X



【韓国】文氏「中国人の苦痛に共感」…南京事件に言及
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アラアラ ★垢版2017/12/13(水) 19:35:30.84ID:CAP_USER9
http://www.yomiuri.co.jp/world/20171213-OYT1T50090.html?from=ycont_top_txt
2017年12月13日 19時05分

【北京=中島健太郎】韓国の文在寅ムンジェイン大統領は13日、北京で行った演説で南京事件に触れ、「今日は『南京大虐殺』の追悼日だ。韓国人は中国人が経験した苦痛に共感を抱いている。依然として苦痛を抱いているすべての人にお見舞いを申し上げる」と述べた。

中韓両国が日本の軍国主義の被害を受けたという共通点を強調する狙いがあるとみられる。

 演説は中韓の企業関係者らが参加した会議で行った。「過去を省察し、苦痛を癒やす努力が必要だ」とも語った。
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/13(水) 19:56:33.82ID:5A8cczGZ0
はっきりと反日枢軸を謳っている。対韓断交がしやすくなるよ。
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/13(水) 19:59:03.29ID:W+0bYSav0
ちなみに、アパホテルの南京本の騒動がおきたときに
【BUZZAP!】という反安倍のリテラみたいなサイトが、
 「 安倍首相の立ち上げた日中歴史共同研究で南京大虐殺を認めた!」と捏造デマを拡散してるけど、
実際は全く逆で、
 「 南京大虐殺の被害者は限りなく0人に近い説もある」という主張を認めさせた内容になってるよ。

この日中共同研究の結果には犠牲者数について
 「20万人を上限に、4万人、2万人など様々な推計がある」という日本国内での報告も含まれてて
” 様々な推計 ”にあたる元の文献「南京事件(著者:秦郁彦)」の該当ページには、
大虐殺否定派の日本側識者による「数百人説」や「犠牲者ほぼ0人説」がちゃんと含まれているからね。
http://i.imgur.com/gU6BKlt.jpg
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/13(水) 19:59:32.21ID:vA6hoTU90
寒流の法則が中共に発動する。
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/13(水) 19:59:42.67ID:Lp8sBaDi0
はやく60万人とその周辺を引き取れ!
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/13(水) 20:04:33.15ID:e4iGk3ZC0
従北大統領が黒電話に土下座して命乞い
スワップで菌屁にも土下座
裏切者卑怯者の
犬韓民国
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/13(水) 20:11:40.91ID:Nn2I8vbq0
ベトナム人が受けた過去の苦痛も癒してやれよ
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/13(水) 20:14:39.45ID:aRDJpae50
キンペーにKの法則が発動するのか。心臓発作には気をつけろよ
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/13(水) 20:15:48.13ID:IeoQpGgf0
棒子が中国人の苦痛に共感て
お前ら当時は日本人だったろw
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/13(水) 20:17:42.84ID:Iig6ePvX0
>>1
日韓国交断絶
日中国交断絶
早うやれ
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/13(水) 20:19:16.46ID:Iig6ePvX0
>>1
朝鮮人は息をするように嘘をつく
支那人は息をするように嘘をつく

似てるなw
てか同じWWW
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/13(水) 20:20:09.19ID:VvkPmu8Z0
苦痛を与えた側だがな、チョンは。
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/13(水) 20:25:50.66ID:5u42AETc0
習近平の気づかいを文が台無しにしてる件について
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/13(水) 20:26:06.67ID:gUHa12Rf0
>>1
やっと韓国の乳離れか
遅すぎるわ、在日引き取って日本とは縁を切れ
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/13(水) 20:26:10.19ID:QENVzlP80
あからさまのすりよりw
さすが物ごい朝鮮人
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/13(水) 20:26:48.38ID:S6h+Wo6n0
>>1
お前らは戦時中中国に苦痛を与えた側だろうが!
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/13(水) 20:27:47.40ID:w/+fpeQR0
支那に媚びる材料が南京事件とは絵に描いたような反日。
やっぱりコイツはいい加減なヤツ。
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/13(水) 20:31:57.67ID:Yz2duU/40
あれ!今度ゴマすりはじめた!
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/13(水) 20:32:46.18ID:yy33Mcgw0
チョン猿はぶっ叩いた方だけど いいのか支那?w
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/13(水) 20:33:50.31ID:HR2vb9vZ0
中国、異例の対日メッセージ=関係改善ムード維持

