X



田原総一郎「北朝鮮の脅威は安倍総理が煽っているだけ!安倍さんが恐い恐いって言うからこうなってる」「憲法改正できっこない!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/01/03(水) 08:13:29.51ID:CAP_USER9
http://netgeek.biz/archives/109642

6年目に入った安倍政権に対して、田原総一郎がテレビで無理のある主張をし始めた。憲法改正に反対するあまり、現実を素直に受け入れられないようだ。
田原総一郎「北朝鮮の脅威なんてない!」

田原総一郎「(北の脅威を)安倍総理が煽ってるせいで国民が怖がってる」
井沢元彦「そんな事ない。実際にミサイル撃たれてるし射程距離に入ってる」
長谷川幸洋「何年か前にこの番組で北と中国が脅威だと言った時に当時の司会者と青木理が煽りすぎだと仰った。で、今の状況は何?現実の脅威となった」 pic.twitter.com/RTRb2rcPIC

— ブルー (@blue_kbx) 2018年1月1日

田原総一郎「(北朝鮮の脅威は)安倍さんが勝手に言っているだけ」
井沢元彦「潜在的に恐いと思うんですよ。みんな北朝鮮を怖がっているから…」
田原総一郎「安倍さんが恐い恐いって言うからこうなってる」
井沢元彦「いやそうではないですよ」
長谷川幸洋「実際に恐いじゃないですか」
井沢元彦「射程距離に入ってるじゃないですか」
田原総一郎「なんで恐い?」
長谷川幸洋「北朝鮮が脅威だって私は何年か前にこの番組で言ったけど、そしたらそのときの司会者と青木理さんは『煽りすぎ』とおっしゃった。でもそれから2年、3年経って今、現実の脅威ですこれは」

ミサイルが次から次へと飛んできて、さらには不審船も数多く漂着している。姿が消えた乗組員はどこで何をしているか不明でウイルステロの恐れすらある。このような状況で脅威ではないと言うのは無理がある。

田原総一郎は年をとってまともな思考能力を失ってしまったのだろうか。もはやテレビで披露できるほどの主張ではないように思える。これではウーマンラッシュアワーのことを笑えないではないか。
田原総一郎の暴走は続く。

嘘や恫喝に動じない小松アナ☺

小松アナ「憲法改正を謳うことは政治的には自殺行為と受け取られてもおかしくない、かつては。それを掲げても選挙に勝った…」
田原氏「改憲やるって言ってないよ安倍さんは?」(机バン!)
小「政策集に書いてある」
田「憲法改正はできっこない?」#BS朝日 pic.twitter.com/U8QNh1k2Jd

— 雨雲 (@N74580626) 2018年1月1日

小松アナ「安倍総理は政治的にリスキーで自殺行為ととられてもおかしくない憲法改正をやると謳って選挙で勝った。」
田原総一郎「ねえ!憲法改正やりましょうって言ってないよ!スケジュールに入れてないよ!」
小松アナ「そこは賛否両論分かれるんですけど、政策集には書いてある」
(一同頷く)
田原総一郎「僕ね、憲法改正できないと思う!できっこない!」

劣勢に立たされるとさらりと論点を変え、それでも自分の考えに固執してしまう様子はまさに老害。周囲の意見に耳を傾けないなら議論をする意味はない。

結局、憲法改正を行うかどうかは世論が決める。田原総一朗は根拠もなく「できっこない」と言い切ったが、金正恩の独裁で日本の安全が脅かされる中、日本国民の意識は徐々に変わりつつあるというのが現況だ。

世界を見渡せばルールとは外部環境の変化にあわせて変えていくものという気づきが得られた。

参考:世界の「憲法改正の回数」をグラフ化したらとんでもない事態が明らかに

田原総一朗の考え方ははっきり言って古い。時代の変化についていけていない。

安倍総理の目指す憲法改正について、あなたはどのような立ち位置ですか?

