X



朝鮮総連と交渉決裂。謝罪しないどころか条件を提示 「40数万円を弁償する代わりに被害届を取り下げて」 2,270万円という数字はどこへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2017/12/26(火) 18:15:46.73ID:CAP_USER9
http://netgeek.biz/archives/109149

北海道松前町沖に流れ着いた北朝鮮の木造船が2,270万円の盗難騒動を起こした件について、地元漁協が弁償を申し出た朝鮮総連と交渉決裂したことが分かった。朝鮮総連が無理な条件を提示してきたのだという。

前回の記事:朝鮮総連が弁償を名乗り出る。北朝鮮の不審船が起こした2270万円の盗難騒動
やはり弁償申し入れには裏があった。

▼松前町役場で話し合いの場がもたれた。

▼漁協の佐藤組合長。

▼右側に座っているのが朝鮮総連の人間。失礼なことに腕を組んでいるように見える。

▼佐藤組合長は話し合いの詳細こそ明かさなかったものの、取り急ぎ概要だけ教えてくれた。

▼きっぱりと「今後の交渉はない」。よほどひどい条件提示だったのだろう。

▼朝鮮総連はノーコメント。

どんな条件が提示されたのかが気になるところ。しかしそれにしても謝罪の言葉がないというのはおかしな話だ。朝鮮総連はどのような立ち位置でどのような狙いをもって動いているのか。
結局、2,270万円の損害は泣き寝入り。

発電機や家電製品が盗まれただけでなく、中には破壊されたものもあった。乗組員らに支払い能力はないだろうから、こうなってしまうともうどうしようもない。

【追記】

朝鮮総連が提示した条件が分かった。小屋の管理人が被った被害(40数万円)を弁償する代わりに被害届を取り下げてほしいというもの。

2,270万円という数字はどこへいった。要するに朝鮮総連には、はじめから弁償するつもりなどなかったということだ。
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 18:17:46.74ID:OZIKoel00
>小屋の管理人が被った被害(40数万円)を弁償する

ゴキチョンにしては随分とはりこんだなw
  
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 18:17:59.00ID:kgEUW1dW0
シッカリ朝鮮人の特徴が出ている
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 18:18:07.57ID:IHP4cMqi0
誰かの一か月分の給料か?
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 18:18:44.84ID:NWjC0QNL0
チョン鮮人にまともな対応を期待する方が間抜け
ゲスで下劣な事をやるのに何の痛痒も無い、恥と言う概念が皆無な糞食い人種なんだから
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 18:19:19.27ID:5vBC67K80
検察が起訴するに足りる証拠があると認識している金額が40万円ということだな。
40万円は時価だろうな。だから被害賠償は40万円か。
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 18:20:45.43ID:Xulj1oSQ0
何時も被害者ズラ ふざけるんじゃない糞チョン
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 18:21:28.88ID:9t/OziUl0
>>6
まあ二千万余は不審船全体あるいはその期間にあったとされる被害で、その全てが不審船とされる船に乗っていた人の活動の結果と確認されているわけではないからな。

結局拉致被害とおなじ。
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 18:22:01.88ID:CmZYkvkF0
別に朝鮮総連が弁償することはないんじゃないか
つか今の総連てそこまで北朝鮮の政策に関与してんのか?
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 18:24:38.07ID:lf7Xj8ps0
まあ彼らがまともな事をするわけないよなw
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 18:24:49.71ID:Xulj1oSQ0
>>9 すっ惚けるじゃない糞チョン
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 18:27:12.47ID:s+oQ17/T0
まぁですよねぇとしか言えんな
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 18:28:18.02ID:q2J62Kc70
まあ弁償するらしいよって表面だけ報道して
続報はしない大マスコミはテロ組織幇助
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 18:30:03.11ID:zmsCqimU0
朝鮮半島早く消えないかな……。
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 18:30:40.85ID:IHP4cMqi0
経済制裁の最終段階は総連解体。
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 18:32:41.35ID:nlsNpmxW0
朝鮮総連の建物を差し押さえれば良い。
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 18:32:47.93ID:K+NuGaRs0
* | |l | ∧_∧ ,値切上手アルなぁ
 | |l | ;`ハ´)
 | |l_|
 |   .|_∧ 
 |   .|`∀´>
 |   .⊂ ノ  ジャPには1/500でちょうどいいニダ 


