X



【安倍首相】「日本の良さ発信を」24カ国の駐日大使に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なのか ★
垢版 |
2017/12/18(月) 19:02:35.76ID:CAP_USER9
 安倍晋三首相は18日、日本語に堪能な24カ国の駐日大使との昼食会を首相公邸で開いた。席上、首相は「日本はあまり自己主張しない国。私たちに代わって、日本の良さ、文化を発信していただきたい」と要請。また、2020年の東京五輪・パラリンピック準備に関し、「率直な意見を頂き、修正すべき点は修正していきたい」と述べた。

 昼食会は3回目。大使側を代表してサンマリノのカデロ駐日大使は「安倍政権のご継続おめでとうございます。4回目もよろしくお願いします」などと語った。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2017121800824
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/18(月) 19:08:46.63ID:5wknL9cl0
日本の良さ?
ヘイトスピーチ。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/18(月) 19:09:48.28ID:5wknL9cl0
日本の素晴らしさ?

ネトウヨのねつ造。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/18(月) 19:11:11.91ID:5wknL9cl0
日本の良さ。

差別が大好きで村八分の社会。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/18(月) 19:11:58.37ID:5wknL9cl0
日本の良さ。
長い物には巻かれろ。
アメぽちが誇らしい。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/18(月) 19:13:02.11ID:5wknL9cl0
日本の良さ。
臭い物に蓋をする。

都合の悪い歴史は隠ぺい、
後は知らぬ存ぜぬ。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/18(月) 19:15:05.11ID:74RR7UPj0
嘘吐き不細工朝鮮人安倍ちゃんを目の当たりにしながら日本の良いところ探そうったって上手く行かないだろ
何か思い付いたってあの強烈な顔面が全て掻き消す
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/18(月) 19:20:11.14ID:TPnpy1p40
チョンそうかの害務省が仕事せんからな〜
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/18(月) 19:21:26.94ID:8STYI0yv0
で何で日本落としの特亜にメッセージ出さないの?大馬鹿
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/18(月) 19:21:55.08ID:xVa2FpdS0
創価
0011ブサヨ
垢版 |
2017/12/18(月) 19:23:48.86ID:iT3HYFGk0
上級国民なら何やってもオーケーw
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/18(月) 19:24:24.58ID:4witM9S30
日本の良さ 朝鮮人に嫌がらせをされること
0013みんなで即時廃止! THE畜産
垢版 |
2017/12/18(月) 19:29:36.61ID:TbAUTWVC0
>>1
日本のいいところは、1200年間畜産をしていないところ。
(今は150年程度中断しているが)
畜産をしないことを再開しよう。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/18(月) 19:38:58.16ID:RY0fvUJw0
その前に韓国と断交しろ、ボケ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/18(月) 19:39:54.75ID:yXY0Kqtk0
議員年金の良さも発信してみて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況