X



【北朝鮮】北朝鮮の核兵器使用で「韓国から大量の難民」の可能性も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アラアラ ★
垢版 |
2017/12/13(水) 18:42:45.98ID:CAP_USER9
https://dot.asahi.com/aera/2017121100026.html?page=1
2017.12.12 07:00

北朝鮮の木造船が次々と日本海沿岸に漂着。「工作員、特殊部隊の潜入ではないか」と警戒する声も出る。だがこれらの船はあまりにも粗末で、そうした目的に使うとは考えづらい。

【写真】漂泊していた木造船はこちら

 1999年3月には能登半島沖の日本領海内で日本漁船に偽装した不審船2隻が停泊していたのを、海上保安庁の巡視船が調べようとした。不審船は最大35ノットもの高速で巡視船艇15隻、海上自衛隊の護衛艦3隻の追跡を振り切って逃走した。

 2001年12月には東シナ海での排他的経済水域で中国漁船を装った不審船に対し、海保巡視船が停船を命じたところ逃走、9時間の追跡、銃撃戦の末に爆沈した。このときは波が高いため不審船は十数ノットの速力しか出せなかったが、2連装14.5ミリ対空機関銃や対戦車ロケット、多数の機関銃、小銃を備えていた。それに比べて今回漂着した漁船は長さ20メートル以下の木造のボロ船で、機関は故障しており、武器も積んでいない。隠密作戦には全く適さない船だ。

 日本海中央部の水深は約3千メートルだが、海底に山脈があり、その付近だけは水深300メートルほどで「大和堆(やまとたい)」と称される。プランクトンが多く発生する好漁場だから、北朝鮮船がイカ漁に出てきたが、機関が故障するなど難破したと考えられる。北朝鮮から約500キロの外洋に、こんな船で出てきただけでも冒険的だ。日本海には対馬海峡から津軽海峡に向けて北流する対馬暖流があり、晩秋と冬には強い西風が吹くから、難破船は本州北部や北海道の日本海沿岸に漂着する。

 日本でも65年10月、南太平洋マリアナ海域で台風のため漁船7隻が同時に遭難、209人が死亡する事故が起きた。気象観測と救難態勢の不備が原因だった。

 国連の食糧農業機関(FAO)の調査では、13年の北朝鮮では1人1日当たりの食糧供給は穀物とイモ類計579グラム(日本は395グラム)だが、肉は40グラム(同395グラム)、魚は26グラム(同395グラム)で食生活は貧しい。両岸が海に面した国としては水産業がひどく不振だから、北朝鮮政府は「漁場は戦場、漁師は戦士」と増産を要求し、金正恩・国務委員長がナマズの養殖場を視察し激励もしている。このため漁民(一部は海軍傘下)は小型のボロ船で無謀な出漁をしているようだ。ただ海難が続発するのは漁船の燃料(軽油)が供給されていることを示しており、9月11日に国連安保理が決めた石油の輸出制限が少なくとも当面は効いていないと思われる。

 相次ぐ北朝鮮漁船の漂着で、「もし朝鮮半島で戦争が起これば大量の難民が北朝鮮から押し寄せるのではないか」との論も出る。だが、イタリアのように北アフリカからシチリア島へ約150キロの距離しかない国と異なり、北朝鮮から日本へは最短距離で600キロもある。その外洋航海に耐える船の数は限られ、何十万人が渡ってくることはなく、難民は陸路中国、ロシアへと流れる可能性が高い。

 北朝鮮が一か八かで核兵器を使えば、韓国が壊滅的打撃を受け、残留放射性物質を恐れるなどで韓国から大量の難民が来る可能性のほうがむしろ高いだろう。ただしこれは「日本は核攻撃を受けない」という甘い前提にもとづく話だ。(軍事評論家・田岡俊次)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 18:44:10.22ID:61puBiah0
中国が暖かく大韓民国市民を迎えます。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 18:44:52.58ID:OmHqK4Jk0
 

  _ノ乙(、ン、)_中国へどうぞ^^ 日本が狙われてるんですよw
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 18:46:15.55ID:SWi6D1EL0
来るのは止められないとして
収容所準備しないと
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 18:46:44.27ID:OmHqK4Jk0
北朝鮮が一か八かで核兵器を使えば、韓国が壊滅的打撃を受け、残留放射性物質を恐れるなどで
韓国から大量の難民が来る可能性のほうがむしろ高いだろう。
ただしこれは「日本は核攻撃を受けない」という甘い前提にもとづく話だ。(軍事評論家・田岡俊次)  


