X



【安倍首相夫人と半裸男】インスタ大炎上 安倍昭恵夫人が投稿した“半裸男”の正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001青いガチョウ ★垢版2017/12/26(火) 19:04:13.57ID:CAP_USER9
インスタ大炎上 安倍昭恵夫人が投稿した“半裸男”の正体
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/220260

ファーストレディーとしての立場を分かっていないようだ。安倍首相の妻・昭恵夫人が今年1月に自身のインスタグラムに投稿した一枚の写真がちょっとした騒ぎになっている。

 問題の投稿はすでに削除されているが、ネット上には残されたまま。「佐賀の二次会にて。」と題された写真には、ナント、半裸姿の赤ら顔の男が写っていたのだ。しかも男の右乳首の横にはマジックで「アキエ」と太い矢印が書かれていたからビックリ仰天。24日、ネット上では「不味いだろ」「これはない」「マジでヤバイ人だわ」「不倫か」「間男か」「(矢印の先は)ビンタのあとか」――など大騒ぎになった。

 この騒動で思わぬトバッチリを受けたのが自民党の岩田和親衆院議員(44)。佐賀出身の議員だからなのか、ネットの半裸男として紹介されてしまったから大変だ。岩田氏は24日にツイッター上で「これは私ではありません」と否定コメントを掲載。岩田事務所に確認すると、「(写真の男は)岩田ではありません。別人です。安倍首相と派閥も違いますし、首相夫人と『飲みに』行くことはありえないでしょう。なぜ間違われたのか不思議です」(担当者)。

■「昭恵さんは天真らんまんで良い方」

 となると、気になるのはナゾの半裸男の正体だ。日刊ゲンダイが取材すると、写真は今年1月に佐賀市内で行われた農業関連イベントの「2次会」の様子を撮影したもので、男は佐賀県内で飲食店を営む30代の経営者と判明。そこで、事情を聴くため「半裸“アキエ”男」を直撃すると……。

「(2次会で)僕が酔ってひとりで騒いでいて、半裸になりました。そこへ昭恵さんがやって来たので『記念に胸に手形をつけてもらおう』と思いました。軽く触れてもらったので、その位置を示す矢印と名前(アキエ)を友人に書いてもらったのです。24日に友人から『昭恵さんが大変なことになっている』と聞いて初めて知りました。昭恵さんからも『ごめんなさい』とメッセージをいただきました。僕も反省しています。本当に天真らんまんで良い方なんです。(間男?)年の差がありますよね。自民党の議員の方にも申し訳ないです。昭恵さんのインスタグラムに24日の夜に『普段は半裸じゃないです』と僕が投稿したら“炎上”してしまって、それから削除されたようです」

 首相夫人でありながら、半裸男をSNSに載せた昭恵夫人の感覚を疑いたくなる。そんなヒマがあったら、森友疑獄に答えるために早く国会に出てくるべきだ。
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 19:06:08.45ID:y983wxmB0
安倍政権のガン、アッキーwwww
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 19:06:58.79ID:oris3a0k0
安倍「私や妻が関係していたら議員辞めますよ。」
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 19:07:47.28ID:Xulj1oSQ0
アンタは動かないで呉、迷惑
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 19:08:36.37ID:PF7A0rLW0
ぶっちゃけ悪妻だよな
子供もいないし
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 19:09:06.66ID:vJGCKloO0
人は良くても、立場を踏まえて、ケジメをしっかりしないとね
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 19:09:33.46ID:/y4OsGDK0
こいつ全然懲りてないなw
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 19:11:09.66ID:el+m091/0
何い〜〜、昭恵夫人が? 本当なら政府転覆だろ。フエイクニュースもここまで来たか。
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 19:16:27.18ID:NEWB9wUW0
>>1
>そんなヒマがあったら、森友疑獄に答えるために早く国会に出てくるべきだ。
これだけを言いたいがための記事
俺が嫌いな『これのどこがニュースですか』のおっさん、出番です。
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 19:18:29.07ID:hlnxGudR0
キチガイ女
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 19:19:35.17ID:XpX1hMpU0
>今年1月に自身のインスタグラムに投稿した一枚の写真
なぜ、今話題に?????
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 19:21:16.20ID:I2Yvf0tD0
1年弱も前の話?
しかも、証拠の写真も無し?
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 19:23:24.11ID:QRepq/kG0
ここまで首相続けてんだからサゲマンとはいえんだろw
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 19:28:00.53ID:jJhDWfE60
日本の社会保障制度における「ねんきん隠れ債務」は「1500兆円」だという社会保障の専門家もいて、それが正しいとすれば、国債の1000兆円という残高など吹っ飛んでしまうような金額です。 
 
