X



San Francisco Mayor Ed Lee dead C.R.A.C.「日本のネトウヨの嫌がらせにショックを受けて亡くなった可能性あるんじゃないだろうか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2017/12/14(木) 17:50:43.89ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/cracjp/status/940615086564970496
C.R.A.C.
@cracjp
San Francisco Mayor Ed Lee collapsed at a grocery store, died of a heart attack at 65 read.bi/2Bbl15F 心臓を患っていたなら、真面目な話、日本のネトウヨの嫌がらせにショックを受けて亡くなった可能性あるんじゃないだろうか。

だりあ
@dahlia_Osaka
あなたが今生きている事自体が、あなた自身の言葉が嘘であることを証明しています。ちゃんとデカい病院の閉鎖病棟で治療を受けて下さい。あなたは周囲の人間に対する公害なんですから。
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/14(木) 17:51:34.80ID:YaWttGpa0
だったら、全てのチョンが死ぬはずだが
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/14(木) 17:52:05.44ID:+E/K+0Q00
そんなタマかよ ばーーーかw
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/14(木) 17:54:23.29ID:djdRL0TA0
まあ当然だな 中国工作員をのがすと思ったのか?www

虫けらは虫けららしく静かにしてろ     

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/14(木) 17:55:23.30ID:2WHrVp5v0
この市長こそ、日本人に対して嫌がらせをしてるだろ。
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/14(木) 17:58:49.43ID:OzHl/Wa10
市長の荷が重すぎたとか重荷
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/14(木) 18:02:05.41ID:ofbWr41I0
>>1
嫌がらせしてるからそう思うんだろ(笑)
0009通りすがり垢版2017/12/14(木) 18:03:56.51ID:hLm28oCA0
ネットネト ウッヨウヨ ヘイトスピ〜チ〜 ♪

ネトウヨは日本の恥、ゴミクズだよ〜 ♪
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/14(木) 18:05:47.69ID:3sK33oH40
チョン毒に侵されたんだろ
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/14(木) 18:06:52.30ID:HBuqudvB0
ネトウヨ連呼する

チョン

しょーじきキモい。
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/14(木) 18:07:10.27ID:oa5HiMlK0
日本では“反日市長”として話題を集めたが、
米国内では別の問題で猛批判を浴びていた。
http://news.livedoor.com/article/detail/14029176/
もともと全米でも代表的なリベラル都市として知られるサンフランシスコは
1989年に「聖域都市」を宣言。連邦政府の不法移民政策に協力せず、
不法移民というだけで逮捕や強制送還をしないというものだった。

当局は不法移民に対し、殺人や性犯罪などの重い犯罪歴がない限り、
身柄拘束ができなくなった。当然、多くの市民は新条例に反発。
昨年5月にはリー氏のリコール運動が起きるなど、
市は反市長派とリベラル派に分断されていた。
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/14(木) 18:08:05.79ID:frirwUru0
慰安婦問題が些末事に思えるくらいにこの人は悪徳政治家だったんだな
やはり中国人は駄目なのか
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/14(木) 18:08:47.12ID:oMiMJg9o0
キモ
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/14(木) 18:12:38.08ID:m6fX5aFQ0
アイリスチャンと同じ用済み暗殺
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/14(木) 18:13:03.93ID:HBuqudvB0
チョン=キモい=反日=パヨク
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/14(木) 18:15:51.86ID:Yh5WzfHl0
【政府・電通による沖縄へのデマや中傷について】

沖縄の保育園・小学校に米軍ヘリ部品落下であわや大惨事も、百田尚樹とネトウヨが「自作自演」「捏造」と攻撃!|LITERA/リテラ
http://ift.tt/2AChxtk

「自作自演だろ」「暇だな」 保育園を苦しめる心ない声 電話やメールで十数件 | 沖縄タイムス
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/183353

TOKYO MX「ニュース女子」が垂れ流した沖縄ヘイトデマ!「基地反対派」は日当をもらって救急車も停めるテロリスト!?デマで市民らをテロリスト扱いする悪質な番組内容を検証(第1弾)! | IWJ
https://iwj.co.jp/wj/open/archives/355370

小林 直@koba_sij
「『日当を出している疑いのある組織』として指摘する人権団体およびその共同代表に対して取材を行った形跡はまったく見受けられない」「取材するのが当然であろう」(16〜17P)
BPO:ニュース女子に「重大な放送倫理違反」意見書 - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20171214/k00/00e/040/320000c

米軍落下事故、火消し急ぐ=辺野古への影響懸念―政府・自民(時事通信) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171214-00000020-jij-pol
>  政府内では「だから早く(辺野古に)移設しないといけない」(高官)と、事故を工事加速の口実にするかのような声も上がる。