— netgeek (@netgeek_0915) January 2, 2018
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 08:15:25.90ID:t8WGFU0R0
危機管理意識の欠如した人間の典型だな
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 08:17:10.70ID:9j1UWmMt0
>>1
【捏造報道】テレビ朝日が謝罪「加計学園問題・萩生田主犯説は田原総一朗とかいうジジイの妄想でした」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1502230813/
自民党の圧勝で田原総一郎が発狂 視聴者意見「野党が酷すぎる」 田原「野党が酷すぎるってどういうことなんだよ!(激怒)」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508746372/
ケント・ギルバート「選挙結果を民意として受け止めなかった田原総一朗。じゃあ何が民意なんだよ」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509353949/
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 08:20:18.81ID:Dav606im0
田原はただのパネリストなのに番組乗っ取っちゃった。老害。居場所はよそで。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 08:21:57.49ID:nT3jxI3W0
戦後民主主義の洗脳から醒めてないんだろ。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 08:23:43.41ID:nT3jxI3W0
まぁ好意的に考えるならば、みんな北朝鮮を批判する人間だから、
一人くらいは逆のことを言わないと討論にならないと思って、あえて
反対のことを言ってるのかもしれないが、しかし無理がありすぎるよなwww
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 08:25:09.44ID:jqtznl4y0
北朝鮮だけなら、被害が出るかもしれないが、なんとでもなる。
本当の敵は、チャイナだろ。
で、トランプがチャイナと手を結んで、日本をおもちゃにしようぜって、言い始めたら、、、、、
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 08:25:24.82ID:fLHUCiib0
安倍イラネ。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 08:25:51.00ID:wCfTi2qz0
まあ、いつ死んでもよい歳だし、この人にとって下手な方向に日本の社会が変わったら、
余生が過ごしにくくなるからだろ

今のままがいい、もし何かあっても死ねばいい
金持ちの年寄りは気楽だね
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 08:26:00.01ID:et2dJA0X0
早く死ねば楽になるのに
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 08:26:24.37ID:qrEtAXju0
テレビに出続けるためには朝鮮を持ち上げる必要があるからな
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 08:27:46.21ID:lGvE7/iI0
別にミサイルは怖くないんだが
ミサイルを撃ってくる意味不明な国があるのは怖い
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 08:27:59.25ID:kh2rI/+e0
北朝鮮に脅威がないと断言できるアホは単なる北朝鮮工作員又はセクトのシンパだから
答えは意外と単純で簡単
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 08:28:15.20ID:thRETIGW0
大体、核ミサイルでいつ撃たれてもおかしくない状況なのに、「憲法が〜」「専守防衛が〜」なんて言ってるのがおかしいんだよ!!!

憲法なんて無視して、北朝鮮にミサイル打ち込んでも大絶賛されるべきだろ!!!
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 08:32:12.73ID:nT3jxI3W0
日本のパヨクは「ドイツを見習え」とか言うけれども、しかしその
ドイツは、アメリカとの間でニュークリア・シェアリングをしてるん
だよな。

パヨクは、そういうことは知らないんだろうな。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 08:32:37.79ID:kh2rI/+e0
知で国を律するなら憲法は守らねばならん
一部の思想家の感情で国を動かすなら独裁そのままで憲法は形骸化でよい
本当に国を守るなら知の思考を変えて憲法改正が正しい考え方
憲法は神じゃねえ
国家国民の安寧を願うための知の倫理なら改正も必要に決まっている
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 08:36:30.43ID:6w6ehEhn0
田原死ねや
国賊をぶっ潰せ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 08:39:18.24ID:nQZAint60
ボケ老人はもうTVに出るな!
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 08:42:22.05ID:CbrXi5/H0
田原さん、目暗になってしまったの?
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 08:42:41.87ID:bigHh0/b0
古賀茂明さんも同じこと言ってたよ。
北朝鮮の脅威なんてない、騒いでるマスメディアは安部に忖度してるだけだって。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 08:42:47.78ID:5+E2d5MI0
不細工朝鮮人安倍ちゃん「原発狙えよ〜ここだぞ〜再稼動してやってんだぞ〜
テロリスト「俺達にも良心がある
不細工朝鮮人安倍ちゃん「じゃあ俺が爆発させるわ(安全装置撤去)
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 08:43:49.96ID:nXONTkSF0
日本を核で脅し上空にミサイル撃ちまくってるというのに
拳銃向けて上空に威嚇射撃してるようなもんだろ
この状況でも脅威ではないという、なんという耄碌ボケ
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 08:44:44.51ID:nT3jxI3W0
【日本の死活問題 ― 国際法・国連・軍隊の真実】
色摩力夫(著) グッドブックス 2017/6

有事が想定される今、国防と法の現実を知っていないと、わが国の存亡を危うくする!