これが何を意味するかといえば、ある有名な大学教授が著作で書かれていますが、実は、最終的には「政府には徴税権があるから 大丈夫」というものなのです。
たしかに、国民から税金という形で国債を償還するための原資を調達すれば、国債のデフォルトということは起こらないでしょう(あくまでも国債残高が国民の資産の総額を超えないという前提ですが・・・)。しかし、国民はどうなってしまうのでしょうか? 
この考え方はきわめて官僚的な考え方で、「国民あっての政府(国)」ではなく、「国民は政府(国)のための存在だ」という考え方によるものです。 
戦後、我が国で、何が行われたかをみれば、国民がどれだけ政府(国)のために犠牲にされたかは明らかです。
戦争によって300万人(当時の人口の3%)という命が奪われたのに加えて、(戦時)国債という政府の債務は償還され、デフォルトは起こりませんでしたが、 国民は、「預金封鎖と新円への切り替え」とその後の「財産税」などの施策によって、国民の財産は収奪されました。
さらにいえば、国債以外の戦前の国の債務は、特別法によってほとんどが棒引きされてしまいました。
そしてまた、よく「戦時国債」が「紙切れ」になったということがいわれるのですが、1946年の432%を初めとして、数年続いたハイパー・インフレによって、戦時国債や預金は紙くず同然となってしまったという事実がありました。
*なお、最後に、最近よく聞かれる意見に 「国債ではなく、政府紙幣を発行すれば問題は解決する」というものがありますが、これに関して言いますと、
;もし、政府紙幣の発行で、現有の財政上の問題が無くなるのであれば、そもそも税金などを徴収する必要はないはずで、日本に限らず、世界的に税金をなくして政府紙幣によって資金を調達すればよいということになります。
そうすれば、国際的に問題になっている法人税の税率の問題や、タックス・へイブンの存在の問題も、すべて解決する。 政府発行の500円玉が輝きます。
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 19:30:51.47ID:UVw2PCk+0
アホ嫁
おとなしくしとけ
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 19:32:58.02ID:xZl6hdyq0
森永の教育ってどうなってんの?
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 19:38:01.55ID:0EZAaOVj0
電通出身だから仕方ない
炎上広告しかつくらない
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 19:40:39.98ID:VjXZfWsn0
アッキーがさげまんなのはわかっているわ・・・。
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 19:43:22.59ID:aLK04gfW0
危機感ゼロ いずれ人生自滅するさ 置かれた立場全く分かってないわ こんな時間あるなら国会になぜ出ないんだ、世の中、国民舐めてんじゃねえのか
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 19:50:20.94ID:HPkvb6KG0
こんなどうでもいい内容にこれだけの文字数
無能すぎる
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 20:02:23.20ID:grELLKwv0
>そんなヒマがあったら、森友疑獄に答えるために早く国会に出てくるべきだ。

これが言いたかっただけだろこいつ
問題の写真もないし

まあ、事実として夫人が自身の立場をよく理解していないのは間違いないけどさ
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 20:06:18.42ID:Lt8sSn6a0
>>1
アッキードは美男局にすぐ堕ちそう。本当に阿呆やね、インドで歓迎式典中、バッグからスマホ出してパチリ。B・SUやし情けな〜 q(-o-)p
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 20:50:51.60ID:2G6sACXn0
カリギュラ帝国に移行してるな、日本はな。
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 21:11:31.88ID:K+NuGaRs0
そうか これは草はえるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


◇国内政治関連記事のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/jpol0.html

◇自民改憲案併記へ公明連立離脱ちらつかせる 一方、二階氏は中国人に脅されていた  

◇訪中時に見えた公明党の地盤沈下

◇そうか がっかり 白昼の暴力乱入から買収など

◇公明党 ゲス辞任警報発令中!山口代表の指導力にも責任が
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 21:27:48.21ID:2G6sACXn0
明治から150年のおぞましい長州・皇族利権の
蜷局をまいた怨念が噴出してきているな。
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 21:34:43.76ID:DA+dEXqG0
嫁がこんなみっともない騒ぎを起こしてるのに、旦那はしれっとして5年前と同じ気持ち??

この夫婦のバカさ加減にはほとほと参るよな。

日本の恥だ。
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 22:20:46.92ID:nlsNpmxW0
朝日新聞の記者かとおもうたが、
かの有名な毎日新聞の反皇室記者かもしれんなああ
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 22:30:47.76ID:yW/3CS4U0
あと何年モリカケガーやるんだ
一発屋芸人かよいい加減飽きたわ
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 22:45:49.96ID:UhnE/SJD0
               _.. ..‐::´/
             _/::::::::::::/
           _/:::::::::::::/ ____
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/
       /:::::::::::::::::| ヽ、:::::;::::::::::::/
       /:::::::::::::::::::::|´|ヽ   |/_:::.::/
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`'   ,   .!::∠   オッス!オラ日本の総理大臣!
  `'' ‐-.._:::::::;-‐.,,,=≡, ,≡=、 |::::`::-、
 =ニ二::::::::::::::::|゛.,/・\,!./・\ | -──` 少子化を加速、財政規律は崩壊、消費不況の推進と、
    ‐=.二;;;;; :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i     
       (i ″   ,ィ____.i i   i //    日本を完全に潰しちゃったけど、なんかワクワクしてきたぞ!!wwww。
        ヽ    /  l  .i   i /   
        lヽ ノ `トェェェイヽ、/´     
        |、 ヽ  `ー'´ /      
    /\/ ヽ ` "ー−´/、   
                   
