進党や立憲民主党が与党になれる日なんか永遠にこねーよ!

俺たち日本人が、3年3ヶ月の民主党政権時代の売国悪政で食い物にされて、
どれだけの地獄を味わったと思ってやがるんだ?

一度、「民主党と、その共犯者の日本のマスコミに騙されていた!」と見破ったら、
二度と騙されねーよ!

日本人のほとんどは、あの民主党の売国悪政の地獄で、完全に目覚めたんだからな。
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/29(月) 08:12:09.95ID:qjLRJzGr0
がっかり民主より100倍ひどいのが戦後最悪の安倍政権
小西の言うことが正しい
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/29(月) 08:14:05.62ID:Dj2+xcWY0
鏡でも見てたんだろ、無駄な知識欲のナルシスト
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/29(月) 08:18:35.89ID:qjLRJzGr0
安倍はナルシスト 恥知らず
お勉強もできないのに

小西の意見に国民も同感
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/29(月) 14:51:00.44ID:kNzjl1JN0
これは小西の言う通り
安倍の羞恥心のなさは異常
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/29(月) 18:05:44.20ID:qC+yctax0
小西は言うこと成すこと大デタラメだ
誰がこんな馬鹿に投票したのか
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/29(月) 22:02:10.57ID:5URjjkoA0
小西議員、こんな立派な人を組織で支持することは誉れ。
お手本として小西議員は日本に必要。
外国いつ行くの?
abg abg国民より
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/29(月) 22:11:40.54ID:4HnmZUx80
小西よ! おまんには負けるわな!
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/29(月) 23:11:22.74ID:QJodV90C0
安倍晋三「さはじしんですか?」
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/30(火) 08:19:00.26ID:cBIjKgcE0
同感

安倍自身が羞恥心がない
0188日本から、朝鮮人を追い出せ!
垢版 |
2018/01/30(火) 10:52:29.45ID:7k0J/DE+0
       ■■■■■
       ■      ■    ブツブツ
      ii   ),, ,,( ii
   :::|  _\  ./_|     …ネトウヨネトウヨジャップはネトウヨ
   :::〈 ___   || ___〉    このスレ、ネトウヨだらけだな
   ::: |    ● ●  |      ネトウヨは少数派、日本は右傾化
   ::: \    Д. /       ジャップはネトウヨ、ネトウヨの正体はチョン
     ::::::/. /  ̄  ヽ         嫌韓厨はネトウヨ、でもネトウヨと嫌韓厨はべつもの
      :| :|     | |         兵役行きたくない行きたくない行きたくない行きたくない…
     :::::|-|/ l⌒l⌒l-|
     :::::\二、_)二ノ ___________、
      :::::|||  |:|  |
      /`ー(⌒)(⌒)
     /;;;;;;;;;;;;;;;; ̄;;;;; ̄
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/30(火) 15:08:35.47ID:2/npswfJ0
これは小西の言う通り
安倍の羞恥心のなさは異常
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/30(火) 16:00:00.90ID:2/npswfJ0
安倍は世界一都合のよい良いリーダー
アメリカの欠陥武器を言い値で買ってくれる BYアメリカ
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/01(木) 14:08:13.77ID:LMltQzmK0
これは小西の言う通り
安倍の羞恥心のなさは異常
0194日本から、朝鮮人を追い出せ!
垢版 |
2018/02/03(土) 11:47:21.75ID:BZgpJhi10
>>189
   
おい、在日朝鮮猿。

いつ、兵役の義務を務めるために帰国するんだ?

帰国しない朝鮮猿には、

韓国政府から日本政府に、強制送還依頼が来るそうだぞ(爆笑)

あはははははははははははははははははははははははははははは!
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/03(土) 21:53:54.93ID:fNIP49vw0
これは小西の言う通り
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/04(日) 04:04:29.60ID:eEoMzAh20
  
兵役逃れの在日韓国人に・・・ 罰則=>課税=>国際手配逮捕状

【韓国】 韓国政府は、兵役逃れの在日韓国人に課税する法案を提出 --2014/09/12
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1410342230/130

韓国政府は、兵役逃れの在日韓国人に課税する法案を提出した。これは過去に遡り課税
するもので、在日で兵役逃れの家族親戚も課税対象となる。また資産の差し押さえも有る。

