X



百田尚樹「BPOによれば、患者を搬送している救急車を数十秒止めても、止めたことにならないらしい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2017/12/17(日) 15:31:09.06ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/hyakutanaoki/status/942091417446375424
百田尚樹
@hyakutanaoki
BPOによれば、患者を搬送している救急車を数十秒止めても、止めたことにならないらしい。 twitter.com/anonymous20150…

むらとも@COYS むらとも@COYS
@Fulelu
基地反対派は何の権利があって検問を敷き、救急車を止めるのか。

【保守を貫く『日本第一党』】どぼん 【保守を貫く『日本第一党』】どぼん
@dbn50
過激な活動家を擁護するBPOは異常。 twitter.com/Fulelu/status/…


参考
BPO「抗議活動者が救急車を停止させて誰を搬送しているのか確認した(数十秒)。これが救急車を止めたと誤解された」 意味不明
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1513428209/
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/17(日) 15:36:13.90ID:JugZfFaa0
パヨクの巣窟で朝日新聞が絡んでる組織BPO
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/17(日) 15:37:00.57ID:U/X5q8Ki0
これ今までとは違った悪質さがあるな
沖縄人はマジで何やってんの?
お前ら日本人じゃなくて琉球人wって言われたいのか?
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/17(日) 15:39:11.95ID:k7hwZjVQ0
■BPO委員
http://www.bpo.gr.jp/?page_id=855
川端和治 朝日新聞コンプライアンス委員
是枝裕和 反安倍政権
升味佐江子 沖縄タイムスと反基地活動
岸本葉子 朝日新聞コンプライアンス委員
斎藤貴男 マスコミ9条の会
鈴木嘉一 元読売新聞
藤田真文 ギャラクシー賞選考委員

委員長の川端和治は朝日新聞コンプライアンス委員も務める左翼弁護士。
委員長代理の是枝裕和は極左映画監督。
委員の升味佐江子はフェミニスト左翼。
精神異常者の香山リカは中指事件でお払い箱。BPOにはまともな人間がいない。
https://mobile.twitter.com/gamblers_faracy/status/931836539075641345

是枝裕和 委員「安倍政権の圧力に抗議」
川端和治 委員長「政府の放送法の解釈は憲法違反」
香山リカ 元委員「ネトウヨは現実には影響力ナシ」
https://i.imgur.com/2h4eh5o.jpg
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/17(日) 15:40:25.90ID:EtYbbsc40
抗議活動者が救急車を停止させて誰を搬送しているのか確認した
つまり抗議活動者は明確な理由なく搬送者の身元など確認を行うために
救急隊員による搬送行為の『公務の執行妨害』を行ったという事ですね
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/17(日) 15:41:42.85ID:dRXJBs5x0
BPOの略は

馬鹿 パヨク オッパッピー
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/17(日) 15:43:01.37ID:k7hwZjVQ0
【BPO】升味佐江子(BPO委員長代行)
福島瑞穂と同じ東京第二弁護士会

※東京第二弁護士会(朝鮮工作員の巣)

【売国奴】社民党・福島瑞穂【趙春花】
https://i.imgur.com/LbuoCVw.jpg
池田信夫「慰安婦問題の主犯は福島瑞穂弁護士」
http://ikedanobuo.livedoor.biz/archives/51804890.html
福島瑞穂、韓国のテレビ番組に出演〜日本政府による竹島領有権明記を批判
http://itest.5ch.net/anago/test/read.cgi/asia/1217116939/