*アジアミリタリーサイト
http://moemoemoeone.web.fc2.com/index.html

*戦闘機随伴で中国編隊現る 更に半島略奪プラン判明

*台湾,インドに中国の圧力増加 日本はダイヤのエース戦略で対抗へ

*アメリカで日本で 浸透するチャイナスパイ
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 18:32:48.95ID:7VNKiBV00
漁協に対して暗に誰かが個人的に何か知り恐れがあるとか言ったんじゃないのか
総連は関与していないけど彼らは北朝鮮に対して特別な感情を持っている
だから40万円で告訴を取り下げてくれれば彼らの気持ちも収まるだろうとか…
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 18:34:49.86ID:Lc3nmrV20
やっぱり総連

みんなの思った通り
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 18:34:58.75ID:6Jhq/iuK0
マスコミは『朝鮮総連が弁済を申し出た』って部分しか報じないんやろ?
なんでマスコミはこんなにコリアンべったりなん?
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 18:38:06.84ID:w17oh/Z80
これじゃ、北朝鮮と朝鮮総連と在日朝鮮人の評価下げただけじゃん。
40万なら提示しない方がましだった。

将軍様から、北朝鮮に恥かかせたと評価されそう。
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 18:40:08.83ID:/RJpeOCb0
.


まともな日本人は朝鮮人がきらいです



0029あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 18:41:55.29ID:BSPn0GJ/0
>>10

「朝鮮総連が被害の弁済に関連して話し合いに応じる事がわかりました。」と言う報道を、お友達の報道機関に拡散してもらうためです。

でもってその目的は達成したので撤収します。

後は各社が「報道しない自由」を発揮してくれますので問題ありません。
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 18:43:23.45ID:Ld3Zq17I0
逮捕された3人は、日本の刑務所での待遇や食事が母国での一般の暮らしよりマシな
ことを知って、本心では帰りたくないと思っているんだろうな
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 18:46:04.97ID:icD8j20o0
やっぱそんな話か。最初は評価してたのに。やっぱ同じ朝鮮人でも韓国と違うなって。同じだった。
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 18:47:28.95ID:nmLx2Sjd0
これがまかり通ると思っている朝鮮人と総連は頭が弱いとかおかしいとかいうレベルじゃない
本当に同じ人類なのか?
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 18:54:12.20ID:LD9RmT0n0
これだから朝鮮人は
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 18:54:15.01ID:BpHTx9iU0
財産、私財などを差し押さえ
強制送還
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 18:55:47.58ID:O8V5PtgW0
マスゴミは「朝鮮総連が弁償を申し出る」は大々的に報じて
この続報は「報道しない自由」を行使するんでしょうね
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 18:56:13.95ID:G8vwiWtk0
>>34
40万ドルのスーパーノートじゃねw?
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 18:57:07.85ID:kdwo5If50
アレいつもと違う
と思ったオレが馬鹿でしたww
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 18:58:29.89ID:HFgdPlUV0
漁民には可哀想だけど国から見捨てられているんだから見付けたら沈めるしかないかな。
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 18:59:12.43ID:6HR4G8yYO
だから朝鮮人の税金もっと上げろ。
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 18:59:59.92ID:GyiHwSLz0
いくら朝鮮総連が実質的な北朝鮮の大使館の代行役やってるとしても北朝鮮籍の犯罪者
の賠償責任はないよ。そもそも寄港が緊急避難だろ。将軍様の手前手ぶらで帰れないと
なりゃ違法性が阻却されるわ。命が危ないもん。上陸させたら負け。
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 19:00:46.88ID:Lo8vykbw0
これがパヨクメディアにかかると「賠償を申し出て来た朝鮮総連を地元漁協が門前払い」になるからな。