(5ch掲示板の書き込み例)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513238886/28
> 28 名無しさん@1周年2017/12/14(木) 17:13:55.83ID:3pXZ/W+I0
> こいつらは当然辺野古移設に賛成なんだよね?
> 危険性が減るのになぜ反対なの?
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/14(木) 18:15:56.58ID:HUZaHEY60
無慈悲なリターンエースやめてさしあげろ
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/14(木) 18:16:35.30ID:4sgnbBqk0
ネトウヨってすごいんだなーー(棒)
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/14(木) 18:17:19.68ID:Iqio4jt20
>>1
きっとそうなんだろうね
おまえの脳内では
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/14(木) 18:24:49.33ID:fA/r2Twh0
>>1
買い物してる真っ最中にか?
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/14(木) 18:40:25.62ID:62//K+QE0
ホントに亡くなられたの?
ウチのヤマタク?みたいに病院搬送だけかと思った
これは我が国に不利と判断した中共が消した可能性はあるね
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/14(木) 18:41:21.38ID:62//K+QE0
本国から無能な工作員認定されたのかもね


無能なサヨク工作員を中国が粛清か?
朝日新聞・元若宮啓文主筆が北京で不審死
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1461882668/

"27日、ソウルから北京入り。同センターのスタッフと北京で合流したが、
同日夜から体の不調を訴えていたという。
28日昼過ぎ、電話をしても応答がないことを不審に思ったスタッフが
ホテルの従業員と部屋を確認したところ、浴室で倒れていた。"
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/14(木) 18:41:35.17ID:YaWttGpa0
>>20
バカだろwお前w
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/14(木) 18:41:47.10ID:f1GtrXSa0
韓国の反日煽動に巻き込まれたのか
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/14(木) 18:47:10.21ID:jZlf5SnH0
野間はキチガイ(真正)
003126垢版2017/12/14(木) 18:47:56.48ID:62//K+QE0
野中広務のほうだった

【社会】野中元自民幹事長(92歳)、京都のホテルで倒れ搬送 事務所関係者「容体は安定」[17/11/27]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1511960374/

こっちは例の八幡神社のが同和絡みの怨念臭いんで
そっちの神罰というか謀殺未遂でもあったのかも分からんね
まあ92才じゃあ陰謀論は無理か
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/14(木) 19:28:28.84ID:/E+0K03w0
>>1
ネトウヨが天罰だとか言っている、不謹慎だ!
とだけ言っていればいいものを、なんで私は馬鹿ですって自慢したがるの?
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/14(木) 19:52:20.62ID:i0zllob60
>>25>日本の総理大臣もリーさんとか・・・
日本の総理大臣はもう安倍チョンさんになってますけど
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/14(木) 20:10:50.14ID:Q4goJRri0
みんなの未来が、生命・財産が、企業に奪い取られるの図。^^ ↓

企業の負担を軽くすれば、みんなのお財布も軽くな〜る。^^

(・∀・) ブラック企業
「みんな!俺達は潰れないけど、お前らは死んでくれ!」

(*´∀`*) 悪どいせいじか
「皆さんが豪遊したツケは、国民に払わせます。」

(´;ω;`) 数年後の俺くん
「あ、あのとき、投票に行っていれば・・・カクッ。」

( 実はこの選挙、俺くんと日本国民にとって、
 もっとも重要な選挙だったのだ 。
 あまりに急な話で、ぜんぜん実感わかなかったけどね。)

カンテレの派遣法の動画はとてもわかり易いですね。↓
https://www.youtube.com/watch?v=ysXy6MT3tmg&;feature=youtu.be&t=192
-----------------
Yahoo!BB恐喝事件、NTTdocomo通話記録窃盗事件、派遣法や大店法、消費税の年表はこちら。↓
http://pastport.jp/user/sheltem2
-----------------
創価学会入らぬなら 昇給差別 
朝礼で聖教新聞読み合わせ  40人突然解雇の内装会社 
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-08-23/2007082315_01_0.html
-----------------
公明候補の支援者集めろ 創価学会が東急建設に依頼
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-24/15_01.html
-----------------
創価学会がぐるみ選挙 取引企業に名簿提出要請
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-06-24/14_02.html
-----------------

当然、中国側のブローカーは支払うことができません。

そこで、「仲介料」や「保証金」などの名目で、
法外な金額にも拘わらず、
全て「技能実習生」の負担になりました。

事情を理解できていない技能実習生は、
最低賃金ギリギリで働いた給料では返済不可能な金額を、
家族、親類縁者から借金し、入国してきたのです。

http://www.data-max.co.jp/290908_knk_01/
-----------------
【ミャンマー】技能実習生が逃亡の際、ミャンマーの家族にも
罰金を課す条項を盛り込むよう要求へ

http://myanmarjapon.com/newsdigest/2017/09/21-001630.php
-----------------
移民を受け入れまくった群馬県大泉町、生活保護受給者の25%が外国人に

http://netgeek.biz/archives/104583#comment-440122
-----------------
映画「アメイジンググレイス」予告編

https://www.youtube.com/watch?v=YLLbx8QcIDo
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/14(木) 20:11:29.22ID:Q4goJRri0
中山隼雄
1999年7月 - パソナ会長( - 2004年5月)