福島瑞穂がマジギレ 「朝鮮人扱いすると名誉毀損で訴える」(趙春花)
http://ceron.jp/url/www.youtube.com/watch?v=kVQyOfMmpoA
https://archive.is/xxqqt
辛淑玉さん、福島瑞穂と辻元清美を在日朝鮮人と暴露wwwwwwwwww
http://ksmworld.blog.jp/archives/1065303677.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/17(日) 15:43:02.02ID:PC2XredZ0
BPOも放送法違反の停波への言い訳的な組織としてできたんでしょ?
作られた経緯そのものがマスゴミの終わりっぷりを体現してるんじゃない?w
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/17(日) 15:43:51.74ID:VSdv/jNX0
>>7
止めたと証言した人から、BPOは名誉棄損で訴えられるね
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/17(日) 15:44:04.12ID:NLsNj5e/0
横綱審議委員会の委員長が元毎日新聞社長

左翼に汚染された組織の末路
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/17(日) 15:46:20.50ID:quNBqY/80
これシャレにならんよな。このせいで人が死んだらどうするつもりなんだ?

てか救急車って妨害したら確か捕まるんじゃなかったか?
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/17(日) 15:48:09.34ID:MpCW+X3b0
うわ、BPOって最悪ですね。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/17(日) 15:57:52.62ID:Uk7W8jvZ0
●BPO検証委員が「ニュース女子」報道を言論弾圧

日本に報道の自由はないのかとBPOの倫理違反に世論が反発。

沖縄で日本分断で暗躍する韓国人らを報道したMXテレビ『ニュース女子』を倫理違反と審査した委員 
http://i.imgur.com/qHWy0Ww.png

テレビ朝日グッドモーニングショウで玉川徹や青木理などが自分の意見に合わない人々をネトウヨネトウヨと差別用語で連呼しているがBPO委員会も同じ雰囲気ありそうw

委員長 - 川端和治 朝日新聞社コンプライアンス委員会委員
委員長代行 - 是枝裕和 ツイッター政治関連すべて左翼
委員長代行 - 升味佐江子 デモクラTV 新沖縄通信で沖縄タイムスと月1番組出演
委員 - 斎藤貴男 マスコミ9条の会
委員 - 渋谷秀樹 憲法学者
委員 - 鈴木嘉一 NHK籾井前会長を徹底批判
委員 - 藤田真文 ツイッターで左翼記事ばかりツイート
委員 - 岸本葉子 朝日新聞社コンプライアンス委員会委員

加計森友のように安倍総理が賄賂でも貰ったかのようなフェイクニュースを1年も流すテレビ朝日やTBSを審査せず、真実を報道したニュース女子に重大な倫理違反があったとした。
在日韓国人が多いマスゴミにとってMXTVは邪魔なんでしょう。
中国でウィグル独立運動を外国人がしたらすぐ逮捕だろう。

◎沖縄県独立運動を煽動し日本分断図る韓国人の辛淑玉。
https://pbs.twimg.com/media/C3RUdvpUMAEByRa.jpg

5万円払うから沖縄で反米や沖縄独立運動しないかと扇動するのりこえネット辛淑玉。
https://i.imgur.com/AqOEqDJ.jpg
パチンコ屋の寄付などで反日工作資金は潤沢なんだろう。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/17(日) 15:58:42.66ID:005CDPzI0
もう良いよ ぐちゃぐちゃ やってないで「沖縄独立住民投票」やって 白黒つけろ
独立賛成多数なら 君たち希望の米軍撤退までは、成功するよ ぜひやってくれ!
 独立させるための方法は「地方交付特別枠【沖縄振興予算】をやめる 
沖縄から狂って自分たちで、100%「独立住民投票」する
日本=>「良いよ認めるよ」 中国とも仲良くできるし ばんじゃいじゃね
沖縄必要なければアメリカが自分で沖縄住民と直に向き合えばいい
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/17(日) 15:59:10.96ID:7zQDs5dc0
つーか、パヨクの気に入らない人間だったら何したんだろうな?
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/17(日) 15:59:38.72ID:quNBqY/80
調べたら普通に公務執行妨害じゃねぇか。

全員逮捕せぇや。マジで。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/17(日) 16:01:26.88ID:U/PofXTE0
 