◎国際社会は戦争廃絶の試みを何度となく行なったが、すべて挫折。いまだ戦争違法化に向かっていない。

◎国連は軍事同盟の延長として成立し、国連憲章で日本は世界で唯一の“敵国”となっている。

◎自衛隊は警察の延長として成立し、行政組織として位置づけられた。安保法制は自衛隊が真正の軍隊でないことを露呈した。

◎中国・韓国が振りかざす歴史認識問題や慰安婦問題は、国際法を無視したルール違反。   ←←←←←←←←←←

◎日本はドイツと違い,敗戦時も政府が健在で、国家として降伏手続き(契約)ができた。

◎真珠湾攻撃(奇襲攻撃)は国際法違反ではなかった。不当な汚名を甘受するいわれはない。

◎日本の周辺危機に国連はまったく対応できない。それは国連の構造から来ている。

◎憲法9条1項は多くの国が不戦条約をもとに憲法に盛り込んだありきたりの条項だが、2項は、主権を自ら放棄するものである。

など,戦時国際法の第一人者による国防と法を考える47の視点。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 08:44:53.66ID:CbrXi5/H0
まあ、自衛隊はどう見ても憲法違反の存在。
自民党の責任です。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 08:44:54.82ID:SBkjMvSX0
護憲老人や左派メディアに人気の立憲民主も
枝野や山尾あたりは実は改憲指向だから
立憲民主党までも9条改憲案を出したら田原は憤死するんじゃないかな
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 08:45:33.35ID:bigHh0/b0
>>30
今までに原発を狙ったことのあるテロリストは反原発団体だけだもんね。
連中には再稼動してもしなくても危険性が変わらないなんて理屈は通じないでしょう。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 08:46:31.22ID:WniAlouf0
>>1
憲法改正を、議論した上で反対と言うならまだ分かるんだが
改正の発議すらさせないと言う左翼連中は
憲法で認められた憲法改正の権利を国民から奪ってる
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 08:50:56.80ID:bigHh0/b0
>>37
伝統は大事だよ。
憲法改正の発議をしないのが日本の伝統。
1889年の明治憲法発布から現在までの日本の憲政において
改正案が出たのは敗戦・GHQの命令によって全面改正された1946年の一度だけ。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 08:52:23.16ID:5+E2d5MI0
>>36
お前「放射能は身体に良いんだ」ってわざと原発爆発させたラドン吸いまくりの安倍ちゃんか?
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 08:55:37.14ID:bigHh0/b0
>>39
お前みたいなネトウヨと一緒にすんなよ。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 08:56:27.52ID:6+gV3Tx60



0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 08:58:08.75ID:P8S5A++B0
自分の主張に見苦しいほどに固執してる

もうTV局もキャスティングしないで欲しい
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 08:58:17.46ID:seKzUM940
田原は昔からこんなもんだよ ネットがないからばれなかっただけ
都合が悪くなると論点を変えまくる
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 08:59:38.64ID:bigHh0/b0
>>41
だから何?
ミサイルがEEZに落ちて何が困るんだ?
たとえ領海にミサイルが落ちようと、領土内に落ちようと
安倍への忖度以外にマスメディアが騒ぐ必然性はどこにある?
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 09:00:00.40ID:nT3jxI3W0
>>38
護憲派だったら、日本国憲法の第96条も無視すんなよwww