中山隼雄科学技術文化財団

理事 香山 リカ 立教大学現代心理学部 教授
http://www.nakayama-zaidan.or.jp/about_admin_list.html

特別対談
http://www.nakayama-zaidan.or.jp/topics01.html
―――――――――――

月刊「潮」2007年5月号
新連載対談 文化と芸術の旅路。(饒 宗頤VS池田大作/司会孫 立川)
日本にいま必要なのは“エンカレッジ”の精神。(竹中平蔵VS南部靖之)
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=117

月刊「潮」2003年11月号
[[特別企画]
「日本再生」のシナリオ
雇用創出の場として「農業」に着目 南部靖之
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=25

月刊「潮」2004年6月号
インタビュー
「会社社会」から脱却を(南部靖之)
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=17

月刊「パンプキン」2007年10月号
「波瀾万丈のナポレオン」の魅力。(南部靖之VS 藤本ひとみ)
http://www.usio.co.jp/html/pumpkin/index.php?mcd=127

月刊「潮」2015年8月号
【連載7】 トップの戦略
 農業が秘める可能性を開くために。 南部靖之 vs 大下英治
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=338
―――――――――――

月刊「パンプキン」2008年10月号

今、なぜ30代に「うつ病」が
急増しているのか

香山リカ(精神科医)
http://www.usio.co.jp/html/pumpkin/index.php?mcd=153

月刊「パンプキン」2009年11月号

【BOOK】 最相葉月/香山リカ
http://www.usio.co.jp/html/pumpkin/index.php?mcd=183
゜゛゜
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/14(木) 20:11:51.80ID:Q4goJRri0
自民党が「右傾化」した理由としては、その前史として、
自社さ政権というものがあったと思う。

この当時、実質的に政権を運営していたのは、
河野洋平、加藤紘一、橋本龍太郎、野中広務といったハト派の有力議員だった。

そして、小沢一郎はといえば、自民党に社会党と新党さきがけを取られて、
閣外に出てしまった、つまり、新生党や日本新党は、ここで野党になった。

そこで、公明党だとかとくっついて、新進党を作った。

でこのときに、自民党は、この新進党と対立をして、
今では信じられないが、創価学会への批判なんかもやっていた。

で、自社さがダメになると、今度はこの、
新進党にいた連中と、連立を組むことになった。

これが小渕内閣からのことで、自自公なんかも含めると、
もう20年近くになるんじゃなかろうか。

いわゆる「失われた20年」とはややズレるんだけど、
細川内閣、羽田内閣といった非自民政権の頃、もっと前からかな、
小沢や海部がやってたことを考えると、同じことだろうな。

小渕さんの時は、景気も良くなかったし、バブルの後処理もあった。

それで、「景気対策」とか言って、ハデにカネを使うんだけど、
森さんのあたりになると、年金の問題だとか、
財政的なところが問題になってきた。

そこで槍玉に上がったのが、肥大化する社会保障費だ。

これのムダを無くすこと、具体的には、ナマポの不正受給を無くすことだとか、
それから同建協だとか、(特措法は小泉内閣で廃止)
この他にも、こないだ終了した対中ODAと国内空洞化の話だとかが出てきた。

まあ、外交問題でいえば、北朝鮮の核開発なんかもあったとは思うけどね。

この開発費の中には、野中さんが口添えしたとかいう例の朝銀組救済の金が
含まれているんじゃないかという話もあったな。

とにかくこのあたりの予算配分を巡って、争っているということが、
「社会の分断」であるということなんだけどね。^^

財政の話はその後、リーマンショック、それから、東北大震災とあった中で、
うやむやになってしまった。
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/14(木) 20:12:39.66ID:Q4goJRri0
>ネトウヨの原動力ってどこから来るんだろ
>見返りもないのにご苦労なこった


ネット言論を規制しょうとしているのは、権力側の人間なんだよ。

ここで活動している業者の話も、先だって明るみになったばかりだ。

彼らにとって最大の敵は、自由な言論を述べる一般市民なんだよ。

右翼団体だとか人権団体も、ヤクザのシノギの一つに過ぎない。

そしてその雇い主が、政治家であったり、企業であったり、宗教であったりするわけだ。

トレース漫画家をみんなしてほめそやしているのは、某宗教の連中だよ。

ギターも弾けない、作曲もできない、エンブレムもかけない、そんな奴らばかりだ。

ネットなんて、今どき誰でもやっているし、既得権益の側もやっているのに、
どうしてネチズンを批判する言論を、ネチズンがやっているのかといえば、
ネチズンというのは、一般人も多数参加しているため、全員を買収することができない。