韓国政府は、在日の多くが兵役義務を果たしていないことから、過去に遡り課金課税する
法案を提出することになりました。本人だけではなく、家族親戚にも及びます。親類親族他
一人当たりの資産に課税したり、資産の差し押さえ没収も出来ます。

現在、日本に住んでいる徴兵対象の韓国人14万1千人が兵役義務を果たしていないことか
ら、数十年前に遡って徴兵逃れをした者にも資産の差し押さえや課税をしていくそうです。

民団は韓国政府に対して、在日はユダヤ人のように日本人から差別と迫害とホロコースト
(民族浄化皆殺し)弾圧の迫害を受けいるとの理由を付けて、在日を徴兵しないよう要請
していましたが無視されたようです。

↑当たり前だ!迫害されているのなら、さっさと日本から出て行けよ!誰も引き止めんわw
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/04(日) 04:22:02.36ID:c6bNG1Wo0
>>1
知恵遅れ小西に批判されたって事は、安倍は立派な総理大臣って事ですな。
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/04(日) 04:34:32.71ID:c6bNG1Wo0
>>1
小西www
犯罪民族朝鮮人www
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/04(日) 10:34:59.59ID:cJyOlzTB0
4時台の連続安倍擁護に笑った
安倍親衛隊って老人か外国人なのだろう
0201 ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/02/09(金) 11:57:32.47ID:FVZCQJd80
     ∧_∧
    <丶`Д´>     ∧_∧
    /     \   (    ) 自作自演乙!
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 馬鹿乙!     \|  (    )
  |     ヽ           \/     ヽ. 妄想乙!
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 12:04:14.15ID:UM5B9Fo/0
民進党は国民からの批判の声すら無視したからバラバラに分裂しちゃったんだぞ
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 12:04:35.13ID:MN3sUUL90
羞恥心が有るなら有言実行亡命してください
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 12:22:36.92ID:mpNx3ciO0
安倍には羞恥心などないと思うよ
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 17:32:43.30ID:zQfrLaxY0
>>1

日本国首相を6年以上務めている安倍総理をナメとんか!
誰にでも6年以上も首相が務まるわけがない
実際6年以上首相を務めたのは、「明治維新」以来の歴代62人の総理の中でも安倍総理を含めて5人だけだ
安倍総理がいかに偉大な政治家であるかは、火を見るよりも明らかだよ
日本のために何の貢献もしたことがない小西のような弱小野党の足軽風情に、大宰相である安倍総理が上から目線でとやかく文句を言われる筋合いはない
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 17:38:59.02ID:ZU64AW8s0
話題性はトップ
影響力はゼロ

ひろゆきです
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 17:43:56.52ID:zX3hsnRU0
地位はトップ
頭脳はゼロ

安倍です
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/09(金) 17:52:37.44ID:joNQMxAq0
>>207
うまいなw
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 18:52:51.77ID:uZnm/0HL0
誰の声も一切聞かない小西
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 18:56:50.31ID:qpgW2eNq0
安倍とかけて稚内ととく

その心は

日本の恥(はじ)でしょう
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 22:44:03.45ID:UzwAKG0u0
で、いつ亡命するの?
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 22:47:40.79ID:kuZZed2u0
少なくともお前の鏡には恥知らずが写ってるだろ
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 23:00:05.22ID:3OweDbvTO
真面目に小西ひろゆきは亡命しろよ。出来なければ死ねよ。
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/10(土) 23:17:32.89ID:pHUzSXDW0
       ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ    北方領土もあげちゃった・・・・・
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ  少子化と、国の財政も悪化させた。
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',              海外へのバラマキは楽しかった。
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /   アベノミクスも失敗だし、日銀に出口はない。
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´
     ヽ._):.:.、          ,. ' l      日本は潰れると思うけど、後は知らんw。
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |     
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、   後は野となれ、山となれw。支持した国民が悪いわw。wwww。
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、    
                             さようなら、終了消滅の日本w。wwwwwwww。
     世襲デンデン反日売国奴(63歳)
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 01:11:12.96ID:J/ekd+ye0
朝鮮人に言葉は通用しない

何故なら蜚蠊なのだから

みつを
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 02:43:35.03ID:u6WF5+NH0
知能は安倍より上
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 02:53:21.02ID:G33AZYvz0
羞恥心どころか知性もないからなあw
0220日本から、朝鮮人を追い出せ!
垢版 |
2018/02/11(日) 07:46:42.13ID:KRVwuwhL0
>>214
在日朝鮮人のキチガイ妄想は、チラシの裏にでも書いてなwww