それから、欧米先進諸国で改憲をしたことのない国なんて無いと思うぞ。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 09:03:25.07ID:bigHh0/b0
>>47
欧米には憲法はない。
地球上で唯一の立憲主義国家が日本なんだから
他国と比較することには意味がない。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 09:03:53.26ID:wlT/HbWB0
犯罪ニュース常連のザイニチが怖いです><
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 09:06:15.65ID:ifLeYTJq0
昔は一目置いてたけど今はもう老害だな。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 09:07:23.57ID:GwjSBXpd0
>>1
田原総一郎って21世紀に入る前後から、完全に精神を病んでいるよね
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 09:08:38.45ID:7YAgaaGA0
               ,,ノ´⌒`ヽ,,
            ,,γ⌒´         ゝ,,
           /             )⌒ヽ
          /   γ""´´⌒⌒``゛゛゛\  `)
         /   ノ             ヽ (
        (  彡                  i  ) 憲法9条を読んだこともないなんてww
        ) i     /\     /\   i (
       (  !        ヽ   /      i  )『ウーマンの村本』さん!! 私の『お花畑』にいらっしゃい!
        r⌒   -=・=-     -=・=-   ⌒i
        { (    ヽ,,__,,ノ ノ   ヽ.,,_,,ノ   .) }私と一緒に『反日・売国』を連呼しましょう!
         \_! \  /(   )\      !ノ  
          't    /   ^ i ^   ',   / 辻元清美さんや山尾志桜里さんもいますよ!!
           ヽ     _, -‐‐-、._    /
             \_ヽ.  `ニニU´  _/   土下座しながら『日本死ね』って絶叫するのは快感ですよ!
              \.        λ.
           _,,ノ| 、` ‐-‐-‐/ ./ 尖閣諸島は中国様に! 竹島は韓国様に! 現金は北朝鮮様に!
,
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 09:10:22.29ID:GwjSBXpd0
ID:bigHh0/b0

こいつはキムチ食べて反日こじらせて完全に発狂した病人なんで、いちいち相手にしちゃ駄目ですよ
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 09:16:18.86ID:yZsoOFVW0
最悪事態に備えるのが危機管理
311を忘れたか?耄碌左翼!
0057総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2018/01/03(水) 09:16:39.26ID:RjsR+6vA0
北朝鮮に誘拐された人たちが

何人か帰って来たが

田原は無かった事にしてるのかな

日本人から習った日本語で

テロを働いた蜂谷真由美も居なかったとかw

後期認知症を患ってるなw
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 09:17:25.63ID:bigHh0/b0
>>56
最悪事態に備えて100%安全でないと許されないのは原発と米軍基地だけ。
それ以外の事態に備えるのは税金の無駄。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 09:18:50.11ID:76K8NQkA0
>「憲法改正できっこない!」

我々メディアが寄ってたかって袋叩きにして潰してやる! って宣言してる。
正に傲慢を絵に描いたようなクソだ。国民を見下し、舐め切ってる。コイツの
頭上だけに北のミサイルがウルトラ局地的に命中しないかな( *´艸`)
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 09:22:12.29ID:qKyG5eZP0
>>1
「北朝鮮の脅威なんてない!」
と断言するにはミサイルの射程外だとか
工作員が日本に入り込む可能性はない
とか続ける必要があるが
すぐばれるウソになってしまうわな

北朝鮮はそう簡単には日本にミサイルを撃ち込んできやしない
という風ならまだましなんだが
論理的に言うつもりないんかねえ
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 09:24:01.47ID:NtZ+ksIw0
官邸から1億もらってw
総連から10万もらってww
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 09:28:20.05ID:qI+ZqWog0
テレビ局が北朝鮮のミサイル発射とかのプロパガンダ放送をそのまんま毎日放送するから、国民は怖がってると思うんですけど。
田原総一朗はバカか?
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 09:28:22.97ID:dh5RIWYb0
日本の上空何発も飛ばされてだんまりとか、平和ボケの日本ぐらいだぞ
ロシアならミサイル打ち込まれてるわ
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 09:28:36.81ID:NIf0uap/0
これ見てたけど田原が司会そっちのけで
自分が仕切ろうとするから皆困っていた。
司会者が口をはさもうとすると「ウルサイ!」とか「黙れ!」だからな。
そしてテーマに沿って議論が進んでいるのに、勝手に
別の話題に話をもっていこうとするし、完全に老害だったな。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 09:34:52.27ID:ReThBJht0
>>38