忘れられた頃合いになると「数年前の漁船漂着事件のときも賠償を申し出てきた朝鮮総連の善意は一顧だにされず、安倍政権の悪意のプロパガンダは継続された」位に話を膨らませてくる。
何も知らない人間が聞くと「なんだ、北朝鮮は事態収拾に動いてたのに日本が袖にしたのか」と思わせる方向に巧みに世論誘導。
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 19:04:06.94ID:sg6Csr0H0
ゴキブリと交渉なんてできるの?
弁護士とバカチョンだったのかな
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 19:06:19.25ID:iQNciiM+0
  ∧北∧
 <ヽ`∀´> チョッパリはウリナラ特権で
 (    )  
 | | |  被害を減免するのは当然
 〈_フ__フ
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 19:10:59.87ID:sDA31kbz0
逮捕したのに盗んだものはくれてやったのか?
返せば済むっていう話ではないけど、壊れていなくて返せるものを全部返してもそれでもまだ2000万以上あるのか?
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 19:14:57.98ID:ezlJaTX90
朝鮮人の本性がよく理解できていいわな
ほんとバカにされて当然
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 19:25:01.03ID:dw+SEO950
国交のない国のスパイが堂々と日本全国にネットワーク張ってるって…どんな国やねん
これでも何もしないのが安倍自民
ロケットマンはトランプとの興行だよな
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 19:25:35.73ID:E2Jmo2a40
まさに「朝鮮脳」炸裂
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 19:26:48.78ID:GNOzrqzk0
ひょっとして、小屋があるって、情報流したとかもあるんでね?
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 19:31:03.41ID:lGzINXF70
チョンはそうでなくちゃな
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 19:41:03.24ID:ZkVIfGE60
お金の恨みは怖いぞ、次漂流者いたら隠密に殺されるかもな
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 19:45:35.27ID:QuT+wf8q0
赤っ恥だなゲス総連w
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 19:51:33.78ID:kG41xqG50
まあ別に朝鮮総連は北朝鮮の大使館じゃないんだし弁償する義務もないんじゃないかな。
弁償する義務があるのは日本政府だと思うわ。要するに日本政府の怠慢によって起きた
事件なんだよ。
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 19:54:30.02ID:wnwAnxDa0
北朝鮮の窓口でなく大使館的な機能もないというのなら,固定資産税とかの減免は
なしということで。流石に外交官特権とか認めたりしてないよな。してるの?
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 19:54:31.36ID:uzrMxeuh0
>>54
在日ってホント…
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 19:55:37.84ID:3DcEdV8e0
>>1








不逞鮮人は日本から出て行け。
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 19:55:40.91ID:ytS5IFGP0
なぜさっさと一部を帰してしまったのか。
全員拉致被害者と引換え送還すべき案件だ。
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 19:56:16.77ID:nmnd1WEo0
くだらんことに時間を割いた分も追加で被害額に上乗せしとけ
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 19:57:37.75ID:K5/Id5nu0
朝鮮人は朝鮮人だろう。
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 20:09:20.37ID:bsbO6F240
総連潰せよ
朝鮮人シネ
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 20:13:18.65ID:EKHSxzZT0
軽蔑され馬鹿にされるチョン公
でもそれには理由があるってことだ
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 20:19:21.41ID:2eHi5/qQ0
朝鮮人が日本の領海に入ったら射殺するのが当然だろ
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 20:21:43.82ID:0nzk2E+p0
想像通り
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 20:22:32.72ID:7T6n7T750
迷惑かけまくって数十万w
しかも、今後一切の賠償保証しないとか誓約書書かせそう。
もちろん、他言するな。
サムスンコリアンの常套手段。
ひどすぎ。
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 20:23:18.37ID:P8F+lzXQ0
ふざけてるよ…総連って日本を舐めてない?
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 20:30:58.50ID:XxITpnTB0
散々、同胞らが土地を担保に金借りて返さないし
金が無いからと行政に無心されてもねw

四日市朝鮮初中級学校で運動会があったようです。(門前にベンツ)
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2015/06/blog-post_18.html
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 20:31:13.21ID:zH2BN8l60
総連が関係者から金を集めてようということになって、やろうやろうという話になって
実際に集めてみたら40万円だった
だから総連は他人の金をあてにして言っていただけで
関係者は誰かが出すと思っていただけで
初めからウソ言っていたわけではないと思うぞ。単なる朝鮮人クオリティ
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 20:34:31.77ID:+iOludDw0
これが朝鮮総連です、知ってたけどねw
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 20:36:51.06ID:aLK04gfW0
被害届が出されたら当然国内法に乗っ取り裁判ってのがキーワードだな  だから朝鮮総連も被害届これだけは阻止したい?
絶対に漁協にメッセンジャー使って裏工作、圧迫してくるぜ
0075▼・ェ・▼ ◆WANkOM8zq6 垢版2017/12/26(火) 20:37:26.41ID:t1nG3Ra80
経済制裁中に、こういう事件をおこしたら戦争行為となりかねない。
示談に持ち込めばいいことなのに、なぜ収めないのかね?
在日の資産なら億出してもおかしくないのに、在日の未来がかかっているのを理解してないようだな

南北揃って日本に対して戦争行為
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 20:38:15.80ID:GR1DbyVF0
相変わらずと言えばそれ迄だが、
ギャップデカ過ぎ
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 20:38:48.69ID:GR1DbyVF0
速やかにパチンコを禁止に
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 20:42:32.43ID:K7y6lfzB0
<丶`∀´> ウリを信用するほうが悪いニダ。
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 20:49:29.08ID:a7z0EJq90
はした金渡して
「コレで手打ちにしないとどうなるか分かるよな?」が染みついていて
素でやった可能性もあると思う
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 20:50:48.79ID:OR5nSSVD0
朝鮮猿はバカだから逆恨みして放火してくるぞ
全国の漁協の皆さんは十分気をつけてください
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 20:57:33.36ID:b2cWE+XC0
>>1
これは、北をずっと擁護してきた民進党≪ 現・立憲民主と希望の党 ≫がヤバいわw
    