【DHC】12/15(金) 須田慎一郎・上念司・居島一平【虎ノ門ニュース】
https://youtu.be/S2y0xeV-da0

BPOがフルボッコにされてるぞwww

■BPO委員長代行
升味 佐江子 (弁護士)

てか、こいつデモクラTVで大嘘配信してるやん

 
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/17(日) 16:01:31.86ID:vrldVttY0
この人って本を出してから人が変わった。別人になった。
桜井某と共通点多し。
急に陽が当たって舞い上がったまま。
タレントやプロデューサーにぼろ糞言われっぱなしで下を向いていた頃の彼が好き。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/17(日) 16:02:48.01ID:p0Xl7vPU0
救急車の進路の前後を塞いで、90秒止めたら十分問題だと思うけどね
(後で患者さんから訴えられても文句言えねぇ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/17(日) 16:03:39.47ID:Uk7W8jvZ0
●TBS担当の電通営業マン6人の中の4人が韓国人。

中国の「限韓令」(韓流禁止令)で日本で韓流再ブーム狙う。

中国の韓流放送禁止により、今年は日本で再びK-POP、韓流ブームを起こすと在日マスコミ
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161216-00010006-jisin-ent

昨年12月30日にTBS系で放送された「日本レコード大賞」の最優秀新人賞に韓国の男性7人組グループ、iKON選ばれたことに疑問が上がっている。
大して売れてもいないのにノミネートされ、そもそもこのグループ自体殆どの日本人は誰も知らないという。
週刊文春が「最優秀新人賞はすでにiKONに内定している」と書いた通りになった。
流行語大賞は日本死ねと日本人ヘイト、新人賞は無名韓国人受賞と韓国ゴリ押し、マスコミの在日韓国人による工作としか思えない。

米軍THAADを受け入れると決めた韓国に対して、中国が韓流放送禁止の報復措置を行っており韓国人タレントにモザイクをかけられるなどされ、大幅に稼ぎが減ったため在日同胞の多い日本マスコミと共同し今年は再び日本で韓流ゴリ押しを行う模様だ。

TBSやテレビ朝日は特に在日社員が多いのは有名ですが、マスコミの元締め電通が韓国人だらけですから、報道番組などは韓国人の考え方や立場で報道され、韓国人犯罪は隠蔽されるわけです。
逆に興味もない韓流などゴリ押し偏向している原因です。
番組制作会社、芸能プロダクションも在日韓国人経営がたいへん多いです。
巨額マネーを持つパチンコ屋がマスコミ業界にかなり資本参加しており日本を内から乗っ取ると言う民団や総連の戦略に従って学校教育を受けており志はたいへん高いです。
マスコミ、官僚、弁護士、民進党議員などが在日韓国人に人気の高い職業なのでしょう。
日本国の富を増やすような生産的業界は望まないようです。

ユーキャン流行語大賞も、電通となぜか韓国人姜教授などの選考委員が決めています。
だから、安部政治を許さない、保育園落ちた日本死ね、など巷で流行ってないマスコミのゴリ押し言葉が選ばれた。

▼電通やマスコミは韓国人たくさん
https://twitter.com/sumerokiiyasaka/status/803966349705756673/video/1

TBS元執行役員 金茂紀
TBSサンデーモーニング番組責任者 金富隆
TBSプロデューサー 韓 哲
TBS編成制作本部勤務 金景敏

世界では、タバコ、高利貸し、武器、風俗など有害産業なCMなどは自粛や規制されており日本でも自粛していた。
しかし、在日有害産業のパチンコやサラ金CM広告を始め利益を出し韓国生まれの成田豊が電通会長になって以降、幹部は在日だらけになりました。
電通はパチンコ屋の息子など在日がたくさんコネ入社しており韓流ブームを作り上げました。
AKB48も電通とパチンコ屋が作った。名古屋のホテルではSKE48の少女をパチンコ屋京楽のドンペリパーティーで接待に使ったりしていた。30万円のピンクドンペリが40本も出されていた。
表10兆裏10兆の脱税パチンコ業界だから金は有り余っている。
監督庁の警察庁から天下りを受け入れ上納金を納め賭博パチンコは賭博ではなく遊技とされパチンコ屋は逮捕されない。
AKB48とはパチンコ屋の少女慰安所か喜び組ではと言われている。
もし、在日が武器も売っていればTVには最新型コルト拳銃のCMも流れていたでしょう。