日本に逃げて、祖国の兵役すら踏み倒す、卑怯者の分際でwww

在日への兵役義務化を機会に、叩きのめして日本から追い出してやるよ!
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 12:38:55.13ID:N1ePs0Ek0
安倍にもう少し恥と学力があれば・・・
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 19:40:50.57ID:x/K7/iVW0
同じ時間をおなじ国で過ごして来て
なぜ小西の考えに至るのかが理解出来ない
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/11(日) 19:44:21.89ID:FwM4LDbT0
これは小西の言う通り
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/17(土) 20:55:09.23ID:gLT7xNbk0
安倍は羞恥心も読めないのでは?
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/22(木) 17:42:44.55ID:C1Z9EWyC0
でんでん ばくしんのとも

漢字能力は麻生以下だった
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/22(木) 17:51:33.83ID:U/HhIS3n0
民進:医務室で診てもらえよ!
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/25(日) 00:18:53.76ID:U64KZGAX0
440 :無党派さん:2018/02/07(水) 07:19:22.65
それにしても、こんなふざけきった平昌五輪なんかにのこのこと出向くとは、
安倍総理は何を考えているんだ?

441 :在日朝鮮人による、日本乗っ取り計画!:2018/02/12(月) 05:03:57.24
>440
【朝鮮企業パソナのキメセク迎賓館】って知ってるか?

在日勢力どもが日本の政治と外交を操ろうと、自民党政治家や
財務省や外務省の官僚たちを、美女のセックスとクスリの用意された館で接待して、
部屋に仕掛けられたビデオやカメラで、クスリを決めてセックスに狂う姿を
撮影して、撮ったセクロス画像やフリチン写真で脅しを掛けて、
弱みを握った政治家や官僚を通じて、日本の政治外交を支配するシステムだ。

あの押尾学が、クスリの過剰摂取で苦しんでいるホステスを見殺しにして逃げて、
ブタバコに行くことになった事件のビルもその1つだよ。

この金とクスリとセックスを使った篭絡は、中国人と朝鮮人の得意技のひとつだ!
これで弱みを握られた政治家や官僚どもが安倍総理に泣き付いて、
安倍総理が平昌五輪に出席するように工作したんだろうよ。
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/25(日) 04:05:37.19ID:ijSfcAO60
病身ミスターレイプマン

東京江戸川平井朝鮮強姦魔

立件民主党 初鹿ミョンパク
0231あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/25(日) 08:35:21.96ID:/kivbaQk0
小西 正しいことを言っているね
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/25(日) 09:53:10.10ID:YKO/Nh/nO
小西ひろゆきは、我々日本人を皆殺しにし無いのか?
0233あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/25(日) 10:31:48.44ID:QBoxzQ5O0
小西だけでなく国民の多くがそう思っている
0234あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/25(日) 11:27:14.52ID:o4Wj0dRo0
>>1
オマユウの典型だな
馬鹿小西www
0235あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/25(日) 12:03:56.41ID:QBoxzQ5O0
知力もなければ恥もない それが安倍
0236あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/25(日) 12:44:01.10ID:GwELSQRhO
早く亡命しろよ恥晒し
0237あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/25(日) 12:48:27.28ID:o4Wj0dRo0
小西は北朝鮮人
これガチな
0238あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/25(日) 12:58:45.38ID:DZceb3d+0
日本国籍がないと国会議員になれないことも知らない安倍信者
0239あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/25(日) 12:59:11.35ID:7aC7Js1P0
国会で嘲笑される参議ってのはどうなんかい?
0240あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/25(日) 13:00:04.07ID:DZceb3d+0
国会で嘲笑される安倍
0242あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/25(日) 13:42:59.99ID:DPd3zxkg0
安倍恐怖政治
0243あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/25(日) 13:55:48.46ID:Q2W6s7cR0
国会議員で小西ひろゆきほど幼稚心あふれた人物はいないだろう
0244あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/25(日) 13:59:59.89ID:DPd3zxkg0
小西は安倍よりはるかにマシ
0245あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/25(日) 14:03:41.00ID:Q2W6s7cR0
馬鹿野党に属してるヤツが何言っても選挙で負ける
0246あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/25(日) 14:19:55.36ID:DPd3zxkg0
安倍は頭が悪いが世襲議員
0247あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/25(日) 20:14:34.90ID:tLfK2r3m0
君を指示している労働組合がいるのかな。そんな労働組合がいたら教えて。
0249あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/25(日) 20:56:29.41ID:6KXCvtT70
安倍とかけて根室と説く