.▼ 岡田代表、「北が米国を狙ったミサイルは撃墜する必要ない!」
 ・ 蓮舫代表、日本のミサイル防衛費を過去最大にした稲田大臣を批判
http://livedoor.blogimg.jp/sabumoney/imgs/6/7/67a9f90f.jpg
 ・ 朝鮮総連、「安倍は在日の人権弾圧やめろ。我々は日教組らと連帯を強める!」
http://livedoor.blogimg.jp/freedom_room/imgs/3/0/309b75c7.jpg
現・希望 細野氏 「日教組と民主党が一緒に造った政策は間違ってない」

.★ ハニトラ前原 「日本は拉致問題を棚上げして北にエネルギー支援すべき」
http://livedoor.blogimg.jp/saesinn/imgs/8/8/881a9da0.jpg
現・希望 後藤氏 拉致実行犯と関係する政党出身( 菅直人や鳩山らが2億円寄付で支援)
http://livedoor.blogimg.jp/nightwin772/imgs/7/4/740bfc24.jpg
 ・ 「北は核保有国として強い経済大国へ」 大阪でフォーラム、在日総連や民主党議員も参加。
 ・ 生コン辻元清美、ピースボート訪朝で感激の涙 →乾杯した朝鮮人が金正恩の側近に出世!
http://livedoor.blogimg.jp/freedom_room/imgs/d/3/d3a23a22.jpg

.■ 岡田氏、「北朝鮮制裁の議論をするのは尚早」と2004年から妨害。
 ・ 民主党内に「 日本独自の北制裁は効果無し 」と意見が根強く制裁強化法案の採決ボイコット。
 ・ 野田首相や菅直人首相や前原大臣らに在日の違法献金が発覚。
http://livedoor.blogimg.jp/fpvjp-rejapan/imgs/c/c/cc1d49ef.jpg
 【民主党政権】 在日特権の「朝鮮学校:無償化」を推進したり、
 総連ガサ入れ捜索や逮捕〜起訴が皆無で、パチンコ売り上げを上昇させる。
http://www.mindan.org/upload/583fac185b86d.jpg
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 20:58:37.65ID:G34kvwMH0
>>1
新品の機材を導入した場合は2270万円
くず鉄屋とかに売れば40万円ってことだろw
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 21:03:02.55ID:Ea93D0NtO
そら企業や国家相手でも何百億?円って額の負債を踏み倒してる国モドキの手下だし
そもそも「借金」て概念なんかありゃせんだろ
貸したやつ盗まれたやつがバカってのが奴らの考え方だ
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 21:10:06.65ID:2Gq077wh0
不快害虫は殺処分でいいよ
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 21:17:33.54ID:Z9FVvOBK0
だからよ、北朝鮮がミサイルを飛ばすこと止めない限り
北からの難破船は海自が夜の闇にまぎれて銃撃を浴びせて
沈めれば良いのだよ。 甘い対応が全てアダになるのが
あの国の体制だわ。 

情け無用。問答無用。日本周辺で行方不明になって消える漁船が
常態化すれば、怖くて日本周辺には近づかなくなる。 証拠を残さず
やれ。
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 21:31:12.85ID:PYA86HRX0
すぐバレるようなウソをつくって
やっぱ朝鮮人はバカだなぁw
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 21:59:02.42ID:H4IFsw5c0
>>92
ウリは弁償すると言ったのにチョッパリは許してはくれなかったニダ……
という図式にするためのアリバイ作り。
その証拠にNHKは金額には触れなかっただろ?
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 22:00:52.67ID:9dxMjIcV0
支払い能力は無くとも有罪は確定だろ
朝鮮人の集団犯罪
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 22:04:37.67ID:H4IFsw5c0
問題は、こいつら三人の所属が軍というところ。
軍人としての行動だとすると(日本以外なら)開戦理由にすらなるし、個人としてなら
北朝鮮の軍規違反で死刑すら視野に入る。
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 22:57:25.22ID:C21kgq91O
チョン「40数万円を弁償する代わりに被害届を取り下げて」
道民「弁償せんでエエ代わりに朝鮮人全員死んで」
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/26(火) 23:01:21.50ID:ZCF7aB/10
早く4兆円払えよw
払えないならソウルを火の海にしろ(爆笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況