▼維新が生活保護受給者のパチンコ禁止法案提出したがマスコミ報道せず
http://www.sankei.com/politics/news/161212/plt1612120026-n1.html

▼テレビ朝日が、架空組織を通し韓国政治団体に会社利益を送金していた

11月25日に定期公表された政治資金収支報告書。その中で「朝鮮半島近代文化研究所」なる政治団体の収支報告の内容が驚愕だ。
これは氷山の一角だろう。

朝鮮半島近代文化研究所 政治資金収支報告書平成28年11月25日公表

http://www.soumu.go.jp/senkyo/seiji_s/seijishikin/contents/SS20161125/3171900007.pdf ;
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/17(日) 16:04:41.77ID:p0Xl7vPU0
そもそも、一般人が公道を勝手に封鎖して良い訳が無い(犯罪行為
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/17(日) 16:05:19.03ID:pmuLDc/F0
救急車にしろ一般の車にしろ、何の権限もないのに検閲で車止めたら強要罪だろ
BPOは犯罪を肯定する反社会集団かよ
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/17(日) 16:13:24.56ID:5vn2kA9D0
搬送してもらってる当人や家族からすれば、1分1秒でも早く搬送してもらいたいよね。
反対派が救急車を止めたせいで治療が遅れて重い障害が残ったらどうするつもりなんだろう。
前にクロネコヤマトのトラックに群がってた反対派の写真を見たけど、非常識すぎる。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/17(日) 16:14:45.09ID:d9n13c1F0
救急車止めるとかさ○じんと同義だろ
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/17(日) 16:25:27.88ID:Y43LfK7f0
>>1
おっしゃるとーりです
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/17(日) 16:25:46.31ID:QspzcCa70
サヨク「人の命など共産主義の理想に比べればゴミ」
こんな発想だからアカは自国民を虐殺しまくったんですね
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/17(日) 16:35:58.84ID:AA71cOg30
BPOにそんな独自調査能力あるわけないでしょ。判断できたとすりゃだれか沖縄に
しょっちゅう行くこの問題の関係者がいるんじゃね。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/17(日) 16:36:11.43ID:Cp4+LzIe0
患者を搬送中の救急車を強制的に止めて良いと
BPOは言ってるんだな
総務省に問い合わせしないと
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/17(日) 16:36:14.21ID:1dXkupYj0
なんでも朝鮮人が入るとグシャグシャになっちまうな
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/17(日) 16:38:43.59ID:QobnAt9iO
これがもし救急車で搬送されてたのが反対派が気に入らない人間だったらどうしたんだろ?
救急車を動けなくしたり中の人間引きずり下ろしたりとかしたのかな?
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/17(日) 16:41:11.06ID:SuPYqsZE0
一昔前なら、「BPO様の仰せに従います〜」になったのだろうし
ほぼ誰も表立って「BPOオカシイ」と言わなかったはず

