X



谷垣氏退院、リハビリは続行 前自民幹事長、自転車で転倒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ボラボラ ★
垢版 |
2017/12/29(金) 08:13:32.63ID:CAP_USER9
 昨夏の自転車事故で負傷し、政界を引退した自民党前幹事長の谷垣禎一氏(72)が28日までに、リハビリ治療を受けていた都内の医療機関を退院した。
 谷垣氏の親族によると、谷垣氏は現在都内の自宅に戻っており「今後もリハビリを続けていく」という。
 谷垣氏は1983年の衆院旧京都2区補選で初当選。小選挙区比例代表並立制となった96年以降は京都5区から立候補し、計12期務めた。幹事長だった昨年7月、都内でサイクリング中に転倒。頸髄(けいずい)損傷で手術を受け、入院しながらリハビリを続けていた。
 今年10月の衆院選には立候補せず、入院の長期化で「十分活動できなかったことは遺憾だ」と政界を引退する趣旨のコメントを発表していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171229-00000028-kyt-l26
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/29(金) 08:14:49.88ID:kojAZ3Wy0
で、自転車に細工したのは誰?
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/29(金) 08:17:39.20ID:ZnooCqC30
運のない人だったなぁ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/29(金) 08:21:01.83ID:ljdKeMMD0
退院したっていっても自力では何もできないれべるじゃないの?
3月頃の話じゃ自力でご飯も食べられないって記事読んだ気がする
政治力が有るなら車椅子に乗ってでも頑張ってください
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/29(金) 08:21:34.87ID:Sn9RWRwr0
ようやった人だと思うなぁ。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/29(金) 08:39:54.27ID:2s5XQSyQ0
ロボ谷垣まだ?
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/29(金) 09:06:58.38ID:zVFcrDfw0
1回目こけた時にやめときゃ良かったのに
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/29(金) 09:33:40.19ID:G0q2LYUU0
普通のママチャリで走ってりゃ骨折程度でこんな怪我しないだろ。
競輪の自転車みたいにハンドル低く、サドルが高くて、
転倒時に腕がハンドルから外れて頭から地面に突っ込んだ。
市街地なんて、段差や下り坂とか、危険な場所多い。
政治家という観点でいえば自転車でコケて頚椎損傷とか、運が悪い。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/29(金) 09:44:21.36ID:2QxV7UoJ0
8億円も横領し半身不随のたにガキのクズに
193億円も横領し会社を抵当に取られた口ひん曲がりの麻生
そして忘れちゃならない毎年特別会計から200兆円もの大金を偽者天皇登録代で差し出すユダヤ舎弟天皇家
50兆円ポケットに入れる皇室



この金で通貨間引き世界に混ぜ込むので世界大貧困である
●善人ぶって世界にばら撒く日本の額面のずれた金が原因で世界大貧困なのである
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/29(金) 12:49:30.61ID:s04vnN/80
>>4
手が動かないのに車いすさえ乗れないと思う
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/29(金) 14:54:49.14ID:kwRev/2V0
天皇の明仁と美智子皇后は加計学園の関与もしている
これを隠すためにテレビでは毎日相撲のニュース(1時間くらい)
しかも神社で公安が二人殺害して、自殺という事にしている。
この手口は天皇の姉 池田厚子はよくやっていた。

皇室の闇。ここを叩かないと政治家やマスコミは正しくなれない
政治家やマスコミは皇室を批判できないから。批判しづらいんだろ?
マスコミは加計学園で美智子の事を書けないらしい。民主主義だろ?批判すら許さないのか?
皇室だけは!?国民に不利益があっても、批判しちゃだめなのか?

秋篠宮や親戚兄弟の事も批判すらされないのか?皇室は。
加計で利益共有してても、国有地売却利益を不正に得ても、批判すらされない。あれは国民の財産なんだぞ!?
だからマスコミは在日汚染が酷いんだろ。政治も帰化人だらけじゃないかお前たちが黒幕だろ。明仁、美智子。利害相反!

薬中の安倍をマスコミが批判しないのは共同通信がらみで裏権力者美智子が命令してるんじゃないか?
皇后の話を安倍に出されて、マスコミは言うことを聞くしかなくなっているんじゃないか?

副総理に皇室親戚の麻生がいる事で天皇皇后は政権と話がしやすくなった。それで本性がより明らかになった。

そして、皇室関係の法改正を安倍に期待しているからマスコミに安倍支援させて、
どんなに悪い政治をやっても長続きさせようとしている。たぶんそうだろ。

東宮と秋篠宮は日本人じゃないだろ。民間から来た外人。さっさと皇位継承順をさかのぼって日本人天皇に代われ!
裏の権力者 天皇皇后を批判しなければいけない

アキヒトの姉 総裁池田厚子による神社本庁の悪行  日本会議
天皇皇后に関する世論調査は大嘘。安倍関連のの世論調査であきらかになった。共同通信の独裁者美智子を悪く書けないマスコミ

黒幕がノーマーク!笑顔のパフォーマンスに騙されるな!
https://ameblo.jp/kousituakihotomitikotenn/imagelist.html
http://www.asyura.us/imgup/img10/4509.png
http://www.asyura.us/imgup/img10/4721.png

加計不正選挙画像選挙をやりなおせ!薬物中毒安倍夫妻
http://www.asyura.us/imgup/img10/4721.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org1422325.png
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/29(金) 15:17:02.95ID:dWg4ERha0
増税、増税といつも叫んでいました
国民は怒っていましたよ
役人の給料を欧米先進国並みに下げるのが先
役人の反発が恐くて給料下げよと言えないなら
議員を辞職してください
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/29(金) 15:19:40.74ID:QKRpkj9V0
野党に落ちた自民を纏めて頑張ってたよな
少しでも回復して老後をのんびり過ごして下さい
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/29(金) 15:54:36.24ID:bQbv3mgm0
普通与党で最も重要な立場の人間が細工されやすい乗り物にホイホイ乗るのがおかしいだろ・・・
自分が工作受けるかもしれないって意識がみじんもないんだろうな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況