日本国憲法改正する状況になったとしても
日本には安倍のような日本会議カルトしかいないのが一番の難点。

まともな政治家でない連中が主導する憲法改正なんて おっかなくてできっこない。
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 09:35:14.58ID:0WBJKOik0
正月から田原が調子に乗っててワロタ
この老害さっさとくたばれよ
いつまで出てくんだよ
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 09:35:23.95ID:t/FeE8LG0
ローマ法王が配布を命じた長崎原爆後の少年の写真
悲しみに耐え不動の姿勢で火葬の順番を待つ凛々しい少年の姿に感動した
かっての日本人は地獄のような景色の中でもこんなにも毅然としていたのだ
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 09:35:50.19ID:NIf0uap/0
ただ一番面白かったのは青木理が、あなたは安倍政権を批判しているが
では自分はどうすればいいと思うのかと問われた時に
「私はジャーナリストなので対案を述べる立場にない」と
不貞腐れた表情で言い放ったことかな。
それに関して隣の室井佑月が「何言ってんの、頭おかしいんじゃない」
とか質問者に対して捨て台詞を吐いていた。
こいつらがいかに無責任体質なのかがよくわかるシーンだったな。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 09:37:29.11ID:zaXp0alS0
平和ボケ政府の腰抜け安倍だから
しょーがーねーじゃん
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 09:41:18.18ID:pBE1xgdn0
怖い、怖いは、安倍さんよりも国民が感じている事なんだよ。 田原よ、もっとまともになれよ。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 09:42:34.48ID:bigHh0/b0
>>67
そうそう。
大事なのは改正の中身ではなく、改正の提案者。
スターリンや毛沢東は信頼できる偉大な指導者だったから何をやっても許された。
安倍が総理である間は、内容の如何にかかわらず国会は全ての議案を否決しなければならない。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 09:44:10.95ID:seKzUM940
>>71
室井は目がトンでたなw
近所の共産党員のババアそっくりだった
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 09:44:13.78ID:B/HA4ANV0
俺はミサイルも怖いけど、
国民が拉致されても、パヨクの政治家やマスゴミが、
それをもみ消そうとしていた事実の方が怖い。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 09:45:25.27ID:seKzUM940
>>73
北朝鮮の脅威を国民が感じてなきゃ選挙負けてるからなw
マスコミは無視し続けたらが、国民が先の選挙で争点にしたのものの上位は
北朝鮮対策だった
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 09:46:10.64ID:XGk6twQU0
朝鮮にぶっ殺されてから後悔しろよ
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 09:46:41.30ID:B/HA4ANV0
>>67
>>スターリンや毛沢東は信頼できる偉大な指導者だったから

その誤った判断が、世界でどれだけの人間を殺した事か・・・・
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 09:50:20.36ID:Zif1qi5t0
>>2
危機管理意識が欠如と言うより
見たくないものは見たくないって態度だと思う
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 09:52:18.60ID:NfuaBeW70
この爺さん本当に思っているのなら、認知症だよ。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 09:53:36.71ID:bigHh0/b0
>>80
ソビエトが世界で最初に原発をつくる
→日本共産党「素晴らしい偉業。資本主義は核を人殺しに使い、共産主義は同じものを人を生かすのに使う。」

クメールルージュが自国民の1/3を殺す
→朝日新聞「アジア的優しさ」

北朝鮮が国民を恐怖支配
→日本社会党「地上の楽園」


重要なのは行為でも政策でもない。
同じ政策でも誰がやったかによって正義にも悪にもなるんだ。
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 09:57:00.70ID:rBMQaaVq0
あけおめ!
憲法改正できっこないって?じゃあなんで96条があんのよ!