テレビなどの既存メディアではそれができるから、
ネットの有力サイトやブロガーなんかも一緒になって、
一般人によるネット言論を潰したがっているんだよ。
-*/
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/14(木) 20:12:56.40ID:Q4goJRri0
いろんな社会運動が出ては消えしてるけど、
ぜんぶつぶされてしまうんだよね。 ^^

乗っ取られたり買収されたりしてね。 ^^

一般の人が団体を作っても、ぜんぶ取られちゃうんだよ。^^

お金持ちだとか、権力者にね。^^

まあだから、流行ってるところには乗っからないほうがいいよね。

威勢のいいこと言ってても、当局にとっ捕まって、オルグされていて、
裏でマニュピレートされてる可能性があるからね。^^

何か社会的にみておかしいとおもうことがあれば、
それは個別にやったほうがいいね。

いろんな団体が、「自由のためだ」とか「民主主義のためだ」とか、
いろんな看板を掲げてはいるけど、
流行ってるところは、いまいち本気でやってる感じを受けない。

それと同じで、マスコミは、「グローバリズム」だとか、「人権」だとか、
いろんな対立軸を作って、庶民をグルーピングして争わせているんだけど、
そういう大義名分を傘にきて、悪いことをしている政治ゴロがいたりして、
そっちのほうが妨げになっているというのが実態だったりするんだよね。

権力を持ってる側は、どんなツマラナイことでも、
ぜったいに庶民にはやらせない。

あらゆる事業、自己実現を潰していかないと、利権が護れないんだから。


たとえば日本の場合なんかだと、いわゆるヤクザがやってるよね。

暴力団の代表的な隠れミノといえば、右翼団体だし、
人権団体も、公共工事の受注という利権があり、主要なシノギとなっている。
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/14(木) 20:13:11.46ID:Q4goJRri0
【三橋貴明】超技術革命で世界最強となる日本! 世界一のスーパーコンピューター「菖蒲」レポート[桜H27/9/23]
https://www.youtube.com/watch?v=yNkH2IyirC0
--------------------
齊藤:理想論でいえば、社会全体が「瑞穂の国」になっていてほしいです。
それはつまり、衣食住が保証され、覇権を争ったりグローバル化を競ったりすることもなく、
事件や事故や戦争もなく、そして人間がやりたいこと、やるべきことに
100%時間を費やす生き方ができる世界です。

https://web.archive.org/web/20170801234826/https://dentsu-ho.com/articles/3565
====================
月刊「潮」で連載を持ち、潮出版社から本を出している三橋くん。↓
--------------------
【短期集中連載 「防災立国」のススメC】
「防災・減災ニューディール」の真の経済効果とは何か。 三橋貴明
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=264
--------------------
防災立国
命を守る国づくり
■ 著者名: 三橋貴明
http://www.usio.co.jp/html/books/shosai.php?book_cd=3740
--------------------
【特集】 災害大国・日本の活路 
・ ≪短期集中連載≫「防災立国」のススメ@ 三橋貴明
  今こそ求められる「ニューディール政策」。
・ ≪レポート≫ 木下 肇  防災総点検でインフラ整備を急げ。
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=257
--------------------
● 三橋貴明 消費増税の前にまずデフレ脱却を。 
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=248
--------------------
【BOOK】 古村比呂/三橋貴明
http://www.usio.co.jp/html/pumpkin/index.php?mcd=272
--------------------
【短期集中連載「防災立国」のススメA】
「寿命」を迎えつつある日本のインフラ。 三橋貴明
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=259
--------------------
【短期集中連載 「防災立国」のススメC】
国民が「豊かに、安全に暮らす」ために。 三橋貴明
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=266
--------------------
【短期集中連載「防災立国」のススメB】
長期にわたる「防災・減災」への取り組みが急務。  三橋貴明
http://www.usio.co.jp/html/usio/index.php?mcd=262
====================
週刊新潮の話によると、

・山口敬之は、斎藤元章の部屋を使わせてもらっている。
・山口敬之氏がTBSにいたころから、斎藤元章と知り合いだった。
・「PEZY Computing」の顧問のポジションを用意していた。
====================
キャピトル東急といえば、↓
--------------------
東急の創業者五島慶太は、原子力推進派。孫は創価学会員。創価と原発産業の密接な関係。^^
http://privatter.net/p/2750535
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/14(木) 21:34:13.79ID:7IhCXFSc0
この支那系市長はアメリカ人に相当嫌われてる様ですな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況