X



【米朝、対話】ティラーソン米国務長官の発言歓迎=北朝鮮との対話促す中露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プティフランスパン ★
垢版 |
2017/12/14(木) 01:11:08.35ID:CAP_USER9
ティラーソン氏の発言歓迎=北朝鮮との対話促す中ロ
2017年12月13日20時26分
https://www.jiji.com/sp/article?k=2017121301234&;g=int

 【北京、モスクワ時事】ティラーソン米国務長官が北朝鮮との前提条件なしの対話に応じる姿勢を示したことについて、
これまで北朝鮮と米韓などの対話を促してきた中国とロシアの外交当局者らは13日、そろって歓迎の意向を示した。
 中国外務省の陸慷報道局長は13日の記者会見で、「情勢の緩和に役立ち、対話による問題解決を推し進める努力を歓迎する。
米朝双方が向き合い、対話と接触の方面で有意義な一歩を踏み出すことを望む」と強調した。

 中国は、北朝鮮の核・ミサイル開発の停止とともに北朝鮮を刺激する米韓軍事演習の中止を繰り返し訴えてきた。
陸氏は「対話と協議を通じ、平和的方法で朝鮮半島問題を解決することは、中国政府の一貫した立場だ」と主張した。

 インタファクス通信によると、ロシアのペスコフ大統領報道官は13日、
「(ティラーソン長官の)建設的な発言は、今までわれわれが聞いていた対立的な言葉よりもずっと良い」と評価。
 ロシアのリャプコフ外務次官も「もちろん支持する。唯一の正しく実現可能なやり方だ」と指摘した上で、
「実際の行動が続くことが重要だ」とも述べ、米国に対応を促した。 
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 01:16:23.07ID:jCwmKMsF0
いやでも、この発言を報道官の目つきの悪いおばちゃんは即座に否定したんだよね

日本で言えば閣内不一致?
国務長官更迭目前だから、ティラーソンが暴走始めたんだろうか?
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 01:19:09.49ID:Geq9r5NC0
特使が手ぶらで帰ってきた役立たずの中国さん
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 01:24:57.99ID:9zCqKd/Y0
ティラーソンを北朝鮮に送り込めばいいよ。
どんな話をして帰ってくるのか見ものだ、トランプはその結果を見て対応を考えれば良い。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 01:26:26.88ID:CkYumkwO0
この情勢でこの発言。
使えんカスティラーソンははよ首にしろ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 01:28:45.16ID:UmaSCal70
アメリカと朝鮮民主主義人民共和国の「交渉チャンネル」は一杯あるのんな。
でも、北の国が二国間交渉(bilateral negotiation)にのる「前提条件」は
「核武力の保有を認めろ」なんよな。アメリカはそれを呑むのん???
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 01:29:10.77ID:dZzNcSZb0
金豚に金髪美女の喜び組とマクドナルド永久パス与えて
地下の豪華居城にご隠居願うしかないだろ
世界平和のために
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 01:30:42.14ID:vpbmAFq90
結局のところ、アメリカとしては、アメリカに届くやつは駄目だけど、
日本に届く北朝鮮の核ミサイルは容認するということ。

安倍ちゃんまたアメリカに裏切られた。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 01:38:03.42ID:FKcsfLru0
更迭される人の言葉にすがるアル
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 01:38:34.14ID:3dGUNdNm0
ティラーソンの意見=アメリカの意見と見えないことが多々あるのでわからんな。
軍の出番間近になったので、最後の希望を託して国務省が折れたようにも見える。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 01:39:06.43ID:KcGEiTrB0
中露歓迎のティラーソン、それを受け入れる米国の敗北は否めない。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 01:40:54.49ID:CG5XrfIA0
アカは自分の都合のいいことだけを妄信盲信するなw
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 01:44:15.45ID:8Uw2LNJN0
ここまでの暴走。
ティラーソンが共産圏と繋がってる可能性があるから
CAIはティラーソンの口座を調べ尽くせ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 01:47:53.06ID:Geq9r5NC0
日韓の核武装くるなこれ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 01:50:24.36ID:dZzNcSZb0
金豚に地下豪華居城VIP生活生涯保障でご隠居願うしかないだろう
吉原高級ソープランド最高級神戸ビーフマクドナルド永久パスなど特典付けてさあ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 01:51:35.61ID:7QKoiae40
更迭決定ww
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 01:56:57.99ID:jCwmKMsF0
>>14
ティラーソンはエクソンモービル時代から、ロシアと密接な関係あるからねえ。

だからってロシアと繋がってるとは言わんが。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 02:00:01.81ID:dZzNcSZb0
金豚の顔立てつつなんかうまい方法でご隠居お願いして
あとは米国の傀儡立てればいいじゃん
1、世界各国の選りすぐりの美女を集めた喜び組
2、最高級ワインブランディー
3、神戸ビーフ マクドナルド永久パス
4、豪華地下居城生涯安全保障
上記4点で黙ると思うけどな あの豚なら
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 02:02:28.83ID:6BnmgsWt0
既に裏では通告済みかもしれないけど、中ロへの念押しじゃないかな?
この条件で出てこなきゃ打つ手無しだし中ロも裏容認とか?
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 02:06:47.55ID:CG5XrfIA0
今となっては先制攻撃が成功するためのわざかながらの援護射撃にしかならないけどなw
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 02:08:55.50ID:7MAE4tJa0
北に時間稼ぎの時間を与えるだけ。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 02:12:36.20ID:W47/XpTu0
キムタク、ボディガード役で新ドラマ 『ドクターX』枠 [368289528]
木村拓哉がボディーガードに 
『ドクターX』枠で1月スタート 
 俳優の木村拓哉が、来年1月スタートのテレビ朝日系ドラマ『BG(ビージー)〜身辺警護人〜(仮)』(毎週木曜 後9:00)に主演することがわかった。 