  _ノ乙(、ン、)ノ 偏西風を考えたら放射脳は中国へだろw
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 18:47:53.80ID:nUTzyISS0
じゃあ先ず韓国を先制攻撃して北朝鮮に難民を流入させて混乱してる間に北朝鮮を叩けば完璧じゃない?
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 18:50:46.47ID:hyvTrYS90
麻生副総理の武装難民は機銃でみな殺しにしろとの指示が出ていますが。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 18:51:20.25ID:1OnGwUHP0
ドサクサ紛れにこっちくんな
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 18:52:21.16ID:pgZ6Ip1+0
独島という島あるじゃん
日本の竹島だけどさ
狭くてもそこにいろよw
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 18:59:58.36ID:rL/5SgTf0
金髪碧眼の超絶美男美女の移民なら
少々性格があれでもみんな下心まる出しで喜ぶんだよ

どこの世界にロードスターのヘッドライトカバー
みたいな目玉した顔面ホームベースの化物受け入れて喜ぶ
やつがいんだよ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 19:00:08.76ID:I4cpTNbF0
自衛隊がセイシュウトウを占領して送り返せばいい
そのためには交戦権はいるかな
まあ核兵器使用なら2項削除はいけるはず
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 19:01:59.72ID:Nw5QI4T30
攻撃されたとしても 日本人は故郷捨てるなど あまり考えないが

朝鮮 韓国民族 歴史的にも放浪癖があるのか 他国に迷惑かけるなよw
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 19:05:46.38ID:6JO0RIz00
むしろ日本にいるやつらも中国に避難させるべきでは
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 19:10:36.88ID:iZK9SZCn0
 北朝鮮の難民は日本には来ないし来れないだろ。普通敵国に逃げるってのは
いくら朝鮮族でも無いと思うし。
 核もどこに撃ち込もうが使えばアメリカの全面報復待ったなし、大義はアメリカにあるから
中国ももう止められない。どうせ終わりなら日本に撃ちこんで、朝鮮族に末永く語り継がれる
民族的英雄として死のうと正恩が思った時位じゃないかなぁ、実際核を使うとしたら。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 19:13:13.50ID:XtcYLiAW0
有事の最中に日本海渡るにしても米軍・自衛隊・海保が展開してるんで
まずは米軍が工作船として沈めるけどな。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 19:16:36.27ID:/4dYV8YN0
難民となると止むを得ない理由で日本に来るということだから、
本人が望まない来日=広義の強制連行となる可能性がある。
いかなる理由や状況であっても全力拒否が良いと思う。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 19:17:31.47ID:/4dYV8YN0
>>12
美人であっても異常人格はきついぞ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 19:19:36.03ID:FOvZJhKE0
ボロ舟だとしても簡単に上陸できてしまうという・・・
バレたら流れ着いたと言えばいいんだしな
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 19:26:42.24ID:fIcRFAwQ0
絶対中国行けよ。人道的に日本が受け入れても、日本人は許さん。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 19:29:50.56ID:cQyv01xU0
機銃掃射船を大量製造して日本海を埋め尽くして防衛
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 19:35:29.56ID:GTzWI5eI0
金正恩は、経済制裁が永遠に続くので、必ずテロリストに核爆弾を売ることになる。資金力のあるテロ組織が核を買えば100%使用する。
欧州で頻発するお手軽な自爆テロは核テロになる。ロンドン、パリ、ニューヨーク、モスクワ、イスラエルなどは、必ず核爆弾(made in N.Korea)で消滅する。海上封鎖もしてないので、船でコンテナに紛らせて港に入って起爆するだけ。9.11より簡単。
核がテロリストに渡るのは時間の問題で、中学生でもわかる。核を拡散する国は消滅させなければならない。だから大量破壊兵器WMDがあると確信して、米兵4000人を犠牲にしてイラク戦争をした。
北朝鮮でなく、テロ組織が欧米に核テロを渇望している。広島長崎で人類の歴史は変わった(核冷戦時代)。次は核テロでISやタリバンの遺跡破壊のように、ロンパリ、NY、・・・と一つ一つ消滅する時代が来る(文明消滅時代)。核保有しても防衛のしようがない時代。
金は核で焦土にするとビデオも流し、国連憲章2条4項の威嚇行為を何十回も犯して、明白な宣戦布告をしている(マスコミはなぜか言わない)。トランプではない。威嚇された国はいつ攻撃してもいいのが国際ルール。
既に金正恩が東京やワシントンを核で焦土にすると威嚇した以上、こちらも同様に核ミサイルを同時に100発以上、全ての軍事施設や少しでも怪しい所へ先に打ち込むべき。自国民が一人も死んではいけないから、絶対に「瞬殺」しなければならない。
ジュネーブ条約第一追加議定書では、相手国の軍事施設に反撃するのは違反ではない。正当防衛は国際法的に完全無罪。東京大空襲10万人など地方都市60ヶ所、民間人40万人焼き殺して降伏させた目的(当時も国際法違反)と、基地攻撃とは異なる。
核を特別視する理由は何か?2発とも民間人を狙ったからだ。焼夷弾も核も同じように人は黒焦げに焼けて死んだ。単純な焼夷弾の方が何十万人も多く死んでいる。核はダメと言うICANは論理破綻している。武器に境目はない。
軍事施設を狙っても核に民間人の犠牲が出るが、その民間人からついぞ幕末やフランス革命等、憂国のため無数に死ぬ革命が起きなかった。民間人にこそ本当の罪がある。マスゲームを踊る恥ずかしい民族で自業自得。