    ・あと1,2年で日本を確実に消滅させるためにも、全員で安倍自民をしっかり支持・応援していこうぜwww。
    
    ・日本の借金1,100兆円とかwww。アベノミクスwwww。アホ安倍は、日本を取り壊しすぎだからwwwwww。

    ・アヘの希望出生率1.8はどこにwwwww。仕事人内閣って、仕事をしたことなんかないだろwwwwww。
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/27(水) 10:09:40.62ID:RIbRm5Hw0
おいおいおい、パヨクやマスゴミが次々と勝手に自爆するキッカケを作って安倍ちゃんの総理としての地位をこれだけガッチリと固めたのにサゲマンはないわ。むしろ嫁としてはこれ以上にない超アゲマンじゃないか。
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/27(水) 12:19:53.17ID:+KFslooZ0
「年の差」
何気にdisってんな
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/29(金) 11:54:08.86ID:72LmeL8H0
隠れ朝鮮なんだからこんなもんなんだろ

昭恵が元暴力団組長と原発から20キロ圏内へ食用犬狩りに行き、
警官に止められ「安倍昭恵です」とリアル水戸黄門
その夜温泉旅館でいっしょに飲んで元組長に「刺青見せてー」
https://blogs.yahoo.co.jp/kotyannomama/19134733.html

昭恵が運営している下関のUZUハウスの家賃は広域暴力団フロントの資金源だった人物に渡る
UZUハウスのビルオーナは民団下関支部の幹部、安倍家は代々、在日韓国人社会とのつながる
https://ameblo.jp/tiger-mask-fighter/entry-12269107373.html

安倍昭恵、暴排条例違反の下関源平荘の広告塔に
https://xn--tck7crbj.com/comments.html/20170530-00521611-shincho-pol
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSnl7pmiYVnhMVmgQzvolZWfipfCo0guLsAd1hD-iNEExqpWEsK

地元下関リトル釜山で支援者に囲まれてご満悦
http://stat.ameba.jp/user_images/20150326/14/himetoatomu/9f/26/j/o0702033613256219697.jpg

安倍の下関事務所は東洋エンタープライズの所有地
東洋エンタープライズは巨大パチンコチェーン七洋物産の子会社
七洋物産の代取は在日で北朝鮮と繋がりがあり
安倍の豪邸は地元ではパチンコ御殿と呼ばれてる
パチンコ屋に便宜をはかって建てたらしく地元じゃ結構有名な話だそうだ。
http://up.gc-img.net/post_img/2014/08/4vzBbtWLiKbQM3u_agScZ_437.jpeg
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/05(金) 08:29:49.05ID:7a0xnI7Y0
安倍総理の昭恵夫人のインスタグラムに裸にマジックで落書きして写っている男性の恥ずかしい写真は、佐賀県伊万里市のLIB coffee経営者 森永一紀。
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/06(土) 14:48:56.01ID:pPlEUe7N0
キモイ顔
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/08(月) 09:28:16.83ID:Ory176JM0
半裸マンage
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/09(火) 00:12:12.86ID:KMQOn1Qc0
よくこんなブサデブとやったよな
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/09(火) 07:57:41.54ID:yDnBY7Re0
ゴキブリ朝鮮レイプマン

東京江戸川朝鮮レイプマン

立件民主党朝鮮レイプマン

似非日本人 初鹿ミョンパク
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/13(土) 04:52:19.13ID:En/msvzg0
半裸チョン
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/15(月) 05:25:53.38ID:CUYoUmWK0
立件民主党

ゴキブリ朝鮮レイプマン

江戸川平井朝鮮レイプマン

ゴキブリ初鹿ミョンパク
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2018/01/25(木) 17:14:12.09ID:x6u0xYcH0
>>1

やっぱりあの韓流大好き朝鮮系嫁が元凶だった!


昭恵『平昌オリンピック連れてって!』
安倍ちゃん『はい』




メラニア氏 昭恵氏に
「なぜ韓国の話ばかりするの?」と疑問
2017.11.13 16:00

昭恵さんは“家庭内野党”を自称し、しばしば
夫を批判するぐらい政治的な活動をする
ことが好き。「首相夫人」としてどこにでも
顔を突っ込みたがることが災いし、
森友学園騒動を招いてしまった。

「昭恵さんはメラニア夫人を前に、
自分の好きなK-POPアーティストのことを
“カッコイイ”と饒舌に話したんだそうです。
すると、メラニア夫人は、“あなたは日本人
なのになぜ韓国の話ばかりするんですか?”
と返したそうです。それには昭恵さんも
苦笑いするしかなかったようです」


※女性セブン2017年11月23日号
http://www.news-postseven.com/archives/20171113_628453.html?PAGE=1#container


/(^o^)\ナンテコッタイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況