そのこころは

日本のはじです
0250日本から、朝鮮人を追い出せ!
垢版 |
2018/02/26(月) 03:50:28.16ID:MiFX5kUb0
 
        〓〓〓〓CAUTION!〓〓〓〓

                 ∧ ∧
               ヽ<`∀´>ノ
               (( ノ(  )ヽ ))
                 <  >

        〓〓〓〓CAUTION!〓〓〓〓

   このスレには在日朝鮮人が常駐しています!要注意!
0251精神鑑定
垢版 |
2018/02/26(月) 05:51:18.92ID:alubVN9Z0
「声なき声」=幻聴?
0253あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/26(月) 08:18:46.79ID:6LpzsOwZ0
羞恥心を さはじしん と読みそうな安倍

もっと勉強したほうが良い
0254あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/26(月) 09:32:13.40ID:dY4PmZkt0
江戸川極悪蛮行朝鮮強姦魔

背乗り朝鮮集団立件民主党

伝説のミスターレイプマン

強姦工作員 初鹿ミョンパク
0255あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/26(月) 09:32:57.28ID:sH171czH0
安倍信者のコピペ いつもレベルが低いわ
0256あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/27(火) 10:28:53.91ID:PBsFbPXv0
>>255
超賤人<丶`∀´>どうだチョッパリ今日の朝鮮お笑いは面白かったニカ

     現実と都合の悪いことわ、全て忘れて
         ウリナラ ファンタジーに浸る。
 カタカタ ∧_∧   腐った脳味噌が、綴る、
     |<`Д´# >   ウリナラ ファンタジーがチョッパリに
   _| ̄ ̄||_)_  勝利した ニダ
 /旦|――||// /|  誇らしい ニダニダ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|

知り合いの在日にそっくりだwww

言い合いに勝つために、嘘に嘘を重ねるクズなんだけど、
そもそも、自分で何言ってるのかすら、理解できていないんだよなw
0257あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/02/27(火) 10:37:28.20ID:Smib1qt70
254=256?
一番レベルの低い安倍信者
0258あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/03(土) 21:35:00.79ID:on0qoUaf0
これで財務省の森友文書改ざんまで正当化したら
安倍は本当に恥知らずだ
0259あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/08(木) 20:01:23.02ID:MHQiJJp80
安倍は「羞恥心」が読めないと思う
0261あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/12(月) 10:12:37.94ID:YlkHyfix0
国政を私物化した安倍は
国民の怒りで亡命するかもね
0262あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/14(水) 21:32:53.51ID:rzBap9Q90
まさに小西の言う通りになってきた
0264あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/15(木) 08:05:47.69ID:zuTGc7QC0
詩織さん頑張れ
0265あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/17(土) 12:05:58.88ID:pWEppu9M0
恥があったらとっくに辞任しているよね
0266あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/17(土) 17:48:29.28ID:9FQC/GZA0
             ┌─┐
             |. ● l
             ├─┘
           __\レ'___
         /  `´___\
        l  l´`´ -==-ヽl
        │丿   /"\ l
         |ミl  -=¬ ¬-l
       (6     (、_) ヽ
        |   ノ  3  ノ  田母神のカネ
         人  _ _ ハ  ふんだくりました
        / |       | |
        | |   愛   | |
      .|⌒\|        |/⌒ヽ
     .|   |   銭    |   |
     | \ (        ) /  |
     |  |\___人___/|  .|
     |  |   ヾ;;;;|    |   |
            ,lノl|
            人i;; ブバッ!

       チャンネル安倍 水豚総
0267在日朝鮮人による、日本乗っ取り計画!
垢版 |
2018/03/17(土) 20:45:40.97ID:RrDjLA1T0
>「とにかく安倍をたたけ」の大号令 東京新聞記者
>「上司に『安倍なんか取材しなくていいから、とにかくたたけ』と号令された」

日本人の真の敵は、中国でも北朝鮮でも、ましてや韓国でもない。

【国内にいる反日勢力】である。これを声を大にして言いたい。
これらの輩を排除して、国民が結束出来れば、日本はどんな苦境も乗り越えられる!