国が核を管理する時代が終わり、テロ組織に核が拡散する時代の瀬戸際にいる。お手軽な核テロを止めるため「最も人道的な」措置を取るべき。正当防衛の先制核攻撃しかない。米兵や日本人の予測死者数があるが、人道第一で一人も死んではいけない。
自分の足元にイバンカの頭がコロコロと転がってから反撃するのと、殺される前に攻撃するのと、どちらが人道的に正しいか?過去の戦端にならって、金が先に攻撃するまで待って、誰か日本人の生け贄を数十人死んでもらう必要があるとでも言うのか?
チャーチルは、平和主義者の戦争回避のためのチェコ割譲宥和策が、ヒトラーの勢力拡大を助長し、その後の第二次大戦とホロコーストを招いたと言った。一方朝日は9条を守れ、対話だと言う。歴史を暗記しただけの東大卒らの新聞が、まさに大量虐殺を起こす。
25年も対話したから水爆が作れたのだ。ノーベル平和賞のオバマや平和主義者が戦争を起こす。ヒトラーもビンラディンも金正恩も、狂人は一日も早く芽を摘まなければならない。これが第二次大戦の教訓。

石油を止めても、草を食べ餓死者数十万人出ようと、核大国が金正恩の国是。核を米露中に並ぶ数千発まで量産する。生物化学兵器も売るほど量産している。南朝鮮がスマホを世界に売るように、北朝鮮は世界中のテロ組織に大量破壊兵器を売る国になる。
今北朝鮮を消滅させなければ、遅かれ早かれロンドンやニューヨークなどはたった1発の核テロで間違いなく消滅する。もうSF映画ではない。今が人類を救う最後のチャンス。
通常兵器では反撃にあう以上、現実には核ミサイルを100発以上同時に撃ち込んで瞬殺する以外、他国民が一人も死なない方法がない。
最善策は、中国とロシアに北朝鮮の領土をタダで3割位与える餌を与え、米中露3国共同で、亡命を一度聞いた後、同時に先制核攻撃する。全領土与えてもよい。日米には何の関係もない。中露の妨害も終わる。
今も軍事力で領土侵略をしているに中露には飲み込みが早いだろう。貿易相手が近くなるメリットさえ日本にはある。ついでに領土侵略を後方支援する日本に、ロシアから北方領土を即時返還してもらう取り引きをすべきだ。
WMDを持ってなかったイラク以上に、北朝鮮はすぐ消滅させなければならない。あとで振り返って、歴史家が世界がより平和になれた分岐点だったと言い、核削減条約の在庫処分もできて丁度よかったと、他の全人類が指差して笑われる民族だ。

「北に先制核攻撃も辞さず」と言明した米国務省 日経ビジネス 2017年12月7日
http://business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/15/226331/120600143/
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 19:36:46.00ID:MZRcTF7/0
難民に暴力を振るわれたときの対策として自警団結成への補助金と
過剰防衛の緩和を要求する
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 19:48:21.03ID:gIHYQdvD0
核戦争なんか オコリャシネーヨ バカらしい
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 19:51:56.25ID:HGAzIjnj0
麻生さんの言っている事は、言葉が足りないから誤解されるが、問題の本質だろう。
武装難民は勿論、日本では根絶された疫病(天然痘)なども脅威になる。
どの様に対応するのか、政府は考えているのだろうか・・・。
まぁ、左翼の御花畑よりはマトモな対策をしているとは思うけどね。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 19:58:11.07ID:W+0bYSav0
>>1
日本の民進党などは用意周到に準備していた・・・