もうそんなことにならなくなってるからなあ
時代が変わってるなあ
良くなってるなあ
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/17(日) 16:49:32.22ID:c+5hnnw00
そのうち「おともだち大好き」の安倍が「百田尚樹の小説を教科書に載せろ」とか言い出しそう
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/17(日) 16:53:52.58ID:sdsTepaz0
次はBPO検証番組を放送したらいいよ!
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/17(日) 16:56:14.92ID:kh2+eNXR0
>>1
BPOはマスゴミの身内(左翼)で固めた組織、完全に左翼組織ですよ
前からそうじゃないかという疑惑があったけど、今回でそれがはっきりした。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/17(日) 17:02:17.70ID:PwhxJPu/0
<丶`∀´> 止めた事にならないニダ。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/17(日) 17:05:19.33ID:7+XxauZ40
BPOなんて反日活動組織だろ
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/17(日) 17:07:42.89ID:1w+tJisn0
百田ネタはもう扱わなくていい
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/17(日) 17:10:30.84ID:HIho4Iuc0
>>1
左翼はそれ自体が精神疾患ですからw
論理的思考展開を求めるのは無理筋
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/17(日) 17:14:11.02ID:FphK3HgD0
>>1
結論ありきのBPO
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/17(日) 17:14:32.53ID:5MvnAaEx0
BPOによれば、
都内市内で走ってる救急車を数十秒止めても止めたことにはならないwww
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/17(日) 17:52:23.19ID:g6O8XQ7G0
>抗議活動者が救急車を停止させて誰を搬送しているのか確認した
沖縄の金井園長だっけ?自作自演の。
あいつもヤマト宅急便に対して検問とかやってたんだよなw
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/17(日) 17:56:00.50ID:IRad+vSp0
これ、犯罪じゃん

BPOは共謀罪適用されるぞ。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/17(日) 18:02:52.25ID:8Nh8WNlo0
あー、ほんとBPO馬鹿ですな。
結論ありきなのはわかるけど、自分たちの首を絞めてるのわからないのかねー
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/17(日) 18:05:49.51ID:U/PofXTE0
BPOってのが何の権限も持っていなく
ただただ糞な組織であるという事実だけが世間に広まったな
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/17(日) 18:17:04.32ID:U/PofXTE0
 
【DHC】12/15(金) 須田慎一郎・上念司・居島一平【虎ノ門ニュース】
https://youtu.be/S2y0xeV-da0

BPOがフルボッコにされてるぞwww

■BPO委員長代行
升味 佐江子 (弁護士)

てかこのBBA、パヨク御用達のデモクラTVで大嘘捏造配信してるやんwww
それも映像つきでバラされとるwww

 
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/17(日) 18:36:51.96ID:wVP+Py4w0
石平太郎‏

沖縄で救急車が基地反対派に止められた一件、
BPOが「抗議活動側が救急車に停止してもらって搬送者を確認、停止は数十秒」
と認めながら「それが止めたにあらず」の詭弁を弄した。
しかし救急車は、数十秒が止められただけで人の命に関わる問題だ。
BPOの人たちよ、貴方方に人間の心があるというのか。
https://twitter.com/liyonyon/status/942167617661317120
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/17(日) 18:38:27.75ID:W9Kt7iQi0
緊急車両を停止させる権限は何処の誰にも無いだろ。
一分一秒を争うから緊急車両だって言うのに
数十秒も止めて置いて何が止めて無いだか。
患者が間に合わなかったらどう責任取るつもりなんだよ。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/17(日) 18:40:03.20ID:EODV3Rzb0
このおっさんは昔なにしてたの?
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/17(日) 18:40:13.68ID:08Q+dtYi0
bpoがこれだから、tbsは偏向報道ばかり行っている
総務省は、ちゃんとチェックしろよ
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/17(日) 18:40:30.90ID:BfkD6fA10
BPOは治外法権
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/17(日) 18:43:16.33ID:wVP+Py4w0
はすみ としこ‏

