X



【首相動静】12月26日 メディア関係者と食事 読売 日テレ NHK 朝日 時事等
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001的井 圭一 ★
垢版 |
2017/12/27(水) 07:16:17.64ID:CAP_USER9?PLT(15100)

【午前】9時40分、官邸。41分、報道各社のインタビュー。48分、地方分権改革推進本部。59分、閣議。

10時14分、持続可能な開発目標(SDGs)推進本部。33分、ジャパンSDGsアワード表彰式。49分、再生可能エネルギー・水素等関係閣僚会議。

 【午後】0時45分、東京・大手町の経団連会館。経団連審議員会に出席し、あいさつ。
1時22分、官邸。
2時54分、外務省の鈴木哲総合外交政策局長、金杉憲治アジア大洋州局長。
3時36分、日本青年会議所の池田祥護、青木照護新旧会頭の表敬。
4時24分、杉山晋輔外務事務次官。
5時16分、谷内正太郎国家安全保障局長、北村滋内閣情報官、木野村謙一内閣衛星情報センター所長。29分、谷内、木野村両氏出る。44分、北村氏出る。
7時3分、東京・京橋の日本料理店「京都つゆしゃぶCHIRIRI」。
小田尚・読売新聞グループ本社論説主幹、粕谷賢之・日本テレビ報道解説委員長、島田敏男・NHK解説副委員長、曽我豪・朝日新聞編集委員、田崎史郎・時事通信特別解説委員、
石川一郎・BSジャパン社長と食事。
9時55分、東京・富ケ谷の自宅。

2017年12月26日22時48分
https://www.asahi.com/sp/articles/ASKDV61BWKDVUTFK01K.html
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/27(水) 07:29:22.63ID:6tJvs3LM0
ここ大事
餌付けされてるこいつらの名前覚えておくように

7時3分、東京・京橋の日本料理店「京都つゆしゃぶCHIRIRI」。

小田尚・読売新聞グループ本社論説主幹、
粕谷賢之・日本テレビ報道解説委員長、
島田敏男・NHK解説副委員長、
曽我豪・朝日新聞編集委員、
田崎史郎・時事通信特別解説委員、
石川一郎・BSジャパン社長

と食事
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/27(水) 07:34:56.14ID:ns5WYCHJ0
まさに『忖度』な1年のしめくくり
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/27(水) 07:42:42.67ID:bnCoJRHr0
俺に忖度しろや という圧力ですね。さ い て い
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/27(水) 07:44:28.70ID:bnCoJRHr0
日本と北朝鮮って、政治上層部の根っこは同じだわー。同じ民族だからかな?
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/27(水) 07:51:43.59ID:44YaWNf/0
どうせならもっとプレッシャーかけてほしいな。
電波オークションも早くやってくれ。
NHKは国営放送にしよう。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/27(水) 07:51:46.51ID:2IZlQbP20
くやしいのうw
世の中からあいてにされずくやしいのうw
豚ウヨゴミネトサポくやしいのうw
いくらヘリクツこねても安倍は売国奴
くやしいのう失速ネトサポくやしいのうw
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/27(水) 08:01:23.06ID:Gdz7VzSE0
安倍イラネ。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/27(水) 08:07:11.36ID:MAFmPAyq0
安倍は日本にとって迷惑だわ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/27(水) 08:15:04.57ID:hbSG4rZW0
日本一腐った護送船団にだけ押し切られるなよ
「電波オークション」だけは確実に実行してくれや
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/27(水) 08:15:05.25ID:HwgJF/pj0
>>3
食事する程仲良しこよし、お友達でズブズブ内閣


とかいわんの?>>1
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/27(水) 08:21:22.66ID:N+olxXt20
芸人の松本程度でも騒がれるのに
こいつらとか企業のトップとかは騒がないのかな>マスゴミ