【北朝鮮有事】 韓国・難民300万人発生と想定 =日本に一部が押し寄せか
  ↓ 
◇ 菅直人 「日韓海底トンネルで東京−ソウル間を行き来できるようにしたい」
http://archive.dpj.or.jp/news/?num=12766
◇  鳩山 「日韓トンネルの実現を」 新たに推進議連を発足させる (麻生は在籍せず)
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1203127969
  ↓ 
■ これまで民進党( 現・希望の党と立憲民主党)が掲げた政策

・ 『 安倍はもっと寛容な温かい目で難民や外国人労働者を大切に受け入れろ!』
・ 『 安倍は在日に参政権を与え、在日にも年金を支給して、北の脱北者も日本に永住させろよ!』
・ 『 不法滞在者は合法化すればいい。中国留学生は真面目だから問題ない!』
・ 『 在日が日本のヘイト差別を取り締まる委員になれる人権救済法を成立させろ!』
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1394715000/455n

・ 『 日本人は差別せず朝鮮人ともっと仲良くしよう!」 〜〜と【しばき隊】やパヨクらと主張
http://i.imgur.com/mKvGsOj.jpg
http://i.imgur.com/mIkZ8X3.jpg
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 20:17:49.40ID:cFQt5/X20
寄生虫とパンデミックの嵐
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 20:30:25.36ID:bT+a035b0
現状をお話しよう

日本の会計は出せばジンバ会計で今まで出してもジンバでなかったのは公債で止めていたからだ
2008年に損益分岐点が着たので公債の支払いは通貨刷ることなので出せばジンバ決定だ
嘘だと思うなら財務省貸借表を穴の開くほど見て見れや
ゲッッと言っていたマツキヨの芸人みたいに幅を置いて移動していた支払いの移動線と言うか乖離

つまりようは日本に銭をたかればたかるほど1米$=1万円とかなるだけで
消費税で通貨間引き蓋したら大丈夫とかほざき出したゲリノミックスで10年不景気でこのざまだ
もしゲリノミックス成功なら外需依存の強い国だが実際は1955年から内需90%で円の量が要る
外国人を雇えば補助金が来るのでそれ狙いそして中抜きするブローカーがたくさん居る
それは円の量が支払いで必要だからつまり日本は1955年から内需90%超を証明した形だ

つまり難民でお前らが来て調子こいて銭よこせと言えば1米$=1.5万円とかなるだけで
仕送りははした金だ

●新しい会計に変えるって話だろう世界中話は水面下で付いているんだろう
先進国だけ旨みがあれば困るので途上国までの旨みは【有限経済しかない】
有限って言えばそこまでしかインフレ出来ない物だから低レンジ目指すので途上国まで富が回る
そうなれば100%の反対者は数%しか居ないので簡単に世界で会計が変えられる
そういうわけで有限経済になればインフレ量が固定されているので無駄な銭は出せない
★つまりどこの馬の骨かわからん者たちに銭を無制限に配れない支払いのとこは優先順位があるからだ
日本はまだ国連憲章の敵国条項で武装したら敵国扱いだし用心棒代も要るしね

■だから難民で着てもしょぼい生活しか出来ない
祖国に仕送り出来るほど銭はもらえない
ブツブツ交換に近い食い繋ぐだけだ

無駄な抵抗止めればいいだけだ

★偽者天皇も怪しいもんだ
今まで偽者天皇だからユダヤ舎弟上納金を毎年特別会計から200兆円差し出し50兆円ポケットに入れた
GDPを下げないと支払いが多いので不景気になるし世界中不景気になれば娘を風呂屋に沈めた家庭もあるし
恨まれないわけないし自分らはこの不景気を作っている張本人で〜すと世界お手振り行脚したら今時はインターネットで
全世界にばれているので銃合法国もあるし撃たれるだけだ
そして新しい会計になるので【天皇様の秘密と言ってチンピラ交渉しても一緒】