【朝鮮人が、日本人に成りすましている政党・立憲民主党】
【在日枠で、朝鮮人に内部から乗っ取られてしまった・日本のマスコミ】

この2つの獅子身中の虫を叩き潰して、日本から追い出すことが最優先の課題だ!
0268あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/17(土) 22:15:35.83ID:vaXfea8t0
恥がないからまだ総理をやっている
0269あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/19(月) 19:21:00.49ID:oz3E7/Rw0
恥知らず 安倍
0270あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 19:14:13.20ID:Ph7La1Mn0
羞恥心があったらとっくに辞任している
0272あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 20:52:38.03ID:MOxTDky30
総理の座に居座る安倍に
国民が怒っている
0274あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 21:36:39.00ID:MOxTDky30
多くの国民が安倍には羞恥心がないと思っている
0275あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 22:03:19.44ID:gmiI5rTQ0
民主党議員の方が酷いだろ
0276あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 22:24:19.82ID:MOxTDky30
安倍よりははるかにマシ
0277あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/25(日) 05:16:02.57ID:qgrI1Vjv0
まーる描いてチョン!

              _.。ャぁて丕刀フ7ゎ。._
           ,.ィ炙ヲi≠┴⇒弍j込ス>。
.        ,ィ升ヲナ'´           `゙'く弖心、
.        ;夕フア´ / ̄ ̄⌒⌒ ̄\  \ホi心.
       んfiУ   |    __λ_ |   ▽ij∧
       从j'Y    |   ノ ヽ 〆| |    ∨iハ
.       斤W    |   ノ      \|     kい
     |友カ    | /   ノ(_)(  )     }ソ川
.       い叭    \___  / ̄|  /     仄ガ
.     Wi从      \   | ++| /      从ノリ
.      ∀t△       \   ̄(      ∧fリ/
       ゙マじへ、      |__|    /リiУ
        \夊id、_             ,.イ!刋/
         `マ才i「≧ェ。。.。。っ夭テ少'゚
           `゚'' ミ芝玉竺壬云=‐'´
0278あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/25(日) 06:21:05.37ID:NN4u+OEz0
下見、実績、有言実行 凶悪朝鮮人

東京江戸川極悪非道朝鮮人

鬼畜!下町朝鮮レイプマン

立件民主党 初鹿ミョンパク
0279あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/25(日) 08:59:08.11ID:JcHvfx+t0
安倍信者ってコピペや幼稚なお絵かきばかり
レベルの低さは教祖並み
0280あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/25(日) 10:02:17.32ID:BkZAezyU0
【須田慎一郎】いい加減にしないか、詐欺師・籠池とつるんだゴミ野党ども!
 立憲民主幹部のメモを入手 :経緯は全部分かってるのに、・・・。
https://www.youtube.com/watch?v=xnHpdiAuis8
0281あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/25(日) 10:57:00.36ID:DRn7Dj/g0
安倍友は嘘つきばかり
0282あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 20:44:55.10ID:tWXBr2Eu0
安倍に羞恥心があったらとっくに辞任している
0283あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 20:46:55.97ID:FsfukzCF0
はよ亡命しろや
0284あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 20:47:28.71ID:tWXBr2Eu0
国民の怒り沸騰で安倍亡命か
0285あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 20:48:19.62ID:FsfukzCF0
負け犬モードやな
悔しいのぉ
0286あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 20:49:50.42ID:tWXBr2Eu0
安倍の支持率が急落しているからね
安倍周辺は悔しいだろう
0287あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 20:55:45.42ID:EzQ3rUzC0
安倍が憎い
安倍が憎い

安倍叩きならなんでもありありだぜ〜
何でもかんでも安倍のせいにするぜ〜
何でもかんでも安倍が悪いんだぜ〜

なぜかって?

安倍が我々祖国シナチョンの要望をハイハイ受け入れないからだぜ、

え、?日本の総理なら当然だって?