結局救急車止めてんじゃん。
何が誤解だよ、事実だろ。
元医療従事者として言わせてもらうが、数十秒の遅れで人は死ぬ。
脳梗塞でも数秒は大きい。
クモ膜下出血とかだったらどうすんの?
救急車は急性アルコール中毒ばかり運んでるわけじゃねえ。
お前とは違うんだよバカ。
https://twitter.com/hasumi29430098/status/942261003936440320
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/17(日) 18:45:11.20ID:Zb9ym5pi0
のりこえネット、BPOのおかげで沖縄反基地闘争の実態が世に広まったのは良いことだ。
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/17(日) 18:48:19.27ID:NdfmRziR0
BPO終わりました(笑
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/17(日) 18:54:15.86ID:AYhv9soGO
>>67
日本の大学院に留学して、そのまま日本大学に講師として就職。
留学中に天安門事件が遇ったから帰っていないよ。
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/17(日) 19:00:42.51ID:08Q+dtYi0
患者を確認するためなら救急車を止めても問題なしということか?
パヨクの患者をみんなで交代に止めたら、病院までいけるのか?
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/17(日) 19:03:17.47ID:IvsCoPhV0
無理やり擁護しようとする見苦しいパヨクが湧いているなあ
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/17(日) 19:19:19.04ID:5aKOXIFT0
反対派はテロ集団と認識するべきだろうな。
救急車を止めたのが事実とかの問題ではない。これは犯罪行為だ。
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/17(日) 19:27:41.91ID:yD+Bu2UI0
その露骨な犯罪に問題が無いとか、役所から正式に抗議がなきゃ駄目なんじゃないのか。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/17(日) 19:38:24.18ID:ZZ89vFhZ0
百田がー程度しか言えないならパヨクも黙ってりゃいいのにわざわざ負け戦やりに来るのはなんでだろうな
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/17(日) 19:39:38.94ID:GLzHDHr/0
つか何秒であっても緊急車両を止める行為のどこに正統性があんの?
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/17(日) 19:51:47.37ID:xVSDXniY0
自白してんじゃん?警察なにしてんの?
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/17(日) 19:57:17.16ID:a7LK9qr/0
今すぐBPOは謝罪しろ!
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/17(日) 20:29:54.45ID:mN+DjK0Y0
金スマの殉愛特集を見逃してくれたBPOなのにw
百田はBPOに足向けて寝られないだろうがw
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/17(日) 20:40:12.67ID:yD+Bu2UI0
前に心臓発作ごっこやったこともあったか。
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/17(日) 20:43:05.61ID:VSdv/jNX0
>>85
BPOは裁判所じゃないんだけど
わかってんのかな?
もっとがんばりましょう
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/17(日) 20:55:30.04ID:W9Kt7iQi0
>>15
歩行者の場合、特に規定は無いはず。
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/17(日) 21:39:34.09ID:aeQGxchL0
ネトウヨは停車と駐車の区別もつかない馬鹿ばかりなのか?
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/17(日) 21:43:27.31ID:V2GaouDG0
常識で考えてみてください

一般人が救急車を数十秒停止させて誰を運んでいるのか確認する事が普通に考えてありえると思いますか?

妨害と言われても仕方ないのではないでしょうか?
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/17(日) 22:01:30.93ID:aeQGxchL0
>>91
身内かもしれないだろ?誰なのか確認するのは普通に有ること。
妨害でもなんでもない。
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/17(日) 22:34:18.20ID:th6fxD/J0
>>41
ていうか、BPOが怖いのはテレビ局だけだもの
DHCからすれば最悪MXで打ち切りになっても
他局で続ければいいと思ってるんだから従う訳がない
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/18(月) 00:18:05.94ID:K0xbcK7l0
BPOってのは民放から出た予算でやってる組織だからねぇ。