癒着のおそれがあるんじゃないのかなあ?
便宜をはかったという根拠のひとつにしたいでしょ?
ほら、スポンサーとか経営陣とか関係なく叩けよ、自浄作用だよクソマスゴミ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/27(水) 08:30:04.63ID:Gw/lJfSg0
朝日新聞の編集委員までが食卓のおこぼれ頂戴しますとノコノコついてきている
みっともねえな
安倍内閣の葬式は朝日が出すのじゃなかったのか
いっそ食卓に小川榮太郎も誘ってモリカケ談義をすれば
もっと盛り上がったと思うよ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/27(水) 08:32:08.19ID:Ow+wixDN0
忖度奴隷増産中
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/27(水) 08:33:24.68ID:91Y+jUbZ0
パヨクm9(^Д^)9mザマァ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/27(水) 08:33:45.36ID:91Y+jUbZ0
パヨク、(#゚Д゚)y-~~イライラ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/27(水) 08:52:18.40ID:mkMmjV2m0
節約ファースト党が公務員に対する最大の抗議です。選挙以外でも毎日、誰でもできます。
徹底的な非消費を心がけてください
質素倹約、侘・寂こそ日本の美
振り返れば今までずいぶん余計なものを買っていた
大いに反省 節約こそ公務員に対する最大の抗議になる
一人当たりの公務員の給料を何故か無視するアホ公務員がいます。
一人当たり 3割カットすれば10%の増税は不要です。
騙されないようにしましょう。 
国民1人当たりのGDP 公務員の平均給与
1 日  39,731        64,661(162.7%)※
2 米  46,380        44,688(96.3%)
3 英  35,334        32,082(90.7%)
4 伊  35,435        29,807(84.1%)
5 加  39,668        29,807(75.1%)
6 独  40,874        24,348(59.5%)
7 仏  42,747        24,895(58.2%)
(※先進国で1人当たりGDPを超える公務員給与を払ってるのは日本だけ)
消費税がなくなれば景気が良くなるー
消費税8%の効果です。
消費税アップは国家公務員の給料を上げるため、メディアはこの情報を流そうとしない
https://www.youtube.com/watch?v=zmfrTOoq4pE
1260円の買い物で100円の消費税が遊んでいる地方公務員の給与に
「取り付け」は必ず起きるよ!。そもそも地元の銀行の金庫に現金は2%程しか保管していなくて
98%はその日の内に本店へ転送するからイザ自分の口座がある銀行に並んでいる人達の列に混じって並んでも金庫に現金は入ってないよ。
自治労を応援する自民党安倍君。
市のごみ収集は3人でなく全力でやれば軽く2人でできます。その分ごみ袋料金を安く。
仕事中にゲームや雑誌、新聞を読むのはいけません。
盗撮なんか論外です。 民間企業なら二人です。
地方公務員や国家公務員は、全体の奉仕者として公共利益のために勤務し、
かつ全力で職務の遂行に専念しなければいけません。
公務員人件費の増加で
日本銀行の債務超過に備えて日本銀行券より政府保証ノ100円玉500円玉貯蓄を。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/27(水) 09:32:57.84ID:NL8NyR9+0
メディアが権力と距離を置かない日本って腐ってるでしょ。

権力におもねったらメディアはただの広報だろうが。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/27(水) 10:06:26.85ID:N+olxXt20
>>24
だよねー。政教分離と一緒で利用されちゃうんだからね
公務員規定と一緒でマスゴミ関係者は
スポンサー以外の受益関係者とは一切関係持っちゃ駄目だよね
特に政治家なんてもってのほかだよ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/27(水) 10:13:27.26ID:GOs3u9y80
電波オークションと新聞軽減税率をカードに上手い事やってるね
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/27(水) 16:39:04.35ID:xtJffHBY0
会食で何であんなにコロって行くのか不思議だよ
特定秘密があってしゃべれないだろうがな
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/27(水) 18:07:42.50ID:mhEjL7ii0
食事は建前で、安倍昭恵特性の大麻渡してそう
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/27(水) 18:14:29.87ID:w9G598SLO
海外では考えられない機密費での忖度の会
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/27(水) 22:43:55.37ID:0VUKAErX0
フジテレビは安倍総理のおいがコネ入社している
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/28(木) 01:19:09.20ID:TN2i6X6J0
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪

◆ 日本経済には60年の長期周期がある ◆

https://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の下側、後半が上側だった。
平成の約30年は下側だった。次の30年は上側の明るい時代。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/29(金) 03:21:32.77ID:RonbWM4n0
話した内容はニュースになりません
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/29(金) 21:07:56.91ID:7WdofrVL0
>>24
そう、日本は絶望の国なのに現代日本人の大半は「スゴーイデスネー」と、電通におだてられて喜んでるバカ人種
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/29(金) 23:38:32.31ID:xU5/oAzm0
翼賛報道だらけ
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/30(土) 03:01:41.84ID:1qMrgl860
おい茂木ナンタラ、コレも叩けや
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/30(土) 03:03:43.54ID:xdGi/jUD0
人類史上異最悪の言論弾圧再びってことだな。
テレビが一切安倍の批判をせず、マンセーしまくってる現状は戦時中より酷い。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/30(土) 03:12:59.91ID:pqfjsE510
これで報道の中立を保てたら、すごいよな(棒

最初から中立を保つ気が無いからご馳走になるのか。所詮記者クラブだもんな。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/30(土) 03:29:32.96ID:hnNLzbqg0
NHKに金やるのを辞めた
自民党からもらえよ
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/30(土) 05:33:46.53ID:Z/8NML6N0
安定 信頼 実績 創業47年

レイプなら初鹿本舗

ゴキブリ朝鮮レイプマン

初鹿ミョンパク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況