バーカ
そんなの関係ないんだぜ、
だってオレたち被害者だから
日本の被害者なの

だからお前ら日本人はオレたちシナチョンの要望をハイハイ受け入れろ
しかも、オレたちには朝日とゲンダイがついてるからな〜
テレビしか見ない老人、女たちは簡単に印象操作できるからな〜
白い物でも黒くしてみせるぜ〜
誰もオレたちに逆らえないぜ〜

さあみんな一緒に

安倍が憎い
安倍が憎い

え、?じゃどうして祖国に帰らず日本にいるのかって?

それはだな…
被害者ビジネスに簡単に引っかかる世界で唯一のおいしい国だからさ〜
ちょっと被害者ヅラしとけば俺たちに洗脳される日本人
多いぜ〜アッキード板、野党、生コンも仲間たちだぜ〜

さあみんな一緒に

安倍が憎い
安倍が憎い

え、?じゃ本当は被害者じゃ無いんじゃないかって?

バーカ
お前ら日本人はオレたちシナチョンの要望をハイハイ受け入れてりゃいいんだよ
だってお前ら日本人は昔からずっとそうしてきたんだよ

さあみんな一緒に

安倍が憎い
安倍が憎い

あ、でもイシバさんはオッケーだからさ

え、?なぜかって? イシバさんは我々祖国シナチョンの要望を受け入れてくれるからさ〜
朝日新聞や俺たち仲間は全力でイシバさん応援するぜ〜

さあ、みんな一緒に〜
安倍が憎い〜
安倍が憎いい〜
0288あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 20:57:23.87ID:tWXBr2Eu0
これほどの悪政をしたら安倍は嫌われるだろうね
自業自得
0289あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 21:05:54.68ID:g72LRiqV0
>>100


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0290あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/27(火) 21:06:55.08ID:tWXBr2Eu0
もうコピペしかできな安倍信者

教祖と同じように日本語が苦手だから仕方ないか
0291あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/28(水) 22:54:44.86ID:aj8kfaS50
安倍に恥なし
0292あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 08:00:48.87ID:p/8yLX490
         r"`ヽ、
          \::: \
       , -― ー\::: \
      /ヽ     ヾ):   )
     /    人( ヽ/::: /
    .|   ノ ⌒,, 〈:: /'i
    |   /  (◎),〈/○)!
     /ヽ |,  ー ┃ ー !   
    | 6` l U`  ,   、 .!    関西生コンとの関係 野田中央公園
     ヽ_ヽ  、_(、 _,)__/      義捐金3600億使途不明金について
      \ u ヽJJJJJJ
       )\_  `―'/      証人喚問しろ!!
      /\   ̄| ̄_
     ( ヽ. \ー'\ ヽ
0293あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 08:05:48.53ID:p/8yLX490
予想通り、野党はこの証言を受けて、疑惑はますます深まった、と一斉に詭弁を弄し、自らの見立ての甘さ、
誤りを認めようとしない。一体、どんな証言なら満足するというのか。
国会での証言は事実として受け止めるほかない。野党は、自分達の
作ったストーリーに合うように、事実をねじ曲げろと言うのだろうか。
0294あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 08:13:55.24ID:G8wEINQx0
本当に安倍は恥さらし
0295あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 08:15:44.43ID:CADLtFPL0
躁状態だから、診てもらえよ!
0296あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 08:16:22.47ID:G8wEINQx0
安倍の答弁めちゃくちゃだものね
0298あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 08:21:01.46ID:G8wEINQx0
安倍は自虐ネタ多いよね
0299あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 10:30:24.47ID:CurPcKLs0
お前が言うなコニシ
0300あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 10:37:15.82ID:w6r9kw3j0
戦後の総理大臣で一番羞恥心がないのは安倍だろうね
0301あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 10:38:14.61ID:kTPKijUj0
安倍首相が羞恥心のない人間の一番だと?

自分の発言がいかに乱暴なのかわからんか。

むしろ、国のことを考えれば羞恥心なんて吹っ飛んでるぐらいがよい。
0302あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 10:43:28.73ID:kTPKijUj0
むかし、あんたクイズ形式で得意になっていたな。