そこで2017年12月20日に飛び出した青ニャンの驚きの新提案

第9条第3項 (新設)

本9条は(我が国の)自衛権の発動を妨げない

これはやばい。第1項、第2項もそのままだし、公明党も賛成せざるを得ないよ。
自衛隊がそのままで(国連が認めてる自衛権発動のためだけに存在する)正式な戦力に!
後は法律改正するだけ。
個別的自衛権か集団的自衛権かなんて矮小な議論も吹っ飛ぶ
特亜も開いた口が塞がらない魔法の"ちょい足し案"
これでいよいよ憲法改正が現実的に!
自民党が本気ならこの案で改正案の本筋は決定できる。
野党からも賛成票入るし。反対票や棄権は国民を守る気のない売国奴認定。
果たしていつまでマスコミは報じないでいられんのかw
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 09:58:22.97ID:nT3jxI3W0
>>84
「だったら、何で日本が核を持っちゃいけないの?」
って言いたくなるよねwww
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 10:00:58.03ID:B/HA4ANV0
>>ID:bigHh0/b0

釣りかもしれないが・・・・、
だから、デムパと言われてるの判ってるよね?
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 10:01:15.38ID:NfuaBeW70
認知症の爺さんがまた騒いでいる。阿呆が。
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 10:02:51.45ID:C0zSGsL30
核ミサイルも当たらなきゃeezでもok \( ˆoˆ )/
完成後イランに流れてもok\( ˆoˆ )/
漂着船は漁師っぽかったらok\( ˆoˆ )/
日本の漁資源はいくらでも持って帰ってok
\( ˆoˆ )/
拉致問題もそのままでok
\( ˆoˆ )/
中国の領空侵犯・領海侵犯も少しだったら何千回でもok\( ˆoˆ )/
竹島も韓国実効支配でok\( ˆoˆ )/
ついでに対馬もあげちゃってok\( ˆoˆ )/
北方領土もチャンバラになりそうだから、そのままあげてok\( ˆoˆ )/
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 10:09:16.39ID:bigHh0/b0
>>86
日本が核を持っちゃいけないのは非核三原則があるからだよ。
東大卒の弁護士であり、護憲派の雄でもある社民党の福島瑞穂元党首が
「非核三原則は国会では決議されてないが日本で最も重要なルール。憲法の上位概念。」と言ってたくらい。
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 10:13:24.93ID:shuO3/XZ0
このオンラインゲームでRMTすれば、時給【200円】稼げる

MMO創世記からの古典的名作 リネージュ1

3か月に一度のガチャ、ラッキーゲームと、イベント  ワーズ オブ ワース 開催中
ガチャよりRMTしてギラン市場で買った方が安いのは内緒だ

基本無料
大規模アップデートを経て、LV55までわずか数時間
釣り放置でレベル上げが可能になりました
まずは戦士かドラゴンナイトを育成し、実験場で時給200円↑を目指しましょう

PK大好きならUnityサーバー 一択!
NON−PKならアークトゥルスかデポロジュー鯖がお勧め
ケンラウヘル鯖だけは地雷なので避けましょう。。

クライアントのダウンロードはIEのみ(エッジ、クローム等不可)
WINDOWS 10 にもIE11が標準でインストールされているので、ダウンロード・インストール・プレイが可能です
分割ダウンロードしか上手くいかない場合が多い様です
Microsft Visual Studio 【2015】 Visual C++ 再頒布可能パッケージのインストールが必須
注意*2015年度版しか対応しておらず、他年度版だけでは動きません
ダウンロードやインストール後の起動などで問題が出る事がたまにあるので、情報収集はリネージュしたらば掲示板で
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 10:14:09.37ID:gpfHmbYI0
安倍じゃなくても怖いよ。
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 10:15:14.57ID:9BHmsGfX0
ID:bigHh0/b0
こいつ、キムチの食いすぎで脳を有鉤条虫に食われてるんかな?
それとも田原降臨か?
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 10:15:20.48ID:0MpjDk470
だって日本に届くミサイルは前からあるでしょ
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 10:24:13.94ID:ebsJl9jk0
レッドライン超えても何も無いのに脅しだけや子供のケンカやなやったろか言われてやって見ろやと口だけで終わるケンカやなショーも無い 笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況