ようはずるした者は苦労しかない
今まで虐げられた者は普通になる

ようは回転財でA〜Zまである金を循環させたら有限経済の富を溶かさないので強制買いなどで調節し富を満遍なく回すしかない
だから貧困層は中間層にイヤでも押し上げられるし富裕層に銭配れば富が溶けるのでA〜Zまでの中間層に落とされる
だからそういうわけで取らぬ狸の皮算用で銭を日本に難民で来たら貰えるとか筋金入りの勘違いはおやめなさい

日本はヒロヒトの蛮行で下っ端決定だ
武装出来技術持ち金持たせれば奇襲攻撃掛けられる恐怖があるし世界が揉むだけだ
ヒロヒトはA級戦犯で裁かれたのに土下座までして王様の席に居座ったクズだ
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 20:58:27.43ID:HR2vb9vZ0
国内最高齢のトド死ぬ 愛知の水族館
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 21:12:20.22ID:y2h4RLYf0
>>33
韓国からの難民
日本嫌いの李承晩でさえ、日本に避難しようとしていた
人間のクズ
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 21:14:57.21ID:d7bejMk80
>>29
何がアソーさんだバカタレが
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 21:21:56.84ID:H39fxEPC0
食品ロスの廃棄食物をくれてやって追い返せ
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 23:55:25.13ID:kODMpASK0
戦後のドサクサみたいなのが再び・・・

【パククネ父朴正煕】韓国大統領、在日朝鮮人が密航者と公式に認める「故国をすてて日本に密入国」韓国の働き手にならんことを願う
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1413542867/

【話題】在日詩人キムさん(86)が回想録 韓国で数万人が虐殺される中、密航船で大阪へ逃げた★2
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1428674782/

【統一日報】在日韓国人は1991年の韓日外相覚書で生活保護などだけでなく、子々孫々永住できる法的地位を得たのだ
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434572278/

特別永住者
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%89%B9%E5%88%A5%E6%B0%B8%E4%BD%8F%E8%80%85
特別永住者(とくべつえいじゅうしゃ)とは、平成3年(1991年)11月1日に施行された日本の法律
「日本国との平和条約に基づき日本の国籍を離脱した者等の出入国管理に関する特例法」により
定められた在留の資格のこと、または当該資格を有する者をいう。

米国戦艦ミズーリ艦上での日本の降伏文書調印日(昭和20年(1945年)9月2日)以前から
引き続き日本内地に居住している平和条約国籍離脱者(朝鮮人及び台湾人)とその子孫を対象としているが、
実際には朝鮮、韓国系の特別永住者には戦後の密航者が多く含まれる(特別永住者の実際参照)。 ←←←←←←←←ここ重要

平成23年(2011年)末時点での特別永住者の実数は、前年より1万23人減少し38万9083人である。
国籍別では「韓国・朝鮮」が38万5232人と99%を占める。


【社会】増える外国人の生活保護 外国人受給者のうち、特別永住者の韓国・朝鮮人が62%超を占める★7
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1480300464/

【在日】特別永住制度は見直すべき時期に来ている 法改正による「新たな付与」は必要なのか[11/28]★2
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1480324068/
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/13(水) 23:58:53.03ID:WRlcwQq40
核が使われなくても、開戦間近となれば、南から難民ではなく避難者がおおぜいやってくる。
多くはそのまま居座って、強制連行の子孫と称することになりそう。

外国人の生活保護を早くやめないと、たいへんなことになるぞ。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 00:09:04.36ID:bogtpfp90
極悪非道 下劣朝鮮人

東京江戸川平井強姦本舗

ゴキブリ朝鮮人レイプマン

立件民主党 初鹿ミョンパク
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 00:09:58.66ID:sQ0YlKvA0
京都と大阪の観光地は昨年までは韓国人観光客は女ばかりだったが、
今年に入ってから女も男も大勢来るようになった。一時避難先の下見かね?
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 00:18:52.22ID:tr82SfQP0
チョンはシベリアにでも行けよ。

広くていいだろ?
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 00:36:51.87ID:1zIM1qnW0
>>1
>韓国が壊滅的打撃を受け、残留放射性物質を恐れるなどで韓国から大量の難民が来る可能性のほうがむしろ高いだろう。

だが断る。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 06:59:14.31ID:FFsiLUgh0
こねーよ
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2017/12/14(木) 09:43:54.37ID:ONv3zN2r0
>>40
<#`Д´>難民 == 1945朝鮮進駐軍の総連・民団が吸収して、抗日テロリストの人員が急増する。テロが頻発する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況