質問と答えを用意して間違った回答を引き出す。
相手に恥をかかせようとする行為。

このやりとりが、実質なんの意味もないことを考えれば、
相手に恥をかかせて、自分が偉いと思ってるあなたは
羞恥心あるんですか?かっこいいと思ってる?
0303あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 10:50:27.35ID:w6r9kw3j0
安倍に羞恥心がないことは国民の多くが実感していること
0304あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 10:53:51.63ID:UAFDQ3st0
>>293
冤罪事件だよな、立憲、希望、共産の党首は総辞職が妥当
間接的とは言え、国民が選挙で選んだ内閣を倒す事を目的に
延々疑惑、疑惑とでっちあげ、法案審議の邪魔ばかり
この3党は、国民に対して謝罪する責務がある。
0305あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 10:55:10.07ID:w6r9kw3j0
安倍政権はうその資料と隠ぺいで国民をだましてきたのだからな
0306あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 11:01:04.45ID:9ceTsCeOO
>>1






0307あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 11:02:58.25ID:9PrcFg5Z0
安倍には3つの「ち」がない

恥 知 血
0309あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/29(木) 11:14:20.41ID:zmHBtKDH0
辞任すると公言して総理の座に恋々としていることが恥ずかしい
0310あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 23:09:05.49ID:TJU3CBIV0
安倍って本当に恥知らずだね
これほど国民が怒っているのにまだ辞めない
0311あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/01(日) 23:40:34.10ID:50g091PR0
証人喚問しろ!と言ってた人達が『証人喚問は意味が無かった』と怒ってる。
学習能力がないから懲りない馬鹿野党!

昭恵さんの証人喚問は、証人喚問というBADイメージを国民に植え付けたいだけ!!
政治ショーだから出ても野党とメディアに悪用されるだけ。

証人喚問すべきは辻元清美だろうが!!
0314あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 00:29:53.91ID:9T9iBxsw0
>>1

小西、お前がいるよ
お前の“恥知らずぶり”は超弩級だ
0315あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 08:07:49.52ID:G8W1pF+V0
国民は安倍に羞恥心がないことをよく知っている
0316あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 08:18:16.89ID:rfx2Vugo0
これは小西議員の言う通り。
世界の人も安倍が恥知らずだと思っているので、
安倍は国際社会から孤立している。
0317日本から、朝鮮人を追い出せ!
垢版 |
2018/04/02(月) 12:54:33.42ID:W5Z+F/OZ0
       ::                .|ミ|
       ::                .|ミ|
        ::               .|ミ| /|          ::::::::
        |\:::::           |ミ|/ |         ::::
        |.. \ _______|ミ|ー 、|       ::
   ::     |   /              \、    ::
   ::     ,,.-'"_     ...  _        \、 ::
   ::   /    ヾ   ( " ,,.//    /(   . \
   ::   i ^\ _ ヽゝ=-'//      ⌒    .\
   ::   ./ \> ='''"  ̄                 .\
  ::   / .    ''"       ヽ            ...\
  ::   /    i   人_   ノ      /       \
  ::  /'     ' ,_,,ノエエエェェ了     /        /
   /       じエ='='='" ',    /        /   ギギギ…ジャアアアアップ…
   \  \    (___,,..----U            / ::
     \  \    __,,.. --------------i-'"/
      \、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ   ::
         `¨i三彡--''"´              ヽ  ::
          /                      ヽ ::
0319あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 14:32:25.12ID:EJs77VS80
安倍政権の不正を鋭く指摘する人たちは立派だね
0320あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 15:09:13.97ID:u5UaqZ1Q0
全く政策論でもなく、ただひたすら人格攻撃・根拠なき誹謗中傷w
日本をよりよくするには、まず、
野党議員のレベルアップが必要だねw

小西みたいなことしか言えないなら、
その辺の高校生当たりを野党議員にしたらまだマシじゃないか?
0321あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 15:11:29.88ID:EJs77VS80
安倍は政策だけでなく人格も非難されて当然
0322あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 15:23:21.12ID:Fg3MoeXZ0
アメリカ見てみろ、トランプは外道でも結果オーライ
0323あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 15:25:26.01ID:zGT/XRXY0
電通のマスコミ支配阻止
0325あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/02(月) 19:35:57.81ID:ENERhPJa0
リアル三年奇面組小西
0328あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/03(火) 09:59:36.12ID:Nv5Idfbc0
みなさんと同じ意見です
安倍には「恥」の概念が欠如しています
0329あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/05(木) 08:10:51.74ID:5ql2qTCn0
安倍に羞恥心なし
みんなが知っている
0330あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/04/06(金) 16:06:55.11ID:P6y+xgXR0
安倍に恥の概念があればとっくに辞任している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況