だってさ。
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/13(水) 20:41:46.95ID:Iig6ePvX0
(コウモリ外交)どころか【言いなり外交】
てか、今こんな事やってると日本に助けてもらえないプー肉まん
ムンは断交の道しかないので好きにやれWWW
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/13(水) 20:43:44.84ID:Xh6cWbdY0
「WW2」のときだけでなく
「朝鮮戦争」でも敵だったくせに
0042下総国諜報員垢版2017/12/13(水) 20:48:49.08ID:3Exb2O+B0
日本にはこれぐらい言ってもこたえないからね
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/13(水) 20:50:04.80ID:+RiS5b0B0
おい、シナ人よ、朝鮮人がスリ寄って来たぞ、可愛がってやれや
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/13(水) 20:51:41.56ID:hs+AVFKG0
捏造仲間
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/13(水) 20:52:58.78ID:VMfkmqVX0
チョンは一緒に笑いながら支那人殺したろwwwwww
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/13(水) 20:54:58.82ID:l3acmTJg0
米韓の関係性のお叱りを受けている途中だもの。
何が何でもご機嫌取るしかないじゃないか。
同じ立場なら安倍でもそう言うよ。
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/13(水) 21:07:15.61ID:H39fxEPC0
おいこら文在寅、漂着北朝鮮ボロ船の処理費用は「ウリ国家が出します」
くらいの事を言って責任を果たせ。歴史上ずっと日本は悪性病原菌に
汚染された漂着物体の火葬処分にカネを払い続けて来ているのだ。
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/13(水) 21:17:53.58ID:G6NDuZKM0
当時の朝鮮人は高麗棒子でした
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/13(水) 21:20:34.40ID:RcaxQbRd0
当時は一緒に攻めてた側やん コリアンは
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/13(水) 21:32:26.83ID:Pdx09Mf60
仲間ニダ。
だから経済制裁とかやめるニダ。
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/13(水) 22:16:00.70ID:LREVexLj0
南京事件の内容は置いておいて、
韓国は加害者なんですけど
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/14(木) 04:33:44.39ID:GgRSFMwh0
朝鮮戦争でチャイナチに侵略されたのに何言ってのかな?wwwwwwwww
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/14(木) 04:36:26.74ID:uvNK2vwr0
高麗棒子、歴史を直視しろよ
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/14(木) 04:55:45.72ID:m2Wss9PV0
>>1
捏造南京事件に言及って馬鹿チョン丸出しだなw
仮に事実だとしたら、日本兵には多くの朝鮮人が含まれてたんだがwww
当時、南京には沢山の欧米人が居た為、南京虐殺なんて嘘だと知ってたから誰にも相手にされなかったんだよなw
また当時、支那各地で朝鮮人日本兵による強姦強盗殺人事件の証言が溢れてた事実もあるがwどうすんの?朝鮮人酋長www
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/14(木) 06:59:10.17ID:CWtt2r1j0
なお、当時朝鮮半島で志願兵募集したら物凄い倍率になった模様。
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/14(木) 10:02:37.10ID:4u3xMMCK0
いずれ国家反逆罪で裁かれる、性格の悪い卑劣な国だからね。
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/14(木) 17:19:02.55ID:k+q/owO80
棒子

はい論破
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/14(木) 17:20:41.49ID:k+q/owO80
>>55
棒子が逆襲されたか
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2017/12/17(日) 01:13:43.60ID:eWuHbVUB0
 
   犬のプライド

ある街のドブ川にかかる橋の下に
不潔な中国人の乞食がいた
乞食は一匹の汚い犬を飼っていた
犬の名はチョンだった
犬はやせて全身皮膚病だった
見るからに汚らしい乞食と犬だった

中国人の乞食は犬にエサをやらず
いつも棒で叩いていじめていた
それでも犬は中国人の乞食になついていた
卑屈な目でご主人様を見上げながら
必死になって尻尾を振っていた

犬は周囲にいる金持ちの人間より
自分の方が偉いと信じていた
ご主人様が一番偉くて自分は二番目
周囲の人間は三番目以下と信じていた
それだけが犬のプライドだった
  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況