そんでもって今回の案件は民放の「政治的志向性」の問題。
つまり「沖縄の反基地活動の正体」が大っぴらなると非常にマズいので、
そういう民放局がBPOを通してこの番組を刺した、ということ。
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/18(月) 02:06:28.90ID:vMsygHXX0
>>1
BPOがパヨク組織なのはいいんだけどさ
肩をもつならもっとちゃんともてばにいのに、なんでこんな救急車止めてOKとかわけのわからないこと言っちゃうんだろうな
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/18(月) 03:58:01.41ID:wCSxDjCY0
>>92
あるわけないだろ。
身内ならちゃんと連絡はいる、警察にだって身元不明なら連絡がいき調べられる。
搬送中からの停止は、緊急時以外にはないぞ。
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/18(月) 08:16:35.76ID:cWBGnkw9O
BPOは、反対派に此れからも救急車の妨害して、日本人を殺しなさいと指示しているんだよな。
朝鮮総聯関係者さんよ。
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/18(月) 10:52:28.75ID:AHV4q2K60
          ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
        彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
      //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
     ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
    r////////////           ミミミヾ)))))
   ノノノ/////////            ミヾ)))))))))
   ノノノノ////////              ミ)))))))))ノ
  ((//////////.,,、、,,,   )(    .,,,,,,、、 ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.  ヾ゙ゝ // ./''"    ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ.∠ ●ヽ     /●`ヽ、 ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.   ` ー~ ` | |  `ー ´   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,.- l  l 、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( (._) )\    |/)))))))))
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ この、ハゲーーーっ!
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ
    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \
    / ヾヽ     \```ー.´´/      \
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/18(月) 13:00:21.71ID:8fFY4tjH0
ニュース女子「基地反対派が救急車を止めた」
基地反対派「そ、そんなことやってねぇよ!数十秒止めただけだよ!」 ←分かる

ニュース女子「基地反対派が救急車を止めた」
BPO「そ、そんなことやってねぇよ!数十秒止めただけだよ!」 ←????? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/22(金) 19:34:44.39ID:UdTIMOFm0

名誉毀損訴訟
百田氏の書籍「殉愛」、賠償命令確定
https://mainichi.jp/articles/20171223/k00/00m/040/014000c

一審東京地裁は、やしきさんをしのぶ会で、長女らしき人物がやじを飛ばしたとする
記載について、真実ではなく名誉毀損に当たると認定。330万円の支払いを命じた。
二審東京高裁は別記述によるプライバシー侵害もあったとして賠償額を35万円増やした。
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/23(土) 05:34:47.47ID:NjXeSUxn0
救急車を数十秒確認の為にとめたんだろとめた事に変わりはないんじないの
抗議側はなぜ救急車を呼んだんだよ結果呼んで搬送されてないんだよね
ならさ搬送するまでもない事だった
ならその間に運悪く心筋梗塞や脳梗塞の患者がいてかその抗議側が軽傷で呼んだことで命を落としたらどうすんの
もしさそんな道徳も考えられず他人の事を思いやれない状態ならば沖縄のためとか抗議する意味ってあるの
0111ここ
垢版 |
2017/12/27(水) 20:15:49.76ID:MTKzXP+L0
ただの政治活動をしている市民を、テロリスト呼ばわりしたら、そりゃBPO入りするのは当たり前だと思う。
0113ここ
垢版 |
2017/12/27(水) 20:27:10.38ID:MTKzXP+L0
BPOは消防署に聞き取りをしており、消防署が妨害されたケースはないと答えたのを根拠にしています。

また、消防署はテレビ制作会社から取材はなかったとも回答しています。
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/02(火) 16:36:02.61ID:bkyKuz7z0
朝日や毎日の偏向に勧告しない時点で、BPOは偏ってるダブスタ団体だ。
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/02(火) 16:42:00.48ID:2GDJ+8rM0
BPOはウーマンラッシュアワー村本大輔を全力で応援します!
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/02(火) 16:46:42.53ID:HCKc2SPs0
数十秒って、この場合60秒未満だろ。数分ではないんだから。
百田って、作家のくせにこんなことに難癖つけてばかりいる小さな奴だな。
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/02(火) 16:58:56.46ID:SSd4nRZS0
ミッキー安川がアメリカでは救急車の走行を妨害したら
逮捕だって言ってたな。
0118ここ
垢版 |
2018/01/03(水) 19:26:33.78ID:ng1DJWET0
消防署が妨害はなかったと明言してるからなぁ
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 19:56:05.28ID:gTuJRzmg0
「患者を搬送している救急車を数十秒止めた」ことが問題じゃなくて
ニュース女子がデマを放送したことが問題だろうが。
論点をそらすな、百田ハゲ。
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/03(水) 20:30:52.16ID:evmAbW0H0
2018