新ドラマで木村が挑むのは、自身初となるボディーガード役で「この職業をテーマに選んでくれたことに感謝したい、と思いました。 

『なるほど、そうきたか!』という意外性がありました」と、期待感をつのらせている。 
木村が演じる主人公・島崎章(しまざき・あきら)は、民間の警備会社ガードドッグのボディーガード。 

公的組織である警視庁のSP(セキュリティーポリス)とは異なり、
あくまで民間人なので、当然のことながら拳銃や殺傷能力の高い武器を持たずに、

命を左右する緊迫した状況にも丸腰で立ち向かわなければならず、正当防衛でないと反撃することも許されない。
http://natalie.mu/eiga/news/253415
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 02:15:14.96ID:Z3Mdq5xu0
最後は日本安部政府だけ孤立するわな 安部政府が意気込んでも何もできなくて終わるわ 笑
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 02:16:05.93ID:Rg341hZ+0
トランプ政権、折れた!\(°∀°)/
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 02:16:39.30ID:Rg341hZ+0
正恩勝利!\(°∀°)/正恩勝利!\(°∀°)/正恩勝利!
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 02:44:19.06ID:CG5XrfIA0
はやく下半身が吹き飛んで日本語で泣き叫ぶ在日の動画が見たいなw
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 02:51:41.23ID:6BnmgsWt0
時期を少し遅らせて
なるべく燃料を消費させたうえで開戦
どの国も抱えたくない難民の大量凍死を狙ってるとかは?
俺が司令官ならそうする
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 03:17:35.36ID:aiELyx9H0
>>1
後は北朝鮮の次第やな
これ断ったらカードはもうないやろ?
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 04:26:20.20ID:TgrmI6V30
ここでティラーソンを賞賛するパヨクはバカだし叩いてる人らも元の発言をきちんとチェックした方がいい
アメリカが北に侵攻する際のリスク要因として挙げてたのは「ソウルに砲弾が降り注ぐ」「中国側の参戦」「北を滅ぼしたあとの扱い」の3点だが
うち後ろの二つについては、中国と取り決めを交わしていて北を潰した後は米軍は38度線以南に撤退することで合意したことを明らかにした
そして中国は北朝鮮から溢れ出るであろう難民の「処理」についても既に準備を進めている段階だとしてる
これは最後通告以外の何物でもない
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 04:39:01.64ID:jRPsYwjV0
圧力掛けてるからね
どうだ?参ったか?
って定期的に聞かないと、そりゃw
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 04:48:29.22ID:3sK33oH40
フェラーソン米国務長官ってチョン娼婦でも飼ってるのか?ヘタレ野郎が
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 06:35:07.81ID:MTXoaXhq0
ティラーソン「チョンが頭を下げるなら話を聞いてやっても良い」

シナ「美国が譲歩してるからチョンは言うこと聞けアル(ポカッ」
ロシア「逝け(蹴り)」

キタチョン「アイゴ!アイゴッ!」
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 07:51:27.28ID:hF7LzWGq0
米軍家族のクリスマス帰国は始まってるのか。トランプの発言と
テイラーソンの発言は真逆で交渉打ちきったら軍事行動に移るか。
日本は空襲警報鳴らして、地面に伏せるだけの防災訓練してるが。
今時、アスファルトやコンクリート地面、地下埋設の配管が多くて
手掘りの防空壕も作れない。地下室も金がかかる。
核シェルターの普及率は欧米にくらべて、90%対0.0*%なんて情けない
比率だからな。田舎はまだ穴掘りは出来る。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 08:58:25.53ID:0Pn7xv+P0
>>14
ティラーソンが北朝鮮との会合の席に座ったまさにそのときに、トランプが
「交渉は無駄だ」とTwitterして、自分の仕事を台無しにされたティラーソン
がトランプを罵った。しかし今になって思うにトランプはティラーソンを疑って
いて、わざと潰しにかかったのかも分らんね
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 11:35:41.73ID:BJ9fXqO/0
〇NN「ティラーソン国務長官がロシアのスパイだった!」

とは騒がないんだろうな(´・ω・`)
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 14:45:37.58ID:F4I1cPYa0
ティラーソンは、もう今後を知っている。
世界大戦を引き起こした張本人の側近とは言われたくないから、最後に言葉を残した。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/16(土) 14:34:55.00ID:LD4PSMrJO
>>41
世界大戦ねえWW誰も北を助けないから無理だろ、相手がいない
アメリカの一方的な粛清、結果的に虐殺に成るだけだからな、北朝鮮の肩を持てばその国は亡国となる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況