ヤツが帰ってくる

ゴキブリ朝鮮人

江戸川朝鮮レイプマン

初鹿ミョンパク
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/06(土) 21:23:58.74ID:6gaqJenI0
>>119
報捨てやサンモニを追及しないダブスタを言ってんだよ、論点をそらすな
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/08(月) 01:33:48.64ID:TzsspAzy0
>>121
サンモニや報道ステは、一般人をテロリスト扱いなんてしないけど?
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/09(火) 22:21:25.60ID:/yrdYC2/0
睦仁親王・大室寅之祐・明治天皇・フルベッキ写真
https://www.youtube.com/watch?v=A53HERD9Sd0

追悼 今井雅之氏ご講演 ユダヤ人「お前ら日本人は罠にかかったんだよ」
https://www.youtube.com/watch?v=HhzTYMHtbJ4

デーブ・スペクターとタルムード (宗教面から見る偽ユダヤ人の行動様式)
https://www.youtube.com/watch?v=mOh7_Gm2pkA
https://www.youtube.com/watch?v=c_3cEMt6-C4
https://www.youtube.com/watch?v=QFK9ihpEOkQ

偽天皇と田布施システム【The False Emperor】
https://www.youtube.com/watch?v=BNLdWvMNSuU

明治維新の真実  佐宗邦皇
https://www.youtube.com/watch?v=Lv_xSpx1lxQ

坂本龍馬フリーメイソン説:日本のフリーメーソン(日本の歴史の裏側に迫る)
https://www.youtube.com/watch?v=aRm1yThHjso

明治維新は間違いだった!長州はテロリスト集団=ISIS(イスラム国・ダーイシュ)のようなもの【原田伊織『明治維新という過ち』】歴史ミステリー
https://www.youtube.com/watch?v=HDY5qzzyx0w

太田龍_大室寅之祐をすり替えて天皇にした
https://www.youtube.com/watch?v=QP2H4tgeU2s

太田龍_偽情報が、日本人に徹底的に刷り込まれています
https://www.youtube.com/watch?v=Wwg4I7NIhg8

日本人が知ってはならない歴史
https://www.youtube.com/watch?v=GWP4eoseFMU

らっきーデタラメ放送局★第112回『世界は八百長!世界の戦争シナリオ集!』
https://www.youtube.com/watch?v=LUR7dA6IHlc

昭和天皇ヒロヒト&財界の為の戦争 アヘン事業 侵略ビジネス
https://www.youtube.com/watch?v=dzr-0siF5HU

【1945 8/15】鬼塚英昭 日本のいちばん醜い日
https://www.youtube.com/watch?v=T_Vp_OYvrZg

昭和天皇「原爆投下はやもうえないことと思っています。」
https://www.youtube.com/watch?v=cd1cKDftv-I
https://www.youtube.com/watch?v=tCnU10LI6XA
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/20(土) 19:22:40.83ID:1bCwaKpI0
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪

● 日本経済には60年の長期周期がある
http://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の下側、後半が上側だった。
平成の約30年は下側だった。次の30年は上側の明るい時代。

😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/20(土) 19:22:41.01ID:1bCwaKpI0
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪

● 日本経済には60年の長期周期がある
http://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の下側、後半が上側だった。
平成の約30年は下側だった。次の30年は上側の明るい時代。

😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/01/21(日) 09:59:29.72ID:ZBCGkh3B0
BPOは狂ってるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況